Вареники с соленым творогом рецепт: Вареники с соленым творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Вареники с соленым творогом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Вареники

27 июня 2018

MaryanaTastyFood

  • Муссовый торт с персиками (без выпечки)
    4 11 0 Средний
  • Торт с Медовым муссом и малиной «Малина-Мёд»
    2 5 0 Средний
  • Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
    8 18 1 Средний
  • Американский вишневый пирог
    2
    10 0 Средний
  • Чизкейк с черешней (без выпечки)
    2 5 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Самые вкусные вареники с соленым творогом — очень простое в приготовлении домашнее блюдо, которое давно стало любимым и популярным угощением на нашем столе!

Ингредиенты

мука пшеничная 500 г
яйцо куриное1 шт
вода холодная или молоко250 мл
растительное масло2-3 ст. л.
соль1 ч.л.
творог500 г
яйцо куриное
1 шт
сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Готовим тесто для вареников.
Для этого в миску высыпаем просеянную через сито муку. Затем добавляем яйцо, воду или молоко, соль и растительное масло.

Далее тщательно перемешиваем ингредиенты, замешиваем крутое, но мягкое тесто. Откладываем готовое тесто в сторону

Готовим начинку для вареников:
В миску выкладываем творог, добавляем яйцо, немного солим.

Тщательно перемешиваем творожную начинку ложкой или толкушкой.

Выкладываем тесто на разделочную доску, посыпанную пшеничной мукой, и ножом разрезаем на две равные части, чтобы было удобно раскатать тесто.

Раскатываем скалкой части теста в тонкие круги по очереди. Затем сухим стаканом вырезаем из раскатанного теста круглые лепешки.

Далее в середину каждой лепешки выкладываем творожную начинку.

Лепешку с начинкой складываем пополам и плотно сжимаем края теста пальцами.

Выкладываем вареники с творогом на разделочную доску, присыпанную мукой, чтобы они не прилипли к ней.

Варим вареники в подсоленной воде, на среднем огне 4-5 мин.

Варим до тех пор, пока вареники не поднимутся на поверхность.

Готовые вареники с соленым творогом подают со свиными шкварками.

Можно подать вареники со сметаной или с поджаренным
луком.

Вкусные вареники с соленым творогом готовы. Приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке. https://www.youtube.com/watch?v=VbrM1AnUJ98

Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube — MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23

54 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 197 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 199 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 86 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 59 846 152

Вареники ленивые (галушки из творога)

Олеся

Легкий 25 443 56

Вареники с картофелем (постные)

Олеся

Легкий 36 199 55

Вареники, которые никогда не развариваются

Svetik+++

Легкий 18 174 138

Вареники с творогом на заварном тесте

Олеся

Средний 9 158 70

Вареники с вишней

Олеся

Легкий 28 83 56

Нежные ленивые вареники с отрубями

oldeg

Легкий 6 145 29

Вареники с творогом

Олеся

Легкий

24 73 39

Ленивые вареники

milky_girl

Легкий 29 81 56

Вареники с сырым картофелем и сырно-картофельные

Елена

Легкий 26 62 28

Вареники с вишней и вишневым соусом

Morskaya

Легкий 14 54 14

Ленивые вареники с вишней

Magij

Легкий 16 64 14

Вареники «Зазимские»

Аринушка

caissy

Соленые вареники с творогом – Начинка без сахара – Рецепт

  Автор: Анна Спичка Блюда для детей, Блюда из творога, Как приготовить вареники, ПП рецепты, Рецепты блюд при ГВ (грудном вскармливании)

Анна Спичка

Сегодня я хочу предложить вам рецепт вареников с творогом. Их можно готовить и со сладкой начинкой, но у нас дома большим спросом пользуются именно вареники с соленым творогом. Тесто сделаем заварное, так-же как и для вареников с картошкой и грибами. Готовить вареники на заварном тесте очень легко и просто, оно податливое, хорошо лепится, не липнет к рукам и поверхности. Если вы раньше его не готовили, обязательно попробуйте, уверена вам очень понравится!

5 from 27 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 10 мин

Приготовление 30 мин

Даем тесту отдохнуть 20 мин

Общее Время 1 час

Категория Блюда для детей, Блюда из творога, Вареники

Кухня Русская

Порции 6

Калории/100 гр 208 ккал

Для заварного теста
  • 560 г муки
  • 360 мл  воды  180 мл воды +180 мл молока
  • 4 ст. л. рафинированного подсолнечного масла
  • 1 ч. л. соли
Начинка для вареников
  • 600 г творога 3-9 % жирности
  • ⅔ ч. л. соли
  • 1-2 яичных желтка (в зависимости от размера)
С чем подавать вареники
  • Масло сливочное
  • Сметана
Готовим заварное тесто для вареников с творогом
  • Берем воду и молоко по 180 мл, или же только воду 360 мл, ставим на огонь, доводим до кипения. Муку просеиваем в подходящую глубокую мисочку, в которой удобно будет замешивать тесто. Делаем углубление в муке и выливаем туда подсолнечное масло.

  • Когда вода с молоком закипели, добавляем туда соль, перемешиваем и вливаем в муку.

  • Сразу же, быстро замешиваем тесто. Сначала вилкой или ложкой, чтобы не обжечься, затем руками. Если вам кажется, что тесто суховато, не нужно добавлять кипяток или масло, продолжайте вымешивать. Уже через 5 минут, ваше тесто будет нужной консистенции.

  • Готовый колобочек теста, накрываем крышкой или помещаем в полиэтиленовый пакет, минут на 15 -20 оставляем на столе, чтобы заварное тесто для вареников отдохнуло.

  • Когда тесто отдохнет, оно становится очень нежное, податливое, не липнет к рукам, с ним очень приятно работать.

Готовим начинку для вареников с творогом
Как сделать вареники с творогом
  • От теста отрезаем небольшой кусочек, остальное пока пусть лежит в пакете или под крышкой, чтобы не заветривалось. Раскатываем тесто в тонкий пласт, толщиной 2-3 мм, если вы используете силиконовый коврик, его можно даже не припылять мукой, если раскатываете на столе, слегка припылите его.

  • При помощи бокала, стакана или любого другого кольца вырезаем кружочки из теста, для будущих вареников. Лишнее тесто можно убрать, обмять и раскатать повторно.

  • Теперь в центр каждого кружочка из теста, кладем начинку и плотно защипываем края.

  • Готовые вареники с творогом на заварном тесте, можно заморозить, или сразу сварить.

  • Вареники с творогом готовим в большом количестве подсоленной воды. Как только вода вскипит, ложкой начинаем вращать у стенок кастрюли, чтобы образовалась небольшая воронка по центру. По одному опускаем вареники в кипящую воронку, так они не опустятся сразу на дно и не прилипнут. Пока вареники не всплывут на поверхность, периодически их нужно помешивать, держа ложку тыльной стороной к центру кастрюли, чтобы не повредить вареники. Как только они всплывут, ждем 2-3 минуты и достаем.

  • Готовые вареники заправляем сливочным маслом.

  • С чем подавать вареники с творогом? Конечно со сметаной!

    Еще, если у вас остались готовые вареники на завтра, очень вкусно поджарить их на сливочном масле. Это любимый завтрак моего сына! Может жаренные вареники и не относятся к правильному питанию, но это очень вкусно и иногда можно)

Как видите, готовить вареники с творогом на заварном тесте очень легко и просто. Если вы приготовили их впрок, заморозьте.  Это легко сделать разместив вареники на дощечке, а когда они замерзнут, переложите вареники в пакет и плотно завяжите его, чтобы тесто не перемерзало.

У меня на сайте, вы также найдете рецепты вареников с вишней или с капустой, они тоже очень вкусные!
Если Вам понравился мой рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!

Ключевое слово Вареники с творогм на заварном тесте, Варники с творогом легкий пошаговый рецепт с фото, Как сделать начинку для вареников с творогом

Закладка Постоянная ссылка.

Как сделать идеальные вареники с творогом – Еда, которую мы любим


В Венгрии любят вареники с творогом. Они сладкие, легкие и покрыты вкусной крошкой. Мне очень нравится классическая версия, однако я добавил несколько небольших поворотов, чтобы сделать их немного интереснее.


Традиционные клецки готовятся путем смешивания творога с сахаром, манной крупой и яйцами, а затем варятся в кипящей воде. Готовые пельмени обваливают в панировочных сухарях и подают со сметаной.

В своем рецепте я заменяю панировочные сухари на приятную крошку со вкусом лаванды и вместо простой подслащенной сметаны смешиваю ее со взбитыми сливками, которые приправляю бобами тонка.

Больше вкусных сладостей здесь:

  • Очень влажный кекс с черникой
  • Как приготовить венгерское печенье Nero
  • Крамб из ревеня и яблок
творог и творог несложный

процесса изготовления, который требует большего внимания. Не торопись, обращай внимание на детали. У меня есть несколько советов ниже, чтобы ваши пельмени всегда были идеальными.

Основные этапы приготовления идеальных пельменей с творогом
  • Отделить яйца и взбить белки до мягких пиков . Если добавить взбитый белок, вареники будут воздушными и легкими, а не тяжелыми
  • Не добавляйте слишком много манной крупы. Вам понадобится совсем немного, чтобы склеить творог. Помните, что это вареник с творогом, а не манка.
  • Готовьте вареники с творогом в слегка кипящей воде. /вы должны увидеть только пару пузырьков/ Если их сварить в кипящей воде, они могут развалиться.
  • После того, как пельмени всплывут на поверхность воды, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте их там на 20 минут.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 8 пельменей

Пельмени:

  • 500 g cottage cheese
  • 20 g semolina
  • 2 egg yolks
  • 2 egg whites
  • 25 g sugar
  • pinch of salt

The crumble:

  • 250 g plain flour
  • 110 G Холодное Несполеное масло / кубик /
  • 1 чайная ложка высушенная лаванда
  • 80 г сахар с гранулированным сахарным0022
  • 15 г сахар лаванды
  • 1 ст. /без сахара по возможности/
  • 150 г сметаны
  • 50 г сахарного песка
  • 20 г лавандового сахара
  • 1/4 бобов тонка

Что такое бобы тонка и как их употреблять?
  • Бобы тонка — экзотический ингредиент из Южной Америки. На самом деле это семя цветущего дерева Кумару. Бобы выглядят как древесный изюм со светло-коричневой серединкой.
  • Обладает очень характерным вкусом. Он немного похож на ваниль, но с ореховым ароматом.
  • Его можно натереть на терке для придания вкуса миндальному печенью, кремам или добавить в муку для приготовления выпечки, хлеба из муки тонка. Также можно использовать целиком для заваривания сахаров или сиропов.
  • Бобы тонка редко появляются в супермаркетах, поэтому лучше всего заказывать их в интернет-магазинах.
  • Интересно, что бобы запрещены в США. Это потому, что они содержат природное химическое вещество под названием кумарин, которое может быть токсичным в чрезвычайно высоких дозах. Поскольку 1 боб тонка может служить 25-30 порциям, вам потребуется около 25 целых бобов, чтобы достичь опасного уровня.

МЕТОД: 

Время подготовки : 20 мин.  Отдых пельменей: 1 час. Выпечка и приготовление пищи : 45 мин.

смешать творог с манной крупой добавить яичные желтки и сахар взбить яичные белки сформировать клецки превратить клецки в крошку

Первый шаг к приготовлению лавандового сахара. Поместите сахар и сушеную лаванду в кофемолку и с помощью 2-3 импульсов перемелите их в хороший мелкий сахар. Осторожно, не растереть в порошок .

Лавандовый сахар, идеальная добавка к любым сладостям хрустящая фило сладкая лавандовая крошка

Для хрустящей фило. Возьмите 3 листа теста фило и сложите их пополам. Застелите противень пергаментной бумагой и положите на нее первый лист. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и посыпьте лавандовым сахаром. Сверху положите еще один лист теста, прижмите его рукой. Повторите это с другими 2 листами.

Положите сверху еще одну пергаментную бумагу и придавите ее лотком. Выпекайте листы теста при температуре 200 °C в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

Давайте разрушим. Поместите сахар, соль и муку в миску и хорошо перемешайте. Добавьте сливочное масло и перетрите их кончиками пальцев, пока они не будут напоминать текстуру панировочных сухарей с некоторыми более крупными кусочками.

Выпекать при 170 °C до золотистого цвета и хрустящей корочки. Как только это будет сделано, дайте ему остыть, затем поместите в кухонный комбайн и измельчите в крупную крошку.

Для приготовления творожных клецок:

Для приготовления вареников протрите творог через мелкое сито. Это поможет получить красивую мелкую текстуру. Смешайте его с манной крупой.

Желтки взбить с сахаром до бледно-желтого цвета и добавить к творожной смеси. Взбейте яичный белок до мягких пиков и вмешайте в основу для пельменей. Поместите смесь в холодильник на 1 час.

Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте к нему 1 ч.л. соли и примерно столовую ложку сахара. Возьмите смесь для пельменей и сформируйте из нее 8 одинаковых шариков. Как только закипит, уменьшите огонь до минимума.

Осторожно положите их в кипящую воду и готовьте, пока они не поднимутся наверх. Выключите огонь, накройте кастрюлю и дайте клецкам постоять в воде около 20 минут.

Для сметанной смеси взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Добавьте сметану и натрите бобы тонка. Сложите их лопаткой и поставьте в холодильник до подачи.

Завершающие этапы и тарелка с творожными клецками

Поместите 2 столовые ложки сливочной смеси на дно миски. Достаньте клецки из воды и обваляйте их в лавандовой крошке. Положите один на тарелку. Разломайте хрустящую фило на более крупные кусочки и разложите их вокруг клецки. В завершение посыпьте десерт сушеной лавандой.

красивая текстура, наполненный творогом

Очень легкие и воздушные вареники с творогом, с изюминкой, чтобы сделать его более интересным Время 2 часа 5 минут

Блюдо Десерт

Кухня Венгерская, Восточноевропейская

Порции 8 порций

Пельмени
  • 500 г творога
  • 20 г манной крупы
  • 2 egg yolks
  • 2 egg whites
  • 25 g sugar
  • 1 pinch salt
The crumble
  • 250 g plain flour
  • 110 g cold unsalted butter cubed
  • 1 tsp dried lavender
  • 80 g сахар-песок
  • 10 г коричневого сахара
  • 1 щепотка соли
Хрустящие фило
  • 3 листа теста фило
  • 15 г лавандового сахара
  • 9022 несоленого масла 9022
  • 1 ст. л.0207 Lavender Sugar
    • 300 г гранулированного сахара
    • 1 TBSP Лаванда Цветы
    Крем
    • 200 г взбивания или двойной кремы, если это возможно,
    • 150 G Сфорадированные смайки
    • 50 50. 50300 50 50. Собрание. сахар
    • ¼ тертой фасоли тонка
    Лавандовый сахар
    • Первый этап приготовления лавандового сахара. Поместите сахар и сушеную лаванду в кофемолку и с помощью 2-3 импульсов перемелите их в хороший мелкий сахар.

    Хрустящая фило
    Лавандовая крошка
    Вареники с творогом
    • Чтобы приготовить клецки, протрите творог через мелкое сито. Это поможет получить красивую мелкую текстуру. Смешайте его с манной крупой.

      Желтки взбить с сахаром до бледно-желтого цвета и добавить к творожной смеси. Взбейте яичный белок до мягких пиков и вмешайте в основу для пельменей. Поместите смесь в холодильник на 1 час.

    • Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте к нему 1 ч.л. соли и примерно столовую ложку сахара. Возьмите смесь для пельменей и сформируйте из нее 8 одинаковых шариков. Как только закипит, уменьшите огонь до минимума.

    • Осторожно положите их в кипящую воду и готовьте, пока они не поднимутся наверх. Выключите огонь, накройте кастрюлю и дайте клецкам постоять в воде около 20 минут.

    Крем из бобов тонка
    • Для сметаны взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Добавьте сметану и натрите бобы тонка. Сложите их лопаткой и поставьте в холодильник до подачи.

    Завершающие этапы:
    • Поместите 2 столовые ложки кремовой смеси на дно миски. Достаньте клецки из воды и обваляйте их в лавандовой крошке. Положите один на тарелку. Разломайте хрустящую фило на более крупные кусочки и разложите их вокруг клецки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *