Рисовая запеканка с фаршем: Рисовая запеканка с фаршем — Лайфхакер

Рисовая запеканка с куриных фаршем в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Запеканки, жюльены
  4. Рисовая запеканка с куриных фаршем в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 1 ст. рисовой крупы
  • 400 г куриного фарша
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • растительное масло
  • 2 яйца
  • 3-4 ст.л. сметаны (майонеза)
  • соль, перец, специи по вкусу

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Один стакан (200 г) риса промыть и отварить до готовности.

Шаг 2

2

2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить на растительном масле до мягкости.

Шаг 3

3

3. Добавить фарш, перемешать и жарить 10-15 минут.

Шаг 4

4

4. Соединить рис, фарш с луком и морковью, яйца, сметану, соль, перец и специи.

Шаг 5

5

5. Тщательно перемешать.

Шаг 6

6

6. Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить массу и разровнять лопаткой.
Выпекать в режиме Выпечка 60-80 минут.

Шаг 7

7

7. Готовую запеканку оставить в выключенной мультиварке на 15-20 минут, затем извлечь из чаши.

Подавать со сметаной или овощами.
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Запеканки, жюльены

Теги: запеканка, мультиварка, запеканка с рисом, запеканка с фаршем, блюда из фарша, запеканки, жюльены, каши, крупы, бобовые, рецепты для мультиварок, рецепты для детей

Похожие рецепты

Запеканка из макарон с курицей и сыром Запеканка из гречки с грибами Запеканка куриная с картофелем, сыром и помидорами Творожная запеканка без муки и сахара Картофельная запеканка с фрикадельками Картофельная запеканка с грибами и фаршем Воздушная запеканка с рисом, фаршем и яйцом Запеканка из картошки с мясом в мультиварке Жареный рис с карри Кабачковая запеканка в мультиварке Запеканка с рисом и творогом в мультиварке Картофельно-грибная запеканка в мультиварке

Другие рецепты в категории «Запеканки, жюльены»

Запеканка творожная 3 х 5 Нежная запеканка из картофеля и цветной капусты Гратен из цветной капусты с курицей Тыквенная запеканка «Оранжевая радость» Запеканка творожная трехслойная Запеканка картофельная с курицей Творожная запеканка без муки и сахара Запеканка из кабачков и риса в мультиварке Творожная запеканка с яблоком Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Польский сырник Запеканка в лаваше
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Запеканки, жюльены

Рисовая запеканка с фаршем — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Рисовая запеканка с фаршем

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 153 ккал

= 641 кДж

Белки 8 г

Углеводы 14 г

Жиры 7 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 153 ккал

Белки 8 г

Углеводы 14 г

Жиры 7 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

8 г

Углеводы

14 г

Сахар

Жиры

7 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

410 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Сырники жареные

202 add_circle Внести

Молодая картошка с укропом

94 add_circle Внести

Перец фаршированный с рисом и фаршем

121 add_circle Внести

Пельмени

289 add_circle Внести

Голубцы с рисом и мясом

93 add_circle Внести

Сливочная паста с грибами и курицей

85 add_circle Внести

Блинчики ‘Шпинатные’ с сыром и яйцом

145 add_circle Внести

Салат с тунцом и свеклрй

56 add_circle Внести

Булочка сдобная Мастер Пирогов

339 add_circle Внести

Бутерброд с плавленым сырком

274 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Рисовая запеканка для гамбургеров с сыром – Berly’s Kitchen

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как Amazon Associates мы зарабатываем на соответствующих покупках.

  • Facebook
Перейти к рецепту

Рисовая запеканка для гамбургеров — это простое, сырное блюдо, приготовленное в одной кастрюле из говяжьего фарша, лука, риса, пикантных приправ и с большим количеством плавленого сыра.

Блюда из одной кастрюли — одни из самых быстрых и простых, когда вы ищете варианты ужина. Мало того, что они вкусные, так еще и убираться несложно.

Некоторые из наших фаворитов: Мексиканская запеканка с говяжьим фаршем, сыром и чипсами из тортильи, Паста тако , которая именно так и звучит, приправленный говяжий фарш и лапша с начинкой для тако, и Запеканка тако с кукурузными чипсами . Если вы ищете гарнир к запеканке, наша запеканка из дважды запеченного картофеля теплая, сырная и на вкус похожа на загруженный печеный картофель, но в форме запеканки.

Эта рисовая запеканка для гамбургеров похожа. Он начинается с лука и говяжьего фарша, затем добавляется немного говяжьего бульона, риса, приправ, а затем посыпается сыром чеддер. Это отличный вариант легкого ужина.

Содержание (Щелкните значок, чтобы развернуть)

Как приготовить рисовую запеканку для гамбургеров:

  • Эта запеканка из говяжьего фарша и риса невероятно проста. Начните с нагревания большой сковороды на среднем огне.
  • Добавьте столовую ложку растительного масла (на ваш выбор), немного нарезанного кубиками лука и фунт нежирного говяжьего фарша. Разбивайте говяжий фарш во время приготовления, чтобы он был на мелкие кусочки.
  • Мне нравится использовать лопатку для мяса , потому что она легко проходит по круглым краям сковороды. После того, как говяжий фарш полностью приготовится и перестанет быть розовым, слейте лишний жир и верните мясо в кастрюлю.
  • Добавьте бульон, длиннозернистый белый рис, томатную пасту, луковый порошок, чесночный порошок, перец чили, тмин, орегано, соль и перец. Перемешайте, чтобы бульон покрыл рис.
  • Доведите жидкость до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Продолжайте варить на медленном огне 20-25 минут или пока рис не станет мягким.
  • После того, как рис достигнет желаемой консистенции, снимите рисовую запеканку для гамбургеров с огня и посыпьте тертым сыром чеддер. Снова накройте сковороду крышкой и оставьте на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
  • Подавайте сырную рисовую запеканку для гамбургера горячей с домашним фруктовым салатом или гарниром из брокколи на пару быстрого приготовления .

Советы и варианты рисовой запеканки для гамбургеров:

  • Для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать для этого рецепта длиннозернистый белый рис, жасмин или рис басмати. Этот рецепт не предназначен для минутного риса или коричневого риса.
  • Используйте свой любимый тертый сыр. Монтерей джек, перец джек или белый чеддер были бы отличными вариантами.
  • В качестве белкового варианта попробуйте фарш из курицы, индейки или свинины. Приправы, возможно, придется немного отрегулировать.
  • Узнайте, насколько крепок порошок чили, прежде чем добавлять его в говяжий фарш. Некоторые марки порошка чили имеют больше остроты, чем другие, поэтому количество может потребоваться отрегулировать, чтобы оно соответствовало желаемому уровню остроты.
  • Для приготовления этого рецепта мы использовали газовую плиту на медленном огне. Время приготовления на минимальном режиме около 20 минут. Электрическая плита может дать немного другие результаты, поэтому следите за рисом, начиная с 15-минутной отметки.
  • 12-дюймовая сковорочная сковорочная сковорода

  • .
  • ½ стакана длиннозерного белого риса, сырого (длиннозерный, жасмин или басмати)
  • ¼ стакана томатной пасты
  • 1 ч. ложка лукового порошка
  • 1 ч. ложка чесночного порошка
  • 1 ч. вкус
  • ¼ чайной ложки тмина
  • ¼ чайной ложки орегано
  • ¼ чайной ложки перца
  • 1 ½ чашки тертого сыра чеддер
  • Ответы на часто задаваемые вопросы и советы см. в посте/статье.

  • В большой сковороде на среднем огне добавьте масло, говяжий фарш и лук. Готовьте говяжий фарш до тех пор, пока не останется розовых кусочков. Слейте лишний жир и верните на сковороду.

    1 столовая ложка растительного масла

    1 фунт нежирного говяжьего фарша

    ½ стакана белого лука

  • Добавьте бульон, рис, томатную пасту, луковый порошок, чесночный порошок, перец чили, соль, тмин, орегано и перец. Доведите ингредиенты до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.

    2 ¼ чашки говяжьего бульона

    ½ чашки длиннозернистого белого риса

    ¼ чашки томатной пасты

    1 чайная ложка лукового порошка

    1 чайная ложка чесночного порошка

    1 чайная ложка порошка чили

    ½ чайной ложки кошерной соли

    ¼ чайной ложки тмина

    ¼ чайной ложки орегано

    ¼ чайной ложки перца

  • Продолжайте готовить в течение 20-25 минут или пока рис не станет мягким и не приготовится до желаемой консистенции.

  • Снимите с огня, откройте и посыпьте тертым сыром. Верните крышку и все остаточное тепло, чтобы расплавить сыр. Подавайте горячими, а остатки храните в холодильнике до 3 дней.

    1 ½ чашки сыра чеддер

*Указанные калории являются приблизительными на основе ингредиентов, указанных в карточке рецепта, и размера порции, равной 1 чашке запеканки. Фактические калории будут отличаться.

* Удвоение или утроение этого рецепта не проверялось. Поэтому мы не можем гарантировать результат корректировки ингредиентов.

*Для получения дополнительной информации, советов и ответов на часто задаваемые вопросы, пожалуйста, обратитесь к сообщению.

Порция: 1 чашка | Калорийность: 420 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 30 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 1028 мг | Калий: 576 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 662 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 277 мг | Железо: 3 мг

Теги

Теги

запеканкарецепты запеканкисыр чеддерСырныйвнутренний говяжий фаршрецепты говяжьего фаршарисовая запеканка для гамбургеровпоне потонионрисTex-Mex

Страница не найдена – Berly’s Kitchen

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Это южное тесто для кукурузного хлеба смешивается всего в одной миске, а затем ставится в духовку и выпекается до маслянисто-золотистого совершенства.

Подробнее о Southern Cornbread

Цыпленок и заправка готовятся путем смешивания кукурузного хлеба с курицей, обжаренными овощами и другими ингредиентами, чтобы получилась ароматная и влажная заправка, от которой вы не сможете насытиться.

Подробнее о курице и соусе

Южный пирог из сладкого картофеля состоит из гладкой и сладкой начинки из жареного сладкого картофеля в маслянистой корочке пирога.

Подробнее о Южном сладком картофельном пироге

9Запеканка из зеленой фасоли и кукурузы 0002 готовится из таких ингредиентов, как консервированные и свежие овощи, крем-суп из сельдерея, сыр чеддер и многое другое.

Подробнее о Запеканка из зеленой фасоли и кукурузы

В рецепте

Булочки с корицей и густыми сливками используются ингредиенты, которые, возможно, уже есть на вашей кухне, чтобы тесто для булочек с корицей имело свежий пекарский вкус.

Подробнее о Булочки с корицей (со сливками)

Вонтоны для попперов с халапеньо — это маленькие чашки для вонтонов, наполненные приправленной смесью сливочного сыра с халапеньо и беконом.

Подробнее о Jalapeño Popper Wontons

Подавайте взбитый горячий шоколад поверх стакана теплого молока с измельченными кусочками леденца и мини-зефиром для самого чудесного праздничного глотка.

Подробнее о Взбитый горячий шоколад

Этот рецепт супа-пюре из куриного филе — быстрый и простой способ придать вкус и насыщенность сгущенного супа вашим любимым запеканкам.

Подробнее о Куриный суп-пюре (рецепт-заменитель)

Наш рецепт «Клюквенной Маргариты» включает клюквенный сок, сок лайма, текилу и трипл-сек, чтобы создать пикантный коктейль, который заставит вас украсить зал еще до конца ноября.

Подробнее о Клюквенная Маргарита

Кукурузная запеканка

, приготовленная из взбитой кукурузы, смеси кукурузных маффинов и нескольких других недорогих ингредиентов, делает пышную, сладкую и маслянистую запеканку, которую вы будете хотеть снова и снова.

Подробнее о Кукурузная запеканка

Наш белый горячий шоколад нежный, сладкий, насыщенный и обязательно согреет вас даже в самые холодные зимние дни.

Подробнее о Белый горячий шоколад

Cinnamon Toast Crunch Bars — это жевательные, хрустящие и легкие закуски без выпечки, которые нравятся всем! Они полны сладкого вкуса корицы и липкого зефира!

Подробнее о Хрустящие батончики для тостов с корицей

Рулетики с корицей в аэрофритюрнице полны корицы и коричневого сахара в каждом кусочке! Они идеально подходят для завтрака, десерта или сладкого перекуса в полдень.

Подробнее о Аэрогриль Cinnamon Rolls

Если у вас есть семья из другого города или соседи, заглянувшие поздороваться, все они будут в восторге от этой простой в сборке доски для завтрака с тако.

Подробнее о Доска для тако для завтрака

Наш Помощник по Гамбургерам — это версия классического упакованного обеда, включающая говяжий фарш, макароны с лапшой, приправы и сыр чеддер.

Подробнее о Помощник для домашних гамбургеров (макароны с чизбургером)

Rum and Coke — это легендарный коктейль, в состав которого входят только эти два классических ингредиента со льдом, который всегда гарантирует приятные глотки.

Подробнее о роме с колой

Старомодный бефстроганов — это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ужин! Нежная говядина задушена самым декадентским пикантным соусом, который всегда попадает в точку.

Подробнее о Старомодный Бефстроганов

Насыщенный и дымный, этот легкий джем из бекона идеально подходит для подачи на разделочной доске или для намазывания на поджаренные ломтики багета.

Подробнее о Варенье из бекона

Традиционное овсяное печенье со льдом — это мягкое, жевательное, теплое овсяное печенье, покрытое восхитительно сладкой и простой ванильной глазурью.

Подробнее о Овсяное печенье со льдом

Этот домашний соус для барбекю лучше всего, что можно купить в магазине! Он дымный, пряный и сладкий одновременно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *