Рецепт пирожков с рисом: Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирожки с рисом — 331 пошаговый рецепт с фото

Похожие запросы

пирожки с рисом и яйцом на сковородке пирожки с рисом и яйцом в духовке пирожки с рисом и яйцом пирожки с рисом и фаршем в духовке

  • Яйцо • Соль • Сахар • Сахар • Теплый кефир • Сливочное масло • Мука • Разрыхлитель •

    • 60 минут
    • 10 порций
    • Ереван, Yerevan, Армения

    Анна Мкртчян

  • дрожжевого теста • риса • яйца • яйцо для смазывания пирожков • Соль • Укроп или петрушка, можно зеленый лук • растительного масла

    Наталья Воротникова

  • Лаваш армянский длинный тонкий • Масло растительное для жарки • Рис отварной • Зажарка из моркови и лука по желанию • Яйцо сырое • Сыр • Зелень любая

    • 15 мин
    • 10 порций
    • Качканар, Свердловская область, Россия

    🇷🇺 Ольга Бородина ✈️ Амбассадор

  • Пшеничная мука • Сухие дрожжи • Сахар • Соль • Молоко • Растительное масло • Яйца • Любви ❤️ •

    • 2 часа
    • 12 шт.

    Лукошко Рецептов

  • Готовое тесто на кефире • Рис-100г • Консерва Сайра-1банка • Укроп-пучок • Мука для раскатки теста

    • 1 час
    • 18пирожков

    Юлия Пожарская

  • муки • молока • дрожжей • сахара • слив масла или маргарина • Соль • Лук • Зелень •

    Татьяна Бурблис

  • Пшеничная мука • Сухие дрожжи • Разрыхлитель • Молоко • Сахар • Соль • Куриное яйцо • Масло сливочное •

    • 85 минут
    • 14 порции
    • Томск, Томская область, Россия

    Елена Машнич Сибирячка

  • муки • теплой воды • сахара • соли • сухих дрожжей • сливочного масла • риса • зеленого лука •

    • 2 ч. 30 мин.
    • 15 порций
    • Звенигород, Московская область, Россия

    Анюта Косарева

  • муки • прессованных дрожжей или 4 г сухих • молока (воды) • сахара • соли • мягкого сливочного масла • яйцо (2 ст.л. для смазывания пирожков) • риса (стакан 250 мл, или 120 г) •

    Anna

  • Мука • Яйца • Сода • Соль • Дрожжи • Сахар • Рис • Фарш

    • 1 ч 30 минут

    Алёна Ким

  • Мука (сколько возьмёт) • яиц • Масло растительное для теста и для жарки • молока • сухих дрожжей • Сахар, соль, специи, зелень • риса

    • Тараз, Жамбылская область, Казахстан

    Марина Фролова Амбассадор🌹💐🥀🤗🔥

  • кефира (тёплый) • яйцо (50 г со скорлупой) • соли • сахара • подсолнечного масла • муки • соды (3 г) • яиц •

    Ирина Баева

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов пирожки с рисом

  • теплого молока • просеянной муки • сухих дрожжей • сахара • соли • яйцо + 2 желтка для смазывания пирожков • подсолнечного масла • гр капуста •

    • 20 пирожков

    Ксения Коцман🌳

  • яйцо • муки • сахара • кефира • сухих дрожжей • соли • Отварной рис • Консервированная рыба в масле •

    • 1,5 часа
    • Брянская область, Россия

    Оксана

  • вареного риса • тертого сыра • яйца • лука репчатого • муки пшеничной • приправы карри, соль, перец молотый, сахар • растительного масла

    • 1 час
    • 4 порции
    • Бельгия

    Elena Belyaeva

  • Яйцо 3 шт + 1 (для того, что бы смазать пироги) • Рис 150 гр • Слоёное тесто

    • 30 минут
    • 15-20 шт
    • Россия

    Оксана

  • мука • дрожжи сухие • Вода • соль • сахар • масло растительное • рис отварной • лук репчатый •

    Наталья Гусева

  • дрожжевого теста (рецепт в ленте) • Желток • сметаны • Лук зелёный • яйца вареных • отварного риса • Твёрдого сыра • Зелень по желанию

    • 40 мин
    • 6 шт

    Елена Беляева

  • Дрожжевое тесто • риса круглозернистого • варёных яиц • соль и перец • сливочного масла

    Galina Chufyrina

  • муки • сухих дрожжей • сахара • яйцо • соли • молока • растительного масла • вешенки •

    Кира Войнова

Помогите нам улучшить результаты поиска

Пирожки с рисом и яйцом на дрожжевом тесте в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

24 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Предлагаю рецепт очень сытных пирожков с рисом и яйцом на дрожжевом тесте.

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная350 г
Яйца3 шт. = 180 г
Молоко175 мл = 175 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Сухие дрожжи1 ч. л. = 4 г
Рис75 г
Соль1 ст. л. = 25 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Сливочное масло50 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в кружку тёплое молоко, добавьте сахар и дрожжи и оставьте на 10 минут.

Шаг 2

В миску просейте муку.

Шаг 3

В небольшой ёмкости взбейте 1 яйцо.

Шаг 4

Добавьте чайную ложку соли и 2 столовые ложки растительного масла.

Шаг 5

Вылейте в муку масло с яйцом и дрожжи с молоком.

Шаг 6

Замесите тесто, накройте его крышкой и уберите в тёплое место примерно на 2 часа.

Шаг 7

Отварите рис и яйца.

Шаг 8

На сковороде растопите сливочное масло с добавлением 1 столовой ложки растительного.

Шаг 9

Обжарьте в нём мелко нарезанный лук до прозрачности.

Шаг 10

Высыпьте рис в миску и добавьте к нему мелко нарубленное яйцо.

Шаг 11

Соедините рис, яйцо и обжаренный лук, посолите и хорошенько перемешайте.

Шаг 12

Достаньте тесто, оно должно увеличиться в 2 раза.

Шаг 13

Обомните его и разделите на несколько шариков диаметром около 5 см.

Шаг 14

Раскатайте шарики, выложите начинку и хорошо закрепите концы.

Шаг 15

Выложите пирожки на противень, застеленный пергаментом, выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

произвести впечатление

Готовые пирожки подавайте к чаю. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #ваши рецепты

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Рецепт рисовых лепешек — кулинария Нью-Йорк Таймс

Хрустящий рис занимает почетное место во многих культурах. Эти рисовые лепешки, которые хорошо подходят в качестве гарнира к кусочку жареного мяса или рыбы, предлагают вкусный хруст корейского нурунджи или ближневосточной хкака с некоторыми сырными пряностями итальянских аранчини. Базовый рецепт можно использовать для овощей, кроме цуккини, и зелени, кроме мяты, или можно приготовить без него либо для более простого фона для яичницы, либо для простой закуски для ребенка.

Advertisement


Yield: 4 to 6 cakes

  • 2cups leftover white rice, preferably long-grain or Carolina Gold
  • 2eggs, lightly beaten
  • 1cup finely chopped zucchini
  • 3tablespoons chopped mint
  • ⅓cup green onion, нарезанный
  • 1 чашка острого белого чеддера, натертого на крупном отверстии терки
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В большой миске аккуратно смешайте все, кроме масла. На среднем огне разогрейте масло в большой сковороде, пока оно не начнет пениться. (Для этой цели хорошо подходит сковорода с антипригарным покрытием, но чугунная тоже подойдет.) ложку рисовой смеси на сковороде. Надавите тыльной стороной лопатки, чтобы сформировать котлету. Готовьте от 3 до 4 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки на дне. Аккуратно переверните котлету и готовьте еще 3 минуты или до золотистого цвета. Держите в тепле на покрытой бумажным полотенцем тарелке или сковороде в теплой духовке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Чеддер
  • Мята
  • Рис
  • Гарнир

Еще из Great Grain Recipes

0

    0029 Easy

    Jeweled Grains With Broccoli, Peas and Red Onion

    Corinne Trang

    45 minutes

  • Farro With Salmon, Cucumber, Radicchio and Dill

    Genevieve Ko

    40 minutes

  • Sabzi Polo (Herbed Рис с тахдигом)

    Самин Носрат

    1 час 15 минут плюс замачивание

  • Салат из радужной киноа

    Марта Роуз Шульман

    35 минут

  • Черная рисовая чаша с бок -чой и грибами

    Дэвид Танис

    45 минут

  • Здоровый

    Farro с грибами

    Martha Rose Shulman

    около 2 часа

  • вегетабл.

    Аманда Коэн

    15 минут

  • Брокколи Фарро с лимонным тахини

    Мелисса Кларк

    45 минут

  • Easy

    Kale and Quinoa Salad With Tofu and Miso

    Corinne Trang

    30 minutes

  • Easy

    Big Salad With Grains

    Julia Moskin

    10 minutes

  • Coconut Rice

    Tejal Rao

    35 minutes

  • Healthy

    Овес с амарантом, семенами чиа и черникой

    Martha Rose Shulman

    15 минут плюс замачивание на ночь

  • Easy

    Charlie Bird’s Farro Salad

    Melissa Clark

    45 минут

  • Dirty Rice

    Sara Bonisteel, Isaac Toups, Jennifer V. Cole

    1 час.

    Genevieve Ko

    Варьируется

  • Зерновые миски с жареными грибами и брокколи

    Francis Lam

    45 минут (или 5 минут, если все уже приготовлено)

More Recipes From Kim Severson

  • Stuffed Baby Pumpkins

    Kim Severson

    1 hour 45 minutes

  • Healthy

    Green Peach Salad With Simple Lime Dressing

    Kim Severson, Eddie Hernandez

    25 minutes, Плюс охлаждение

  • Печенье Бенне

    Ким Северсон, Эмили Меггетт

    1 час

  • Кокосовый пирог Долестер Майлз с орехами и орехами

    Ким Северсон, Долестер Майлз

    About 1 1/2 hours, plus chilling

  • Dolester Miles’s Lemon Meringue Tart

    Kim Severson, Dolester Miles

    45 minutes, plus chilling and freezing

  • Pumpkin Flan

    Kim Severson, Margarita Velasco

    Около 2 часов плюс охлаждение

  • Healthy

    Салат из зеленых помидоров

    Ким Северсон, Рэйчел Рэй

    15 минут плюс время мацерации

  • лосось с духовной,

    Kim Severson, Emily Kaiser Thelin

    около 30 минут

  • куриные рагу для рук

    Kim Severson

    45 минут, плюс 1 час.

  • Eastern North STES Ким Северсон, Вивиан Ховард

    1 час

  • Шейные кости (свиная шея и лапша)

    Ким Северсон, Эрика Каунсил

    Около 3,5 часов

  • B.J. Dennis’s Okra Stir-Fry With Rice

    Kim Severson

    15 minutes

  • Albóndigas de la Familia Ronstadt (Ronstadt Family Meatballs)

    Kim Severson, Linda Ronstadt, Lawrence Downes

    50 minutes

  • Roman -Style Spring Lamb With Fresh Sugar Snap Pea Salad

    Kim Severson

    1 1/2 часа

  • Vegan Mushroom Etouffée

    Kim Severson, Jenne Claiborne

    Около 45 минут

  • Жареный сквош с арахисовым, кунжутом и скважи приготовить корейский рисовый пирог — гараэтток в домашних условиях. Ниже вы узнаете, как приготовить рисовую муку, как приготовить garaetteok — цилиндрический рисовый пирог и как их можно использовать.

    Гарэтток — это тип корейского рисового пирога, который обычно используется при приготовлении ттокпокки (острые рисовые лепешки) и ттоккук (суп из рисовых лепешек).

    Обычно я не делаю рисовые лепешки с нуля, так как могу легко купить их у местного корейского бакалейщика. Тем не менее, я часто получаю запрос на рецепт гарэтток, поскольку у некоторых людей вообще нет доступа к корейскому бакалейщику, что запрещает им делать высоко оцененные ттокпокки или ттоккук.

    Итак, с радостным сердцем, я рад поделиться своим рецептом garaetteok. Я надеюсь, что вы найдете это полезным!


    Содержание

    1. Что такое Garaetteok?
    2. Как приготовить рисовую муку
    3. Мои лучшие советы
    4. Ингредиенты для Garaetteok
    5. Видеорецепт (как приготовить рисовую муку и гарэтток)
    6. Как приготовить рисовый пирог в микроволновой печи
    7. Как приготовить рисовый пирог с помощью пароварки
    8. Как приготовить рисовый пирог для ттокпокки
    9. Как приготовить рисовый пирог для ттоккука
    10. Как хранить рисовый пирог
    11. Рецепты с использованием Garaetteok

    Что такое гарэтток

    Гарэтток / гарэ-тток / гараэддок (가래떡) — разновидность корейского рисового пирога цилиндрической формы. Он сделан из неклейкой рисовой муки (мепссал-гару, 멥쌀가루) и имеет слегка жевательную и упругую текстуру.

    Гарэтток белого цвета и сам по себе не имеет особого вкуса, поэтому он отлично подходит для обжаривания (например, ттокпокки) или супа (например, ттоккук).

    Мелкозернистый или среднезернистый рис лучше всего подходит для приготовления гарэтток. (т. е. длиннозернистый рис, такой как рис жасмин или рис басмати, не подойдет.)

    Рисовые зерна превращаются в рисовую муку мокрого помола путем замачивания промытого риса на ночь, а затем измельчения в мелкий порошок. Ниже вы можете найти подробные инструкции о том, как сделать рисовую муку.

     

    Как приготовить рисовую муку

    1. Промойте 2,5 стакана риса (короткозернистого или среднезернистого риса, например риса для суши, 535 граммов / 1,17 фунта), пока вода не станет чистой. Затем положите рис в миску среднего размера и наполните миску небольшим количеством воды. Замочите на ночь или на 12 часов.

    2. Процедите воду и высушите рис на воздухе в течение 1 часа. (Вес риса увеличится примерно до 697 граммов / 1,53 фунта.)

    3. Мелко измельчите рис в мощном кухонном комбайне, пока рис не превратится в мелкий порошок. (Вам придется останавливаться и перемещать рисовую муку скребком во время ее измельчения. В противном случае часть рисовой муки и частицы прилипнут к стенке процессора и не будут измельчены. Весь процесс измельчения займет около 6 минут. . 

    4. Просейте рисовую муку в чистую миску двумя или тремя партиями. (Он просеивается лучше, когда вы делаете это в меньших количествах.) Удалите любые комки или немолотые зерна риса. Когда рисовая мука будет просеяна один раз, просейте ее еще раз. Если у вас получилось слишком много неизмельченных рисовых зерен, положите их обратно в кухонный комбайн и снова измельчите, пока не получите мелкую рисовую муку. В результате должно получиться примерно 4,5 стакана рисовой муки.

    Пожалуйста, обратите внимание, что очень трудно сделать домашнюю рисовую муку такой же тонкой, как рисовая мука профессионального помола на мельнице.

    Рисовую муку можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев в герметичном пластиковом пакете.

    Мои лучшие советы

    Рисовая мука

    • Если вам повезет, вы можете купить короткозернистую рисовую муку в корейском бакалейщике. Вы можете найти его в морозильной камере или рядом с отделом муки или риса и круп. В местных магазинах его не было, поэтому пришлось делать с нуля.
    • Когда вы делаете рисовую муку с нуля, чем дольше вы замачиваете рис, тем более мелкую рисовую муку вы получите при перемалывании риса. Попробуйте замочить не менее чем на 12 часов. Если вы замачиваете рис в жаркую и влажную погоду, замачивайте рис в холодильнике, накрыв крышкой.
    • Если вы сами готовите рисовую муку, используйте мелкозернистый или среднезернистый рис (например, рис для суши). В моих экспериментах из рисовой муки среднего зерна получались более мягкие и более жевательные рисовые лепешки, чем из рисовой муки из короткого зерна, но оба они прекрасно работают.
    • Остатки рисовой муки можно хранить в морозильной камере. Если вы используете замороженную рисовую муку, разморозьте ее в холодильнике в течение 24 часов перед использованием или достаньте замороженную рисовую муку и оставьте ее при комнатной температуре на 1 час перед использованием. Перед приготовлением просеять рисовую муку.

    Рисовый пирог

    • Добавление крахмала придаст рисовому пирогу более мягкую и жевательную текстуру, поэтому я рекомендую добавить его.
    • Необходимое количество кипятка зависит от того, насколько сухой или влажной является рисовая мука. Это означает, что вам может понадобиться добавить чуть больше или меньше воды, чем в моем рецепте. (Естественно, чем суше мука, тем больше воды вам придется добавить.)
    • Если вам нужно добавить больше кипятка, используйте мерный стакан меньшего размера, один за другим, чтобы вы могли изменять количество воды с меньшими приращениями. Это предотвратит случайное превращение смеси рисовой воды в рисовую кашу или суп.
    • Рисовые лепешки на пару можно приготовить в микроволновой печи или пароварке. Однако имейте в виду, что тесто можно легко пережарить в микроволновой печи, особенно если вы не добавите достаточное количество воды.
    • Обязательно наденьте на руки пару толстых хлопчатобумажных перчаток (слой 1) и безопасных для пищевых продуктов перчаток (слой 2). Он защитит ваши руки от жара, когда вы достанете приготовленное на пару тесто для рисовых лепешек. Это также предотвращает прилипание теста к рукам, когда вы месите и растираете рисовые лепешки.

    • Когда вы формируете тесто для рисовых лепешек в форме цилиндра, рисовые лепешки формируются лучше и легче без перчаток. На этом этапе он не будет липнуть к рукам.

    Ингредиенты для гараэтток (рисовый пирог в виде цилиндров)

    • 2 стакана рисовой муки мокрого помола (300 г) из короткозернистых или среднезернистых (например, риса для суши)
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 ч. л. мелкой соли
    • 3/4 стакана кипятка (для микроволновой печи, 175 г), разделенные на три набора по 1/4 стакана
    • 2/3 стакана кипятка (для пароварки, 155 г)
    • 1/2 ч. л. кунжутного масла

    * 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл. Рисовая мука мокрого помола более влажная, чем рисовая мука сухого помола, и для этого рецепта требуется меньше воды. Если вы не можете найти рисовую муку мокрого помола в магазине, я предлагаю вам сделать ее самостоятельно, следуя приведенным выше инструкциям. Его очень легко приготовить дома!

    *** Из перечисленных выше ингредиентов получится около 450 граммов (1 фунт) рисовой лепешки.

     

    Видеорецепт (приготовление рисовой муки и гарэтток в микроволновой печи)

     

    Как приготовить рисовый пирог в микроволновой печи

    1. Смешайте рисовую муку, кукурузный крахмал, мелкую соль и 1/4 стакана кипятка в чаша для микроволновки. Смешайте их хорошо. Добавьте еще 1/4 стакана кипятка и снова перемешайте. (Смесь рисового пирога должна быть однородной и легко размешиваемой, а не твердой, как тесто для печенья.)

    2. Накройте чашу пищевой пленкой, оставив небольшой зазор для выхода пара. Поместите миску в микроволновую печь и разогрейте ее в течение примерно 2 минут (при мощности микроволновой печи 1250 Вт).

    3. Выньте миску и добавьте 1/4 стакана оставшейся кипящей воды. Снова накройте миску и верните миску в микроволновую печь и нагревайте ее еще 1 минуту 30 секунд. Достаньте миску из микроволновой печи.

    5. Накройте разделочную доску силиконовым ковриком для выпечки или несколькими слоями пищевой пленки, чтобы рисовые лепешки не прилипали к ней во время формирования рисовой лепешки. Осторожно выньте тесто из рисового пирога из миски и положите его на коврик.

    6. Наденьте сверху на руки пару толстых хлопчатобумажных перчаток (слой 1) и перчаток, безопасных для пищевых продуктов (слой 2). (Это связано с тем, что тесто для рисовых лепешек будет очень горячим на ощупь). Замесить тесто для рисовых лепешек. Разотрите его пестиком в течение примерно 5 минут, чтобы придать рисовому пирогу приятную эластичную текстуру.

    Как приготовить рисовый пирог с помощью пароварки

    1. Смешайте рисовую муку, кукурузный крахмал, мелкую соль и 2/3 стакана кипятка в миске. Смешайте их хорошо.

    2. Накройте пароварку бумагой для выпечки или чистым кухонным полотенцем и положите сверху смесь из рисовой муки. Закройте крышкой и тушите 20 минут на сильном огне.

    3. Накройте разделочную доску силиконовым ковриком для выпечки или несколькими слоями пищевой пленки, чтобы рисовые лепешки не прилипали к ней во время формирования рисовых лепешек. Аккуратно положите подготовленное на пару тесто для рисовых лепешек на коврик.

    4. Наденьте сверху на руки пару толстых хлопчатобумажных перчаток (слой 1) и перчаток, безопасных для пищевых продуктов (слой 2). (Это связано с тем, что тесто для рисовых лепешек будет очень горячим на ощупь). Замесить тесто для рисовых лепешек. Разотрите его пестиком в течение примерно 5 минут, чтобы придать рисовому пирогу приятную эластичную текстуру.

     

    Приготовление рисовой лепешки для ттокпокки (острая рисовая лепешка)

    1. Разделите тесто для рисовой лепешки поровну на 5 частей.

    2. Капните 1/2 чайной ложки кунжутного масла на ладонь и аккуратно вотрите рисовые лепешки.

    3. Раскатайте рисовую лепешку в цилиндрическую рисовую лепешку диаметром 1–1,5 см/0,4–0,6 дюйма и отрежьте оба конца.

    4. Нарежьте основную часть рисовой лепешки на кусочки длиной 6 см/4 дюйма (размером примерно с мизинец). Теперь у вас есть готовые рисовые лепешки для ттокпокки или других жареных блюд.

    Приготовление рисовой лепешки для ттоккук (корейский суп с рисовой лепешкой)

    1. Разделите тесто для рисовой лепешки поровну на 2 части.

    2. Капните 1/2 чайной ложки кунжутного масла на ладонь и аккуратно вотрите рисовые лепешки.

    3. Раскатайте рисовую лепешку в цилиндрические рисовые лепешки диаметром 2–3 см/0,8–1,2 дюйма.

    4. Положите рисовые лепешки на большую тарелку и накройте пищевой пленкой. Охладите его примерно 1 час, чтобы он затвердел и его было легче нарезать. Однако, если вы спешите, вы все равно можете нарезать рисовый пирог вскоре после его формирования.

    5. Нарежьте тонкими ломтиками (толщиной около 0,5 см / 0,2 дюйма) по диагонали, как овалы. Теперь у вас есть рисовые лепешки, готовые к использованию в супе из рисовых лепешек.

    Как хранить рисовый пирог

    Лучше всего использовать рисовый пирог в день приготовления, так как он более свежий, мягкий и жевательный. Но если вы хотите сохранить его для последующего использования, вы можете заморозить его на срок до 1 месяца в герметичном пластиковом пакете (например, в пакете с застежкой-молнией). Перед заморозкой обязательно нарежьте рисовый пирог по своему вкусу.

    Рецепты с использованием гаратток

    Вот несколько рецептов, в которых в качестве ингредиентов используется гаратток. Все они очень вкусные, захватывающие и приятные по-разному. Надеюсь, вы скоро попробуете эти рецепты.

    • Токпокки (острые рисовые лепешки)
    • Ттоккук (корейский суп с рисовой лепешкой)
    • Тток-Ккочи (шашлычки из рисового пирога)
    • Gungjung Tteokbokki (неострый ттокпокки)
    • Рабокки (Рамен Токпокки)
    • Дакгалби (Острая жареная курица)

     

    Любите корейскую кухню? Просмотрите еще много корейских рецептов из моей коллекции простых корейских рецептов. И подпишитесь на мою новостную рассылку, чтобы быть в курсе всех последних обновлений, включая новые рецепты, информацию о том, что готовят сообщества MKK, и корейские дорамы!

    • ▢ 2 стакана рисовой муки мокрого помола (300 г) из короткого или среднего зерна (например, риса для суши)
    • ▢ 1 ст. л. кукурузного крахмала
    • ▢ 1 ч. л. , 175г), отварить, разделить на три набора по 1/4 стакана
    • ▢ 2/3 стакана кипяченой воды (для пароварки, 155 г)
    • ▢ 1/2 ч. л. кунжутного масла риса, например, риса для суши, 535 граммов / 1,17 фунта) до тех пор, пока вода не станет чистой. Положите рис в миску среднего размера и наполните миску небольшим количеством воды. Замочите на ночь или на 12 часов.

    • Процедите воду и высушите рис на воздухе в течение 1 часа. (Вес риса увеличится примерно до 69 г.7 грамм / 1,53 фунта.)

    • Мелко измельчите рис в мощном кухонном комбайне, пока рис не превратится в мелкий порошок. (Вам придется останавливаться и перемещать рисовую муку скребком во время ее измельчения. В противном случае часть рисовой муки и частицы прилипнут к стенке процессора и не будут измельчены. Весь процесс измельчения займет около 6 минут.

    • Просеять рисовую муку в чистую миску двумя или тремя порциями (лучше просеять, если делать это небольшими порциями) Удалите все комки или неразмолотые зерна риса Когда рисовая мука будет просеяна один раз, просейте ее еще раз.Если у вас получилось слишком много неизмельченных рисовых зерен, поместите их обратно в кухонный комбайн и снова измельчите, пока не получите мелкую рисовую муку. В результате должно получиться около 4,5 стаканов рисовой муки.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РИСОВЫЙ ТОРТ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
    • Смешайте рисовую муку, кукурузный крахмал, мелкую соль и 1/4 стакана кипятка в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Смешайте их хорошо. Добавьте еще 1/4 стакана кипятка и снова перемешайте. (Смесь рисового пирога должна быть однородной и легко размешиваемой, а не твердой, как тесто для печенья.)

    • Накройте миску пищевой пленкой, оставив небольшой зазор для выхода пара. Поместите миску в микроволновую печь и разогрейте ее в течение примерно 2 минут (при мощности микроволновой печи 1250 Вт).

    • Выньте миску и добавьте 1/4 стакана оставшейся кипящей воды. Снова накройте миску и верните миску в микроволновую печь и нагревайте ее еще 1 минуту 30 секунд. Достаньте миску из микроволновой печи.

    • Накройте разделочную доску силиконовым ковриком для выпечки или несколькими слоями пищевой пленки, чтобы рисовые лепешки не прилипали к ней во время формирования рисовой лепешки. Осторожно выньте тесто из рисового пирога из миски и положите его на коврик.

    • Сверху на руки наденьте пару толстых хлопчатобумажных перчаток (слой 1) и безопасных для пищевых продуктов перчаток (слой 2). (Это связано с тем, что тесто для рисовых лепешек будет очень горячим на ощупь). Замесить тесто для рисовых лепешек. Разотрите его пестиком в течение примерно 5 минут, чтобы придать рисовому пирогу приятную эластичную текстуру.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ РИСОВЫЙ ПИСТОК В ПАРОВАРКЕ
    • В миске смешайте рисовую муку, кукурузный крахмал, мелкую соль и 2/3 стакана кипятка. Смешайте их хорошо.

    • Накройте пароварку бумагой для выпечки или чистым кухонным полотенцем и положите сверху смесь из рисовой муки. Закройте крышкой и тушите 20 минут на сильном огне.

    • Накройте разделочную доску силиконовым ковриком для выпечки или несколькими слоями пищевой пленки, чтобы рисовые лепешки не прилипали к ней во время формирования рисовой лепешки. Аккуратно положите подготовленное на пару тесто для рисовых лепешек на коврик.

    • Сверху на руки наденьте пару толстых хлопчатобумажных перчаток (слой 1) и безопасных для пищевых продуктов перчаток (слой 2). (Это связано с тем, что тесто для рисовых лепешек будет очень горячим на ощупь). Замесить тесто для рисовых лепешек. Разотрите его пестиком в течение примерно 5 минут, чтобы придать рисовому пирогу приятную эластичную текстуру.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСОВОГО ТОРТА ДЛЯ ТТЕОКБОККИ (ПРЯТОГО РИСОВОГО ТОРТА)
    • Равномерно разделите тесто для рисового пирога на 5 частей.

    • Капните 1/2 чайной ложки кунжутного масла на ладонь и аккуратно вотрите рисовые лепешки.

    • Раскатайте рисовую лепешку в цилиндрическую рисовую лепешку диаметром 1–1,5 см /0,4–0,6 дюйма и отрежьте оба конца.

    • Нарежьте основную часть рисового пирога на кусочки длиной 6 см/4 дюйма (размером примерно с мизинец). Теперь у вас есть готовые рисовые лепешки для ттокпокки или других жареных блюд.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСОВЫХ ЛЕПЕХОВ ДЛЯ ТТЕОККУК (КОРЕЙСКИЙ СУП ИЗ РИСОВЫХ ЛЕПЕХОВ)
    • Разделите тесто для рисовых лепешек поровну на 2 части.

    • Капните 1/2 чайной ложки кунжутного масла на ладонь и аккуратно вотрите рисовые лепешки.

    • Раскатайте рисовую лепешку в цилиндрические рисовые лепешки диаметром 2–3 см/0,8–1,2 дюйма.

    • Положите рисовые лепешки на большую тарелку и накройте пищевой пленкой. Охладите его примерно 1 час, чтобы он затвердел и его было легче нарезать. Однако, если вы спешите, вы все равно можете нарезать рисовый пирог вскоре после его формирования.

    • Нарежьте тонкими ломтиками (толщиной около 0,5 см / 0,2 дюйма) по диагонали, как овалы. Теперь у вас есть рисовые лепешки, готовые к использованию в супе из рисовых лепешек.

    1. 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл
    2. Количество воды, использованное выше, основано на домашней рисовой муке, полученной мокрым помолом. Рисовая мука мокрого помола более влажная, чем рисовая мука сухого помола, и для этого рецепта требуется меньше воды. Если вы не можете найти рисовую муку мокрого помола в магазине, я предлагаю вам сделать ее самостоятельно, следуя приведенным выше инструкциям. Его очень легко приготовить дома!
    3. Из указанных выше ингредиентов получится около 450 г (1 фунт) рисовой лепешки.
    4. Приведенное выше время приготовления относится только к приготовлению рисового пирога с использованием микроволновой печи. Это не считается за приготовление рисовой муки с нуля.
    5. Много полезных советов упомянуто в основном посте выше. Обязательно прочитайте их, прежде чем делать garaetteok, чтобы увеличить свои шансы на успех.

    Калорийность: 305 ккал | Углеводы: 66 г | Белок: 5 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 586 мг | Калий: 61 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *