Творожный бисквит – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЕсли вы хотите порадовать близких вкусным и полезным десертом, творожный бисквит в духовке — то, что нужно. Для его приготовления понадобится всего одна пачка творога, 2 яйца, стакан муки и еще несколько простых ингредиентов. Творг должен быть жирным (не меньше 9%), однородным, нежно-маслянистым, без неприятного кислого запаха. В таком случае вкус бисквита будет более насыщенным.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Творог | 200 г |
Сахар | 200 г |
Сливочное масло | 150 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 200 г |
Сода | 5 г |
Столовый уксус | 10 г |
Соль | 1 щепотка = 2 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Для начинки + Для украшения + Для формы
Варенье | 60 мл = 60 г |
Сахарная пудра | 30 г |
Сливочное масло | 30 г |
Манная крупа | 30 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать творожный бисквит более полезным, не украшайте его сахарной пудрой. Также используйте для приготовления домашний творог, не магазинный.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Включите духовку. Пока она будет разогреваться до 180 градусов, займитесь приготовлением. Просейте муку через сито. Вымойте яйца с мылом. Растопите масло на плите или в микроволновке. Остудите. Подготовьте миксер.
Шаг 1
Разотрите творог с сахаром. Для этого поместите его в глубокую миску, всыпьте сахарный песок и разомните всё вилкой до однородности. Это займет примерно 5 минут.
Шаг 2
Продолжайте готовить основу творожного бисквита. Для этого взбейте яйца миксером
Шаг 3
Перелейте взбитые яйца к творожной массе. Добавьте туда же соль, растопленное масло и гашеную соду. Всё хорошо перемешайте до однородности.
Чтобы погасить соду, поместите ее в столовую ложку и залейте указанным количеством уксуса. Уксус можно заменить на лимонную кислоту
Шаг 4
Введите в тесто для бисквита с творогом муку. Перемешайте до однородности.
Шаг 5
Переложите готове тесто в форму для запекания. Выпекайте в духовке 40 минут. Как видите, рецепт несложный.
произвести впечатление
Для эффектной подачи выложите бисквит на красивое блюдо. Посыпьте его сверху сахарной пудрой. Также коржи можно промазать вареньем.
Бисквит с творогом — вкусный рецепт с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Мука пшеничная 100 гр. Творог 250 гр. Лимон 1 шт. Сахар-песок 120 гр. Разрыхлитель теста 1 ч.л. Яйцо 3 шт.
Процесс приготовления
Предварительно хорошо охлажденные в холодильнике яйца выбиваем в миску, добавляем сахар и взбиваем при помощи миксера на высокой скорости 5-7 минут, до образования густой пены.
В глубокую миску выкладываем творог. Лимон промываем и натираем на мелкой терке цедру, аккуратно снимая только желтую часть. Добавляем ее в творог.
Из лимона выжимаем сок и тоже добавляем его к творогу.
Перетираем все ингредиенты погружным блендером, до образования однородной творожной массы. При отсутствии блендера можно перетереть творог через сито.
В творожную массу аккуратно вводим яичную, просеиваем муку с разрыхлителем и все ингредиенты вымешиваем движениями снизу вверх, чтобы не осадить взбитые яйца.
Форму для выпечки хорошо промазываем растительным маслом.
Выкладываем тесто в форму, сверху немного разравниваем лопаточкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться 50-60 минут.
Готовность бисквита проверяем шпажкой. Готовый бисквит вынимаем из духовки и даме немного остыть. Затем вынимаем из формы и перекладываем на решетку, оставляем бисквит до полного остывания на 2-3 часа.
Готовый творожный бисквит украшаем дольками лимона и веточкой мяты. По желанию можно присыпать его сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Витамины и минералы
Витамин A 8.12%
Витамин В1 4.04%
Витамин В2 11.44%
Витамин В4 16.4%
Витамин В5 8.79%
Витамин В6 6.68%
Витамин В9 5.14%
Витамин В12 19.71%
Витамин С 3.99%
Витамин D 5.27%
Витамин E 4. 8%
Биотин 15.45%
Витамин К 0.15%
Витамин РР 13.3%
Калий 6.17%
Кальций 9.84%
Кремний 2.46%
Магний 3.89%
Натрий 3.69%
Сера 25.35%
Фосфор 21.14%
Хлор 3.51%
Алюминий 71.93%
Железо 5.89%
Йод 5.41%
Кобальт 33.7%
Литий 1.26%
Марганец 4.8%
Медь 7.56%
Никель 0.19%
Рубидий 21.76%
Селен 34.1%
Фтор 0.71%
Хром 3.96%
Цинк 4. 19%
Бор 1682.66%
Ванадий 65.69%
Молибден 8.58%
Витамин A 57.08%
Витамин В1 28.43%
Витамин В2 80.44%
Витамин В4 115.35%
Витамин В5 61.8%
Витамин В6 46.95%
Витамин В9 36.14%
Витамин В12 138.6%
Витамин С 28.07%
Витамин D 37.05%
Витамин E 33.73%
Биотин 108.66%
Витамин К 1.04%
Витамин РР 93.55%
Калий 43.39%
Кальций 69.21%
Кремний 17.33%
Магний 27.34%
Натрий 25.96%
Сера 178. 29%
Фосфор 148.67%
Хлор 24.69%
Алюминий 505.87%
Железо 41.42%
Йод 38.04%
Кобальт 237%
Литий 8.83%
Марганец 33.78%
Медь 53.16%
Никель 1.37%
Рубидий 153%
Селен 239.82%
Фтор 4.97%
Хром 27.84%
Цинк 29.5%
Бор 11833.33%
Ванадий 462%
Молибден 60.36%
Витамин A 9.51%
Витамин В1 4.74%
Витамин В2 13.41%
Витамин В4 19.22%
Витамин В5 10.3%
Витамин В6 7.
83%Витамин В9 6.02%
Витамин В12 23.1%
Витамин С 4.68%
Витамин D 6.18%
Витамин E 5.62%
Биотин 18.11%
Витамин К 0.17%
Витамин РР 15.59%
Калий 7.23%
Кальций 11.53%
Кремний 2.89%
Магний 4.56%
Натрий 4.33%
Сера 29.71%
Фосфор 24.78%
Хлор 4.12%
Алюминий 84.31%
Железо 6.9%
Йод 6.34%
Кобальт 39.5%
Литий 1.47%
Марганец 5.63%
Медь 8.86%
Никель 0. 23%
Рубидий 25.5%
Селен 39.97%
Фтор 0.83%
Хром 4.64%
Цинк 4.92%
Бор 1972.22%
Ванадий 77%
Молибден 10.06%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 513.8 мкг | 900 мкг | 8.1 | 9.5 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1. 5 мг | 4 | 4.7 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 11.4 | 13.4 |
Витамин В4 | 576.7 мг | 500 мг | 16.4 | 19.2 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 8.8 | 10.3 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 6. 7 | 7.8 |
Витамин В9 | 144.5 мкг | 400 мкг | 5.1 | 6 |
Витамин В12 | 4.2 мкг | 3 мкг | 19.7 | 23.1 |
Витамин С | 25.3 мкг | 90 мкг | 4 | 4.7 |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 5.3 | 6. 2 |
Витамин E | 5.1 мг | 15 мг | 4.8 | 5.6 |
Биотин | 54.3 мг | 50 мг | 15.5 | 18.1 |
Витамин К | 1.2 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин РР | 18.7 мг | 20 мг | 13.3 | 15.6 |
Калий | 1084. 7 мг | 2500 мг | 6.2 | 7.2 |
Кальций | 692.1 мг | 1000 мг | 9.8 | 11.5 |
Кремний | 5.2 мг | 30 мг | 2.5 | 2.9 |
Магний | 109.4 мг | 400 мг | 3.9 | 4.6 |
Натрий | 337.5 мг | 1300 мг | 3. 7 | 4.3 |
Сера | 891.4 мг | 500 мг | 25.4 | 29.7 |
Фосфор | 1189.3 мг | 800 мг | 21.1 | 24.8 |
Хлор | 567.9 мг | 2300 мг | 3.5 | 4.1 |
Алюминий | 151.8 мкг | 30 мкг | 71.9 | 84. 3 |
Железо | 7.5 мг | 18 мг | 5.9 | 6.9 |
Йод | 57.1 мкг | 150 мкг | 5.4 | 6.3 |
Кобальт | 23.7 мкг | 10 мкг | 33.7 | 39.5 |
Литий | 6.2 мкг | 70 мкг | 1.3 | 1.5 |
Марганец | 0. 7 мкг | 2 мкг | 4.8 | 5.6 |
Медь | 531.6 мкг | 1000 мкг | 7.6 | 8.9 |
Никель | 2.7 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Рубидий | 3.1 мкг | 2 мкг | 21.8 | 25.5 |
Селен | 131.9 мкг | 55 мкг | 34. 1 | 40 |
Фтор | 198.8 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 0.8 |
Хром | 13.9 мкг | 50 мкг | 4 | 4.6 |
Цинк | 3.5 мг | 12 мг | 4.2 | 4.9 |
Бор | 142 мкг | 1.2 мкг | 1682.7 | 1972. 2 |
Ванадий | 92.4 мкг | 20 мкг | 65.7 | 77 |
Молибден | 42.3 мкг | 70 мкг | 8.6 | 10.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Бисквит ПП
Бисквит с йогуртовым кремом
Бисквит для торта
Йогуртовый крем для бисквитного торта без сливок
Заварной бисквит на кипятке
Бисквитный торт со сметанным кремом
Бисквит маковый
Бисквит в духовке
Бисквит к чаю на скорую руку
Бисквит на 10 яиц
Бисквит Перфект
Бисквит по ГОСТу
Бисквит в духовке
Бисквит классический
Бисквит
Бисквит в духовке классический
Рецепт творожного печенья
Печенье с творогом творожное печенье Творожное печенье
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Рецепт творожного печенья
Выход
18
порции
Приготовление
30
мин
Повар
15
мин
Готов
45
мин
С низким содержанием жира, без трансжиров
Ингредиенты
3 | чашек | мука общего назначения | |
1 | чайная ложка | соль | |
1 | столовая ложка | сахар | |
5 | чайных ложек | порошок для выпечки | |
¼ | чашка | масло или маргарин | |
2 | большой | яйца | |
1 ¾ | чашек | творог *см. примечание | * |
Указания
Просеять вместе муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Сливочное масло или маргарин измельчить до получения крупной крошки.
Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и поместите в него яйца и 1½ стакана творога.
Связать все вместе, ровно столько, чтобы связать, при необходимости добавляя творог.
Переверните на слегка посыпанную мукой доску и несколько раз очень осторожно вымесите.
Погладить до толщины 1 дюйм.
Нарежьте печеньем и положите на смазанный жиром противень или разделите тесто пополам и выложите каждую половину в смазанную маслом круглую форму диаметром 8 дюймов.
Выпекать при 450 F от 12 до 16 минут или до коричневого цвета.
Позволяет приготовить от 18 до 20 бисквитов диаметром 2 дюйма.
Примечание: Вы можете использовать любой сливочный творог, но его количество будет зависеть от влажности сыра.
Количество колеблется от 1½ до 2¼ стаканов или даже немного больше, чтобы тесто держалось вместе.
- Сыр
- Выпечка
- Печенье
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Связанные рецепты
Бисквитное сырное печенье с травами
Печенье Маса
Американское деревенское печенье
Пищевая ценность
Размер порции 31 г (1,1 унции)
Количество на порцию
Калории 9827% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 3 г 5%
Насыщенные жиры 2 г 8%
Трансжиры 0 г
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 142 мг 6%
Всего углеводов 5г 5%
Пищевые волокна 1 г 2%
Сахар г
Белок 5г
Витамин А 2% • Витамин С 0%
Кальций 3% • Железо 6%
* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Основана в 1996 году.
© 2022 Sean Wenzel & Infinite Networks Inc. Все права защищены.
171A Rink Street, Suite 148, Peterborough, ON, CA K9J 2J6 +1.888.959.4335
Live Feed
Творожное печенье с травами и беконом
Творожное печенье станет прекрасным дополнением к праздникам или любому дню. Хотите идеально хрустящее внешнее печенье с идеальными слоистыми маслянистыми кусочками внутри? Это творожное печенье с травами и беконом — быстрый домашний рецепт удивительно вкусного печенья.
Этот пост спонсируется Muuna и их довольно вкусным творогом. Мысли, рецепт и мнения, изложенные в этом посте, на 100 % принадлежат мне. Серьезно, я в шоке от того, насколько хорош этот материал!Можете ли вы поверить, что за все годы готовки я ни разу не добавила творог в рецепт? Недавно я открыл для себя Muuna на местном рынке и был очень рад попробовать ее. Упаковка была забавной и больше напоминала модный йогурт, чем то, что я считал пресыщенным творогом.
Я думал об этом как о чем-то, что моя бабушка съела бы на завтрак, а не как о сумасшедшей здоровой и вкусной альтернативе другим молочным продуктам. А творожное печенье? Эта мысль никогда не приходила мне в голову.
Я раздавил его, вырезав мусор из списка ингредиентов продуктов, которые я покупаю, и Мууна выглядела превосходно с без искусственных сахаров или красителей . В качестве бонуса, простой творог, использованный в этом рецепте, был и содержал 19 г белка на 5,3 унции . Это еще до того, как мы перейдем к забавным вкусам.
Но как он будет держаться как печенье ?
На самом деле чертовски хорошо. Возможно, вы даже захотите попробовать их в этом рецепте.
Я хотел улучшить вкус , изменить ситуацию и при этом создать желаемое печенье (поскольку признаем, я бисквитный сноб). Я тестировал этот рецепт трижды, каждый раз совершенствуя концепцию, прежде чем перейти к окончательной версии. Бонус для меня, они все были чертовски хороши.
Добавив нарезанный бекон и свежие травы со своего огорода, я смогла сделать это печенье вкусным. Вы можете заменить травы теми, что есть у вас под рукой. Я люблю тимьян, розмарин или зеленый лук в качестве отличной стартовой базы. Смешивайте и сочетайте со всем, что есть в вашем саду.
Попробуйте вообще отказаться от бекона и использовать один из фруктовых вкусов, например, персик или клубнику, чтобы приготовить сладкое печенье, идеально подходящее для завтрака со свежим джемом. Этот рецепт представляет собой классический бисквит, который может стать отправной точкой для множества вариаций! Творожное печенье с черникой и тимьяном с лимонным курдом, возможно, просто должно получиться.
Советы по улучшению качества печенья
По правде говоря, печенье — один из тех печально известных рецептов, которые так просто приготовить, но так сложно сделать правильно. Поэтому всегда полезно получить несколько дополнительных полезных советов от тех, кого пробы и ошибки свели с ума… Но, к счастью, в процессе они нашли лекарство и искупление.
Во-первых, обязательно используйте очень холодное масло. Вы даже можете взять замороженные кусочки сливочного масла и натереть его на крупной терке. Будьте осторожны и натрите на короткой стороне, чтобы получились маленькие кусочки масла.
Помните об этом, даже если забудете все остальное, включая день рождения вашего лучшего друга. Чем холоднее масло, тем лучше поднимется бисквит. Пар от нагревания масла в печенье имеет решающее значение.
Если возможно, быстро просейте муку. Без подходящего сита вы можете использовать мелкое сито и просто встряхнуть его.
Наконец, не перемешайте ингредиенты. Вы хотите, чтобы эти кусочки масла размером с горошину оставались такими. Не думайте, что вам нужно месить его, как вы делаете тесто для пиццы.
Какую муку лучше всего использовать для печенья?
На самом деле, лучшая мука для печенья та, что, надеюсь, сейчас лежит у вас в кладовке. Действительно, из любой муки можно сделать отличный бисквит. На самом деле холодность масла и других ингредиентов важнее, чем тип муки.
Таким образом, вы можете использовать отбеленную или неотбеленную муку, универсальную или обычную муку, цельнозерновую или любую другую. Цельная пшеница немного тяжелее, но вы всегда можете использовать половинную порцию цельнозерновой и обычной. Это хороший способ не делать печенье, которое можно использовать как хоккейную шайбу.
Если вы конечно не хоккеист. В таком случае положите бисквит в корзину любым удобным для вас способом.
Что такое творог?
Если вы хотите испечь творожное печенье, полезно знать, что такое творог на самом деле. Творогу уже несколько тысяч лет, но термин «творог» появился только в 19 веке.век.
Помните, Маленькая Мисс Маффет ела творог и сыворотку? Так получилось, что она ела творог. Скорее всего с персиками внутри, но это всего лишь догадка. Творог также известен как творог и сыворотка. Это невыдержанный свежий и мягкий сырный творог, выдержанный в собственной сыворотке. Также добавляются сливки, которые известны как «заправка».
Забавные факты о твороге Muuna (потому что чем больше вы знаете, тем лучше он на вкус, верно?)-11 г сахара и 15 г белка на контейнер объемом 5,3 унции. Lowfat Plain от Muuna содержит 120 калорий, 4 г сахара и 19 г белка на контейнер объемом 5,3 унции. Посетите muuna.com для получения информации о питании и ингредиентах.
Вы раньше работали с творогом или едите его прямо из упаковки? У меня есть несколько забавных идей, как соединить несколько других вкусов в пикантные рецепты. Я хотел бы услышать, как вы используете его в комментариях ниже.
Ищете другие идеи для завтрака, чтобы взорвать носки? Это заставит их просить больше!
- Колбаса для завтрака с черникой и чеддером
- Энчиладас для легкого завтрака с сальсой верде (зеленый соус)
- Overnight Ham Breakfast Strata
Если вы пробовали мое творожное печенье с травами и беконом или любой другой рецепт на GirlCarnivore.com, пожалуйста, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, где вы его нашли в комментарии ниже. Меня вдохновляют ваши отзывы и комментарии! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Instagram @girlcarnivore , а также в Twitter и Facebook.
Дать тесту для бисквита остыть в холодильнике перед приготовлением — это очень важный совет, который я почерпнула у знакомой девушки-мастера гриля Кристи из GirlsCanGrill.com
- ▢ 2 стакана муки
- ▢ 1/4 чайной ложки пищевой соды
- ▢ 1 ст. л. разрыхлителя
- ▢ 1 ч. обычный черный перец)
- ▢ 6 ст. муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, бекон, черный перец и тимьян вместе в большой миске.
Нарежьте холодное масло небольшими кубиками и пальцами вотрите его в мучную смесь, формируя порции масла размером с горошину.
Добавьте холодную пахту и творог и перемешайте деревянной ложкой до однородности.
Накройте миску и поставьте в холодильник на 20–30 минут, чтобы все остыло и собралось вместе.
Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и застелите противень пергаментной бумагой.
Раскатать тесто и сформировать диск толщиной 1 1/2. Вырежьте шесть бисквитов размером 2 1/2 – 3 1/2 дюйма и разложите на противне. Смажьте верхушки молоком.
Выпекайте 15–20 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности.
Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем подавать теплым.