Творожный крем для торта пошаговый рецепт: Творожный крем для торта пошаговый рецепт

Содержание

Творожный крем, пошаговый рецепт на 49112 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Каталонский крем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Крем-брюле с чаем матча

Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен! А этот десерт прекрасен еще и тем, что в нем нет муки, правда, есть сливки, но они нормальной жирности. Сахар можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Панна котта с ежевикой

Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Замороженный шоколадный торт-мусс

Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество

Юлия Высоцкая

Реклама

Иринка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Как-то вечерком пекла яблочный штрудель по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/21985 Решила, что так просто будет не интересно его есть 🙂 Сделала творожный крем. Штрудель получился отменным! Да ещё и вприкуску с кремом 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Творог — 150 гр

Желток — 2 шт

Масло сливочное — 120 гр

Сахарная пудра — 100 гр

Ванильный сахар — 5-10 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Творог (у меня 9% жирности) взбить блендером или протереть через сито.


Отдельно перетереть масло (размягченное), желтки, сахарную пудру и ванильный сахар. Добавить творог и взбить миксером до однородной массы (минут 5-7).


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

десертыкремвзбивать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожный крем для торта пошаговый рецепт с фото 🍎

Главная » Рецепты кремов

В Интернете есть возможность найти очень много руководств по приготовлению творожных кремов для бисквитной выпечки, но многие из них содержат дополнительные ингредиенты и далеки от классической рецептуры. Моя бабушка много лет готовила творожный крем для торта, пользуясь пошаговым рецептом из старой советской кулинарной книги, и я всегда обращаюсь к ее многолетнему опыту, чтобы быстро и без заморочек изготовить знаменитый наполнитель, вкус которого все мы помним с детского сада.

Сегодня я решила написать подробное руководство по приготовлению этого нежного классического крема. который пригодится вам на все случаи кулинарной жизни – для пропитки тортов, для наполнения мелкой выпечки и даже для украшения праздничного изделия.

Проследите, чтобы посуда, предназначенная для приготовления крема, была тщательно вымыта с использованием обезжиривающего средства, а также насухо вытерта. Классические сорта крема не терпят пищевого жира, так как он сильно портит вкус и запах наполнителя.

Вам понадобятся

  • 250 г творога с высоким показателем жирности;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 2 г ванилина или ванильного сахара;
  • по вкусу – цукаты, корица, цедра лимона или апельсина.

Самый главный пункт в списке ингредиентов удачного творожного крема – это свежий и жирный творог, купленный только в проверенных источниках.

Ваш основной компонент также должен иметь высокий срок годности. так как будет нанесен на кондитерские изделия, которые должны какое-то время простоять не в холодильнике, а в теплом помещении.

Как приготовить вкусный творожный крем для торта

  1. Сливочное масло убираем из холодильника и ставим в теплое место без сквозняков.
  2. Затем режем его на куски и взбиваем в блендере до крепкой консистенции.
  3. Творог высыпаем в отдельную миску побольше и, добавив в него сахарную пудру, размешиваем.

Для придания мягкости и воздушности вашему крему творог после перемешивания с сахаром протрите через среднее сито.

  • Добавляем в творожную массу ванилин и, еще раз размешав ее, перекладываем в чашу блендера.
  • В чашу с ванильно-творожной смесью добавляем столовую ложку взбитого сливочного масла.
  • Взбиваем на средней скорости до растворения масла.
  • Затем проделываем то же самое с оставшимся маслом и замешиваем однородную кремовую массу.
  • На конечной стадии приготовления можно добавить к крему корицу, цукаты или цедру цитрусовых для улучшения основного аромата блюда. «Ароматизированный» таким образом крем хорошо подойдет к фруктовым тортам или запеканкам.

Ваш изумительный крем готов к употреблению! Уберите его на часик в холодильник, а затем смело используйте для наполнения ваших сладких кулинарных изделий. Обычно я использую его сразу после охлаждения для рецепта блинный торт с творожным кремом .

Не забудьте, что оставшийся после прослойки торта крем можно использовать как один из самых полезных десертов для детей и взрослых – для этого просто разложите крем по чашкам и посыпьте изюмом или цукатами.

 

Для любопытных и любителей экспериментов отмечу, что существуют еще две самые популярные разновидности этого крема. Первый, творожно-сливочный крем для торта. подойдет для любителей воздушных и нежных десертов из сливок, а по другому рецепту творожно-сметанный крем для торта можно приготовить идеальную пропитку для «Наполеона» или «Зебры».

Как всегда, жду комментариев и отзывов от тех, кто решил приготовить быстрый классический крем по рецепту выше для пропитки своего торта или для начинки выпечки. Приятного чаепития!

Домашняя глазурь из сливочного сыра

Глазурь из сливочного сыра очень легко приготовить! Это классическая глазурь из сливочного сыра со сливочным сыром, маслом, сахарной пудрой и ванилью. Идеально подходит для глазури морковного пирога, капкейков и печенья. Ничто не сравнится с домашней глазурью.

К

Гаррет МакКорд

Гаррет МакКорд

Гаррет пишет о еде и делится рецептами уже 15 лет. Он является автором книги «Растопка: искусство макарон и сыра».

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 5 января 2023 г.

42 оценки

Просто рецепты / Мишель Беккер

В этом рецепте

  • Обмены и предложения

  • Как сделать глазурь гуще

  • Регулировка сладости

  • Нужно ли охлаждать?

  • Как хранить и замораживать

Глазурь из сливочного сыра – это классика выпечки!

Он идеально подходит практически для любого торта, а любые остатки отлично подходят для свеженарезанных фруктов.

Видео: как приготовить глазурь из сливочного сыра

Глазурь для сливочного сыра

Замена и предложения для глазури для сливочного сыра

Это базовый рецепт. Вы можете уменьшить количество масла, если хотите получить более острый вкус, и увеличить или уменьшить количество сахара по своему вкусу. Приправьте имбирем, ванилью или кокосовой стружкой.

Просто рецепты / Элиза Бауэр

  • Добавьте 1/2 чашки несладкого какао-порошка и щепотку соли для глазури из шоколадного сливочного сыра
  • Смешайте свеженатертую или сушеную кокосовую стружку с глазурью, чтобы приготовить кокосовую глазурь
  • Усильте ванильную глазурь, добавив в глазурь кусочки свежего стручка ванили
  • Добавьте немного черничного сиропа для глазури с черничным сливочным сыром
  • Добавьте столовую ложку амаретто или четверть чайной ложки экстракта миндаля для глазури из сливочного сыра со вкусом миндаля

Просто рецепты / Мишель Беккер

Как сделать глазурь более густой

Глазурь из сливочного сыра имеет сливочную консистенцию и лучше всего подходит для нанесения шпателем, а не для тонкой работы по трубам. Если глазурь на ваш вкус слишком жидкая, добавьте сахарную пудру по 1 столовой ложке за раз. Для этого может потребоваться больше сахарной пудры, чем вы думаете, так что наберитесь терпения.

Вы также можете охладить глазурь, чтобы она немного загустела. Плотно накройте или положите в кондитерский мешок и запечатайте. Охладите в течение 30 минут.

Регулировка сладости

Измените уровень сахара в этом рецепте на свой вкус. Вы можете сделать глазурь всего с 1 стаканом сахарной пудры, но глазурь будет жиже. Добавьте больше сахарной пудры, чтобы глазурь получилась более сладкой и густой.

Нужно ли охлаждать глазурь из сливочного сыра?

Если на вашей кухне около 70 ° F, то вы можете оставить десерты с глазурью из сливочного сыра на срок до суток. Если на вашей кухне теплее или ваш десерт давно не готовился, поместите его в холодильник.

Как хранить и замораживать

Охладите оставшуюся глазурь из сливочного сыра в плотно закрытом контейнере на срок до 1 недели. Дайте ему размякнуть на столе 15-30 минут, прежде чем намазывать. Заморозьте глазурь из сливочного сыра на срок до 2 месяцев. (Попробуйте остатки, зажатые между крекерами и замороженные, как бутерброды с мороженым. Божественно!)

При хранении замороженных десертов, таких как пирожные, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. Перед подачей дайте постоять на столе около 30 минут.

Используйте глазурь со сливочным сыром для этих рецептов

  • Кексы «Красный бархат»
  • Морковный пирог
  • Кокосовые кексы
  • Морковно-яблочные кексы
  • Кексы с морковным тортом

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

порций 12 до 18 порций

Выход 2 до 2 1/4 чашки

Глазурь из сливочного сыра не такая густая, как типичный американский сливочный крем. Он лучше всего подходит для намазывания кексов и тортов, а не для детального украшения. Вы можете сделать глазурь более густой, добавив больше сахарной пудры, но это сделает ее слаще.

По этому рецепту получается достаточно глазури, чтобы обильно покрыть однослойный торт диаметром 8 или 9 дюймов или верхушку торта размером 9×13. Достаточно обильно заморозить или намазать от 12 до 18 кексов или минимально заморозить 24 кекса.

Удвойте рецепт, чтобы глазировать двухслойный 8-дюймовый торт или трехслойный 6-дюймовый торт.

  • 1/2 стакана (115 г) сливочного масла, комнатной температуры

  • 8 унций (1 упаковка, 224 г) сливочного сыра (не обезжиренного), комнатной температуры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2–3 чашки (240–360 г) просеянной сахарной пудры

  1. Взбить сливочный сыр и масло вместе:

    Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы, около 3 минут на средней скорости. Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить стенки миксерной чаши, чтобы убедиться, что смесь перемешана равномерно.

    Просто рецепты / Мишель Беккер

  2. Вбить экстракт ванили и сахарную пудру:

    Взбить ванильный экстракт.

    Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте 2 стакана сахарной пудры.

    После смешивания соскребите со стенок чаши и увеличьте скорость до средней, взбивая только до тех пор, пока смесь не станет хорошо смешанной и кремообразной.

    При необходимости добавляйте больше сахарной пудры по 1 столовой ложке в глазурь, пока не получите желаемый уровень сладости и густоты.

    Просто рецепты / Мишель Беккер

  3. Намазать или отсадить глазурь для украшения:

    Используйте тупой нож или лопатку, чтобы распределить глазурь, или выложите глазурь в кондитерский мешок, чтобы украсить кексы или торт.

    Простой совет!

    Если вы планируете приготовить эту глазурь, добавьте 3 полных стакана сахарной пудры. Если она недостаточно густая, переложите смесь в кондитерский мешок и завяжите. Охладите в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока тесто не станет достаточно густым для начинки.

    Просто рецепты / Мишель Беккер

Рецепт кексов «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра

Любите торт «Красный бархат»? Попробуйте капкейки «Красный бархат»! Покройте эти классические красные бархатные кексы острой глазурью из сливочного сыра и подавайте их на следующей вечеринке по случаю дня рождения или на заднем дворе.

К

Гаррет МакКорд

Гаррет МакКорд

Гаррет пишет о еде и делится рецептами уже 15 лет. Он является автором книги «Растопка: искусство макарон и сыра».

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 11 мая 2022 г.

36 оценок

Мишель Беккер

Торт «Красный бархат» — это классическая американская кухня, уходящая своими корнями на Юг. Восхитительно праздничный, богатый, ароматный, красный бархат похож на желтый торт, но с небольшим поцелуем шоколада в щеку.

Видео: как приготовить кексы «Красный бархат»

Кексы «Красный бархат»

Лучшая красная окраска

Красный цвет может исходить от свеклы или даже от клубники, но лично я предпочитаю 9.0199 красный пищевой краситель и в больших количествах, так как он лучше маскирует коричневый шоколад, не изменяя вкуса.

Обязательно будьте осторожны при составлении этого рецепта, так как тесто может испачкаться, поэтому вы можете не захотеть, чтобы дети собирали его (лучше поручить им глазурь).

Мишель Беккер

Как подавать кексы «Красный бархат»

Здесь я превратила торт «Красный бархат» в маленькие красные кексы и покрыла ложкой глазури из сливочного сыра, они становятся красочным и вкусным десертом для поздних зимних пикников и особенно сладки на День святого Валентина или на Четвертое июля, если их украсить немного черники.

Как хранить кексы «Красный бархат»

  • Глазированные кексы: Глазированные кексы можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней. Если у вас на кухне теплее 70°F или ваши кексы не хранились какое-то время, поставьте их в холодильник.
  • Незамороженные кексы: Храните незамороженные кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре. Мороз через 2 дня. Чтобы заморозить кексы без глазури, заверните их по отдельности в полиэтилен и запечатайте в пластиковом пакете или ванне. Для наибольшей пользы используйте в течение месяца.
  • Глазурь из сливочного сыра: Сама по себе глазурь может храниться в холодильнике до недели, а в замороженном виде — до 2 месяцев. Прежде чем глазировать кексы, дайте глазури нагреться.

Если вы хотите заморозить кексы с глазурью , предварительно заморозьте их, чтобы глазурь сохраняла свою форму. Затем заверните каждый предварительно замороженный кекс в полиэтиленовую пленку и запечатайте в пакете с застежкой-молнией или в пластиковой ванне. Для лубяного аромата съешьте в течение месяца.

Обмены и замены

  • Вы можете использовать натуральный какао-порошок для голландского переработанного какао.
  • Вместо муки для кексов можно использовать универсальную муку, но кексы не будут такими легкими и нежными.
  • Если у вас нет пахты, добавьте столовую ложку дистиллированного белого уксуса на 1 стакан молока и дайте настояться 10 минут.
  • Вы можете использовать гелевый пищевой краситель, но не более 1 1/2 столовой ложки жидкого пищевого красителя. Вмешивайте понемногу в пахтовую смесь, пока не получите насыщенный красный цвет.

Попробуйте другие рецепты кексов!

  • Двойные шоколадные кексы
  • Кокосовые кексы с глазурью из сливочного сыра
  • Морковно-яблочные кексы
  • Шоколадно-банановые кексы без глютена

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

порций 18 на 24 капкейка

Вы можете приготовить пахту самостоятельно, добавив в молоко столовую ложку дистиллированного белого уксуса и дав настояться примерно 10 минут.

  • 1 1/2 стакана сахара

  • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры

  • 2 больших яйца, комнатной температуры

  • 2 1/3 стакана муки для выпечки

  • 2 столовые ложки какао-порошка голландского производства

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 стакан пахты

  • 1 1/2 столовой ложки красного пищевого красителя

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

Глазурь из сливочного сыра:

  • 1/2 стакана (1 пачка) сливочного масла, комнатной температуры

  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры

  • 2-3 стакана сахарной пудры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  1. Разогрейте духовку до 350°F:

    Застелите форму для маффинов бумагой для кексов.

  2. Сделать тесто для кексов:

    Взбейте масло и сахар электрическим миксером в течение 3 минут на средней скорости до легкой и воздушной массы.

    Добавьте яйца, по одному, взбивая, пока каждое полностью не смешается. Не забудьте соскоблить стенки чаши, чтобы обеспечить равномерное перемешивание.

    В большую миску просейте вместе муку для торта, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В другой миске смешайте пахту, уксус, экстракт ванили и красный пищевой краситель.

    Добавьте четверть сухих ингредиентов и перемешайте, затем добавьте треть влажных. Смешивайте до тех пор, пока едва не смешано, чтобы избежать чрезмерного перемешивания. Продолжайте добавлять сухие, влажные и сухие ингредиенты, заканчивая сухими ингредиентами.

    Мишель Беккер Мишель Беккер Мишель Беккер Мишель Беккер Мишель Беккер
  3. Разделить тесто для кексов:

    Выложите массу в бумагу для кексов, заполнив ее примерно на 1/2–3/4.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *