Вкуснятинка домашние рецепты: Вкуснятинка — домашние рецепты вкусных блюд

Все рецепты | Кулинарный блог «Вкуснятина дома»

Все рецепты | Кулинарный блог «Вкуснятина дома»

Все рецепты

Публикации

  • Категория: Ассорти на «Вкуснятина дома»
    • Новости Кулинарного блога! + вкусный ПОДАРОК!!!
  • Категория: Домашние заготовки
    • Ассорти из огурцов и помидоров на зиму
    • Вкусное лечо на зиму
    • Домашнее лечо из сладкого перца на зиму с томатным соком или помидорами
    • Желе из крыжовника на зиму
    • Желе из черной смородины на зиму
    • Желе из яблок на зиму без загустителей
    • Закуска с огоньком из зеленых помидоров
    • Как заморозить ягоды на зиму – 3 способа
    • Компот из красной смородины — консервируем на зиму
    • Острая сырая аджика на зиму
    • Проверенный рецепт маринованной свеклы – заготовки на зиму
    • Салат с рисом на зиму
    • Хрустящие малосольные огурцы — просто и очень вкусно
    • Янтарный конфитюр из яблок и апельсинов
    • Маринованные огурцы на зиму – маринуем без стерилизации
  • Категория: Кулинарные рецепты
    • Категория: Бульоны и супы
      • Бульон из курицы
      • Бульон с профитролями
      • Вкусные щи из свежей капусты с курицей
      • Вкусный куриный суп с вермишелью
      • Гороховый суп с курицей
      • Грибной суп
      • Как приготовить вкусный рассольник с перловкой, свининой и солеными огурцами
      • Мясо-костный бульон
      • Свекольник из маринованной свеклы – освежающий и вкусный
      • Холодник на кефире
      • Холодный борщ с редькой
    • Категория: Выпечка
      • Абрикосовый пирог с миндалем
      • Блинные мешочки с начинкой из семги
      • Вкусная домашняя пицца без дрожжей
      • Вкусные сырники из творога с черносливом
      • Капкейки с шоколадной карамелью – рецепт Джейми Оливера
      • Маффины на кефире с шоколадной начинкой
      • Мягкий хворост на кефире с творогом – вкусно, много и очень просто
      • Основа для пиццы – рецепт самый простой
      • Пирог пятиминутка
      • Пирожки из слоеного теста с фаршем и грибами — быстро, вкусно и практично
      • Пышные оладушки Панкейки на молоке
      • Пышные оладьи на кефире с яблоками
      • Ромовая баба
      • Рулет с маком
      • Сдобные пирожки с морковно-яблочной начинкой
      • Сладкие пирожки из слоеного теста с творогом
      • Хворост
    • Категория: Горячие блюда
      • Аппетитные стейки из говядины под томатным соусом
      • Вкусная запеканка из картофеля с грибами
      • Вкусная картошка тушеная с фаршем
      • Вкусненькие оладьи из кабачков с фаршем
      • Вкусные картофельные драники без яиц
      • Вкусные ленивые голубцы
      • Вкусные макароны с соусом из фарша с овощами
      • Говядина под соусом бананово-сливочным
      • Домашние котлеты из фарша без яиц
      • Жареный салат «Универсал»
      • Запеканка из куриной грудки с овощами
      • Запеканка из макарон с фаршем и грибами – вкусно и быстро
      • Как вкусно приготовить филе минтая и затратить минимум времени
      • Как приготовить вкусно свиной язык в духовке
      • Как приготовить плов с курицей, чтобы был вкусный и рассыпчатый
      • Капустные оладьи – рецепт для любителей овощных блюд
      • Карп в пиве
      • Картофель отварной с маслом и зеленью
      • Картофельные котлеты с фаршем
      • Куриная печень в горшочках
      • Курица тушеная с овощами в собственном соку
      • Курица тушеная с рисом
      • Макароны, запеченные с фаршем и сыром
      • Мясные ежики с рисом в духовке
      • Мясные рулетики с черносливом
      • Мясо под шубой
      • Налистники с мясом
      • Оладьи из кабачков
      • Перец фаршированный фаршем и рисом с овощами – рецепт очень вкусный
      • Рецепт тушеной картошки с курицей – простой и быстрый
      • Рисовая запеканка с курицей и грибами
      • Рулет из фарша с яйцом
      • Рулетики из свинины, фаршированные омлетом
      • Рыба на овощной «подушке»
      • Сочные рулетики из свинины с салом и соленым огурцом
      • Утка с курицей, запеченные в духовке
      • Утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе
      • Фаршированная цветная капуста
      • Фаршированные кальмары в томатном соусе
      • Фаршированные окорочка с грибами
      • Филе минтая запеченное в духовке
    • Категория: Десерты
      • Кукурузные палочки с ирисками – рецепт из детства
      • Пирожное безе с кремом
      • Торт Шалаш
    • Категория: Закуски
      • Аппетитные блинные рулетики с ветчиной и грибами
      • Баклажаны по арабски
      • Быстрый рецепт — рулетики из лаваша с крабовыми палочками
      • Вкусная закуска из фрикаделек в облаках
      • Вкусненькие баклажаны фаршированные фаршем и грибами
      • Горячая закуска из лаваша с сыром и грибами
      • Крабовые палочки с печенью трески
      • Маринованная селедка в собственном соку
      • Обалденная закуска на кольцах ананаса
      • Печеночный рулет с маслом в домашних условиях
      • Помидоры фаршированные рисом и яйцами
      • Рулет из лаваша с колбасой и сыром
      • Рулет из свиной шкурки
      • Сельдь в сметанном соусе
      • Слоеный закусочный торт из блинов
      • Суфле из болгарского перца
      • Фаршированные шампиньоны
    • Категория: Напитки
      • Квас клюквенный (брусничный)
    • Категория: Салаты
      • Вкусная селедка под шубой
      • Корейская морковка в домашних условиях
      • Порционный закусочный салат в персике
      • Праздничный салат 8 Марта
      • Редька тертая со сметаной
      • Салат «Арбуз»
      • Салат «Мужская радость» из консервированной рыбы
      • Салат «Питательный» из куриной грудки с грибами
      • Салат «Русский»
      • Салат «Сердечный»
      • Салат из пекинской капусты с ветчиной и сыром
      • Салат из пекинской капусты с яблоками, помидорами и свежим огурцом
      • Салат из свеклы с грецкими орехами и чесноком
      • Салат из фасоли с грибами
      • Салат с сельдью «Зима»
      • Тулузский салат
    • Категория: Соусы
      • Заправки для овощных салатов
      • Заправки для салата
      • Как приготовить домашний майонез
  • Категория: Кулинарные советы
    • Домашняя приправа на все случаи жизни
    • Инструкция по эксплуатации скороварки — неисправности скороварки
    • Как готовить в скороварке
    • Как очистить помидоры от кожуры
    • Как пользоваться скороваркой
    • Как правильно варить бульон – инструкция в аудиоформате
  • Категория: Специи и приправы
    • Специи и приправы

Страницы

  • Бесплатно
  • Все рецепты
  • Контакты
  • Об авторе
  • Поделиться рецептом
  • Это интересно

На главную

сообщать мне о выходе новых рецептов 


Шоколадная вкуснятинка — рецепт с фотографиями

Надежда Крымская

Пятница, 16 декабря 2016

Подписаться

КатегорияДесертыКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

ШОКОЛАДНАЯ ВКУСНЯТИНКА Все домашние будут в восторге. .. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 стакан молока (250 мл) ● 3 стол.ложки какао порошка ● 3 стол.ложки сахара ● 3 стол.ложки муки ● 70-80 грамм сливочного масла

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.48 г

Жиры 18.75 г

Углеводы 19.13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

247

килокалорий

и 9 нравится

107 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Молоко коровье
1 ст.
Какао
3 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сливочное масло
80 г  

Шаг 1:

Молоко коровье
1 ст.
Какао
3 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сливочное масло
80 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао. Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука. Закипело, запахало, проварила с минуту и отставила с огня.Минут 20 дадим остыть. Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела. Сверху натираю на терке 1/4 плитки шоколада (в рецепте не указано)Перекладываю массу в баночку. Кусочки шоколада растеклись. Вкусно.Если ещё добавить молотых орехов,вообще супер!

Лучший домашний хумус — Однажды шеф-повар

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

Попрощайтесь с посредственным магазинным хумусом — с помощью этого простого рецепта превосходный домашний хумус легко приготовить дома!

Хумус — это ближневосточная паста, приготовленная из смеси нута, тахини, лимонного сока, оливкового масла, чеснока и специй. Его обычно подают в качестве закуски или меззе в сочетании с лавашом или в качестве гарнира к таким блюдам, как фалафель, кофта или кебаб. Мне посчастливилось научиться готовить настоящий хумус у производителя кебабов в Старом городе Иерусалима. Используя несколько умных способов, которыми я поделюсь с вами, их на удивление легко воспроизвести дома. Но вы можете спросить, зачем идти на такие усилия, когда я могу просто купить хумус в магазине? Что ж, пользы от домашнего хумуса предостаточно. Начнем с того, что в домашнем хумусе отсутствует соевое масло, часто встречающееся в магазинных сортах, оставаясь верным традиционному оливковому маслу, и он заменяет искусственный привкус лимонной кислоты свежим, ярким лимонным соком. Также без консервантов. Домашний хумус не только полезнее для здоровья, но и имеет вкус, который на голову выше, чем у купленных в магазине сортов. И что самое приятное, это практически не требует от вас никаких усилий!

Что потребуется для приготовления хумуса

  • Нут — основной ингредиент хумуса. Я использую консервированный, что может стать неожиданностью, поскольку многие поклонники хумуса настаивают на использовании сушеного нута. Уверяю вас, в этом нет необходимости. Я делал и так, и так, разницы практически нет. Я также видел рецепты, которые требуют очистки нута. Предположительно, кожица препятствует тому, чтобы хумус стал суперкремовым. Я снова попробовал — навсегда занял  и я не смог заметить разницу. Будь проще!
  • Другим ключевым ингредиентом хумуса является тахини, приправа, приготовленная из поджаренных молотых семян кунжута. Часто используемый в ближневосточной кухне, тахини также используется в баба гануше и халве. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов рядом с другими ореховыми маслами.
  • Когда вы откроете банку с тахини, вы заметите, что твердые частицы оседают на дне банки, подобно натуральному арахисовому маслу. Очень сложно размешать тахини в банке (твердые вещества на дне довольно жесткие), поэтому я предлагаю высыпать все содержимое банки в миску, а затем смешать с помощью венчика или ручного электрического миксера. Поместите все тахини, которые вы не используете, обратно в банку и поставьте в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся.

Пошаговые инструкции

Сначала откиньте нут на дуршлаг (промывать его не нужно). Вам нужно будет сохранить консервированную жидкость для рецепта и отложить несколько целых нутов для подачи.

Затем смешайте высушенный нут, тахини, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, соль, специи и 1/3 стакана жидкости для консервирования в чаше кухонного комбайна.

Взбивайте в течение нескольких минут, пока хумус не станет однородным и кремовым, при желании добавьте оставшуюся жидкость, чтобы разжижить хумус. Хумус должен просто держать форму, когда вы проводите по нему ложкой.

Переложите соус в миску и с помощью ложки сделайте в центре неглубокое углубление. Сбрызните в углубление немного оливкового масла, посыпьте паприкой и петрушкой и сверху положите отложенный целый нут. Подавать с ломтиками лаваша, чипсами из лаваша или крудитэ. Наслаждаться!

Видеоруководство


Вам также может понравиться

  • Взбитый сливочный соус с фетой
  • Израильский салат с фетой
  • Табуле
  • Шакшука
  • Ближневосточные куриные кебабы
  • Ближневосточная баранина Кофта

Печать

Хумус

Дженнифер Сигал

Попрощайтесь с посредственным магазинным хумусом — с помощью этого простого рецепта превосходный домашний хумус легко приготовить дома!

Порции: около 3 чашек

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

Ингредиенты

  • 2 (15½ унции) банки нута 9002 0
  • ¼ стакана свежевыжатого лимонного сока из 2 лимонов
  • ¼ чашки кунжутной тахини, хорошо перемешанной (предпочтительно Joyva Sesame Tahini)
  • 2 зубчика чеснока, крупно нарезанные
  • С горкой ¼ чайной ложки тмина
  • ⅛ чайная ложка кайенского перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима плюс еще немного для сбрызгивания
  • 1 столовая ложка свеженарезанной петрушки для подачи (по желанию)
  • Паприка, для подачи (по желанию)

Инструкции

  1. Слив жидкость из банок, откинуть нут на дуршлаг (промывать их не нужно). Отложите несколько горошин для украшения хумуса.
  2. В чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием смешайте нут, лимонный сок, тахини, чеснок, тмин, кайенский перец, соль, оливковое масло и ⅓ чашка зарезервированной жидкости для консервирования. Взбивайте в течение нескольких минут, пока смесь не станет гладкой и кремообразной. Хумус должен сохранять форму, когда вы проводите по нему ложкой; добавьте больше жидкости и снова обработайте, если оно кажется слишком густым. Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.
  3. Переложите хумус в сервировочную миску. Тыльной стороной ложки сделайте небольшое углубление в центре. Капните в лунку немного оливкового масла; посыпьте петрушкой и паприкой, затем украсьте отложенным нутом. Подавать комнатной температуры с лавашом, чипсами из лаваша или крудите.
  4. Инструкции по предварительному приготовлению: Хумус можно приготовить и хранить в закрытом контейнере в холодильнике до двух дней заранее. Перед подачей доведите до комнатной температуры.

Информация о пищевой ценности

Powered by

  • Размер порции: 1/4 стакана
  • Калории: 98
  • Жир: 4 г
  • Насыщенный жир: 1 г
  • Углеводы: 12 г
  • Сахар: 0
  • Клетчатка: 4 г
  • Белок: 5 г
  • Натрий: 225 мг
  • Холестерин: 0

Отказ от ответственности за данные о пищевой ценности

Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях. Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников данных о пищевой ценности и алгоритмов. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая безглютеновая записка

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютен или широко доступны в безглютеновых версиях . Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите для кого-то с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки своих ингредиентов, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Посмотреть больше рецептов:

Комментарии

Лучший рецепт домашней сальсы — Kristine’s Kitchen

Этот Рецепт сальсы готовит лучшую сальсу всего за несколько минут! Это ресторанный стиль, полный свежего вкуса и очень простой в приготовлении. Подавайте его с чипсами из тортильи или ложкой с энчиладой, тако и другими блюдами.

Когда в меню есть мексиканская еда, сальса просто необходима. Этот простой рецепт сальсы настолько хорош, что как только вы его попробуете, вам будет трудно снова купить купленную в магазине сальсу. Это свежо, пряно и совершенно захватывающе!

Как и мой рецепт гуакамоле, этот рецепт сальсы готовится из простых ингредиентов. Вкус легко настроить на свой вкус, и вы можете сделать его более или менее острым. Подавайте его с вашими любимыми мексиканскими рецептами, включая куриные энчилады, говяжьи энчилады и салат тако.

Почему вам понравится этот рецепт сальсы

  • Быстро и просто: Приготовление занимает всего 10 минут.
  • Восхитительно: Эта ресторанная сальса имеет свежий и ароматный вкус, и вы можете приготовить ее, не выходя из дома.
  • Возможность адаптации: Вы можете настроить уровень специй, текстуру и вкус по своему вкусу.

Ингредиенты для рецепта сальсы

  • Лук и чеснок:  Вы быстро грубо нарежете лук и чеснок, а кухонный комбайн сделает все остальное.
  • Халапеньо: Большая часть остроты халапеньо приходится на семена и ребра. Я рекомендую удалить семена и ребра, иначе жар может перебить другие вкусы вашей сальсы. Я использую половину халапеньо в этом рецепте сальсы средней остроты.
  • Помидоры: Я рекомендую использовать консервированные нарезанные кубиками жареные помидоры, а также банку нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили (для приправы). Вы можете использовать обычные консервированные помидоры, нарезанные кубиками, но жареные помидоры придадут вашей сальсе насыщенный аромат жареных помидоров. Это так хорошо!
  • Сахар:  Небольшая щепотка сахара сбалансирует кислотность томатов.
  • Соль: Соль усиливает вкус других ингредиентов сальсы.
  • Тмин: Молотый тмин придает легкий аромат дыма.
  • Кинза: Количество свежей кинзы можно регулировать по своему вкусу. Я считаю, что кинза необходима для хорошей сальсы, но если вам не нравится вкус, не используйте ее.
  • Сок лайма:  Начните с небольшого количества свежевыжатого сока лайма. Вы всегда можете добавить больше.

Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями можно найти на карточке рецепта ниже.

Как приготовить сальсу

Приготовить эту домашнюю сальсу так же просто, как положить ингредиенты в кухонный комбайн (или блендер) и взбивать до получения желаемой консистенции сальсы. Вы можете сделать его тоньше или крупнее – как вам больше нравится!

Вы добавите ингредиенты в кухонный комбайн двумя партиями. Начните с лука, чеснока и халапеньо и несколько раз измельчите. Добавление этих ингредиентов в первую очередь гарантирует, что они будут мелко нарезаны, а затем вы сможете измельчить помидоры до желаемой консистенции.

При добавлении консервированных помидоров слейте и выбросьте жидкость из нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили. Добавьте в кухонный комбайн сок из банки с жареными нарезанными кубиками помидорами. Взбейте несколько раз, пока сальса не станет желаемой консистенции. Вы можете подавать сальсу сразу, но для лучшего вкуса охладите ее в холодильнике примерно за час до подачи, чтобы ароматы проявились.

Я всегда пробую свою сальсу на чипсах из тортильи, чтобы убедиться, что вкусы совпадают с солеными чипсами. Вы можете добавить немного больше сока лайма, соли и перца или сахара, если это необходимо, чтобы сделать вкус вашей сальсы просто идеальным!

Какие помидоры лучше всего подходят для сальсы?

Хотя я полностью за использование свежих ингредиентов, когда это возможно, я использую консервированные помидоры в этом рецепте сальсы. Консервированные помидоры доступны круглый год, и этот рецепт быстро готовится. Свежие помидоры могут быть слишком сочными для хорошей сальсы, и, если их немного не обжарить, из них получится менее ароматная сальса. (Сохраните эти свежие помидоры, чтобы приготовить Пико де Галло!)

Если у вас есть спелые свежие помидоры и вы хотите использовать их в этом рецепте сальсы, я рекомендую использовать сочетание свежих и консервированных помидоров. Убедитесь, что ваши свежие помидоры твердые и темно-красного цвета. Добавление консервированных помидоров придаст вашей сальсе глубину вкуса, особенно если вы используете жареные на огне помидоры, что я очень рекомендую!

Советы по приготовлению сальсы

  • Этот рецепт сальсы позволяет приготовить сальсу средней остроты. Для легкой сальсы замените банку обычных нарезанных кубиками помидоров нарезанными кубиками зеленым перцем чили. Для острой сальсы используйте целый перец халапеньо или добавьте немного ребер и семян халапеньо. Будьте осторожны, чтобы не переборщить с ребрышками и семечками — именно в них содержится большая часть специй.
  • В этом рецепте используйте свежий лук. Однажды я приготовил эту сальсу из половины оставшейся луковицы, которая лежала у меня в холодильнике несколько дней, и острый луковый вкус был ошеломляющим.
  • Обязательно слейте жидкость из банки с нарезанными кубиками помидорами с зеленым чили. Вы добавите жидкость из другой банки с нарезанными кубиками помидорами, но использование жидкости из обеих банок сделает вашу сальсу слишком водянистой.
  • Сначала не добавляйте слишком много сока лайма. Вы всегда можете добавить больше, слишком много лайма может перебить другие вкусы.

Инструкции по хранению

Эту сальсу можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 7-10 дней.

Больше любимых мексиканских блюд

  • Вегетарианские энчилады
  • Соус энчилада
  • Приправа для тако
  • Домашние лепешки
  • Карнитас
  • Такитос с запеченной курицей
  • Тако с говяжьим фаршем

5 из 12 оценок

Лучший рецепт домашней сальсы

Порций: 12 порций

Время подготовки: 10 минут минут

Общее время: 10 минут минут

Этот рецепт сальсы делает лучшая сальса всего за несколько минут! Он свежий и ароматный, и намного лучше, чем купленный в магазине. Подавайте его с чипсами из тортильи или ложкой с энчиладас, салатом тако и другими блюдами.

Распечатать рецепт Рецепт булочки

  • ▢ 1/2 стакана белого лука, крупно нарезанного
  • ▢ 1 зубчик чеснока, крупно нарезанного
  • ▢ 1/2 халапеньо, очищенного от семян и ребер, крупно нарезанного
  • ▢ 10-унциевая банка нарезанных кубиками помидоров с зеленью чили
  • ▢ 14,5-унциевая банка жареных, нарезанных кубиками помидоров
  • ▢ щепотка сахара по желанию, чтобы сбалансировать кислотность томатов
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • ▢ 1/2 стакана свежих листьев кинзы
  • ▢ сок 1/2 лайма, начните с небольшого выдавливания и добавьте больше по вкусу
  • Добавьте лук, чеснок и перец халапеньо в кухонный комбайн и несколько раз измельчите, пока кусочки лука не станут размером около ¼ дюйма.

  • Слейте жидкость из банки с нарезанными кубиками помидорами с зеленым чили и выбросьте жидкость. Добавьте помидоры и чили из банки в кухонный комбайн.

  • Добавьте нарезанные кубиками жареные помидоры вместе с соком из банки в кухонный комбайн вместе с остальными ингредиентами сальсы.

  • Пульсируйте, пока сальса не достигнет желаемой консистенции.

  • Попробуйте сальсу на чипсах и отрегулируйте количество сока лайма, соли или сахара по мере необходимости.

  • Этот рецепт сальсы позволяет приготовить сальсу средней остроты. Для легкой сальсы замените банку обычных нарезанных кубиками помидоров зеленым перцем чили вместо нарезанных кубиками. Для более острой сальсы используйте целый перец халапеньо или добавьте немного ребер и семян халапеньо. Будьте осторожны, чтобы не переборщить с ребрышками и семенами, так как именно там содержится большая часть специй.
  • Домашнюю сальсу можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 7–10 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *