Рецепт сырных булочек: Сырные булочки из дрожжевого теста, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Сырные булочки из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото пошагово

Обожаю домашнюю выпечку и считаю, когда в доме пахнет булочками и пирогами, он становится по-настоящему уютным. Я стараюсь часто баловать свою семью разнообразными вкусностями. Одним из любимых рецептов хочу сегодня поделиться с вами. Это рецепт сырных булочек. Получаются они мягкими и воздушными, а сыр придает тесту некую пикантность. Готовятся просто, из доступных и не очень дорогих продуктов. Поэтому, если есть желание порадовать родных, рекомендую попробовать!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 14

Для приготовления сырных булочек подготовим продукты по списку к рецепту. Муку просеем через мелкое сито несколько раз.

Твёрдый сыр выберем высокого качества и проверенного производителя. Сырный продукт для данного рецепта не подойдёт.

Шаг 2 из 14

Тёплое молоко нальём в миску, удобную для замеса.

Добавим сахар и сухие дрожжи, тщательно размешаем, чтобы часть кристаллов успела раствориться. Отставим опару в сторону и дадим ей настояться в течение 15 минут.

Шаг 3 из 14

По истечении времени дрожжи должны «запуститься/ожить». Что это значит? Если качественные ингредиенты и мы всё сделали по технологии, то на поверхности появится пенная шапочка. Это признак того, что можно продолжать начатое дело. Если же нет – готовим опару заново, иначе пышных булочек не получится.

Шаг 4 из 14

Разобьём в миску куриное яйцо, добавим растительное масло и соль. С помощью венчика тщательно размешаем.

Шаг 5 из 14

Твёрдый сыр натрем на средней тёрке, большую часть добавим в тесто, а остальное оставим для посыпания выпечки.

Шаг 6 из 14

Частями введём просеянную пшеничную муку и замесим тесто.

Шаг 7 из 14

Оно должно быть мягким и эластичным, но не липким. Скатаем с теста колобок и выложим в миску, предварительно смазанную растительным маслом.

Шаг 8 из 14

Накроем миску полотенцем и оставим в тепле на 1,5 часа.

Шаг 9 из 14

За это время тесто заметно вырастет и увеличится в объеме.

Шаг 10 из 14

Разделим его на 13-14 равных частей. Скатаем с кусочков теста небольшие шарики и выложим их в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом. Накроем полотенцем и оставим ещё на 15 минут.

Шаг 11 из 14

Затем заготовки смажем молоком и притрусим оставшимся сыром.

Шаг 12 из 14

Выпечем сырные булочки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут, до красивого румяного цвета.

Шаг 13 из 14

Вкусную, ароматную выпечку переложим на решётку и полностью остудим.

Шаг 14 из 14

Подаём сырные булочки с чаем или молоком. А также они могут стать отличным дополнением первых блюд.

Приятного аппетита!

👌 Сырные булочки на дрожжевом тесте, рецепты с фото

В продолжение булочной темы предлагаю вариант с сырной начинкой. Этим рецептом и буду сегодня делиться с вами, дорогие читательницы.

 
Тесто для этих булочек делаем дрожжевое, на молоке. Но еще важно добавить сметаны, чтобы булочки получились мягкими  и не черствели на следующий день. Но думаю, что следующего дня они не увидят, но всякое бывает.
 
Такие булочки очень хорошо выручают, когда нужно детей в школу собрать или себе на обед что-то кинуть в сумку. Ну и для чаепития, конечно.
 
Это очень хороший рецепт, поскольку булочки имеют очень нежный вкус и мягкую текстуру. А сырная начинка  хороша тем, что она придает булочкам сливочную нотку и некую пикантность, поскольку сыр имеет солоноватый вкус. Булочки получаются не очень сладкими,  так что имейте это ввиду.

 
Для рецепта понадобятся такие продукты:
 
Для теста:
 

 
Для начинки:
 
— сливочное масло – 50 г
— сыр сливочный – 100 г
 
Время приготовления – 1,5 часа. Сложность – легко.
 
Из ингредиентов для теста  замешиваем тесто. Молоко подогреваем до теплой температуры. Разводим в нем дрожжи, добавляем немного сахара и растительное масло.
 
К этой смеси добавляем немного муки и замешиваем опару. Даем ей постоять минут 15, чтобы дрожжи разошлись хорошо и вступили в свою силу. Затем добавляем оставшиеся ингредиенты, муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться мягкое, но не приставать к рукам. Оставляем его подходить в теплом месте на час. За это время тесто успевает подняться около 3 раз. Обминаем его.
 

 
По прошествии часа переходим к формированию булочек. Раскатываем тесто, стараемся сделать тонкий пласт.
 

 
Обильно смазываем его сливочным маслом. Чтобы масло хорошо легло, его нужно прогреть в руках немного.
 

 
На масло выкладываем натертый на терке сыр.
 

 
 

 
Сворачиваем тесто в рулет, нарезаем его на продольные дольки. Выкладываем булочки на противень разрезами вверх. Смазываем булочки яйцом и отправляем их в духовку на 30 минут.
 

 
Булочки должны остыть перед употреблением, но это всего лишь рекомендация!
 

 
Приятного вам аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Сырные булочки — Пошаговый рецепт с фото

Если у вас нет времени возиться с дрожжевым или слоеным тестом, а приготовить выпечку очень хочется, есть простое решение – приготовьте эти ароматные сырные булочки на кефире! Этот простой и быстрый рецепт придется по нраву, как молодым начинающим хозяйкам, так и кулинарам со стажем. Кстати, вкуснее всего кушать эти сырные булочки теплыми.

Ингредиенты для приготовления сырных булочек (на 12-14 шт.):

  • сыр твердых сортов – 100-120 г
  • масло сливочное – 40 г
  • кефир – 230 мл
  • мука пшеничная – 260-280 г
  • разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка
  • яйцо (или желток) – 1 шт.
  • зелень свежая – небольшой пучок

Рецепт приготовления сырных булочек:

Сливочное масло растопить, добавить кефир и перемешать смесь ложкой.

К муке добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Порционно просеять муку к кефирно-масляной смеси через мелкое сито.

Замесить мягкое не липнущее к рукам тесто.

Подготовить начинку для булочек: твердый сыр натереть на крупной терке и смешать с мелкорубленой зеленью укропа.

Стол присыпать мукой и тонко раскатать тесто скалкой в прямоугольник. Сверху равномерно выложить сырную начинку.

Свернуть тесто с начинкой в рулет.

Ножом разрезать рулет на кусочки толщиной около 3 см. Руками придать булочкам круглую форму.

Противень выстелить пергаментной бумагой и выложить сырные булочки на некотором расстоянии друг от друга.

При помощи кулинарной кисточки смазать верх и бока изделий взбитым яйцом (желтком).

Поставить булочки в предварительно разогретую духовку (180 градусов) и выпекать до золотистого цвета примерно 30 минут.

Сырные булочки готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Заварные сырные булочки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим заварные булочки сыром

Очень долго искала рецепт сырных булочек. Мы часто покупаем в супермаркете такие булки, а вот испечь дома решила попробовать впервые. По своей структуре они мне очень напоминают профитроли. Главное, что необходимо, чтобы булочки получились вкусными, это много сыра и не забыть достаточно посолить их. Так как несолёные они совсем невкусные.

Ещё многое зависит от количества муки, если хотите, чтобы получились более нежными, то нужно немного сократить количество муки, более плотными, — наоборот увеличить. Прекрасно подходят для завтрака. Хорошо сочетаются как с чаем, так и с молоком.

Как приготовить «Заварные сырные булочки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится молоко, вода, сыр, соль, масло сливочное, мука, яйца.

Шаг 2 Ссылка

Соединим 150 мл молока, 150 мл воды, масло (60 г) и соль (0,5 ч. л.).

Шаг 3 Ссылка

Необходимо эту смесь довести до кипения.

Шаг 4 Ссылка

Затем снять с плиты и добавить 250 г муки, всё перемешать миксером.

Шаг 5 Ссылка

Дальше нужно по 1 добавлять яйца (4 штуки) и хорошо перемешивать тесто, лучше также миксером.

Шаг 6 Ссылка

Натереть 100 г сыра. Нужно это сделать заранее, чтобы потом просто добавить в тесто.

Шаг 8 Ссылка

Всё хорошо перемешать миксером или ложкой, кому как удобно.

Шаг 9 Ссылка

На бумагу для запекания выкладываем чайной ложкой тесто размером с грецкий орех. Необходимо оставить довольно большое расстояние между булочками, так как они поднимутся.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Приятного аппетита!

пошаговый рецепт приготовления с фото

Все любят сдобную выпечку, она является прекрасным дополнением к любой трапезе. Сегодня существует много самых разных рецептов по приготовлению булочек. Они хорошо подходят для завтрака и обеда, могут заменить обычный хлеб. Из булочек можно делать бутерброды и другие вкусные блюда. Сегодня мы расскажем необычный рецепт приготовления очень вкусных булочек с сыром.

Предлагаем приготовить сырные булочки с зеленью. Они идеально подойдут для первых блюд, супов или борщей. Из таких булочек получаются отличные бургеры и прочие закуски. Готовить их очень легко и можно сделать сразу большое количество, чтобы оставить про запас. Ну что же сырные булочки рецепт с фото Вашему вниманию!

  • Начнем с начинки, она будет очень вкусной! Для этой цели берем чеснок, очищаем от шелухи и нарезаем небольшими кусочками. Натирать или прессовать не нужно!

  • Теперь возьмемся за зелень. Можно использовать любую, которая больше всего нравится, мы же будет делать из кинзы, укропа и тархуна. Промываем проточной водой и мелко нарезаем, перекладываем в миску и хорошо перемешиваем.

  • В глубокую миску выкладываем сыр брынзу. Берем обычную вилку и хорошенько разминаем сыр, чтобы они полностью стал мягким. В полученную массу добавляем зелень и чеснок, опять перемешиваем и заливаем половину сметаны.

  • В форму для миксера или кухонного комбайна разбиваем одно куриное яйцо и хорошо взбиваем на средней скорости. Полученную массу добавляем в сыр и смешиваем все ингредиенты. Солим и перчим по вкусу. Наша начинка для булочек готова!

  • Готовое дрожжевое тесто можно купить в любом магазине. Раскатываем его в пласт, чтобы получилось не более 5 миллиметров. Ровным слоем выкладываем начинку и распределяем по всей плоскости.

  • Полученную заготовку необходимо свернуть в рулет. Полученный рулет нарезаем острым ножом на кусочки по 5 сантиметров.

  • Достаем противень смазываем его сливочным маслом и выкладываем полученные заготовки. Нельзя укладывать слишком плотно.

  • В глубокую тарелку разбиваем оставшиеся два куриных яйца и отделяем белки от желтков. Нам понадобятся только желтки. Смешиваем их с паприкой и оставшейся сметаной. Солим и перчим по вкусу. Полученной смесью смазываем булочки.

  • Выпекаем в духовке, разогретой до 180 гр. около 40 минуток. Готовые булочки выкладываем на красивое блюдо и подаем на стол!


В итоге мы получаем вкуснейшие булочки, которые можно использовать как самостоятельное блюдо! Надеемся, что Вам понравился данный рецепт!

Сырные булочки — Представительство компании Zeelandia в России

Сырные булочки Воздушные булочки из заварного теста https://www.zeelandia.ru/recipes/syrnye-bulochki https://www.zeelandia.ru/@@site-logo/zeelandia.png

Воздушные булочки из заварного теста

Рецепт

ГруппаВес / ОбъемЕдиница измерения
ЭКЛЕР МИКС ЛС156г
Мука пшеничная84г
Вода431г
Масло растительное120г
Сыр голландский брусковой209г

Приготовление

    В дежу загрузить все ингредиенты, замес производить лопаткой на высокой скорости не менее 10-15 минут до получения пышной гладкой массы. Затем ввести тертый сыр.

    Отсадить на противень с пергаментом изделия нужной формы при помощи насадки. Или сформовать шарики. Выпекать в печи. Посадочная температура 170°С.

    Температура выпечки 170-180°С.

    Время выпечки 35-40 минут.

Подробнее

Вес заложенных продуктов 1000г.

Выход — 610 г или 24 булочки.

Вес готовых изделий — 25 г.

Сырные булочки с укропом и оливками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В теплом молоке развести дрожжи, с добавлением сахара. Оставить в теплом месте на несколько минут для активизации дрожжей. Затем в молочную смесь добавить соль. Влить оливковое масло и перемешать.

Шаг 2

Просеять муку. И постепенно добавлять её в жидкую массу. Здесь может пойти чуть больше или чуть меньше муки. Перемешать и замесить мягкое тесто. Я замесила тесто с помощью тестомеса.

Шаг 3

Тесто собрать в ком. Накрыть салфеткой и поставить в тёплое место для подъема, примерно на 1 час.

Шаг 4

Этим временем на крупной терке натереть сыр.

Шаг 5

Зелень укропа помыть и хорошо обсушить. Это важно!!! И только потом мелко нарубить.

Шаг 6

На разделочной доске смешать сыр и укроп.

Шаг 7

Выложить подошедшее тесто на смесь сыра и укропа. И аккуратно перемешивая, вмешать в тесто сыр и укроп. Тесто разделить на 12 равных кусочков (у меня по 69 г).

Шаг 8

Форму для выпекания смазать оливковым маслом или проложить пекарской бумагой. Смазать руки оливковым маслом и подравнивая комочки теста, выложить их в форму так, чтобы оставалось немного места между ними.

Шаг 9

Накрыть форму салфеткой и оставить в теплом месте на расстойку. У меня ушло 30 минут. За это время булочки увеличились в объёме, примерно в два раза. Затем в середину каждой булочки воткнуть оливку, слегка её вдавливая.

Шаг 10

Булочки смазать молоком и отправить в разогретую духовку (200 градусов). Выпекать 30 минут или до образования золотистой корочки.

Шаг 11

Готовые булочки извлечь из духовки. И ещё горячими смазать кусочком сливочного масла (у мня масло ТМ Милье). Остудить и только потом освободить из формы.

Шаг 12

Приятного аппетита!

Самые пушистые сырные булочки (смешанные с хлебопечкой)

Предварительный просмотр: Эти пушистые сырные булочки представляют собой податливые мягкие и пушистые обеденные булочки с сырной начинкой и жевательной сырной корочкой. Это рецепт хлебопечки, но вы можете приготовить эти булочки и без него. См. Подробные сведения в примечаниях к рецепту

Моя семья считает, что эти сырные булочки — лучшие обеденные булочки на планете. Они всегда выигрывают дополнительные очки с моим младшим внуком. Желаю вам подобных результатов.

Ничто не сравнится с раскаткой горячих сырных рулетов из духовки, чтобы найти плавленый сыр чеддер в сочетании с мягким слоеным хлебом. Хрустящие кусочки сыра, образованные там, где сыр встречается со сковородой и поджаривается сверху, добавляют еще один слой текстуры и вкуса.

Съешьте их за ужином или используйте как булочки с ветчиной или индейкой.

Метод Tangzhong — секрет пушистости. Продолжайте читать, чтобы узнать больше. (Не волнуйтесь. Это просто.)

Это самых востребованных булочек в моем репертуаре рецептов хлеба.Близкую конкуренцию им составляют «Мои любимые булочки с корицей», «Обезьяний хлеб для хлебопечки: пикантная версия» и «Хрустящий французский хлеб, смешанный в хлебопечке».


Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить эти простые булочки с начинкой из сыра.

Могу ли я использовать настольный миксер вместо хлебопечки для изготовления этих булочек?

Ответ — ДА! Этот рецепт разработан для хлебопечки . Я думаю, что хлебопечка лучше всего замесит тесто.

Тем не менее, вы можете использовать стационарный миксер или даже сделать их вручную , если хотите. См. Указания к рецепту.

ПО ТЕМЕ: Пять причин, почему я влюблен в свою хлебопечку


Техника Танчжун

(Пропустите этот раздел, если не вникаете в подробности. Просто следуйте рецепту.)

Техника Танчжун — это простая модификация, которая улучшает текстуру, вкус и свежесть домашнего хлеба.

СВЯЗАННЫЕ СООБЩЕНИЯ: Мои любимые обеденные булочки — обновлено методом Танчжун

Небольшое количество муки взбивают с молоком или водой и нагревают до загустения. Этот «волшебный пудинг» можно быстро приготовить в микроволновой печи. Добавьте еще жидкости, чтобы немедленно снизить температуру. Вылейте в хлебопечку вместе с оставшимися ингредиентами.

Этот процесс позволяет использовать меньше муки и больше жидкости. Другими словами, процент гидратации выше.


Состав и заменители:

  • МУКА: Рецепт предусматривает использование небеленой пшеничной муки. Вы можете заменить хлебную муку , если хотите, но вам, вероятно, понадобится немного меньше муки.

    Если вы хотите использовать цельнозерновую муку, я рекомендую использовать не более 1 стакана. Остальное засыпьте небеленой мукой.

    Рецепт предусматривает использование небеленой пшеничной муки. Вы можете заменить хлебную муку , если хотите, но вам, вероятно, понадобится немного меньше муки.
    Если вы хотите использовать цельнозерновую муку, я рекомендую использовать не более 1 стакана. Остальное засыпьте небеленой мукой.

    В рецепте указаны мерки веса, а также чашки. Более точное взвешивание муки .

    Если у вас нет весов, используйте вилку или ложку, чтобы осторожно наполнить мерный стакан, прежде чем выравнивать верх. Зачерпнув муку мерным стаканом, обычно получается слишком много муки. Прощай, пушистые рулетики!

  • ДРОЖЖИ: Дрожжи быстрого приготовления или дрожжи для хлебопечки (то же самое) всегда проще, поэтому я использую именно их.Однако, если вы не можете их получить или не имеете, используйте вместо них обычные активные сухие дрожжи . По словам King Arthur Baking.com, больше нет необходимости растворять его. Добавьте еще 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей, чтобы компенсировать более медленный рост.
  • EGGS: Я всегда использую большой размер. Если у вас другой размер, воспользуйтесь более или менее жидкостью.
  • СОЛЬ: Рецепт написан для поваренной или морской соли.Если вы используете кошерную соль, добавьте еще 1/4 чайной ложки.
  • МОЛОКО: Подойдет любое молоко, которое у вас есть под рукой. Однако чем выше содержание жира ( цельного молока — лучше ), тем богаче и влажнее будут ваши булочки.
  • СЫР: Средний или острый сыр Чеддер — мой выбор. Если вы хотите попробовать что-то еще, выберите полутвердый сыр. На ум приходят Gouda, Swiss или Pepper Jack.

Советы по приготовлению успешных булочек с сыром Чеддер:

# 1

Всегда удерживайте немного муки , предусмотренной в рецепте .

Например, если рецепт требует 3 стакана муки, сначала добавьте только 2 и 3/4 стакана муки. Проверьте тесто и при необходимости добавьте оставшуюся муку (по 1 столовой ложке за раз).

Я рекомендую делать это ВСЕГДА, когда вы готовите домашний хлеб, особенно если это новый рецепт для вас. Изменения условий окружающей среды (некоторые из которых находятся вне вашего контроля) и пользовательские методы могут иметь значение.


# 2

Обрызгайте формы для хлеба смесью масла и муки, например Baker’s Joy.

Это особенно важно, если ваши сковороды не имеют высококачественного антипригарного покрытия. Сыр может прилипать к сковороде, как клей.


# 3

Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать полоски.

Это быстро! В противном случае используйте большой кухонный нож.


# 4

Я предпочитаю «посыпанную мукой поверхность» — силиконовый коврик для выпечки.

Когда закончите, бросьте его в посудомоечную машину.Только будьте осторожны при резке теста, чтобы не порезать циновку. Я делаю это уже много лет без проблем.


Могу я сделать это заранее?

Да. Сделайте тесто, дайте ему подняться и скатайте в булочки. Охладите. Когда они будут готовы к выпечке, дайте булочкам нагреться до комнатной температуры и поднимитесь почти вдвое перед выпечкой.

Поскольку в рецепте используется техника Tangzhong , эти булочки останутся удивительно свежими в течение еще одного-двух-трех дней после выпечки. Как сформировать булочки и добавить сыр .


Как собрать воздушные сырные булочки:

Когда тесто достаточно поднимется, вы можете вдавить его двумя пальцами, и дырочки останутся. Вылейте тесто из формы для хлебопечки на посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на две равные части. Сформируйте каждый шар. Скатайте каждую часть в прямоугольник размером 13 х 10 дюймов.
Посыпать тертым сыром. Мне нравится средний сыр Чеддер, но вы можете заменить его своим любимым.Используйте нож для пиццы или большой нож, чтобы разрезать прямоугольник на 8 полосок. Скатайте каждую полоску, начиная с узкого конца. Поместите рулеты в форму спицами на 8 или 9 дюймов. Неплотно накройте кухонным полотенцем или дешевой шапочкой для душа. Положите рулеты в теплое место, пока они не увеличатся в размерах почти вдвое. (Булочки, изображенные выше, готовы к выпечке.) Посыпьте сверху небольшим количеством сыра. Выпекать в разогретой 375 ° печи 12-15 минут или до золотистого цвета. Внутренняя температура должна достигать 190 градусов.

Если вам нравится печь и / или есть хлеб, обратите внимание на эти рецепты.


Вы попробовали этот рецепт, и он вам понравился? Подумайте о том, чтобы помочь другим читателям (и мне), вернувшись к этому посту. Оставьте рейтинг на самой карточке рецепта под изображением. Никаких комментариев не требуется.

Если у вас есть вопрос или совет, пожалуйста, оставьте его в обычных комментариях после рецепта, чтобы я мог ответить. Или напишите мне по электронной почте: Пола на salalinajar.com .

Спасибо, что зашли!
Паула


Время подготовки 2 часа 45 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 3 часа

Состав

  • 1 стакан молока (227 г)
  • 3 стакана (360 г) небеленой муки, разделенных на
  • 1 яйцо (50 гр)
  • 1 столовая ложка жирных сливок или 1 яичный желток (14 гр)
  • 2 столовые ложки сахара (24 гр)
  • 1 1/4 чайной ложки соли (7 г)
  • 4 столовые ложки размягченного сливочного масла (113 гр)
  • 2 чайные ложки хлебопекарных или растворимых дрожжей (6 гр)
  • 2 стакана (8 унций) тертого сыра Чеддер (226 г)

Инструкции

Приготовление теста:

Совет: проще измерить общее количество молока и муки (как указано в шаге № 1), которое вам понадобится, прежде чем вы начнете.

  1. Отмерьте 1 стакан молока. В отдельной небольшой миске отмерьте 3 стакана муки.
  2. Сделайте мучную пасту, перемешав 3 столовые ложки только что отмеренной муки и половину молока (1/2 стакана) в средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Готовьте на высокой мощности в микроволновой печи в течение 1 минуты, помешивая каждые 30 секунд. При необходимости готовьте еще 15-30 секунд, пока смесь не станет густой, как пудинг.
  3. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана молока в приготовленную смесь молока и муки и энергично взбейте.Ничего страшного, если еще остались несколько комочков. Они исчезнут в процессе перемешивания. Добавьте в форму для хлебопечки.
  4. Добавьте яйцо, жирные сливки или яичный желток, сахар, соль, размягченное масло, оставшуюся муку (удерживайте около 1/4 стакана) и дрожжи в форму и выберите цикл замешивания теста. Нажмите старт.»
  5. Примерно через 10 минут откройте крышку хлебопечки и проверьте тесто. Если слишком влажный, добавляйте больше муки по 1 столовой ложке за раз. Если слишком сухо, добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз.
  6. Когда цикл замеса теста закончится, проверьте, поднялось ли тесто вдвое по сравнению с его первоначальным размером.Если это так, переместите его на присыпанную мукой поверхность. В противном случае оставьте тесто в машине, пока оно не увеличится вдвое.
Приготовление и выпечка булочек:
  1. Выньте тесто из хлебопечки на посыпанную мукой поверхность. Мне нравится использовать силиконовый коврик, потому что его легко мыть (мыть в посудомоечной машине).
  2. Тесто разделить пополам. Сформируйте из каждой половинки аккуратный шар, посыпая поверхность мукой во время работы, чтобы предотвратить прилипание.
  3. С помощью скалки скатайте один шарик теста в прямоугольник 13 x 9.
  4. Равномерно распределите 1 стакан сыра поверх прямоугольника.
  5. Разделите на 4 полосы одинакового размера по длинной стороне, затем разделите каждую полосу пополам по длине. Всего у вас должно получиться 8 полосок. Скатайте каждую полоску, начиная с любого из коротких концов.
  6. Поместите булочки в смазанную жиром (для достижения наилучшего результата опрыскайте Baker’s Joy) 8- или 9-дюймовую сковороду спицами.
  7. Повторите шаги 2-6 с другой половиной теста.
  8. Накройте кастрюли кухонным полотенцем или дешевой шапочкой для душа и отложите, чтобы они снова поднялись почти вдвое.Это, вероятно, займет час плюс или минус, в зависимости от температуры в помещении.
  9. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, когда вы думаете, что булочки почти готовы к выпечке.
  10. Положите булочки на среднюю полку духовки. Выпекать 14-17 минут или до золотистой корочки.
  11. Выньте из духовки и дайте постоять около 5 минут. Проведите пластиковым ножом по краю, чтобы ослабить прилипший к краю сыр. Переверните рулеты на решетку еще на 10-15 минут. Смажьте все растопленным сливочным маслом.
  12. Совет: если оставить булочки на сковороде слишком долго после выпечки, они потеют и станут мокрыми на дне.

Банкноты

Инструкции по приготовлению хлеба с помощью настольного миксера или вручную:
  • Чтобы приготовить этот рецепт в мощном настольном миксере, добавьте ингредиенты в чашу в том же порядке. Включите режим слабого перемешивания, пока все ингредиенты не станут влажными. Используя крюк для теста, увеличьте скорость до 2 или 3 и продолжайте взбивать / месить, пока тесто не станет гладким и эластичным в течение 5-10 минут.Накройте и дайте подняться в теплом месте. Осторожно выпустите воздух из теста и сформируйте рулеты, как указано в рецепте.
  • Если вы готовите вручную, объедините все ингредиенты в лохматый шар в большой миске. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите его руками, пока тесто не станет гладким и эластичным. Этот процесс, вероятно, займет 10-20 минут в зависимости от вашего опыта. Поместите шарик из теста в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться, пока не увеличится вдвое. Осторожно выпустите воздух из теста и сформируйте рулеты, как указано в рецепте.
  • Обратите внимание: активные сухие дрожжи можно заменить на быстрорастворимые дрожжи или дрожжи для хлебопечки. Больше не нужно его растворять. Имейте в виду, что они могут действовать немного медленнее, чем быстрорастворимые дрожжи, но они все же доберутся до цели.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
16
Размер порции:
1 рулон
Количество на порцию: Калорийность: 297Общие жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 29 мг Натрий: 239 мг Углеводы: 43 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 10 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепт лучших сырных булочек Pimiento

Беатрис да Кошта

Этот рецепт пикантной булочки можно использовать с множеством разных начинок, но есть что-то восхитительное в этой творожно-сливочной версии пимиенто.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 1 час 0 минут

Общее время: 2 часы 40 минут

Для пикантного теста для булочек:

2 1/4 c.

мука универсальная

Для начинки из сырного перца:

1 c.

тертый острый сыр чеддер

2 ст.

осушенные нарезанные кубиками пимиентос

1 чайная ложка

адобо соус (из банки чипотлес), по желанию

Кошерная соль и черный перец по вкусу

Мука универсальная для присыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте несладкое тесто для булочек. Нагрейте молоко, растительное масло и сахар в большой кастрюле на среднем огне, пока смесь не станет теплой и сахар не растворится, около 2 минут (не кипятите). Отложите, чтобы он остыл или стал чуть теплее. Посыпьте сверху дрожжами и дайте настояться, пока они не начнут немного пузыриться, примерно на 1 минуту.
  2. Добавьте 2 стакана муки к дрожжевой смеси и перемешивайте, пока не смешается. Накройте кухонным полотенцем и дайте подняться в относительно теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  3. Взбейте разрыхлитель, пищевую соду, соль и оставшиеся стакана муки в небольшой миске. Добавьте к тесту и перемешайте, затем месите руками до тех пор, пока тесто не станет эластичным и не слишком липким, примерно 2 минуты. Используйте тесто сразу или поместите в чистую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 3 дней, взбивая тесто, если оно поднимется до верха миски.
  4. Пока тесто поднимается, сделайте начинку: смешайте чеддер, майонез, пимиентос, соус адобо (если используется) и щепотку соли и перца в средней миске.Отложите в сторону.
  5. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в маленькой кастрюле и держите в тепле. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 15 дюймов длинной стороной к себе. Равномерно распределите сырную смесь пимиенто по тесту.
  6. Начиная с самой дальней стороны от вас, обеими руками медленно раскатайте тесто на себя, стараясь держать рулет плотно (это нормально, если начинка немного сочится). Когда дойдете до конца, защипните шов. Переложите на разделочную доску и острым ножом разрежьте на 12 ломтиков.Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки или форму для пирога с глубоким блюдом 2 столовыми ложками растопленного масла. Выложите булочки в форму срезанной стороной вверх. Смажьте верхушки булочек оставшейся столовой ложкой топленого сливочного масла.
  7. Накройте сковороду кухонным полотенцем и дайте ей подняться при комнатной температуре, пока она не станет опухшей и увеличится почти вдвое, не менее 20 минут. Тем временем разогрейте духовку до 375˚.
  8. Раскройте булочки и запекайте до золотистого цвета в течение 20–25 минут. (Не позволяйте булочкам стать слишком коричневыми.) Пока булочки запекаются, растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Когда булочки выйдут из духовки, обильно сбрызните сливочным маслом так, чтобы оно получилось по краям и сверху.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

40-минутные сырные булочки | Подражатель домашней богини

Сырные булочки, 40 минут

Это был один из действительно странных дней.У нас был обед с димсамом с семьей, потом детей увезли в аквариум, поэтому мы с ЛАМ пошли домой, и я почувствовал себя совершенно вялым.

Наверное, я страдал от пищевой комы.

Я бездельничал пару часов и наконец убедил себя, что я должен пойти и сделать ЧТО-ТО.

Что ж, мне хотелось приготовить немного хлеба.

Итак, я начал делать стартер tang zhong . Но это означало, что мне нужно было дождаться, пока стартер остынет до комнатной температуры, прежде чем я смогу его использовать.

BAH.

В такие моменты я так рад, что могу обратиться к рецепту хлеба за 40 минут. Без ожидания. Хлеб можно приготовить за 40 минут от начала до конца.

Мне нравится.

Итак, я приготовил тесто. Пошаговые инструкции см. Здесь.

Когда тесто будет приготовлено, разделите его на 12 порций, каждая весом около 80-85г. Выровняйте и раскатайте каждую порцию теста в диск.

Положите примерно 2–3 столовых ложки чеддера (или любого другого сыра) в середину теста.


Соберите края.

Щипок, чтобы закрыть.

Поместите булочку в отверстие смазанной маслом формы для кексов с 6 отверстиями.

Накройте булочки влажной тканью и оставьте на 10 минут.

Щетка с яичной промывкой.

И посыпать сверху тертым сыром пармезан.

Выпекайте при 220 ° C в течение 10–12 минут или пока верхняя часть булочек не станет золотисто-коричневой. Охладите булочки в сковороде в течение 10-15 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

НАЖМИТЕ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ МОИ ТЕКУЩИЕ МАСТЕРСКИЕ

Карточка рецепта

40-минутные сырные булочки

2014-11-23 15:10:14

  1. 1 стакан плюс 2 столовые ложки (280 мл) теплой воды
  2. 1/3 стакана (83 мл) масла
  3. 2 столовые ложки (около 16 г) сухого вещества дрожжи (или быстрорастворимые дрожжи)
  4. 1/4 стакана (56,25 г) сахара
  5. 1 1/2 (9 г) чайной ложки соли
  6. 1 яйцо
  7. 3 1/2 стакана (или около 476 г) хлебной муки (кажется, работает лучше, но универсальная мука тоже подойдет)
  8. 1 чашка (115 г) Чеддер
  9. Пармезан, тертый для украшения
  1. Нагрейте духовку до 220 ° C.
  2. В чаше миксера смешайте воду, масло, дрожжи и сахар и дайте ему постоять 15 минут. Используя крючок для теста, смешайте соль, яйцо и муку.
  3. Месить крючком до тех пор, пока тесто не станет мягким и гладким. (Всего несколько минут) Тесто станет немного липким. Я смазал руки маслом, размял один-два раза, и форму стало действительно легко. Если тесто слишком влажное, добавьте еще немного муки и несколько раз замесите.
  4. ЕСЛИ У ВАС НЕТ СМЕСИТЕЛЯ, просто замесите тесто вручную в течение 5 минут.
  5. Сформируйте из теста 12 шариков. Разровняйте и скатайте каждый шарик в диск.
  6. Положите 2-3 столовые ложки чеддера в середину теста. Соберите края и защипните, чтобы запечатать.
  7. Поместите каждое тесто в отверстие хорошо смазанной маслом формы для кексов с 6 отверстиями.
  8. Накройте влажной тканью и дайте постоять 10 минут. Глазурь с мытьем для яиц. Выпекать 10-12 минут или до золотистой корочки.
  1. Чтобы рулоны оставались мягкими, оберните пищевой пленкой и храните в герметичном контейнере (я храню рулоны в пищевой пленке в духовке.)
  2. Если вы храните булочки в холодильнике, прогрейте их в микроволновой печи примерно 20–30 секунд, чтобы они стали мягкими.
  1. 1. Тесто слишком влажное или липкое? Добавьте немного масла и несколько раз вымесите руками. Тесто должно стать легким в работе. Все еще слишком влажный? Добавьте немного меньше воды.
  2. 2. Можно использовать любое масло. Может, не арахисовое масло. Если только вы не хотите арахисового хлеба. Оливковое масло, масло канолы, подсолнечное масло, масло виноградных косточек … можно использовать все.
  3. 3.Лично у меня не было проблем с слишком дрожжевым хлебом. Если это так, замените дрожжи и пробуйте другие, пока не найдете тот, который вам понравится.
  4. 4. Преобразование муки из стаканов в граммы: это преобразование, которое я получил в Интернете. Возможно, вам все равно придется отрегулировать.
  5. 5. Температура духовки: Каждая духовка индивидуальна. Вам нужно разбираться в своей духовке, поэтому, если у вас есть горячая печь, понизьте температуру выпечки, и наоборот.
  6. 6. Я не рекомендую уменьшать количество дрожжей, потому что это быстрый хлеб.Для работы нужны дрожжи. Точно так же вам нужен сахар, чтобы подкормить дрожжи, чтобы они работали.
  7. 7. В хлеб можно класть любую начинку. Это очень универсально.
  8. 8. Можно также глазировать молоком (жирным, нежирным, обезжиренным и т. Д.), Посыпать любой начинкой по своему вкусу.
  9. 9. Я не рекомендую оставлять тесто более чем на 10 минут. Судя по отзывам, которые я получил, хлеб может быть менее мягким.
  10. 10. Можно использовать 1/2 хлебной муки и 1/2 цельнозерновой муки или 100% простую муку.Результаты такие же. Нельзя использовать верхнюю муку. Белка недостаточно для образования глютена.
  11. 11. Каждая среда отличается. Вы можете жить где-нибудь во влажном, сухом, жарком или холодном месте. Если сомневаетесь, проверьте, что другие пекари рекомендуют вам делать в зависимости от погодных условий, в которых вы живете, и поэкспериментируйте! Возможно, вам придется настроить время / температуру выпечки и т. Д. Не сдавайтесь!

Подражатель домашней богини http://thedomesticgoddesswannabe.com/

& amp; lt; img src = ”https: // d5nxst8fruw4z.cloudfront.net/atrk.gif?account=K+2tl1ak0EY17i «style =» display: none «height =» 1 «width =» 1 «alt =» «/ & amp; gt;

Вы также можете попробовать:

Рецепт итальянских сырных булочек | DINE DREAM DISCOVER

Итальянские сырные булочки такие аппетитные и восхитительные. Эти булочки наполнены сыром Чеддер и итальянской приправой. Это отличный гарнир к ужину в будние дни, когда у вас мало времени.

Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Итальянские сырные булочки

Кто-то сказал сыр? Да, пожалуйста! Итальянские сырные булочки, идеально подходящие для ужинов на День Благодарения и Рождества, — это то, о чем ваша семья будет постоянно просить. Это как бы напоминают мне горячие булочки-крестики на пасхальный ужин.

Булочки с итальянским сыром такие аппетитные и восхитительные. Эти булочки наполнены сыром Чеддер и итальянской приправой. Затем они смачиваются итальянской приправой. Это отличный гарнир к ужину в будние дни, когда у вас мало времени.Также отлично подходит для корпоративных обедов.

Итальянское сырное печенье, ингредиенты

  • Молоко
  • Сливочное масло, раздельное
  • Сыр (я использовала Пеппер Джек)
  • Итальянская приправа
  • Дрожжи
  • Коричневый сахар
  • Мука
  • Вода
  • Яйцо
  • ** Точное количество см. В карточке рецептов ниже.

Как приготовить итальянский сырный хлеб

В средней кастрюле

на среднем огне смешайте молоко и 2 столовые ложки сливочного масла.

Нагрейте до 125F (горячий, но не кипящий) и снимите с огня.

Вмешайте дрожжи и коричневый сахар в молочную смесь и дайте настояться до 5 минут.

Вылейте молочную смесь в большую миску

и добавьте муку (деревянной ложкой или руками).

Добавьте сыр и 1 столовую ложку итальянской приправы.

Месить 5 минут, затем накрыть полиэтиленовой пленкой

и поставить в теплое место на кухне.

Через час тесто должно быть увеличено вдвое.Пробейте и разделите на 8 равных шариков.

Смажьте противень для выпечки

и выложите на него шарики из теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте высохнуть в течение часа.

Разогрейте духовку до 400F.

Сделайте небольшой крест или два надреза на вершине каждого рулона.

Смешайте яйцо и 1 чайную ложку воды и смажьте

рулетами. Посыпьте оставшейся итальянской приправой.

Выпекайте при температуре 350F в течение оставшихся 20-24 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.

Достаньте из духовки и наслаждайтесь.

Время подготовки 1 час 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 1 час 35 минут

Состав

  • Чашка молока
  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенных на кусочки
  • Сыр (я использовала Пеппер Джек) 1 стакан
  • Итальянская приправа 2 столовые ложки
  • дрожжи 2 1/4 чайных ложки
  • Коричневый сахар 2 столовые ложки
  • 3 стакана муки
  • вода 1 чайная ложка
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко и 2 столовые ложки сливочного масла.
  2. Нагрейте до 125F (горячий, но не кипящий) и снимите с огня.
  3. Вмешайте дрожжи и коричневый сахар в молочную смесь и дайте настояться до 5 минут.
  4. Вылейте молочную смесь в большую миску и перемешайте с мукой (ложкой или руками).
  5. Добавьте сыр и 1 столовую ложку итальянской приправы.
  6. Месить 5 минут, затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место на кухне.
  7. Через час тесто должно быть увеличено вдвое.Пробейте и разделите на 8 равных шариков.
  8. Смажьте противень маслом и выложите на него шарики из теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте высохнуть в течение часа.
  9. Разогрейте духовку до 400F
  10. Сделайте небольшой крест или две надрезы на верхушках каждого рулона.
  11. Смешайте яйцо и 1 чайную ложку воды и смажьте булочки. Посыпьте оставшейся итальянской приправой.
  12. Выпекайте при температуре 350F в течение оставшихся 20-24 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.
  13. Вынуть из духовки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Набор деревянных ложек OXO Good Grips, 3 предмета, коричневый

  • McCormick Gourmet, Итальянская приправа, 0,55 унции

  • Силиконовая кисточка для наметки кондитерских изделий Масло для сливочного соуса Маринады для барбекю Выпечка на гриле Кулинария, приготовление пищи, полировка пирожных Торты Мясные колбаски Десерты, Пищевой, можно мыть в посудомоечной машине

  • Обертка Saran Wrap Cling Plus, в штучной упаковке, 200 кв. Футов (упаковка из 1 шт.)

  • Половина для коммерческого пекаря Nordic Ware из натурального алюминия (2 шт.), Серебристый

  • Чаши для смешивания из нержавеющей стали (набор из 6) Набор чаш для смешивания из нержавеющей стали — легко чистить, чаши-гнезда для экономии места при хранении, отлично подходят для приготовления, выпечки и подготовки

  • Utopia Kitchen 2-х литровая антипригарная кастрюля со стеклянной крышкой — универсальное применение для домашней кухни или ресторана

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 175 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 27 мг Натрий: 49 мг Углеводы: 27 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Питание может различаться в зависимости от используемых продуктов.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Подпишитесь на нас в Pinterest и ПИН-код ПОЗЖЕ!

Булочки с сырной начинкой — Cake ‘n Knife

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.

Если вы меня вообще знаете, то знаете, что у меня сильная пристрастие к хлебу во всех его формах.

Это доходит до того, что люди, с которыми я иду на ужин, просто оставляют передо мной корзину с хлебом в ресторанах и заказывают еще одну корзину, чтобы убедиться, что они получают хотя бы один кусок с едой.

Я пытался отучить себя от хлеба, но всегда безуспешно. Я никогда не смогу придерживаться одной из тех безуглеводных диет. Я почти уверен, что забился бы в углу, бормоча о пасте или хлебе, в течение первых 8 часов. Или вы просто нашли бы меня с пригоршнями чего-то, насыщенного углеводами и сахаром. Как пончики. В любом случае это была бы не очень красивая картина.

Свежий хлеб прямо из духовки — это то, перед чем я не могу устоять. Это заставляет меня думать обо всех тех книгах о фермах, которые я читал в детстве.Знаете, те, где используют только что взбитое масло и тому подобное? Возможно, это не было чем-то, что я когда-либо испытывал на самом деле, но мое яркое детское воображение определенно заставило меня почувствовать себя реальным.

Эти булочки точно такие же, как тот хлеб во всех этих книгах. За исключением того, что он фарширован сыром. И сверху еще немного сыра. Также немного от кайенского перца. Сверху добавить немного топленого масла. На всякий случай.

Даю вам полное разрешение набивать лицо этими великолепными маленькими штучками.

Поверьте, оно того стоит.

Состав

  • 1 стакан теплой воды
  • 2 столовые ложки дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 чайная ложка cayenne
  • 1/4 стакана топленого масла + 2 столовые ложки для чистки ботвы
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 ч.л. соли
  • 10 унций моцареллы, нарезанной мелкими кубиками
  • 4 унции тертого сыра чеддер
  • Сыр пармезан

Инструкции

  1. В дежи миксера с крючком для теста перемешайте дрожжи и воду.Дайте отдохнуть примерно 3-5 минут.
  2. Добавьте сахар, чесночный порошок, кайенский перец, 1/4 стакана растопленного сливочного масла и оливковое масло до однородности. Постепенно добавляйте муку и соль до однородности. Дайте настольному миксеру замесить тесто в течение 10 минут или вы можете замешивать его вручную. Добавить тесто в смазанную маслом миску и накрыть крышкой. Дать подняться 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 375 градусов. Большой противень смазать маслом.
  4. Разделить тесто примерно на 20 частей. Скатайте каждый кусочек в диск, поместите в центр кусочек моцареллы и плотно защипните края сыра.Положите на противень швом вниз. Повторите то же самое с остальным тестом.
  5. Булочки посыпать тертым чеддером и пармезаном. Выпекать 11-15 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не начнет пузыриться. Смажьте дополнительным количеством топленого масла и подавайте.

Peynirli Poaça (турецкие сырные булочки)

Рецепт Peynirli Poaça (турецкие сырные булочки)! Мягкие булочки на дрожжевой основе заправляют пикантной сырной смесью и запекают до золотистого цвета.

Раскрытие информации : этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Если вы покупаете что-то по ссылке, я могу получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты.

Poğaça — это разновидность пикантной выпечки, популярной в Турции и окрестностях. Они бывают разных форм и наполнителей. Сегодня я делюсь рецептом Peynirli Poğaça, начиненного смесью сыра и петрушки!

Дополнительные начинки для Погаки могут включать другие виды сыра, картофель, оливки или фарш. Они идеально подходят в качестве легкого завтрака или закуски к чаю (чай).

Я приготовил Poaça из мягкого и пышного дрожжевого теста (Mayalı Poaça), но в некоторых рецептах также используется разрыхлитель. После того, как тесто поднялось и поднялось, каждый кусок заполняется сырной смесью, принимает желаемую форму, снова оставляется в покое, покрывается семенами чернушки и запекается до золотистого цвета.

Я нашел несколько способов придать форму Peynirli Poaça. Для этого рецепта я использую две разные версии: полумесяц / полумесяц и круглый рулет / булочка. Король Артур Мука также описывает способ сделать забавную и красивую форму цветка.

  • Чтобы сформировать из хлеба булочки, расплющите один кусок теста в тонкий круг рукой, поместите примерно столовую ложку сырной смеси в центр (будьте осторожны, чтобы не переполнить) и соедините края теста. над начинкой, чтобы закрыть булочку, защипнув, чтобы закрыть. Выложите булочку на подготовленный противень швом вниз.
  • Чтобы придать хлебу форму полумесяца, расплющите один кусок теста в тонкий круг рукой, поместите примерно столовую ложку сырной смеси в центр (будьте осторожны, чтобы не переполнить), затем заверните тесто в половину, очень слегка надавите по краям, чтобы аккуратно запечатать и позволить некоторой части начинки выглянуть после выпечки, или надавите, чтобы плотно запечатать и полностью закрыть тесто.

Pogacas лучше всего в тот день, когда их запекают, но их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике на срок до двух дней (ненадолго нагреть в микроволновой печи). Выпеченные булочки также можно заморозить после охлаждения в безопасном для замораживания пакете и повторно нагреть прямо из морозильника в теплой духовке.

Важные ингредиенты

Семена чернухи происходят из плодов Nigella sativa, бледно-голубого или белого цветка, происходящего из Южной Азии и Северной Африки. Эти черные треугольные семена используются для приготовления многих хлебов на Ближнем Востоке, в Индии и Северной Африке.В сыром виде они не имеют особого вкуса, но при приготовлении становятся более острыми с ароматом дыма. Семена чернухи доступны на рынках, специализирующихся на ближневосточных ингредиентах, в крупных магазинах специй, а также на Amazon: Nigella 2.0 oz — специи Замури.

Если вы не можете найти семена чернухи, можно посыпать погаку поджаренными семенами кунжута или их смесью.

Ищете еще турецкие рецепты?

Попробуйте мой

Рецепт Peynirli Poğaça (турецкие сырные булочки)

На основе кухни Swapna

Peynirli Poaça (турецкие сырные булочки)

Рецепт турецкого сыра Peynirli Poaça! Мягкие булочки на дрожжевой основе заправляют пикантной сырной смесью и запекают до золотистого цвета.

Ключевое слово хлеб, булочки, сыр, фета, Турция, Турецкий Время отдыха: 1 час 30 минут Общее время 2 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (118 миллилитров) теплой воды 105-115˚F (40-45 ˚C)
  • 2 1/4 чайных ложки (7 граммов) активных сухих дрожжей
  • 3 стакана (400 граммов) универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/3 стакана (75 граммов) простого йогурта
  • 1 / 4 стакана (60 миллилитров) оливкового масла
  • 1/4 стакана (60 миллилитров) теплой воды
Начинка:
  • 6 унций (170 граммов) измельченного сыра Фета
  • 1/4 стакана (15 граммов) свежей петрушки нарезанный
Начинка:
  • 1 яичный желток
  • 1 столовая ложка (15 мл) воды
  • Чернушка или семена кунжута

Инструкции

  • В небольшой миске сбрызните дрожжи теплой водой.Перемешайте и оставьте до образования пены, около 10 минут.

  • В дежи настольного миксера с крючком для теста или в большой миске смешайте муку и соль. Влейте йогурт, оливковое масло, молоко и воду с дрожжами. Мешать, пока тесто не сойдется и не останется полос.

  • Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до однородного и эластичного состояния. Сформируйте шар, поместите обратно в миску, накройте крышкой и дайте постоять в теплом месте примерно на 1 час, пока она не увеличится вдвое.

  • В средней миске смешайте сыр и петрушку. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C) и слегка смажьте два противня или линию пергаментом.

  • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и разделите поднявшееся тесто на 12 равных частей.

  • Чтобы сформировать из хлеба булочки, расплющите один кусок теста в тонкий круг рукой, поместите примерно столовую ложку сырной смеси в центр (будьте осторожны, чтобы не переполнить) и соедините края теста. тесто поверх начинки, чтобы закрыть булочку, защипнув, чтобы закрыть.Выложите булочку на подготовленный противень швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися частями.

  • Чтобы сформировать из хлеба форму полумесяца, расплющите один кусок теста в тонкий круг рукой, поместите примерно столовую ложку сырной смеси в центр (будьте осторожны, чтобы не переполнить), затем сложите тесто. переверните пополам, очень слегка надавите по краям, чтобы аккуратно запечатать и позволить некоторой части начинки выглянуть после выпечки, или надавите, чтобы плотно запечатать и полностью закрыть тесто.Переложить на подготовленный противень и повторить с оставшимися кусочками.

  • Накройте противни полотенцами и дайте рулетам отдохнуть примерно 30 минут, пока они не станут воздушными.

  • В небольшой миске взбейте яичный желток и воду.

  • Смажьте верхушки булочек смесью яичных желтков, затем посыпьте чернью или кунжутом (или смесью).

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета на верхушках и пропекания примерно 25 минут.Дайте немного остыть и подавайте в теплом виде. Эти Peynirli Poğaça (турецкие булочки фета) лучше всего в день выпечки.

Булочки с ветчиной и сыром, китайская выпечка

Вы можете быть удивлены, обнаружив булочки с ветчиной и сыром в китайской пекарне, но это не обычные пикантные булочки!

Сделанные из супермягкого и вкусного теста для молочного хлеба, эти булочки начинены ломтиками ветчины и сыра, затем смазаны яичной глазурью и запекаются в духовке в течение 25 минут, пока сыр не расплавится и тесто не станет однородным. приготовлено.

Эти булочки с ветчиной и сыром можно есть в любое время и по любой причине. Почему бы не попробовать съесть одну на завтрак в дороге? Детям они тоже понравятся!

Инструкции

Добавьте жирные сливки, молоко, яйца, сахар, муку для выпечки, хлебную муку, дрожжи и соль в чашу миксера.

Используйте крюк для теста и включите миксер на минимальную мощность. Дайте ему перемешаться в течение 15 минут, время от времени останавливая миксер, чтобы сдвинуть тесто и соскрести его со стенок миски.

Если тесто кажется очень липким, не стесняйтесь добавлять немного больше муки, по 1/4 стакана за раз, пока оно не соединится. Если вы замешиваете вручную, увеличьте время замешивания на 5-10 минут.

После 15 минут замеса тесто должно быть готово к расстойке. Накройте чашу миксера чистым влажным кухонным полотенцем и поместите в теплое место на 1 час. Тесто вырастет примерно в 1,5 раза по сравнению с первоначальным размером.

По истечении часа снова положите тесто в миксер и помешивайте еще 5 минут, чтобы избавиться от пузырьков воздуха.

Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и разрежьте его на 12 равных частей.

Раскатайте каждый кусок в грубый прямоугольник (достаточно большой, чтобы на нем поместились ломтики ветчины) и положите сверху ветчину и сыр.

Скатайте каждую булочку вместе с короткой стороны в форму бревна и прорежьте три надреза в верхней части каждой булочки (глубиной около 1/2 дюйма).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *