Фаршированная тыква, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Всего рецептов в коллекции Фаршированная тыква: 59
Запеченная тыква с яблоками
Многие из нас очень любят сладкое, но даже если кто-то и не является сладкоежкой, всё равно наступают моменты, когда хочется какого-нибудь десерта до безумия. Но довольно часто появляется чувство опас…
Тыква в духовке с рисом и изюмом
На огороде поспела тыква, так что открываю оранжевый сезон в этом году вкусным и питательным сладким блюдом. Готовить его совсем легко, так как всю трудную работу сделает духовка. Нам же остается толь…
Фаршированная тыква
То ли я наконец-то полюбила тыкву, то ли мне попался «мой» сорт, но я больше не чувствую неприятного привкуса этого овоща. Долгое время этот вкус отбивал у меня все желание готовить оранжевую красавиц…
Тыква, фаршированная курицей и сезон…
Тыква, фаршированная курицей и сезонными овощами Предлагаю приготовить осеннее блюдо — тыкву, фаршированная курицей и сезонными овощами. Тыква получается невероятно вкусной, а подача приятно удивит г…
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква мясом и рисом с сырной корочкой Тыква 1 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидор 1 шт. Укроп 1 пучок Мясо 300-400 гр. Сыр 100 гр. Соль Растительное масло
Фаршированная тыква в мультиварке
Тыква 1 кг. Свиной окорок 350 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчик Соль Специи Масло сливочное 15-20 гр. Вода 2 ст.
Тыква, фаршированная курицей
Вот это действительно интересное блюдо, которое, я думаю, многим захочется попробовать, ведь сегодня мы будем фаршировать тыкву нежным мясом и овощами — это будет нереально вкусно, я обещаю. Тыква н…
Тыква, фаршированная яблоками, запеч…
Тыква 1-1,5 кг. Масло сливочное 3 ст.л. Хлеб 1 ст. Яблоко 2 шт. Сахар коричневый 1/4 ст. Изюм светлый 1/4 ст. Ром 1 ст.л. Ванильный экстракт 1/2 ч.л. Корица молотая 1/4 ч.л. Сироп кленовый
Фаршированная тыква мясным фаршем и.
..Фаршированная тыква мясом и картофелем запеченная в духовке. Картофель 3 шт. Растительное масло Тыква 1 шт. Соль Кетчуп 50 гр. Черный перец Лук репчатый 1 шт. Фарш мясной 300 гр. Сыр Зелень
Фаршированная тыква
Тыква небольшая Стакан пшена Изюм 100 гр. Курага 100 гр. Чернослив 4-6 шт. Морковь Лук репчатый 1 луковица Масло сливочное 25 г Растительное масло Соль
Тыква фаршированная курицей и рисом
Вкусный рецепт приготовления тыквы, фаршированной курицей и рисом Тыква 1.5 кг. Рис 100 гр. Куриная грудка 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 20 гр. Растительное масло 3 ст.л….
ФАРШИРОВАННАЯ ТЫКВА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МУ…
Фаршированная тыква, запеченная в мультиварке Тыква 1 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидор 1 шт. Укроп 1 шт. Мясо 300-400 гр. Сыр 100 гр. Соль Растительное масло
Фаршированная тыква рисом
Фаршированная тыква с рисом (ее еще называют Хапама) — это сытное и очень полезное блюдо, которое оценит по достоинству даже гурман.
Рецепт этого десерта принадлежит армянской кухне. Тыква 1 шт. Рис…Тыква, фаршированная мясом, рисом и…
Фаршированная тыква в разрезе Тыква 1 шт. Рис длиннозернистый 1,5 ст. Фарш мясной 600 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 50 гр. Масло сливочное 50 гр. Специи Соль
Фаршированная тыква запеченная в дух…
Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом. Тыква 1 шт. Свинина 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло Кориандр молотый Соль
Фаршированная тыква
Фаршированная тыкв — это не только вкусное, но и очень полезное блюдо, которое к тому же украсит ваш стол. Рецепт фаршированной тыквы не разочарует вас. Тыква 1 шт. Филе куриное 2 шт. Лук репчатый 2…
Фаршированная тыква, запеченная в ду…
Фаршированная тыква, запеченная в духовке, с гречкой и мясом. Тыква 1 шт. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Растительное масло 3-5 ст.л. Чеснок 2 зубчик Свинина 200 гр. Гречневая крупа 2 ст.
Тыква фаршированная рисом или булгур…
Тыква фаршированная рисом и булгуром, с курицей, запеченная в духовке Тыква 1 шт. Рис Куриное филе Перец сладкий 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Укроп Тимьян Перец чёрный молотый Масло подсол…
Фаршированная тыква
Тыква 1 шт. Свинина 350 гр. Картофель 2 шт. Шампиньон 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Специи
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква с курицей, овощами и сыром Тыква 1 шт. Помидор 1 шт. Чеснок 3 зубчик Масло оливковое 50 мл. Перец чёрный молотый Соль Куриное филе 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Зелень Сыр твердый К…
Фаршированная кускусом тыква, запече…
Фаршированная кускусом тыква, запеченная в духовке Тыква 1 шт. Свинина 400 гр. Чеснок 2 зубчик Кус-кус 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец
Фаршированная тыква
Тыква 400 гр. Капуста белокочанная 300 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло подсолнечное Соль Перец чёрный молотый
Фаршированная тыква
Тыква 1,5-1,8 кг. Рис длиннозернистый 100 гр. Изюм 50 гр. Грецкий орех 50 гр. Лук репчатый 1 шт. Зира 1/2 ч.л. Перец острый молотый 1 щепотка Мускатный орех 1 щепотка Корица молотая 1 щепотка Куркума…
Тыква фаршированная мясом
Тыква 1 шт. Свинина 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 30 гр. Растительное масло Кориандр молотый Перец чёрный молотый Соль
Хапама тыква фаршированная
Хапама (тыква фаршированная) . Тыква 1 шт. Рис 2 ст. Изюм 100 гр. Яблоко 1 шт. Виноград 100 гр. Мёд 3 ст.л. Сахар 2 ст.л. Корица
Фаршированная тыква
Тыква 1.5-2 кг. Яблоко 3-5 шт. Апельсин 1 шт. Лимонный сок 0.5 шт. Ряженка 500 гр. Яйцо 2 шт. Мука цельнозерновая 4 ст.л. Клюква сушеная 50 гр. Малина 200 гр. Мускатный орех 1 щепотка Ваниль 1 стручок…
Тыква, фаршированная телятиной, рисо…
Тыква Помидор 1 шт. Телятина 200 гр. Рис 65 гр. Лук-порей 50 гр. Сыр твердый 100 гр. Масло оливковое 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый
Тыква фаршированная курицей в духовк.
..Тыква фаршированная курицей в духовке рецепт. Тыква 1 шт. Куриная грудка 1 шт. Помидор 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3-4 зубчик Зелень 30 гр. Масло оливковое 50 мл. Сыр твердый 50 гр. Специи Соль
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква — один из самых эффектных способов приготовления тыквы — приготовлен с мясом и овощами. Тыква 1-1,5 кг. Морковь 1 шт. Картофель 1 шт. Ветчина 150 гр. Растительное масло Соль Спец…
Фаршированная тыква, запеченная в ду…
Фаршированная тыква, запеченная в духовке — невероятно вкусное и потрясающе красивое блюдо в будни и на праздники. Тыква 1 шт. Нут 150 гр. Гриб 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчик Семечко тык…
Фаршированная тыква с курицей и овощ…
Фаршированная тыква с курицей и овощами в духовке – красочное, необычное и очень вкусное блюдо. Следуйте нашему фото-рецепту и вы получите отменное блюдо. Тыква 1 шт. Куриное филе 300 гр. Помидор 1…
Сладкая фаршированная тыква
Сладкая фаршированная тыква — Для приготовления этого блюда вам понадобятся маленькая или средняя тыква, пшено Тыква Пшено 100 гр. Яблоко Орехи Мёд 2-3 ст.л.
Фаршированная тыква запеченная в дух…
Фаршированная тыква запеченная в духовке с мясом Тыква 1 шт. Свинина 300 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло Кориандр молотый Соль
Сладкая фаршированная тыква
Изюм светлый 30 гр. Рис длиннозернистый 100 гр. Сахар 1 ч.л. Тыква 600 гр. Цукаты 60 гр.
Фаршированная тыква
Тыква фаршированная сыром. Тыква 1 шт. Багет 1 шт. Сыр грюйер 2.5 ст. Сыр эмменталь 2.5 ст. Жирные сливки 1.5 ст. Молоко 1 ст. Масло растительное рафинированное 1 ст.л. Мускатный орех молотый 0.5 ч….
Фаршированная тыква с бараниной и то…
Тыква 1 шт. Баранина 400-500 гр. Консервированный томат 1 банка Лук репчатый 1-2 шт. Масло сливочное 50 гр. Соль Черный перец Зира 1 щепотка Кинза 1 пучок Петрушка 1 пучок
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква с рисом. Куриное филе 350 гр. Лук репчатый 1 шт. Цукини 1 шт. Рис 250 гр. Вода 150 мл. Масло оливковое 30 мл. Масло сливочное 50 гр. Соль Перец чёрный молотый Трава Лимон 1/2 шт….
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква Тыква Филе куриное 500 гр. Морковь 150 гр. Лук репчатый 150 гр. Сушеная трава 2 ч.л. Соль Перец Растительное масло
Фаршированная тыква
Чернослив 4-6 шт. Растительное масло Пшено 2/3 ст. Масло сливочное 25 гр. Изюм 150 гр. Тыква небольшая Соль Лук репчатый 1 луковица Курага 100 гр. Морковь 1 шт.
Фаршированная тыква Загадка
Тыква — 1 шт Рис — 1 стак Лук репчатый Помидор — 3 шт Чеснок — 3 зуб Хлеб ржаной — 2 стак Растительное масло Соль Чёрный перец
Тыква, фаршированная рисом, в духовк…
Фаршированная тыква, запеченная в духовке. Тыква Рис 70 гр. Масло сливочное 50 гр. Изюм 30 гр. Яблоко 400 гр. Вода
Тыква фаршированная
Тыква очищенная 1 шт. Рис Чернослив Мясо Растительное масло Перец Лук репчатый Морковь Соль Вода 1/2 ст.
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква рецепт . Тыква 800 гр. Говяжий фарш 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Грецкий орех 20 гр. Сметана 3 ст.л. Пармезан Петрушка 1/3 пучок Зира Соль
Фаршированная тыква
Тыква 1 шт. Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидор 1 шт. Укроп 1 пучок Мясо 300-400 гр. Сыр 100 гр. Соль Растительное масло
Фаршированная тыква Квиноа
Квиноа 1 ст. Сладкий лук 1 ст. Орехи кедровые 1 ст. Колбаса 2 шт. Яблоко 1 ст. Тыква 2 шт.
Тыква, фаршированная курицей
Тыква небольшая 1 шт. Куриная грудка 1 шт. Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3-4 зубчик Зелень 30 гр. Оливковое масло 50 мл. Сыр твёрдый 50 гр. Специи Соль
Фаршированная тыква.
Фаршированная тыква – рецепт десертный. Тыква 1 шт. Рис 1 ст. Масло сливочное 100 гр. Изюм 100 гр. Чернослив 100 гр. Курага 100 гр. Сахар 100 гр. Корица 0.5 ч.л. Лимонная цедра 1 ч.л. Соль 1 щепотка
Фаршированная тыква
1 тыква (1,2 1,5 кг. Рис 0,5 ст. Сухофрукты Масло сливочное 2-3 ст. л. Мёд 3-4 ст.л. Корица Орех мускатный Кардамон
Тыква фаршированная мясом и картошко…
Вода 250 мл. Картофель 600 гр. Лук репчатый 100 гр. Масло подсолнечное рафинированное 5 ст.л. Перец чёрный молотый 0.2 ч.л. Свиная грудинка 600 гр. Соль 1 ч.л. Тыква 1500 гр. Чеснок 4 зубчик
Фаршированная тыква
Тыква 3 кг. Куриная грудка 350 гр. Лук репчатый 1 шт. Рис 250 гр. Вода 150 мл. Масло сливочное 50 гр. Масло оливковое 30 мл. Цукини 1 шт. Соль 1 ч.л. Черный перец 1 гр. Лимонный сок 2 ст.л.
Фаршированная тыква
Филе куриное 350 гр. Лук репчатый 1 шт. Цукини 1 шт. Рис 250 гр. Вода 150 мл. Оливковое масло 30 мл. Масло сливочное 50 гр. Соль 1 по вкусу Перец чёрный молотый 1 по вкусу Трава ароматная 1 по вкусу Л…
Фаршированная тыква Горшочек вари
Тыква круглая весом 1 кг 1 шт. Куриное мясо 300 гр. Лук красный 0,5 шт. Цукини 0,5 шт. Баклажаны 0,5 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидоры черри 4 шт. Бульон куриный 70 мл. Чеснок 1 зубчик Соль Перец Мо…
Тыква фаршированная мясом и овошами
Тыква среднего размера Мясо у меня свинина 0,5кг Лук репчатый- 3 головки Редька -1шт Картофель- 4 средние клубень Грецкий орех 0,5ст Чеснок 3 зубчика,соль Специипо вкусу
Фаршированная тыква
Тыква 2 шт. Куриная грудка 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Помидор 1 шт. Зелень Масло оливковое Соль морская Перец чёрный молотый
Фаршированная тыква, запеченная в ду…
Тыква 1 шт. Рис 1 ст. Яйцо 1 шт. Мёд 2 ст.л. Изюм 0,5 ст. Масло сливочное 1 ст.л. Орехи грецкие 1 ст.л. Цукаты 1 ст.л. Яблоко 1 шт.
Фаршированная тыква
Лук репчатый 1 шт. Тыква 4 шт. Гриб 400 гр. Соль Мускатный орех Корица Гвоздика молотая Зелень 1 пучок Сироп 1 ст.л. Масло сливочное 125-130 гр. Сахар 50 гр. Сало 250 гр.
Тыква фаршированная курицей и рисом
Тыква фаршированная курицей и рисом и луком с острым перцем. Тыква 1.5 кг. Рис 100 гр. Куриная грудка 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло сливочное 20 гр. Растительное масло 3 ст.л. Сливк…
Фаршированная тыква
Бульон овощной 1 л. Лист лавровый 2 шт. Лук репчатый 3 шт. Масло сливочное 7 ст.л. Мускатный орех молотый 2 щепотка Перец чёрный молотый 2 щепотка Сливки 33% 500 мл. Соль 2 ч.л. Сыр грана падано 100 г…
Тыква фаршированная
Тыква небольшого размера Свинина Лук репчатый Морковь Соль Перец чёрный молотый Оливковое масло
Фаршированная тыква, 17 рецептов с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Рецепты фаршированных тыкв
Всего опубликовано 17 рецептов
Содержание видео-рецепта 0:00 – Вступление. 0:08 – Как приготовить тыквенную пасту (макароны) из двух ингредиентов (без…
Ингредиенты
Гречневую кашу любят многие. Её можно готовить с грибами, с мясом, с птицей, подавать с котлетами или тефтелями. А что, если…
Ингредиенты
- Вода — 900 мл
- Крупа гречневая — 1. 5 ст.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Тыква свежая — 1200 г
Тыква — универсальный овощ. Мы часто используем тыкву для приготовления супов-пюре , каш. Добавляем тыквенное пюре в…
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Картофель — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
- Свиная грудинка — 600 г
- Соль — 1 ч. л.
- Тыква свежая — 1500 г
- Чеснок — 4 зубчик
Тыква — прекрасная основа для приготовления вкусных, питательных и полезных блюд. Для фарширования плоды тыквы подходят…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 щепотка
- Вода — 150 мл
- Куриное филе — 400 г
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Рис круглозернистый — 2 ст.
- Соль — 2 щепотка
- Тыква свежая — 3000 г
Три месяца назад мне подарили книгу Джулии Чаилд о французской кулинарии. И с этого момента моё представление о кухне…
Ингредиенты
- Бульон овощной — 1 л
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло сливочное — 7 ст. л.
- Мускатный орех молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сливки 33% — 500 мл
- Соль крупнокристаллическая — 2 ч. л.
- Сыр Грана Падано — 100 г
- Тыква свежая — 3700 г
- Хлеб белый — 200 г
- Шалфей свежий — 1 веточка
Сейчас самый сезон всеми любимой тыквы, предлагаю очередной рецепт фаршированной тыквочки. Сладкая тыква, начинённая рисом,…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 30 г
- Рис длиннозерный — 100 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Тыква свежая — 600 г
- Цукаты — 60 г
Печёная тыква очень хорошо усваивается организмом, а блюда приготовленные на её основе считаются диетическими. Тыкву…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 1 горсть
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Миндаль — 30 г
- Рис длиннозерный — 60 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Тыква свежая — 700 г
- Яблоко — 3 шт.
Предлагаю приготовить «Красавицу осени» – тыкву. А именно, запечь её в духовке с перловой крупой, мясом…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 150 мл
- Индюшиное бедро — 600 г
- Крупа перловая — 150 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Тмин сухой — 0.5 ч. л.
- Тыква свежая — 2.500 г
- Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
- Шампиньоны свежие — 400 г
Столько я уже перепробовала рецептов в моей мультиварке, решила поэкспериментировать и запечь тыкву, да чтоб не кусочками, а. ..
Ингредиенты
- Лимон — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Тыква свежая — 1 г
- Цукаты — 100 г
- Яблоко — 2 шт.
Фаршированная тыква — и горшок, и десерт. В интернете нашла рецепт тыквы, пропитанной соком, фаршированной творогом с…
Ингредиенты
- Айва — 1 шт.
- Груша свежая — 1 шт.
- Изюм тёмный — 25 г
- Мёд — 140 мл
- Сахар ванильный — 25 г
- Творог — 400 г
- Тыква свежая — 700 г
- Финики сушёные — 25 г
- Яблоко — 1 шт.
От приготовления пирожков и салата у меня осталась нижняя часть тыквы — небольшой ровненький «горшочек», так и…
Ингредиенты
- Вишня вяленая — 30 г
- Кешью — 20 г
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Курага — 30 г
- Орехи грецкие — 20 г
- Рис басмати — 0.5 ст.
- Сахар — 2 ст. л.
- Тыква свежая — 650 г
- Чернослив вяленый — 30 г
- Яблоко — 0.5 шт.
Предлагаю вашему вниманию вот такой необычный и яркий сырник. В качестве формы для выпекания в таком сырнике выступает…
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 4 ст. л.
- Печенье песочное — 50 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Творог — 500 г
- Тыква свежая — 1500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Попробуйте осеннюю шарлотку в тыкве Хоккайдо. Яблоки заливаются тестом в тыкве-горшочке, получается и съедобная «посуда», и…
Ингредиенты
- Вода минеральная — 20 мл
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 17 мл
- Молоко сухое — 22 г
- Мука пшеничная — 55 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 55 г
- Тыква свежая — 1 шт.
- Яблоко — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Предлагаю вашему внимаю яркое и ароматное блюдо. Запечённая тыква с курицей, грибами и орешками — очень сытное и сочное. ..
Ингредиенты
- Вёшенки — 150 г
- Куриное филе — 200 г
- Масло оливковое рафинированное — 60 мл
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Приправа к мясу — 5 г
- Сливки 10% — 60 мл
- Соль — 2 щепотка
- Тыква свежая — 1500 г
Предлагаю приготовить замечательное блюдо, а именно тыкву фаршированную мясом, тархуном и овощами по-домашнему. Тыква и её…
Ингредиенты
- Вода — 0.33 ст.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 2 шт.
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Тыква свежая — 1 шт.
- Эстрагон (тархун) свежий — 1 веточка
Рис со свининой — уже всегда вкусно, согласитесь! Но приготовленный таким образом рис и свинина получаются гораздо вкуснее,…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 1 шт.
- Мускатный орех молотый — 5 г
- Рис длиннозерный — 120 г
- Свинина мякоть — 250 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Тыква свежая — 500 г
- Чеснок — 1 зубчик
Предлагаю приготовить фаршированную тыкву в сладком варианте….
Ингредиенты
- Заменитель сахара — 5 г
- Крупа пшённая — 100 г
- Сахар ванильный — 1 ч. л.
- Творог — 250 г
- Тыква свежая — 1000 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
Тыква, фаршированная сыром, беконом и чили чипотле
Рецепты закусок | Рецепты гарниров
За день до отъезда в тур по Техасу я приготовила невероятное блюдо. Это была запеченная тыква, начиненная хлебом, сыром грюйер, острым белым чеддером, беконом, чили чипотле, сливками и чесноком. Проведя некоторое время в духовке, он оказался наполненным богатой, пикантной и пряной начинкой, которая идеально подходила для подачи на тарелку в качестве осеннего гарнира. Я был поражен.
Сфотографировав и записав свои изменения в двух рецептах, которые я адаптировала (один от Дори Гринспен, а другой от Яна Кнауэра), я собрала чемоданы и сосредоточилась на подписании книг, а не на ведении блога. Моя цель состояла в том, чтобы поделиться этим с вами с дороги, но между событиями я был просто слишком занят, чтобы писать. С любым упоминанием об этом придется подождать.
Для меня тыквы больше всего ассоциируются с Хэллоуином, и когда октябрь закончился, я подумал, что упустил свой шанс. Но когда я рассказал маме о фаршированной тыкве, она сказала: «Мы должны подать это на День Благодарения!» И она права — еще не поздно, и мы действительно это делаем!
Прежде чем мы продолжим разговор об этой тыкве, позвольте мне сказать несколько слов о моем пребывании в Техасе. Я не могу передать вам, как невероятно было встретиться со многими из вас! Когда вы зарабатываете на жизнь тем, что пишете, вы проводите большую часть своего времени в одиночестве перед компьютером, поэтому возможность выйти и послушать свои истории и сопоставить лица со знакомыми именами была чрезвычайно поучительна. Какие вы все дружные, умные и щедрые!
Большое спасибо всем, кто пришел на мероприятие, — вы определенно сделали мой день незабываемым! (Если вы не смогли присутствовать и хотите получить подписанную копию моей книги, перейдите на страницу моей книги, чтобы узнать, как ее заказать.)
Теперь вернемся к тыкве. Они все еще в сезоне, и если вы ищете что-то драматическое, чтобы поделиться за столом, то эта фаршированная сыром тыква с беконом и чили чипотле определенно вызовет улыбки и вздохи. Мама предложила подать его на День Благодарения в качестве закуски, и это сработает. Но я думаю, что это также могло бы стать необычным подходом к одежде.
Если вы любите ореховый плавленый сыр, хрустящий бекон и копченый чили чипотле, вам не нужно ждать Дня Благодарения, чтобы насладиться этой тыквой. Конечно, выпечка занимает некоторое время, но готовится совсем несложно. И с небольшим планированием вы можете приготовить праздничное блюдо, которое принесет свет и тепло на стол, когда дни становятся короче и темнее.
Почтовые теги: #Рецепты с беконом#Сыр#Рецепты соусов#Сквош#День благодарения
Lisa Fain Лиза Фейн — писательница, лауреат премии Джеймса Бирда, которая любит готовить. Техасец в седьмом поколении, она действительно скучала по дому в течение двух десятилетий, прожитых в Нью-Йорке, но недавно зов дома вернул ее в штат Одинокой Звезды. Ее работа была отмечена во многих публикациях, и она является автором нескольких кулинарных книг, в том числе своей последней
Queso! Региональные рецепты самого любимого в мире соуса из чили и сыра . Подпишитесь на нее в: Instagram / Twitter / Facebook / Pinterest
Похожие сообщения
Рецепты закусок | Рецепты основных блюд
Рецепт Boudin (будэн), колбаса Cajun из свинины и риса
Несколько лет назад мой друг был в Торонто и нашел магазин Cajun. Он вырос в Луизиане, поэтому позвонил мне, взволнованный тем, что обнаружил…
Подробнее Boudin (boudain) рецепт, колбаса Cajun из свинины и рисаПродолжить
Рецепты вторых блюд | Рецепты супов
Копченая фасоль чили
Несколько месяцев назад я просматривал рекламу бакалейных лавок конца 1800-х и начала 19-го века. 00с. Как и ожидалось, подношения были такими продуктами, как бекон, мука, масло и кофе…
Подробнее Дымчатая фасоль чилиПродолжить
Жареная фаршированная тыква — Жилая кухня
Пожалуйста, поделитесь!
914shares
Жареная фаршированная тыква с колбасой, к особому осеннему ужину – блюдо на двоих, праздничный гарнир к званому ужину.
Мы получили прекрасную маленькую тыкву от нашего CSA. Я действительно должен был сделать больше фотографий — это было красивее, чем то, что я использовал в прошлом году для некоторых моих фотографий заголовка.
Теперь я всегда могу просто испечь его и использовать мякоть для различных блюд из тыквы, как я делал в прошлом году. Но на этот раз я решил поделиться одним из моих любимых осенних блюд — жареной фаршированной тыквой. Я готовила это для нас самих, как угощение, но я также подаю его в качестве гарнира на званых обедах и праздничных блюдах из-за элегантной подачи. Я использовал колбасу, но если у меня за столом будет вегетарианец, я пропущу это, добавлю больше чечевицы и получу что-то, что я могу подать в качестве гарнира для всех, что может дать вегетарианцу существенную часть еды.
Я начал с этой прекрасной маленькой тыквы. Что я понимаю (слишком поздно), я должен был взвесить или как-то иначе измерить, чтобы дать вам представление о размере… извините за это. Это была… гм… довольно типичная тыква для пирога, ни особенно большая, ни маленькая… Разделочная доска, на которой она сидит, имеет ширину 12 дюймов, если это поможет! В целом, однако, я использую любой размер, который я получаю или нахожу — если начинка не заполняет его, это нормально. Если есть лишнее, то кладу в форму для запекания вокруг тыквы, или в отдельную форму для запекания — или даже просто оставляю на другой раз.
Во всяком случае, начнем с тыквы. Аккуратно срезаю верхушку, так как хочу заменить ее как для выпечки, так и потому, что это привлекательная презентация. Я поэтому срезала под острым углом, чтобы крышка аккуратно прилегала к стенкам тыквы. Вы можете видеть, как это работает. Я не возражаю против некоторой неправильности формы крышки, так как на самом деле ее легче выстроить в линию, но я не хочу, чтобы что-то упало внутрь.
Затем я выкопал внутренности – семена и волокнистую мякоть. Как только внутренняя часть стала чистой, я слегка посыпала ее солью и свежемолотым перцем и отложила мариноваться. Соль немного вытянет жидкость — я просто периодически встряхиваю ее, чтобы покрыть внутреннюю часть приправой. Сколько соли и перца вы используете, будет зависеть как от вашего собственного вкуса, так и от того, насколько приправлена колбаса, которую вы используете — если она острая и соленая, вам не понадобится много приправы в самой тыкве. Я действительно использовал для этого всего щепотку соли и несколько оборотов мельницы для перца.
Затем, отложив это в сторону, я принялся за начинку. Я взял четверть фунта колбасы для завтрака и начал обжаривать ее на сковороде. Когда он начал выделять немного жира, я добавил небольшую нарезанную луковицу и перемешал все это, чтобы обжарить лук, пока мясо подрумянивается. Как только мясо стало коричневым, а лук мягким, я добавила 2/3 чашки коричневого риса и 1/4 чашки чечевицы. (Если бы я хотел вегетарианское блюдо, я бы пропустил колбасу, обжарил лук в небольшом количестве масла и увеличил количество чечевицы до 1/2 стакана.) Я перемешал рис и чечевицу на сковороде и дал им немного подрумяниться, пока в плов, а затем добавил 2 1/2 стакана воды. Я довела воду до кипения, уменьшила огонь до кипения и накрыла кастрюлю — пусть варится 45 минут. Примерно через 40 минут проверьте, готово ли оно или нужно ли еще воды и времени. Вы не хотите, чтобы она превратилась в кашицу, так как она будет готовиться в тыкве, но вы также не хотите, чтобы она была недоварена… (Если вы добавили больше чечевицы, вам понадобится больше воды — начните с 3 чашек.)
Незадолго до окончания разогрейте духовку до 400°. Возьмите тыкву и наполните ее начинкой. Вы хотите сложить его свободно, а не упаковать его плотно. Затем накройте крышкой и поставьте в духовку на 45 минут.
Теперь у вас есть свобода действий в этом шаге. Рисовую смесь можно приготовить за час-два вперед – полезно для корпоративной трапезы. Вы даже можете приготовить его накануне и поставить в холодильник, а затем приготовить тыкву в тот же день и начинить ее прямо перед выпечкой. Если можете, достаньте начинку из холодильника примерно за полчаса до ее использования, чтобы немного охладиться — у меня нет места для этого на прилавке… Время, которое я даю, это использование горячей начинки — вы’ Мне нужно увеличить его до часа или немного больше, если начинка должна прогреться. Однако не готовьте тыкву более чем за несколько часов — она высохнет и будет неприятной и непривлекательной.
Подавая это компании, я ставлю на красивое блюдо и подаю к столу. (И я должен был сделать это для картинки… но мы были голодны, поэтому я просто подал.) Оно, конечно, довольно горячее, так что обращайтесь с ним осторожно. Снимите крышку и зачерпните ложками тыкву и начинку вместе. Мы вдвоем приготовили еду из этого и брошенного салата, закончили начинку и оставили около пинты тыквы — в качестве гарнира она легко подается от четырех до шести. (Больше, конечно, если подается больше блюд — например, на День Благодарения…) Я люблю подавать его со свиными отбивными и брокколи или брюссельской капустой — это выглядит празднично и украшает всю трапезу, без суеты в последнюю минуту.
Обновление — октябрь 2016 г.
Я опубликовал это два года назад, прямо перед Хэллоуином.
На следующий день после Хэллоуина читательница прислала мне фотографию фаршированной тыквы, которую она сделала накануне вечером, — с лицом тыквы! Она надрезала кожу и сняла ее в форме глаз, носа и рта, и это было восхитительно! (И действительно, в восторге от ее детей, как она мне сказала.) Какой идеальный ужин для Хэллоуина.
Так что я просто обязан был поделиться идеей!
Жареная фаршированная тыква
Жареная фаршированная тыква для особенного осеннего ужина — блюдо на двоих, праздничный гарнир к званому ужину.
1 час, 15 Время подготовки
45 минут Время приготовления
2 часаОбщее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
5 на основе 11 отзывов
Мои рецепты Мои списки Мой календарь
Ингредиенты
- 1 тыквенный пирог
- соль и перец
- 4 унции. колбаса для завтрака
- 1 маленькая луковица, нарезанная
- 2/3 стакана длиннозернистого коричневого риса
- 1/4 стакана чечевицы
- 2 1/2 стакана воды
Инструкции
- Нарезка верхушку тыквы сделать крышка. Выскоблите семена и волокнистую мякоть. Насыпать внутрь соль и перец. Отложите.
- Начните обжаривать сосиски в сотейнике. Добавьте нарезанный лук и жарьте, пока он не станет мягким, а мясо не подрумянится, но не будет готово.
- Добавьте рис и чечевицу, перемешайте, чтобы они покрылись жиром на сковороде, и слегка подрумяньте. Добавить воду, довести до кипения. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 45 минут до готовности.
- Слегка наполните тыкву начинкой и положите в форму для запекания.