Тыквенный творожный пирог – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Как-то нас угостили тыквой. И чтобы она не пропала, наготовили много всяких вкусностей. Так и получилось это блюдо. Очень вкусный пирог, а главное не сухой.
Автор: Анна,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через55 минутВремя на кухне21 минутаСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняИнтернациональная
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Тыква | 300 г |
Яйца | 2 шт. = 120 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 1 стакан = 130 г |
Творог | 200 г |
Соль | 1 щепотка = 1 г |
Сахар | 100 г |
Сода | 0. 33 ч. л. = 4 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Нарежьте тыкву кусочками и отварите до готовности минут 10.
Шаг 2
Смешайте муку, яйца, соль, сахар и соду.
Шаг 3
Добавьте тыкву и перемешайте с помощью блендера.
Если нет миксера, из тыквы нужно сделать пюре.
Шаг 4
Когда тесто готово, переложите его в форму.
Шаг 5
Выпекайте в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.
произвести впечатление
Перед подачей остывший пирог посыпьте сахарной пудрой.
Тыквенно-творожный кекс с апельсином — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Выпечка
- Сладкая выпечка
- Тыквенно-творожный кекс с апельсином
- тесто:
- тыква – 200 гр
- апельсин – 1 шт
- творог – 200 гр
- сливочное масло – 100 гр
- яйца куриные – 2 шт
- сахар – 50 гр
- ванильный сахар – 10 гр
- мука – 150 гр
- разрыхлитель – 10 гр
- сиропа:
- вода – 200 мл
- сахар – 100 гр
- апельсиновый сок – 70 мл
Вкусный, нежный, ароматный тыквенно-творожный кекс с апельсиновой ноткой. За счет пропитки апельсиновым сиропом просто тает во рту.
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1
1. Тыкву почистить и потереть на мелкой терке. Апельсин ошпарить кипятком, снять цедру с помощью мелкой терки, выдавить и процедить апельсиновый сок. Сливочное масло растопить, добавить сахар, ванильный сахар и перемешать с помощью миксера до растворения сахара. Добавить яйца, перемешать миксером. Добавить творог и перемешать миксером на небольшой скорости. Отправляем в массу тыкву и апельсиновую цедру, перемешиваем. Туда же отправляем муку с разрыхлителем и замешиваем не слишком плотное кексовое тесто.
Шаг 22
2. Тесто перекладываем в форму для выпечки и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Пока кекс печется приготовим апельсиновый сироп – сахар заливаем водой и ставим на плиту, варим 3 минуты после закипания. Добавляем апельсиновый сок и варим еще 2 минуты – апельсиновый сироп готов.
3
3. Кекс извлекаем из формы и подаем к столу. Очень вкусный, нежный, влажный тыквенно-творожный кекс готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Тыквенно-творожный кекс с апельсином»
Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка
Теги: кекс, творожный кекс, тыквенный кекс, сладкая выпечка
Похожие рецепты
Кекс с клюквой Творожный кекс Творожный кекс с изюмом Кекс с Earl Grey и лимоном Тыквенный кекс Творожный кекс с лимоном Кекс с черной смородиной Творожный кекс по ГОСТу Тыквенный кекс с зеленью Легкий творожный кекс с мандаринами (без муки) Кекс с виноградом Тыквенный кекс с изюмом Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка» Сметанник с яблоками Грейпфрутовые кексы Банановый перевёртыш Торт из штройзеля со сметанным кремом Сочники из песочного теста Яблочный пирог с мороженым Шоколадно-творожный пирог «Стёганое одеяло» Творожной кекс с ежевикой в мультиварке Дрожжевые булочки или пирожки Тыквенный пирог с творогом и бананом Пасхальная бабка Пасхальный кекс-кулич- Рецепты для мультиварок
- Вегетарианские рецепты
- Здоровое питание
- Рецепты для детей
- Рецепты постных блюд
- Блюда из тыквы
- Выпечка и сладости из яблок
- Рецепты салатов
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Национальные блюда
- Выпечка
- Торты и пирожные
- Десерты и сладости
- Заготовки, соленья, варенья
- Соусы
- Разное
Выпечка / Сладкая выпечка
Запеканка из тыквы и творога Круглый тыквенный диетический пирог на фоне деревянного стола Stok Fotoğraflar & Ahşap‘nin Daha Fazla Resimleri
iStockТыква и творожная запеканка Круглый тыквенный диетический пирог на фоне деревянного стола Stok Fotoğraflar & Ahşap‘nin Daha Fazla ResimleriBu Pumpkin And Cott возраст сырная запеканка круглый тыквенный диетический пирог на фоне деревянного стола fotoğrafını hemen indirin. Ve mevcut Ahşap fotoğraflarını çabuk ve kolay indirme özelliği için Royalty-free сток продавцов iStock kütüphanesinden daha fazla arama yapın.Product #:gm1362555275$7.49iStockВ наличии Görsel- Görsel
- Fotograf
- İllüstrasyon
- Vektörler
- Video
Açıklama
Запеканка из тыквы и творога. круглый тыквенный диетический пирог на фоне деревянного стола
Bu görseli ücretsiz alın
Yeni müşteriler bu görseli, herhangi bir ödeme yapmadan ve herhangi bir yükümlülük altına girmeden, deneme aboneliğiyle indirebilir. Daha fazla bilgi
Стандартный lisansımızı icherir.
Genişletilmiş lisans ekleyin.
Креатив: Нина КалыхРазмер: 3697 x 2449 пикселей (31,30 x 20,73 см) — 300 dpi — RGB
Фото ID:1362555275
Yükleme Tarihi:
Категория:Stok Fotoğraflar|Ahşap
Анахтар Келимелер
- Ахшап Фотограф,
- Американская культура Фотограф,
- Arka Planlar Фотограф,
- Арышик одак Фото ğraflar,
- Balkabağı Fotoğraflar,
- Canlı renk Fotoğraflar,
- Cheesecake Fotoğraflar,
- Dokulu,
- Ev yapımı,
- Fotoğrafçılık sanatı Fotoğraflar,
- Fırın Fotoğraflar,
- Fırında Pişmiş Hamur İşi Fotoğraflar,
- Fırınlanmış Foto Графляр,
- Гювеч Йемеги Фотограф,
- Хаят Тарзлары Фотограф,
- Кахвалты Фотограф,
- Кашик Фотограф,
- Каши k pozisyonu Fotoğraflar,
Tümünü gör
Kategoriler
- Yiyecek ve içecek
Sıkça so rulan sorular
- Безвозмездные lisans ne anlama gelir?
- Лицензия без лицензионных отчислений, telif hakkı olan görselleri ve video clipleri, söz konusu içeriği her kullandığınızda ödeme yapmanıza gerek olmadan, kişisel ve reklam amaçlı projelerde kullanmak üze re bir kez ödeme yapmanıza olanak verir. Bu herkesin avantaj elde ettiği bir durumdur ve bu yüzden iStock’ta yer alan her türlü içerik sadece безвозмездное olarak kullanılabilir — tüm Ahşap görseller ve videolar dahil.
- iStock’ta hangi tür роялти-фри içerikler mevcut?
- Безвозмездные продажи, сток герселлери реклама амачли оларак кулланмак isteyenler için en iyi seçenektir; bu nedenle iStock’ta yer alan tüm içerikler — fotograf, ilüstrasyon veya video klibi — бесплатная фотография без лицензионных отчислений.
- Безвозмездное использование видео клипов, которые вы можете использовать?
- Sosyal media reklamlarından billboard’lara, Power Point sunumlarından uzun metraj filmlere kadar (Ahşap görsel ve videoları dahil) tüm stok görsellerimizi projelerinize uygun olacak şekilde değiştirmekte, yeniden boyut landırmakta ve özelleştirmekte özgürsünüz. Sadece haber amaçlı kullanım için” olan, (sadece haber amaçlı projelerde kullanılabilen ve değiştirilemeyen) fotoğraflar hariç, olasılıklar sınırsızdır.
Безгонорарные продавцы товаров и услуг, которые можно приобрести в любой момент.
Тыквенный пирог с рикоттой — Рецепт! — Жить. Любовь. Смех. Еда.
Тыквенный пирог – это настоящая классика, которая хорошо смотрится на праздничном столе. Так случилось, что это десерт, которым я больше всего жду на День Благодарения, однако иногда забавно немного изменить его и добавить несколько дополнительных ингредиентов в тыквенное пюре для обновленного подхода к этому пирогу.
Сыр рикотта — это итальянский творог, который добавляют в равиоли, канноли и иногда в чизкейки, и я подумал, что было бы чудесно добавить нотку в тыквенный пирог. Нежный сыр рикотта и сливочный сыр смягчают вкус тыквы и заменяют сливки, которые чаще всего используются в традиционном рецепте. Общая текстура чуть светлее волос, оставляя легкое шелковистое ощущение на вашем небе.
Что касается корочки, то это мой стандартный рецепт масляной корочки, но если у вас мало времени или вас пугает приготовление корочки, подойдет магазинная.
Я думаю, что перемены — это хорошо, и большинство ваших гостей, вероятно, даже не заметят разницы, но вы ее заметите.Ингредиенты
Тесто
1 1/2 стакана муки общего назначения + еще немного для посыпки
2 столовые ложки сахарного песка
900 29 1 чайная ложка соли1 пачка холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
2/3 стакана ледяной воды
1 столовая ложка белого уксуса
Начинка
1 стакан тыквенного пюре
1 чашка сыра рикотта из цельного молока
4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
2 яйца
2/3 стакана сахарного песка
2 чайные ложки корицы
1/2 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки молотой гвоздики На 1 пирог)
Для приготовления:
1. Разогрейте духовку до 350 градусов. В стационарном миксере смешайте муку, сахар, соль и нарезанное кубиками масло до получения крупной крошки, примерно 10 импульсов. Пока миксер работает, добавьте воду и уксус. Мешайте, пока тесто не начнет собираться в ком, не переусердствуйте. Заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь. Достать тесто из холодильника и раскатать на посыпанной мукой поверхности.
2. Поместите тесто в форму для тарта диаметром 9 дюймов и обрежьте. Края завернуть внутрь формы и наколоть вилкой. Поставить в морозилку на 15 минут для застывания. Положите кусок пергамента в центр теста и добавьте груз для пирога или сушеную фасоль. Выпекать корж 15 минут. Снимите пергамент и груз и выпекайте 8 минут или пока корочка не перестанет быть блестящей.
3. В кухонном комбайне или блендере измельчите все ингредиенты Начинка . Вылейте на испеченный корж и выпекайте 30-40 минут или пока он не схватится в центре. Выньте и дайте остыть до комнатной температуры. Охладите до готовности к подаче. Наслаждайтесь!
9002 9Выпечка с Геной БеллЛучшие рецепты тыквыgenabellrecipesРецепты праздничных пироговКак испечь тыквенный пирогТыквенный пирог с рикоттой — Рецепт!Рецепт тыквенного пирогаДесерты на День Благодарения
9 ноября 2019 г.