Улыбка негра из творога рецепт: Шоколадный пирог с творогом «Улыбка негра» — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Улыбка Негра торт армянский | Пошаговый рецепт

Ingredients

  • яйцо 3 шт
  • Песочный сахар 170 г
  • кефир 200 мл
  • растительное масло 70 мл
  • Пшеничная мука 279г
  • сода 1 ч/л
  • какао 3 ст/л
  • ванилин 1 г
  • Для безе:
  • белки 3 шт
  • Песочный сахар 150 г
  • Для глазури:
  • молоко 150 мл
  • Песочный сахар 2 ст/л
  • какао 3 ст/л
  • масло сливочное 30 г

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить улыбка негра торт армянский

1

Отделяем желтки от белков.

2

Желтки перемешиваем с сахаром, добавляем кефир, соду, растительное масло и перемешиваем.

3

Далее добавляем ванилин, муку, какао и все перемешиваем.

4

Перекладываем в форму и отправляем в разогретую до 180’ духовку до готовности.

5

Далее готовим безе.

6

Взбиваем белки с сахаром до пиков.

7

Достаём из духовки готовый бисквит, добавляем сверху безе и распределяем ровным слоем.

8

Затем отправляем в духовку, примерно на 10 мин..

9

Глазурь: какао смешиваем с сахаром, добавляем молоко и ставим вариться на слабый огонь до загустения.

10

Затем добавляем сливочное масло и снимаем с огня.

11

Остужаем 5 мин и украшаем торт.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

13 сентября, 2022 По Анастасия Пулина

Торт улыбка негра с творогом

Главная » Разное » Торт улыбка негра с творогом


Пирог Улыбка негра рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога «улыбка негра» на 6 порций :

Рецепт приготовления пирога «улыбка негра» по шагам

Такое необычное название этот пирог, судя по всему, получил благодаря своему внешнему виду. Он не только очень вкусный, но и достаточно сытный. Приготовить его не составит особого труда, да и продукты, которые входят в состав пирога, практически всегда присутствуют в арсенале современной хозяйки. Начнем с приготовления шоколадной крошки, которая носит название штрейзель. Для этого нам понадобится мука, какао и половина сахара.

Тщательно перемешав, добавляем порезанное на мелкие кубики размягченное сливочное масло. Руками перетираем все ингредиенты. Это может занять некоторое время, так как мука должна впитать в себя масло.

В итоге получается шоколадный штрейзель – маслянистая крошка, которая достаточно приятна на ощупь.

Берем широкую форму с антипригарным покрытием и распределяем большую половину крошки по всей поверхности. Пергаментная бумага нам не потребуется, так как в состав теста входит масло. Делаем бортики, прижимая крошку пальцами.

Займемся начинкой. Творог, яйца, оставшийся сахар и пакетик ванилина закладываем в высокую емкость.

На высоких оборотах взбиваем продукты до однородности. Получается достаточно густая масса, плотность которой зависит от жирности творога.

Выливаем творожную начинку на шоколадный штрейзель и равномерно распределяем ее по всей поверхности.

Засыпаем пирог меньшей половиной оставшейся крошки и ставим в заранее разогретую духовку примерно на час. В процессе выпекания пирог может вздуваться в некоторых местах, но это не страшно – достаточно проткнуть его зубочисткой и лишний воздух выйдет.

Как только на поверхности появятся трещинки, пирог “Улыбка негра” готов. Достаточно остудить его до комнатной температуры и можно наслаждаться нежностью творога и ароматом шоколадного штрейзеля.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная высшего сорта

17

2

112

534

Масло сливочное

1

83

1

748

Какао-порошок

18

11

8

217

Творог жирный

75

90

14

1180

Куриное яйцо

21

19

1

259

всего в блюде:

132

205

473

4288

всего в 1 порции:

22

34

79

715

всего в 100 граммах:

10

15

35

320

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) )

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) »

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [] )) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Пирог с крем-сыром — Recipe Girl

Классический крем-сырный пирог лучше всего подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами.

Что такое фунтовый пирог? Я имею в виду … как он получил такое название? Фунтовый пирог — это традиционно пирог, который готовят из полкилограмма каждого из его основных ингредиентов: масла, муки, сахара и яиц. Этот рецепт не совсем подходит для этого, но он близок. Это требует трех палочек масла и одной коробки сливочного сыра.Три чашки сахара, три чашки муки для выпечки и 6 яиц завершают основные ингредиенты.

Независимо от специфики ингредиентов, пирог с фунтом готовится в трубчатом противне или противне для выпечки хлеба. И получается один тяжелый плотный пирог!

Что такое трубчатый поддон?

Трубчатый противень — это противень, который традиционно используется для выпечки кексов. У него высокие прямые бока и съемное дно. Мне нравится съемное дно этой сковороды, потому что оно позволяет легко удалить торт, не беспокоясь о том, что он прилипнет ко дну и вызовет беспорядок.Как вариант, вы можете использовать противень или две, чтобы испечь свой фунтовый пирог.

Сверху хорошего пирога фунта после выпечки он будет немного потрескиваться.

Текстура этого торта с фунтами сливочного сыра довольно плотная. Если вы ищете легкий и пушистый торт, то пирог с фунтом стерлингов — не то, что вам нужно. Фунтовый пирог лучше всего подавать с большой ложкой взбитых сливок и большим количеством свежих ягод. Некоторые подают его с помадкой или шоколадным соусом.А другие предпочитают подавать фунтовый пирог с шариком мороженого.

Как приготовить свежие взбитые сливки:

Приготовить свежие взбитые сливки просто! Смешайте 1 стакан жирных сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванили в большой миске. Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливки до густой кремовой текстуры. Вы должны быть в состоянии выложить его на торт, и крем сохранит форму, а не разбрызгивается по бокам. Не переусердствуйте, иначе вы получите не очень хорошую текстуру.

Традиционный кекс готовится только на сливочном масле. Добавление сливочного сыра делает этот пирог с фунтами стерлингов более насыщенным и острым. Торт с фунтом сливочного сыра — лучший способ испечь следующий пирог с фунтом!

Другие рецепты с использованием сливочного сыра:

Пирог с крем-сыром

Такой красивый классический крем-сырный торт. Каждый раз получается идеально!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Порций 12 порций

калорий 616 ккал

Десерт курс

Кухня Американская

Ключевое слово крем-сырный пирог фунт, фунтовый торт

  • 1 ½ стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 стакана гранулированного белого сахара
  • 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 6 больших яиц
  • 3 стакана просеянной муки для выпечки (просеять, затем отмерить)
  • взбитые сливки и ягоды, для подачи (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 325 градусов F. Смажьте маслом только дно 10-дюймовой формы для выпечки с круглыми трубками.

  • В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло, сливочный сыр и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте ваниль и соль. Добавить яйца по одному и взбивать после каждого добавления. Постепенно добавляйте муку, по 1/2 стакана за раз.

  • Подавайте ломтики со взбитыми сливками и ягодами, если хотите.

  • * Обязательно смажьте маслом только дно формы — это обеспечит получение гладкого и ровного пирога.

Порция: 1 порция | Калории: 616 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 9 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 1115 МЕ | Кальций: 46 мг | Железо: 0,9 мг

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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— ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

.


Смотрите также

  • Свадебный белковый торт
  • Торт бисквитный праздничный
  • Просто и быстро испечь торт
  • Торт с маракуйей
  • Блинный торт с вареной сгущенкой и сметаной
  • Торт медовый маринкины творинки
  • Торт на годовщину
  • Торт бисквитный сюрприз
  • Шоколадный крем для покрытия торта
  • Торт с пуансетией
  • Свадебный торт на свадьбе у бородиной

Сэндвич Смайл — Кук. Есть. Улыбка.

Эти сырные мясные буррито из морозильной камеры очень легко приготовить, и их идеально приготовить заранее. Держите их под рукой в ​​морозильной камере для быстрого и легкого обеда или ужина.

Подробнее

Рубрики: Ужин, Макро дружественные, Приготовление еды, Рецепты

Эта сливочная паста с креветками, кукурузой и беконом — идеальный рецепт летнего ужина, чтобы использовать остатки сладкой кукурузы.

Подробнее

Рубрики: Ужин, Рецепты

Этот итальянский салат Grinder — салатная версия вирусного сэндвича Tik Tok! Это в основном все ингредиенты итальянского субмарина, превращенные в сливочный и вкусный салат.

Подробнее

Рубрики: Низкоуглеводные, Приготовление еды, Рецепты

Эта сливочная куриная паста по-каджунски богата белком, поскольку для придания кремообразности соусу используется творог, паста из нута с добавлением клетчатки и куриные бедра, приготовленные во фритюре.

Подробнее

Рубрики: Фритюрница, Куриные рецепты, Ужин, Макродружественные, Приготовление еды, Рецепты с тегами: рецепты фритюрницы, рецепты пасты cajun, простые рецепты ужина, рецепты с высоким содержанием белка, рецепты для макросов, рецепты пасты

Этот более полезный салат с тунцом и макаронами состоит всего из 5 ингредиентов и очень богат белком. Он идеально подходит для приготовления пищи, потому что хорошо хранится в холодильнике. Это был один из моих любимых детских рецептов, приготовленных полегче.

Подробнее

Рубрики: Макро дружественные, Приготовление еды, Рецепты

Instant Pot White Chicken Chili — это очень сливочный суп Instant Pot, рецепт которого наполнен ароматом, но для его приготовления в Instant Pot требуется всего около 30 минут! Вы даже можете использовать замороженную курицу, если забыли ее разморозить.

Подробнее

Рубрики: Куриные рецепты, Ужин, Рецепты быстрого приготовления, Приготовление еды, Рецепты, Рецепты мультиварки, Рецепты супа

Это список одних из лучших продуктов, дружественных к макроэкономическим условиям, которые можно купить в Walmart. Многие из этих продуктов также можно найти в других продуктовых магазинах, и макросы подсчитываются на одном дыхании.

Подробнее

Рубрики: Macro Friendly, Recipe Roundups

Эти корейские миски с фаршем из индейки полны аромата и идеально подходят для приготовления еды.

Подробнее

Рубрики: Ужин, Низкоуглеводный, Макродружественный, Приготовление еды, Рецепты

Эта тушеная свинина быстрого приготовления идеально подходит для развлечения, семейного ужина или футбольного сезона! Приготовление его в Instant Pot означает, что его очень легко чистить, и он готовится примерно за час, но на вкус он готовился весь день.

Подробнее

Рубрики: Все сообщения, Ужин, Рецепты быстрого приготовления, Приготовление еды, Рецепты

Эти рецепты с учетом макросов являются лучшими рецептами приготовления пищи для подсчета макросов, потому что они хорошо сбалансированы между белками, углеводами и жирами!

Подробнее

Рубрики: Куриные рецепты, Без глютена, Макродружественные, Приготовление еды, Обзоры рецептов

Панир карри (карри из творога). | ISLAND SMILE

Карри из панира или творожного карри — это легкое вегетарианское карри, которое вы можете добавить в свое еженедельное постное меню.

Это простой рецепт панира. вам понадобятся некоторые основные ингредиенты карри, в том числе хороший порошок карри.

Хрустящий снаружи с рассыпчатой ​​текстурой, пропитанный соусом на кокосовой основе с дополняющими специями, даже заядлые любители мяса не смогут устоять перед этим карри.

Что подавать с паниром карри
  • Подавайте с любым из следующих рецептов риса.
    • кокосовый рис.
    • Простой рецепт риса с лимоном.
    • как приготовить рис на плите.
    • рис с гхи (нэй чору).
    • Замороженный рисовый плов из смешанных овощей.
    • Шри-ланкийский желтый рис (рис с куркумой)
  • Салаты для подачи с паниром карри.
    • салат из моркови с петрушкой и луком.
    • Салат с жареным подорожником
    • Готу кола (салат из болотной капусты) самбол.
    • Салат из жареных баклажанов/баклажанов из Шри-Ланки.
  • Веганский и вегетарианский в дополнение к карри Paneer.
    • Вешенки с чесночным маслом
    • https://www.islandsmile.org/fried-mushroom-stir-fry-hot-butter-mushroom/
    • Легкий канкунг (водяной шпинат) для обжаривания с жареным чесноком.
    • веганское жаркое из зеленой фасоли и кокоса.
    • острая зеленая фасоль, обжаренная во фритюре (бончи тел дала).
    • Шри-ланкийское свекольное карри (вегетарианское, веганское).
    • Жаркое из острой капусты (5 ингредиентов)

Лучшие советы по приготовлению панира с карри.
  • Используйте небольшое количество соли, чтобы приправить кубики панира перед их приготовлением.
  • Обжарить на слабом огне до слегка золотистой хрустящей корочки.
  • Перед добавлением жареного панира убедитесь, что соус хорошо сбалансирован, чтобы панир пропитался ароматами.

Необходимая посуда и бытовая техника.

Разделочная доска/нож

Сковорода среднего размера

Деревянная ложка

Другие рецепты панира и тофу.

Карри из тофу (вегетарианское и веганское карри).

Терияки тофу (простой рецепт тофу).

чили панир (индокитайский рецепт).

Хранение – после остывания хранить в герметичных стеклянных контейнерах, так как они не оставляют пятен.

Замораживание – замораживание не рекомендуется.

Разогрев — Вы можете разогреть на плите или в микроволновой печи в течение нескольких секунд.

Остановить пищевые отходы на – любой оставшийся творог можно раскрошить и посыпать им яичницу-болтунью, яичницу-глазунью или добавить в омлет.

Рецепт сложности-Easy

Как сделать панель Curry

Ингредиенты, указанные ниже порошок чили

1/4 чайной ложки порошка куркумы

2 столовые ложки масла

1/4 teaspoon of Salt

To make the Paneer curry

4 tablespoons of oil

1 medium-sized onion sliced ​​or chopped

3 cloves of garlic minced or grated

1″ piece Cinnamon

2 нарезанных помидора среднего размера

1/4 чайной ложки куркумы

1 чайная ложка порошка красного перца чили

2 столовые ложки порошка карри (подойдет любой тип вашего обычного купленного в магазине порошка карри)

1 чайная ложка порошка кориандра

От 1/2 до 1 стакана кокосового молока в соответствии с вашими потребностями в соусе

1 чайная ложка сахара (добавляется только в том случае, если вам нужно сбалансировать соленую приправу и легкую кислинку от сыра)

Метод

Нарежьте панир кубиками по 1 дюйму. Поместите их в миску.

Приправьте порошком куркумы, красным перцем чили, маслом и щепоткой соли.

Поставьте сковороду на слабо-средний огонь и налейте масло.

Добавьте приправленные кубики панира в масло и обжарьте с обеих сторон, пока они не станут слегка хрустящими. 3-5 минут. переложить в миску.

Приготовление соуса из панира.

В сковороду добавить масло, затем нарезанный лук, измельченный чеснок, корицу.

Готовьте 2–3 минуты на слабом огне, пока лук не станет мягким и золотистым.

Добавьте порошок куркумы и нарезанные помидоры.

Готовьте на слабом огне, разбивая помидоры.

Готовьте 3 минуты на слабом огне.

Уменьшите огонь до минимума. добавьте порошок карри и порошок кориандра.

Постоянно помешивать и готовить, следя за тем, чтобы специи не подгорели в течение 60 секунд.

Добавьте хрустящий тофу и аккуратно смешайте его со специями на сковороде.

Влейте кокосовое молоко и дайте паниру медленно кипеть, пока соус слегка не загустеет.

Дайте панирам карри постоять несколько минут и подавайте.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ НА КАНАЛЕ ILANDSMILE YOUTUBE

ЛЮБИТЕ МОРЕПРОДУКТЫ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ О МОРЕПРОДУКТАХ

Ингредиенты

  • Ингредиенты для приправы панир
  • 250 г панира
  • 1/2 чайной ложки молотого красного перца чили
  • 1/4 чайной ложки порошка куркумы
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Для приготовления панира карри
  • 4 столовые ложки масла
  • 1 луковица среднего размера, нарезанная или нарезанная
  • 3 зубчика измельченного или натертого чеснока
  • 1″ кусок корицы
  • 2 нарезанных помидора среднего размера
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 1 чайная ложка молотого красного перца чили
  • 2 столовые ложки порошка карри (подойдет любой обычный купленный в магазине порошок карри).
  • 1 чайная ложка порошка кориандра
  • От 1/2 до 1 стакана кокосового молока в соответствии с вашими потребностями в соусе
  • 1 чайная ложка сахара (добавляется только в том случае, если вам нужно сбалансировать соленую приправу и легкую кислинку от сыра)

Инструкции

    Нарежьте панир кубиками со стороной 1″. Поместите их в миску.

    Приправьте порошком куркумы, красным перцем чили, маслом и щепоткой соли.

    Поставьте сковороду на слабо-средний огонь и налейте масло.

    Добавьте приправленные кубики панира в масло и обжарьте с обеих сторон, пока они не станут слегка хрустящими. 3-5 минут. переложить в миску.

    Приготовление соуса из панира.

    В сковороду добавить масло, затем нарезанный лук, измельченный чеснок, корицу.

    Готовьте 2–3 минуты на слабом огне, пока лук не станет мягким и золотистым.

    Добавьте порошок куркумы и нарезанные помидоры.

    Готовьте на слабом огне, разбивая помидоры.

    Готовьте 3 минуты на слабом огне.

    Уменьшите огонь до минимума. добавьте порошок карри и порошок кориандра.

    Постоянно помешивать и готовить, следя за тем, чтобы специи не подгорели в течение 60 секунд.

    Добавьте хрустящий тофу и аккуратно смешайте его со специями на сковороде.

    Влейте кокосовое молоко и дайте паниру медленно кипеть, пока соус слегка не загустеет.

    Дайте панирам карри постоять несколько минут и подавайте.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Kitchen Gizmo Snap N Strain Регулируемый силиконовый зажим на сите для кастрюль, сковородок и мисок — зеленый лайм

    • Кухонные подарки для измельчителя овощей Fullstar 9-в-1 | Измельчитель и измельчитель лука | Овощечистка, спирализатор, Zoodle Maker, лимонная соковыжималка, яйцерезка и сепаратор — лучший кухонный гаджет

    • Кухонные ножницы, Кухонные ножницы iBayam Прочные ножницы для мяса Ножницы для птицы, пригодные для мытья в посудомоечной машине Ножницы для приготовления пищи Универсальные ножницы из нержавеющей стали, 2 шт. в упаковке (черно-красный, черно-серый)

    • Органический порошок куркумы — банка 1 фунт — 100% необработанный с куркумином из Индии — от Jiva Organics

    • Indian Spice Swad Chili порошок красный (обычный) 7 унций-

    • Мюллер HyperGrind Прецизионная электрическая мельница для специй / кофе с большой производительностью измельчения и двигателем HD также для специй, трав, орехов, зерна, белый

    • Контейнер для специй — Масала Дабба — 7 отделений, коробка для масала, стальная масала дабба, коробка для специй, коробка для специй из нержавеющей стали индийская масала дабба с 7 контейнерами для специй размером 8 X 8 дюймов (1)

    • Нож шеф-повара PAUDIN N1 8-дюймовый кухонный нож, немецкий острый нож из высокоуглеродистой нержавеющей стали, профессиональный мясной нож с эргономичной ручкой и подарочной коробкой для семьи и ресторана

    • Набор бамбуковых разделочных досок с канавкой для сока (3 предмета) — Деревянные разделочные доски для кухни, Набор деревянных разделочных досок, Кухонная разделочная доска для мяса (Мясной блок), Сыр и овощи

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 717 Всего жиров: 64 г Насыщенных жиров: 27 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 30 г Холестерина: 80 мг Натрия: 1103 мг Углеводов: 17 г Волокна: 4 г Сахаров: 6 г Белков: 24 г

    Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *