Рецепт жареных пирожков с мясом: Жареные пирожки с мясом на сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Мойшук

Вкуснейшие жареные пирожки — проверенные рецепты — УНИАН

На каком огне жарить пирожки на сковороде и какую начинку выбрать — узнайте в материале УНИАН.

Как хорошо прожарить пирожки — советы и рецепты / depositphotos.com

Жареные пирожки любят все, потому что это необычное блюдо быстро утоляет голод. Совсем не обязательно искать рядом с домом магазин такой продукции — можно сделать пирожки самостоятельно. УНИАН расскажет, как делать тесто на пирожки жареные и с чем их готовить.

  • Жареные пирожки с картошкой без кефира
  • Пирожки с капустой жареные — рецепт
  • Сытные жареные пирожки с мясом 

Ранее мы говорили о том, как испечь вкусный хлеб без дрожжей.

Жареные пирожки с картошкой без кефира

Такие пирожки готовятся без добавления кефира, зато с дрожжами — технология приготовления простая, а блюдо получается очень вкусным.

Видео дня

Вам понадобятся:

Для теста

  • мука пшеничная — 3 стакана;
  • дрожжи сухие быстродействующие — 7 гр;
  • сахар — 1 ст. л;
  • соль — 1 ч. л;
  • вода — 300 мл;
  • масло растительное — 50 гр.

Для начинки

  • картофель — 500 гр;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • соль, перец — по вкусу.

В чашке смешать дрожжи, сахар, соль, теплую воду и 5 ст.л просеянной муки. Перемешать, накрыть крышкой или тарелкой, оставить в темном сухом месте на 20-30 минут. После этого влить растительное масло и всыпать оставшуюся просеянную муку. Размешать тесто ложкой, а затем — тщательно вымесить руками. Смазать глубокую емкость маслом, выложить в нее тесто, накрыть пакетом и убрать на 1 час в теплое место.

Картофель очистить, отварить, посолить и сделать пюре. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на масле до готовности, добавить в пюре и перемешать. Посыпать мукой стол, достать тесто, оторвать от него несколько кусочков. Из них сформировать шарики, оставить их на 10-15 минут. Затем сделать из шариков лепешки, на каждую выложить начинку и защипнуть края теста. Налить в сковороду масло, выложить тесто, жарить пирожки с двух сторон до золотистого цвета.

Пирожки с капустой жареные — рецепт

Капуста — вторая по популярности начинка после картофеля, так что, если вам нравится такой вариант жареных пирожков — смело записывайте рецепт.

Вам понадобятся:

Для теста

  • пшеничная мука — 2.5 стакана;
  • растительное масло — 1 ст.л;
  • молоко — 1 стакан;
  • сухие дрожжи — 1 ч.л;
  • сахар — 0.5 ч.л;
  • соль — 0.5 ч.л.

Для начинки

  • капуста белокочанная — 100 гр;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло — 1 ст.л;
  • томатная паста — 1 ст.л.

В глубокую миску вылить теплое молоко, растворить в нем дрожжи и сахар. Оставить на 5 минут, затем добавить масло и соль, перемешать. Пшеничную муку просеять дважды и затем добавить в миску. Тесто вымешивать сначала ложкой, а затем — руками. Когда мука кончится, скатайте тесто в шар, заверните в полотенце и уберите в теплое место на 1 час.

Репчатый лук очистить, измельчить, морковь натереть на терке, капусту нашинковать. На растительном масле обжарить морковь и лук в течение 5 минут, потом к ним добавить капусту, соль и перец. Готовить начинку 10-15 минут, залив томатной пастой.

Читайте также:

Тесто разделить на несколько кусочков, из каждого сформировать лепешку. В центр лепешки выложить начинку, защипнуть края. Обжаривать пирожки на сильно разогретой сковороде, смазанной маслом, по 5 минут с каждой стороны.

Сытные жареные пирожки с мясом 

Мясной фарш вполне можно использовать как начинку для пирожков — попробуйте и увидите, как ваши близкие съедят все за 5 минут.

Вам понадобятся:

Для теста

  • мука — 4 стакана;
  • молоко (или вода) — 350 мл;
  • дрожжи сухие активные — 1 пакетик;
  • сахар — 1 ч. л;
  • соль — 1 щепотка;
  • масло растительное — 1 ст. л.

Для начинки

  • фарш мясной — 600 гр;
  • чеснок — 2-4 зубчика;
  • лук репчатый — 1-2 шт;
  • вода — 3-4 ст. л;
  • Соль, перец  — по вкусу.

Репчатый лук очистить, мелко нарезать, чеснок измельчить. В миску выложить фарш, добавить к нему лук и чеснок, посолить, поперчить, добавить 3-4 ст.л воды, тщательно перемешать. В просеянную муку всыпать дрожжи, добавить соль, сахар, растительное масло и теплое молоко (воду). Замешивать тесто сначала ложкой, а потом — руками, накрыть полотенцем и убрать на 40-50 минут в теплое место.

Достать тесто, обмять, разделить на несколько кусочков. Из них сформировать лепешки, в центр выложить по 1 ч.л фарша, защепить края теста так, чтобы вышли треугольники. При этом, важно оставлять в центре отверстие, не закрывая его тестом — как фарш лучше прожарится. Жарить пирожки на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Рецепт идеальных блинов на молоке, которые получатся у всех
  • Идеальное заварное тесто для эклеров: пошаговый рецепт и самые частые ошибки
  • Как сделать вкусную кутью: ошибки и нюансы, лучшие рецепты

Жареные Пирожки с Мясом.

Пышные Пирожки.

Предлагаю Вам замечательный рецепт жареных пирожков с мясом. Пирожки получаются пышными и мягкими, а начинка очень нежная и вкусная. Также это тесто подходит для любых других жареных пирожков.

Рецепт теста:

  • соль — 1 ч л
  • дрожжи — 25 г
  • Вода — 2 стакана (1 стакан кипятка и 1 стакан теплой воды)
  • растительное масло — 2 ст л
  • мука — 4 стакана
  • сахар — 1 ст л

Начинка:

  • перец черный молотый — 1 ч л
  • соль — 1 ч л
  • лук репчатый — 1 шт
  • вода — 0,5 стакана
  • Растительное масло для жарки пирожков.
  • масло сливочное — 50г
  • Фарш (свинной) — 500г

Рецепт жареных пирожков с мясом:

  1. Для теста возьмите один стакан муки, добавьте 1 чайную ложку соли и одну столовую ложку сахара, перемешайте и залейте 1 стаканом горячей воды (около 80С).
  2. Тщательно перемешайте. В другой миске растворите живые дрожжи в одном стакане теплой воды (около 30С). Смешайте растворенные дрожжи с заваренной мукой.
  3. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и постепенно добавляя муку вымешайте мягкое эластичное тесто.
  4. Смажьте емкость растительным маслом и отправьте тесто подходить в теплом месте 1 час ( у меня тесто подходит в духовке включенной на 40С).

Для начинки:

  1. В блендере перемешайте до однородности мясной фарш, лук, сливочное масло, соль, перец и холодную воду.
  2. Таким образом начинка будет сочной, мягкой и однородной.
  3. Спустя час тесто сильно увеличится в объеме.
  4. Смажте стол и руки растительным маслом.
  5. Разделите тесто на небольшие шарики и затем слепите пирожки.
  6. На сковороде с толстым дном обжарьте пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
  7. Сначала хорошо нагрейте сковороду, а затем уменьшите огонь до среднего.
  8. Пирожки можно накрывать крышкой, чтобы мясо хорошо приготовилось.

Приятного аппетита!

User Rating: 5 / 5

пирожки, пирожки с мясом, жареные пирожки, жареные пирожки с мясом, вкусные пирожки, пирожки на ужин, пирожки на дрожжевом тесте, легкие пирожки,

Рецепт классического мясного пирога — 100kRecipes

Прокрутите вниз, чтобы открыть карту рецептов для печати.

Горячий, ароматный мясной пирог с хрустящими краями и сочной начинкой. Мне это очень нравится. Аромат пирогов с мясом я помню с детства, их пекли мама и бабушка.

Классический мясной пирог

Мясной пирог – настоящее лакомство для глаз и желудка. Предлагаю вам испечь вкусные мясные пироги, обжарив их на сковороде. Готовлю такие пироги уже много лет и каждый раз они получаются невероятно вкусными. Для них можно использовать любую мясную начинку и любые любимые специи.

Я жарю пирожки как обычно, на сковороде с 2-3 сантиметрами растительного масла, но моя мама предпочитает печь их в духовке, что тоже хорошо.

Пирожки печеные или жареные, еще люблю подавать их со сметаной.

Мясной пирог — идеальная закуска. Для их приготовления не обязательно ждать вечеринки.

Приготовьте их сами и наслаждайтесь этим вкусом. На самом деле, вы можете приготовить пироги заранее и хранить их в холодильнике до 24 часов перед жаркой. Я думаю, это здорово.

Ну что еще о них сказать? Вы должны приготовить и попробовать мясной пирог! Хрустящее тесто, сочная начинка. Это вкусно!

Как вы делаете пироги с мясом?

Чтобы приготовить этот рецепт с нуля, вы можете использовать тесто для пирога, купленное в магазине, или приготовить его самостоятельно.

  • Сначала приготовьте начинку в сковороде.
  • Затем раскатайте охлажденное тесто для коржей, вырежьте кружочки и сделайте пирожки с мясной начинкой.
  • Обжарить на растительном масле или запечь в духовке. Наслаждаться!
Начинка для мясного пирога должна быть горячей или холодной?

Начинка может быть теплой или холодной при приготовлении пирогов. Это не важно, ведь пироги с мясом перед жаркой (или запеканием) необходимо охладить.

Насадки для выпечки классического мясного пирога;
  1. Можно испечь пироги с мясом. Разогрейте духовку до 350°F. Выложите остывшие пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут до золотистого цвета.
  2. Если у вас нет 4-дюймовой формы для печенья/бисквита, вы можете использовать крышку или банку для нарезки теста.
  3. Вы можете держать жареные пирожки в духовке, пока жарите другие.
  • 1 фунт говяжьего фарша;
  • 1/2 ч.л. кайенского перца;
  • 1 ч.л. копченой паприки;
  • 1 ч. л. порошка чили;
  • 1 ч.л. молотого тмина;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1/4 ч.л. молотого белого перца;
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 1 маленькая луковица, нарезанная;
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный;
  • 1 халапеньо, нарезанный;
  • 4 сливовидных помидора, нарезанных кубиками;
  • 1 ч.л. сушеного тимьяна;
  • 4 свежих лавровых листа;
  • 1/2 ч.л. вустерширского соуса;
  • 2 ст л муки;
  • 2 ст.л. воды;
  • 1/2 чашки зеленого лука, нарезанного;
  • 5 капель луизианского острого соуса;
  • тесто для пирогов;
  • 1 яйцо;
  • масло растительное для жарки.
  • 1. Добавьте соль, кайенский перец, паприку, порошок чили, тмин, белый и черный перец, перемешайте.

  • 2. В большой сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла, добавьте говяжий фарш и специи. Перемешиваем и готовим 8-10 минут на среднем огне.

  • 3. Затем добавьте нарезанный лук, зеленый сладкий перец, халапеньо, нарезанные кубиками помидоры, сушеный тимьян, свежий лавровый лист и вустерширский соус. Готовьте 15 минут, пока не испарится жидкость, а овощи не станут мягкими.

  • 4. Добавьте муку и воду, хорошо перемешайте. Затем добавьте нарезанный зеленый лук и острый соус. Смешайте, чтобы объединить. Отложите.

  • 5. Положите тесто для пирога на припыленную поверхность, раскатайте до толщины ¼ дюйма. Вырежьте тесто с помощью 4-дюймовой формы для печенья. Затем добавьте 2 столовые ложки говяжьей начинки в центр каждого круга. Смажьте края взбитым яйцом. Сложите круг теста пополам и прижмите края пальцами, а затем вилкой. Поместите мясные пироги на смазанную маслом поверхность (или противень), пока готовите остальные мини-пирожки. Перед жаркой поставить мясные пироги в холодильник (минимум на 30 минут).

  • 6. Нагрейте масло в глубокой сковороде до 350°F. Каждый пирожок обжарить до золотистого цвета. Затем выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подавать теплым.

Закрепить этот рецепт

РЕЦЕПТ ЖАРЕНОГО МЯСНОГО ПИРОГА | Связь жен

от EYA AYAMBEM

Пирог с жареным мясом, разрезанный посередине, чтобы показать вкусную начинку

Узнайте, как приготовить нигерийский пирог с жареным мясом. Этот способ приготовления мясного пирога быстрый и простой. Ваш мясной пирог можно вкусно пожарить. Причина, по которой я не попрощаюсь с запеченным мясным пирогом, заключается в том, что я уже объяснила своим девочкам, что, хотя жареная пища в большинстве случаев вкуснее, выпечка — более здоровый вариант.

4 чашки муки произвели эти 16 мясных пирогов, которые, когда я начал, они спросили, почему я поставил кастрюлю с маслом на огонь, и я любезно объяснил, что после того, как мой вкусный рецепт нигерийского мясного пирога был опубликован, некоторые хорошие люди отправили личные сообщения, спрашивая, нигерийский ли пирог с мясом можно пожарить и
Я сказал да, но если не сделать это должным образом, начинка тоже может поджариться, и тогда это похоже на то, что вы едите только мякину.

Я думал об использовании моего рецепта яичного рулета для теста, но передумал, потому что он не дает того небольшого хруста, который я хочу.

Этим вечером мы вспомнили голубцы с карри, которые я когда-то жарила и которые получили отличные отзывы, и я просто сказала себе, что этот рецепт отлично подойдет для жареных мясных пирогов, так что вот он! Вкусно, вкусно и вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЖАРЕНОГО МЯСНОГО ТЕСТА.

4 стакана муки общего назначения
1 чайная ложка размягченного сливочного масла (маргарина для выпечки Naija)
чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
2 столовые ложки сухого молока
400 мл воды
2 яичных белка для запечатывания

НАЧИНКА ДЛЯ МЯСНОГО ПИРОГА — наша обычная начинка для Найи, без стресса.

На каждом шагу есть картинка…
4 картофелины по-ирландски среднего размера
1 морковь среднего размера
1/2 кг мясного фарша
1 столовая ложка сушеных листьев тимьяна
1 красная луковица среднего размера
Кубики приправ по вкусу
Соль по вкусу
Перец (дополнительно)
1 стакан воды
1 столовая ложка муки

 

ЖАРЕНОЕ МЯСНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ :

1. Добавьте все сухие ингредиенты в миску, хорошо перемешайте
2. Развести молоко в воде и добавить
3. Хорошо замесить тесто и отставить в сторону.

4. Затем обжарьте мясо, помешивая, или готовьте с приправами, половиной нарезанного кубиками лука и тимьяном, пока мясо не станет коричневым. Не стесняйтесь варить и измельчать обычную говядину, чтобы получить домашний фарш.
5 Добавьте нарезанный кубиками картофель, морковь и лук, как показано на рисунках.

6. Перемешайте, проверьте на вкус, при необходимости добавьте соль, накройте крышкой и оставьте готовиться, время от времени проверяя, и если кастрюля начнет высыхать до того, как овощи станут мягкими, вы можете добавить воду и продолжать готовить.
7. Когда они станут мягкими, добавьте муку для загустения и дайте покипеть около 3 минут, прежде чем выключить огонь.

ВЕРНУТЬСЯ К ТЕСТО .
1. Разделите на меньшие размеры, как показано на рисунках ниже.
2. Немного раскатайте, чтобы сгладить.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *