Вафли мягкие рецепт для электровафельницы: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

Мягкие вафли в электровафельнице на молоке — пошаговый рецепт с фото

Мягкие вафли — нежное и ароматное блюдо, которое станет замечательным вариантом быстрого завтрака или дополнением к чашечке чая или кофе.

Приготовить мягкие вафли в домашних условиях по данному пошаговому рецепту можно легко и просто при помощи специальной электровафельницы. Есть и другой вариант — испечь в духовке в специальных силиконовых формах. Эти вафли получаются гораздо вкуснее тех, которые лежат на полках магазинов.

Подают вафли к столу свежеиспеченными, еще теплыми с фруктовым сиропом, топингом, взбитыми сливками, шоколадом, а также свежими ягодами и фруктами. Существует большое количество идей подачи, так что этот десерт очень разнообразен и оставляет простор для фантазии. Дети будут просто в восторге от этих сладких, нежных и ароматных вафель. Взрослые тоже оценят их мягкий, не приторный вкус.

Как приготовить Мягкие вафли в электровафельнице? Пошаговый рецепт с фото занимает 35 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г

230килокалорий

Белки: 5.09 г

Жиры: 7.93 г

Углеводы: 34.72 г

Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука

    200 грамм

  • ванильный сахар

    1 пакетик

  • разрыхлитель

    1 пакетик

  • соль

    1 чайная ложка

  • сахар

    4 столовых ложки

  • сливочное масло

    50 грамм

  • молоко

    350 грамм

  • куриное яйцо

    2 штуки

Пошаговый рецепт вафель в электровафельнице

1. В миску насыпаем муку, к ней добавляем ванильный и обычный сахар, разрыхлитель и соль, перемешиваем.

Если любите вафли слаще, можно добавить больше сахара.

2. В отдельной емкости взбиваем яйца при помощи миксера. Чем лучше Вы взобьете яйца, тем пышнее и вкуснее получатся вафли.

3. Продолжая взбивать, к яйцам вливаем теплое молоко (можно подогреть в микроволновой печи).

4. Растапливаем сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи, и добавляем его в яично-молочную смесь. Хорошо перемешиваем.

5. Далее вливаем жидкую массу к сухим ингредиентам, тщательно перемешиваем миксером до однородности.

6. Тесто готово и можно приступать к выпечке вафель. Разогреваем вафельницу, порционно заливаем тесто и выпекаем вафли примерно 4 минуты.

7. Мягкие и ароматные вафли в электровафельнице готовы! Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой, дополнить фруктами или ягодами, или другими добавками по вкусу.


Вариантов оформления великое множество, потому что вафли отлично сочетаются практически с любыми продуктами.

Вафли можно сочетать даже с творожным сыром и красной рыбой, твердым сыром, использовать их как основу для сэндвича. Если вы захотите использовать такое необычное дополнение, то просто не добавляйте в тесто сахар.

Понравился рецепт? Поделитесь:

Похожие рецепты:

Рецепты мягких вафель для вафельницы » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Мягкие вафли — это целая вселенная. По сути это основа для творчества — творить можно и с тестом, и с топпингами. Не думайте, что мягкие вафли — это только десертная история. В основном в подборке будут вафли несладкие, а их можно есть и тем, кто следит за фигурой. Каких только вафель нет: картофельные, сырные, творожные, овсяные, тыквенные, кабачковые.

Мягкие вафли — это основа, на которой уже размещается самое интересное — топпинг (от англ. topping — верх, верхушка). Положите на вафлю мягкий творожный сыр и кусочек малосольного лосося, присыпьте укропом — и вас готов полноценный сытный завтрак или даже обед! Топпингов море. Самый известный из десертных — свежие ягоды, нутелла плюс мороженое. Мои дети просто с ума сходят по нему. Заинтересовал? Тогда скорее читайте проверенные мною лично рецепты мягких вафель и необычных топингов к ним.

Несколько советов по приготовлению мягких вафель

  • Готовить мягкие вафли можно и в электровафельнице, и в духовке. С электровафельницей все просто — там температура уже задана. Обычно вафли готовятся 3-5 минут. А вот духовку надо ставить на 220 градусов. Тесто налить в формы для вафель, предварительно смазанные маслом. Выпекать вафли в форме около 9 минут. Затем аккуратно перевернуть форму, выложив вафли на решетку, и выпекать еще минут 5.
  • Приготовленные мягкие вафли замечательно хранятся — положите их в герметичную упаковку (пластиковый контейнер, пищевую пленку) и дня три они будут сохранять свои вкусовые свойства. На предприятиях фастфуда мягкие вафли замораживают и перед подачей просто разогревают. Мои вафли хранить как-то не удавалось ) Такие вкусные, что улетают даже без топпингов.
  • Не стремитесь наливать сразу много теста — оно ведь увеличивается в размерах при приготовлении. Для ориентира — если у вас формы классического прямоугольного размера, то обычно идет две столовых ложки теста. На фото видно, сколько должно быть теста — не старайтесь заполнить всю форму.

Сколько накладывать теста в вафельницу

Базовый рецепт венских мягких вафель

Давайте начнем с базового рецепта. Он самый простой, у меня по нему готовят дети 10 и 12 лет. Регулируя количество сахара, можно приготовить как десертные мягкие вафли, так и несладкие с сытными топингами. Времени на приготовлений вместе с выпечкой уйдет всего минут 15-20.

Для приготовления 10 венских вафель возьмем:

  • масло сливочное — 180 г
  • сахар — 150 г
  • яйца куриные — 3 шт.
  • разрыхлитель — пакетик 12 г
  • молоко — 200 мл
  • мука — 300 г

Привожу многократно проверенный и любимый пошаговый рецепт приготовления венских мягких вафель в электровафельнице

Овсяновафля

А этот рецепт он тоже базовый, но предназначен для тех, кто придерживается здорового питания и следит за фигурой. Наверняка вы знаете такой популярный нынче завтрак как «овсяноблин». Предлагаю разнообразить пп питание еще одной полезностью — овсяной вафлей. Приготовьте ее сладкой или соленой, подавайте с любыми начинками — это дело вкуса и вашей фантазии. Повторю — рецепт проверенный, готовьте по нему смело. Мягкой ее можно назвать с определенной долей допущения)

Для приготовления овсяных вафель возьмем:

  • овсяная крупа быстрого приготовления — 70-80 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • вода (кипяток) — 150 мл
  • соль — по вкусу
  • сахар — по вкусу

Я специально не пишу количество соли и сахара, так как можно приготовить овсяновафлю более сладкую — под сладкий топинг, так и солоноватую — под несладкий.

Рецепт приготовления овсяных вафель:

  1. Залейте овсянку кипятком и перемешайте как следует. Если нужно, посолите и добавьте сахар.
  2. Когда овсянка остынет, вбейте яйцо и перемешайте. Тесто для вафель готово.
  3. Выпекайте вафли до готовности (3-5 минут) в зависимости от мощности вашей вафельницы.

Овсяные вафли не содержат в составе масла. Поэтому чтобы они не прилипли, смажьте форму маслом. Можно добавить в тесто сыр. Он чуть добавит жирности и вафли точно не прилипнут. Можно не закрывать до конца крышку вафельницы, чтобы она не давила, и нижняя сторона не прилипала.

Мягкие вафли с кабачком, зеленью и сыром c йогуртовым соусом дзадзики

Очень простые и вкусные вафли получаются. Просто сделайте к ним чесночный соус и наслаждайтесь мягкой, чуть влажной выпечкой.

Ингредиенты для теста:

  • свежий молодой кабачок — 350 г
  • свежая зелень — укроп, петрушка и/или зеленый лук — пучок
  • мука пшеничная — 6 ст.л.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сыр рассольный типа Фета — 70 г
  • сметана 20-25% — 3 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль — щепотка

Рецепт приготовления кабачковых вафель:

  1. Кабачок потрите на крупной терке, слегка посолите. Немного подождите, когда кабачок пустит сок. Отожмите его руками.
  2. Чеснок пропустите через пресс, зелень мелко порежьте, смешайте все ингредиенты для вафель.
  3. Разогрейте вафельницу, выложите тесто в формы и готовьте, пока из вафельницы не выйдет пар (как только он выйдет — вафли готовы).
  4. Подавайте мягкие вафли из кабачка с йогуртово-чесночным соусом или просто со сметаной.

Еще один похожий рецепт кабачковых закусочных мягких вафель с сыром в пошаговом описании можно посмотреть по ссылке.

Картофельные вафли с топингом из жареных грибов

Вафли однозначно понравятся любителям драников. Они не особо мягкие, но особо вкусные. Сочетание с топингом из грибов, да еще со сметаной — просто запредельно вкусно.

Ингредиенты теста для вафель:

  • картофель — 200 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сыр полутвёрдый — 50 г
  • мука — 2 ст.л.
  • соль- по вкусу

Ингредиенты для топинга:

  • шампиньоны — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления картофельных вафель:

  1. Картофель и сыр натрите на крупной терке. Смешайте все ингредиенты для теста.
  2. Выложите вафли на разогретую вафельницу, выпекайте до готовности.
  3. Готовим топинг: на разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите мелко нарезанный лук, поджарьте до золотистого цвета. Добавьте нарезанные пластинками шампиньоны. Жарьте до готовности грибов — когда влага выпарится и грибы станут золотисто-коричневатого цвета. В конце посолите, поперчите. Топинг готов. Выложите топинг на вафли. При подаче добавьте сметану и зелень.

Сыро-творожные мягкие вафли с топингом из лосося, авокадо и творожного сыра

Домочадцы не жалуют творог? Знакомо. Предлагаю сделать такие вот мягкие вафли. К ним я предлагаю ставший классическим топинг из лосося, крем-чиза и авокадо (как в любимых суши).

Ингредиенты теста для вафель:

  • творог 5% жирности — 200 г
  • сыр полутвёрдый — 50 г
  • мука пшеничная — 4 ст. л.
  • яйцо куриное — 2 шт.
  • разрыхлитель — пакетик 12 г
  • чеснок — 1 зубчик (по желанию)

Для топинга нам понадобятся:

  • лосось слабой соли — 150 г
  • спелое авокадо — 200 г
  • творожный сыр типа Альметте — 1 банка (около 100 г)
  • огурец, любая зелень — для украшения

Творог выбирайте посуше. Такой, как вы используете для запеканок и сырников. Сырой, особенно пластовой — хорош, но не для приготовления вафель. Выбор творога определяет успех блюда. Творог для теста можно пропустить через мелкое сито.

Рецепт приготовления творожно-сырных мягких вафель:

  1. Сыр потрите на мелкой терке, чеснок раздавите через пресс. Смешайте все ингредиенты.
  2. Выпекайте вафли до готовности.
  3. Украсьте топингом как на фото.

Шоколадные вафли с клубникой

Нарядные мягкие вафли — они идеальны для детского праздника. Минимум заморочек и максимум восторга гостей. Подавать с нарезанной клубникой, листиками мяты и ванильным мороженым. Готовятся шоколадные вафли по базовому рецепту венских, о которых рассказал в самом начале подборки. Только в тесто добавляю 2 столовых ложки какао.

Омлет с овощами в вафельнице

Надоел обычный омлет? А давайте приготовим его в форм-факторе венских вафель?! Получается очень даже необычно и красиво, по-ресторанному, что ли. Овощи можно использовать любые — хоть из заморозки. Но я обычно перед тем, как приготовить такой омлет, тушу свежие овощи (перец, помидоры, лук) на сковородке минут 5. Так выпаривается лишняя влага. Затем просто смешиваю яйцо, овощи, муку, соль и специи и запекаю вафли до готовности. Форму для вафель смазываю растительным или сливочным маслом.

Ингредиенты для теста

  • яйцо куриное — 6 штук
  • мука — 2 ст.л.
  • овощи — 300 г
  • соль и любимые специи — по вкусу

Мягкие вафли с риетом из тунца

Обожаю вафли, обожаю тунца, и вдвойне люблю сочетание мягких вафель с диетам из тунца. Вафли можно приготовить любые — венские по базовому рецепту, кабачковые, картофельные — без разницы.

Риет из тунца — это бутербродная намазка из рыбы, сливок, петрушки и черного перца. Зелень мелко режем, все ингредиенты тщательно перемешиваем в блендере, и риет готов.

Ингредиенты для риета

  • банка консервированного тунца в собственном соке — 180 г
  • сливки от 20% — 30 мл
  • петрушка — несколько веточек
  • черный молотый перец

Тыквенные вафли с кремом маскарпоне

Для приготовления этих мягких вафель придется немного потрудиться — запечь предварительно тыкву. Но оно того стоит, поверьте!

Ингредиенты:

Рецепт приготовления мягких вафель из тыквы:

  1. Порежьте тыкву на кусочки, запеките в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Разомните мякоть вилкой.
  2. Смешайте все ингредиенты для теста. Муку добавляйте по необходимости — тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
  3. Выпекайте вафли до готовности. Украсьте орехами, корицей, медом и кремом маскарпоне.

Рецепт пышных домашних вафель (просто!)

В этом Рецепте домашних вафель используется всего несколько ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой!

Хрустящие снаружи, воздушные внутри, эти вафли очень вкусны, если их сбрызнуть растопленным маслом и сиропом. Идеальное начало утра выходного дня!

Является ли смесь для блинов такой же, как смесь для вафель?

Тесто в этом рецепте для вафель отличается от теста для блинов.

В тесте для вафель используется больше яиц (плюс мы взбиваем белки отдельно и добавляем их) для самых пышных вафель! Дополнительное яйцо в тесте для вафель делает хрустящей корочкой снаружи вокруг влажного пушистого внутри с большим количеством воздушных карманов.

Хотя вы, безусловно, можете приготовить тесто для блинов в вафельнице, у них не будет такой же текстуры и вкуса, как у классических вафель. Смесь для блинов или рецепт блинов будут немного гуще и не будут иметь такой же текстуры снаружи.

Секрет очень пышных вафель

Если вы хотите очень пышные вафли с хрустящей корочкой, есть простой трюк. Это добавит всего около 2- 3 минуты к времени подготовки, так что оно того стоит.

Для очень пышных вафель отделите яичные белки и взбейте их до образования жестких пиков. Сложите их в тесто. Этот шаг занимает всего несколько минут и имеет большое значение. Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг, но я очень рекомендую его!

Как испечь вафли

Рецепт приготовления этих легких, пышных домашних вафель прост и занимает всего несколько минут. Восторженные отзывы заставят вас дополнительно взбить яичные белки!

  1. Отделить яйца и взбить белки до пиков. ( Необязательно, но рекомендуется ). Этот дополнительный шаг делает этот рецепт более пушистым по сравнению с другими рецептами вафель.
  2. Смешайте сухие и влажные ингредиенты (по рецепту ниже). Вмешайте взбитые белки.
  3. Вылейте тесто половником в горячую вафельницу и готовьте, пока оно не подрумянится и не станет хрустящим, около 5 минут.

Подавайте с любимыми начинками. Некоторые вафельницы просто выключаются и включаются, но другим требуется температура. Если для вашей вафельницы требуется температура, готовьте вафли при температуре 400 ° F, чтобы снаружи они приобрели приятный коричневый цвет.

Чтобы согреться

Этот рецепт вафель идеально подходит для большой компании, и его можно легко удвоить или утроить. Держите вафли теплыми в духовке, поскольку вы готовите больше партий, чтобы все могли есть одновременно (и приготовить бекон в духовке, чтобы согреться одновременно)!

Разогрейте духовку до 225°F и поставьте в нее противень. Когда вафли будут готовы, поместите их на противень, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите остальные вафли.

Советы по приготовлению лучших вафель

  • Вы можете пропустить этап отделения яиц и взбивания белков, но это действительно делает эти вафли восхитительными.
  • Не перемешайте тесто, оно должно быть немного комковатым.
  • Разогрейте вафельницу и слегка смажьте ее растительным маслом. Кулинарный спрей не рекомендуется, так как он может привести к липкому осадку.
  • Налейте столько теста, чтобы вафля была почти полной, оно немного вытекало к краям.

 

Наша любимая начинка для вафель

Вафли невероятно универсальны и подходят для самых разных начинок. Их можно подавать в виде хлеба в еде с соусом (например, в горячем бутерброде с индейкой) или в качестве десерта.

  • Сладкие: клубника и взбитые сливки, джемы и желе всех видов, нутелла, клубничное масло, мед, сахар с корицей или яблочное масло, медовое масло.
  • Чаепитие: Сосиска в соусе, жареный цыпленок (для жареного цыпленка и вафель), или поджаренные нарезанные орехи пекан, или даже сверху с яйцом-пашот и тертым сыром.

Приготовить заранее и разогреть остатки

Смешайте еще немного теста, потому что вафли хорошо хранятся в холодильнике или морозильной камере, и их легко разогреть в микроволновой печи, тостере или духовке для быстрого завтрака или даже перекуса.

  • Для хранения: Полностью охладите перед хранением в пакетах или контейнерах для замораживания. В холодильнике они хранятся до двух недель, а в морозильной камере до четырех-шести месяцев.
  • Для разогрева: Просто достаньте столько, сколько вам нужно, и поместите прямо в тостер на средний или легкий режим до полного прогрева. Они могут легко сгореть, поэтому следите за ними.

Варианты вкусного завтрака

  • Perfectly Fluffy Pancakes — ароматные, пышные и вкусные
  • Денверская яичная запеканка – отличный завтрак наперед
  • Быстрые и легкие французские тосты – еда за 30 минут!
  • Запеканка из оладий для завтрака – отличная возможность накормить компанию!
  • Банановое печенье для завтрака — легко взять с собой на завтрак
  • Приготовьте яичные маффины с низким содержанием углеводов и вкусные

Вам понравился этот рецепт вафель? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 351 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Рецепт пышных домашних вафель

Ничто не сравнится с домашним комфортом и заставляет детей или гостей выходного дня чувствовать себя особенными.

Сохранить Штырь Print

Prep Time 15 minutes

Cook Time 10 minutes

Total Time 25 minutes

Servings 6 servings

Waffle Maker

  • ▢ 2 cups flour
  • ▢ 1 tablespoon baking powder
  • ▢ ½ teaspoon salt
  • ▢ 2 столовые ложки сахара
  • ▢ 2 яйца разделить
  • ▢ 1 ⅔ стакана молока
  • ▢ ⅓ стакана растопленного сливочного или растительного масла
  • Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.

  • Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску. Взбейте, чтобы объединить.

  • В небольшой миске смешайте яичные желтки, молоко и масло. Отложите.

  • В отдельной миске взбейте яичные белки миксером на средней скорости до образования устойчивых пиков. *см. примечание

  • Добавить яично-желтковую смесь в мучную и перемешать. Вмешайте яичные белки.

  • Выкладывайте большими ложками на смазанную маслом вафельницу, закройте крышку и готовьте около 3-5 минут.

Если взбить яичные белки и смешать их, получатся самые воздушные вафли. Этот рецепт можно приготовить и без взбивания яичных белков. Если вы не взбиваете яичные белки, уменьшите количество молока до 1 1/2 стакана и добавьте целые яйца в масляную смесь.

Для сохранения тепла при приготовлении партий

Разогрейте духовку до 225 ° F и поместите противень в духовку. Когда вафли будут готовы, поместите их на противень, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите остальные вафли.

Вафли на пахте

Чтобы приготовить вафли на пахте, уменьшите количество разрыхлителя до 1 1/2 чайной ложки и добавьте 1/2 чайной ложки пищевой соды. Замените молоко пахтой.

Советы по приготовлению лучших вафель

  • Не перемешивайте тесто, оно должно быть комковатым.
  • Разогрейте вафельницу и слегка смажьте ее растительным маслом. Не используйте кулинарный спрей.
  • Положите в утюг достаточное количество теста, чтобы вафля была почти полной, она немного вытекала к краям.

5 из 351 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 308 | Углеводы: 40 г | Белок: 8 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 336 мг | Калий: 365 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 523 МЕ | Кальций: 186 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Завтрак

Американская кухня

© SpendWithPennies.

com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Категории:

Завтрак, Рецепты

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить восхитительно утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будни!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Веб-сайт

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Рецепт домашних бельгийских вафель — Соленый зефир

You are here: Home / Breakfast / Рецепт домашних бельгийских вафель

By Nichole 1,027 Комментарии

Поделиться:

Этот домашний рецепт бельгийских вафель очень прост и позволяет приготовить вкусные, настоящие бельгийские вафли! Эти вафли идеально хрустящие и золотистые снаружи, а внутри легкие и пушистые!

Вафли — классический продукт для завтрака и позднего завтрака, которые стали настолько популярными из-за их удивительной хрустящей золотистой корочки с глубокими кармашками для сиропа и масла! Моя семья ела бы эти вафли каждые выходные, и на самом деле иногда я встаю рано утром в будний день, потому что очень хочу их! Все знают и любят получать вафли в своих любимых ресторанах для завтрака, и их действительно так же легко приготовить дома! Хотите больше вафель все время, как мы? Попробуйте эти Вафли с черникой Это так просто!!

Бельгийские вафли:

Бельгийские вафли похожи на классические вафли, за исключением того, что они имеют более глубокие карманы, так как они готовятся в бельгийской вафельнице. Бельгийские вафли также очень легкие и воздушные внутри. Традиционно это было связано с тем, что их готовили на дрожжах. Обычно сегодня их делают с разрыхлителем, как в моем рецепте. Чтобы вафли получились легкими, мы взбиваем белки отдельно от желтков, а в конце добавляем их в тесто.

Из-за значительной разницы в текстуре для приготовления этих вафель нельзя использовать тесто для блинов!

На изображении ниже вы можете увидеть, как просто приготовить тесто для бельгийских вафель. Сначала вы будете взбивать сухие ингредиенты.

Затем отделите белки от желтков (пример в видео прямо над нашей карточкой с рецептами). Смешайте все влажные ингредиенты, кроме яичных белков, а затем соедините их с сухими ингредиентами.

Взбейте яичные белки в миске до образования жестких пиков. Затем с помощью лопатки вмешайте яичные белки в тесто. Ничего страшного, если тесто будет комковатым, не переусердствуйте.

Что подавать с бельгийскими вафлями:

Нам нравится подавать наши бельгийские вафли с сахарной пудрой, сиропом, нарезанными фруктами и иногда со взбитыми сливками для начинки! Эти вафли сами по себе являются сытным завтраком, но они также хороши с пикантными гарнирами, такими как яичница-болтунья, колбаса для завтрака или ваш любимый бекон!

Как разогреть бельгийские вафли:

Во-первых, если вы хотите сохранить некоторые из этих вафель на потом, я рекомендую поставить их в холодильник только на пару дней. В противном случае вы можете заморозить их в пакетах для морозильной камеры на несколько недель.

Вы захотите разогреть их в духовке, а не в микроволновой печи, чтобы они оставались красивыми и хрустящими! Рекомендую поставить их прямо на решетку духовки при 250 градусах примерно на десять минут.

Наслаждайтесь!

~ Николь

  • ▢ 2 ¼ стакана All Page Mulce
  • ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ▢ 3 столовые ложки сахара
  • ▢ ½ чайной ложки соль
  • ▢ 1 чайная ложка корица
  • ▢ 2 больших яиц.
  • ▢ 2 чашки молока
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Разогрейте вафельницу, сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу.

  • В средней миске взбейте яичные белки ручным миксером до образования жестких пиков. Отложите.

  • В отдельной средней миске смешайте яичные желтки, растительное масло, молоко и ванильный экстракт.

  • Добавить смесь яичных желтков к сухим ингредиентам и хорошо перемешать.

  • Добавьте яичные белки.

  • Вылейте тесто на горячую вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя**

  • Подавайте сразу же со сливочным маслом, сиропом, сахарной пудрой или любой другой любимой начинкой.

**ПРИМЕЧАНИЕ У меня есть бельгийская вафельница марки Oster. Мой утюг берет около ¾ стакана теста на вафлю.

Натрий: 189 мг | Кальций: 148 мг | Витамин А: 160 МЕ | Сахар: 7 г | Клетчатка: 1 г | Калий: 284 мг | Холестерин: 47 мг | Калорийность: 319 ккал | Насыщенные жиры: 12 г | Жир: 17 г | Белок: 6 г | Углеводы: 35 г | Железо: 1,9 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @the_salty_marshmallow или отметьте #TheSaltyMarshmallow!

Обязательно следите за нами на FACEBOOK ! Если вам нравится этот рецепт завтрака, попробуйте и эти:

  • Запеканка для завтрака Tater Tot
  • Ночной французский тост с черникой
  • Запеканка для завтрака Bisquick

Поделиться:

О Николь

Николь является основателем и генеральным директором The Salty Marshmallow.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *