Как сделать вафли в вафельнице рецепт мягкие: Домашние венские вафли в электровафельнице

Мягкие вафли на сметане в электровафельнице — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

02.10.2021 23:45 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Если у вас есть электровафельница, то приготовление мягких вафель доставит вам одно удовольствие. Вафли выпекаются быстро, получаются очень вкусные, мягкие. Мягкие вафли на сметане в электровафельнице можно сделать на полдник или перекус. Вафли можно полить сгущенным молоком или вареньем.

В списокпокупокили

Порции

– 1 +

яйца куриные яйца куриные

1 шт

сахар сахар

2 ст.л.

сметана 15% сметана 15%

2 ст.л.

масло сливочное масло сливочное

2 ст.л.

мука мука

120 г

разрыхлитель разрыхлитель

0.5 ч.л.

ванилин ванилин

1 щепотка

соль соль

1 щепотка

1

В миску разбейте яйцо и всыпьте сахар.

2

Венчиком взбейте яйцо с сахаром.

3

Добавьте сметану и растопленное сливочное масло.

Сливочное масло: как и какое правильно выбрать

4

Перемешайте смесь с маслом и сметаной, всыпьте просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.

5

Перемешайте до получения однородной массы. Тесто должно быть, как на оладьи.

6

Разогрейте вафельницу. Положите примерно по столовой ложке теста для одной вафли.

7

Выпекайте до готовности. Это примерно 3-4-5 минут.

8

Испеченные вафли присыпьте сахарной пудрой или полейте сладким соусом и подавайте к чаю. Приятного чаепития!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 700 рецептов. Вот один их моих последних: Сырный суп-пюре из плавленого сыра на курином бульоне.

Выпечка

Вафли

Венские вафли

Авторская

На перекус

На полдник

Выпекание

Вафельница

Электровафельница

Похожие рецепты

Пышные венские вафли в мультипекаре без молока

Мягкие вафли из пшеничной и кукурузной муки с растительным маслом в электровафельнице

Венские вафли с маком

Набирающие популярность

Салат из варёной свёклы, солёных огурцов, жаренного лука без майонеза

Теплый немецкий салат из картофеля, колбасы и маринованных огурцов с луком

Пышная творожная ванильная запеканка с манкой в духовке

Меренговый рулет с масляным кремом и вишней

Жайма с говядиной по-казахски на сковороде

Добавляют в избранное на этой неделе

Треугольники из лаваша с курицей и сыром на электрогриле

Нежное печенье на молоке и маргарине на электрогриле

Оладьи из кабачков на электрогриле и на сковороде

Шаурма из овощей и куриных бедер в электрогриле

Бутерброды с сыром и колбасой на электрогриле: ну очень хрустящие

Рецепт вафель на одного — размер одной порции

Рецепт вафель на одного

Идеальный рецепт вафель на одного! Этого количества теста достаточно, чтобы заполнить вафельницу один раз, и вы будете сыты и довольны до самого обеда!

Мои дети не очень любят горячий приготовленный завтрак и всю оставшуюся жизнь с удовольствием будут есть хлопья каждое утро. Я, с другой стороны, люблю хороший горячий завтрак. Чаще всего, когда дети уходят в школу, я провожу 10-15 минут на кухне, готовя завтрак, прежде чем приступить к работе. Этот рецепт вафель на одного идеально подходит для такого утра, и он просто делает день немного лучше.

Рецепт вафель на одного:

Существует множество причин, по которым вам может понадобиться приготовить вафли на одного. Может быть, вы похожи на меня и обнаруживаете, что завтракаете в одиночестве после того, как дети ушли в школу, может быть, вы живете сами по себе, или, может быть, вы просто хотите вафли, и вам не нужна никакая причина, кроме этого. Этот рецепт вафель идеален, потому что его достаточно, чтобы заполнить вафельницу один раз, и получается одна вафля идеального размера.

Вафельница Oster:

Я думаю, что вафельницы — это то, к чему люди относятся с большим энтузиазмом. Когда мы с Дереком впервые поженились, у нас был переворот с Беллой, и лично я не понимаю, в чем смысл этого переворота, кроме как почти каждый раз устраивать большой беспорядок на кухне.

Эту вафельницу Oster мы купили пару лет назад взамен нашей старой, и у меня не было нареканий. Он каждый раз готовит вафли равномерно, его легко чистить, и он выполняет свою работу: готовит вафли. Я лично думаю, что вафли больше связаны с тестом, чем с железом.

Кукурузный крахмал в вафлях:

Кукурузный крахмал — очень недооцененный ингредиент на кухне. Несколько лет назад я опубликовал спонсируемый пост с Argo Cornstarch в своем старом блоге, и этот опыт действительно научил меня тому, какую текстуру кукурузный крахмал может привнести в рецепт. Когда вы кладете кукурузный крахмал в вафли, это придает им отличный баланс: легкая хрустящая корочка снаружи и мягкость внутри. Это идеальный баланс, и я здесь для всего этого.

Рецепт вафли для одного ингредиента:
  • 1/2 стакана + 1 ст. 2 стакана молока
  • 1/2 яйца (вторую половину смешать, чтобы получить немного белка и сократить количество пищевых отходов)
  • 2 ст. л. сливочного масла, растопленного
  • 1/2 ч. л. время: 5 минВремя приготовления: 4 минОбщее время: 9Мин.

    Это идеальный рецепт вафель на одного! Этого количества теста достаточно, чтобы заполнить вафельницу один раз, и вы будете сыты и довольны до самого обеда!

    ингредиенты

    • 1/2 стакана + 1 ст. 2 Яйцо
    • 2 ст.л. Масло, растопленное
    • 1/2 ч.л. Ванильный экстракт

    Инструкции

    1. Разогрейте вафельницу. Я всегда выбираю самую высокую температуру, и у меня никогда не было ожога вафли.
    2. В миске среднего размера смешайте муку, кукурузный крахмал, сахар, разрыхлитель и соль.
    3. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло.
    4. В небольшой миске смешайте яйцо, молоко, масло и ваниль.
    5. Влейте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте.
    6. Вылейте тесто в вафельницу, закройте и готовьте в соответствии с инструкциями к вафельнице. Я позволяю своему готовиться до тех пор, пока на моей вафельнице не загорится индикатор готовности.
    7. У вас может остаться небольшое количество теста в зависимости от размера вашей вафельницы. Если это произойдет, просто приготовьте одну меньшую вафлю, а затем храните в пакете в морозильной камере, пока не будете готовы ее съесть!

    Если вам понравился этот пост «Рецепт вафель на одного», вам также могут понравиться:

    Рецепт классических вафель — простые изменения

    Эти домашние классические вафли легкие, пушистые и впитывают так много вкуса в каждом кусочке. Они используют простые продукты из кладовой и готовятся менее чем за 20 минут!

    *Этот рецепт был обновлен новыми фотографиями и текстом по состоянию на июнь 2017 года.

    Вафли считаются одним из основных продуктов в нашем доме. Они отлично подходят для напряженного утра, когда мы хотим накормить детей чем-то горячим и быстрым, прежде чем мчаться в школу, и в загруженные выходные, прежде чем спорт и мероприятия ознаменуют начало нового дня.

    Большинство домочадцев согласятся с тем, что они также служат быстрым и легким ужином. Я имею в виду, кто не любит завтракать на ужин?

    Замороженные вафли — это хорошо, но вафли еще вкуснее, когда их можно приготовить с нуля. У свежих домашних вафель хрустящие края, а внутри они легкие и пушистые. Добавьте в смесь свежие фрукты или шоколадную стружку, и этот классический фаворит готов к добавлению свежего масла и чистого кленового сиропа.

    Мне нравится универсальность этого рецепта вафель. Попробуйте партию с корицей и кленовым коричневым сахаром или добавьте некоторые из ваших любимых фруктов. Мои дети очень любят вафли с шоколадной крошкой. После того, как я делаю тесто, я добавляю к ним несколько шоколадных чипсов, прежде чем положить их в вафельницу. Я имею в виду, вы не ошибетесь с рецептом, когда можете добавить шоколад, верно?

    Каждый готовит вафли на завтрак с использованием одного и того же оригинального теста. Что в этом не нравится? Одна партия с различными вариантами вкуса.

    Меньше посуды.

    Чистый кленовый сироп, вероятно, является одной из самых популярных начинок, но попробуйте добавить взбитые сливки и щепотку корицы. На фотографиях в этом посте я хотел попробовать добавить свежую глазурь из сливочного сыра между каждым слоем вкусных вафель. Мой муж как-то странно посмотрел на меня, когда я упомянула об этом, но знаете что?

    Они были ооочень хороши.

    Когда вафли сойдут с вафельницы, положите их на решетку для охлаждения, иначе они быстро размокнут. Не кладите их друг на друга, так как пар от них сделает друг друга сырыми.

    Никто не любит сырые вафли.

    Мои дети тоже не любят, когда они очень хрустящие. Они говорят мне, что им нравятся «гибкие».

    Да, «гибкий».

    Однажды утром, когда я ехал в школу, мне сказали, что вафли на дискетах самые вкусные. Это когда вы можете держать вафлю, и она достаточно двигается, чтобы быть гибкой, но все еще имеет небольшую хрустящую корочку. Вот когда вы приготовили идеальные вафли.

    Ну вот.

    Ваше утреннее знание о взгляде моих детей на идеальные вафли.

    Он должен быть гибким.

    Для достижения наилучших результатов ешьте их свежими. Но если вы хотите, вы можете сделать их большую партию и заморозить, чтобы насладиться в другой раз. Полностью охладите их и положите в пакет для заморозки. Используйте пергаментную бумагу между каждым из них, когда вы их складываете, чтобы они не прилипали друг к другу после заморозки. Разогрейте в тостере или обычной духовке. Микроволновая печь тоже работает, но они не будут хрустящими.

    И уж точно не будут гибкими.

    Как вы настраиваете свои вафли?

    Рецепт печати

    Выход: 10-12 Waffles

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут (в зависимости от скорости вафля железа)

    Время: 30 минут 30 минут

    30 минут 30 минут

    30 минут

    30 минут

    30 минут

    30 минут

    30 минут

    30 минут

    30 30 минут

    30 30 минут

    30 минут

    30 минут

    30 минут

    30.

    Ингредиенты:

    • 2 стакана муки    
    • 1 чайная ложка соли    
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 столовые ложки сахара    
    • 2 яйца      
    • 1 1/2 чашки теплого молока
    • 1/3 стакана сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Как добраться:

    1. Добавьте в миску муку, соль, разрыхлитель и сахар. Смешайте сухие ингредиенты вместе. Отложите. Предварительно разогрейте вафельницу до нужной температуры.
    2. В отдельной миске взбить яйца. Добавить молоко, масло и ванильный экстракт.
    3. Добавить к сухим ингредиентам. Хорошо перемешайте в течение двух минут.
    4. Приготовьте в соответствии с указаниями вашей вафельницы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *