Вафли в электровафельнице рецепт хрустящие на молоке: Домашние вафли на молоке в электровафельнице, рецепт с фото — Вкусо.ру

Трубочки хрустящие в электровафельнице на молоке: рецепт

Главная » Десерты » Кондитерские изделия из теста

Онлайн игра по снижению веса «ПОКА БОКА!»

Трубочки хрустящие в электровафельнице приготовим из теста на молоке, наполним начинкой из сгущенки. Их легко приготовить в домашних условиях. Можно использовать электрический агрегат или обычную вафельницу, разогревать ее на газовой плите.

Предлагаю самый простой рецепт, как готовить хрустящие трубочки из вафель.

Содержание

Продукты из расчета на 25 вафель. Готовьте их в вафельнице, разогревая ее на газовой плитке.

Ингредиенты:

  •  100 г сахара;
  •  2 яйца;
  •  стакан молока;
  •  1,5 стакана муки;
  •  1 ст. ложка растительного масла;
  •  соль;
  •  2 банки вареной сгущенки.

Соедините яйца, масло размягченное, сахар. Перемешайте.

Влейте молоко.

Насыпьте муку. Все размешайте, чтобы не было комков.

Ложкой накладывайте тесто в разогретый агрегат.

Разогрейте на газовой конфорке вафельницу, влейте на ее внутреннюю поверхность одну-две ложки теста.

Закройте створки вафельницы и держите прибор на огне одну-две минуты (это зависит от толщины вафли). Готовность можно посмотреть, открыв створки устройства.

Сколько выпекать? Пеките вафельное тесто в приборе, пока вафля не станет золотистой.

На молоке и сливочном масле

Готовьте тонкие вафли для трубочек в электровафельнице.

Посмотрите Автовебинар «ШИКАРНЫЕ ЗАВТРАКИ».

Продукты:
— 350-400 г муки;
— 250 г масло сливочного;
— 250 г сахара;
— 100 г молока;
— 5 яиц;
— масло растительное.

Нарежьте сливочное маслице или маргарин небольшими кубиками, растопите его, но не доводите до кипения.

Добавьте к растопленному маслу сахарный песок, перемешайте.

Заведите тесто: постепенно вводите просеянную муку, тщательно перемешивайте массу, чтобы не было комков.

Введите в тесто яйца, должна получиться однородная жидкая смесь, ее хватит на 13-16 вафель.

Как жарить? Наливайте тесто на рабочую поверхность прибора столовой ложечкой. Достаточно двух ложек.

Как начинить трубочки

Как делать вафельные трубочки? Готовые тонкие вафли очень быстро остывают. Сразу выкладывайте их на разделочную доску, сворачивайте трубочкой или конусом.

В качестве стержня используйте карандаш, обернув его несколькими слоями фольги.

С вареной сгущенкой ничего делать не надо (варить ее или смешивать с чем-либо). Начиняйте вареной сгущенкой трубочку при помощи кулинарного шприца или мешочка.

Отлично получается, очень сытно, аппетитно. Можно угощаться, запивая несладким чаем или молоком.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Овсяное печенье без муки, рецепт
Печенье из кокосовой стружки, рецепт
Печенье с майонезом
Печенье хризантема, рецепт

Не менее вкусными, чем вафли со сгущенкой, получаются блинчики с заварным кремом. Пробуйте, вот рецепт.

Бесплатный мастер-класс «11 видов сыров, которые можно приготовить дома без химии и специального оборудования»

Домашнее печенье

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Вафли на молоке рецепт – Бельгийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Вафли на молоке рецепт – Бельгийская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Елена Москалева

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Елена Москалева16 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

268

4

16

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Молоко

½ л

Маргарин

125 г

Куриное яйцо

1 штука

Сахар

200 г

Ванильный сахар

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Маргарин растопить.

2Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Чтобы тесто получилось без комочков, я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко. Если тесто становится жидким — опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются. Тесто должно получиться как густая сметана.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

популярные запросы:

Комментарии (5):

Анна Гладкова22 мая 2016

0

мне не понравился рецепт. они не хрустящие получидись

Татьяна Яцко9 февраля 2017

0

Спасибо за рецепт! Быстро, вкусно и хрустят!

Инна Нескоромная12 декабря 2018

0

Елена, большое спасибо за рецепт! Все получилось замечательно! Единственное мое изменение: я заменила маргарин на 90г сливочного масла. Трубочки ванильные, хрустящие. По этому рецепту у меня вышло 24 штуки.

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Выпечка и десерты•Русская кухня

Торт-пряник с начинкой из брусники

Автор: Танцующий повар

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Яблоки в духовке

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Хрустящие домашние вафли ко Дню матери

В этот День матери, в эпоху социального дистанцирования даже от наших детей, наш семейный праздник будет виртуальным. Кухонный стол будет заставлен ноутбуками или планшетами, чтобы мы могли видеть наших близких, живущих в разных штатах. Конечно, мы еще будем переговариваться друг с другом и подкалывать мужа/папу/дедушку. Меню будет одинаковым во всех наших домах.

Вафли, согласны. Хрустящий, горячий и насыщенный фруктовыми нотками. Кухня, наполненная сладкими ароматами.

Реклама

О, и немного мимозы — сейчас мы пьем больше. Мы любим мимозу со свежим соком грейпфрута и игристым розовым вином, но апельсиновый сок тоже работает. Мне достаточно крепкого черного кофе.

Подавайте вафли из кукурузной муки с компотом из ананасов и апельсинов или используйте свежие ягоды и черничный сироп. Куриные сосиски на завтрак, грейпфрут и шипучая розовая мимоза, а также много кофе завершают трапезу. (Абель Урибе/Chicago Tribune; Шеннон Кинселла/пищевой стиль)

Наша дочь и ее муж готовят домашнюю вафельницу. Возможно, их ребенок попробует ее впервые. Наш сын, скорее всего, прибегнет к замороженным вафлям и тостеру, но приготовит домашнюю фруктовую начинку. Заметка для себя: купите ему на день рождения вафельницу.

Объявление

У нас есть одна электрическая вафельница. (Есть ли у кого-нибудь еще?) Я нахожусь над ним, пока вафля выпекается, превращаясь в хрустящие, коричневые, наполненные щелями сладости. Мы делим квадраты, пока готовится следующая вафля. Для большого собрания ожидание может быть мучительным. Возможно, в приготовлении пищи на двоих есть свои преимущества.

Вафельницы различаются по размеру и форме. Классическая вафельница производит хрустящие вафли толщиной около ½ дюйма с глубиной трещинок ⅛ дюйма. У бельгийской вафельницы большие и глубокие отверстия, в которые помещается больше сиропа. Ознакомьтесь с инструкциями производителя по нагреву утюга, количеству добавляемого теста и времени приготовления. Моя классическая электрическая вафельница Black & Decker выпекает большую чашку теста в четыре квадрата примерно за 10 минут.

Приготовление пищи во время пандемии должно быть зоной, свободной от суждений. Можно использовать смесь для вафель в коробках — просто читайте этикетки, чтобы избежать искусственных ингредиентов.

Если у вас есть ингредиенты, знайте, что домашнее тесто легко приготовить, и оно почти всегда вкуснее. В следующем рецепте используется минимум разрыхлителя для вафли с менее металлическим привкусом; йогурт добавляет резкости и легкости. Я заранее смешиваю сухие ингредиенты, затем добавляю к ним влажные ингредиенты, пока вафельница нагревается.

Кукурузная мука придает вафельному тесту сладкий вкус кукурузы и приятный хруст. Лучше всего подойдет кукурузная мука мелкого или среднего помола. (Грубый помол здесь слишком хрустящий.) Голубая кукурузная мука каменного помола придает вафлям восхитительную землистую сладость и тонкий голубой оттенок. Цельнозерновая мука или манная крупа — еще один вариант вкусного вкуса и ореховой текстуры.

В тесто для вафель можно использовать обезжиренное, 1%, 2% или цельное молоко. То же самое и с греческим йогуртом — здесь хорошо работает 0% или йогурт из цельного молока. Нет обычного греческого йогурта? Замените сметаной или пахтой (или восстановленной сухой пахтой).

Я рекомендую использовать растительное масло, подходящее для приготовления при высокой температуре, такое как сафлоровое масло, подсолнечное масло или масло канолы, отжатое шнековым прессом, в тесто для вафель и для покрытия вафельницы. Эти масла могут выдерживать тепло вафельницы без образования дыма, что делает вафли более вкусными.

Подавайте вафли, как только они испекутся; не кладите их друг на друга в течение длительного времени (если только вы не наливаете сироп во время еды), иначе они размокнут. Если вы не едите сразу, поместите их прямо на решетку разогретой до 200 градусов духовки, чтобы они оставались хрустящими, пока вы будете выпекать. Чтобы приготовить вафли заранее, полностью остудите их на решетке, прежде чем складывать в контейнер для охлаждения или заморозки. Разогрейте их до хрустящей корочки в тостере.

Реклама

Чистый кленовый сироп и соленое масло имеют восхитительный вкус в этих хрустящих вафлях, как и смесь измельченных свежих ягод с фруктовым сиропом. Наша семья неравнодушна к черничному сиропу с наших любимых черничных ферм в Мичигане. На этот праздник я варю апельсины в сахаре, чтобы смягчить их, а затем добавляю нарезанный кубиками свежий ананас и мармелад для освежающей начинки.

Подавать вафли с интересным вкусом куриной колбаски, обжарить на сковороде до горячего состояния, а затем нарезать тонкими ломтиками.

Банановый солод — прекрасное начало любого дня. Я добавляю немного арахисового масла, когда это наша еда перед утренней прогулкой в ​​лесу. Если это послеобеденное угощение, я никогда не возражаю против добавления шарика ванильного мороженого, особенно в День матери.

Реклама

Подготовка: 30 минут

Приготовление: 15-20 минут

Выход: 4 порции (четыре вафли размером 4 квадрата) Безглютеновая мука для выпечки Bob’s Red Mill 1-к-1 является прекрасной заменой универсальной муке. Охлажденные, остатки вафель хорошо замораживаются. Разогрейте в тостере, чтобы он снова стал хрустящим.

Реклама

1 ¼ стакана муки

¼ чашки синего цвета, желтая или белая кукурузная мука (или мука для маролитов или цельнозерновая мука)

3-4 САБЛЮЧИ

3/4 чайная ложка пищевой соды

½ чайная ложка соли

Реклама

Сафлоровое или выдавленное экспеллером масло канолы или антипригарный кулинарный спрей для сильного нагрева

3 Большие яйца

1 стакана простого греческого йогурта, сметана или пахта

½ стакана молока

Cup Sunflow стакан топленого масла

Реклама

Для сервировки:

Простой или ванильный греческий йогурт, сыр маскарпоне или творог

Компот из ананаса и апельсина, см. рецепт, подогретый при необходимости

1. Смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. (Это можно сделать за несколько дней и хранить в закрытом виде. )

2. Разогреть духовку до 200 градусов. Разогрейте вафельницу согласно инструкции производителя. Когда утюг нагреется, используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать вафельницу маслом или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. (При необходимости между вафлями смажьте маслом или распылите вафельницу.)

3. Взбейте вместе яйца в миске. Взбейте йогурт, ½ стакана молока, масло и растопленное сливочное масло. Аккуратно взбейте яичную смесь с мучной, пока не смешано. Не перемешайте. Тесто должно течь с ложки, а не плескаться; добавьте маленькие ложки молока, если это необходимо, чтобы разжижить тесто.

Advertisement

4. Для каждой вафли положите щедрую чашку теста в нагретую вафельницу, закройте утюг и выпекайте, пока вафля не станет хрустящей и идеально золотистой. Перенесите испеченные вафли в духовку прямо на решетке духовки, пока будете выпекать остальные вафли.

5. Для подачи положите пару горячих вафельных квадратиков на подогретые тарелки. Сверху добавьте ложку йогурта. Залейте все это теплым компотом.

Пищевая ценность на порцию: 631 калория, 41 г жиров, 15 г насыщенных жиров, 189 мг холестерина, 52 г углеводов, 14 г сахара, 16 г белков, 861 мг натрия, 1 г клетчатки согревают к хрустящим вафлям, а также отлично подходят к мороженому или йогурту. (Abel Uribe/Chicago Tribune; Shannon Kinsella/пищевой стиль)

Подготовка: 20 минут

Приготовление: 35 минут

Приготовление: около 4 чашек

Этот компот можно подавать не только теплым с вафлями и блинчиками, но и очень холодным, полив его ванильным мороженым или простым йогуртом.

2 navel oranges, scrubbed clean

Advertisement

cup sugar

¼ of a fresh pineapple, cut into ½-inch dice, about 2 cups (or substitute frozen)

½ чашка апельсинового мармелада или меда по вкусу

Щепотка соли

1. Используйте острый нож для очистки овощей , чтобы надрезать кожуру апельсинов от плодоножки до пупка с интервалом в 1 дюйм и глубиной около 1/8 дюйма. Положите апельсины в глубокую кастрюлю; добавить воды, чтобы покрыть. Нагрейте до кипения и уменьшите огонь до слабого кипения. Готовьте, часто помешивая, пока корка не станет мягкой, около 15 минут. Осушать. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, отрежьте концы каждого апельсина. Затем разрезать пополам. Каждую половинку разрезать на 5-6 тонких ломтиков. Нарежьте клинья на кусочки по ½ дюйма.

2. Поставьте нарезанных кубиками апельсина, сахар и ½ стакана воды в кастрюле. Нагрейте до кипения и перемешайте, чтобы сахар растворился. Готовьте под крышкой, часто помешивая, на среднем огне, пока апельсины не станут мягкими, около 15 минут. Снимите с огня. Добавьте ананас, апельсиновый мармелад и соль.

Реклама

3. Храните в холодильнике под крышкой до нескольких дней. Разогрейте, чтобы подавать теплым к вафлям или блинам.

Пищевая ценность на ¼ чашки: 75 калорий, 0 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 0 мг холестерина, 20 г углеводов, 18 г сахара, 0 г белков, 15 мг натрия, 1 г клетчатки

Advertisement

Advertisement

Приготовление: 5 минут

Приготовление: 2 или 3 порции

Сливочное арахисовое масло придает этому напитку приятную насыщенную консистенцию даже при использовании обезжиренного молока. Сухое солодовое молоко от King Arthur Flour или Carnation здесь очень вкусное. В крайнем случае вы можете использовать шарики из солодового молока; мощный блендер легко измельчит их в напиток и добавит немного шоколадного бонуса.

1 большой или 2 маленьких спелых банана

1 ½ стакана молока (молочного, овсяного, ореха макадамии, рисового и т. д.)

¼ стакана сухого солодового молока

сливочное масло, по желанию

от 4 до 6 кубики льда

Поместите все ингредиенты в блендер. Процесс до гладкости. Подавать холодным.

Пищевая ценность одной порции (на 3 порции, с арахисовым маслом): 262 калорий, 14 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 10 мг холестерина, 26 г углеводов, 18 г сахара, 11 г белков, 195 мг натрия, 2 г клетчатки

Реклама

Еженедельно

Что есть. Что смотреть. Что вам нужно, чтобы прожить свою лучшую жизнь… сейчас.

Реклама

Классические хрустящие вафли — The BakerMama

Ищете лучший рецепт вафель? Мои классические хрустящие вафли всегда получаются идеально хрустящими снаружи и легкими и воздушными внутри!

Рецепт классических вафель, классические по какой-то причине

Мы любим вафли, и мы все так взволнованы, когда появляется вафельница. Будь то ленивое воскресное утро или насыщенный будний вечер (вафельная среда — наш любимый день!), этот простой рецепт вафель сделает всех счастливыми! И делать вафли с нуля намного лучше, чем купленные в магазине замороженные вафли, которые вы готовите в тостере. Ооочень лучше.

Смотрите, как я готовлю классические вафли

Зайдите на мою кухню и научитесь делать идеальные хрустящие вафли!

Что такое вафли?

Отличные вафли должны быть хрустящими снаружи и легкими и воздушными внутри. Вот что делает вафли вафлями, верно? В противном случае мы можем просто испечь действительно отличные блины.

Здесь нет гибких вафель!

Я получаю огромное удовольствие (и большую гордость!) от того, насколько разборчивы наши мальчики в своих вафлях, ведь мы все время готовим эти идеальные вафли здесь, дома. Мы пойдем завтракать, и мой 7-летний ребенок сделает заказ со словами: «Я бы хотел заказать ХРУСТЯЩИЕ вафли, пожалуйста!» сразу после этого: «Ты делаешь их хрустящими, верно ?!» На моем лице появляется самая широкая улыбка, и я чувствую себя такой счастливой, зная, что он знает, какими должны быть на вкус отличные вафли. И хочется! А это самые хрустящие вафли! Никаких гибких вафель для нас. Ха-ха!

Секреты идеальных вафель

Если вы собираетесь приготовить вафли, сделайте их великолепными! В этом вся разница. Идеально хрустящая вафля так хорошо удерживает масло и сироп, когда вы нарезаете ее. Она не впитывает слишком много влаги, позволяя каждому кусочку оставаться хрустящим, но маслянисто-сладким. Еще слюни?! Вот несколько ключевых шагов для получения идеально хрустящих и пушистых вафель каждый раз, когда вы их готовите:

  • Сахар: всего 2 столовые ложки сахара — это секретный ингредиент в жидком тесте, который придает вафлям дополнительную хрустящую и хрустящую корочку. карамелизуется снаружи во время приготовления. Суть в том, чтобы добавить сахар в тесто в самом конце, чтобы он не потерялся в тесте, как если бы вы добавили его в начале вместе с сухими ингредиентами.
  • Жир: большое количество масла и цельного молока в тесте делает две вещи для вафель. Это помогает удержать их от прилипания к вафельнице и добавляет хрусткости, потому что, когда жир нагревается до высокой температуры, он создает эффект жарки, создавая хрустящую корочку снаружи и защищая внутреннюю часть, чтобы она оставалась легкой и пушистой. Однако не используйте пахту. Я обнаружил, что пахта слишком густая и из нее получаются очень плотные вафли.
  • Хорошо взбитые яйца: взбивание яиц до образования легкой и пенистой массы перед тем, как добавить их в тесто, добавляет воздуха в тесто, не рискуя перевзбить тесто. Воздушные карманы в тесте способствуют воздушности вафель при выпечке.
  • Дайте тесту отдохнуть: оставьте тесто в холодильнике примерно на 10 минут, пока вафельница разогревается, чтобы клейковина немного расслабилась и расширилась, в результате чего текстура вафель стала более нежной. А более прохладное тесто помогает уберечь внутренности от переваривания, в то время как снаружи они получаются красивыми и хрустящими.
  • Горячая вафельница: разогрейте вафельницу не менее 10 минут. Приготовление вафель в предварительно разогретой вафельнице похоже на жарку, чем жарче жар, тем хрустяще получается. И чем быстрее они готовятся, тем светлее внутренности.
  • Держите их в тепле:  вы хотите, чтобы уже приготовленные вафли оставались теплыми, пока вы готовите оставшиеся вафли, чтобы все вафли были теплыми и все еще хрустящими, когда вы садитесь, чтобы съесть их вместе. Разогрейте духовку до 200 ° F и храните приготовленные вафли в один слой на решетке для выпечки или прямо на решетке духовки. Духовка фактически усиливает хрустящую корочку и предотвращает размокание.

Вот оно! Мои лучшие советы по приготовлению идеально хрустящих вафель после многих лет еженедельного приготовления их для нас.

Как приготовить классические хрустящие вафли

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте молоко, взбивая до однородности. Взбейте растопленное несоленое масло и ванильный экстракт, пока они хорошо не перемешаются.

В отдельной миске взбейте яйца, пока они не станут светлой и пенистой, а затем несколько раз вмешайте яйца в тесто. Тесто должно быть смазано взбитым яйцом. Посыпьте тесто 2 столовыми ложками сахара и аккуратно вмешайте его, пока не будет видно очень мало полосок яиц. Тесто должно быть еще немного комковатым. Не перемешайте!

Дайте тесту застыть в холодильнике не менее 10 минут, пока вы разогреваете вафельницу до средне-высокой температуры. Обильно сбрызните верхнюю и нижнюю часть вафельницы антипригарным кулинарным спреем и приготовьте вафли в соответствии с инструкциями к вафельнице.

Для моей вафельницы я заполняю ее примерно на три четверти, расправляя ее, чтобы заполнить все пробелы. Аккуратно закройте крышку и готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, около 5 минут. Стараюсь не подглядывать хотя бы 4 минуты. Держите приготовленные вафли в разогретой до 200 ° F духовке, пока вы готовите остальные вафли.

Как подавать и хранить вафли

Мы придерживаемся классического подхода, когда едим вафли, подавая их со сливочным маслом, чистым кленовым сиропом хорошего качества и свежими фруктами. Вы можете взбить сливки для верха или украсить их фруктовым джемом (мне нравится клубника). Я иногда добавляю немного арахисового масла и нутеллы, чтобы немного смешать его, потому что, серьезно, мы едим эти классические хрустящие вафли по крайней мере раз в неделю!

Остатки вафель?

Если у вас остались остатки, вы можете Храните остатки вафель в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере.

Чтобы заморозить , убедитесь, что они полностью остыли (я оставил свои на стойке для охлаждения), прежде чем замораживать в пакете или контейнере для морозильной камеры. Когда вы будете готовы разогреть их, я настоятельно рекомендую вам поджарить их в тостере, как если бы вы это делали. Это хрустит их прямо обратно.

Для разогрева: Если вы разогреваете несколько оставшихся вафель одновременно, вы можете выложить их в один слой на решетку или прямо на решетки духовки в разогретой до 300°F духовке примерно на 5-10 минут. в зависимости от того, были ли они заморожены или просто охлаждены.

Что бы вы ни делали, не разогревайте остатки вафель в микроволновой печи! Они будут такими мокрыми, и это просто грустно. 😉

Надеюсь, вам и вашим близким понравится этот рецепт так же, как и нам! Если вы готовите эти классические хрустящие вафли, обязательно сделайте снимок и поделитесь им со мной или отметьте меня в Instagram @thebakermama, чтобы я мог видеть.

 Мне нравится видеть, как вы вдохновляетесь и проявляете творческий подход к рецептам, которыми я делюсь. Наслаждаться!

xoxo,

Печать

Классические хрустящие вафли

★★★★★ 4.6 из 16 отзывов

  • Автор: Меган – The BakerMama
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 10–12 больших вафель 1x
  • Категория: Завтрак

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Как приготовить классические хрустящие вафли, которые каждый раз получаются идеально хрустящими снаружи и легкими и пушистыми внутри!


  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чашки цельного молока
  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки сахара

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте молоко, взбивая до однородности.
    Взбейте растопленное масло и ваниль, пока они хорошо не смешаются.
  2. В отдельной миске взбейте яйца до легкой пены, а затем несколько раз введите яйца в тесто. Тесто должно быть смазано взбитым яйцом. Посыпьте тесто 2 столовыми ложками сахара и аккуратно вмешайте его, пока не будет видно очень мало полосок яиц. Тесто должно быть еще немного комковатым.
  3. Дайте тесту застыть в холодильнике не менее 10 минут, пока вы предварительно разогреваете вафельницу до средне-высокой температуры. Обильно сбрызните верхнюю и нижнюю часть вафельницы антипригарным кулинарным спреем и приготовьте вафли в соответствии с инструкциями к вафельнице.
  4. Для моей вафельницы я заполняю ее примерно на три четверти, расправляя, чтобы заполнить пробелы. Аккуратно закройте крышку и готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, около 5 минут. Стараюсь не подглядывать хотя бы 4 минуты. Держите приготовленные вафли в разогретой до 200 ° F духовке, пока вы готовите остальные вафли.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *