Тыква с мясом в духовке рецепт: Тыква с мясом в духовке

Свинина, запеченная с тыквой , пошаговый рецепт на 3210 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Говяжьи колбаски в горчичном соусе

Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой

Юлия Высоцкая

01 июня 2014

Рецепт от юлии высоцкой

Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами

Вместо семги можно использовать филе сельди.

Юлия Высоцкая

Реклама

GinaGrin

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Тыква с сочным мясом так хороша, что можно было назвать блюдо иначе: «Тыква, запечённая со свининой». Тыква пропитывается соками мяса и маринада и становится чудо как вкусна! Соотношение и количество мяса и тыквы можно варьировать на свой вкус.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

560г свиной шеи

650 г тыквы

1 луковица

2 ст.л. майонеза (или заменить на растительное масло)

1 ч.л. соли

1/2 ч.л. красной паприки

1/2 ч.л. кумина

1/2 ч.л. кардамона молотого

1/2 ч.л. душистого перца

1 ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала разделаем тыкву: разрежем, очистим от шкурки, уберем семена. Порежем на кусочки.


Мясо порезать на порционные куски. Приготовить соус: майонез+специи+соль.


Лук порезать полукольцами, соединить с мясом и соусом.


На противень, застеленный фольгой (потом легче мыть), выложить мясо с луком и соусом, между уложить тыкву. Кусочки тыквы сбрызнуть оливковым маслом.


Выпекать в духовке в режиме конвекция+гриль при 180*С 30 минут.


Если тыква кажется слишком подсушенной, не пугайтесь! Перемешайте мясо с тыквой, чтобы мясной сок с соусом распределились равномерно и пропитали тыкву. Дайте блюду постоять минут 10 под крышкой. Всё, запечённые свинина и тыква, готовы!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдамясоовощирецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкиныгриль, мангалвыпекать, запекатьнарезатьконкурс 10 лет ед10 лет ед — четвертый тур

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Тыква, запеченная с мясом, пошаговый рецепт на 3418 ккал, фото, ингредиенты

ольга

Подготовка

30 минут

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Приготовить тыкву целиком — непростая задача. Нужно выбрать овощ определенного размера, подобрать начинку, температуру запекания и т.   д. Если вы все сделаете правильно, то получите невероятный результат: сочная нежная мякоть тыквы и ароматная мясная начинка с овощами.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

683

кКал

29%

Белки62 г
Жиры38 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

16 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

1 шт.

говядина

1 ½ кг

сельдерей стебли

2 шт.

лук красный

1 шт.

морковь

1 шт.

кабачки молодые

1 шт.

перец болгарский (красный, желтый, зеленый)

3 шт.

помидоры

3 шт.

чеснок

3 зубчика
по вкусу

перец

по вкусу

специи

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Большую тыкву помойте, срежьте «крышку» и удалите сердцевину.   Стенки должны быть не менее 1,5 см. Внутри натрите тыкву чесноком, посыпьте перцем и специями (подойдет смесь сушеных трав: тимьян, базилик, розмарин).


Обжарьте на сковороде крупно нарезанные лук и сельдерей. Отдельно обжарьте мясо, нарезанное кусочками. Затем соедините мясо с луком, посолите и тушите 10–15 минут с добавлением небольшого количества воды. 


Подготовленную тыкву, ее «крышку» и оставшуюся после чистки мякоть поставьте в разогретую до 180°C духовку на 20–30 минут. Запеките также до готовности кабачок, морковь, перец и помидоры. Все овощи вы можете приправить чесноком, солью и специями. 


Помидоры и перец очистите от кожицы, нарежьте и добавьте к мясу. Также нарежьте кусочками кабачок и морковь. 


Положите начинку в тыкву, поставьте в духовку на 20 минут при температуре 160–180°C. Так как начинка полностью готова, нужно чтобы сама тыква немного размягчилась. Ориентируйтесь на мощность своей духовки и размер тыквы. 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаукраинская кухнягорячие блюда украинской кухнитыкватыква с мясомсезон тыквырецепты из тыквыблюда из тыквыблюда с тыквойготовим тыквузапеченная тыкварецепты с тыквойкак запечь тыквувыпекать, запекатьжаритьгорячеегорячеелюбоерецепты из тыквысезон тыквырецепты из тыквысезон тыквы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченная тыква и тушеная говядина

Средняя сложность

Время приготовления 30 мин

Общее время 3 часа

Размер порции 6 порций

Ингредиенты

  • 3000 — 4000 г Тыква Джаррадейл (примерно 23-25 ​​см)
  • 1 ложка сливочного масла
  • 1 л мягкого коричневого сахара
  • ½ ложка морской соли
  • 1 л молотого черного перца
  • 700 г стейка из говяжьей вырезки, нарезанного на кусочки (3 см)
  • 50 г муки
  • 1 коричневый лук (ок. 150 г), разрезать пополам
  • 1 стебель сельдерея, обрезанный и разрезанный на три части
  • 2 зубчики чеснока
  • 1 веточка свежего розмарина (около 10 см), только листья
  • 4 свежие листья шалфея
  • 20 г растительного масла
  • 1 ст. л. паштета из мясного бульона (см. Советы)
  • 130 г красного вина
  • 40 г томатной пасты
  • 1 ложка сушеного орегано
  • 1 сушеный лавровый лист
  • 200 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками (1,5 см)
  • 1 морковь (ок.
    100 г), нарезанная ломтиками (5 мм)

Питание
за 1 порцию
калорий
2504,2 кДж/ 596,2 ккал
Белок
37,5 г
Углеводы
690,6 г
Жир
14,7 г
Насыщенный жир
4,9 г
Волокно
20,6 г
Натрий
481,1 мг


В коллекции

  • Вкус Южной Африки 27 рецептов, Австралия и Новая Зеландия

  • Сытные запеканки и запеканки 10 рецептов, Австралия и Новая Зеландия

Показать все

Тыква, фаршированная говядиной и рисом со сливками

  • Обслуживает
    8
  • Готово через
  • Время подготовки
  • Время приготовления
309 калорий на порцию
  • Без гаек
  • Без яиц
  • Обслуживает
    8
  • Готово через
  • Время подготовки
  • Время приготовления

Произведите впечатление на своих гостей этим ужином в виде запеканки, запеченным и поданным в целой тыкве.

Цельнозерновой коричневый рис обеспечивает низкое содержание углеводов в этом сытном рецепте.

Добавить ингредиенты в корзину

Купить сейчас

Ингредиенты

  • 1 тыква среднего размера (около 8-10 фунтов)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 упаковка (16 унций) нарезанных шампиньонов белла
  • 1 упаковка (1 фунт) говяжьего фарша с содержанием постного мяса 93 %
  • 1 (5 унций) упаковка Nature’s Promise® Baby Spinach
  • 1 (10,5 унций) банка грибного крем-супа с низким содержанием натрия
  • 1 (15,9 унции) упаковка предварительно приготовленного цельнозернового коричневого риса Nature’s Promise®

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 350°F и установите решетку в центральное положение или ниже, в зависимости от размера вашей тыквы. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Удалите верхнюю часть тыквы, чтобы создать крышку. Выньте семена и мякоть изнутри, оставив семена для обжаривания, если это необходимо.
  2. В 12-дюймовой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и грибы. Приправить солью и перцем. Готовить 3–4 мин., пока слегка не размягчится, периодически помешивая. Добавьте говяжий фарш. Приправить солью и перцем. Готовьте 4–6 мин., пока не подрумянится, помешивая и очень мелко разминая мясо деревянной ложкой. Партиями добавляйте шпинат, пока он не завянет. Снимите с огня.
  3. В большую жаропрочную миску добавьте смесь говяжьего фарша, суп и рис. Приправить солью и перцем. Смешайте, чтобы объединить. Выложите говяжью смесь в тыкву.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *