Ужин рецепт: Что приготовить на ужин

Ужин — Рецепты Simple Food

Перейти к содержимому

Главная Ужин

Показывает 131 Результат(ов) Завтрак Закуски Из мяса Лучшие рецепты На скорую руку Новый год Рождество Салаты Ужин

«Цезарь» в корзинках давно стал кулинарной классикой. Такой вариант прекрасно подойдет для фуршета и будет выглядеть гораздо наряднее и аккуратнее, чем классический вариант салата. Подробный  ВИДЕО РЕЦЕПТ: Подача …

Подробнее Вторые блюда Закуски Новый год Обед Рождество Ужин

31 декабря, 2021

Гратен с грибами под сыром … или по-нашему «Запеканка картофельная» : ) очень вкусное и простое блюдо! Подробный  ВИДЕО РЕЦЕПТ: Итак, для начала нарезаю грибы, у меня …

Подробнее Вторые блюда Завтрак Закуски Из мяса Новый год Обед Рождество Салаты Ужин

Салат куриный с сельдереем очень лёгкий, свежий, и в то же время сытный. В этом салате всего четыре основных компонента, которые прекрасно дополняют друг друга. …

Подробнее Завтрак Закуски Лучшие рецепты Новый год Рождество Салаты Ужин

30 декабря, 2021

Салат “Французский” готовится просто и быстро, этим он и прекрасен. На самом деле, у него выверенный гармоничный вкус и такое блюдо можно подать и в будни, …

Подробнее Вторые блюда Из мяса Лучшие рецепты Новый год Обед Рождество Ужин

Свинина под шубой с нежным мясом и хрустящей, румяной корочкой — на редкость вкусное блюдо. Между прочим, «шубу» буду делать из грибов, сыра, лука, томатов …

Подробнее Вторые блюда Закуски Из мяса Кулинарные хитрости Лучшие рецепты Новый год Обед Рецепты ПП Рождество Способы приготовления кулинарных блюд Ужин

14 декабря, 2021

Знаете ли Вы как правильно приготовить филе индейки в духовке? На самом для сочной индейки нужен всего лишь правильный маринад и некоторые кулинарные секреты. В …

Подробнее Вторые блюда Закуски Лучшие рецепты На скорую руку Новый год Рецепты ПП Рождество Способы приготовления кулинарных блюд Ужин

Лосось в сливочном соусе — это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении блюдо. Лосось, приготовленный по этому рецепту, получается нежным и …

Подробнее Завтрак Закуски Из капусты На скорую руку Обед Постные блюда Рецепты ПП Салаты Ужин

Салат из капусты и перца — очень вкусный, свежий и пикантный на вкус. Готовится быстро и хранится долго! Подробный  ВИДЕО РЕЦЕПТ: Итак, кочан среднего размера разрезаю на три примерно …

Подробнее Вторые блюда Завтрак Закуски Из мяса Лучшие рецепты Ужин

Простой и вкусный салат из печени и картофеля имеет сбалансированный вкус. Подробный  ВИДЕО РЕЦЕПТ: Итак, сперва подготовлю печень. У меня печень индейки, но можно взять абсолютно любую …

Подробнее Simple recipes Десерты Завтрак Из творога Лучшие рецепты На скорую руку Напитки Рецепты ПП Ужин

Натуральный, низкокалорийный протеиновый коктейль — эффективный продукт для похудения. На самом деле никаких протеиновых порошков, всё натурально! Занимаюсь активно спортом и пью такой коктейль до тренировки …

Подробнее

Как приготовить легкий ужин? Рецепты здесь

Поздний ужин часто становится виной тому, что утром совсем нет аппетита. Диетологи рекомендуют ужинать не позднее чем за два-три часа до сна. Так вам будет легче заснуть и утром вы проснетесь со здоровым аппетитом.
Чтобы приготовить легкий ужин быстро, заранее заготавливайте порционные кусочки мяса или рыбы. Такие порции удобно хранить и быстро размораживать. Если вы следите за своим питанием, вкусный лёгкий ужин для вас должен состоять из небольшого куска рыбы или мяса с гарниром из овощей или оригинального салата.

Рыба моей мечты

Рыба содержит массу полезных микроэлементов и витаминов. Выбирайте подходящий для вас способ приготовления: жарьте, тушите, коптите или запекайте!
Наиболее полезным способом приготовления считается запекание. Используйте для ужина традиционный рецепт приготовления запеченной форели с лимоном

Время приготовления: 30 мин

Или удивите друзей и приготовьте пикантную форель в лимонно-чесночном соусе

Удивительно вкусно рыба получается при запекании в пирогах в сочетании со сливочным сыром.

Всего 50 минут и ароматный киш с форелью у вас на столе!

Вкусный легкий ужин с овощами

Ингредиенты:

Вкусный легкий ужин с овощами

Как приготовить:

100 грамм крупы киноа промойте в холодной воде, чтобы избавиться от горечи, затем отварите в подсоленной воде. Примерно через 15 минут слейте воду и дайте раскрывшимся зернам остыть.

На разогретой сковороде обжарьте мелконарезанные овощи: лук, морковь, ½ цуккини, сладкий перец. Готовым овощам дайте немного остыть и добавьте консервированную кукурузу. Смешайте овощи с киноа и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Чтобы приготовить это блюдо ещё быстрее, воспользуйтесь готовой смесью замороженных овощей.

Фриттата со шпинатом и грибами

С начинкой для фриттаты можно поэкспериментировать, добавляя ломтики ветчины, рикотту, томаты, маслины и сладкий перец.

Ингредиенты:

Фриттата со шпинатом и грибами

Как приготовить:

Фриттата – быстрое итальянское блюдо для сытного ужина. Слегка взболтайте в миске яйца из расчета 2 яйца на человека, добавьте 50 мл молока. Слегка обжарьте на столовой ложке оливкового масла порезанный полукольцами лук и рубленые шампиньоны. Последним на скороду добавляется шпинат. Посолите и поперчите по вкусу.

Влейте яичную смесь. Сверху натрите сыр Пармезан или любой другой любимый вами сыр. Запекайте под крышкой или в духовке около 10 минут. Обратите внимание, чем больше будет ваша порция, тем дольше будет запекаться фриттата.

Перед запеканием добавьте ароматный майоран, перетёртый с оливковым маслом и ваши родные прибегут за стол быстрее, чем вы их позовете!

С начинкой для фриттаты можно поэкспериментировать, добавляя ломтики ветчины, рикотту, томаты, маслины и сладкий перец.

Зеленый смузи

Чтобы приготовить этот лёгкий ужин быстро, вам даже не понадобится включать плиту! Попробуйте питательный зеленый смузи

Ингредиенты:

  • Яблоко – 1 шт.

  • Банан — 1 шт.

  • Киви – 3 шт.

  • Кефир – 50 мл

  • Йогурт – 100 мл

  • Шпинат – 20 г

  • Мёд – 1 ч.л.

Как приготовить:

Фрукты очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Яблоки очистить от семечек. Все ингредиенты поместить в чашу блендера и хорошенько взбить. Перелейте в красивый высокий стакан и наслаждайтесь фантастической текстурой и витаминным зарядом!

Лапша из цуккини с креветками

Ищете наглядный рецепт легкого ужина? Посмотрите видеорецепт лапши из цуккини с креветками, которая готовится очень быстро. Креветки богаты белками, полиненасыщенными жирными кислотами, разнообразными витаминами, йодом и кальцием.

Свежие и замороженные овощи, ароматные приправы, отборные мясные продукты и рыбу к ужину вы всегда найдете в ближайшем супермаркете «Виктория».


Для очень занятых покупателей наши шеф-повара приготовили массу готовых вкусных блюд, которые можно найти в отделе «Кулинария».

Посмотреть ближайшие магазины

Получайте информацию об акциях и скидках

Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с условиями использования

Легкий рецепт гуляша — Как приготовить американский гуляш

Решаете, что приготовить на ужин сегодня вечером? Если вы колеблетесь между рецептом пасты или густым рагу, попробуйте гуляш. Это сытное рагу готовится в одной кастрюле, в конце добавляются макароны и готовятся прямо в соусе. Нам нравится простота еды в одной кастрюле, и этот гуляш не может быть проще!

Что такое гуляш?

Гуляш — это рагу из мяса и овощей в различных вариантах, происходящих из стран Центральной и Восточной Европы. Обычно большинство людей думают о венгерском гуляше: рагу из кусочков мяса, тушеных до максимальной нежности в бульоне с добавлением паприки с овощами, такими как морковь и болгарский перец. (Его конечный результат напоминает уютное тушеное мясо говядины.) Этот рецепт гуляша, однако, выполнен в американском стиле с использованием говяжьего фарша, лука, чеснока, помидоров и специй. Это как начало хорошего рецепта чили! Как только все будет приготовлено вместе, добавляются макароны и готовятся прямо в соусе. Гуляш завершается большим количеством острого сыра чеддер, придающего ему сливочную консистенцию и остроту. Самое приятное в этом блюде то, что все готовится — от приготовления до готовки — менее чем за 30 минут.

Какой гарнир подойдет к гуляшу?

Гуляш по-европейски обычно подают с масляной лапшой, кнедликами или просто с хлебом и картофелем. Этот рецепт гуляша делает подачу полноценного блюда еще проще: макароны добавляются прямо в рагу.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Выход:
4–6 порций

Время приготовления:
5 минут

Общее время:
30 минут

Ингредиенты

  • 2 ст.

    olive oil

  • 1

    onion, chopped

  • 3

    garlic cloves, chopped

  • 1 1/2 lb.

    ground beef

  • 1

    (15 унций) говяжий бульон

  • 1

    (15 унций). банка томатного соуса

  • 1

    Банка нарезанных кубиками помидоров

  • 1 ст.

    Вустерширский соус

  • 1 ч. л.

    соль с приправами

  • 2 ч. л.

    сушеная итальянская приправа

  • 1 ст.

    перец молотый

  • 1/2 ч. л.

    перец черный молотый

  • 2 в.

    локтевые макароны

  • 1 c.

    острый сыр чеддер, тертый

  • нарезанные свежие травы, такие как петрушка, лук, или укроп, для гарнира

Направления

    1. Шаг. на средне-сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте, пока он слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, разбивая его на мелкие кусочки деревянной ложкой, и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет, около 5 минут. Если в сковороде осталось много жидкости или жира, слейте большую часть и выбросьте.
    2. Шаг 2. Добавьте говяжий бульон, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, 1/2 стакана воды, вустерширский соус, приправленную солью, итальянскую приправу, паприку и молотый черный перец. Перемешайте, чтобы объединить, и снова доведите до кипения.
    3. Шаг 3. Добавьте макароны и снова доведите кастрюлю до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите около 12 минут, пока макароны не станут мягкими, периодически помешивая. Снимите с огня и добавьте сыр. Перемешивайте, пока он полностью не растворится в соусе. Подавать с рубленой зеленью, по желанию.

Перейти к:

    Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лучшая куриная сальтимбокка Рецепт — Как приготовить куриную сальтимбокку

    Сальтимбокка, что буквально переводится как «прыгает во рту», является классическим итало-американским блюдом, которое заслуживает того, чтобы вернуться на домашнюю кухню. Хотя традиционно в ресторанах его готовят из телятины, куриные котлеты являются простой и достойной заменой. С быстрым чесночным соусом из белого вина этот ужин одинаково подходит как для буднего дня, так и для особого случая.

    В этом рецепте приправленная курица покрыта шалфеем и завернута в прошутто, а затем приготовлена ​​на сковороде. (Они обжариваются всего около 3 минут с каждой стороны!) Если вы начнете с куриных котлет, время на подготовку и приготовление сведется к минимуму. Если вы хотите начать с куриных грудок без костей и кожи, аккуратно разрежьте их пополам, чтобы получились более тонкие кусочки. Чтобы сэкономить еще больше времени, курицу можно завернуть заранее, а затем хранить в холодильнике, накрыв, на ночь.

    Из чего делают куриную сальтимбокку?

    Рецепты куриной сальтимбокки обычно начинаются с куриных котлет или куриных грудок без костей и кожи с маслом. Шалфей и прошутто являются классическими блюдами, как и быстрый соус из белого вина.

    Что подавать с куриной сальтимбоккой?

    Вам понадобится что-нибудь на тарелке, что сможет впитать немного соуса из белого вина. Масляная лапша идеально подходит для рецепта пасты с курицей, как и картофельное пюре и хрустящий хлеб. Или добавьте что-нибудь зеленое, например, обжаренный шпинат или брюссельскую капусту, чтобы добавить баланса.

    Реклама — Продолжить чтение ниже

    Доходность:
    3 — 4 Сервина (S)

    Время подготовки:
    10 мин

    Время:
    20 мин.

    .

    • 1 1/4 ч. л.

      соль, разделенная

    • 6

      (4 унции) куриные котлеты

    • 18

      свежие листья шалфея

    • 6

      тонкие ломтики прошутто, разрезанные вдоль пополам (12 полосок)

    • 1 ст.

      оливковое масло

    • 2/3 c.

      куриный бульон

    • 1/4 c.

      белое сухое вино (например, Пино Гриджио)

    • 3 ст.

      свежий лимонный сок

    • 1 ч. л.

      крахмал кукурузный

    • 2 ст.

      сливочное масло несоленое

    • 2

      зубчики чеснока, измельченные

    • 1/4 ч. л.

      Перец черный молотый

    • Рубленая петрушка и дольки лимона для украшения

    Указания

      1. Шаг 1. Сверху на каждую котлету положите 3 листа шалфея. Оберните 2 полоски прошутто вокруг каждой котлеты, закрепив листья шалфея.
      2. Шаг 2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду 3 завернутые котлеты и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или до готовности котлет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *