Тыква замороженная рецепты приготовления: Что приготовить из замороженной тыквы

Содержание

Тыква тушеная с овощами в сливках — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Тыква тушеная с овощами в сливках»:

  • Тыква (замороженная) — 500 гр.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Адыгейский сыр — 150 гр.
  • Масло подсолнечное — 2 ч.л.
  • Специи (по вкусу) — 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 1 ч.л.
  • Сливки — 150 мл.

Пищевая ценность блюда «Тыква тушеная с овощами в сливках» (на 100 грамм):

Калории: 55.5 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Тыква тушеная с овощами в сливках»

  1. Адыгейский сыр нарезать кубиками.
  2. Кабачок очистить от семян и нарезать кубиками.
  3. В кастрюле с толстым дном нагреть масло со специями в течение минуты.
  4. Добавить тыкву и кабачок, перемешать и тушить до готовности примерно 20 минут, периодически помешивая.
  5. За пару минут до готовности добавить адыгейский сыр и перемешать.
  6. Добавить сливки, перемешать и тушить еще 5 минут.

Нежный сливочный вкус тыквы и овощей. Блюдо подойдет к вегетарианскому обеду и ужину. Добавлять воду при тушении не нужно, если вы используете замороженную тыкву. Она выделит достаточно собственного сока.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ellen86

Тыква тушеная с овощами в сливках — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Тыква тушеная с овощами в сливках»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
тыква500 гр5006.51.538.5140
кабачок1 шт10006346240
сыр адыгейский150 гр15027.
75
210360
масло подсолнечное2 ч.л.1009.99090
приправа универсальная1 ст.л.120.940.081.5410.68
соль1 ч.л.110000
сливки 10% (нежирные)150 мл1504.5156177
Итого 183345.750.6921017.7
1 порция 3067.68.415.3169.6
100 грамм 1002.52.8555.5

 

Карточка рецепта

Вторые блюда

Вегетарианское

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Тыквенный смузи рецепт – Европейская кухня: Напитки.

«Еда»Тыквенный смузи рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александра Бэл

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Александра БэлПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

170

7

7

21

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Тыква

50 г

Молоко

1 стакан

Молотая корица

½ чайные ложки

Мед

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Порежьте тыкву на маленькие кусочки и закиньте в заморозку минимум на 24 часа ИЛИ купите пакетик замороженной тыквы

ШпаргалкаКак подготовить тыкву

2Чайную ложку меда залить молоком (все это в стакане происходит) и поставить в микроволновку на максимальной мощности. на 1 минуту.

ИнструментДиспенсер для меда

3Радостно размешать… 🙂 до полного растворения меда в стакане

4В блендер положить тыкву, залить получившейся смесью, добавить корицу, все взбить.

ИнструментБлендер

5Подавать! Можно украсить взбитыми сливками и щепоткой корицы сверху!

Совет к рецепту

Можно добавить апельсиновую цедру, мускатный орех… Этот смузи понравится не всем, но если уж понравился, то это навсегда) Добавляйте малину, чернику, мяту, карамель…и вы всегда сможете создать вкусный, полезный и оригинальный напиток

популярные запросы:

Коктейли

Алкогольные напитки

Смузи

Коктейли алкогольные

Комментарии

Читайте также:

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Похожие рецепты

Ягодный детокс-смузи

Автор: Еда

4 порции

5 минут

Смузи «Крепкий иммунитет»

Автор: nikita acorn

2 порции

10 минут

Шоколадно-протеиновый смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Зеленый протеиновый смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Миндальный смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Протеиновый ягодный смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Смузи клубнично-миндальный

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Кокосовый смузи с клубникой

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Чернично-молочный смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Бананово-сливовый смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Смузи с хурмой и апельсином

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Апельсиновый смузи

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

10 минут

Рецепт замороженных йогуртовых чипсов с тыквенными специями

Главная / Праздники и праздники / Осень / Рецепт замороженных йогуртовых чипсов с тыквенными специями

от HomeCookingMemories 16 комментариев

Перейти к рецепту

836поделиться

Любите тыкву? Этот рецепт Pumpkin Spice Frozen Yogurt Pops — это легкое осеннее лакомство, приготовленное из консервированного тыквенного пюре, ванильного йогурта, тыквенных специй и многого другого!

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства. Нажмите здесь, чтобы прочитать нашу полную политику раскрытия информации.

Вы любите тыкву? Если да, то вы в хорошей компании. В это время года тыква повсюду, и я ничуть не разочарован!

Одна из лучших особенностей блюд из тыквы заключается в том, что во многих из них используется тыквенная приправа, представляющая собой смесь специй, обычно состоящую из корицы, имбиря, мускатного ореха, душистого перца и иногда гвоздики. Он не только изумительно пахнет, но его аромат и вкус также заставляют многих людей чувствовать себя тепло и уютно. И на то есть веская причина: корица, имбирь, гвоздика и мускатный орех считаются «согревающими специями», которые действительно могут согреть вас в холодные месяцы.

В хорошем смысле рецепт замороженных йогуртовых чипсов с тыквой и специями бросает вызов теплу и уюту. Он сочетает тыкву и тыквенные специи в замороженном эскимо. Это особенно приятно для тех из нас, кто живет в более теплых районах, но кого я обманываю? Я ел тыквенное мороженое, когда на улице было ниже нуля. Вам не нужна теплая погода, чтобы наслаждаться этим.

Приготовить это осеннее лакомство очень просто. Вы соедините пюре из консервированной тыквы, йогурт, сахар, мед, специи для тыквенного пирога и экстракт ванили в миске.

Смешивайте, пока все не смешается.

Затем выложите ложкой в ​​форму для эскимо, добавьте палочки для эскимо и заморозьте на ночь для достижения наилучших результатов.

ПРИМЕЧАНИЕ. Форма для замороженных шипучек на этих фотографиях принадлежит TJ Maxx. Мы не уверены, что он все еще доступен, но если вам нужна форма, у меня есть два фаворита на Amazon: Norpro Frozen Ice Pop Maker (используются деревянные палочки) и Popsicle Molds Ice Pop Maker (с пластиковыми многоразовыми ручками).

Несмотря на то, что эти леденцы из замороженного йогурта с тыквой и специями, безусловно, являются сладким лакомством (они содержат добавленный сахар для сладости), они все же обладают массой преимуществ для здоровья, которые вам понравятся.

Йогурт дает им много белка, а тыква богата бета-каротином и калием. И, тыквенная специя — кто может устоять перед лакомством с тыквенной специей? Не я!

Рецепт замороженных йогуртовых чипсов с тыквой и специями

Вот полный рецепт приготовления ваших собственных замороженных йогуртовых чипсов с тыквой и специями, готовый для печати. Если вы еще не готовы сделать это, обязательно сохраните его на одной из своих досок Pinterest, чтобы вы могли легко найти его позже.

Печать

Замороженный йогурт с тыквой и специями


★★★★★

5 из 5 отзывов

  • Автор: Брэнди Валенсуэла
  • Выход: 4 эскимо 1x

Описание

Любишь тыкву? Этот рецепт

Pumpkin Spice Frozen Yogurt Pops — это легкое осеннее лакомство, приготовленное из консервированного тыквенного пюре, ванильного йогурта, тыквенных специй и многого другого!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 1 1/2 стакана ванильного йогурта
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 15 унций консервированного тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 столовой ложки приправы для тыквенного пирога

  1. В большую миску добавьте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
  2. Налейте смесь специй для тыквы в формы для эскимо и поместите крышки/палочки в формы.
  3. Заморозить не менее чем на 4 часа, а лучше на ночь.
  • Категория: Десерты
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: эскимо, тыква, консервированная тыква, мед, осенний десерт,

Карточка рецептов на базе

836shares

Рубрики: Осень, Рецепты десертов, Новое С тегами: фруктовое мороженое, тыква, йогурт

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОСТ

Lorem dolor situ, consect dolor situ ipsum.

Взаимодействие читателей

Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его ниже!

Можно ли заморозить тыкву? — Организуйте себя Skinny

значок поиска

Опубликовано: Тэмми Оверхофф

Можно ли заморозить тыкву? Да, ты можешь! Если у вас осталась консервированная тыква и вы не знаете, что с ней делать, замороженное тыквенное пюре — отличный вариант. Я также включил свои любимые рецепты консервированной тыквы, чтобы использовать оставшееся тыквенное пюре.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я являюсь партнером Amazon Associates и других брендов и получаю небольшую комиссию за соответствующие покупки. Вы ни в коем случае не обязаны использовать мои ссылки, но, если вы это сделаете, спасибо за поддержку «Организуй себя тощим».

Большинство рецептов консервированной тыквы редко требуют целой банки тыквенного пюре. Итак, как только вы приготовите этот вкусный рецепт полезного тыквенного хлеба, тыквенно-банановый хлеб или тыквенно-яблочный хлеб, у вас, вероятно, останется около ¼ чашки консервированной тыквы, с которой вы не совсем уверены, что делать.

Раньше я клал остатки консервированной тыквы в холодильник, надеясь использовать их как-нибудь в течение недели. Однако на самом деле я выбрасывал тыкву примерно через месяц или около того, как только замечал, что на ней растет пушок.

Теперь вместо того, чтобы выбрасывать тыквенное пюре, я его замораживаю!

Перейти к:
  • Можно ли заморозить тыкву?
  • Как заморозить тыкву?
  • Как разморозить замороженное пюре из тыквы?
  • Рецепты из остатков консервированной тыквы

Можно ли заморозить тыкву?

Да, вы можете заморозить консервированную тыкву. Замораживание консервированной тыквы — мой любимый способ ее сохранения. Вместо того, чтобы использовать тыквенное пюре сразу, я замораживаю тыкву на порции, чтобы использовать их позже. Таким образом, мне не нужно беспокоиться о приготовлении другого рецепта или трате тыквы.

Как заморозить тыкву?

Вот три способа замораживания консервированного тыквенного пюре. Вы также можете сделать это с домашним тыквенным пюре, начинкой для тыквенного пирога, консервированным сладким картофелем или мускатной тыквой.

Заморозьте, используя маленькие пакеты для заморозки. Это метод, с которого я изначально начал; Я брала оставшуюся тыкву и клала ее в пакет для заморозки, а затем замораживала.

Проблема с этим методом заключается в том, что в морозилке окажется несколько случайных пакетов с остатками кусочков тыквы. Кроме того, я чувствовал, что метод с пакетом для заморозки был расточительным, потому что я использовал пластиковый пакет каждый раз, когда у меня оставалось небольшое количество оставшейся консервированной тыквы. Однако, если все, что у вас есть, это пакеты для заморозки, это сработает.

Заморозьте на порции, используя силиконовый противень. Недавно я обнаружил суповые кубики. Super Cubes — это силиконовые лотки, используемые для заморозки продуктов на порции. Они бывают разных размеров и отлично подходят для замораживания всего, от супов до небольших порций остатков тыквы.

Я использую лоток на две столовые ложки, чтобы заморозить консервированную тыкву. Этот размер отлично подходит для приготовления порций рецепта консервированной тыквы.

Форма для кубиков льда или форма для кексов . Используйте формочки для кубиков льда или формочки для маффинов, если у вас нет суповых кубиков, но вы хотите порционное количество. Поместите тыквенное пюре в формы и заморозьте. Выньте порции из форм и поместите их в пакет для заморозки.

Как разморозить замороженное тыквенное пюре?

  • Лучший способ разморозить замороженную тыкву — дать порциям оттаять на столе в течение нескольких часов или оставить на ночь в холодильнике.
  • Вы также можете разморозить его в микроволновой печи с шагом в 30 секунд. Я считаю, что размораживание в микроволновой печи делает пюре немного водянистым, поэтому слейте его, если вам нужно, прежде чем использовать его в рецепте. Для этого я использую сетчатый фильтр.
  • После того, как тыквенное пюре оттает, продолжите приготовление по рецепту. Обратите внимание, даже если текстура немного мягкая, она все равно имеет приятный вкус и отлично подойдет для рецептов.

Рецепты, которые можно приготовить из остатков консервированной тыквы

Итак, вот мои любимые рецепты приготовления тыквы с остатками тыквенного пюре.

Овсяные хлопья с тыквой

Возможно, это один из моих любимых способов использования остатков консервированной тыквы. В этом рецепте используется всего две столовые ложки тыквенного пюре и основные ингредиенты для приготовления вкусного завтрака, наполненного осенними ароматами!

Кроме того, при приготовлении этого рецепта накануне вечером вы можете добавить замороженную тыкву прямо в банку. Он оттает за ночь в холодильнике.

Овес с тыквой на ночь

Овсяные хлопья с тыквой  воплотятся в жизнь мечты осеннего завтрака. Эти овсяные хлопья сделаны из тыквенного пюре, греческого йогурта и тыквенных специй и подслащены правильным количеством чистого кленового сиропа.

Это действительно как Осень в банке! Если вы ждете целый год, чтобы насладиться тыквенными специями, то обязательно включите этот полезный, вкусный и полезный тыквенный пирог на ночь в овсяные хлопья.

Посмотрите этот рецепт

Тыквенные энергетические шарики

Эти тыквенные энергетические шарики требуют ¼ чашки консервированного тыквенного пюре и простых ингредиентов из кладовой. Этот рецепт легко приготовить вручную или с помощью кухонного комбайна и не требует выпечки.

Смешайте все ингредиенты, и энергетические закуски из тыквы будут готовы менее чем за 15 минут. Я приготовил по этому рецепту менее ¼ стакана, и энергетические шарики все равно получились отличными.

Тыквенная гранола

Обожаю эту мюсли! В нем используется ⅓ чашки консервированной тыквы, приправа для тыквенного пирога и хрустящие орехи пекан, а также подслащен чистый кленовый сироп! Запахи, исходящие из вашей духовки, потрясающие! Мы посыпаем эту гранолу йогуртом или наливаем немного в миску и наслаждаемся несладким кокосовым молоком. Поверьте мне; вы больше никогда не купите купленную в магазине мюсли.

Тыквенная гранола

Эти тыквенные мюсли — это все, из чего сделаны осенние мечты. Каждый кусочек наполнен хрустящими орехами пекан, кленовым орехом и всеми ароматами тыквенных специй. Это вкусно и захватывающе! Наслаждайтесь этим идеальным рецептом здорового завтрака или перекуса, посыпанным сверху йогуртом, в миске с молоком или с фруктами.

Посмотрите этот рецепт

Овсянка с тыквой

Все мы любим овсянку на завтрак в нашем доме. По выходным я готовлю овсяные хлопья по этому рецепту, а утром добавляю 1-2 столовые ложки консервированной тыквы и специй. Конечно, я добавляю капельку чистого кленового сиропа для сладости. Если я хочу, чтобы он был более кремовым, я добавляю водоворот сливок. Так вкусно!

Смузи из тыквы

Смузи — отличный способ использовать все виды фруктов и овощей, включая консервированную тыкву! В блендере смешайте ¼ чашки консервированной тыквы с греческим йогуртом, бананом, кленовым сиропом и приправой для тыквенного пирога, чтобы получился восхитительно сливочный коктейль, наполненный всеми вкусами тыквенного пирога.

Вы также можете использовать замороженную тыкву в тыквенном супе, тыквенном чили, тыквенном печенье, тыквенных пирогах или любых рецептах, требующих консервированного тыквенного пюре.

Какие ваши любимые полезные рецепты приготовления тыквенных консервов? Оставьте комментарий или поделитесь в нашей группе OYS на Facebook «Рецепты приготовления здоровой пищи».

Делиться заботой!

267 акции

  • Поделиться
  • Твит

Советы и руководства по здоровому приготовлению пищи, Как готовить в морозильной камере

О Тэмми Оверхофф

Привет, я Тэмми Оверхофф, занятая мама, жена и предприниматель. Я владелец, автор и разработчик рецептов в Organize Yourself Skinny. С 2011 года Организуйте себя Skinny стал надежным источником рецептов здорового питания для приготовления пищи, обзоров и советов по образу жизни, которые помогут вам встроить здоровые привычки и распорядок дня в свой плотный график.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *