Вафли на молоке в электровафельнице рецепт хрустящие: Вафли на молоке в электровафельнице

Содержание

ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ | Как в Детстве

Главная Рецепты Выпечка Вафли

14 апреля 2019

ludmilakulinar

  • ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ | Как в Детстве
    0 3 0 Легкий
  • Хрустящие вафли | как в детстве
    1 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • День рождения
  • на скорую руку

Вафли на молоке

Ингредиенты

молоко 0. 5 мл
сметана3 ст. л.
сахар1 стакан
ваниль1 щепотка
сода 0.5 ч.л.
яйца2 шт
мука2 стакана

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ | Как в Детстве
В вафельнице как на видео получается ±30 шт

Приготовление:
В первую очередь включаем вафельницу на разогрев (пока мы готовим тесто, она как раз разогреется )
В глубокую миску разбиваем 2 яйца и стакан сахара, тщательно перемешиваем венчиком до бела. Затем добавляем сметану, соду, ваниль и перемешиваем. Постепенно вводим просеянную муку и молоко по очередности. Тесто по консистенции должно получится как густая сметана, однородная и без комочков.
Смазываем вафельницу растительным маслом чтоб вафли не прилипали. Наливаем тесто чтоб оно покрыло 3/4 рабочей поверхности и выпекаем до золотистого цвета.

Когда вафля будет готова, по желанию, ей можно придать форму трубочки, рожка, конвертика.

* Хитрости!!!

Вместо сметаны можно использовать домашние сливки, сливочное масло (растопленное) или хороший маргарин.

Вафли скручивайте сразу же после снятия с вафельницы, остывая они моментально твердеют.

Вафли можно сделать шоколадными, добавляя в тесто какао.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 32 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 23 1

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

49 243 129

Ванильные вафли
oldeg

36 156 84

Мягенькие вафли
Tati76

25 172 38

Вафельные трубочки (рецепт для электровафельницы)
Evilina

10 214 104

Вафли «Хрустящие»
Олеся

43 119 89

Дрожжевые вафли на завтрак
oldeg

27 94 67

Gaufres de Liège.
Льежские вафли. admira

15 71 63

Творожные вафли
Kontik

9 87 52

Вафельки хрустящие
Morvolna

13 59 32

Мягкие вафли на йогурте
LASTO4KA

4 48 32

Вафельные трубочки
LASTO4KA

16 63 24

Творожные вафли
Milaja

19 62 26

Вафли песочные
a_n_n_a

Показать еще рецепты

Рецепт: Вафли в электровафельнице | на молоке.

..

Главная › Выпечка › Вафли, рулеты, запеканки › Вафли

Вафли в электровафельнице

Рецепты (11)

Фотогалерея

Добавить рецепт

SchlauFuchs

Германия, Билефельд

Репутация: +112

Все рецепты автора: 25

Дата публикации: 2019-11-14

Рецепт понравился:
8

Ингредиенты:
разрахлитель теста — 1 ч.ложка;
яйца куриные — 2 шт.;
мука пшеничная — 180 гр.;
молоко — 270 мл.;
соль — щепотка;
сахар — 80 гр.;
лимонная цедра — 0,5 чайной ложки;
сахарная пудра — для украшения

Способ приготовления:

Сегодня я делала вафли в вафельнице, на молоке.
Здесь в отличие от других рецептов масло сливочное в тесто не понадобится, поэтому он иногда может выручить, когда мало сливочного масла или нет совсем. Продукты простые и доступные.

Для того, чтобы приготовить вафли нужно:
— смешать муку с разрыхлителем.

— разделить яйца на белки и желтки. Белки взбить отдельно до пышной белой пены.

— в другой миске смешать яйца с сахаром, солью, цедрой лимона и добавить молоко. Цедры лимона у меня не было и я добавила цедру апельсина. Можно вместо них добавить ванильный сахар или эссенцию. Все как вам нравится.

— просеять в массу с желтками и яйцами муку смешанную с разрыхлителем теста.

— Далее, нужно добавить туда взбитый белок и аккуратно перемешать венчиком, снизу вверх. Получается воздушное, жидкое тесто.

— смазываем вафельницу растительным маслом, причем делаем это каждый раз после того, как вафелька испечется. Хоть вафельница с антипригарным покрытием, эти вафли из за легкой структуры теста могут прилипнуть.

— ждем 3-4 минуты…

В итоге получаются тонкие, немного хрустящие вафли, которые отлично подходят на полдник детям и не только. Их нужно посыпать сахарной пудрой!

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Michaela · 2019-11-14 21:44:20  

Выглядят вкусно! ответить

SchlauFuchs · 2019-11-15 09:43:13  

да, неплохие! ответить

Michaela · 2019-11-15 10:34:12  

Я больше толстые люблю! ответить

Ника-Клубника · 2019-11-15 10:46:18  

Очень аппетитные вафли ) ! ответить

Домашние вафли с миндальным молоком

Опубликовано: · Изменено: автор: Mamma C · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Перейти к рецепту

Вам понравятся эти домашние вафли с миндальным молоком! Они приправлены миндалем! Они хрустящие снаружи, пушистые и нежные внутри.

Раскрась меня в неведении.

Я готовила всевозможные рецепты блинов, но никогда не думала использовать тесто для блинов для приготовления вафель!

Конечно, эти цельнозерновые вафли с пахтой уже много лет нравятся мне. Однако ингредиенты сильно отличаются от моих рецептов блинов и дают более сытную текстуру.

Но недавно читатель, который любит лучшие домашние блины, спросил меня, как превратить их в вафли. В моей голове зажглась лампочка.

(Смотрите, это кто-то дома!)

Я высказал ей свое предположение о том, как изменить рецепт блинов, чтобы сделать вафли, но знал, что мне нужно пойти на кухню, чтобы проверить его.

Мои ребята так счастливы! Спустя три попытки (вы знаете, я буду править до тех пор, пока не получится), у меня получились самые вкусные домашние вафли!

Они ломятся от миндального вкуса (из экстракта). Они хрустящие снаружи, нежные и пушистые внутри.

Я люблю подавать их со сливочным маслом, кленовым сиропом и ягодами. Они были бы фантастическими с этой итальянской клубникой или любой из этих начинок для чизкейка.

Но они, вероятно, были бы потрясающими с гамбургером посередине. Пробовала в ресторане, понравилось!

Сколько вафель можно приготовить по этому рецепту?

По этому рецепту получается партия из восьми вафель, а моя вафельница готовит четыре за раз. У меня старая версия этой вафельницы (партнерская ссылка).

Вы можете легко уменьшить рецепт вдвое, если хотите. Лично мне нравится иметь оставшиеся вафли, чтобы разогреть их на следующий день.

Я рекомендую приготовить все тесто в день приготовления, но оставшееся тесто можно поставить в холодильник на пару дней.

Как хранить тесто для вафель

Поместите тесто в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до двух дней. Перемешайте перед использованием.

Как хранить домашние вафли

  • Охладите их в герметичном контейнере или пластиковом пакете для пищевых продуктов на срок до четырех дней.
  • Поместите их в пакеты для заморозки и заморозьте на срок до трех месяцев. (Некоторые люди рекомендуют заморозить их на противне в течение нескольких часов, прежде чем переложить вафли в пакет для заморозки, но я пропускаю этот шаг, и у меня не было никаких проблем.)

Как разогреть вафли

  • Чтобы вафли были хрустящими, используйте тостер для разогрева вафель даже прямо из морозильной камеры.
  • После поджаривания их можно разогреть в микроволновой печи в течение 10 секунд или около того, если это необходимо.

Надеюсь, вам понравятся эти домашние вафли!

Другие рецепты завтрака, которыми можно насладиться

  • Французские тосты с апельсином
  • Французские тосты с тыквой и апельсином
  • Яйца с тостами с гуакамоле
  • Лимонные блинчики с рикоттой

Наслаждайтесь!

  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 столовые ложки сахара (или 3 пакета стевии)
  • ▢ 4 чайные ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 2 яйца ( взбитых)
  • ▢ 1 ¾ чашки без сахара миндальное молоко (или 2% молока)
  • ▢ ¼ стакана растительного масла
  • ▢ 1 столовая ложка миндального экстракта

Стандарт США — метрическая система

  • Предварительно разогрейте вафельницу на средней температуре или в соответствии с вашими предпочтениями.

  • Добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль в среднюю миску. Взбейте, чтобы объединить.

  • Разбейте яйца в мерный стакан для жидкости и взбейте их венчиком, прежде чем добавлять в миксерную чашу.

  • Используйте мерный стаканчик для молока и масла и добавьте их в миксерную чашу. Добавьте миндальный экстракт в миску и взбейте все до однородности.

  • Следуйте инструкциям для вашей вафельницы относительно того, сколько теста набирать на утюг. (Моя вафельница вмещает две чашки теста за один раз, что составляет половину теста, приготовленного по этому рецепту.) Налейте соответствующее количество теста в центр вафельницы и равномерно распределите тесто тыльной стороной ложки, убедившись, что заполнили углы. Закройте утюг и дайте вафлям готовиться до тех пор, пока вафельница не издаст звуковой сигнал, не загорится зеленый свет или что-то еще, что у вас означает, что вафли готовы.

  • Осторожно достаньте приготовленные вафли двумя вилками и положите их на блюдо или тарелку. Продолжайте готовить оставшееся тесто (в соответствии с инструкциями вашей вафельницы).

  • Подавайте вафли со сливочным маслом, кленовым сиропом и ягодами по желанию.

  • Оставшиеся вафли можно хранить в холодильнике до четырех дней. Или вы можете заморозить вафли в пакетах для заморозки на срок до трех месяцев. Чтобы разогреть, поджарьте их, а затем поместите в микроволновую печь еще на 10 секунд или около того, если это необходимо. (Или вы можете хранить дополнительное тесто в холодильнике в течение двух дней.)

Пищевая ценность не включает сливочное масло, сироп или ягоды.

Калорийность: 217 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 5 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 380 мг | Калий: 253 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 59 МЕ | Кальций: 164 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @cookingwithmammac или отметьте #CookingWithMammaC!

(Источник рецепта: Cooking with Mamma C)

Не пропустите мою электронную кулинарную книгу по пасте и соусам! Пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ и подписывайтесь на меня в PINTEREST, FACEBOOK и INSTAGRAM!

Взаимодействие с читателем

Безмолочные вафли — Дневники из теста для печенья

Опубликовано . Последнее обновление . Габби. 12 комментариев

56 акции

  • Фейсбук
  • Твиттер

Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

Перейти к рецепту

Эти безмолочные вафли мягкие и пушистые внутри и хрустящие снаружи, и их так легко приготовить! Эти вафли, приготовленные без молока, станут идеальным дополнением к вашему завтраку или бранчу.

По выходным обычно можно увидеть, как я делаю безмолочное печенье или блины. Но время от времени я достаю свою вафельницу, чтобы испечь безмолочные блинчики, и всегда удивляюсь, почему я не делаю вафли чаще!

Этот домашний рецепт вафель очень прост, их можно приготовить с помощью вафельницы любого размера и формы, и их даже легко хранить для остатков!

Никто даже не узнает, что эти вафли готовятся без молока — они идеально подходят для Дня святого Валентина, бранча в честь Дня матери или просто для обычного ленивого воскресенья.

Почему вам понравятся эти безмолочные вафли

  • Эти безмолочные вафли готовятся всего за 20 минут, и их можно приготовить с помощью бельгийской вафельницы или обычной вафельницы.
  • Эти вафли имеют мягкую, легкую и пушистую текстуру внутри, но приятную хрустящую корочку снаружи. Вы можете сделать их еще более хрустящими, если будете готовить их немного дольше.
  • Эти вафли можно хранить в морозильной камере, поэтому их можно приготовить заранее, а затем разогреть для завтрака в будние дни, потому что вафли не обязательно должны быть предназначены только для выходных!
  • По этому рецепту можно использовать цельнозерновую муку, если вы хотите сделать безмолочные вафли более полезными!
  • Этот рецепт является отличной основой, и вы можете легко добавить шоколадную стружку или чернику в тесто, чтобы разнообразить его!

Необходимые ингредиенты

  • Мука: в этом рецепте используется универсальная мука, но также можно использовать белую цельнозерновую муку или цельнозерновую муку. Вы также можете сделать вафли без глютена, используя овсяную муку — вам понадобятся дополнительные 2 столовые ложки.
  • Масло: вы можете использовать любое нейтральное масло (например, масло из виноградных косточек, рапсовое или даже растопленное кокосовое масло), или вы можете заменить масло растопленным яблочным пюре без молока в соотношении 1:1
  • Молочные продукты Бесплатное молоко: мне нравится использовать овсяное молоко в этом рецепте, но вы можете использовать любое молоко без молочных продуктов, такое как миндальное молоко, соевое молоко или молоко из кешью.
  • Сахар: вы можете использовать белый сахар-песок, или для рафинированного сахара вы можете использовать кокосовый сахар.
  • Экстракт ванили: натуральный ванильный экстракт лучше всего подходит, так как он является основным ароматизатором вафель.
  • Яйца: чтобы приготовить веганские вафли, исключите яйца и добавьте 2 чайные ложки яблочного уксуса и дополнительную ⅓ чашки веганского молока.

Пошаговые инструкции

Шаг первый: Разогрейте вафельницу (слегка сбрызните кулинарным спреем, если это требуется для вафельницы). Добавьте молоко без молочных продуктов, экстракт ванили, масло и яйца в большую мерную чашку и взбейте до однородности, затем отложите в сторону.

Шаг второй: В среднюю миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль, затем взбейте. Добавьте в миску влажные ингредиенты и взбивайте вместе с сухими ингредиентами до просто вместе взятые.

Шаг третий: Вылейте тесто в вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями на вашей конкретной вафельнице (каждая вафельница индивидуальна!). Количество теста, которое вы используете для каждой вафли, также будет зависеть от размера вашей вафельницы!

Шаг четвертый: Добавьте начинки и наслаждайтесь!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать этот рецепт для приготовления блинов?

Если вы хотите приготовить блины вместо вафель, я рекомендую этот рецепт блинов без молочных продуктов — очень похож, но был специально протестирован на консистенцию блинов.

Чем заменить молоко в вафлях?

Если вы хотите приготовить вафли без молока, эти вафли можно приготовить с различными заменителями, такими как соевое молоко, овсяное молоко, миндальное молоко, конопляное молоко, молоко из кешью или рисовое молоко. Вы даже можете использовать воду, если у вас ее нет, но использование безмолочного заменителя молока добавит вкуса.

Какой тип вафельницы можно использовать?

Вы можете использовать круглую вафельницу, квадратную вафельницу, мини-вафельницу или вафельницу любой забавной формы!

Какие начинки можно добавлять в безмолочные вафли?

Мне нравится добавлять ореховое масло, кленовый сироп и свежие ягоды. Вы также можете добавить нарезанные бананы, шоколадную стружку, шоколадный сироп, домашние кокосовые взбитые сливки (или купленные в магазине), кокосовую стружку, ягодный компот или джем или даже жареного цыпленка.

Советы экспертов

  • Правильно отмеряйте муку: Для достижения наилучших результатов я рекомендую взвешивать муку (вы можете использовать кухонные весы за 10 долларов) или использовать метод мерки и уровня.
  • Убедитесь, что вафельница полностью нагрета, прежде чем добавлять в нее тесто: добавление теста в теплую вафельницу повлияет на хрустящую корочку.
  • Следите за жарой: Внимательно следите за вафлями, особенно если вы используете новую вафельницу. Каждая вафельница имеет разные рекомендуемые температуры и инструкции, которым нужно следовать!

Инструкции по хранению и заморозке

Безмолочные вафли можно хранить в пакете на молнии или герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Вы также можете заморозить любые оставшиеся вафли в пакете на молнии на потом, а затем либо дать им оттаять в холодильнике, а затем разогреть в микроволновой печи или в микроволновой печи и сразу же насладиться!

Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся

Если вы приготовите этот рецепт, дайте мне знать, как он прошел в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас! Вы также можете отметить меня в Instagram или Facebook чтобы я мог это проверить!

Безмолочные вафли

Габби

Эти безмолочные вафли мягкие и пушистые внутри и хрустящие снаружи, их так легко приготовить!

5 от 7 проголосовавших 7

Порции 6 большие круглые вафли

Калорийность 250 ккал

  • 1 вафельница

  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1½ ложки разрыхлителя
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 3 столовые ложки сахарного песка
  • ▢ 1¼ стакана безмолочное молоко на выбор
  • ▢ 6 столовых ложек нейтрального масла (из виноградных косточек, канолы или кокоса)
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 2 яйца
  • Разогрейте вафельницу (распылите слегка сбрызните кулинарным спреем, если ваши вафли железо требует). Добавьте молоко без молочных продуктов, экстракт ванили, масло и яйца в большую мерную чашку и взбейте до однородности, затем отложите в сторону.

  • В среднюю миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель и соль, затем взбейте. Добавьте влажные ингредиенты в миску и взбейте вместе с сухими ингредиентами, пока они не смешаются.

  • Вылейте тесто в вафельницу и готовьте в соответствии с указаниями на вашей вафельнице (каждая вафельница индивидуальна!). Количество теста, которое вы используете для каждой вафли, также будет зависеть от размера вашей вафельницы! Как правило, чем дольше вы готовите вафли, тем они будут более хрустящими.

  • Добавьте начинки и наслаждайтесь!

Обратите внимание: я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы для взвешивания сухих ингредиентов. Метрические измерения находятся выше на вкладке «Метрика».

Мерка для муки:   Измеряйте муку с помощью кухонных весов или мерной ложки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *