Вкуснейшие жареные пирожки — проверенные рецепты — УНИАН
На каком огне жарить пирожки на сковороде и какую начинку выбрать — узнайте в материале УНИАН.
Как хорошо прожарить пирожки — советы и рецепты / depositphotos.comЖареные пирожки любят все, потому что это необычное блюдо быстро утоляет голод. Совсем не обязательно искать рядом с домом магазин такой продукции — можно сделать пирожки самостоятельно. УНИАН расскажет, как делать тесто на пирожки жареные и с чем их готовить.
- Жареные пирожки с картошкой без кефира
- Пирожки с капустой жареные — рецепт
- Сытные жареные пирожки с мясом
Ранее мы говорили о том, как испечь вкусный хлеб без дрожжей.
Жареные пирожки с картошкой без кефира
Такие пирожки готовятся без добавления кефира, зато с дрожжами — технология приготовления простая, а блюдо получается очень вкусным.
Видео дня
Вам понадобятся:
Для теста
- мука пшеничная — 3 стакана;
- дрожжи сухие быстродействующие — 7 гр;
- сахар — 1 ст. л;
- соль — 1 ч. л;
- вода — 300 мл;
- масло растительное — 50 гр.
Для начинки
- картофель — 500 гр;
- лук репчатый — 1 шт;
- соль, перец — по вкусу.
В чашке смешать дрожжи, сахар, соль, теплую воду и 5 ст.л просеянной муки. Перемешать, накрыть крышкой или тарелкой, оставить в темном сухом месте на 20-30 минут. После этого влить растительное масло и всыпать оставшуюся просеянную муку. Размешать тесто ложкой, а затем — тщательно вымесить руками. Смазать глубокую емкость маслом, выложить в нее тесто, накрыть пакетом и убрать на 1 час в теплое место.
Картофель очистить, отварить, посолить и сделать пюре. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на масле до готовности, добавить в пюре и перемешать. Посыпать мукой стол, достать тесто, оторвать от него несколько кусочков. Из них сформировать шарики, оставить их на 10-15 минут. Затем сделать из шариков лепешки, на каждую выложить начинку и защипнуть края теста. Налить в сковороду масло, выложить тесто, жарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Пирожки с капустой жареные — рецепт
Капуста — вторая по популярности начинка после картофеля, так что, если вам нравится такой вариант жареных пирожков — смело записывайте рецепт.
Вам понадобятся:
Для теста
- пшеничная мука — 2.5 стакана;
- растительное масло — 1 ст.л;
- молоко — 1 стакан;
- сухие дрожжи — 1 ч.л;
- сахар — 0.5 ч.л;
- соль — 0.5 ч.л.
Для начинки
- капуста белокочанная — 100 гр;
- лук репчатый — 1 шт;
- морковь — 1 шт;
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло — 1 ст.л;
- томатная паста — 1 ст.л.
В глубокую миску вылить теплое молоко, растворить в нем дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут, затем добавить масло и соль, перемешать. Пшеничную муку просеять дважды и затем добавить в миску. Тесто вымешивать сначала ложкой, а затем — руками. Когда мука кончится, скатайте тесто в шар, заверните в полотенце и уберите в теплое место на 1 час.
Репчатый лук очистить, измельчить, морковь натереть на терке, капусту нашинковать. На растительном масле обжарить морковь и лук в течение 5 минут, потом к ним добавить капусту, соль и перец. Готовить начинку 10-15 минут, залив томатной пастой.
Читайте также:
Тесто разделить на несколько кусочков, из каждого сформировать лепешку. В центр лепешки выложить начинку, защипнуть края. Обжаривать пирожки на сильно разогретой сковороде, смазанной маслом, по 5 минут с каждой стороны.
Сытные жареные пирожки с мясом
Мясной фарш вполне можно использовать как начинку для пирожков — попробуйте и увидите, как ваши близкие съедят все за 5 минут.
Вам понадобятся:
Для теста
- мука — 4 стакана;
- молоко (или вода) — 350 мл;
- дрожжи сухие активные — 1 пакетик;
- сахар — 1 ч. л;
- соль — 1 щепотка;
- масло растительное — 1 ст. л.
Для начинки
- фарш мясной — 600 гр;
- чеснок — 2-4 зубчика;
- лук репчатый — 1-2 шт;
- вода — 3-4 ст. л;
- Соль, перец — по вкусу.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, чеснок измельчить. В миску выложить фарш, добавить к нему лук и чеснок, посолить, поперчить, добавить 3-4 ст.л воды, тщательно перемешать. В просеянную муку всыпать дрожжи, добавить соль, сахар, растительное масло и теплое молоко (воду). Замешивать тесто сначала ложкой, а потом — руками, накрыть полотенцем и убрать на 40-50 минут в теплое место.
Достать тесто, обмять, разделить на несколько кусочков. Из них сформировать лепешки, в центр выложить по 1 ч.л фарша, защепить края теста так, чтобы вышли треугольники. При этом, важно оставлять в центре отверстие, не закрывая его тестом — как фарш лучше прожарится. Жарить пирожки на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.
Вас также могут заинтересовать новости:
- Рецепт идеальных блинов на молоке, которые получатся у всех
- Идеальное заварное тесто для эклеров: пошаговый рецепт и самые частые ошибки
- Как сделать вкусную кутью: ошибки и нюансы, лучшие рецепты
Жареные Пирожки с Мясом.
Пышные Пирожки.Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.
Рецепт теста:
- соль — 1 ч л
- дрожжи — 25 г
- Вода — 2 стакана (1 стакан кипятка и 1 стакан теплой воды)
- растительное масло — 2 ст л
- мука — 4 стакана
- сахар — 1 ст л
Начинка:
- перец черный молотый — 1 ч л
- соль — 1 ч л
- лук репчатый — 1 шт
- вода — 0,5 стакана
- Растительное масло для жарки пирожков.
- масло сливочное — 50г
- Фарш (свинной) — 500г
Рецепт жареных пирожков с мясом:
- Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С).
- Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С). Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой.
- Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно добавляя муку вымешайте мягкое эластичное тесто.
- Смажьте емкость растительным маслом и отправьте тесто подходить в теплом месте 1 час ( у меня тесто подходит в духовке включенной на 40С).
Для начинки:
- В блендере перемешайте до однородности мясной фарш, лук, сливочное масло, соль, перец и холодную воду.
- Таким образом начинка будет сочной, мягкой и однородной.
- Спустя час тесто сильно увеличится в объеме.
- Смажте стол и руки растительным маслом.
- Разделите тесто на небольшие шарики и затем слепите пирожки.
- На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
- Сначала хорошо нагрейте сковороду, а затем уменьшите огонь до среднего.
- Пирожки можно накрывать крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось.
Приятного аппетита!
User Rating: 5 / 5
пирожки, пирожки с мясом, жареные пирожки, жареные пирожки с мясом, вкусные пирожки, пирожки на ужин, пирожки на дрожжевом тесте, легкие пирожки,
Рецепт классического мясного пирога — 100kRecipes
Горячий, ароматный мясной пирог с хрустящими краями и сочной начинкой. Мне это очень нравится. Аромат пирогов с мясом я помню с детства, их пекли мама и бабушка.
Классический мясной пирог
Мясной пирог – настоящее лакомство для глаз и желудка. Предлагаю вам испечь вкусные мясные пироги, обжарив их на сковороде. Готовлю такие пироги уже много лет и каждый раз они получаются невероятно вкусными. Для них можно использовать любую мясную начинку и любые любимые специи.
Я жарю пирожки как обычно, на сковороде с 2-3 сантиметрами растительного масла, но моя мама предпочитает печь их в духовке, что тоже хорошо.
Пирожки печеные или жареные, еще люблю подавать их со сметаной.
Мясной пирог — идеальная закуска. Для их приготовления не обязательно ждать вечеринки.
Приготовьте их сами и наслаждайтесь этим вкусом. На самом деле, вы можете приготовить пироги заранее и хранить их в холодильнике до 24 часов перед жаркой. Я думаю, это здорово.
Ну что еще о них сказать? Вы должны приготовить и попробовать мясной пирог! Хрустящее тесто, сочная начинка. Это вкусно!
Как вы делаете пироги с мясом?Чтобы приготовить этот рецепт с нуля, вы можете использовать тесто для пирога, купленное в магазине, или приготовить его самостоятельно.
- Сначала приготовьте начинку в сковороде.
- Затем раскатайте охлажденное тесто для коржей, вырежьте кружочки и сделайте пирожки с мясной начинкой.
- Обжарить на растительном масле или запечь в духовке. Наслаждаться!
Начинка может быть теплой или холодной при приготовлении пирогов. Это не важно, ведь пироги с мясом перед жаркой (или запеканием) необходимо охладить.
Насадки для выпечки классического мясного пирога;- Можно испечь пироги с мясом. Разогрейте духовку до 350°F. Выложите остывшие пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут до золотистого цвета.
- Если у вас нет 4-дюймовой формы для печенья/бисквита, вы можете использовать крышку или банку для нарезки теста.
- Вы можете держать жареные пирожки в духовке, пока жарите другие.
- 1 фунт говяжьего фарша;
- 1/2 ч.л. кайенского перца;
- 1 ч.л. копченой паприки;
- 1 ч. л. порошка чили;
- 1 ч.л. молотого тмина;
- 1 ч.л. соли;
- 1/4 ч.л. молотого белого перца;
- 1/2 ч.л. молотого черного перца;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 маленькая луковица, нарезанная;
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный;
- 1 халапеньо, нарезанный;
- 4 сливовидных помидора, нарезанных кубиками;
- 1 ч.л. сушеного тимьяна;
- 4 свежих лавровых листа;
- 1/2 ч.л. вустерширского соуса;
- 2 ст л муки;
- 2 ст.л. воды;
- 1/2 чашки зеленого лука, нарезанного;
- 5 капель луизианского острого соуса;
- тесто для пирогов;
- 1 яйцо;
- масло растительное для жарки.
1. Добавьте соль, кайенский перец, паприку, порошок чили, тмин, белый и черный перец, перемешайте.
2. В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, добавьте говяжий фарш и специи. Перемешиваем и готовим 8-10 минут на среднем огне.
3. Затем добавьте нарезанный лук, зеленый сладкий перец, халапеньо, нарезанные кубиками помидоры, сушеный тимьян, свежий лавровый лист и вустерширский соус. Готовьте 15 минут, пока не испарится жидкость, а овощи не станут мягкими.
4. Добавьте муку и воду, хорошо перемешайте. Затем добавьте нарезанный зеленый лук и острый соус. Смешайте, чтобы объединить. Отложите.
5. Положите тесто для пирога на припыленную поверхность, раскатайте до толщины ¼ дюйма. Вырежьте тесто с помощью 4-дюймовой формы для печенья. Затем добавьте 2 столовые ложки говяжьей начинки в центр каждого круга. Смажьте края взбитым яйцом. Сложите круг теста пополам и прижмите края пальцами, а затем вилкой. Поместите мясные пироги на смазанную маслом поверхность (или противень), пока готовите остальные мини-пирожки. Перед жаркой поставить мясные пироги в холодильник (минимум на 30 минут).
6. Нагрейте масло в глубокой сковороде до 350°F. Каждый пирожок обжарить до золотистого цвета. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать теплым.
РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО МЯСНОГО ПИРОГА | Связь жен
от EYA AYAMBEM
Пирог с жареным мясом, разрезанный посередине, чтобы показать вкусную начинку 4 чашки муки произвели эти 16 мясных пирогов, которые, когда я начал, они спросили, почему я поставил кастрюлю с маслом на огонь, и я любезно объяснил, что после того, как мой вкусный рецепт нигерийского мясного пирога был опубликован, некоторые хорошие люди отправили личные сообщения, спрашивая, нигерийский ли пирог с мясом можно пожарить и
Я сказал да, но если не сделать это должным образом, начинка тоже может поджариться, и тогда это похоже на то, что вы едите только мякину.
Этим вечером мы вспомнили голубцы с карри, которые я когда-то жарила и которые получили отличные отзывы, и я просто сказала себе, что этот рецепт отлично подойдет для жареных мясных пирогов, так что вот он! Вкусно, вкусно и вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРЕНОГО МЯСНОГО ТЕСТА.
4 стакана муки общего назначения
1 чайная ложка размягченного сливочного масла (маргарина для выпечки Naija)
чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки сухого молока
400 мл воды
2 яичных белка для запечатывания
НАЧИНКА ДЛЯ МЯСНОГО ПИРОГА — наша обычная начинка для Найи, без стресса.
На каждом шагу есть картинка…
4 картофелины по-ирландски среднего размера
1 морковь среднего размера
1/2 кг мясного фарша
1 столовая ложка сушеных листьев тимьяна
1 красная луковица среднего размера
Кубики приправ по вкусу
Соль по вкусу
Перец (дополнительно)
1 стакан воды
1 столовая ложка муки
ЖАРЕНОЕ МЯСНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ :
1. Добавьте все сухие ингредиенты в миску, хорошо перемешайте
2. Развести молоко в воде и добавить
3. Хорошо замесить тесто и отставить в сторону.
4. Затем обжарьте мясо, помешивая, или готовьте с приправами, половиной нарезанного кубиками лука и тимьяном, пока мясо не станет коричневым. Не стесняйтесь варить и измельчать обычную говядину, чтобы получить домашний фарш.
5 Добавьте нарезанный кубиками картофель, морковь и лук, как показано на рисунках.
7. Когда они станут мягкими, добавьте муку для загустения и дайте покипеть около 3 минут, прежде чем выключить огонь.
ВЕРНУТЬСЯ К ТЕСТО .
1. Разделите на меньшие размеры, как показано на рисунках ниже.
2. Немного раскатайте, чтобы сгладить.