Вафля рецепт: Домашние венские вафли в электровафельнице

«Чикен Хауз» — сеть ресторанов быстрого питания

«Чикен Хауз» — сеть ресторанов быстрого питания

Афиша мероприятий

Галерея «Чикен Хауз»

Фотогалерея

Открытия новых ресторанов, праздники на свежем воздухе и просто наши дорогие гости — все это Вы можете найти в наших альбомах

Все фото

25 альбомов

Видео с нашего канала

Смотрете видео о том, как готовится наша продукция, а также видеоотчеты с мерояприятий TM «Чикен Хауз»

Все видео

27 видео

Задайте свой вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27. 07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задайте свой вопрос

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Откликнуться на вакансиюофициант-кассир

Выберите файл Выбрать

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.

07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Ваше сообщение отправлено

«Чикен Хауз» в городах

  • Тверь
  • Торжок
  • Кимры
  • Абакан
  • Нижний Тагил
  • Вышний Волочёк
  • Конаково
  • Новоуральск
  • Ржев
  • Смоленск
  • Домодедово

Укажите удобный способ

Указать адрес доставки Самовывоз

Личный кабинет

Регистрация Войти

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

3-в-1 для завтраков и перекусов / Комфортный дом и бытовая техника / iXBT Live

Для работы проектов iXBT. com нужны файлы cookie и сервисы аналитики. Продолжая посещать сайты проектов вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении файлов cookie

Приготовить завтрак или собрать перекус для мужа и ребенка, а иногда и то и другое — не всегда посильная задача. Мультипекарь Olto WA-1320 поможет в этом нелегком деле.

Мощность 750 Вт
Количество съёмных панелей 3
Материал рабочей поверхности Алюминий
Материал корпуса Пластик
Размеры 23*10*23 см
Шнур электропитания 0,7 метра

Упакован мультипекарь Olto WA-1320 в картонную фирменную коробку. На коробке имеется изображение как самого электроприбора, так и перечислены все его основные характеристики.

Внутри коробки электроприбор зафиксирован пенопластовыми вставками и дополнительно упакован в целлофановый пакет.

В комплектацию входит: мультипекарь Olto WA-1320, 3 пары сменных панелей (бельгийские вафли, гриль, сэндвичи), инструкция по эксплуатации с гарантийным талоном.

Мультипекарь Olto WA-1320 имеет стандартный вид, как и у большинства аналогичных моделей. Электроприбор имеет пластиковый корпус, который раскрывается на 90* и внутри имеет съемные алюминиевые пластины с антипригарным покрытием. Отмечу, что данная модель имеет 3 пары съемных пластин: венские вафли, сэндвич и гриль. Под съемными панелями виден нагревательный элемент. На черном корпусе имеется серебристая декоративная вставка (которая собирает все отпечатки) и 2 индикатора. Красный — электроприбор набирает температуру и зеленый — можно использовать (для меня непонятно почему не гаснет красный, когда температура набрана, ну да ладно). Также имеется ручка с фиксатором. С обратной стороны видны вентиляционные отверстия, ножки и информационная наклейка. Шнур электропитания 0,7 метра — необходимо учитывать этот момент при размещении.

Замерим температуру и мощность.

Максимальная температура 206 градусов.

Приготовим венские вафли. Используем классический рецепт с молоком. Замешиваем тесто при помощи блендера с насадкой венчик. Панели смазываем подсолнечным маслом и по истечении 5 минут вафли готовы.

Приготовим сэндвичи с сыром и ветчиной. Не люблю сильно зажаренные, поэтому через 3 минуты получаем такой перекус.

Приготовим тонкие лавашики с сыром, зеленью и яйцом. Опять таки, кто любит более зажаренные, то можно смазать панели подсолнечным маслом. Буквально пару минут и готово.

От себя скажу, что с мультипекарем очень легко и быстро можно приготовить завтрак или перекус для семьи. Нагревается мультипекарь за пару минут, как раз есть время, чтобы приготовить необходимое. Пару минут готовиться и все готово. Для мяса и рыбы, конечно необходимо выбрать что-то более мощное, а для вафель и различных бутербродиков самое то. После использования необходимо дать остыть прибору и только после этого можно снять панели. Кстати, моются легко, особых проблем не создают. Корпус конечно цепляет на себя все отпечатки и т. д., но его достаточно протереть влажной тряпочкой. Как человек, который любит хлеб и всё что с ним связано, могу сказать, что сэндвичи получаются вкуснее, чем в микроволновке. А лаваши (делаю без масла), менее калорийными, чем на сковороде с маслом (без вообще не получаются). Венские вафли любит ребенок, а поэтому я могу их приготовить и с морковью, с кабачком и т. д. (потому, что кабачки и морковь ребенок не любит).

Вафельница или мультипекарь Olto WA-1320 — решать Вам, довольно приличный электроприбор за свою стоимость. Повторюсь, для мяса или рыбы нужно что-то мощнее или готовить полчаса как минимум, а с приготовлением завтраков или перекусов справляется на ура! С товаром можно ознакомиться на официальном сайте. Спасибо за внимание ))

Новости

Публикации

Современные мобильные ЦАПы прекрасны во всем, они является промежуточным звеном между смартфоном и вашими любимыми проводными наушниками, кроме того, имеют внушительную выходную мощность,. ..

Совсем недавно состоялась презентация нового защищенного планшета от Oukitel и вот мне посчастливилось ее пощупать вживую. Первые ощущения, конечно же это вес. Чуть более 1 килограмма, вот…

Рассмотрим iStorage datAshur PRO+C — инновационную флешку, спроектированную с учетом стандартов безопасности и современных нужд не совсем рядовых юзеров. Она предлагает Type-C…

Рынок техники для уборки постоянно расширяет своё многообразие. Электрошвабра — одно из таких относительно молодых направлений. В этой статье я разберусь в устройстве современных…

Дожили…Не так давно прошла новость, что компания LG решила пересмотреть свой бизнес подход и перейти к модели подписок на бытовую технику. Данный подход формирует идею «Дом как…

Сколько раз я откладывал какую-то работу по даче, потому что это же целое дело, пилу достань, смажь, заправь, заведи. Это не то чтобы сложно сделать, но решиться и выбрать время и провести…

Рецепт вафель Copycat Waffle House

К

Марианна Уильямс

Марианна Уильямс

Марианна Уильямс — тестировщик рецептов и разработчик, работающая на тестовых кухнях Dotdash Meredith с 2016 года.

Ее рецепты представлены в журналах Food & Wine, Southern Living, Real Simple, Rachael Ray, Health, Cooking Light, а также в различных других изданиях и на цифровых платформах.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Опубликовано 24.04.23

Ель ест

Если вы живете в штате без вафельного дома или просто хотите воссоздать их еду дома, у вас не может быть подражательной еды вафельного дома без домашней интерпретации их фирменных вафель. В нашей версии используются скобы из кладовой, а не мешок смеси за 15 долларов, и она собирается за 20 минут. Подавайте с оладьями Copycat Waffle House Hash Browns.

  • Сочетание сливочного масла и шортенинга обеспечивает маслянистый вкус и хрустящую текстуру. Тем не менее, вы можете использовать все сливочное масло или все шортенинги, если хотите.
  • Если вы предпочитаете испечь все вафли сразу, а не подавать их горячими прямо с утюга, держите их теплыми в духовке при температуре 200 F. Чтобы они оставались хрустящими, поместите их на решетку для охлаждения, установленную на большом противне.
  • Не поддавайтесь искушению замесить тесто до однородной консистенции. Должны быть еще какие-то комочки. Не волнуйся! В готовых вафлях вы их не заметите.
  • 1 1/2 стакана универсальной муки

  • 1/4 стакана кукурузного крахмала

  • 1/2 чайной ложки мелкой соли

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1/3 стакана сахарного песка

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного, плюс еще немного для подачи

  • 2 столовые ложки растительного масла, размягченного

  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта

  • 3/4 стакана цельного молока

  • 1/2 стакана пополам

  • 1/2 стакана цельной пахты

  • Кулинарный спрей

  • Кленовый сироп, для подачи

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, пищевую соду и разрыхлитель в большой миске; отложить.

  3. Взбейте вместе яйцо, сахар, масло, шортенинг и ваниль в отдельной миске, пока они хорошо не смешаются; вмешайте молоко, половинки и пахту, пока смесь не станет однородной.

  4. Вмешайте смесь муки в молочную смесь, пока она не смешается (могут остаться комочки).

  5. Разогрейте вафельницу. Сбрызните кулинарным спреем и выложите примерно 1/2 стакана теста в вафельницу. Готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, от 4 до 6 минут.

    Повторить с оставшимся тестом для вафель.

  6. Подавайте сразу же со сливочным маслом и кленовым сиропом.

Как хранить остатки вафель

Охладите оставшиеся вафли в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией на срок до 4 дней. Разогрейте в тостере или духовке для самых хрустящих вафель.

Вы также можете заморозить остатки вафель на противне, затем переложить их в пакет или контейнер для заморозки и хранить в замороженном виде до 3 месяцев. Разогрейте в тостере или духовке при температуре 350 F прямо из замороженного состояния, пока оно не нагреется и не станет хрустящим.

Варианты рецептов

  • Вафли с орехами пекан: Добавьте в тесто 1/2 стакана мелко нарезанных поджаренных орехов пекан.
  • Вафли с шоколадной стружкой: Добавьте в тесто 1/2 стакана мини-шоколадной крошки.

Когда вы думаете о бранче в Техасе, вам нужно думать о бранче в форме Техаса

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Лучший рецепт ванильных вафель: идеальный завтрак каждый раз | Завтрак

Хочется горячих вафель? Хрустящие снаружи и влажные и маслянистые внутри, это лучший рецепт вафель. Тесто для вафель обогащено здоровой дозой ванили, создавая сладкую основу для масла, блинного сиропа, кленового сиропа, сиропа из коричневого сахара или вашей любимой вафельной начинки.

Все, что вам нужно для этих ванильных вафель, это мука, кошерная соль, разрыхлитель, сахарный песок, ванильный экстракт, молоко, яйца и масло. Просто смешайте все ингредиенты и вылейте в вафельницу. Этот простой рецепт теста для вафель изменит ваше представление о завтраке и позднем завтраке. Их очень вкусно подавать со свежими фруктами или хрустящим беконом.

Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

Кухня: Американская
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порции: около 5 вафель.

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 2/3 стакана молока
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана сливочного масла, растопленного

Полезные продукты

  • Вафельница
  • Кленовый сироп
  • Шпатель
  • Венчик
  • Чаша для смешивания

Примечания к рецепту

  • Чтобы сделать вафельницу хрустящей снаружи и маслянистой внутри, предварительно разогрейте вафельницу перед заливкой вафельного теста.

Вот как это сделать:

  1. Смешайте все ингредиенты в миске. Взбейте до однородности.
  2. Нагрейте вафельницу. Вылейте тесто в вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя.

Время приготовления по рецепту и количество порций являются приблизительными. Для обеспечения качества изображения мы можем иногда использовать стоковые фотографии. Нужно преобразовать измерения приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухни . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *