ВАТРУШКИ с Творогом 🥯Ольгины Рецепты. смотреть онлайн видео от ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве.
12+
5 месяцев назад
ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ132 подписчика
Как приготовить ВАТРУШКИ с Творогом 🥯Ольгины Рецепты.Смотрите рецепт. Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. ****************************** #ольгинырецепты #ватрушкистворогом #ватрушки #готовимсольгойк #какприготовитьватрушкистворогом #рецептватрушкистворогом #ватрушкистворогомрецепт #Ватрушки #ВатрушкиСТворогом #мытаклюбим ****************************** Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. Как приготовить ВАТРУШКИ с Творогом 🥯Ольгины Рецепты. Как приготовить ВАТРУШКИ с Творогом!Быстро и Просто готовим ВАТРУШКИ с Творогом! Посмотрите как просто приготовить ВАТРУШКИ с Творогом 🥯Ольгины Рецепты.Смотрите рецепт. Простой рецепт ватрушки с творогом в домашних условиях.Делаем тесто для ватрушек с творогом. Покажу вам как приготовить ватрушки с творогом дома. ТЕСТО: Молоко — 250 гр. Дрожжи быстродействующие-7 гр. Ванильный сахар — 10 гр. Сахар песок — 70 гр. Мука — 450 гр. Яйцо — 1 шт. Сода — 3 гр. Соль — 2 гр. Масло растительное -50 гр. НАЧИНКА: Творог- 400 гр. Сметана-100 мл. Ванильный сахар — 10 гр. Сахар песок — 60 гр. Белок яйца — 1 шт. Кукурузный крахмал — 1 ч.л. Приятного аппетита. ************************************************************************************** Дорогие друзья, спасибо за просмотры, доверие и поддержку!!!! Заходите в гости, будем готовить простые и вкусные блюда. Лучшая благодарность – подписка на канал, оценка видео, репост и комментарии! Всего вам Доброго! ************************************************************************************** НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ КАНАЛЫ: НАШ КАНАЛ YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCXkT7yv1s-iVoNM9o6f94IA НАШ КАНАЛ Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5f453feff48c663de70c2e30 НАШ КАНАЛ Rutube: https://rutube.
Ватрушки с творогом в духовке – пошаговый домашний рецепт с фото
Ватрушки с творогом в духовке – пошаговый домашний рецепт с фото Modal 1 contentModal 222222 content
Рецепты
Другое
4613 1 0
Творожная ватрушка – это вкус, знакомый всем с детства. Вкуснейшая выпечка из сдобного дрожжевого теста. Тесто мягкое, воздушное, с ароматной творожно-ванильной начинкой. Обязательно испеките ватрушку с творогом в духовке по нашему рецепту, если ждете гостей!
Инструкция
Следуйте простым шагам
Приготовьте штрейзельную крошку: в глубокой емкости смешайте холодное сливочное масло, сахар и муку. Аккуратно перетирайте руками смесь до получения крошки.
2
Готовую крошку перед использованием уберите в холодильник на 30 — 60 минут. Остатки можно убрать в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до 2х месяцев.
3
Приготовим творожную начинку: если в твороге присутствует лишняя жидкость, слейте ее. Сахар смешайте с кукурузным крахмалом (если творог очень густой — крахмал не добавляйте).
4
- Добавьте сахар с крахмалом, яйцо, апельсиновую цедру и хорошо перемешайте. Готовую начинку уберите в холодильник. .
5
В глубокой емкости смешайте теплое молоко (38 – 40 °С) и дрожжи. Перемешайте венчиком. Накройте емкость полотенцем и оставьте на 15 — 20 минут в теплом месте. Как только на поверхности появится «шапка», можно замешивать тесто.
6
В емкость с поднявшимися дрожжами внесите муку, яйца, соль, сахар. Аккуратно замесите тесто.
7
После того, как тесто будет замешено, накройте емкость полотенцем и поставьте в теплое место на 30 минут.
8
Через 30 минут сделайте обминку теста и внесите размягченное сливочное масло.
9
Через 30 минут сделайте еще одну обминку теста (1,5 — 2,5 минуты). После этого накройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место еще на 20 — 30 минут.
10
Вам может понадобиться 2 — 3 обминки для того, чтобы тесто стало однородным, эластичным и не липким.
11
Хорошо выброженное тесто раскатайте в тонкий пласт на 6 — 7 см больше диаметра вашей формы. Если тесто плохо раскатывается, уберите его в холодильник на 30 — 40 минут — с ним будет легче работать.
12
Смажьте форму сливочным маслом. Опустите в нее раскатанное тесто. Тесто не должно быть сильно натянутым, оно должно свободно лежать в форме.
13
Равномерно распределите начинку по всей поверхности формы.
14
При помощи скалки срежьте излишки теста.
15
Накройте форму полотенцем или пленкой и уберите в теплое место на 30 — 40 минут.
16
Поверх творога щедро насыпьте слой штрейзеля. Выпекайте ватрушку с творогом 10 минут в заранее разогретой духовке при 180 °С, далее – 20-30 минут при 160 °С.
17
-
Дайте изделию остыть в форме при комнатной температуре, а затем выньте из формы и уберите в холодильник минимум на 3 часа, лучше на ночь.
18
Перед подачей на стол украсьте половинками грецких орехов и сахарной пудрой.
19
Оценить рецепт
Автор: «Саф-клуб»
Или поделитесь мнением с клубом
Оставить комментарий
Я подтверждаю своё согласие на обработку персональных данных
Лучший рецепт пирожных с чизкейком — Как приготовить пирожные с чизкейком
Пирожные с чизкейком являются доказательством того, что вы можете сделать пирожные еще лучше. (Разве чизкейк не делает все лучше?) Это сладкое лакомство покрывает шоколадные пирожные с пушистым чизкейком, а затем перемешивает их вместе. Вот хитрость, чтобы слои оставались плоскими и ровными: заморозьте тесто для брауни на сковороде на несколько минут, прежде чем добавлять чизкейк и выпекать. Добавьте их в свой список дел на рождественские десерты (можно добавить немного измельченной мяты для праздничного настроения) или наслаждайтесь шоколадным десертом в любое время.
Нужно ли хранить пирожные с чизкейком в холодильнике?
Любой десерт с достаточным количеством молочных продуктов, например, сливочный сыр, следует хранить в холодильнике в герметичном контейнере после выпечки и охлаждения. К счастью, эти пирожные еще вкуснее в охлажденном виде!
Что добавляет сметана в чизкейк?
Сметана осветляет смесь сливочного сыра и яиц, делая чизкейк более воздушной консистенцией и чуть более резким. Этот резкий запах идеально подходит для насыщенных шоколадных пирожных.
Что делает шоколадный брауни вкусным?
Пирожные Fudgy содержат больше жира (масла и шоколада) и жидкости (яиц), чем муки, поэтому при выпекании пирожные остаются плотными и влажными. В кексовых пирожных больше муки, поэтому они выпекаются выше и легче. Для пирожных с чизкейком лучшим выбором будет fudgy: они достаточно крепкие, чтобы удерживать верхний слой чизкейка, и достаточно насыщенные, чтобы сбалансировать запах чизкейка.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 16 Серва (S)
- Время подготовки:
- 30 мин
- Время:
- 4 HRS 25 MIN
1.
+ 2 ст. несоленое сливочное масло
шоколад несладкий, рубленый
несладкий какао-порошок
фасованный светлый коричневый сахар
сахар-песок, разделенный
крупные яйца, комнатной температуры, разделенный
экстракт ванили, разделенный
мука общего назначения
кошерная соль плюс щепотка
сливочный сыр комнатной температуры
сметана
молоко
Указания
- Шаг 1Разогрейте духовку до 325°. Смажьте прямоугольную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов кулинарным спреем. Застелите противень пергаментной бумагой, оставив 2 дюйма свисающих с двух сторон. Смажьте пергамент кулинарным спреем.
- Шаг 2 В кастрюле среднего размера на медленном огне растопите сливочное масло с шоколадом, взбивая до однородной массы и полного растворения. Вмешайте какао-порошок до однородности. Снимите кастрюлю с огня и добавьте коричневый сахар и 1 1/2 стакана сахарного песка. Постоянно взбивая, добавьте 5 яиц по одному и перемешайте до полного растворения. Добавьте 3 чайные ложки ванили. Добавьте муку и 1/2 чайной ложки соли и взбейте до однородной массы; смесь будет очень густой. Отложите 2/3 стакана теста для брауни в небольшую миску. Выложите оставшееся тесто ложкой на противень, используя шпатель, чтобы распределить его ровным слоем. Заморозьте форму на 10 минут.
- Шаг 3 Взбейте сливочный сыр, оставшуюся 1/2 стакана сахарного песка, щепотку соли и оставшуюся 1 1/2 чайной ложки ванили с помощью электрического миксера на средней скорости от 30 секунд до 1 минуты или до полного растворения и кремообразного состояния. Взбейте сметану, пока она хорошо не смешается. Добавьте оставшееся яйцо и перемешайте до полного смешивания.
- Шаг 4. Осторожно равномерно вылейте смесь для чизкейка на холодный слой брауни; разложить ровным слоем. Добавьте молоко в отложенные 2/3 стакана теста для брауни, хорошо перемешайте. Выложите молочно-брауни смесь чайными ложками в случайном порядке поверх теста для чизкейка на сковороде. Используя зубочистку, шпажку или нож для очистки овощей, вмешайте смесь для брауни в смесь для чизкейка, стараясь не вдавливать слишком глубоко и не повредить слой брауни.
- Шаг 5Выпекайте 50–55 минут или до тех пор, пока деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой (несколько крошек допустимо). Полностью остудить на решетке, около 3 часов. Разрезать на 16 полос.
Храните брауни в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лучший рецепт клубничного чизкейка — Как приготовить клубничный чизкейк
Люди могут быть очень самоуверенными в отношении своих любимых десертов, но почти каждый может согласиться с тем, что чизкейки очень вкусные. Этот рецепт чизкейка с клубникой не является исключением: с его легкой, пушистой и удивительно кремовой текстурой и начинкой из свежей клубники не о чем спорить (за исключением, может быть, того, кто получит последний кусочек). Для всех начинающих пекарей чизкейк может показаться пугающим, но на самом деле это один из самых простых тортов для украшения. Вам не нужно возиться с глазурью — просто положите сверху сладкую и сочную клубнику. Кроме того, все, от крошки до начинки и всего чизкейка, можно приготовить заранее.
Если у вас есть вопросы о чизкейках, у нас есть ответы! Смотрите ниже наши самые полезные советы.
Нужна ли мне разъемная форма?
Разъёмная форма с расширяющимся бортиком идеально подходит для чизкейков. Разблокируйте кольцо, и стороны отделятся от сковороды, оставив чизкейк с великолепно гладкими сторонами. Если у вас нет разъемной формы, вы можете использовать форму для кекса с высокими бортами (высотой около 3 дюймов), просто убедитесь, что размер соответствует вашему рецепту.
Нужно ли делать водяную баню?
Если вы не знаете, «водяная баня» включает установку меньшей кастрюли в большую кастрюлю, а затем добавление воды в большую кастрюлю. Пар от водяной бани помогает предотвратить растрескивание верхней части чизкейка во время выпечки. Этот рецепт требует использования жаровни, но если у вас ее нет, попробуйте следующее: поставьте форму для запекания на нижнюю решетку духовки, а затем заполните ее на три четверти кипятком. Поместите разъемную форму на большой противень и установите его на решетку над кипящей водой и выпекайте, как указано.
Что, если мой чизкейк треснет?
Вы можете многое сделать, чтобы предотвратить растрескивание чизкейка, начиная с точного следования этому рецепту. Это помогает использовать яйца комнатной температуры, сливочный сыр и сметану, а также не передерживать начинку и не перепекать чизкейк. Но если гремлины-пекари прокрадутся и найдут способ расколоть ваш чизкейк, не переживайте. Помните, что вы съедите тонны вкуснейшей клубники, так что верхушки все равно никто не увидит!
Можно ли настроить корочку и начинку?
Абсолютно! Любая хорошая корочка из крошки представляет собой простую смесь масла, сахара и хрустящего сухого печенья. Звездой здесь являются крекеры Грэма, но вы можете использовать ванильные или шоколадные вафли, имбирные чипсы, песочное печенье или почти все, что душе угодно. Та же история с фруктами — используйте сезонные или ваши любимые, например, персики, ежевику, манго или ананас.
Что такое ванильная паста?
Более густая, чем ванильный экстракт, ванильная паста (которая используется в начинке этого чизкейка) представляет собой смесь концентрированного ванильного экстракта, семян ванили и загустителей. Это отличный способ добавить кусочки вкусных стручков ванили в десерты без необходимости покупать дорогие стручки ванили, а затем тратить дополнительное время на их расщепление и очистку. Но не волнуйтесь, вместо него вы вполне можете использовать классический экстракт ванили.
Можно ли приготовить чизкейк заранее?
Ещё бы. Вы можете приготовить и поставить чизкейк в холодильник не позднее, чем за 3 дня; просто подождите, чтобы покрыть его, пока непосредственно перед подачей на стол. Вы также можете завернуть испеченный и охлажденный чизкейк в прочную алюминиевую фольгу, поместить в пакет для заморозки и заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей дайте оттаять в холодильнике на ночь.
Реклама – Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 10–12 порций
- Время приготовления:
- 20 минут
- Total Time:
- 12 hrs 45 mins
Ingredients
For the crust
Nonstick cooking spray
- 2 1/4 c.
крошка крекера Грэм
- 1
растопленное сливочное масло (1/2 стакана)
- 2 ст.
сахарный песок
Для начинки
- 4
Сливочный сыр в упаковке 8 унций при комнатной температуре
- 8 унций.
сметана комнатной температуры
- 1 1/4 c.
сахарный песок
- 2 ст.
мука общего назначения
- 1/2 ч. л.
соль
- 4
крупные яйца комнатной температуры
- 1
большой яичный желток, комнатной температуры
- 1 ст.
паста или экстракт ванильных бобов
Для начинки
Указания
- Шаг 1Для корочки: Разогрейте духовку до 325°. Оберните плотной фольгой дно и стенки 9-дюймовой разъемной формы. Слегка сбрызните внутреннюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем.
- Шаг 2В миске среднего размера смешайте крошки крекеров, масло и сахар. Нажмите на дно и на 1 дюйм вверх по бокам разъемной формы. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 14 минут. Полностью остудить на решетке, около 30 минут.
- Шаг 3. Для начинки: в чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр на средней скорости, пока не останется комочков, около 2 минут. С помощью миксера на средней скорости постепенно добавьте сметану, сахар, муку и соль, взбивая, пока тесто не станет гладким и кремообразным, около 1 минуты. Очистите стенки и дно чаши по мере необходимости.
- Шаг 4. Уменьшите скорость миксера до низкой и добавляйте яйца и яичный желток по одному, пока они не смешаются после каждого добавления. Продолжайте очищать стенки и дно чаши по мере необходимости. Вмешайте ванильную пасту.
- Шаг 5. Вылейте начинку в форму и поместите ее в большую форму для запекания. Поставьте форму в духовку и быстро налейте горячую воду в форму для запекания, чтобы она доходила примерно до половины формы, обернутой фольгой.
- Шаг 6. Выпекайте от 1 часа 10 минут до 1 часа 20 минут или до тех пор, пока чизкейк не застынет по бокам, а его центр едва покачивается при встряхивании формы.