Большая ватрушка или пирог с творогом , пошаговый рецепт на 160994 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирожки с творогом
Вместо мелкого сахара можно использовать сахарную пудру.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шарлотка с яблоками и рикоттой
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с марципаном, сливами и малиной
Юлия Высоцкая
Реклама
volga
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Пирог очень прост в приготовлении, но при этом безумно вкусный. В творожную массу можно добавлять компоненты по своему вкусу, например ванильный сахар или корицу или апельсиновую цедру.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
масло сливочное-150гр
мука-1,5 стакана
соль-щепотку
сода-щепотка
сахар -1 ст ложка
творог-500гр
яйца-3шт
сахар -1 стакан
ванильный сахар, корица
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить начинку: творог смешать с сахаром(1 стакан), добавить яйца, все перемешать.
Начинка получается жидковая, не волнуйтесь, так это и должно быть. Можно добавить ванильный сахар и корицу.
Замороженное сливочное масло натереть на терке.
Добавить муку, соль, соду и 1 ст ложку сахара.
Все перетереть до крупы.
Тесто разделить на 2 части. Первую часть положить на дно формы, смазанной маслом.
Сверху выливаем начинку.
На начинку положить остальную часть теста.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов в течении 40-50 минут
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Теги рецепта
выпечкабисквитпирогис творогомпростые рецепты на каждый деньзамораживать, охлаждатьвыпекать, запекать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Знаменитая рижская ватрушка из Советского Союза
Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Ватрушки, сметанники
26 октября 2018
IrinaCooking
Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
2 6 0 ЛегкийВосточные сладости – халва из арахиса
4 9 0 ЛегкийВосточные сладости – подсолнечная халва
4 12 0 ЛегкийКарамельный бисквит на растительном масле
5 10 0 ЛегкийПостный майонез без яиц
1 4 0 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- на скорую руку
- вегетарианские
- На завтрак
Практически каждый, кто когда-нибудь был в Риге, пробовал эту вкуснейшую ватрушку.
Ингредиенты
мука | 150 г |
---|---|
масло сливочное | 100 г |
яйцо куриное | 1 ш |
сахар | 40 г |
соль | 2 г |
корица | 2 г |
разрыхлитель теста | 2 г |
творог | 600 г |
яйцо куриное | 2 ш |
сахар | 100 г |
мука пшеничная | 15 г |
сметана | 50 г |
ваниль | 1 ч. л. |
изюм | 50 г |
соль | щепотка |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
ТЕСТО
Залить изюм теплой водой на полчаса, обсушить и порубить ножом.
Сливочное масло нарезать кубиком и полчаса подморозить.
Смешать в комбайне муку, соль, сахар, разрыхлитель, корицу.
Добавить сливочное и измельчить все в крошку.
Выложить в форму 20 на 20 см. Сформировать основу.
Густо наколоть вилкой и убрать в холодильник на 40 минут.
Поставить в духовку на 175°С на 10 минут.
НАЧИНКА
Творог протереть через сито или измельчить блендером.
Добавить муку и растереть.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить со щепоткой соли до пышности.
Желтки взбить с сахаром. Добавить ваниль, сметану и перемешать.
Смешать желтки с творогом.
Ввести белки и в последнюю очередь изюм.
ВЫПЕКАНИЕ
Выложить на онование, смазать сверху желтком.
Выпекать примерно 30 минут при 175°С.
Полность остудить и разрезать на квадраты.
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 71 2
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 7 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 52 184 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 33 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 70 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 49 178 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 37 361 90
Пирог-сметанник с ягодами
Олюка
Легкий 27 217 115
Ватрушки «Объедение»
merisha
Средний 29 106 53
Ватрушка «Деревенская»
аполинария2003
Легкий 24 128 17
Маковый сметанник
Knopka25
Средний 16 83 43
Ватрушка «Воскресная» (тесто на майонезе)
Натуля52
Средний 4 141 75
Сметанники
Олеся
Средний 15 94 38
Ватрушки (МК)
Елена
Легкий 28 86 34
Королевская ватрушка
Lexy
Сложный 21 76 26
Ватрушки
Buchy
Легкий 23 63 23
Ватрушки с яблочно-медовой начинкой и ореховый штрейзелем
Wildenergy
Легкий 5 71 15
Татарский пирог «Сметанник»
Kontik
Легкий 3 82 97
Ватрушки с пудингом и абрикосами
Олеся
Рейвэн
Полезный творожный чизкейк | Food Faith Fitness
Хотите узнать 5 моих лучших секретов, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?
Да, я хочу этого!
Главная Все рецепты Полезный творожный чизкейк
Поделиться этим постом
- Фейсбук
- Твиттер
Тейлор Кисер Перейти к рецепту
Полезный чизкейк с творогом наполнен белком, и его так легко приготовить! Без глютена, без зерна, лучше для вас и НАСТОЛЬКО сливочный!
PIN-код Полезный чизкейк с творогомДобро пожаловать в сегодняшнюю запись в блоге/рецепт/разговоры о Тейлоре, где я просто делаю для вас маленький кусочек своего сердца.
Вы должны знать, что я действительно помешан на твороге. Типа, RLY RLY RLY влюблен в это. Ешьте его КАЖДЫЙ день. Несколько раз в день наверное. Обычно в рецепте закуски с высоким содержанием белка ИЛИ пушистых блинчиков с творогом ИЛИ просто смешанных с протеиновым порошком и покрытых ореховым маслом. <– Не стучите, пока не попробуете. Это очень хорошо.
Иногда, тем не менее, я решаю испечь из него очень сливочный, бархатистый творожный рецепт ЧИЗКЕЙКА со сладкими клубничными завитками, который сидит на совершенно простой, идеально хрустящей корочке, потому что я ОЧЕНЬ такой.
Кроме того, потому что я никогда не откажусь от чизкейка. Если ты когда-нибудь встретишь меня в реальной жизни и вытащишь чизкейк из своего кошелька, мы мгновенно станем лучшими друзьями.
Я даже не буду спрашивать а. почему у тебя был чизкейк в сумочке и b. как долго упомянутый чизкейк был там. Я просто съем его с широкой улыбкой на лице, похожей на невежество.
Будь то чизкейк с козьим сыром, тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов ИЛИ этот творожный пирог, я здесь для этого.
Знаете, что я понял? У нас есть много рецептов десертов из греческого йогурта; Безглютеновый чизкейк с греческим йогуртом и полезный безглютеновый морковный пирог без сахара, и это лишь некоторые из них. НО, нам ОЧЕНЬ не хватает отдела рецептов творожных десертов. Из-за чего я почувствовал себя худшим фанатом творога, и вы, наверное, даже не верите мне, что я ем его каждый день. Но я делаю.
Возможно, я даже сейчас его ем. Ты никогда не узнаешь.
Я думаю, вы и я можем согласиться, что мы должны исправить это, приготовив полезный творожный чизкейк!
Как приготовить чизкейк с творогом
Приготовление чизкейка с творогом ОЧЕНЬ похоже на приготовление «обычного» чизкейка.
- Смешайте яйца, ваниль, лимонный сок и творог в кухонном комбайне <– это «другой» шаг.
- Взбейте сливочный сыр и сахар, пока они НЕ смешаются. Не перебейте, иначе ваш чизкейк утонет и треснет!
- Добавьте творожную смесь и взбивайте до тех пор, пока она НЕ смешается.
- Вылейте на корж и выпекайте, пока середина не станет немного колыхаться!
- ТЫ ПРИГОТОВИЛ ЧИЗКЕЙК.
Сколько белка в твороге?
В ¼ чашки творога содержится около 6 г белка, что делает его отличным источником белка! <– Он добавляет в наш чизкейк почти 20 г мышечного протеина!
Кроме того, пока у вас не появились дурацкие идеи, не добавляйте обезжиренный творог в этот сливочный кусочек рая. Раньше я была «той девушкой», и это было печальное существование. Сделайте себе одолжение и получите 2%. Это действительно придает более богатый вкус этому чизкейку (и всему, с чем вы его едите), которого вы не хотите лишать себя. Я обещаю.
Вам кажется, что вы так многому научились? Протеиновый порошок и закуски из творога и орехового масла, содержание белка в твороге И как превратить его в чизкейк!
Должны ли мы получить одинаковые рубашки фанатов творога?
Я посмотрю и вернусь к вам.
Другие рецепты, которые вам могут понравиться:
Sugar Cookie Греческий йогурт без глютена без глютена
Нет выпечки с арахисовым маслом. Порций: 8 человек
Для корочки:
- 1/3 стакана кокосового масла комнатной температуры (должно быть как размягченное сливочное масло)
- 3 ст.л. меда
- 3/4 стакана просеянной кокосовой муки (66 г) *
- Щепотка соли
Для чизкейка
- 3/4 стакана творога 2%
- 2 больших яйца комнатной температуры
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ч.л. ванили
- 2 упаковки сливочного сыра с пониженным содержанием жира (8 унций каждый), размягченного до комнатной температуры
- 2 /3 стакана сырого органического тростникового сахара
Для начинки:
- 1/3 стакана клубничного джема
- 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите дно разъемной формы диаметром 8 дюймов пергаментной бумагой. Оберните дно кастрюли сначала фольгой для медленного приготовления, а затем очень плотно оберните двумя слоями широкой прочной алюминиевой фольги**
В небольшом кухонном комбайне (у меня на 3 чашки) смешайте творог, яйца, лимонного сока и ванили, пока ОЧЕНЬ хорошо не перемешается и творог не станет однородным.
В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы, не перебейте, иначе в чизкейке будет слишком много воздуха, и он утонет. Добавьте творожную смесь и взбивайте, пока она не начнет смешиваться. Затем перемешайте оставшуюся часть вручную ложкой. ** Отложить.
В большой миске взбейте кокосовое масло и мед для корочки до получения однородной массы. Добавьте кокосовую муку и щепотку соли, хорошо перемешайте. Тесто может быть немного влажным — это нормально!
Равномерно прижмите тесто ко дну 8-дюймовой формы для выпечки. Будет немного сложно выдавливать пергамент, но мы терпеливы. Я считаю, что это помогает иметь ОЧЕНЬ слегка влажные руки, чтобы выжать его.
.Выпекайте, пока края корочки не станут слегка золотисто-коричневыми, около 14-15 минут. **ПРОЧИТАЙТЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Пока корочка выпекается, смешайте джем и лимонный сок в небольшой кастрюле на среднем огне и готовьте до однородности и расплавления, примерно 2-4 минуты. Отложите в сторону, чтобы остыть, пока готовится корочка.
После того, как корж вынули из духовки, маленькой ложкой придавите любую часть, которая поднимается вверх (абсолютно нормально), а затем сразу же вылейте чизкейк, равномерно распределяя его. Выложите сверху джем и с помощью острого ножа перемешайте.
Поместите разъемную форму в форму для запекания. Переложите на среднюю полку духовки и наполните форму для запекания водой так, чтобы она доходила до середины разъемной формы.
Выпекайте до тех пор, пока внешняя сторона не схватится, а маленький круг в середине не будет слегка трястись, примерно от 1 часа до 1 часа 5 минут. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе чизкейк будет очень сухим — он продолжает немного готовиться при охлаждении. Выключите духовку и приоткройте дверцу на 15 минут. Затем переложите на стол для полного остывания. Накройте фольгой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
После охлаждения нарежьте и СЪЕДАЙТЕ!
*Пожалуйста, взвесьте муку, чтобы получить точные результаты
** Это звучит сложно, но гарантирует, что ваш чизкейк не поднимется и не треснет, а дополнительные слои подкладки гарантируют, что вода из жаровни не испортит корочку. Вам не ОБЯЗАТЕЛЬНО этого делать, но ваш чизкейк может подняться и треснуть, и он будет не таким красивым. Если вы этого не сделаете, это изменит время приготовления, и вам придется выпекать на несколько минут меньше. ИЭ: Корж, наверное, будет всего 7-8 минут, а чизкейк 40-45.
*** Обязательно сначала приготовьте начинку, так как вы хотите, чтобы она была готова, когда корж выйдет из духовки.
Калорийность: 381 ккал (19 %) Углеводы: 36 г (12 %) Белки: 11,4 г (23 %) Жиры: 21,3 г (33 %) Насыщенные жиры: 15,5 г (97 %) Полиненасыщенные жиры: 0,8 г Мононенасыщенные жиры: 3,8 г Холестерин: 82,2 мг (27%) Натрий: 305,9 мг (13%) Калий: 119,5 мг (3%) Клетчатка: 3 г (13%) Сахар: 28,1 г (31%) Витамин А: 510 МЕ (10%) Витамин С : 8,3 мг (10%) Кальций: 130 мг (13%) Железо: 2,3 мг (13%)
Отказ от ответственности за питание
Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.
Автор: Taylor
Курс:Десерт
Кухня:Американская
Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хештег #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!
ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА Я РЕКОМЕНДУЮ:
- Кухонный комбайн на 3 чашки
- 8-дюймовая разъемная форма
- Кокосовая мука
- Кокосовое масло
Пищевая ценность
Полезный чизкейк с творогом
Количество на порцию
Калории 381 Calories from Fat 192
% Daily Value*
Fat 21.3g 33%
Saturated Fat 15.5g 97%
Polyunsaturated Fat 0.8g
Monounsaturated Fat 3.8g
Cholesterol 82,2 мг 27%
Натрий 305,9mg 13%
Potassium 119.5mg 3%
Carbohydrates 36g 12%
Fiber 3g 13%
Sugar 28. 1g 31%
Protein 11.4g 23%
Витамин А 510IU 10%
Витамин С 8,3 мг 10%
Кальций 130 мг 13%
9000 2 Желель.0004* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Весочеиватели. Очтения за порцию: фристайл смарт -точки: 20. Очки+: 10. Старые очки: 9
(на 1/8 из чизкейка)
. НА FFF (И ПОЛУЧАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ ЗАКУЛИСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ), ПОДПИСЫВАЯСЬ НА PINTEREST, FACEBOOK И TWITTER!Этот пост может содержать партнерские ссылки, но я рекомендую только те продукты, которые я действительно использую и <3. Спасибо за поддержку FFF!
Взаимодействие с читателем
Рецепт творожного чизкейка | Молочные продукты США
- Дом
- Рецепты
- Рецепт творожного чизкейка
С обезжиренным греческим йогуртом и нежирным творогом вы можете побаловать себя или своих гостей, не чувствуя впоследствии себя виноватыми, с нашим рецептом полезного творога.
Информация о питании
30 минут
Время подготовки
240мин
время приготовления
12
Порции
Рецепт чизкейка с творогом
С обезжиренным греческим йогуртом и нежирным творогом вы можете побаловать себя или своих гостей, не чувствуя впоследствии себя виноватыми, с нашим рецептом полезного творога.
С обезжиренным греческим йогуртом и нежирным творогом вы можете побаловать себя или своих гостей, не чувствуя впоследствии себя виноватыми, с нашим рецептом полезного творога.
Информация о питании
30 минут
Время подготовки
240мин
время приготовления
12
Порции
Ингредиенты:
1 чашка крекеры Грэма, измельченные
1 чашка миндальная мука
1/4 стакана коричневый сахар
1 чайная ложка приправа для тыквенного пирога
4 столовые ложки сливочное масло, растопленное
32 унции обезжиренный творог без лактозы
1/2 стакана 2% греческий йогурт без добавок
1 1/4 чашки сахар
4 яйцо
1 столовая ложка экстракт ванили
1/2 стакана мука общего назначения
1 свежевыжатый лимон (по желанию)
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350°F.