Улыбка Негра торт армянский | Пошаговый рецепт
Ingredients
- яйцо 3 шт
- Песочный сахар 170 г
- кефир 200 мл
- растительное масло 70 мл
- Пшеничная мука 279г
- сода 1 ч/л
- какао 3 ст/л
- ванилин 1 г
- Для безе:
- белки 3 шт
- Песочный сахар 150 г
- Для глазури:
- молоко 150 мл
- Песочный сахар 2 ст/л
- какао 3 ст/л
- масло сливочное 30 г
Пошаговая инструкция приготовления
Как приготовить улыбка негра торт армянский
1
Отделяем желтки от белков.
2
Желтки перемешиваем с сахаром, добавляем кефир, соду, растительное масло и перемешиваем.
3
Далее добавляем ванилин, муку, какао и все перемешиваем.
4
Перекладываем в форму и отправляем в разогретую до 180’ духовку до готовности.
5
Далее готовим безе.
6
Взбиваем белки с сахаром до пиков.
7
Достаём из духовки готовый бисквит, добавляем сверху безе и распределяем ровным слоем.
8
Затем отправляем в духовку, примерно на 10 мин..
9
Глазурь: какао смешиваем с сахаром, добавляем молоко и ставим вариться на слабый огонь до загустения.
10
Затем добавляем сливочное масло и снимаем с огня.
11
Остужаем 5 мин и украшаем торт.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все
Легкие блюда
13 сентября, 2022 По Анастасия Пулина
Торт улыбка негра с творогом
Главная » Разное » Торт улыбка негра с творогом
Пирог Улыбка негра рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1. 5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога «улыбка негра» на 6 порций :
Рецепт приготовления пирога «улыбка негра» по шагам
Такое необычное название этот пирог, судя по всему, получил благодаря своему внешнему виду. Он не только очень вкусный, но и достаточно сытный. Приготовить его не составит особого труда, да и продукты, которые входят в состав пирога, практически всегда присутствуют в арсенале современной хозяйки. Начнем с приготовления шоколадной крошки, которая носит название штрейзель. Для этого нам понадобится мука, какао и половина сахара.
Тщательно перемешав, добавляем порезанное на мелкие кубики размягченное сливочное масло. Руками перетираем все ингредиенты. Это может занять некоторое время, так как мука должна впитать в себя масло.
В итоге получается шоколадный штрейзель – маслянистая крошка, которая достаточно приятна на ощупь.
Берем широкую форму с антипригарным покрытием и распределяем большую половину крошки по всей поверхности. Пергаментная бумага нам не потребуется, так как в состав теста входит масло. Делаем бортики, прижимая крошку пальцами.
Займемся начинкой. Творог, яйца, оставшийся сахар и пакетик ванилина закладываем в высокую емкость.
На высоких оборотах взбиваем продукты до однородности. Получается достаточно густая масса, плотность которой зависит от жирности творога.
Выливаем творожную начинку на шоколадный штрейзель и равномерно распределяем ее по всей поверхности.
Засыпаем пирог меньшей половиной оставшейся крошки и ставим в заранее разогретую духовку примерно на час. В процессе выпекания пирог может вздуваться в некоторых местах, но это не страшно – достаточно проткнуть его зубочисткой и лишний воздух выйдет.
Как только на поверхности появятся трещинки, пирог “Улыбка негра” готов. Достаточно остудить его до комнатной температуры и можно наслаждаться нежностью творога и ароматом шоколадного штрейзеля.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная высшего сорта
17
2
112
534
Масло сливочное
1
83
1
748
Какао-порошок
18
11
8
217
Творог жирный
75
90
14
1180
Куриное яйцо
21
19
1
259
всего в блюде:
132
205
473
4288
всего в 1 порции:
22
34
79
715
всего в 100 граммах:
10
15
35
320
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) )
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + ( ! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [ ] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) »
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) —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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [] )) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
.
Страница не найдена — Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Пирог с крем-сыром — Recipe Girl
Классический крем-сырный пирог лучше всего подавать со взбитыми сливками и свежими ягодами.
Что такое фунтовый пирог? Я имею в виду … как он получил такое название? Фунтовый пирог — это традиционно пирог, который готовят из полкилограмма каждого из его основных ингредиентов: масла, муки, сахара и яиц. Этот рецепт не совсем подходит для этого, но он близок. Это требует трех палочек масла и одной коробки сливочного сыра.Три чашки сахара, три чашки муки для выпечки и 6 яиц завершают основные ингредиенты.
Независимо от специфики ингредиентов, пирог с фунтом готовится в трубчатом противне или противне для выпечки хлеба. И получается один тяжелый плотный пирог!
Что такое трубчатый поддон?
Трубчатый противень — это противень, который традиционно используется для выпечки кексов. У него высокие прямые бока и съемное дно. Мне нравится съемное дно этой сковороды, потому что оно позволяет легко удалить торт, не беспокоясь о том, что он прилипнет ко дну и вызовет беспорядок.Как вариант, вы можете использовать противень или две, чтобы испечь свой фунтовый пирог.
Сверху хорошего пирога фунта после выпечки он будет немного потрескиваться.
Текстура этого торта с фунтами сливочного сыра довольно плотная. Если вы ищете легкий и пушистый торт, то пирог с фунтом стерлингов — не то, что вам нужно. Фунтовый пирог лучше всего подавать с большой ложкой взбитых сливок и большим количеством свежих ягод. Некоторые подают его с помадкой или шоколадным соусом.А другие предпочитают подавать фунтовый пирог с шариком мороженого.
Как приготовить свежие взбитые сливки:
Приготовить свежие взбитые сливки просто! Смешайте 1 стакан жирных сливок, 2 столовые ложки сахарной пудры и 1/2 чайной ложки ванили в большой миске. Используйте электрический миксер, чтобы взбить сливки до густой кремовой текстуры. Вы должны быть в состоянии выложить его на торт, и крем сохранит форму, а не разбрызгивается по бокам. Не переусердствуйте, иначе вы получите не очень хорошую текстуру.
Традиционный кекс готовится только на сливочном масле. Добавление сливочного сыра делает этот пирог с фунтами стерлингов более насыщенным и острым. Торт с фунтом сливочного сыра — лучший способ испечь следующий пирог с фунтом!
Другие рецепты с использованием сливочного сыра:
Пирог с крем-сыром
Такой красивый классический крем-сырный торт. Каждый раз получается идеально!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Порций 12 порций
калорий 616 ккал
Десерт курс
Кухня Американская
Ключевое слово крем-сырный пирог фунт, фунтовый торт
- 1 ½ стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3 стакана гранулированного белого сахара
- 8 унций сливочного сыра при комнатной температуре
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 6 больших яиц
- 3 стакана просеянной муки для выпечки (просеять, затем отмерить)
- взбитые сливки и ягоды, для подачи (по желанию)
Разогрейте духовку до 325 градусов F. Смажьте маслом только дно 10-дюймовой формы для выпечки с круглыми трубками.
В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло, сливочный сыр и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте ваниль и соль. Добавить яйца по одному и взбивать после каждого добавления. Постепенно добавляйте муку, по 1/2 стакана за раз.
Подавайте ломтики со взбитыми сливками и ягодами, если хотите.
- * Обязательно смажьте маслом только дно формы — это обеспечит получение гладкого и ровного пирога.
Порция: 1 порция | Калории: 616 ккал | Углеводы: 74 г | Белок: 9 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 51 г | Витамин А: 1115 МЕ | Кальций: 46 мг | Железо: 0,9 мг
.
Минутку …
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + (( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [ ] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))
+ ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]))
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] —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— ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
.
Сэндвич Смайл — Кук. Есть. Улыбка.
Эти сырные мясные буррито из морозильной камеры очень легко приготовить, и их идеально приготовить заранее. Держите их под рукой в морозильной камере для быстрого и легкого обеда или ужина.
…
Подробнее
Рубрики: Ужин, Макро дружественные, Приготовление еды, Рецепты
Эта сливочная паста с креветками, кукурузой и беконом — идеальный рецепт летнего ужина, чтобы использовать остатки сладкой кукурузы.
…
Подробнее
Рубрики: Ужин, Рецепты
Этот итальянский салат Grinder — салатная версия вирусного сэндвича Tik Tok! Это в основном все ингредиенты итальянского субмарина, превращенные в сливочный и вкусный салат.
…
Подробнее
Рубрики: Низкоуглеводные, Приготовление еды, Рецепты
Эта сливочная куриная паста по-каджунски богата белком, поскольку для придания кремообразности соусу используется творог, паста из нута с добавлением клетчатки и куриные бедра, приготовленные во фритюре.
…
Подробнее
Рубрики: Фритюрница, Куриные рецепты, Ужин, Макродружественные, Приготовление еды, Рецепты с тегами: рецепты фритюрницы, рецепты пасты cajun, простые рецепты ужина, рецепты с высоким содержанием белка, рецепты для макросов, рецепты пасты
Этот более полезный салат с тунцом и макаронами состоит всего из 5 ингредиентов и очень богат белком. Он идеально подходит для приготовления пищи, потому что хорошо хранится в холодильнике. Это был один из моих любимых детских рецептов, приготовленных полегче.
…
Подробнее
Рубрики: Макро дружественные, Приготовление еды, Рецепты
Instant Pot White Chicken Chili — это очень сливочный суп Instant Pot, рецепт которого наполнен ароматом, но для его приготовления в Instant Pot требуется всего около 30 минут! Вы даже можете использовать замороженную курицу, если забыли ее разморозить.
…
Подробнее
Рубрики: Куриные рецепты, Ужин, Рецепты быстрого приготовления, Приготовление еды, Рецепты, Рецепты мультиварки, Рецепты супа
Это список одних из лучших продуктов, дружественных к макроэкономическим условиям, которые можно купить в Walmart. Многие из этих продуктов также можно найти в других продуктовых магазинах, и макросы подсчитываются на одном дыхании.
…
Подробнее
Рубрики: Macro Friendly, Recipe Roundups
Эти корейские миски с фаршем из индейки полны аромата и идеально подходят для приготовления еды.
…
Подробнее
Рубрики: Ужин, Низкоуглеводный, Макродружественный, Приготовление еды, Рецепты
Эта тушеная свинина быстрого приготовления идеально подходит для развлечения, семейного ужина или футбольного сезона! Приготовление его в Instant Pot означает, что его очень легко чистить, и он готовится примерно за час, но на вкус он готовился весь день.
…
Подробнее
Рубрики: Все сообщения, Ужин, Рецепты быстрого приготовления, Приготовление еды, Рецепты
Эти рецепты с учетом макросов являются лучшими рецептами приготовления пищи для подсчета макросов, потому что они хорошо сбалансированы между белками, углеводами и жирами!
…
Подробнее
Рубрики: Куриные рецепты, Без глютена, Макродружественные, Приготовление еды, Обзоры рецептов
Панир карри (карри из творога). | ISLAND SMILE
Карри из панира или творожного карри — это легкое вегетарианское карри, которое вы можете добавить в свое еженедельное постное меню.
Это простой рецепт панира. вам понадобятся некоторые основные ингредиенты карри, в том числе хороший порошок карри.
Хрустящий снаружи с рассыпчатой текстурой, пропитанный соусом на кокосовой основе с дополняющими специями, даже заядлые любители мяса не смогут устоять перед этим карри.
Что подавать с паниром карри- Подавайте с любым из следующих рецептов риса.
- кокосовый рис.
- Простой рецепт риса с лимоном.
- как приготовить рис на плите.
- рис с гхи (нэй чору).
- Замороженный рисовый плов из смешанных овощей.
- Шри-ланкийский желтый рис (рис с куркумой)
- Салаты для подачи с паниром карри.
- салат из моркови с петрушкой и луком.
- Салат с жареным подорожником
- Готу кола (салат из болотной капусты) самбол.
- Салат из жареных баклажанов/баклажанов из Шри-Ланки.
- Веганский и вегетарианский в дополнение к карри Paneer.
- Вешенки с чесночным маслом
- https://www.islandsmile.org/fried-mushroom-stir-fry-hot-butter-mushroom/
- Легкий канкунг (водяной шпинат) для обжаривания с жареным чесноком.
- веганское жаркое из зеленой фасоли и кокоса.
- острая зеленая фасоль, обжаренная во фритюре (бончи тел дала).
- Шри-ланкийское свекольное карри (вегетарианское, веганское).
- Жаркое из острой капусты (5 ингредиентов)
- Используйте небольшое количество соли, чтобы приправить кубики панира перед их приготовлением.
- Обжарить на слабом огне до слегка золотистой хрустящей корочки.
- Перед добавлением жареного панира убедитесь, что соус хорошо сбалансирован, чтобы панир пропитался ароматами.
Необходимая посуда и бытовая техника.
Разделочная доска/нож
Сковорода среднего размера
Деревянная ложка
Другие рецепты панира и тофу.Карри из тофу (вегетарианское и веганское карри).
Терияки тофу (простой рецепт тофу).
чили панир (индокитайский рецепт).
Хранение – после остывания хранить в герметичных стеклянных контейнерах, так как они не оставляют пятен.
Замораживание – замораживание не рекомендуется.
Разогрев — Вы можете разогреть на плите или в микроволновой печи в течение нескольких секунд.
Остановить пищевые отходы на – любой оставшийся творог можно раскрошить и посыпать им яичницу-болтунью, яичницу-глазунью или добавить в омлет.
Рецепт сложности-Easy
Как сделать панель Curry
Ингредиенты, указанные ниже порошок чили
1/4 чайной ложки порошка куркумы
2 столовые ложки масла
1/4 teaspoon of Salt
To make the Paneer curry4 tablespoons of oil
1 medium-sized onion sliced or chopped
3 cloves of garlic minced or grated
1″ piece Cinnamon
2 нарезанных помидора среднего размера
1/4 чайной ложки куркумы
1 чайная ложка порошка красного перца чили
2 столовые ложки порошка карри (подойдет любой тип вашего обычного купленного в магазине порошка карри)
1 чайная ложка порошка кориандра
От 1/2 до 1 стакана кокосового молока в соответствии с вашими потребностями в соусе
1 чайная ложка сахара (добавляется только в том случае, если вам нужно сбалансировать соленую приправу и легкую кислинку от сыра)
Метод
Нарежьте панир кубиками по 1 дюйму. Поместите их в миску.
Приправьте порошком куркумы, красным перцем чили, маслом и щепоткой соли.
Поставьте сковороду на слабо-средний огонь и налейте масло.
Добавьте приправленные кубики панира в масло и обжарьте с обеих сторон, пока они не станут слегка хрустящими. 3-5 минут. переложить в миску.
Приготовление соуса из панира.В сковороду добавить масло, затем нарезанный лук, измельченный чеснок, корицу.
Готовьте 2–3 минуты на слабом огне, пока лук не станет мягким и золотистым.
Добавьте порошок куркумы и нарезанные помидоры.
Готовьте на слабом огне, разбивая помидоры.
Готовьте 3 минуты на слабом огне.
Уменьшите огонь до минимума. добавьте порошок карри и порошок кориандра.
Постоянно помешивать и готовить, следя за тем, чтобы специи не подгорели в течение 60 секунд.
Добавьте хрустящий тофу и аккуратно смешайте его со специями на сковороде.
Влейте кокосовое молоко и дайте паниру медленно кипеть, пока соус слегка не загустеет.
Дайте панирам карри постоять несколько минут и подавайте.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ НА КАНАЛЕ ILANDSMILE YOUTUBE
ЛЮБИТЕ МОРЕПРОДУКТЫ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ О МОРЕПРОДУКТАХ
Ингредиенты
- Ингредиенты для приправы панир
- 250 г панира
- 1/2 чайной ложки молотого красного перца чили
- 1/4 чайной ложки порошка куркумы
- 2 столовые ложки масла
- 1/4 чайной ложки соли
- Для приготовления панира карри
- 4 столовые ложки масла
- 1 луковица среднего размера, нарезанная или нарезанная
- 3 зубчика измельченного или натертого чеснока
- 1″ кусок корицы
- 2 нарезанных помидора среднего размера
- 1/4 чайной ложки куркумы
- 1 чайная ложка молотого красного перца чили
- 2 столовые ложки порошка карри (подойдет любой обычный купленный в магазине порошок карри).
- 1 чайная ложка порошка кориандра
- От 1/2 до 1 стакана кокосового молока в соответствии с вашими потребностями в соусе
- 1 чайная ложка сахара (добавляется только в том случае, если вам нужно сбалансировать соленую приправу и легкую кислинку от сыра)
Инструкции
Нарежьте панир кубиками со стороной 1″. Поместите их в миску.
Приправьте порошком куркумы, красным перцем чили, маслом и щепоткой соли.
Поставьте сковороду на слабо-средний огонь и налейте масло.
Добавьте приправленные кубики панира в масло и обжарьте с обеих сторон, пока они не станут слегка хрустящими. 3-5 минут. переложить в миску.
Приготовление соуса из панира.В сковороду добавить масло, затем нарезанный лук, измельченный чеснок, корицу.
Готовьте 2–3 минуты на слабом огне, пока лук не станет мягким и золотистым.
Добавьте порошок куркумы и нарезанные помидоры.
Готовьте на слабом огне, разбивая помидоры.
Готовьте 3 минуты на слабом огне.
Уменьшите огонь до минимума. добавьте порошок карри и порошок кориандра.
Постоянно помешивать и готовить, следя за тем, чтобы специи не подгорели в течение 60 секунд.
Добавьте хрустящий тофу и аккуратно смешайте его со специями на сковороде.
Влейте кокосовое молоко и дайте паниру медленно кипеть, пока соус слегка не загустеет.
Дайте панирам карри постоять несколько минут и подавайте.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Kitchen Gizmo Snap N Strain Регулируемый силиконовый зажим на сите для кастрюль, сковородок и мисок — зеленый лайм
Кухонные подарки для измельчителя овощей Fullstar 9-в-1 | Измельчитель и измельчитель лука | Овощечистка, спирализатор, Zoodle Maker, лимонная соковыжималка, яйцерезка и сепаратор — лучший кухонный гаджет
Кухонные ножницы, Кухонные ножницы iBayam Прочные ножницы для мяса Ножницы для птицы, пригодные для мытья в посудомоечной машине Ножницы для приготовления пищи Универсальные ножницы из нержавеющей стали, 2 шт. в упаковке (черно-красный, черно-серый)
Органический порошок куркумы — банка 1 фунт — 100% необработанный с куркумином из Индии — от Jiva Organics
Indian Spice Swad Chili порошок красный (обычный) 7 унций-
Мюллер HyperGrind Прецизионная электрическая мельница для специй / кофе с большой производительностью измельчения и двигателем HD также для специй, трав, орехов, зерна, белый
Контейнер для специй — Масала Дабба — 7 отделений, коробка для масала, стальная масала дабба, коробка для специй, коробка для специй из нержавеющей стали индийская масала дабба с 7 контейнерами для специй размером 8 X 8 дюймов (1)
Нож шеф-повара PAUDIN N1 8-дюймовый кухонный нож, немецкий острый нож из высокоуглеродистой нержавеющей стали, профессиональный мясной нож с эргономичной ручкой и подарочной коробкой для семьи и ресторана
Набор бамбуковых разделочных досок с канавкой для сока (3 предмета) — Деревянные разделочные доски для кухни, Набор деревянных разделочных досок, Кухонная разделочная доска для мяса (Мясной блок), Сыр и овощи
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 717 Всего жиров: 64 г Насыщенных жиров: 27 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 30 г Холестерина: 80 мг Натрия: 1103 мг Углеводов: 17 г Волокна: 4 г Сахаров: 6 г Белков: 24 г
Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется.