Π£ΠΆΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π£ΠΆΠΈΠ½ — Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Simple Food

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ содСрТимому

Главная Π£ΠΆΠΈΠ½

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ 131 Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚(ΠΎΠ²) Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Закуски Из мяса Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ На ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ Новый Π³ΠΎΠ΄ РоТдСство Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π£ΠΆΠΈΠ½

Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒΒ» Π² ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ… Π΄Π°Π²Π½ΠΎ стал ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ классикой.Β Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для Ρ„ΡƒΡ€ΡˆΠ΅Ρ‚Π° ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ наряднСС ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ классичСский Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ салата. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉΒ Β Π’Π˜Π”Π•ΠžΒ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’: ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° …

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Закуски Новый Π³ΠΎΠ΄ ОбСд РоТдСство Π£ΠΆΠΈΠ½

31 дСкабря, 2021

Π“Ρ€Π°Ρ‚Π΅Π½ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ сыром … ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ-Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Β«Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°ΡΒ» : ) ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΈ простоС блюдо! ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉΒ Β Π’Π˜Π”Π•ΠžΒ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’: Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Ρƒ мСня …

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Закуски Из мяса Новый Π³ΠΎΠ΄ ОбСд РоТдСство Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π£ΠΆΠΈΠ½

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, свСТий, ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя сытный. Π’ этом салатС всСго Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ основных ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ прСкрасно Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°. …

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Закуски Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Новый Π³ΠΎΠ΄ РоТдСство Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π£ΠΆΠΈΠ½

30 дСкабря, 2021

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ β€œΠ€Ρ€Π°Π½Ρ†ΡƒΠ·ΡΠΊΠΈΠΉβ€ готовится просто ΠΈ быстро, этим он ΠΈ прСкрасСн. На самом Π΄Π΅Π»Π΅, Ρƒ Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Π²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ вкус ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ, …

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Из мяса Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Новый Π³ΠΎΠ΄ ОбСд РоТдСство Π£ΠΆΠΈΠ½

Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉ с Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ мясом ΠΈ хрустящСй, румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ β€” Π½Π° Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ вкусноС блюдо. ΠœΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌ, Β«ΡˆΡƒΠ±ΡƒΒ» Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², сыра, Π»ΡƒΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² …

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Закуски Из мяса ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ хитрости Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Новый Π³ΠΎΠ΄ ОбСд Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ПП РоТдСство Бпособы приготовлСния ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… блюд Π£ΠΆΠΈΠ½

14 дСкабря, 2021

Π—Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π»ΠΈ Π’Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅? На самом для сочной ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ всСго лишь ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ сСкрСты. Π’ …

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Закуски Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ На ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ Новый Π³ΠΎΠ΄ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ПП РоТдСство Бпособы приготовлСния ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… блюд Π£ΠΆΠΈΠ½

Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ Π² сливочном соусС β€” это изысканноС, Π½ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ врСмя ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простоС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ блюдо. Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, получаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ …

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Закуски Из капусты На ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ ОбСд ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ блюда Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ПП Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ Π£ΠΆΠΈΠ½

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° β€” ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, свСТий ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° вкус. Готовится быстро ΠΈ хранится Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ! ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉΒ Β Π’Π˜Π”Π•ΠžΒ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’: Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, кочан срСднСго размСра Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽ Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ …

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Закуски Из мяса Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π£ΠΆΠΈΠ½

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈ вкусный салат ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ картофСля ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ сбалансированный вкус. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉΒ Β Π’Π˜Π”Π•ΠžΒ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’: Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, спСрва ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ. Π£ мСня ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ …

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ Simple recipes ДСсСрты Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Из Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ На ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ Напитки Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ПП Π£ΠΆΠΈΠ½

ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ β€” эффСктивный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ для похудСния. На самом Π΄Π΅Π»Π΅ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠ², всё Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ!Β Π—Π°Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡΡŒ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ спортом ΠΈ пью Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ …

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½? Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ здСсь

Поздний ΡƒΠΆΠΈΠ½ часто становится Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΒ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ совсСм Π½Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°. Π”ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅Β ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°Β Π΄Π²Π°-Ρ‚Ρ€ΠΈ часа до сна. Π’Π°ΠΊ Π²Π°ΠΌΒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π·Π°ΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΒ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π²Ρ‹Β ΠΏΡ€ΠΎΡΠ½Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ со здоровым Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ.
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ быстро, Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки мяса ΠΈΠ»ΠΈΒ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ и быстро Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Если вы слСдитС за своим ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, вкусный Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ для вас Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΡΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ из нСбольшого куска Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ или мяса с гарниром ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈΒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата.

Π Ρ‹Π±Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Ρ‹

Π Ρ‹Π±Π° содСрТит массу ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… микроэлСмСнтов ΠΈΒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ подходящий для вас способ приготовлСния: ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠΎΠΏΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈΒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅!
НаиболСС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ способом приготовлСния считаСтся Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ для уТина Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ с лимоном

ВрСмя приготовлСния: 30 ΠΌΠΈΠ½

Или ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ Π²Β Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎ-чСсночном соусС

Π£Π΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусно Ρ€Ρ‹Π±Π° получаСтся ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠΈ Π²Β ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°Ρ… в сочСтании со сливочным сыром.

ВсСго 50Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΒ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ киш ΡΒ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ у вас на столС!

Вкусный Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ с овощами

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Вкусный Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ с овощами

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚Β Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ в подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 15Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ слСйтС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈΒ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

На Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ: Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Β½Β Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с киноа ΠΈΒ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ к столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо Π΅Ρ‰Ρ‘ быстрСС, Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСсью Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ.

Π€Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Π° ΡΠΎΒ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π‘ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для фриттаты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, добавляя Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, маслины и сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π€Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Π° ΡΠΎΒ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈΒ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π€Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Π° – быстроС ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅ блюдо для сытного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ в мискС яйца из расчСта 2 яйца Π½Π°Β Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 50Β ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ на столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΠΈΒ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹. ПослСдним на скороду добавляСтся ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ по вкусу.

Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сыр ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ или любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вами сыр. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Β ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈΒ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌΒ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ваша порция, Ρ‚Π΅ΠΌΒ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‚Π°Ρ‚Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‘Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ с оливковым маслом и ваши Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π΅Π³ΡƒΡ‚ за стол быстрСС, Ρ‡Π΅ΠΌΒ Π²Ρ‹Β ΠΈΡ…Β ΠΏΠΎΠ·ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Π΅!

Π‘ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ для фриттаты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, добавляя Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, маслины и сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ смузи

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ быстро, Π²Π°ΠΌΒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ нС понадобится Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ смузи

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ – 1 ΡˆΡ‚.

  • Π‘Π°Π½Π°Π½ — 1 ΡˆΡ‚.

  • Киви – 3 ΡˆΡ‚.

  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ – 50 ΠΌΠ»

  • Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ – 100 ΠΌΠ»

  • Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ – 20 Π³

  • ΠœΡ‘Π΄ – 1 Ρ‡.Π».

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Β ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ от сСмСчСк. ВсС ингрСдиСнты ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Β Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ в красивый высокий стакан ΠΈΒ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ фантастичСской тСкстурой ΠΈΒ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ зарядом!

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠΈΠ·Β Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ с крСвСтками

Π˜Ρ‰Π΅Ρ‚Π΅ наглядный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°? ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ лапши ΠΈΠ·Β Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ с крСвСтками, которая готовится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, полинСнасыщСнными ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кислотами, Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΉΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΒ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠ΅ΠΌ.

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΈΒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ мясныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΒ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ ΠΊΒ ΡƒΠΆΠΈΠ½Ρƒ вы всСгда Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ в блиТайшСм супСрмаркСтС «Виктория».


Для ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ занятых ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ наши ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ массу Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… вкусных блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π²Β ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅ Β«ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡΒ».

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ блиТайшиС ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΠ± акциях ΠΈ скидках

НаТимая Β«ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡΒ», Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ с условиями использования

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΠ° — Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ амСриканский Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ

Π Π΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½ сСгодня Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ? Если Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ»Π΅Π±Π»Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ пасты ΠΈΠ»ΠΈ густым Ρ€Π°Π³Ρƒ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ. Π­Ρ‚ΠΎ сытноС Ρ€Π°Π³Ρƒ готовится Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ готовятся прямо Π² соусС. Нам нравится простота Π΅Π΄Ρ‹ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, ΠΈ этот Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅!

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π³ΡƒΠ»ΡΡˆ?

Π“ΡƒΠ»ΡΡˆ β€” это Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· мяса ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°Ρ…, происходящих ΠΈΠ· стран Π¦Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Восточной Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡ‹. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ людСй Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΎ вСнгСрском Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΠ΅: Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· кусочков мяса, Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎ максимальной нСТности Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. (Π•Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ мясо говядины.) Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΠ°, ΠΎΠ΄Π½Π°ΠΊΠΎ, Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ Π² амСриканском стилС с использованиСм говяТьСго Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°, Π»ΡƒΠΊΠ°, чСснока, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ спСций. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ! Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ всС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ вмСстС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ готовятся прямо Π² соусС. Π“ΡƒΠ»ΡΡˆ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ большим количСством острого сыра Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π΅ΠΌΡƒ ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ остроту. Π‘Π°ΠΌΠΎΠ΅ приятноС Π² этом блюдС Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС готовится β€” ΠΎΡ‚ приготовлСния Π΄ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ β€” ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Какой Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΡƒ?

Π“ΡƒΠ»ΡΡˆ ΠΏΠΎ-СвропСйски ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ с масляной лапшой, ΠΊΠ½Π΅Π΄Π»ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ просто с Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΡƒΠ»ΡΡˆΠ° Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅: ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ прямо Π² Ρ€Π°Π³Ρƒ.

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° – ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄:
4–6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

ВрСмя приготовлСния:
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя:
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 2 ст.

    olive oil

  • 1

    onion, chopped

  • 3

    garlic cloves, chopped

  • 1 1/2 lb.

    ground beef

  • 1

    (15 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) говяТий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½

  • 1

    (15 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ). Π±Π°Π½ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса

  • 1

    Π‘Π°Π½ΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²

  • 1 ст.

    Π’ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ соус

  • 1 Ρ‡. Π».

    соль с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ

  • 2 Ρ‡. Π».

    ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°

  • 1 ст.

    ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

  • 1/2 Ρ‡. Π».

    ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

  • 2 Π².

    Π»ΠΎΠΊΡ‚Π΅Π²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹

  • 1 c.

    острый сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ

  • Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ свСТиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, Π»ΡƒΠΊ, ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, для Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°

НаправлСния

    1. Π¨Π°Π³. Π½Π° срСднС-сильном ΠΎΠ³Π½Π΅. Когда ΠΎΠ½ станСт горячим, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ слСгка Π½Π΅ станСт мягким, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ говяТий Ρ„Π°Ρ€Ρˆ, разбивая Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ исчСзнСт Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Π² сковородС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Тидкости ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°, слСйтС Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅.
    2. Π¨Π°Π³ 2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ говяТий Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, 1/2 стакана Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΡΠΊΠΈΠΉ соус, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ солью, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈ снова Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.
    3. Π¨Π°Π³Β 3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ снова Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π΄ΠΎ кипСния. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднСго ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ Π½Π΅ станут мягкими, пСриодичСски помСшивая. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сыр. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворится Π² соусС. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ зСлСнью, ΠΏΠΎ ТСланию.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ:

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚ ΠΈΠΌΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ ΠΈΠ· OpenWeb. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ Π½Π° ΠΈΡ… Π²Π΅Π±-сайтС.

    Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ куриная ΡΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΈΠΌΠ±ΠΎΠΊΠΊΠ° Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ — Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΡΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΈΠΌΠ±ΠΎΠΊΠΊΡƒ

    Π‘Π°Π»ΡŒΡ‚ΠΈΠΌΠ±ΠΎΠΊΠΊΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ пСрСводится ΠΊΠ°ΠΊ «ΠΏΡ€Ρ‹Π³Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ», являСтся классичСским ΠΈΡ‚Π°Π»ΠΎ-амСриканским блюдом, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ заслуТиваСт Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° домашнюю ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ. Π₯отя Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π² рСсторанах Π΅Π³ΠΎ готовят ΠΈΠ· тСлятины, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ простой ΠΈ достойной Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠΉ. Π‘ быстрым чСсночным соусом ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° этот ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для Π±ΡƒΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ дня, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для особого случая.

    Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ приправлСнная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Π° ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Π΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Π° Π² ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π° ​​на сковородС. (Они ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ всСго ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны!) Если Π²Ρ‹ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚Π΅ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚, врСмя Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ свСдСтся ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΡƒ. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ Π±Π΅Π· костСй ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ кусочки. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ большС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π², Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

    Из Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΡΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΈΠΌΠ±ΠΎΠΊΠΊΡƒ?

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΈΠΌΠ±ΠΎΠΊΠΊΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ Π±Π΅Π· костСй ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ с маслом. Π¨Π°Π»Ρ„Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ классичСскими блюдами, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ быстрый соус ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°.

    Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΡΠ°Π»ΡŒΡ‚ΠΈΠΌΠ±ΠΎΠΊΠΊΠΎΠΉ?

    Π’Π°ΠΌ понадобится Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ смоТСт Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соуса ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°. Масляная лапша идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° пасты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈ хрустящий Ρ…Π»Π΅Π±. Или Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ΅, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΡƒΡŽ капусту, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ баланса.

    Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

    Π”ΠΎΡ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:
    3 — 4 Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΠ½Π° (S)

    ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:
    10 ΠΌΠΈΠ½

    ВрСмя:
    20 ΠΌΠΈΠ½.

    .

    • 1 1/4 Ρ‡. Π».

      соль, раздСлСнная

    • 6

      (4 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ) ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹

    • 18

      свСТиС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Ρ

    • 6

      Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ (12 полосок)

    • 1 ст.

      оливковоС масло

    • 2/3 c.

      ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½

    • 1/4 c.

      Π±Π΅Π»ΠΎΠ΅ сухоС Π²ΠΈΠ½ΠΎ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Пино Π“Ρ€ΠΈΠ΄ΠΆΠΈΠΎ)

    • 3 ст.

      свСТий Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок

    • 1 Ρ‡. Π».

      ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ

    • 2 ст.

      сливочноС масло нСсолСноС

    • 2

      Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅

    • 1/4 Ρ‡. Π».

      ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

    • РублСная ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΈ дольки Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

    Указания

      1. Π¨Π°Π³Β 1. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 3 листа ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Ρ. ΠžΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ 2 полоски ΠΏΡ€ΠΎΡˆΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΠ² Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΡˆΠ°Π»Ρ„Π΅Ρ.
      2. Π¨Π°Π³ 2. НагрСйтС масло Π² большой сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² сковороду 3 Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 2–3Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ готовности ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *