Ужин на скорую руку — рецепты из простых продуктов (фото пошагово)
Довольно часто женщина сталкивается с такой ситуацией, что придя с работы, необходимо приготовить ужин на скорую руку. При этом хочется не просто отделаться банальной яичницей, а порадовать близких людей чем-то вкусным и ароматным. Предлагаем блюда из простых продуктов, которые станут палочкой-выручалочкой любой хозяйки, а благодаря подробным рецептам с фото их можно будет быстро и легко приготовить.
Содержание
Продукты, которые всегда должны быть в холодильнике
Составим перечень ингредиентов, которые помогут быстро и вкусно приготовить ужин для всей семьи:
- Сливочное масло – незаменимо в создании ароматных соусов.
- Замороженный овощной бульон – долго хранится, не занимает много места, зато сокращает время приготовления некоторых блюд.
- Свежие овощи, картофель, лук, чеснок.
- Лимон – им можно заправлять салаты, а также использовать в выпечке.
- Сметана, сливки, молоко – помогут разнообразить рацион.
- Бакалея – крупы, растительное масло и томатная паста.
Имея всегда в наличии, вышеперечисленные продукты можно за короткий промежуток времени приготовить питательную и здоровую пищу.
Яичные рулеты
Начинку для этого блюда можно использовать любую на свой вкус или то, что есть в холодильнике. Такой ужин на скорую руку не доставит хлопот, зато будет очень сытным и аппетитным.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- авокадо – 1 шт.;
- лосось – 100 г;
- сыр – 20 г;
- соль, специи.
Приготовление:
- В глубокую миску разобьем яйца, добавим специи и взобьем венчиком.
- На разогретой сковороде пожарим блинчики с обеих сторон.
- Огурцы шинкуем соломкой.
- Авокадо делим пополам, удаляем косточку, очищаем кожуру и нарезаем тонкими брусочками.
- Рыбное филе режем на длинные полоски.
- На яичный блинчик выкладываем все продукты, трем сыр на крупной терке и сворачиваем в рулет.
При подаче нарезаем его на порционные кусочки.
Овощное ассорти
Приверженцам здорового образа жизни придется по вкусу диетический ужин на скорую руку, несмотря на кажущуюся легкость, это блюдо довольно сытное. Рецепт состоит из простых продуктов, которые легко купить в любом супермаркете по дороге домой.
Ингредиенты:
- баклажан – 1 шт.;
- лук – 1 головка;
- шампиньоны – 300 г;
- сливки – 150 мл;
- растительное масло – 100 мл;
- мука – 2 ст.л.;
- соль, кориандр, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
- Баклажаны нарезаем кружочками, натираем солью и ставим под гнет.
- Лук очищаем и шинкуем дольками.
- Грибы делим пополам, если они довольно крупные, то на 4 части.
- Баклажаны обваляем в муке и обжариваем на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
- Овощи выкладываем в отдельную тарелку, а затем в этой же сковороде жарим лук. Если необходимо, то добавляем масло.
- Добавляем к луку грибы, посыпаем специями и тушим около 20 минут.
- Баклажаны разрезаем на 4 части и кладем в сковороду, заливаем сливками и тушим 15 минут.
Кушанье выходит очень нежным и легким, его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Совет!
При жарке в баклажан лучше добавлять растительное масло небольшими порциями, так как овощи быстро его в себя впитывают.
Перепелиные яйца в шампиньонах
Такой легкий ужин на скорую руку сможет украсить даже праздничный стол, так как блюдо выглядит довольно красочно и необычно. Рецепт состоит из простых продуктов, а пошаговые фото наглядно показывают последовательность действий.
Ингредиенты:
- шампиньоны – 8 шт. ;
- перепелиные яйца – 8 шт.;
- лук – 1 головка;
- растительное масло – 50 мл;
- соль, специи.
Приготовление:
- Для блюда необходимо купить крупные грибы, помоем их и удалим ножки.
- Лук нарежем мелкими кубиками, также поступим с грибными ножками и обжарим на подсолнечном масле с добавлением специй.
- Полученной начинкой нафаршируем шляпки шампиньонов.
- Затем сверху разобьем перепелиное яйцо.
- Выкладываем грибы на широкую тарелку и ставим в микроволновку на 5 минут.
Грибочки получаются нежными и очень аппетитными, если есть необходимость, то можно приготовить две порции блюда, ведь это занимает совсем мало времени.
Запеченная курица
Приготовление курицы не требует длительной термической обработки, поэтому ее с легкостью можно запечь на ужин в духовке. В рецепте использованы простые продукты, которые всегда есть в доме у каждой хозяйки. Блюдо выглядит настолько празднично, что его можно подать, неожиданно, нагрянувшим гостям.
Ингредиенты:
- курица – 1 кг;
- капуста белокочанная – 600 г;
- морковь – 1 шт.;
- картофель – 5 шт.;
- петрушка, зеленый лук – по 1 пучку;
- сметана – 100 мл;
- кетчуп – 1 ст.л.;
- растительное масло – 100 мл;
- соль, специи.
Приготовление:
- Курицу разделим на части, посыплем специями и оставляем мариноваться.
- Капусту нарезаем крупными кусками, а морковь режем фигурным ножом, благодаря этому блюдо будет выглядеть наряднее.
- Лук шинкуем маленьким кубиками, мелко нарезаем зелень.
- Картофель очищаем и также делим на части при помощи фигурного ножа.
- Соединяем все составляющие, добавляем сметану, кетчуп, специи, растительное масло и перемешиваем.
- Закладываем продукты в рукав для запекания и отправляем в духовку на 1 час, установив температуру 180 градусов.
- За 10 минут до окончания процесса разрезаем пленку, чтобы блюдо зарумянилось.
Мясо пропитывается соками овощей и приобретает пикантный вкус, процесс приготовления займет не больше 10 минут, останется только подождать, пока кушанье запечется.
Для справки!
Если в качестве зелени добавить базилик, то блюдо приобретет необычный и экстравагантный оттенок.
Лаваш в заливке
Имея под рукой покупной лаваш можно приготовить вкусный ужин на скорую руку, добавив к нему несколько простых продуктов. Этот рецепт реально адаптировать для любой марки мультиварки.
Ингредиенты:
- лаваш – 200 г;
- фарш – 300 г;
- лук – 1 головка;
- морковь – 1 шт. ;
- помидор – 1 шт.;
- болгарский перец – 1 шт.;
- растительное масло – 100 мл;
- соль, специи.
Для заливки:
- яйца – 3 шт.;
- сметана – 150 мл;
- сушеный укроп – ½ ч.л.
Приготовление:
- Лук, помидор и болгарский перец нарежем маленькими кусочками, а морковь натрем на крупной терке.
- Соединим овощи с фаршем, добавим специи и перемешаем.
- В глубокую миску разобьем яйца и взобьем при помощи вилки в однородную массу, добавим сметану и укроп.
- Расстилаем на столе лаваш и выкладываем начинку, равномерно распределяя ее по всей поверхности.
- Сворачиваем лаваш в рулет, если используется один длинный, то его можно разрезать пополам.
- В чашу мультиварки наливаем растительное масло и при помощи кисточки смазываем ее бока.
- Затем выкладываем на дно колечки рулета и заливаем, полученным соусом.
- Устанавливаем режим «Мультиповар», температуру 125 градусов, время 1 час и нажимаем «старт».
- Любителям зажаренной корочки можно пирог перевернуть и запечь с другой стороны еще 20 минут.
При подаче нарезаем порционными кусочками, сверху пирог выходит поджаристым, а внутри сочным и нежным.
Важно!
Выложив начинку на лаваш, сразу сворачивайте его, иначе лепешка размякнет и начнет расползаться.
Ленивая пицца
Такое блюдо на скорую руку можно приготовить за считанные минуты, а по вкусу оно не будет уступать итальянской пицце. В рецепте использованы простые продукты, хотя каждая хозяйка может добавлять составляющие на свой взгляд или те, что есть в наличии.
Ингредиенты:
- батон – 1 шт.;
- салями – 200 г;
- ветчина – 200 г;
- шампиньоны – 150 г;
- сыр – 100 г;
- болгарский перец – 1 шт. ;
- помидоры – 5 шт.;
- сливки – 200 мл.
Приготовление:
- Салями, ветчину и грибы нарезаем маленькими квадратиками.
- У болгарского перца удалим плодоножку, семена и мелко нашинкуем.
- Соединим продукты, добавим тертый сыр, сливки и перемешаем.
- У батона отрежем кончики, разделим его пополам, затем каждую половинку еще на две части.
- А также можно использовать небольшие булочки, которые надо разрезать пополам.
- Выкладываем начинку на хлеб и помещаем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Помидоры нарезаем кольцами и кладем поверх начинки.
- Запекаем в духовке 15 минут, установив температуру 180 градусов.
Подаем на блюде, украшая листьями салата.
Свиные ребрышки с рисом
Вкусный ужин на скорую руку можно приготовить из свиных ребрышек, при этом, если они заморожены, то реально прямо в таком виде класть их на сковороду, включив маленький огонь.
Ингредиенты:
- свиные ребрышки – 600 г;
- лук – 1 головка;
- морковь – 1 шт.;
- рис – 200 г;
- лавровый лист – 1 шт.;
- соль, черный перец.
Приготовление:
- Выкладываем ребрышки на сухую сковороду и жарим их на медленном огне, постепенно из них начнет вытапливаться жир.
- Лук нарезаем кубиками, а морковь трем на терке и добавляем к мясу, когда оно немного подрумяниться. Сверху для аромата кладем лавровый лист, солим и перчим.
- Высыпаем рис и заливаем кипятком из чайника.
- Накрываем крышкой и тушим до готовности.
Такой вариант ленивого плова выручит хозяйку, когда на приготовление отведено, совсем мало времени.
Для справки!
Если вода выкипела, а рис еще не готов, то необходимо подлить немного кипятка.
Паста карбонара
Сделать ужин на скорую руку сытным и аппетитным довольно легко, имея под рукой несколько простых продуктов. Детальный рецепт с фото облегчит эту задачу.
Ингредиенты:
- спагетти – 300 г;
- бекон – 150 г;
- куриный желток – 3 шт.;
- сыр – 50 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- сливочное масло – 50 г;
- соль, черный перец.
Приготовление:
- Возьмем кастрюлю с водой, посолим и доведем ее до кипения.
- Кладем в кипяток спагетти, варим до состояния альденте, то есть полуготовности.
- Бекон нарезаем кубиками.
- Отделяем желтки от белков, добавляем в желтки тертый сыр, специи и тщательно перемешаем.
- В сковороду положим кусочек сливочного масла, чеснок и кубики бекона, когда все обжарится, чеснок вытаскиваем.
- Спагетти процеживаем через дуршлаг и перекладываем их к бекону.
- Добавляем яичную смесь, можно налить немного отвара, в котором варились макаронные изделия и перемешаем.
При подаче каждую порцию блюда посыпаем тертым сыром.
Гречка с курицей
Такой бюджетный ужин на скорую руку придется по душе даже гурманам, потому что крупа впитывает в себя соки от мяса, благодаря чему приобретает яркий и насыщенный вкус. Рецепт содержит простые продукты, которые всегда имеются в наличии у каждой хозяйки.
Ингредиенты:
- гречка – 300 г;
- курица – 600 г;
- лук – 1 головка;
- чеснок – 3 зубчика;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- соль, специи.
Приготовление:
- Сначала тщательно промоем гречку и зальем ее кипятком на 10 минут, добавив соль и специи.
- Курицу разделываем на части, обмазываем приправами.
- Лук нарезаем полукольцами, а чеснок маленькими кубиками.
- Противень смазываем растительным маслом, выкладываем в него гречку вместе с оставшейся водой, лук, чеснок, сверху кладем кусочки курицы.
- Накрываем форму фольгой и запекаем в духовом шкафу 1 час.
- За 20 минут до окончания готовки убираем фольгу, чтобы птица приобрела приятный золотистый оттенок.
При подаче блюдо можно украсить зеленью.
Совет!
Вместо растительного масла можно использовать сливочный спред, тогда вкус гречки станет более насыщенным.
Чесночная картошка
Дешевый ужин на скорую руку, состоящий из хрустящей и ароматной картошечки станет настоящей находкой для многих хозяек. Рецепт из простых продуктов с пошаговыми фото покажет последовательность действий.
Ингредиенты:
- картофель – 5 шт.;
- черный перец – ½ ч. л.;
- соль – 1 ч.л.;
- растительное масло – 4 ст.л.;
- панировочные сухари – 2 ст.л.;
- чеснок – 2 головки;
- петрушка – ½ пучка.
Приготовление:
- Картофель очищаем и нарезаем дольками.
- В глубокую миску насыплем соль, перец, сухари, нальем масло и перемешаем.
- Обмакиваем ломтики картофеля в смеси и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- У головок чеснока срезаем верхушку, смазываем их растительным маслом, заворачиваем в фольгу и кладем рядом на лист с картофелем.
- Запекаем 35 минут при температуре 180 градусов, за 10 минут до окончания процесса запекания, фольгу развернуть.
- Чеснок очищаем от кожуры, разминаем вилкой и обжариваем на растительном масле, добавив к нему, мелко порезанную петрушку.
При подаче покрываем картофель чесночным маслом.
Фритатта
Такое блюдо можно приготовить из всего, что есть в холодильнике.
Ингредиенты:
- колбаса – 200 г;
- яйца – 4 шт.;
- черри – 7 шт.;
- петрушка – 1 пучок;
- соль, специи.
Приготовление:
- Колбасу нарезаем на кружочки, а помидоры делим пополам.
- Обжарим колбасу с обеих сторон на растительном масле, для этого надо использовать сковороду со съемной ручкой.
- Между кружочками колбасы выкладываем половинки помидор.
- Яйца взобьем вилкой, добавив соль и специи.
- Затем выливаем смесь на сковороду, сверху выкладываем листья петрушки и оставшиеся половинки черри.
- Помещаем сковороду в разогретую духовку на 10 минут, установив температуру 180 градусов.
Сытное и аппетитное блюдо готово.
Ужин в азиатском стиле
Разнообразить повседневное меню позволит необычное восточное блюдо, к тому же, процесс приготовления проходит очень быстро.
Ингредиенты:
- овощная смесь – 400 г;
- куриное филе – 500 г;
- фунчоза – 500 г;
- кинза – 1 пучок;
- соевый соус – 30 мл.
Приготовление:
- Размораживаем овощную смесь, желательно, чтобы она состояла из зеленого горошка, кукурузы, моркови, фасоли и болгарского перца.
- Выкладываем ее в кастрюльку, наливаем 100 мл воды и доводим до кипения.
- Затем добавляем куриное филе, нарезанное полосками.
- После кладем мелко порезанную кинзу, вливаем соевый соус и тушим 7 минут, периодически помешивая.
- Теперь помещаем поверх смеси фунчозу, накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь и оставляем на 5 минут.
- Выключаем огонь и перемешиваем овощное рагу, подают его как в горячем, так и в холодном виде.
Можно не добавлять фунчозу к смеси, а запарить ее отдельно.
Для справки!
Блюдо отлично сочетается с отварным рисом.
Шампиньоны в кляре
Очень вкусные грибочки, их вкус меняется в зависимости от того, какую приправу к ним добавить, это может быть чеснок, укроп, зеленый лук.
Ингредиенты:
- шампиньоны – 200 г;
- мука – 100 г;
- соль по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Шампиньоны нарезаем пластинками, подсаливаем и оставляем так на 15 минут, чтобы они промариновались.
- Затем обваливаем их в муке и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон.
Подаем грибы со сметанным соусом.
Предложенные рецепты блюд помогут хозяйке вкусно накормить свою семью, не потратив при этом много времени.
Быстрый ужин на скорую руку: пошаговый кулинарный рецепт
Порций: 4 Время приготовления: 1 час г.
Любовь Першакова
Журналист и хозяйка с 30-летним стажем
Вы можете суетиться как угодно перед Новым годом и Рождеством, искать рецепты, подбирать красивые салаты и закуски, заранее печь коржи для торта. . Но ужин должен быть.
Сегодня – быстрый ужин на скорую руку по просьбе моего мужа, который сказал: «Мама, сделай мне курицу, как раньше, только с солью и перцем без всяких специй». И я, как хорошая жена, решила порадовать мужа этим простым ужином.
Еще я вспомнила, как мама делала нам такую курицу – просто курицу с картошкой пюре. И казалось, что нет блюда вкуснее, особенно, если ты сидишь с этой тарелкой у телевизора, и держишь в руке куриную косточку, облизывая пальцы…
Что еще сказать? Легко, дешево, быстро, вкусно))) Итак, сегодня ностальгический простой ужин из куриных четвертей, запеченных в духовке до хрустящей корочки.
Ингредиенты:
- 1,5 кг куриных четвертинок;
- 1,5 ч. ложки мелкой соли;
- 0,5 ч. ложки натурального перца;
- 4 столовые ложки масла.
Процесс приготовления:
Подготовьте куриные четвертинки, вымойте их, удалите лишний жир, оставив кожу на месте и замочите в холодной воде на 10–15 минут, затем слейте воду и просушите четвертинки бумажным полотенцем.
Сделайте на них надрезы ножом, переложите в миску, посыпьте солью и перцем и полейте маслом. Тщательно перемешайте руками, распределяя равномерно по каждому кусочку соль, перец и масло, затем отставьте на 10 минут.
За это время они немного промаринуются. Затем переложите их со всем содержимым из миски в форму кожицей вверх. Поставьте в холодную духовку, выставите на шкале 200 градусов и выпекайте 1,5 часа + 10 минут на разогрев духовки.
Переверните четвертинки кожей вниз только один раз – когда они будут хорошо прожарены (минут через 40–50 от начала готовки), а затем снова переверните кожицей вверх за 20 минут до окончания выпекания.
Пока курица готовится, отварите картошку для пюре и сделайте быстрый салат из белокочанной капусты с зеленым луком, заправленный сметаной или майонезом.
Подавайте запеченные хрустящие куриные четвертинки с картофельным пюре и салатом (можно с маринованными помидорами или квашеной капустой). Курица получается с идеальной корочкой, очень хрустящей, а внутри – такой нежной и сочной, что косточка сама выходит из мяса.
Вот вам самый простой незамысловатый ужин, который порадует вашу семью, а вам напомнит о детстве…
Приятного аппетита!
Чахохбили из курицы
Версия для печати »
Прочитано 1458 раз(a).
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)
Твитнуть
Еще с сайта:
10 рецептов легкого ужина (30 минут или меньше, 1 горшок!)
Вам нужно блюд, которые можно приготовить быстро и с минимальным беспорядком? Мы тоже! Мы собрали наши любимые блюда, которые можно приготовить в 1 кастрюле за 30 минут или меньше . Давай готовить!
ГФДФНС
Куриный суп в 1 кастрюле с белой фасолью и капустой
Уютный, согревающий куриный суп. Этот суп, приготовленный из 8 простых и полезных ингредиентов, таких как белая фасоль и капуста, питательный, сытный и невероятно успокаивающий!
Сделать рецепт
GFVGVDFNS
Легкий суп из черной фасоли в 1 горшочке
Простой в приготовлении суп из черной фасоли из простых ингредиентов в 1 кастрюле! 30-минутная еда или гарнир, которые можно настроить и которые невероятно сытны.
Приготовьте рецепт
GFVGVDFNS
Шакшука из нута, 1 горшок
Пикантная, ароматная шакшука с нутом готовится в 1 кастрюле за 30 минут! Сытное, но полезное блюдо на завтрак, обед или ужин!
Сделать рецепт
GFVGVDFNS
Суп из чечевицы на каждый день на 1 горшок
Простой повседневный рецепт супа из чечевицы с картофелем, морковью, капустой и простыми травами и приправами. Идеальное основное блюдо или гарнир на растительной основе, для приготовления которого требуется всего 10 ингредиентов, 1 горшок и около 30 минут.
Приготовьте рецепт
GFVGVDFNS
Суп из чечевицы с золотым карри, 1 горшок
1 горшок вкусности в виде супа из чечевицы с карри! Богатый вкусом, клетчаткой и белком и невероятно успокаивающий. Идеальная 30-минутная здоровая еда или гарнир!
Сделать рецепт
GFVGVDFNS
Карри из желтой цветной капусты с нутом, 1 горшок
Простое яркое желтое карри в 1 баночке с цветной капустой и нутом! 30-минутное сытное и сытное основное блюдо или гарнир, идеально подходящие к зелени, рису из цветной капусты или злакам!
Приготовьте рецепт
GFVGVDFNS
Карри из сладкого картофеля с капустой и капустой, 1 горшок
Сытное карри в 1 порции с капустой, сладким картофелем и жареными кешью. Красный карри пропитан кокосовым молоком для насыщенного вкуса и кремовой текстуры. 30 минут.
Сделать рецепт
GFVGVDFNS
Кокосовое красное карри с нутом
Ароматный красный карри в 1 баночке с кокосовым молоком, сладким перцем, баклажанами, побегами бамбука и нутом! Насыщен растительным белком и клетчаткой.
Приготовьте рецепт
GFVGVDFNS
Тайский желтый кокосовый карри с манго
Насыщенный, ароматный тайский желтый карри с манго, красным болгарским перцем и кешью! Все это собирается за 30 минут и 1 банку. Подавайте с рисом или приготовленной на пару брокколи, чтобы получить невероятно сытное блюдо на растительной основе!
Сделать рецепт
GFVGVDFNS
1-Пан Темпе Болоньезе
Сытный, пикантный темпе болоньезе на 1 сковороде! Легко приготовить, готово всего за 30 минут и идеально подходит для пасты, баклажанов с пармезаном, лазаньи и многого другого!
Приготовьте рецепт
Если вы попробуете какой-либо из этих рецептов, дайте нам знать! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!
5 быстрых рецептов вегетарианского ужина – без лишних хлопот
- Дэйв
- Обновлено 19 ноября 2021 г.
Проверено на точность
HurryTheFoodUp питается от считывателя. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.
Вы когда-нибудь задавались вопросом: «Что приготовить на ужин?» и чувствовали себя полностью без вариантов? С этой подборкой из 5 быстрых рецептов вегетарианского ужина больше не беспокойтесь — мы вас обеспечим!
Если приготовление пищи после долгого дня не кажется легкой задачей, эти быстрые рецепты ужина могут стать вашим спасением (или просто чем-то, чего вы с нетерпением ждете вечером).
Они готовы составить для вас идеальный план ужина. Вашей главной обязанностью будет расслабиться, ведь все рецепты невероятно просты.
С понедельника по пятницу вы получаете идеи для здорового вегетарианского ужина, которые не требуют особых усилий, чтобы собрать их воедино. Все быстро и лениво, но невероятно вкусно!
5 рецептов быстрых вегетарианских ужинов – больше не будет скучных блюд
Хотите начать неделю с вкусного ужина, который готовится всего за 25 минут? У нас есть рис, тосты, тако, салат или пицца — новый вариант на каждый день вашей рабочей недели!
Выберите то, с чего вы хотели бы начать – готовить не надоедает и не надоедает.
Более того, наши быстрые рецепты вегетарианских ужинов содержат белок и питательные вещества, которые сделают ваши блюда очень сытными (как и эти идеи здорового вегетарианского ужина, которые вам тоже стоит попробовать!). Ваш аппетит и сытость будут под контролем.
Что нужно знать о времени ужина
Некоторым из вас может быть интересно, какое идеальное время для ужина. Имеет ли значение время ужина?
Возможно! Пока нет доказательств, чтобы знать наверняка.
Но некоторые исследования показывают, что лучшее время для ужина для похудения — это за пару часов до сна, чтобы дать вашему телу время переварить пищу.
Конечно, все зависит от ваших целей в отношении здоровья и состояния здоровья. Если вы чувствуете, что очень голодны перед сном, вы все равно можете выбрать здоровые закуски, чтобы помочь похудеть.
Ознакомьтесь с нашей подборкой низкокалорийных полезных закусок, чтобы получить дополнительные питательные вещества и советы по перекусам.
Рецепты здорового ужина для похудения
Конечно, ужин может стать частью здорового похудения, если вы того пожелаете.
Если вы пытаетесь похудеть, никогда не ложитесь спать злым или голодным. Вам действительно нужен питательный ужин, чтобы контролировать свою тягу и предотвратить перекусы или переедание по утрам.
Наши 5 быстрых вегетарианских рецептов ужина помогут вам в приготовлении пищи для достижения ваших целей по снижению веса без ущерба для вкуса и аромата.
Нужны идеи для завтрака и обеда? Ознакомьтесь с нашим бесплатным вегетарианским планом питания для похудения, чтобы узнать основные принципы питания и другие простые рецепты.
Все наши рецепты быстрого вегетарианского ужина приготовлены по-домашнему, что может принести много пользы для здоровья. Вы можете контролировать качество ингредиентов и количество калорий, чтобы выбрать лучшие рецепты ужина для похудения (попробуйте наши вегетарианские низкокалорийные ужины, где мы сделали для вас подсчет калорий!).
Бонус: полезно, просто, без лишних ингредиентов
619 калорий на порцию
Каждый должен знать, как приготовить жареный рис с овощами. Несомненно, это один из самых вкусных и простых способов использовать остатки. Готов макс. 15 минут!
Smoothing Mushrooms On Toast
Проверьте рецепт здесь
4.78 Из 22 голосов
Белок: 20G
Калории: 409KCAL
Готово в: 12 минут
Recipe: Droplefoodup
.0145 Бонус: легкий и питательный
329 калорий на порцию
Наш вкусный веганский вариант самой модной на данный момент еды в кафе — грибы на гренках. Он идеально подходит для всего, от пикантного завтрака до легкого ужина.
Бонус: богат белком и клетчаткой, удобная еда
599 калорий на порцию
Эти вегетарианские тако с чечевицей — наше новое блюдо. НАСТОЛЬКО ВКУСНО и наполнено чечевичным белком и клетчаткой, пришло время поднять ужин на новый уровень.
Здоровый яичный салат
Проверьте рецепт здесь
5 Из 4 голосов
Белок: 25G
Калории: 419KCAL
Готов в: 20 минут
Рецепт: Abril Macías
5: High-High-High-High-High- белок, очень полезный и сытный
446 калорий на порцию
Хотите приготовить салат? Попробуйте этот полезный рецепт яичного салата с киноа и свеклой — идеальный обед для похудения (и почему бы не попробовать его с одной из этих низкокалорийных заправок для салата?)! Здесь также много сбалансированных белков!
Perfect Pizza Brincake Рецепт
Проверьте рецепт здесь
4,68 Из 28 голосов
Белок: 25G
Калории: 405 ккал
Готов в: 25 минут
Рецепт: Dave
: 667
.