Ужин — Рецепты Simple Food
Перейти к содержимому
Главная Ужин
Показывает 131 Результат(ов) Завтрак Закуски Из мяса Лучшие рецепты На скорую руку Новый год Рождество Салаты Ужин«Цезарь» в корзинках давно стал кулинарной классикой. Такой вариант прекрасно подойдет для фуршета и будет выглядеть гораздо наряднее и аккуратнее, чем классический вариант салата. Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ: Подача …
Подробнее Вторые блюда Закуски Новый год Обед Рождество УжинГратен с грибами под сыром … или по-нашему «Запеканка картофельная» : ) очень вкусное и простое блюдо! Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ: Итак, для начала нарезаю грибы, у меня …
Подробнее Вторые блюда Завтрак Закуски Из мяса Новый год Обед Рождество Салаты УжинСалат куриный с сельдереем очень лёгкий, свежий, и в то же время сытный. В этом салате всего четыре основных компонента, которые прекрасно дополняют друг друга. …
Подробнее Завтрак Закуски Лучшие рецепты Новый год Рождество Салаты УжинСалат “Французский” готовится просто и быстро, этим он и прекрасен. На самом деле, у него выверенный гармоничный вкус и такое блюдо можно подать и в будни, …
Подробнее Вторые блюда Из мяса Лучшие рецепты Новый год Обед Рождество УжинСвинина под шубой с нежным мясом и хрустящей, румяной корочкой — на редкость вкусное блюдо. Между прочим, «шубу» буду делать из грибов, сыра, лука, томатов …
Подробнее Вторые блюда Закуски Из мяса Кулинарные хитрости Лучшие рецепты Новый год Обед Рецепты ПП Рождество Способы приготовления кулинарных блюд УжинЗнаете ли Вы как правильно приготовить филе индейки в духовке? На самом для сочной индейки нужен всего лишь правильный маринад и некоторые кулинарные секреты. В …
Подробнее Вторые блюда Закуски Лучшие рецепты На скорую руку Новый год Рецепты ПП Рождество Способы приготовления кулинарных блюд УжинЛосось в сливочном соусе — это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении блюдо. Лосось, приготовленный по этому рецепту, получается нежным и …
Подробнее Завтрак Закуски Из капусты На скорую руку Обед Постные блюда Рецепты ПП Салаты УжинСалат из капусты и перца — очень вкусный, свежий и пикантный на вкус. Готовится быстро и хранится долго! Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ: Итак, кочан среднего размера разрезаю на три примерно …
Подробнее Вторые блюда Завтрак Закуски Из мяса Лучшие рецепты УжинПростой и вкусный салат из печени и картофеля имеет сбалансированный вкус. Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ: Итак, сперва подготовлю печень. У меня печень индейки, но можно взять абсолютно любую …
Подробнее Simple recipes Десерты Завтрак Из творога Лучшие рецепты На скорую руку Напитки Рецепты ПП УжинНатуральный, низкокалорийный протеиновый коктейль — эффективный продукт для похудения. На самом деле никаких протеиновых порошков, всё натурально! Занимаюсь активно спортом и пью такой коктейль до тренировки …
ПодробнееКак приготовить легкий ужин? Рецепты здесь
Поздний ужин часто становится виной тому, что утром совсем нет аппетита. Диетологи рекомендуют ужинать не позднее
чем за два-три часа до сна. Так вам будет легче заснуть и утром вы проснетесь со здоровым
аппетитом.
Чтобы приготовить легкий ужин быстро, заранее заготавливайте порционные кусочки мяса или рыбы. Такие
порции удобно хранить и быстро размораживать. Если вы следите за своим питанием, вкусный
лёгкий ужин для вас должен состоять из небольшого куска рыбы или мяса с гарниром из
овощей или оригинального салата.
Рыба моей мечты
Рыба содержит массу полезных микроэлементов и витаминов. Выбирайте подходящий для вас способ
приготовления: жарьте, тушите, коптите или запекайте!
Наиболее полезным способом приготовления считается запекание. Используйте для ужина традиционный
рецепт приготовления
запеченной форели с лимоном
Время приготовления: 30 мин
Или удивите друзей и приготовьте пикантную форель в лимонно-чесночном соусе
Удивительно вкусно рыба получается при запекании в пирогах в сочетании со сливочным сыром.
Вкусный легкий ужин с овощами
Ингредиенты:
Вкусный легкий ужин с овощами
Как приготовить:
100 грамм крупы киноа промойте в холодной воде, чтобы избавиться от горечи, затем отварите в подсоленной воде. Примерно через 15 минут слейте воду и дайте раскрывшимся зернам остыть.
На разогретой сковороде обжарьте мелконарезанные овощи: лук, морковь, ½ цуккини, сладкий перец. Готовым овощам дайте немного остыть и добавьте консервированную кукурузу. Смешайте овощи с киноа и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Чтобы приготовить это блюдо ещё быстрее, воспользуйтесь готовой смесью замороженных овощей.
Фриттата со шпинатом и грибами
С начинкой для фриттаты можно поэкспериментировать, добавляя ломтики ветчины, рикотту, томаты, маслины и сладкий перец.
Ингредиенты:
Фриттата со шпинатом и грибами
Как приготовить:
Фриттата – быстрое итальянское блюдо для сытного ужина. Слегка взболтайте в миске яйца из расчета 2 яйца на человека, добавьте 50 мл молока. Слегка обжарьте на столовой ложке оливкового масла порезанный полукольцами лук и рубленые шампиньоны. Последним на скороду добавляется шпинат. Посолите и поперчите по вкусу.
Влейте яичную смесь. Сверху натрите сыр Пармезан или любой другой любимый вами сыр. Запекайте под крышкой или в духовке около 10 минут. Обратите внимание, чем больше будет ваша порция, тем дольше будет запекаться фриттата.
Перед запеканием добавьте ароматный майоран, перетёртый с оливковым маслом и ваши родные прибегут за стол быстрее, чем вы их позовете!
С начинкой для фриттаты можно поэкспериментировать, добавляя ломтики ветчины, рикотту, томаты, маслины и сладкий перец.
Зеленый смузи
Чтобы приготовить этот лёгкий ужин быстро, вам даже не понадобится включать плиту! Попробуйте питательный зеленый смузи
Ингредиенты:
Яблоко – 1 шт.
Банан — 1 шт.
Киви – 3 шт.
Кефир – 50 мл
Йогурт – 100 мл
Шпинат – 20 г
Мёд – 1 ч.л.
Как приготовить:
Фрукты очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Яблоки очистить от семечек. Все ингредиенты поместить в чашу блендера и хорошенько взбить. Перелейте в красивый высокий стакан и наслаждайтесь фантастической текстурой и витаминным зарядом!
Лапша из цуккини с креветками
Ищете наглядный рецепт легкого ужина? Посмотрите видеорецепт лапши из цуккини с креветками, которая готовится очень быстро. Креветки богаты белками, полиненасыщенными жирными кислотами, разнообразными витаминами, йодом и кальцием.
Свежие и замороженные овощи, ароматные приправы, отборные мясные продукты и рыбу к ужину вы всегда найдете в ближайшем супермаркете «Виктория».
Для очень занятых покупателей наши шеф-повара приготовили массу готовых вкусных блюд, которые можно найти в отделе «Кулинария».
Посмотреть ближайшие магазины
Получайте информацию об акциях и скидках
Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования
Легкий рецепт гуляша — Как приготовить американский гуляш
Решаете, что приготовить на ужин сегодня вечером? Если вы колеблетесь между рецептом пасты или густым рагу, попробуйте гуляш. Это сытное рагу готовится в одной кастрюле, в конце добавляются макароны и готовятся прямо в соусе. Нам нравится простота еды в одной кастрюле, и этот гуляш не может быть проще!
Что такое гуляш?
Гуляш — это рагу из мяса и овощей в различных вариантах, происходящих из стран Центральной и Восточной Европы. Обычно большинство людей думают о венгерском гуляше: рагу из кусочков мяса, тушеных до максимальной нежности в бульоне с добавлением паприки с овощами, такими как морковь и болгарский перец. (Его конечный результат напоминает уютное тушеное мясо говядины.) Этот рецепт гуляша, однако, выполнен в американском стиле с использованием говяжьего фарша, лука, чеснока, помидоров и специй. Это как начало хорошего рецепта чили! Как только все будет приготовлено вместе, добавляются макароны и готовятся прямо в соусе. Гуляш завершается большим количеством острого сыра чеддер, придающего ему сливочную консистенцию и остроту. Самое приятное в этом блюде то, что все готовится — от приготовления до готовки — менее чем за 30 минут.
Какой гарнир подойдет к гуляшу?
Гуляш по-европейски обычно подают с масляной лапшой, кнедликами или просто с хлебом и картофелем. Этот рецепт гуляша делает подачу полноценного блюда еще проще: макароны добавляются прямо в рагу.
Реклама – Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4–6 порций
- Время приготовления:
- 5 минут
- Общее время:
- 30 минут
Ингредиенты
- 2 ст.
olive oil
- 1
onion, chopped
- 3
garlic cloves, chopped
- 1 1/2 lb.
ground beef
- 1
(15 унций) говяжий бульон
- 1
(15 унций). банка томатного соуса
- 1
Банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 ст.
Вустерширский соус
- 1 ч. л.
соль с приправами
- 2 ч. л.
сушеная итальянская приправа
- 1 ст.
перец молотый
- 1/2 ч. л.
перец черный молотый
- 2 в.
локтевые макароны
- 1 c.
острый сыр чеддер, тертый
нарезанные свежие травы, такие как петрушка, лук, или укроп, для гарнира
Направления
- Шаг. на средне-сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте, пока он слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, разбивая его на мелкие кусочки деревянной ложкой, и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет, около 5 минут. Если в сковороде осталось много жидкости или жира, слейте большую часть и выбросьте.
- Шаг 2. Добавьте говяжий бульон, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, 1/2 стакана воды, вустерширский соус, приправленную солью, итальянскую приправу, паприку и молотый черный перец. Перемешайте, чтобы объединить, и снова доведите до кипения.
- Шаг 3. Добавьте макароны и снова доведите кастрюлю до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите около 12 минут, пока макароны не станут мягкими, периодически помешивая. Снимите с огня и добавьте сыр. Перемешивайте, пока он полностью не растворится в соусе. Подавать с рубленой зеленью, по желанию.
Перейти к:
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лучшая куриная сальтимбокка Рецепт — Как приготовить куриную сальтимбокку
Сальтимбокка, что буквально переводится как «прыгает во рту», является классическим итало-американским блюдом, которое заслуживает того, чтобы вернуться на домашнюю кухню. Хотя традиционно в ресторанах его готовят из телятины, куриные котлеты являются простой и достойной заменой. С быстрым чесночным соусом из белого вина этот ужин одинаково подходит как для буднего дня, так и для особого случая.
В этом рецепте приправленная курица покрыта шалфеем и завернута в прошутто, а затем приготовлена на сковороде. (Они обжариваются всего около 3 минут с каждой стороны!) Если вы начнете с куриных котлет, время на подготовку и приготовление сведется к минимуму. Если вы хотите начать с куриных грудок без костей и кожи, аккуратно разрежьте их пополам, чтобы получились более тонкие кусочки. Чтобы сэкономить еще больше времени, курицу можно завернуть заранее, а затем хранить в холодильнике, накрыв, на ночь.
Из чего делают куриную сальтимбокку?
Рецепты куриной сальтимбокки обычно начинаются с куриных котлет или куриных грудок без костей и кожи с маслом. Шалфей и прошутто являются классическими блюдами, как и быстрый соус из белого вина.
Что подавать с куриной сальтимбоккой?
Вам понадобится что-нибудь на тарелке, что сможет впитать немного соуса из белого вина. Масляная лапша идеально подходит для рецепта пасты с курицей, как и картофельное пюре и хрустящий хлеб. Или добавьте что-нибудь зеленое, например, обжаренный шпинат или брюссельскую капусту, чтобы добавить баланса.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 3 — 4 Сервина (S)
- Время подготовки:
- 10 мин
- Время:
- 20 мин.
- .
- 1 1/4 ч. л.
соль, разделенная
- 6
(4 унции) куриные котлеты
- 18
свежие листья шалфея
- 6
тонкие ломтики прошутто, разрезанные вдоль пополам (12 полосок)
- 1 ст.
оливковое масло
- 2/3 c.
куриный бульон
- 1/4 c.
белое сухое вино (например, Пино Гриджио)
- 3 ст.
свежий лимонный сок
- 1 ч. л.
крахмал кукурузный
- 2 ст.
сливочное масло несоленое
- 2
зубчики чеснока, измельченные
- 1/4 ч. л.
Перец черный молотый
Рубленая петрушка и дольки лимона для украшения
Указания
- Шаг 1. Сверху на каждую котлету положите 3 листа шалфея. Оберните 2 полоски прошутто вокруг каждой котлеты, закрепив листья шалфея.
- Шаг 2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду 3 завернутые котлеты и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или до готовности котлет.
- 1 1/4 ч. л.