Блюда из макаронных изделий рецепты: 311 рецептов макарон на Гастроном.ру

Содержание

Блюда с макаронными изделиями (Национальные блюда)

  1. Рецепты
  2. Рецепты вторых блюд
  3. Блюда с макаронными изделиями
  4. Национальные блюда

← Все рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»

«Блюда с макаронными изделиями» по типам

  • Национальные блюда

Отфильтровать рецепты

Паста в томатном соусе с базиликом

Паста в томатном соусе с базиликом

Каннеллони с моцареллой и вялеными помидорами

Каннеллони с моцареллой и вялеными помидорами

Упрощенная паста Болоньезе

Упрощенная паста Болоньезе

Макароны с тыквой и сыром

Макароны с тыквой и сыром

Паста с тыквой по-неаполитански

Паста с тыквой по-неаполитански

Птитим с овощами и куриным филе

Птитим с овощами и куриным филе

Сливочная паста с лососем

Сливочная паста с лососем

Лапша удон со свининой

Лапша удон со свининой

Гратен из пене и тунца

Гратен из пене и тунца

Карбонара с грибами

Карбонара с грибами

Пилаф по-турецки

Пилаф по-турецки

Паста с соусом из сыра Бри с томатами

Паста с соусом из сыра Бри с томатами

Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе

Салат из макаронных изделий — Нудельсалат

Салат из макаронных изделий — Нудельсалат

Рисовая лапша с креветками и овощами

Рисовая лапша с креветками и овощами

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Сочные макароны а-ля Болоньезе

Сочные макароны а-ля Болоньезе

Каннеллони с творогом

Каннеллони с творогом

Паста с курицей в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Паста Нери с морепродуктами

Паста Нери с морепродуктами

Паста Карбонара с беконом

Паста Карбонара с беконом

Каннеллони с фаршем в томатном соусе

Каннеллони с фаршем в томатном соусе

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Птитим с овощами и куриным филе

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда с макаронными изделиями
  4. Птитим с овощами и куриным филе
  • Нам понадобится:
  • Птитим – 1 стак. (емк 200 мл) – 190 г
  • Куриное филе – 200 г
  • Морковь – 1 шт . (100 г)
  • Лук – 1 шт. (80 г)
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л
  • Соль – по вкусу
  • Смесь молотых перцев – по вкусу
  • Зелень петрушки – пучок

Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного обеда из птитима, овощей и куриного филе. Обед получается сытным, семья останется довольной. И несколько слов скажу о птитиме. Для тех, кто не знает, птитим — это паста, которую готовят, как и кус-кус, из твердых сортов пшеницы, но по макаронной технологии.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Нарезаем морковь

Шаг 2

2

2. Лук нарезаем мелким кубиком. Степень нарезки, можете регулировать самостоятельно, но мне нравится, когда овощи чувствуются в блюде.

Шаг 3

3

3. Куриное филе режем маленькими кусочками и обжариваем на оливковом масле.

Шаг 4

4

4. В процессе обжаривания добавляем лук и морковь. Обжариваем все вместе около 5-7 минут.

Шаг 5

5

5. Добавляем специи по вкусу, у меня соль и смесь перцев. Томатную пасту разводим в 150 мл воды и вливаем в сковороду. Накрываем крышкой и даем потушиться минут 10, периодически помешивая. Добавляем птитим перемешиваем и вливаем 2 стакана воды (емк.200 мл). Накрываем крышкой и на медленном огне оставляем на 20 минут, периодически открываем крышку и помешиваем.

Шаг 6

6

6. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Всем вкусных обедов!

Видеорецепт «Птитим с овощами и куриным филе»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда с макаронными изделиями

Теги: птитим, птитим с овощами, блюда с макаронными изделиями, еврейская кухня

Похожие рецепты

Паста с креветками в сливочном соусе Паста с креветками и сливочным соусом Паста с томатами по-деревенски Паста с курицей в сливочном соусе Паста с шампиньонами и окороком Паста с лососем Паста с брокколи и анчоусами Паста с тунцом Паста с копченой грудкой и плавленым сыром Сливочная паста с лососем Паста с соусом из сыра Бри с томатами Паста с ветчиной

Другие рецепты в категории «Блюда с макаронными изделиями»

​Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Томленое мясо с макаронами на сковороде Паста в сливочном соусе с креветками Макаронные гнезда с фаршем на сковороде Запеканка из макарон с брокколи, стручковой фасолью и грибами Макароны с мясными фрикадельками в духовке Гратен из пене и тунца Лапша удон со свининой Сливочная паста с лососем Жареные макароны Макароны по-флотски со свиным фаршем Паста в сливочном соусе с беконом
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда с макаронными изделиями

53 рецепта макаронных изделий, к которым мы обращаемся ночь за ночью

Фотография Исы Запаты, стиль еды Джуди Ким, стиль реквизита Стефани Де Лука

рецепты

Чтобы продолжить, вы должны любить лапшу.

Попасть в этот список наших лучших рецептов пасты — это большое дело. Мы попытались подсчитать, сколько блюд из макарон мы разработали за время существования этого издания, и дошли до 407, прежде чем закрыть дело и приготовить себе большую тарелку лапши. (Этот.) Итак, вы можете себе представить, насколько кропотливым был процесс сокращения этого списка всего до 53 рецептов. Но, подпитываемые макаронами с кимчи и сыром, мы это сделали. Вы найдете маслянистые спагетти с красным вином; aglio e olio с капустой, также известной как абсурдное количество увядшей зелени, залитой оливковым маслом, перемешанной с лапшой и посыпанной хлопьями красного перца и пармом; и букатини с анчоусами и панировочными сухарями, которые один анонимный рецензент резюмирует так: «Легко, дешево, быстро и вкусно!» О чем еще можно было просить?

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Кален Камински

    Паккери с моллюсками, кальмарами и помидорами прибрежные итальянские ингредиенты: рыбный соус.

    Он сочетает помидоры с моллюсками, мидиями и креветками и повышает общий фактор умами.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Феттучини Альфредо

    Настоящий соус Альфредо не содержит сливок. Шелковистая текстура на самом деле является результатом эмульсии между тертым сыром, растопленным маслом и крахмалистой водой из-под пасты.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Дайна Семан

    Лучшие макароны с сыром от BA

    Этот рецепт легко удваивается. Зачем нам это говорить? Ну, макарон с сыром много не бывает. И, как написал один комментатор, это «такое же вкусное, как макароны с сыром».

  • Фотография Исы Запаты, стилист Джуди Ким, реквизит Стефани Де Лука

    Необычные равиоли со сливочным горошком

    Приобретенные в магазине равиоли – это спасение, когда дело доходит до приготовления ужина в будние дни. Соедините его со свежим соусом из гороха, смешанного с базиликом и пармезаном, и он станет достойным аплодисментов.

  • Фотография Майи Висней, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Марина Бевилаква

    Паста со сливочным грибным рагу

    В то время как классическое итальянское мясное рагу может кипеть весь день, этот рецепт пасты с грибами подходит для плотного рабочего дня и по-прежнему имеет вкус, как если бы он варился в течение нескольких часов.

  • Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит-стиль от Пейдж Хикс.

    Индейка Etcetrazzini

    Оживите оставшуюся индейку, превратив ее в это сливочное блюдо с грибами или, если это не день после Дня Благодарения, используйте оставшуюся птицу-гриль для ужина с куриной пастой.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Спенсером Ричардсом, оформление реквизита Дайной Семан

    Best Baked Ziti от BA

    Рикотта имеет тенденцию высыхать в духовке. Наше нетрадиционное обновление этой классической удобной еды — между прочим, пенне или ригатони подойдут так же хорошо, как и зити — включает в себя кремовый пармезан бешамель. Вместе с острым томатным соусом получается ароматная запеканка из макарон, которая остается влажной.

  • Джентл энд Хайерс

    Паста с соусом песто и гуанчиале

    В течение примерно четырех недель весной все одержимые едой восточные жители могут говорить только о пандусах. Дикий лук популярен в социальных сетях, является темой для обсуждения на вечеринках и единственной целью поездок на фермерские рынки. Итак, для них и всех остальных рамповых голов есть способ использовать драгоценные луки: луковицу, зелень и все такое.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling от D’mytrek Brown

    Грибная лазанья на плите

    Это не та лазанья, над которой нужно потрудиться. Для этого нужна только одна кастрюля: вы готовите лапшу для лазаньи прямо в ее соусе. Посыпьте моцареллой, запекайте в духовке две минуты, и ужин готов.

  • Фото и фуд-стайлинг Эммы Фишман

    Кимчи и кабачки в горшочках с макаронами и сыром

    Этот рецепт пасты — хороший способ получить овощи и одновременно перекусить. Вместо тыквы можно использовать сладкий картофель или даже добавить пучок шпината или листьев капусты.

  • Фотография Эммы Фишман. Фуд-стайлинг от Перл Джонс.

    Лазанья Mamá Rosa’s Lasagna de Carne

    Эта доминиканская лазанья обладает насыщенным вкусом софрито с кинзой и петрушкой, который готовится с говяжьим фаршем до тех пор, пока он не подрумянится и даже не станет хрустящим по краям.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс. Он сочный и достаточно сырный, но яркий благодаря свежему лимонному соку и цедре.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling by Anyka Brown

    Лимонный суп с тортеллини со шпинатом и укропом

    Весенний и легкий, но приятный и ароматный, этот рецепт основан на авголемоно, семействе греческих супов (и соусов). в котором бульон загущен яйцом и лимонным соком.

  • Фото Лауры Мюррей, специалист по стилю еды Кэт Бойстова

    Лингвини и моллюски BA’s Best

    Этот рецепт пасты дает хороший баланс солености и яркой лимонной цедры. Ищите для этого рецепта вяленую пасту кустарного производства — скользкий соус прилипнет к шероховатой поверхности.

  • Фотография Исы Запаты, оформление еды Перл Джонс, декорирование Марины Бевилаква

    Путтанеска с одним горшком

    В этой обтекаемой путтанеске паста — используйте маленькие макаронные изделия, такие как диталини, орзо или мини-ракушки. — варится прямо в бульоне, вбирая в себя весь его томатно-умами ароматы.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио

    Песто из капусты с макаронами из цельнозерновой муки

    Это один из наших самых простых рецептов пасты. Есть ли более вкусный способ съесть зелень, чем смешать ее с сыром пармезан в песто и покрыть теплой лапшой?

  • Педен + Мунк

    Фузилли алла Водка с базиликом и пармезаном

    Комментатор Гас сказал: «Очень вкусно!!! Спасибо за [простую] пасту, которая теперь будет частью наших семейных обедов и ужинов. для вечеров с макаронами дома, милый дом». Он прав. Это вкусная паста.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин

    Запеченные каннеллони с колбасой и рикоттой

    Мы все за хорошую маринару, купленную в магазине, особенно в рецепте, состоящем из нескольких частей. как этот, но домашнем бешамель просто нет замены.

  • Michael Graydon & Nikole Herriott

    Паста с грибами и прошутто

    Возможно, на фото это не так, но это кремовая паста. Правильная консистенция соуса является ключом к этому очень хорошему рецепту пасты, но если вы это сделаете, готовое блюдо вызовет бесстыдное облизывание миски.

  • Алекс Лау

    Поджаренный орекьетте с фрикадельками из телятины

    Поджаривание пасты может показаться неправильным, но это так правильно. Обжаривайте орекьетте в оливковом масле после его варки и слива, и вы получите хрустящие края.

  • Gentl & Hyers

    Паста с молодыми артишоками, маскарпоне и фундуком

    Как получить эти шикарные, гибкие макароны? Свежие листы лазаньи. Разрежьте их на четыре части, а затем на треугольники, и вы получите красивые, органичные складки.

  • Alex Lau

    Спагетти Aglio e Olio с большим количеством капусты

    Три больших пучка капусты — это много для четырех человек — это почти абсурд, мы знаем — но зелень значительно съежится в жару.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Спагетти с красным вином

    Это шедевр. (Он это знает.) Двадцать минут кипячения и две бутылки красного вина превращаются в глянцевый сливочный соус цвета красного дерева, который не только придает вкус спагетти, но и окрашивает их.

  • Алекс Лау

    Самая шелковистая карбонара

    В Риме шеф-повар Барбара Линч съела идеальную карбонару: соус был ярко-желтым из свежих яиц, а в каждом ригатони были кусочки жирного гуанчиале. Она вернулась на свою кухню в Бостоне, чтобы воссоздать рецепт пасты, и теперь она дает его всем нам, где бы мы ни жили.

  • Фото Лоры Мюррей, Food Styling Ребекки Юркевич

    Цветная капуста Болоньезе

    Измельченная цветная капуста и грибы шиитаке или кримини обеспечивают насыщенность и текстуру, сравнимую с тем, что вы обычно получаете от классического мясного соуса, медленно томящегося на медленном огне. Не верите нам? Просто попробуйте.

  • Маркус Нильссон

    Лучшие спагетти и фрикадельки по версии BA

    Сказать вслух, что эти фрикадельки с говядиной лучше, чем у вашей нонны, было бы плохой идеей, но она никогда не узнает, если вы просто думаете это…

    4

    • Линда Сяо

      Лингвини с соусом из зеленых оливок и пикантными панировочными сухарями

      Зеленые оливки, анчоусы, каперсы: этот травяной соус для пасты не боится остывать. Он может стоять отдельно как основное блюдо, а может служить сопровождением к простой жареной рыбе.

    • Tom Schierlitz

      Cacio e Pepe

      Самая минималистичная итальянская паста, cacio e pepe, что буквально переводится как «сыр и перец», похожа на шикарные макароны с сыром.

    • Челси Крейг

      Букатини с соусом из запеченных в масле томатов

      Две вещи, которые нам нравятся в этом рецепте: (1) Обжарка усиливает вкус консервированных помидоров. (2) Текстура букатини (хотя это блюдо ничуть не хуже спагетти, лингвини или даже ригатони).

    • Алекс Лау

      Ньокки с шалфеем, маслом и пармезаном

      Хорошо, мы знаем, что ньокки — это не макароны. На самом деле ньокки — это маленькие клецки из картофеля. Но поскольку мы подаем их с теми же соусами и начинками, что и макароны, потому что это итальянское блюдо, и поскольку это наша галерея рецептов, и мы устанавливаем правила, мы включаем его сюда. Наслаждаться.

    • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

      Паста с анчоусами и чесночными панировочными сухарями

      Мы призываем вас запомнить, как приготовить чесночные хрустящие панировочные сухари в этом блюде, и использовать их, чтобы навсегда закончить все свои рецепты пасты.

    • Фото Челси Кайл, стилист Мишель Гаттон

      Паста с бульоном и нутом

      Жидкость представляет собой что-то среднее между соусом маринара и томатным бульоном. Блюдо находится где-то между супом и макаронами. Давайте договоримся не навешивать ярлыки на этот рецепт и просто наслаждаться.

    • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

      Красная паста песто

      Этот красный песто по вкусу напоминает пюре из вашего любимого острого соуса аррабиата и соуса багна кауда с анчоусами и чесноком. Все, что можно сказать, это вкусно.

    • Michael Graydon & Nikole Herriott

      Паста с колбасой, зеленью и фасолью

      Гениальность этого рецепта пасты заключается в ее контрастных текстурах и вкусах. PS. Если вам не нравится острое, добавьте любую свежую колбасу, которая вам нравится.

    • Маркус Нильссон

      Паста алла грисия

      Подобно карбонаре, только без яиц, паста алла грисия включает краткий список ингредиентов: оливковое масло, гуанчиале, макароны, соль, перец и пекорино романо. (Если у вас нет гуанчиале, вы можете использовать для бездорожья панчетту или даже бекон.) этот быстрый и легкий рифф на aglio e olio, не стесняйтесь использовать любые нежные травы, которые вам нравятся. Хорошо работает смесь эстрагона, зеленого лука и укропа.

    • Фото Хайди Бридж, стиль Молли Баз

      Запеченная паста с колбасой и брокколи Рабе

      Для приготовления запеченной пасты не нужно брать каждую кастрюлю на кухне или выполнять множество различных операций. В этой версии для буднего дня используется одна сковорода, одна кастрюля и много сыра.

    • Peden + Munk

      Деликата Сквош Карбонара

      Чаще всего при приготовлении панчетты вы поджариваете ее в сотейнике на плите. Однако в этом рецепте вам нужно обжарить большой кусок панчетты, что облегчает нарезку кубиками. Попробуй это; вот увидишь.

    • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

      Паста с чесночным соусом из креветок

      Все любят пасту с креветками. (Ну, все, у кого нет аллергии на моллюсков, любят пасту с креветками.) Этот рецепт пасты вдохновлен маслянистыми, чесночными, неотразимыми креветками с чесночным соусом.

    • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Екатерины Бойцовой

      Брокколи по-болонски с Orecchiette

      Брокколи и колбаса на ужин с макаронами, богатыми овощами. Обычно мы используем сладкие итальянские колбаски, но, как и в случае с любым законным ужином в будние дни, рецепт может быть гибким, так что поэкспериментируйте с вашим любимым стилем.

    • Orecchiette с капустой и панировочными сухарями

      Orecchiette («уши» по-итальянски) идеально подходят для панировки увядшей, нарезанной капусты и золотистых чесночных панировочных сухарей. Говоря об этом, панировочные сухари в этом рецепте смешиваются с макаронами, а также посыпаются сверху. (Это очень хорошая вещь.)

    • Фото Эммы Фишман, Food Styling Джуди Манчини

      Летние тыквы и паста с базиликом

      Обжаренные кабачки и цуккини в конечном итоге становятся вареными и пикантными, если их готовить достаточно долго. Это идеальный способ покрытия больших кусков пасты.

    • Gentl & Hyers

      Букатини со швейцарским мангольдом и чесночными панировочными сухарями

      Лапша — букатини или спагетти подойдут — и обжаренный мангольд шелковистый, который требует соленого хруста панировочных сухарей.

    • Michael Graydon & Nikole Herriott

      The Ultimate Bolognese Sauce

      Мясного соуса хватит на три порции макаронных изделий по двенадцать унций (другими словами, много), но оставшийся соус — это хорошо. Заморозь на следующий раз.

    • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

      Ригатони с фенхелем и анчоусами цитрусовая цедра. С этим согласятся даже самые стойкие ненавистники анчоусов.

    • Фото Челси Крейг, стилиста Кэт Бойцовой

      Паста All-American Cheeseburger Pasta

      Неважно, знаете ли вы ее как American Chop Suey, Chili Mac или американский гуляш, это очень ароматное, очень приятное блюдо из пасты больше, чем сумма его скромных частей.

    • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

      Паста песто Fridge-Dive

      Очистка вашего холодильника еще никогда не была такой приятной: этот простой рецепт пасты песто — решение для любых остатков выносливой зелени, салата или трав.

    • Фото Челси Крейг, стилист Кэт Бойцова тонн свежего базилика.

    • Фото Челси Крейг, стиль Джуди Манчини

      Спагетти с морепродуктами с мидиями и креветками

      полить соусом макароны за столом.

    • Gentl & Hyers

      Паста и фаджиоли с эскаролом

      Оставшаяся корка пармезана и ароматизаторы, достаточные для холодильника, придают пьянящий вкус этому классическому итальянскому рецепту с фасолью каннеллини и пастой.

    • Фото Алекса Лау, стиль Энди Барагани

      Запеченная паста из тыквы с мускатным орехом

      Задание: Сытная, сливочная, аппетитная вегетарианская запеченная паста, которая была бы вкусной и без (большинства) сыра.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *