Оладушки куриные рецепт: Куриные оладьи — рецепт с фото

Рецепт блюда Оладушки из курицы с пшеничной крупой по шагам с фото и временем приготовления

320  г 25  минут

Вам понадобится

в холодильнике пакет №19: пшеничная крупа – 2 шт, яйцо, пшеничная мука, папричный соус, сушеные лук с чесноком

в морозилке ингредиенты №19: курица (филе грудки)

На вашей кухне

    * ковш

    * кипяток

    * доска

    * масло

    * соль

    * перец

    Как готовить

    Кипятим чайник

    Разрезаем пакетики с пшеничной крупой и высыпаем в ковш

    Ставим на средний огонь

    Добавляем 2 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца

    Заливаем 2 стаканами (400 мл) кипятка

    Перемешиваем. Накрываем крышкой

    Оставляем на 20 минут


    **СОВЕТ! Начинайте готовить оладушки через 10 минут после того, как поставили

    вариться крупу**


    Яйцо моем и разбиваем в миску

    Курицу (без жидкости), сушеные лук с чесноком (ПО ЖЕЛАНИЮ: можно

    не добавлять, можно половину, можно все), пшеничную муку и по **0,25 ч. л. соли

    и перца** добавляем в миску. Хорошо перемешиваем


    Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем

    По 2 ст. л. куриной массы выкладываем на сковороду

    Жарим по 2 минуты с двух сторон и перекладываем на тарелку

    Жарим так, пока не закончится вся масса


    Когда 20 минут для крупы прошло, снимаем с огня

    Папричный соус добавляем в крупу. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам

    Рядом – оладушки из курицы


    Корректируйте время приготовления в соответствии с вашей кухонной техникой

    Сколько получится?

    320  г

    Сколько готовить?

    25  минут

    Что в наборе?

    Что в наборе?

    курица (филе грудки), пшеничная крупа, яйца, папричный соус (сливочное масло, паприка, копченая паприка, чеснок, мед, соль), пшеничная мука, сушеные лук с чесноком

    Сколько получится?

    320  г

    Сколько готовить?

    25  минут

    Куриные оладьи – Классический рецепт с фото

    Оладьи из патиссонов с зеленью

    патиссоны  —

    250 г

    молоко  —

    100 мл

    сметана  —

    50 г

    яйцо  —

    1 шт.

    мука  —

    25 г

    сахар  —

    25 г

    масло растительное  —

    60 мл

    сода  —

    4 на кончике ножа

    черный перец

    Картофельные оладьи с беконом

    картофель  —

    4 шт.

    бекон  —

    70 г

    яйцо  —

    1 шт.

    мука  —

    2 ст. л.

    масло растительное  —

    50 мл

    Овощные оладьи с пекинской капустой

    капуста китайская  —

    200 г

    морковь  —

    1 шт.

    лук репчатый  —

    1 шт.

    картофель  —

    2 шт.

    яйцо  —

    1 шт.

    мука  —

    2 ст. л.

    зелень  —

    3 веточки

    масло растительное  —

    70 мл

    Банановые оладушки

    банан  —

    2 шт.

    яйцо  —

    1 шт.

    сахар  —

    2 ст. л.

    кефир  —

    50 мл

    соль  —

    1 щепотка

    разрыхлитель

    мука пшеничная  —

    5 ст. л.

    масло растительное  —

    5 ст. л.

    Оладьи из цветной капусты

    капуста цветная  —

    400 г

    яйцо  —

    2 шт.

    мука  —

    60 г

    молоко  —

    50 мл

    масло растительное

    черный перец

    Оладьи «Богатырские»

    молоко  —

    200 мл

    вода  —

    200 мл

    хлопья овсяные  —

    50 г

    рис  —

    30 г

    пшено  —

    20 г

    дрожжи  —

    30 г

    яйцо  —

    2 шт.

    сахар коричневый

    масло растительное

    сметана

    Оладьи миндальные

    мука  —

    300 г

    миндаль  —

    150 г

    молоко  —

    250 мл

    яйцо  —

    2 шт.

    масло растительное

    Оладьи с бананом и изюмом

    молоко  —

    240 мл

    сухари толченые  —

    90 г

    яйцо  —

    1 шт.

    дрожжи

    банан  —

    1 шт.

    изюм  —

    10 г

    масло растительное

    сахар  —

    15 г

    Оладьи на кефире

    кефир  —

    240 мл

    мука пшеничная  —

    200 г

    яйцо  —

    3 шт.

    сахар  —

    10 г

    масло растительное  —

    30 мл

    Рецепт оладий с курицей и картофелем | Мои рецепты

    Рейтинг: 3 звезды
    • 6 оценок
    • 6 отзывов

    Секрет нежных блинов? Перемешивайте тесто ровно столько, чтобы в него вошли ингредиенты, и переворачивайте их только один раз.

    По Mary Kay, New Llano, Louisiana

    Рецепт от Southern Living, январь 2009 г.

    Галерея

    Оладьи с курицей и картофелем

    Дженнифер Дэвик; Стиль: Лиза Пауэлл Бейли

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов
    • 2 стакана смеси для блинов быстрого приготовления
    • 2 стакана молока
    • 2 чашки измельченной вареной курицы
    • 1 ½ чашки (6 унций) тертой смеси сыра колби-джек
    • 1 чашка охлажденных тертых оладий
    • 4 зеленые луковицы, мелко нарезанные
    • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки перца
    • Быстрый сливочный соус (по желанию)

    Проезд

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      В большой миске смешайте блинную смесь и молоко, взбивая до тех пор, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Добавьте курицу и следующие 6 ингредиентов, помешивая, пока они не смешаются.

      Реклама

    • Шаг 2

      Вылейте около 1/4 стакана теста для каждого коржа на горячую (350°С), слегка смазанную маслом сковороду или большую сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте блины 3 минуты или пока верхушки не покроются пузырьками, а края не будут выглядеть сухими и приготовленными; переверните и готовьте с другой стороны 5-6 минут или до готовности. Подавайте с быстрым сливочным соусом, если хотите.

    • Шаг 3

      Примечание. Только в целях тестирования мы использовали смесь для блинов и вафель Aunt Jemima Complete и картофельные оладьи Simply Potatoes Shredded Hash Browns.

    • Шаг 4

      Пирожки с курицей и рисом: замените измельченную итальянскую смесь из шести сыров смесью сыра колби-Джек и 1 чашкой вареного риса для оладий. Действуйте согласно рецепту.

    • Шаг 5

      Quick Cream Gravy: доведите 1/4 стакана сухого белого вина до кипения на среднем огне в небольшой кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 1 минуту. Добавьте 1 стакан воды; взбейте в 1 пакете (2 унции) соуса из жареной курицы и 1/4 ч. л. перец. Увеличьте огонь до среднего и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 3 минуты или до загустения. Взбейте 2 ст. жирный крем. Делает 1 1/4 чашки. Подготовка: 5 мин., Приготовление: 5 мин.

    • Шаг 6

      Примечание. Только в целях тестирования мы использовали смесь подливки Knorr с жареной курицей.

    Куриные оладьи Рецепты | Хорошо до

    Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Вот как это работает.

    (Изображение предоставлено TI Media Limited/Woman's Weekly)

    Вкусная кремовая начинка для куриных блинов — идеально подходит для Масленицы.

    Соус в этом рецепте куриных оладий настолько сливочный, что идеально сочетается с тонкими блинчиками. На самом деле, это один из наших лучших пикантных вариантов. Вы можете купить блины в магазине или простую в использовании смесь для жидкого теста. Тем не менее, для достижения наилучших результатов свежеприготовленные блины всегда блестящие, поэтому мы рекомендуем наш классический рецепт блинов. Соус готовится всего 20 минут, что делает его отличным обедом или легким ужином. Это также оригинальный способ использовать немного оставшейся курицы — вам не нужно много. В конце добавьте немного свежей зелени, если она у вас есть – нарезанный зеленый лук, петрушку или листья тимьяна.

    Ингредиенты

    • 1 Лук
    • 300 мл молока
    • 25G Масло
    • 3 стяжки. конвертировать…Выберите ингредиентВодаМолокоВиноМиндаль (хлопья)Миндаль (молотый)Сухари (свежие)Сухари (сушеные)Коричневый сахар (светлый и темный)Сливочное маслоСахарная мукаВишня (консервированная)Вишня (сушеная/ мараскино)Вишня (глазурная/засахаренная)Какао-порошокКукурузная мукаСливочный сырКурагаГранулированный СахарТертый пармезанТертый чеддерФундук (цельный)Фундук (измельченный)Фундук (молотый)МедСахарная пудраМаргаринОвес (раскатанный)Овес (шотландский)Овес (неочищенный)Овес (быстрый/квакер)Овес (быстрорастворимый)Горох (замороженный)Горох (приготовленный)Пекан (измельченный) МукаРис (сырой, длиннозерный)Рис (сырой, среднезернистый)Рис (сырой, короткозерный)Рис (сырой, басмати)Рис (сырой, дикий)Дробленый кокосСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)S сироп (кукурузный)сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)сироп (золотой)сироп (кленовый)столовая сольпомидоры (консервированные)помидоры (измельченные)помидоры (вяленые)патока / мелассагрецкие орехи (измельченные)

      грамм

      чашек

      Способ приготовления

      1. Обжарьте 1 лук-порей в небольшом количестве масла в течение 2 минут, накройте крышкой и готовьте еще 3-4 минуты или до мягкости. Переложить на тарелку.
      2. Добавьте в кастрюлю 300 мл молока, 25 г сливочного масла и 3 ст. л. муки, доведите до кипения, постоянно помешивая, пока не образуется однородный соус. Кипятить 1 мин.
      3. Снимите с огня и добавьте 2 ч.л. цельнозерновой горчицы, лук-порей и 225 г вареной курицы, нарезанной на небольшие кусочки.
      4. Приправить по вкусу и осторожно прогреть, пока курица не станет горячей. Разделите смесь между 4-5 теплыми блинчиками. Подавать с салатом.

      Лучшие советы по приготовлению куриных блинов с луком-пореем

      Этот рецепт очень удобен, потому что его почти полностью можно приготовить заранее. Вы можете приготовить соус за день или два и хранить его в герметичном контейнере, чтобы он прогрелся до того, как он понадобится. Приготовьте блины свежими или подавайте с уже готовыми, чтобы приготовить их очень быстро.

      Добавьте немного пикантности этому блинчику, добавив в начинку немного приготовленного бекона.

      Вам также может понравиться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *