Творожный десерт с печеньем без выпечки: Торт из печенья и творога, без выпечки

Творожный десерт с черникой и печеньем

На мой взгляд, черника и кисломолочные продукты — это просто идеальный дуэт! Причем, и по вкусу, и по полезности, и по красоте цветовой гаммы.

И взрослым, и детям хорошо и полезно с утра на завтрак съесть свежего творога. Но просто творог есть скучновато, согласитесь. А вот в таком десерте, сладкий и кремовый, с ягодами, да еще и с любимым печеньем — самое то, объедение! Приготовьте десерт накануне вечером, уберите в холодильник, и утром у вас будет лишнее время поспать и готовый полезный завтрак для всей семьи. А если красиво оформить этот десерт в креманки, то он украсит собой и праздничный стол.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 218 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Творог – 500 г жирный, домашний
  • Черника – 150 г свежая или размороженная
  • Сахар – 50 г
  • Печенье – 50 г

Приготовление: Шаг 1

  • Жирный рыночный или самодельный творог очень легко превратить в нежный и сливочный крем, причем сливок в нем как-раз таки и нет. Обязательный аппарат — блендер, именно он и гарантирует волшебное превращение творога. Просто кладем творог с сахаром в чашу блендера и перерабатываем на небольшой скорости в импульсном режиме в однородный крем. Как только все кусочки перетерлись, выключаем блендер, иначе творог станет слишком жидким.

  • Шаг 2

    Любое сдобное печенье типа «Юбилейного» наломать небольшими кусочками.

  • Шаг 3

    Смешать с половиной черники.

  • Шаг 4

    Отложить из блендера половину творожного крема, а в блендер добавить чернику и перемолоть в однородную массу с творогом.

  • Шаг 5

    Собрать десерт в креманках. Положить поочередно разноцветный творог и печенье с черникой. Дать постоять хотя бы час в холодильнике, чтобы печенье размякло и подавать.

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Десерты из творога: рецепты, Завтрак в постель, Печенье домашнее: простые вкусные рецепты, Простые рецепты из творога, Рецепты быстрых завтраков, Рецепты из творога на завтрак, Рецепты повседневные, Рецепты экономных завтраков, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить ребенку на завтрак

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Зоряна Ивченко

Автор кулинарного блога в Инстаграме.
Автор 28 кулинарных книг.

Просмотреть все рецепты автора

Тирамису из печенья и творога без выпечки рецепт с фото пошагово

В составе настоящего итальянского десерта тирамису обязательно должно быть бисквитное печенье савоярди и сливочный сыр маскарпоне. Но со временем, как и у любого популярного блюда, у тирамису появились разные варианты и вариации с заменой ингредиентов и более простым приготовлением. В упрощенном рецепте тирамису готовят из печенья, творога и сметаны. Десерт получается очень вкусным, нежным, с выраженным кофейным послевкусием. Творог и сметану лучше брать с высоким процентом жирности – тогда творожный крем хорошо взобьется и будет пышным, однородным. Печенье подойдет любое, но не слишком рассыпчатое. Можно взять песочное или бисквитное, желательно, чтобы оно было сладким. Десерт тирамису многослойный, поэтому для подачи лучше взять высокие объемные стаканы или выкладывать печенье и творожный крем слоями и глубокую форму.

Пошаговое приготовление

шаг 1

В высокий стакан или чашу блендера перекладываем творог, сметану и всыпаем сахар. Вместе с обычным можно добавить ванильный сахар или экстракт ванили.

шаг 2

Погружным блендером в режиме «Пульс» пюрируем творожную массу минуты три, доводим до гладкости, однородности. Крем должен получиться пышным, без комочков.

шаг 3

Растворимый кофе заливаем кипятком, даем остыть. Печенье разламываем на куски такой величины, чтобы поместились на дно стаканов или креманок. Если десерт готовим в большой форме, оставляем печенье целым. Обмакиваем в теплый кофе, выдерживаем несколько секунд, не дольше, иначе печенье раскиснет.

шаг 4

Выкладываем размягченное печенье первым слоем в форму или стаканы.

шаг 5

На печенье выкладываем примерно половину творожного крема.

шаг 6

Затем снова делаем слой из печенья и закрываем его оставшимся кремом. Верх можно разровнять или оставить рельефным.

шаг 7

Посыпаем верх десерта какао-порошком через ситечко и убираем в холодильник минимум на час, даем пропитаться. Перед подачей украшаем веточкой зелени или рублеными орехами. Тирамису из печенья и творога получается воздушным, легким, с приятным сладковатым вкусом и ароматом кофе. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Торт без выпечки из печенья и творога

Отличное решение в летнюю жару — ленивый и вкусный десерт быстрого приготовления — торт без выпечки из печенья и творога. Побалуйте себя и близких нежным лакомством.

Состав рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видеорецепт

Торты без выпечки всегда готовы нас выручить. Обычно вместо корки используют готовые изделия: печенье, вафли, пряники. Создание такого лакомства – увлекательный и легкий процесс, который под силу любой начинающей хозяйке. Используя cookies, мы освобождаемся от выпекания коры или бисквита, что в условиях нашего дефицита времени — очень удобно. Готовить такой пирог удобно, когда в доме нет духовки, т.к. топка не нужна.

На основе этого рецепта вы можете самостоятельно создать авторский шедевр, смешивая наполнители и добавляя начинки, в погоне за идеальным для вас вкусом. Например, в крем добавляют изюм, фрукты, орехи, а можно сделать творожный крем в самостоятельном виде или с добавлением какао. В любом случае получается нежный, хорошо пропитанный торт, не хуже знаменитого «Наполеона». Кроме того, на его создание тратится значительно меньше. Буквально 30 минут и универсальный десерт готов, который замечательно дополнит домашнее чаепитие.

  • Калорийность на 100 г — 317 ккал.
  • Количество порций — 1 торт
  • время приготовления — 30 минут плюс час на пропитку

Ингредиенты:

  • Печенье — 300 г
  • Творог — 400 г
  • сметана — 100 мл
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Какао-порошок — 1 ст.
  • черный шоколад — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Грецкие орехи — 100 г

1. В кухонный комбайн установите насадку для нарезки ножа и положите творог.

2. Загрузить творог до однородности и гладкости. Этот процесс также можно проделать с помощью блендера.

3. Добавить в творог сахар и сметану. По желанию можно добавить какао-порошок, тогда крем будет шоколадным.

4. Еще раз взбить продукты, чтобы получился нежный и воздушный творожный крем.

5. Влить молоко в кастрюлю, добавить ванильный сахар и какао-порошок.

6. Нагрейте молоко, чтобы оно закипело, и снимите кастрюлю с огня. Следите, чтобы молоко не надоело. Как только увидите, что оно поднимается, сразу выключайте огонь.

7. Положите в молоко несколько кусочков печенья и замачивайте их около 2 минут, не больше, иначе они поднимутся.

8. Подберите блюдо, в котором будете формировать торт и выложите потухшее печенье в виде аттитюда.

9. Верх Смешать печенье с творожным кремом.

10. Проделайте аналогичную процедуру со всем печеньем и кремом.

11. Соберите торт из 3-х тортов. Последний слой должен быть кремовым.

12. Грецкие орехи проколоть на чистой и сухой сковороде и мелко нарезать. Шоколадная сода на средней терке. Торт с шоколадом и орехами.

13. Торт Отправить в холодильник на час, чтобы печенье пропиталось кремом. После нарежьте его обычным способом и подавайте к столу.

Смотрите также видео рецепт, как приготовить печенье и творожный торт.

Мини-чизкейки Cookies N’ Cream —

Выпечка | Чизкейк | Десерт

chefallieskitchen

chefallieskitchen

Вышло так здорово! Это был вирусный рецепт, который распространялся на TikTok, и мне пришлось попробовать его на себе и добавить к ним свой собственный взгляд. Излишне говорить, что это НЕ разочаровало.

Вы можете съесть 1 WW, 71 калорию и 8,9 грамма белка.

Это ПОТРЯСАЮЩИЙ вариант приготовления еды для сладкоежек.

Вот что вам нужно:

  • Мини-кухонный комбайн или блендер, я использовал Nutribullet
  • Нежирный греческий йогурт
  • Обезжиренный творог, я использую Good Culture
  • Жидкие яичные белки
  • Сахар бесплатный чизкейк пудинг быстрого приготовления смесь
  • Пакеты стевии или подсластитель на выбор
  • Соль
  • Протеиновый порошок на выбор, я использовал сэндвич-печенье с мороженым Sweat Ethic
  • Шоколадное вафельное печенье на 100 калорий
  • Обезжиренный венчик Reddi
  • Клубника

  9000 3

Это удивительный Nutribullet, который я использую для много моих рецептов. Это небольшая электростанция, и она маленькая, и ее приятно иметь на кухне.

 

Вы можете использовать любой обезжиренный греческий йогурт, который вам нравится.

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ творог, который я покупаю, и как только вы его попробуете, вы поймете почему.

Ваниль – ключевой компонент чизкейков, придающий им восхитительный аромат.

Ароматизатор чизкейка получается из этой смеси для быстрого приготовления чизкейка без сахара, она также делает его более густым.

Вы можете использовать любой вид протеинового порошка, который вам нравится, я ЛЮБЛЮ этот вид от Sweat Ethic. Если вы хотите попробовать их, нажмите ЗДЕСЬ и используйте код CHEFALLIE для получения скидки.

 

Вот пачки печенья на 100 калорий, которые я получаю от Aldi. Они не только являются отличной закуской для сладкоежек, но и отлично подходят для этого рецепта.

Вот несколько силиконовых формочек для кексов. Нажмите ЗДЕСЬ для вашего.

Вот как это сделать:

  1. Разогрейте фритюрницу или духовку до 240 градусов
  2. В мини-кухонном комбайне или блендере добавьте обезжиренный греческий йогурт, творог, яичные белки, протеиновый порошок, стевию, соль, пудинг. смесь и ваниль.
  3. Взбить до получения однородной массы.
  4. Измельчите пакет с печеньем и добавьте в тесто для чизкейка.
  5. Перемешайте ложкой.
  6. Возьмите форму для кекса и налейте на дно около 1/2 дюйма воды (это поможет избежать подгорания дна чизкейка)
  7. Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов. Должно получиться 9.
  8. Поместите во фритюрницу или духовку примерно на 30 минут или пока они не перестанут трястись в центре.
  9. Выньте и поместите в холодильник примерно на час или на ночь, чтобы он затвердел.
  10. Когда блюдо будет готово к подаче, добавьте сверху взбитые сливки и нарезанную клубнику.

Распечатать рецепт

Мини-чизкейки Cookies N’ Cream

Наслаждайтесь сладким лакомством без чувства вины

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 30 минут минут

Курс: Десерт, Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: чизкейк, десерт, здоровый рецепт, приготовление еды, потеря веса, рецепты похудения, люди, следящие за весом, ww, ww десерт, ww рецепт, ww закуска

Количество порций: 9

Автор: Chef Allie’s Kitchen

  • 1 мини-кухонный комбайн или блендер

  • Силиконовые формы для кексов Нажмите ЗДЕСЬ

  • 1 Аэрогриль или духовка

  • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта 1
  • 1 чашка обезжиренного творога Good Culture
  • 1/4 чашки яичных белков
  • 1 мерная ложка Sweat Ethic Ice Cream Cookie Sandwich протеиновый порошок или протеиновый порошок на выбор
  • 1/2 ст. л. стевии или подсластителя на выбор
  • 1 щепотка соли
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/2 упаковки Смесь для пудинга чизкейка без сахара
  • 1 упаковка 100-калорийное шоколадное вафельное печенье Aldi или печенье на выбор
  • Обезжиренный взбитый Reddi 2 столовые ложки на человека
  • ломтики клубники для украшения
  • Разогрейте фритюрницу или духовку до 240 градусов.

  • В мини-кухонный комбайн или блендер добавьте обезжиренный греческий йогурт, творог, яичные белки, протеиновый порошок, стевию, соль, смесь для пудинга и ваниль. Смешайте до однородности.

  • Измельчите пакет с печеньем и добавьте в тесто. Перемешайте ложкой.

  • Возьмите форму для кекса и налейте на дно примерно 1/2 дюйма воды (это предотвратит пригорание).

  • Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов

  • Поместите во фритюрницу или духовку примерно на 30 минут или пока они не перестанут трястись в центре.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *