Простые и вкусные рецепты блюд из кабачков — 24 августа 2021
Все новостиНа руках погибшей матери. На шестой день после землетрясения спасли младенца
Территория РФ трижды попала под обстрел ВСУ: новости СВО за 11 февраля
«Я не выгляжу как бабушка»: история женщины, которая родила первенца в 45 лет
После этих фото вы захотите кататься. Смотрим, как прошла «Лыжня России» в Челябинске
Полежайкин стал инвалидом, а Пуговка уехала из страны: как сложились судьбы героев любимого сериала нулевых «Папины дочки»
Водитель кроссовера при обгоне грузовика перевернулся на М-5 в Челябинской области
Вы прошли на бюджет, с вас 75 тысяч. Как журналист проходила кастинг в подозрительном модельном агентстве
В Челябинске отменили концерт Инстасамки
Что, и отравиться можно? Эти 6 продуктов вы разогреваете зря
Самые каверзные вопросы с экзамена по ПДД. Посмотрим, получится ли у вас пройти наш (сложный) тест
В Челябинской области на обледенелой дороге столкнулись две отечественные машины, ранены четыре человека
«Рыдал весь Магнитогорск»: школьник не прошел поединок в шоу «Голос. Дети», но растрогал всех своими эмоциями
Влияет на вес, настроение и сердце: болезни, к которым приводят проблемы с щитовидной железой
«Спасите нас, мы живые». История россиян, которые погибли вместе с детьми в Турции, так и не дождавшись помощи
«Кажется, что это в Швейцарии»: как живут люди в бараках на берегу Шершней, под боком у дорогих особняков
Отпетая должница и таксист на папиной машине: обвиняемые во взрыве в доме в Новосибирске оказались частью мошеннической схемы
Частные мнения о частном охранном. Итоги опроса о действиях чоповца во время побоища в челябинской школе
Минюст признал певицу Земфиру иноагентом — вместе с ней список пополнили еще семь человек
Мобилизованному дали 7 лет за то, что он ударил офицера: новости СВО за 10 февраля
В Озерск приехали федеральные эксперты, чтобы разобраться в смерти 8-летней девочки
Дело Фургала. За что экс-губернатору Хабаровского края дали 22 года колонии — объясняем коротко
В праздники изменится расписание поездов из Челябинска до горнолыжных курортов
Сердце «Таврии» на выставке «ПродЭкспо» в Москве гости видели с любой точки
Она просто задохнулась! 6 простых способов убрать неприятный запах у курицы
Архангельских журналистов задержали в поселке, куда должен приехать Путин
Обвиняемого по делу о побоище в школе Челябинска отправили под домашний арест
Для Челябинска построят новый мусорный полигон — тот самый под Чишмой, который обещали 5 лет назад
VK Play профинансирует российских разработчиков игр
Центробанк не стал трогать ключевую ставку на первом заседании в году
Стало известно, когда Путин выступит с посланием Федеральному собранию
«Передам корону внучкам»: история невероятно красивой бабушки — невозможно поверить, что ей 64 года
Экс-губернатора Хабаровского края Фургала отправили в колонию на 22 года за организацию убийств
В Челябинске прокуратура нашла нарушения у поставщика школьного питания. Но они не касаются качества еды
Мертвые души: зачем врачи приписывают пациентам визиты в поликлинику и лечение, которого не было
Лидера кровавой миасской ОПГ «Турбазовские» досрочно отпустят из колонии
В день траура в Новосибирске: истории пяти погибших под завалами взорвавшегося дома — среди них 2-летняя малышка
«А как же аквапарк?!»: челябинцы заподозрили, что вместо него возведут жилые дома
Элементарно, Ватсон! Попробуйте узнать известные советские фильмы по их рабочим названиям
Карточный туризм — всё? Россиянам (даже уехавшим из страны) могут ограничить платежи по миру
Все новости
Наши читатели поделились оригинальными рецептами. Некоторые предлагают из кабачков сделать ананасы
Фото: Дарья Селенская / Сеть городских порталов
Поделиться
Кабачковая армия побеждает кухни наших читателей: батареи разных сортов лежат дома у каждого второго. Если катать кабачковую икру, делать лодочки или запекать с фаршем вам уже наскучило, вы жаждете чего-то нового (но с кабачками надо расправиться!), мы нашли несколько странных, но вкусных способов. (Все материалы о дачном сезоне и садовом урожае собраны в один сюжет).
Этим рецептом поделилась наша читательница Наталья из Кирова.
— На литр воды 300 граммов сахарного песка, 1 чайная ложка лимонной кислоты, сок половины
лимона.
Очищенные от кожуры и семечек кабачки нарезаются хаотичными кусочками примерно по 2 см, опускаются в кипящий сироп небольшими партиями на 5 минут. Дальше дуршлагом собираю их — и в банку. Когда банка заполнится, доливаю сироп, переливая через край, закатываю и переворачиваю под шубу. На трехлитровую банку надо 3–4 средних кабачка. Вся моя семья каждый год просит у меня эти «ананасы»: и вкусно, и полезно.
— Варенье из кабачков может казаться вкусовым извращением, — говорит автор рецепта, петербурженка Анастасия. — Но благодаря тому, что сами овощи не имеют яркого вкуса, персик (или нектарин) отдает им свой аромат и всё желе приобретает легкий персиковый оттенок.
На килограмм нарезанных кубиками кабачков берем килограмм сахара. Молодые кабачки можно оставить с семечками и кожурой. Особенно хорош сорт «пеппи» — золотистый. Кабачки засыпать на ночь сахаром, они пустят сок. Далее довести до кипения, проварить 5 мин, остудить. Добавить пару долек лимона, нарезанный персик, снова проварить, остудить. Вскипятить третий раз, вынуть лимон. Параллельно подготовить агар-агар: растворить 1,5 столовой ложки в 50 мл воды и влить в кипящее варенье. Прокипятить 3 минуты и разлить по стерильным банкам.
Очищенный кабачок потереть на крупной терке. Мякоть даст воду, ее нужно немного отжать. Отдельно смешать два яйца, стакан сахара, щепотку ванилина и 70 грамм растопленного сливочного масла. Добавить 50 грамм какао, четверть чайной ложки соли, 1 стакан муки и чайную ложку разрыхлителя. Получится густая смесь, в нее нужно вмешать 1,5 стакана тертых кабачков, затем добавить мелкие кусочки шоколада.
Тесто выложить в силиконовую форму и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30–40 минут. При подаче брауни можно украсить ягодами или грецким орехом.
Еще один вариант шоколадного десерта с кабачком. Нам понадобится кабачок среднего размера, 120 мл сметаны, 100 граммов коричневого сахара, 50 граммов белого сахара, 2 яйца, 120 граммов муки, 60 граммов какао-порошка, половина чайной ложки ванилина, чайная ложка соды, четверть чайной ложки разрыхлителя, половина чайной ложки соли и немного черного шоколада — для декора.
Просеиваем муку, добавляем какао, соду и разрыхлитель, чуть перемешиваем и добавляем соль и ванилин. Кабачок трем на терке и замешиваем со сметаной, яйцами и сахаром. Сухую смесь из муки и какао добавляем к кабачковой и выкладываем это всё на форму для запекания. Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Перед подачей посыпаем тертым шоколадом.
Кабачки нужно очистить, убрать мякоть и нарезать кубиками. Затем переложить в кастрюли и добавить сахара из расчета 200 г на 1 кг кабачков. Ночью дать настояться, с утра слить выделившийся сок и добавить в него измельченный в блендере лимон. Сок довести до кипения и пару минут поварить. Кабачки процедить, залить их полученным из сока сиропом, поставить на плиту и варить пока масса не загустеет. Затем кусочки кабачка нужно вытащить шумовкой из кастрюли и выложить на противень. Кубики просушить в духовке в течение 2–3 часов при 70 градусах. Готовые цукаты из кабачков можно сложить в сухую банку с крышкой.
По теме
14 декабря 2021, 10:00
Готовим дома майонез и кетчуп. Два проверенных рецепта26 августа 2021, 09:10
Еще успеваете: 8 овощей и трав, которые вырастут на грядке даже осенью19 августа 2021, 10:00
Как правильно выбрать, собрать и хранить садовые яблоки: советы агрономов18 августа 2021, 10:00
Всех закатать? Рейтинг заготовок на зиму — от полезной к самой вредной15 августа 2021, 13:03
Покажи свой кабачок. Смотрим, как челябинцы хвастают урожаем в садах12 августа 2021, 10:00
Горькая попка: что делать, чтобы огурцы не горчили10 августа 2021, 11:00
Как супруги-агрономы создали необычный сад, где растут сибирские сорта киви и винограда
Мария Захарова
Редактор и журналист
ЗаготовкиКабачкиРецептУрожайДомашние заготовки
- ЛАЙК10
- СМЕХ6
- УДИВЛЕНИЕ1
- ГНЕВ0
- ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
КОММЕНТАРИИ52
Читать все комментарии
Что я смогу, если авторизуюсь?
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Страница не найдена — Step-by-Step Recipes
Увы, запрашиваемая страница недоступна.
Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.
Поиск по сайтуДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Категории- Блины (11)
- Блюда в горшочках (5)
- Блюда из курицы (71)
- Блюда на второе и на ужин (121)
- Блюда на Пасху (7)
- Выпечка (88)
- Печенье (18)
- Горячие блюда (51)
- Десерты (32)
- Завтраки (36)
- Заготовки на зиму (53)
- Закуски (89)
- Блюда из лаваша (18)
- Мясо на углях (9)
- Напитки (26)
- Первые блюда (26)
- Полезные советы (18)
- Будем здоровы (4)
- Здоровье и красота (7)
- Раздельное питание (2)
- Рецепты для мультиварки (52)
- Мультиварка – вторые блюда (15)
- Мультиварка – выпечка (25)
- Мультиварка – молочные каши (5)
- Мультиварка – супы (3)
- рыба (7)
- Салат с курицей (13)
- Салаты (101)
- Диетические салаты (1)
- Овощные салаты (22)
- Постные салаты (8)
- Праздничные салаты (61)
- Салат с креветками (2)
- Салат с семгой (1)
- Салаты на день рождения (45)
- Салаты на Новый Год (44)
- Салаты с грибами (14)
- Салаты с колбасой (10)
- Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (9)
- Салаты с кукурузой (13)
- Салаты с курицей (33)
- салаты с курицей (13)
- салаты с морковью по-корейски (6)
- Салаты с морской капустой (4)
- Салаты с мясом (14)
- Салаты с печенью (3)
- Салаты с рыбой (9)
- Салаты с фасолью (8)
- салаты со свежими огурцами (16)
- Слоеные салаты (36)
- соусы (13)
- Торт (20)
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия
Рецепты
- Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
- Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
- Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
- Шоколадный пирог с творожными шариками
- Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
- Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
- Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2023
- Шоколадно – творожный тертый пирог
- Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
- Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Обжаренные ленты из цукини с лимоном и чесноком
Обжаренные ленты из цукини с цедрой лимона, чесноком и хлопьями чили. Быстрый и простой гарнир — вкусно с жареным белком на ужин или с яйцами на завтрак. Держите его веганским или оживите его сыром.
Проживайте каждое время года так, как оно проходит; дышите воздухом, пейте напиток, пробуйте фрукты и смиритесь с влиянием каждого из них. ~ Генри Дэвид Торо
Этот рецепт тушеных цуккини с лимоном, чесноком и хлопьями красного перца является легким гарниром или легким обедом. Обладает приятной текстурой и пикантным ярким вкусом. Сделайте его настолько острым, насколько вы хотите, добавьте полоски пекорино или кусочки феты, посыпьте кедровыми орешками или жареными грецкими орехами, украсьте сладкими помидорами черри… все, что вас вдохновляет!
К счастью, большое количество цуккини невероятно адаптируется! Мягкие и готовые кабачки обеспечивают красивую структуру и среду для вкуса и специй. Меня восхищает, как что-то, просто нарезанное определенным образом, может иметь разный вкус. Каждый вегетационный период дает нам забавную игру! 😉
Здесь мы собираемся сделать простые полоски из очищенных лент, которые можно сделать всего за несколько минут. Обжаренный с одним из лучших сочетаний вкусов: оливковое масло, чеснок, лимон и хлопья красного перца. Делает это легко, полезно и вкусно!
Как приготовить обжаренные ленты из цуккини:
Шаг первый : Лучше всего подходят кабачки среднего и маленького размера. Нарежьте кабачки овощечисткой. Выбросьте середину, когда доберетесь до потрепанной части тыквы. Очистите одну сторону, пока не дойдете до серединки, переверните цуккини и повторите со всеми четырьмя «сторонами». (Середина разваривается быстрее и может стать мягкой. Сохраните эти части для скрэмблов и жарки.)
Шаг второй : Обжарьте нарезанный чеснок и хлопья чили в оливковом масле, пока они не станут мягкими, около 1-2 минут.
В это время года я люблю покупать свежий сезонный чеснок на фермерском рынке. Прежде чем он полностью вылечится, он известен как влажный чеснок. C рисп, сочный и живой, он имеет более сладкий и мягкий вкус, чем сушеный чеснок. Но либо работает! Увеличьте количество чеснока по вкусу.
Шаг третий : Добавить ленточки и цедру лимона, жарить на среднем огне, пока они не станут мягкими. Всего около 1 минуты.
Гарнир Вдохновение:- ленты базилика
- фета
- пекорино или пармезан
- помидоры черри
- кедровые орехи или жареные грецкие орехи
Другие рецепты цукини, которые вам могут понравиться:
- Наши 20 лучших рецептов цукини
- Лазанья из цукини
- Хлеб из цукини
- Томатно-цуккини Гратен
- Средиземноморский салат Фарро с маринованными цуккини и нутом
- Палтус, обжаренный на сковороде, с лапшой с лимоном и цуккини
- Лапша из цуккини с чесноком, базиликом и оливковым маслом
Я начинаю чувствовать приближение осени. Запах гниющих листьев, более прохладные вечера, изменение угла наклона солнца становятся более заметными по мере приближения темноты. Сезон здесь, на острове Сан-Хуан, кажется дико коротким.
Часть меня уже скорбит о конце лета, хотя у нас, скорее всего, осталось несколько недель. Другая часть меня готова к сдвигу и ко всем дарам, которые хранит тьма. Лето приносит ощущение производства, сбора урожая, получения, пока есть возможность, заправки, игры, дела и удовольствия! Это интенсивно!
По мере приближения этого переходного периода я нахожу невероятно ценной возможность переоценить, быть преднамеренным и подвести итоги всего обогащающего опыта (хорошего и «плохого») и позволить ему просочиться в мои кости, впитывая то, что кажется сильным и душевным. -питательный. Я хочу позволить себе одновременно чувствовать любую утрату вчерашнего дня и удивляться тому, что может быть в будущем.
С устремленной осознанностью, намерением и благодатью,
xo Тоня
Распечатать
color h3-transform.text-transform»> Ленты из обжаренных цуккини с лимоном и чесноком★★★★★ 4,5 из 4 отзывов
- Автор: Тоня Шеммель | Пир дома
- Время подготовки: 15
- Время приготовления: 4
- Общее время: 19 минут
- Выход: 4-5 чашек 1x
- Категория: гарнир, веганский гарнир
- Способ: обжарить
- Кухня: Американская
- Диета: веганская
Описание
Жареные ленты из цуккини с лимонной цедрой и хлопьями чили. Быстрый и простой гарнир! Вкусно с яйцами на завтрак или белком на гриле на ужин. Держите его веганским или оживите его сыром.
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2–3 больших зубчика чеснока
- 1/4 чайной ложки хлопьев чили, отрегулировать по вкусу
- 2–3 средних цуккини, очищенных овощечисткой, около 1 фунта лент
- цедра 1 лимона
- 1/4–1/2 чайной ложки морской соли, больше по вкусу
- выжатый лимонный сок
- черный перец по вкусу
Верх с лентами базилика, помидорами черри, сыром фета или пекорино и жареными орехами по желанию!
border-color secondary-color.background-color»/>
- Обжарьте чеснок и хлопья красного перца в течение 1 минуты на среднем огне до мягкости.
- Добавьте полоски цуккини и готовьте еще 1-2 минуты, пока они слегка не подвянут.
- Смешайте с цедрой и морской солью. Аккуратно перемешайте.
- Добавьте немного лимонного сока и несколько щепоток черного перца.
- Дополнительные варианты гарнира: базилик, помидоры черри, фета, пекорино, кедровые орехи или жареные орехи
Примечания
Лучше всего подходит кабачок среднего или маленького размера.
Нарежьте кабачки с помощью овощечистки. Выбросьте середину, когда доберетесь до потрепанной части тыквы. Очистите одну сторону, пока не дойдете до потрепанного центра, переверните тыкву и повторите очистку со всех четырех «сторон». (Серединка разваривается быстрее и может стать мягкой. Сохраните эти части для омлетов и жарки.)
Питание
- Размер порции: 1 чашка
- Калорий: 86
- Сахар: 3,3 г
- Натрий: 156,2 мг
- Жир: 7,4 г
- Насыщенный жир: 1,1 г
- Углеводы: 5,1 г
- Клетчатка: 1,5 г
- color»> Белок:
- Холестерин: 0 мг
Ключевые слова: Кабачковые ленты, рецепт тушеных кабачков, тушеные кабачки с чесноком и лимоном, тушеные кабачковые ленты,
Лучший хлеб с цукини — тратьте копейки
Идеальный каждый раз, это лучший хлеб из цукини, который мы когда-либо пробовали!
Очень влажный рецепт быстрого хлеба с теплым вкусом корицы (и горстью орехов, если хотите)!
Кабачки в этой буханке делают хлеб влажным и легким, придавая ему идеальную текстуру! Как и банановый хлеб, этот быстрый хлеб еще лучше на второй день!
Вот почему мы не можем насытиться
Цуккини отлично подходят для выпечки, их можно добавлять в пирожные, кексы, кексы или в тыквенный хлеб.
- Кабачки содержат много влаги, сохраняя выпечку очень влажной .
- Не волнуйтесь, по этому рецепту вы не сможете попробовать кабачки!
- Этот рецепт хорошо замораживает и хранится несколько дней.
- Этот рецепт хлеба из кабачков позволяет приготовить две буханки , поэтому идеально приготовить один для удовольствия и один для раздачи (или замораживания).
Как приготовить кабачки для хлеба
Большинство рецептов требуют натертых кабачков, а это так же просто, как взять терку для сыра и приступить к работе!
Чистить или не чистить?
Нет необходимости очищать кабачки, когда вы готовите кабачковый хлеб. Кожица кабачка тонкая и размягчается при выпекании, и это не заметно ни по вкусу, ни по текстуре буханки. Кожа также содержит много витаминов и минералов.
Натереть кабачки для хлеба
Натереть кабачки на крупной терке или кухонном комбайне (не нарезать кубиками). Вы хотите кусочки влаги в каждом кусочке! Натертые кабачки, если их можно добавить в тесто, не выжимайте насухо.
Как испечь кабачковый хлеб
Как и большинство быстрых рецептов хлеба, этот рецепт прост в приготовлении и требует всего несколько минут. Я выстилаю формы для хлеба пергаментной бумагой, чтобы хлеб было легче достать.
- Натереть кабачки: Используйте большую сторону терки, чтобы натереть кабачки.
- Prep Wet & Dry Ingredients : Смешайте влажные и сухие ингредиенты в отдельных мисках (по рецепту ниже).
- Комбайн. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, пока они не станут увлажненными.
- Выпечка. Разлить по подготовленным формам и выпекать.
Подавайте с яблочным маслом, глазурью, клубничным маслом, джемом или медовым маслом.
Вариации
- добавьте нарезанные грецкие орехи или орехи пекан
- замените корицу другими теплыми специями, такими как приправа для тыквенного пирога, или добавьте щепотку мускатного ореха
- сушеная клюква или изюм станут отличным дополнением
- замените грецкие орехи на шоколадную стружку или мини-шоколадную стружку
Советы по приготовлению великолепного хлеба
- Убедитесь, что ингредиенты комнатной температуры.
- Смешайте сухие ингредиенты венчиком, это похоже на просеивание муки
- Время приготовления может незначительно отличаться, поэтому обязательно проверяйте хлеб заранее.
- Выпекайте до тех пор, пока зубочистка или тестер для теста, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
- Маленькие и средние цуккини (или даже кабачки) подходят лучше всего, более крупные цуккини, возможно, потребуется очистить от семян (и очистить, если кожица жесткая).
Для заморозки или хранения
Храните кабачковый хлеб на прилавке до 2 дней. Он очень влажный, поэтому, если вы собираетесь хранить его дольше, вам нужно его заморозить.
Морозильник: Как и большинство быстрого хлеба, вы можете заморозить кабачковый хлеб. Обязательно сначала полностью остудите. Заморозьте его ломтиками, завернутыми в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Замораживание кусочками позволяет легко разморозить ровно столько, сколько вы хотите съесть.
Больше любимых цуккини
- Легко запеченные цукини – Популярные
- Чипсы из цукини во фритюрнице
- Цуккини с шоколадной крошкой и банановым хлебом
- Шоколадные пирожные с цукини – заморозьте за 1 минуту!
- Фаршированные лодочки из кабачков — легкий ужин!
- Цуккини на гриле — быстрая сторона.
- Хрустящий картофель фри из цуккини (запеченный в духовке) – любимая летняя закуска.
4,94 из 880 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Лучший хлеб с цукини
Хлеб с цукини — это сочное и легкое лакомство с большим вкусом!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
порции 24 порции
Box Grater
2 8 × 4 -дюймовый пан 1 чайная ложка соли
Смешайте муку, сахар, пищевую соду, корицу и соль в миске среднего размера. Взбейте, чтобы объединить и отложите.
В большой миске взбейте яйца. Добавьте кабачки, масло и ваниль и перемешайте.
Добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь. Добавьте грецкие орехи и перемешайте, пока они не смешаются.
Равномерно распределите по подготовленным формам и выпекайте 50-60 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.
Остудить в формах в течение 5 минут, вынуть из формы и остудить на решетке.
Большой стороной терки для сыра нарежьте кабачки. Нет необходимости предварительно очищать его от кожуры, если только это не очень крупный огородный кабачок с толстой кожицей.
Если кабачки очень большие (из сада), вам, возможно, придется очистить некоторые семена.
Не отжимайте кабачки насухо, этому хлебу нужна влага.
Храните кабачковый хлеб на прилавке до 2 дней. Он очень влажный, поэтому, если вы собираетесь хранить его дольше, вам нужно его заморозить.
4.94 от 880 голосов
Калорийность: 208 | Углеводы: 22 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 78 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 50 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Хлеб, завтрак, десерт, закуска
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.