Уникальные рецепты блюд: Уникальный, 23 пошаговых рецепта — уникальный рецепты с фото

Уникальные блюда. Рецепты итальянских блюд с пошаговым фото. Самые популярные


Поиск по сайту:

Главная » Итальянские блюда » Уникальные блюда

Рисовый салат

Категория: Итальянские блюда / Уникальные блюда

Рис 300 г
Тунец в масле 200 г
Помидоры 150 г
Ветчина 100 г
Сыр 150 г
Красный перец 75 г
Желтый перец 75 г
Маслины без косточек 80 г
Маринованные корнишоны 80 г
Зеленый лук небольшой пучок
Зеленый горошек 80 г
Соль по вкусу

Классический рисовый салат — это летнее блюдо: свежее, легкое и полное дразнящих начинок, которые можно настроить по своему вкусу, при условии, что они красочные, вкусные и, прежде всего, сезонные!

Подробнее . ..



Вьетнамские роллы с кисло-сладким соусом

Категория: Итальянские блюда / Уникальные блюда

Для 8 роллов:

Рисовая бумага8 листов

Для начинки:

Кабачки 120 г
Морковь 
120 г
Лук-порей 100 г
Креветки (без скорлупы) 250 г
Растительное масло 10 г
Соевый соус 30 г

Для кисло-сладкого соуса:

Вода 80 г
Рисовый уксус 120 г
Коричневый сахар 80 г
Свежий перец чили 1 шт.
Томатная паста 1 ч. л.

Вьетнамские роллы с кисло-сладким соусом идеально подходят для аперитива с друзьями. Классическая вьетнамская кухня, похожая на китайские блинчики с начинкой, но с другой и немного меньшей начинкой. Не существует единой версии этого рецепта, потому что ингредиенты, которые используются для начинки, могут быть самыми разнообразными: вареная рисовая лапша, огурец, салат, овощи и мясо.

Подробнее …



Баклажан пармезан

Категория: Итальянские блюда / Уникальные блюда

Баклажаны овальные черные 1,5 кг
Томатное пюре 1,4 л
Моцарелла 500 г
Пармезан 150 г
Лук 1/2 шт.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Базилик несколько листиков
Арахисовое масло для фритюра

Мало ингредиентов, а столько аромата для блюда, которое символизирует блюда средиземноморской кухни: помидоры, баклажаны, базилик и сыр. Приготовьте с нами сочные баклажаны Пармиджана.

Подробнее …



Полента

Категория: Итальянские блюда / Уникальные блюда

Мука кукурузная 500 г
Вода 2 л
Оливковое масло 15 г
Соль 1 ст. л.

Итальянцы за границей будут испытывать ностальгию по пасте, кофе и о Ломбард поленте. Немногие блюда имеют такую сильную индивидуальность и эмоциональную ценность, и не только для северных регионов, но и для горцев по всей Италии. Полента, предназначенная в качестве бобовой муки или злаков, приготовленных в воде, имеет очень древнее происхождение. Ее популярность возросла только после открытия Америки, потому что кукуруза придает поленте солнечный желтый цвет, который пришел прямо с нового континента.

Подробнее …



Овощной суп Минестроне

Категория: Итальянские блюда / Уникальные блюда

Морковь 80 г
Красный лук 80 г
Белые кабачки 150 г
Картофель 330 г
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Сельдерей 60 г
Помидоры 350 г
Бобы 200 г
Тыква 250 г
Лук-порей 150 г
Цветная капуста 300 г
Горох 200 г
Оливковое масло 50 г
Розмарин 1 ветка
Лавровый лист 2 шт.
Вода по вкусу

Если вы думаете о здоровом блюде, сразу приходит на ум рецепт: овощной суп. Он, великая классика итальянских столов, представляет собой рецепт, который может менять одежду в зависимости от сезона: холодно летом и тепло зимой, меняет свое «платье», используя запахи и цвета овощей, которые предлагает сад. Сегодня мы предлагаем зимнюю версию, отличную по вкусу горячим и парящим, которая наверняка сможет согреться.

Подробнее …



Поиск по сайту:

Уникальные блюда Archivi — Топ Рицетте

Опубликовано

Неаполитанский сарту, как следует из названия, является одним из типичных блюд Кампании и, в частности, неаполитанской кухни. Это блюдо состоит из рисовой обертки, которая скрывает вкусную сердцевину, состоящую из различных ингредиентов (гороха, сваренных вкрутую яиц, моцареллы и т.

д.).
Из-за большого количества используемых продуктов сарту можно определить как блюдо, которое из-за долгого приготовления можно приготовить в нерабочие дни или с небольшими обязательствами. Читать далее «Неаполитанский сарту (оригинальный рецепт)»

Опубликовано

Оссобуко по-милански, как следует из самого названия, является типичным ломбардским рецептом, особенно города Милан.
Это второе блюдо на мясной основе, но, как это часто бывает, в сопровождении миланского ризотто может стать отличным самостоятельным блюдом.
Под оссобуко мы подразумеваем кусок мяса, который находится близко к телячьей рульке. Каждый срез высотой около 3 см характеризуется наличием костного отдела с костным мозгом внутри. Читать далее «Оссобуко по-милански (Ломбардный рецепт)»

Опубликовано

Прекрасную классическую нотку вкуса неаполитанской кухни составляют Паста с картофелем (по-неаполитански), бедное блюдо, приготовленное из остатков пасты (она называется смешанной пастой) и некоторых других ингредиентов.

Ингредиенты на 4 персоны.
500 гр. Картофель (желтый)
360 г. смешанной пасты Читать далее «Паста с картофелем (по-неаполитански)»

Опубликовано

Телятина под соусом из тунца (или Вителло Тоннато) — типичное блюдо пьемонтской кухни. Его можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве второго блюда или редко даже как самостоятельное блюдо. Исторически нет никаких сведений об этом блюде до 1700 года, и предположительно в то время в нем даже не было тунца. Версия «тунец» была впервые описана в 1891 году Пеллегрино Артузи в его знаменитой работе «Наука на кухне и искусство хорошо питаться». Читать далее «Телятина под соусом из тунца (или Вителло Тоннато)»

Опубликовано

Рис аранчино (или аранчина), вероятно, является одним из кулинарных символов Сицилии, хотя, путешествуя по Италии, нередко можно встретить как минимум «причудливые» варианты, которые делят с сицилийским только рис.
Оригинальный рецепт, однако, как ни странно, пожалуй, один из самых простых в приготовлении, даже если приготовление по понятным причинам создаст некий беспорядок на вашей кухне. Читать далее «Аранчино или аранчина — сицилийская кухня»

Опубликовано

Рисовый салат – типичное блюдо каждого итальянского лета. Легкий и быстрый в приготовлении, он идеально подходит для употребления вне дома, во время обеденных перерывов на работе, а также на прогулках или на море. Традицательных качеств этого блюда нет, а есть лишь несколько маленьких хитростей, которые сделают его максимально вкусным и красивым. Количество, а также тип ингредиентов, входящих в состав заправки, являются чисто приблизительным, и, как вы прочтете ниже, их можно изменить по своему вкусу. Читать далее «Рисовый салат (Итальянский рецепт)»

Опубликовано

Узбекский плов — это блюдо, основанное на рисе, мясе и чесноке, родом с Ближнего Востока,
происхождение которого неизвестно и в любом случае насчитывает более 500 лет. Так велик Ближний
Восток и так много рецептов, описывающих приготовление плова, которые в любом случае имеют общую основу, с которой можно начать, то есть обжаренное мясо (предпочтительно баранина возможно использование говядины и свинины), в сочетании с медленно тушеными – луком и морковью, с добавлением специй, острого перца и чеснока с добавлением воды называемое «зирвак». Читать далее «Узбекский плов (Узбекистан)»

18 уникальных идей для ужина, которые произведут впечатление в 2022 году

Хотите произвести впечатление? Или просто разнообразить привычную кулинарную рутину? Не смотрите дальше этих уникальных идей для ужина. Эти разные идеи для ужина идеально подходят для свиданий, особых случаев или просто для того, чтобы побаловать себя (это тоже разрешено!).

Что приготовить на ужин, если я не знаю, что приготовить на ужин?

Собираете ли вы людей, чтобы посмотреть игру, и вам нужно блюдо, которое идеально подходит для совместного использования, или просто хотите простое чудо из одной кастрюли, чтобы накормить семью, есть что-то для вас.

Вы также найдете множество вкусных и сытных блюд, а также варианты со сверхбыстрым приготовлением, что очень удобно, если вы очень заняты.

Что приготовить на особенный ужин?

Если приближается свидание и ваша очередь готовить, мы вас прикроем.

Здесь есть множество рецептов, которые произведут впечатление на вашу вторую половинку и принесут вам баллы за пирожные.

Обратите внимание на цыпленка «Выходи за меня замуж» — он имеет подходящее название и идеально подходит для романтического вечера.

Что приготовить на изысканный ужин?

Если вы ожидаете важных гостей и хотите произвести отличное впечатление, вы найдете множество вариантов с чем-то особенным, чтобы порадовать прибывающую публику.

Каждый найдет что-то для себя, и мы готовы поспорить, что вы найдете несколько новых модных фаворитов, которые станут новыми продуктами на вашей кухне.

Представьте, что было бы, если бы лазанья вышла замуж за буррито. Сделали ли матч на небесах? Мы так и думали. А с этой запеканкой из буррито это воображение становится реальностью.

Вкусные мясные буррито, запеченные в духовке, превращаются в сырную запеканку.

По этому рецепту можно использовать мучные лепешки или – для дополнительного аромата и хруста – мы рекомендуем использовать кукурузные лепешки.

Конечно, это может быть больше похоже на тако-лазанью, чем на буррито, но мы здесь для этого.

Чтобы запеканка не размокла, убедитесь, что мясная смесь приготовлена ​​до достаточной густоты с небольшим количеством жидкости.

Косичка для пиццы — один из самых простых рецептов, который можно попробовать на любой случай.

Ищете что-нибудь необычное на ужин? Идеал. Домашняя вечеринка? Идеально. День игры? Ага, это тоже!

Всего из 4 простых ингредиентов вы приготовите это липкое сырное лакомство за 30 минут. И если есть какие-либо остатки (сомнительно), это делает идеальную закуску на обед вместе с листовым зеленым салатом.

Вегетарианцы, на что обратить внимание? Не волнуйтесь, они тоже могут это попробовать! Просто замените пепперони на шпинат, грибы и перец, чтобы получить вкусный вегетарианский вариант.

Этот восхитительный цыпленок Капрезе — одна из наших уникальных идей для блюд, к которой, мы уверены, вы будете возвращаться снова и снова.

Идеально приготовленный в сладкой чесночно-бальзамической глазури со свежим базиликом, помидорами черри и, что очень важно, расплавленной моцареллой, вы не ошибетесь.

Но вместо того, чтобы добавлять помидоры в конце, попробуйте смешать их с самого начала — в итоге вы получите вкусную карамелизированную смесь, от которой вам всегда будет мало.

Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы произвести впечатление на вашу вторую половинку уютным вечером или пообщаться с друзьями на следующем званом ужине!

Помидоры и базилик идеально сочетаются с любым блюдом из пасты, и это вкусное блюдо можно приготовить всего за 20 минут!

Свежий вкус создаст вкусную еду для вас и ваших спутников, и мы определенно рекомендуем использовать для этого тонкую пасту с ангельскими волосами; его легкость действительно позволяет вкусу сиять по сравнению с более тяжелым выбором спагетти!

Интересные идеи для ужина делают кухню увлекательной, а вкусная еда совсем не обязательно должна быть сложной.

Эти итальянские бутерброды, запеченные в духовке, очень просты и нравятся публике, их легко приготовить оптом, чтобы они идеально подходили для торжественных мероприятий и вечеринок.

Для идеальной организации делайте их предварительно собранными, чтобы вы могли просто бросить их в духовку, когда придет время.

Накройте фольгой во время приготовления сэндвичей с мягкой запечкой или, если вы предпочитаете более хрустящие сэндвичи, запекайте их без покрытия.

Этот рецепт пирога с тако Фрито — одна из самых простых и лучших идей, которая порадует привередливых едоков, а также попробует что-то новое.

Всего несколько ингредиентов, включая говяжий фарш, сыр, фритос, мексиканские начинки и булочки в форме полумесяца Pillsbury. Этот пирог представляет собой уникальный и увлекательный способ приготовления тако, который понравится всей семье.

Тесто в форме полумесяца придает блюду удивительный, неожиданный вкус, а самое приятное в этом простом рецепте то, что вы действительно настраиваете его по своему вкусу.

Добавьте любые ваши любимые традиционные ингредиенты для тако, от жареной фасоли до перца халапеньо, для дополнительного аромата и специй!

Возможно, вам и в голову не придет приготовить суп с лазаньей, но это один из тех уникальных рецептов, который вас удивит.

Идеально приготовленный как на плите, так и в мультиварке, этот сытный суп идеален для уютного вечера. И что самое приятное? Это только часть работы самой лазаньи!

Дайте супу кипеть столько, сколько вам нравится, и убедитесь, что вы добавили много сыра, чтобы сделать рецепт более цельным. Моцарелла и пармезан — два фаворита!

Накормите себя этой уникальной интерпретацией двух любимых итальянских блюд, потому что зачем делать спагетти с чесночным хлебом, если можно съесть и то, и другое за один раз?!

Спорим, вы никогда не думали, что будете есть спагетти на ходу, но это классное сочетание легко упаковать и съесть где угодно, без столовых приборов!

Будьте щедры с сыром, чтобы он покрывал верх, как одеяло, и используйте макароны с ангельскими волосами вместо спагетти, если вы ищете более легкую начинку.

Кто не любит немного текс-мекс?! Эти куриные кесадильи фахита похожи на бутерброд, только НАМНОГО лучше.

Эти тортильи с луком, перцем, курицей, сыром и кучей вкусов текс-микс должны быть в вашем списке новых рецептов, которые стоит попробовать. И кто бы мог подумать, что они могут быть готовы всего за 30 минут?!

Ешьте кесадилью фахита как самостоятельное блюдо или сочетайте их с салатом из черной фасоли, кукурузы и авокадо!

Этот легкий стейк из Солсбери является любимым блюдом всей семьи. Нежные котлеты из говядины, приготовленные на медленном огне с грибами, луком и насыщенным коричневым соусом, станут идеальной едой для комфорта.

Поместите его в мультиварку перед тем, как отправиться домой и отведать вкусную, готовую еду.

Мы рекомендуем обжаривать котлеты перед приготовлением, так они сохранят форму и не развалятся!

Подавайте с картофельным пюре, рисом или макаронами и вуаля! Отличная, уникальная идея для семейного ужина.

Возможно, вы знаете, что чимичангу жарят во фритюре, но этот рецепт предлагает быстрый и здоровый способ подачи этого вкусного блюда.

Запеченные лепешки с курицей, сальсой, специями, луком и сыром всегда будут хороши, но вы можете добавлять или убирать ингредиенты по своему вкусу и приготовить идеальное блюдо!

Украсьте дополнительным количеством сыра и подавайте с соусом пиканте для идеального ужина.

Эти маленькие райские рулетики станут вашим новым фаворитом. Хрустящие такито, курица, сливочный сыр, шпинат и сальса (у кого слюни текут?) станут отличной закуской или даже основным блюдом.

Чтобы вкусные такитос не сворачивались во время жарки, держите их в масле металлическими щипцами швом вниз, пока они не останутся свернутыми. Вы также можете использовать зубочистки перед жаркой, чтобы они оставались на месте.

Ищете идеи для ужина на сегодня? Это чудо в одной кастрюле — идеальный выбор для легкого, сытного рагу, которое заставит вас вернуться на секунды и трети.

Ковбойское рагу сочетает в себе три вида нежного мяса с фасолью и овощами, все красиво и аккуратно в одной кастрюле для легкой очистки.

Вам не нужны причудливые ингредиенты, чтобы накормить вкусной едой семью или друзей, и в этом полезном рецепте используются удобные консервы, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой!

Запеканка — отличный вариант для ужина. Соедините все ингредиенты, поставьте в духовку и получите восхитительную смесь, которая идеально подходит как для вечера на диване, так и для развлечения.

Эта французская запеканка из курицы с луком не является исключением: всего 10 минут на приготовление сливочной курицы, сельдерея и сыра с хрустящим луком!

Если вы хотите сделать его более здоровым, добавьте овощи, такие как брокколи, цуккини или морковь, а также нежирный майонез и сметану.

Вы также можете полностью отказаться от майонеза, заменив его частично или полностью греческим йогуртом, что принесет немного меньшее удовольствие.

Когда вы ищете интересные идеи для ужина, вы не обязательно думаете «о да, суп!». Но мы обещаем, что это хорошо.

Курица и грибы — идеальное сочетание, созданное на небесах, и в этот суп добавляются овощи, сливки и чеснок, что делает его очень вкусным и сытным.

Если вы ищете вариант без мяса, этот суп так же хорош и без курицы, а если вы хотите быть еще более густым и сливочным, добавьте ложку сливочного сыра. Вы не пожалеете!

Да, этот цыпленок «Выходи за меня замуж» — идеальный вариант для свидания.

Ваша вторая половинка будет ОЧЕНЬ впечатлена, когда вы преподнесете ей это сочное, сливочное лакомство, и мы не удивимся, если оно будет добавлено к регулярному чередованию блюд.

Особым ингредиентом этого блюда являются вяленые помидоры, которые придают курице удивительный неповторимый вкус и прекрасно сочетаются с густыми сливками и куриным бульоном.

Подавайте это блюдо с тем, что вам и вашему партнеру больше всего нравится: рис, макароны и картофель прекрасно сочетаются с овощами и хрустящим хлебом.

Эта мультиварка Barbacoa быстро станет любимой в доме.

Если звук нежной говядины, варящейся весь день с мексиканскими специями, не возбуждает вас, представьте его на кукурузной лепешке со свежим авокадо, пико де гальо и долькой лайма. Да, мы подумали, что это может вызвать у вас голод!

Это идеальный рецепт для совместного использования и идеально подходит для вечеринок, так как вы можете готовить его в мультиварке весь день, а потом подать к приходу гостей.

Этот легкий, сытный гуляш — отличный способ накормить компанию или свернуться калачиком в прохладный вечер.

Начиненное сытными ингредиентами, включая говядину, помидоры, овощи и макароны из локтя, это блюдо в одной кастрюле имеет пикантный вкус и идеально сочетается с кукурузным хлебом.

Добавьте немного моркови или перца, чтобы придать пикантному соусу сладость, и добавьте немного вустерширского соуса и хлопьев чили для пикантности. Вы также не ошибетесь, посыпав сверху немного сыра!

Итак, какой из этих уникальных рецептов ужина вы попробуете первым? Благодаря простым ингредиентам, быстрому приготовлению и насыщенному вкусу, эти восхитительные блюда придутся по вкусу, развлекаете ли вы или просто балуете себя дома.

Ингредиенты

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ½ стакана лука, нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ½ стакана зеленого сладкого перца, нарезанного
  • 1 упаковка приправы для тако
  • Соль и перец по вкусу
  • 1- 16 унций консервированных бобов
  • 1- банка на 10 унций нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили
  • 1- 10,5 унций консервированного куриного супа
  • ½ стакана сметаны
  • 6 больших кукурузных лепешек
  • 2 ½ чашки острого сыра чеддер, разделенных на

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F. В жаровне среднего размера или большой сковороде приготовьте говяжий фарш с луком, чесноком и зеленым сладким перцем, пока в говядине не останется розового цвета.
  2. Добавьте банку жареной фасоли, нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, упаковку приправы для тако, соль и перец по вкусу. Готовьте около 5 минут, пока все хорошо не смешается и не прогреется.
  3. В небольшой миске смешайте крем-суп из грибов и сметану. Выложите половину этой смеси на дно 9х 13-дюймовая кастрюля.
  4. Выложите три лепешки в один слой поверх суповой смеси. Возможно, вам придется наложить их друг на друга и разрезать одну лепешку, чтобы заполнить небольшие промежутки между ними.
  5. Выложите половину мясной смеси поверх кукурузных лепешек
  6. Ложкой выложите оставшуюся суповую смесь поверх мяса.
  7. Посыпать суп половиной тертого сыра.
  8. Повторить слои лепешки и мяса и закончить еще одним слоем сыра. Выпекайте в течение 20 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.

10 самых уникальных рецептов бекона, которые вы когда-либо пробовали

Забудьте о науке, деньгах и обо всем, что якобы заставляет мир вращаться. Знаете ли вы, что на самом деле заставляет мир вращаться?

Бекон.

Да, бекон. Все любят бекон. Он несет мир и любовь в мир (ну, кроме тех случаев, когда на столе остался один кусок сала). В наши дни бекон больше не только на завтрак. В то время как весь мир становится все более увлеченным беконом, инновационные рецепты бекона появляются слева и справа. Некоторые страннее других (но такие же вкусные — давайте, уже бекон !)

Давайте взглянем на 10 самых уникальных рецептов бекона, которые вы когда-либо пробовали:

Пирожные с беконом

Источник рецепта

  • 4 унции бекона (тонкие ломтики, мелко нарезанные)
  • 2 чайные ложки золотого сиропа или кукурузного сиропа
  • 10 столовых ложек размягченного несоленого сливочного масла
  • 1 ¼ чашки мягкого светло-коричневого сахара
  • ¾ чашки несладкого какао
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 4 больших яйца. избили
  • 6 унций нарезанного горько-сладкого шоколада (или кусочков темного шоколада)

Разогрейте духовку до 190°C/375ºF и застелите квадратную форму размером 25 см/10 дюймов или одноразовый противень из фольги размером 30 см x 20 см x 15 см/12 x 8 x 6 дюймов.

Нагрейте сковороду с толстым дном (желательно с антипригарным покрытием) и, когда она станет теплой, добавьте кусочки бекона и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут хрустящими. Добавьте сироп, снова перемешайте и переложите липкие кусочки бекона на холодную поверхность, на фольгу или тарелку. Оставшийся сиропообразный сок бекона просто восхитителен, если его вытереть хлебом: удовольствие для повара!

Растопите сливочное масло на медленном огне в кастрюле среднего размера и, когда оно растает, добавьте сахар, помешивая деревянной ложкой.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте какао, муку и пищевую соду. Затем добавьте взбитые яйца и снова перемешайте.

Добавьте шоколад и кусочки бекона, при необходимости разбивая их руками. Сложите вместе, затем вылейте и соскребите в форму.

Поставить в духовку на 20-25 минут; Вы хотите немного липкости внутри еще.

Переложите форму на решетку и дайте немного остыть (но не до холода). Разрезать на 16 квадратов.

Кексы с кленовым кремом и посыпкой из бекона

⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

Источник рецептов

Для кексов:

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • ⅔ стакана мягкого светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • ⅓ чашки простого йогурта
  • ⅓ стакана кленового сиропа

Для кленового масляного крема:

  • 1 пачка сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 7 столовых ложек кленового сиропа

Для посыпки беконом:

  • 6 ломтиков тонко нарезанного бекона без кожицы
  • 1 чайная ложка масла

Разогрейте духовку до 180ºC/350ºF и застелите форму на 12 чашек бумажными формами.

Затем обжарьте ломтики бекона в 1 чайной ложке масла до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную кухонной бумагой, и дайте остыть. Когда они остынут, раскрошите их, чтобы они напоминали посыпку. Отложите.

В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Смешайте сливочное масло и сахар, затем взбейте одно яйцо, а затем половину сухих ингредиентов, хорошо перемешайте перед добавлением второго яйца и оставшихся сухих ингредиентов. Снова хорошо перемешайте, а затем добавьте йогурт и кленовый сироп, взбивая и складывая, чтобы получилось однородное тесто.

Разложите смесь по формочкам для кексов и выпекайте в духовке около 20 минут, пока тестер не выйдет чистым.

Переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли, прежде чем покрывать их глазурью.

Чтобы приготовить глазурь из масляного крема, измельчите сахарную пудру в кухонном комбайне, чтобы удалить комочки. Затем добавьте масло, снова взбейте, а затем добавьте кленовый сироп в воронку при работающем двигателе, пока не получите однородный масляный крем. Если просеять сахарную пудру, очевидно, все это можно сделать и вручную.

Когда кексы полностью остынут, смажьте их сливочным кремом, используя обратную сторону ложки, чтобы получился эффект шипов, и украсьте посыпкой из бекона.

Подавать немедленно.

Плетеные ракушки для тако с беконом

⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

Источник рецептов

(для приготовления 2 тако)

  • 1,5 фунта бекона
  • 2 палочки для шашлыка
  • 4 чашки для духовки

Разогрейте духовку до 400 градусов. Сделайте 2 квадратных плетения из бекона. Выпекать 15 минут. Оба плетения разложите на ровной поверхности, а затем вырежьте по кругу (можно использовать перевернутую миску). Поставьте четыре чашки для духовки на противень и используйте их для поддержки палочек для кебаба. Повесьте один круг из бекона на каждую палочку для шашлыка. Выпекайте еще 10 минут.

Суши, завернутые в бекон

Источник рецепта

Для суши с беконом:

  • 1 кг бекона хорошего качества
  • Бланшированная спаржа
  • Сливочный сыр
  • Крабовые палочки
  • Огуречные полоски
  • Грибы эноки, промытые
  • Жареные полоски тамаго (см. рецепт ниже)

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. На фольгированном противне выложите полоски бекона бок о бок, формируя бумагу из полосок бекона. Сверху накройте еще одной фольгой и закрепите бекон, поставив еще один противень. Выпекайте в течение 15-25 минут или пока они не подрумянятся, но все еще будут сгибаться – достаточно мягкими, чтобы их можно было свернуть. Остудить и использовать для приготовления суши.

Для жареного тамаго:

  • 2 целых яйца
  • 2 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. мирина
  • 2 ч. л. светлого соевого соуса

Взбейте все ингредиенты вместе. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и положите чайную ложку масла. Приготовьте яйцо как омлет без начинки, поджарьте одну сторону и переверните. Остудить и нарезать полосками.

Для риса для суши:

  • 2 чашки зерен японского риса
  • 2 стакана воды
  • 1/4 стакана уксуса Del Monte (или японского уксуса)
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка мирина
  • 1/2 ч.л. соли

Отмерьте рис и воду в рисоварке. Оставьте рисовые зерна в воде на 20 минут. Варить до готовности. В ожидании риса вскипятите вместе уксус, сахар, мирин и соль, пока они не растают. Смешайте уксусную смесь с приготовленным рисом, пока он еще теплый. Отложите остывать.

Для сборки:

На одну сторону листа бекона вставьте чашку риса для суши. Выложите спаржу и сливочный сыр, плотно сверните. Кусочек. На одну сторону листа бекона выложите чашку риса для суши. Выложить крабовые палочки и полоски огурца, плотно свернуть. Кусочек. На одну сторону листа бекона выложите чашку риса для суши. Выложите полоски эноки и тамаго, плотно сверните. Кусочек. По желанию заправить японским майонезом.

Яблочный пирог, сэндвич с жареным сыром и беконом

Ого, Мурика, да?

⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

Источник рецептов

  • 1 упаковка яблочного пирога Орвилла с беконом
  • 1 яблоко Гренни Смит
  • 6 ломтиков острого сыра чеддер
  • 4 больших куска хлеба на закваске (вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится)
  • Сливочное масло

Застелите противень фольгой и выложите на него бекон. Поместите в духовку, а затем разогрейте духовку до 400 градусов. Установите таймер на 17-20 минут. Когда бекон будет готов, промокните лишний жир бумажными полотенцами. Будьте осторожны, потому что этот вкусный бекон может быть немного липким!
Выложите каждый кусочек хлеба с маслом.
Накройте каждый кусок хлеба ломтиками сыра. Не стесняйтесь использовать больше или меньше, если хотите.
У яблока удалите сердцевину, затем нарежьте его тонкими ломтиками. Выложите ломтики яблока на одну сторону хлеба для каждого бутерброда.
Поверх яблок выложите бекон! Полоски бекона лучше ложатся на хлеб, если разрезать их пополам. Используйте столько бекона, сколько хотите. Я использовал 5-6 половинок для каждого бутерброда. Этот бекон нарезан очень толсто, поэтому много ломтиков не требуется. Положите другой кусок хлеба и сыра поверх бекона.
На этом этапе вы можете съесть бутерброд как есть или поджарить его на сковороде или сковороде.
Разогрейте сковороду (или сковороду) на среднем огне. Обильно смажьте верхнюю часть бутерброда сливочным маслом. Обязательно покрывайте весь кусок хлеба!
Когда сковорода нагреется, положите на нее бутерброд маслом вниз. Уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой, если она у вас достаточно большая. Приготовление на медленном огне и накрытие бутербродов во время приготовления позволит сыру полностью расплавиться, не поджигая хлеб.
Через несколько минут переверните бутерброд. Снова накройте и жарьте еще несколько минут.
Как только ваш бутерброд будет приготовлен на гриле по вашему вкусу, вы готовы его съесть!

Трюфели из кленового теста с беконом

Источник рецепта

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 3/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока
  • 1 столовая ложка кленового сиропа
  • 2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки засахаренного бекона, нарезанного
  • 1 фунт темного шоколада для макания

Подготовьте противень, застелив его пергаментной или вощеной бумагой. С помощью большого стационарного миксера взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте сгущенное молоко и кленовый сироп и хорошо перемешайте, затем добавьте муку и соль и взбивайте на низкой скорости до однородности. Вмешайте бекон. Небольшой ложкой или чайной ложкой скатайте из теста небольшие круглые шарики и положите их на подготовленный противень. Охладите в течение одного часа. Достать из холодильника и скатать в шарики. Снова поставьте в холодильник еще на час.

Растопить шоколад на водяной бане, в микроволновой печи или мультиварке на медленном огне. Обмакивайте шарики по одному и равномерно покрывайте. Достаньте их вилкой и постучите о стенку кастрюли, чтобы удалить излишки шоколада. Положите обратно на противень и посыпьте сверху кусочком засахаренного бекона, если хотите.

Положите трюфели обратно в холодильник, пока они не затвердеют. Хранить в холодильнике. Наслаждаться!

Джем из бекона

Источник рецепта

  • 1 и 1/2 фунта копченого бекона из яблочного дерева
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки темного кукурузного сиропа
  • 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки сладкого порошка карри
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • щепотка гвоздики
  • 1 чайная ложка приготовленной желтой горчицы
  • 2/3 чашки крепко заваренного кофе
  • 1/3 стакана сырого яблочного уксуса
  • 1 шот бурбона
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 столовые ложки острого соуса Луизиана
  • Соль и перец по вкусу

Обжарьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне в течение 10 минут. Достаньте мясо шумовкой и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте все, кроме 2 столовых ложек жира от бекона. Добавьте сливочное масло в сковороду. Растопите, соскребая коричневые кусочки со дна кастрюли. Добавить лук, сахар. Перемешать и варить на среднем огне 15 минут. Добавьте чеснок, темный кукурузный сироп и все специи. Готовьте еще 5 минут, внимательно наблюдая и помешивая, чтобы смесь не подгорела. Добавьте кофе, уксус, бурбон, кленовый сироп, острый соус, соль и перец. Перемешайте до однородного состояния. Добавьте бекон обратно в сковороду. Варить на медленном огне без крышки в течение часа, периодически помешивая. Снимите с огня. Охладите в течение 20 минут. Перелейте в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Остудить и снять жир. Переложите в литровую банку и плотно закройте крышкой. Хранить в холодильнике до готовности к использованию. Возможно, вам придется дать порции варенья из бекона, которое вы хотите использовать для своего рецепта, постоять при комнатной температуре в течение 15 минут перед использованием, чтобы сделать его более растекающимся.

Шоколадно-миндальные ломтики бекона

Источник рецепта

  • 5 кусочков бекона, нарезанных и приготовленных до очень хрустящей корочки
  • 1/2 стакана шоколадных чипсов
  • 1/3 стакана миндаля

Приготовить бекон. Слейте жир и дайте остыть.

⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

⌄ Прокрутите вниз, чтобы продолжить чтение статьи ⌄

Растопить шоколадную крошку (если хотите, используйте больше). Можно использовать метод пароварки, на плите. Перемешайте, пока не растает и не станет гладким. Разломайте маленькие кусочки бекона и добавьте к шоколаду вместе с миндалем. Размешивать. Выложите 2-дюймовые грозди на вощеную бумагу и охладите в холодильнике от 30 минут до часа.

Бекон в шоколаде с морской солью

Источник рецепта

  • Бекон толщиной 1 фунт
  • 2 чашки темного шоколада
  • Крупная морская соль

Разогрейте духовку до 350 градусов. Запеките бекон до хрустящей корочки. Хорошо слейте воду и промокните насухо. Дайте остыть. Растопите кусочки темного шоколада в миске. Окуните бекон в шоколад и посыпьте морской солью. Отложите в сторону, пока шоколад не застынет. Наслаждаться!

Хрустящие угощения с беконом и рисом

Источник рецепта

  • 1 фунт ванильного бурбона или коричного сахарного бекона
  • 6 чашек рисовых хлопьев с хрустящей корочкой
  • 1 пакет большого зефира
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 упаковка тающих конфет из молочного шоколада (по желанию)
  • 1 упаковка тающих конфет из белого шоколада (по желанию)

Приготовьте бекон: застелите противень фольгой. Выложите полоски бекона на противень и поставьте в духовку. Включите духовку на 400° и готовьте 17-20 минут. С бекона слить жир. ты не нужно , чтобы использовать весь бекон, но нарезать по крайней мере 3 или 4 полоски и отложить в сторону.

В большой миске смешайте масло и зефир. Если вам нужен дополнительный аромат бекона, используйте оставшийся жир от бекона вместо масла. Готовьте в микроволновке около 2-3 минут, пока зефир не набухнет.

Вмешайте нарезанный бекон в зефирную смесь. Аккуратно вмешайте хлопья в смесь зефира с беконом понемногу за раз. На этом этапе вы можете есть их прямо из миски, если хотите.

Вылейте смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Соскребите со стенок миски, чтобы в миске не осталось вкусных кусочков! Используйте пергамент или вощеную бумагу, чтобы придавить хрустящие корочки, чтобы они были плоскими и ровными на сковороде. Нарежьте хрустяшки квадратиками.

Эти последние шаги необязательны, если вы хотите добавить еще один вкус к своим лакомствам. Растопите шоколад в стеклянной посуде над кастрюлей с кипящей водой. После расплавления окуните каждый квадратик в шоколад и разровняйте ложкой или шпателем. Если у вас остался нарезанный бекон, вы можете посыпать его кусочками растопленный шоколад. Поместите квадраты в холодильник, чтобы они затвердели.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *