Творожный бисквит рецепт: Творожный бисквит – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Творожный бисквит – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Если вы хотите порадовать близких вкусным и полезным десертом, творожный бисквит в духовке — то, что нужно. Для его приготовления понадобится всего одна пачка творога, 2 яйца, стакан муки и еще несколько простых ингредиентов. Творг должен быть жирным (не меньше 9%), однородным, нежно-маслянистым, без неприятного кислого запаха. В таком случае вкус бисквита будет более насыщенным.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Творог200 г
Сахар200 г
Сливочное масло150 г
Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Сода5 г
Столовый уксус10 г
Соль1 щепотка = 1 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г

Для начинки + Для украшения + Для формы

Варенье60 мл = 60 г
Сахарная пудра30 г
Сливочное масло30 г
Манная крупа30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать творожный бисквит более полезным, не украшайте его сахарной пудрой. Также используйте для приготовления домашний творог, не магазинный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Включите духовку. Пока она будет разогреваться до 180 градусов, займитесь приготовлением. Просейте муку через сито. Вымойте яйца с мылом. Растопите масло на плите или в микроволновке. Остудите. Подготовьте миксер.

Шаг 1

Разотрите творог с сахаром. Для этого поместите его в глубокую миску, всыпьте сахарный песок и разомните всё вилкой до однородности. Это займет примерно 5 минут.

Шаг 2

Продолжайте готовить основу творожного бисквита. Для этого взбейте яйца миксером

Шаг 3

Перелейте взбитые яйца к творожной массе. Добавьте туда же соль, растопленное масло и гашеную соду. Всё хорошо перемешайте до однородности.

Чтобы погасить соду, поместите ее в столовую ложку и залейте указанным количеством уксуса. Уксус можно заменить на лимонную кислоту

Шаг 4

Введите в тесто для бисквита с творогом муку. Перемешайте до однородности.

Шаг 5

Переложите готове тесто в форму для запекания. Выпекайте в духовке 40 минут. Как видите, рецепт несложный.

произвести впечатление

Для эффектной подачи выложите бисквит на красивое блюдо. Посыпьте его сверху сахарной пудрой. Также коржи можно промазать вареньем.

Бисквит с творогом — вкусный рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 100 гр. Творог 250 гр. Лимон 1 шт. Сахар-песок 120 гр. Разрыхлитель теста 1 ч.л. Яйцо 3 шт.

Масло растительное 1 ч.л.

Процесс приготовления

Предварительно хорошо охлажденные в холодильнике яйца выбиваем в миску, добавляем сахар и взбиваем при помощи миксера на высокой скорости 5-7 минут, до образования густой пены.

В глубокую миску выкладываем творог. Лимон промываем и натираем на мелкой терке цедру, аккуратно снимая только желтую часть. Добавляем ее в творог.

Из лимона выжимаем сок и тоже добавляем его к творогу.

Перетираем все ингредиенты погружным блендером, до образования однородной творожной массы. При отсутствии блендера можно перетереть творог через сито.

В творожную массу аккуратно вводим яичную, просеиваем муку с разрыхлителем и все ингредиенты вымешиваем движениями снизу вверх, чтобы не осадить взбитые яйца.

Форму для выпечки хорошо промазываем растительным маслом.

Выкладываем тесто в форму, сверху немного разравниваем лопаточкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться 50-60 минут.

Готовность бисквита проверяем шпажкой. Готовый бисквит вынимаем из духовки и даме немного остыть. Затем вынимаем из формы и перекладываем на решетку, оставляем бисквит до полного остывания на 2-3 часа.

Готовый творожный бисквит украшаем дольками лимона и веточкой мяты. По желанию можно присыпать его сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Витамины и минералы

Витамин A 8.12%

Витамин В1 4.04%

Витамин В2 11.44%

Витамин В4 16.4%

Витамин В5 8.79%

Витамин В6 6.68%

Витамин В9 5.14%

Витамин В12 19.71%

Витамин С 3.99%

Витамин D 5.27%

Витамин E 4. 8%

Биотин 15.45%

Витамин К 0.15%

Витамин РР 13.3%

Калий 6.17%

Кальций 9.84%

Кремний 2.46%

Магний 3.89%

Натрий 3.69%

Сера 25.35%

Фосфор 21.14%

Хлор 3.51%

Алюминий 71.93%

Железо 5.89%

Йод 5.41%

Кобальт 33.7%

Литий 1.26%

Марганец 4.8%

Медь 7.56%

Никель 0.19%

Рубидий 21.76%

Селен 34.1%

Фтор 0.71%

Хром 3.96%

Цинк 4. 19%

Бор 1682.66%

Ванадий 65.69%

Молибден 8.58%

Витамин A 57.08%

Витамин В1 28.43%

Витамин В2 80.44%

Витамин В4 115.35%

Витамин В5 61.8%

Витамин В6 46.95%

Витамин В9 36.14%

Витамин В12 138.6%

Витамин С 28.07%

Витамин D 37.05%

Витамин E 33.73%

Биотин 108.66%

Витамин К 1.04%

Витамин РР 93.55%

Калий 43.39%

Кальций 69.21%

Кремний 17.33%

Магний 27.34%

Натрий 25.96%

Сера 178. 29%

Фосфор 148.67%

Хлор 24.69%

Алюминий 505.87%

Железо 41.42%

Йод 38.04%

Кобальт 237%

Литий 8.83%

Марганец 33.78%

Медь 53.16%

Никель 1.37%

Рубидий 153%

Селен 239.82%

Фтор 4.97%

Хром 27.84%

Цинк 29.5%

Бор 11833.33%

Ванадий 462%

Молибден 60.36%

Витамин A 9.51%

Витамин В1 4.74%

Витамин В2 13.41%

Витамин В4 19.22%

Витамин В5 10.3%

Витамин В6 7.

83%

Витамин В9 6.02%

Витамин В12 23.1%

Витамин С 4.68%

Витамин D 6.18%

Витамин E 5.62%

Биотин 18.11%

Витамин К 0.17%

Витамин РР 15.59%

Калий 7.23%

Кальций 11.53%

Кремний 2.89%

Магний 4.56%

Натрий 4.33%

Сера 29.71%

Фосфор 24.78%

Хлор 4.12%

Алюминий 84.31%

Железо 6.9%

Йод 6.34%

Кобальт 39.5%

Литий 1.47%

Марганец 5.63%

Медь 8.86%

Никель 0. 23%

Рубидий 25.5%

Селен 39.97%

Фтор 0.83%

Хром 4.64%

Цинк 4.92%

Бор 1972.22%

Ванадий 77%

Молибден 10.06%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A513.8 мкг900 мкг 8.19.5
Витамин В10.4 мг1. 5 мг44.7
Витамин В21.4 мг1.8 мг11.413.4
Витамин В4576.7 мг500 мг16.419.2
Витамин В53.1 мг5 мг8.810.3
Витамин В60.9 мг2 мг6. 77.8
Витамин В9144.5 мкг400 мкг5.16
Витамин В124.2 мкг3 мкг
19.7
23.1
Витамин С25.3 мкг90 мкг44.7
Витамин D3.7 мкг10 мкг5.36. 2
Витамин E5.1 мг15 мг4.85.6
Биотин54.3 мг50 мг15.518.1
Витамин К1.2 мкг120 мкг0.10.2
Витамин РР18.7 мг20 мг13.315.6
Калий1084. 7 мг2500 мг6.27.2
Кальций692.1 мг1000 мг9.811.5
Кремний5.2 мг30 мг2.52.9
Магний109.4 мг400 мг3.94.6
Натрий337.5 мг1300 мг3. 74.3
Сера891.4 мг500 мг25.429.7
Фосфор1189.3 мг800 мг21.124.8
Хлор567.9 мг2300 мг3.54.1
Алюминий151.8 мкг30 мкг71.984. 3
Железо7.5 мг18 мг5.96.9
Йод57.1 мкг150 мкг5.46.3
Кобальт23.7 мкг10 мкг33.739.5
Литий6.2 мкг70 мкг1.31.5
Марганец0. 7 мкг2 мкг4.85.6
Медь531.6 мкг1000 мкг7.68.9
Никель2.7 мкг200 мкг0.20.2
Рубидий3.1 мкг2 мкг21.825.5
Селен131.9 мкг55 мкг34. 140
Фтор198.8 мкг4000 мкг0.70.8
Хром13.9 мкг50 мкг44.6
Цинк3.5 мг12 мг4.24.9
Бор142 мкг1.2 мкг1682.71972. 2
Ванадий92.4 мкг20 мкг65.777
Молибден42.3 мкг70 мкг8.610.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Бисквит с клубникой
Крем на молоке и масле для бисквитного торта
Йогуртовый крем для бисквитного торта со сливками
Заварной крем для бисквитного торта на молоке
Бисквит в микроволновке
Бисквит без соды
Бисквит с орехами
Бисквит на йогурте
Бисквитный торт шоколадный
Бисквит для торта
ПП бисквит
Сметанно-масляный крем для бисквитного торта

Лимонный бисквит

Бисквит в духовке классический

Творожное печенье | есть.

жить. путешествовать. писать.

Категории Выпечка с Дори, поваренные книги, Дори Гринспен, Вторники с Дори | by Mardi Michels

Рецепт «Вторники с Дори» на этой неделе взят из книги Дори Гринспен «Выпечка с Дори» , и я не понимала, что это такое, пока не открыла книгу. Для австралийцев «бисквиты» означают то, что в Северной Америке называют «печенье», поэтому я действительно не ожидал, что на этой неделе приготовлю то, что я называю «булочкой».

Технически печенье и лепешка не одно и то же: Bon Appétit утверждает, что это не одно и то же, а Food 52 утверждает, что одно из различий между печеньем и булочкой заключается в том, что «печенье режется с помощью «резака для печенья» ( круглые), а лепешки нарезают «классической формой клина» (треугольник) или палочками». (что?). Они признают, что «булочки также можно разрезать на круги или даже квадраты». Наши лепешки, выросшие в Австралии, ВСЕГДА были круглыми, иногда квадратными… никогда не были палочками или треугольниками. Возможно, сегодня это изменилось, но булочки Наны всегда были круглыми. Булочки содержат яйца – иногда? в рецепте BBC Good Food этого нет, и в «Как сделать» Дори утверждает, что печенье «обычно» содержит яйцо)… Этот пост мог бы стать целым расследованием….

ТАКАЯ НЕУДАЧА.

К счастью, в этом рецепте нет ничего сложного – ОЧЕНЬ ЛЕГКО приготовить красивые высотные и пушистые интерьеры (да, я помню, как выглядят булочки!).

Рецепт Дори требует творога, который должен придать этому печенью немного остроты, поэтому я приготовил его для быстрого обеда в прошлые выходные. Дорис предлагает открытые бутерброды с яйцами и беконом — я приготовила на обед бутерброды с яичницей, и они были превосходны! Я уменьшила рецепт вдвое, чтобы получилось 4 «бисквита».

Это было восхитительно, особенно потому, что я не ожидала чего-то настолько прекрасного с таким небольшим количеством ингредиентов и такой простой подготовкой!

Получите рецепт Творожного печенья на стр. 46 из Выпечка с Дори. Здесь также есть их версия.

Купите «Выпечка с Дори» и присоединяйтесь к нам, выпекая по книге!

 

Купите Выпечка с Дори на Amazon (эта ссылка должна привести вас в ближайший к вам магазин Amazon) или с бесплатной доставкой по всему миру, купите в The Book Depository. Затем присоединяйтесь к нам по вторникам с Дори и проложите свой путь через книгу!

 

 

 

_________

Обратите внимание: я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. . Этот пост также содержит партнерские ссылки из Книгохранилища. Это означает, что если вы нажмете и купите что-нибудь, я получу очень небольшой процент от цены покупки (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Заранее спасибо!

_________

Раскрытие информации : Мне предоставили копию «Выпечка с Дори» для ознакомления. Меня не просили написать о книге, и мне не платят за это. Все мнения 100% мои собственные.

_________

Купи мои книги!

На французской кухне с детьми и Французская еда для всех: le goûter  (закуски после школы) и le dîner (ужин) уже в продаже! Нажмите здесь, чтобы узнать подробности и как сделать заказ!

Нравится этот пост? Получайте сообщения блога на свой почтовый ящик! Подпишите здесь!

 

Рецепт творожного печенья от Southern.Crockpot

Главная » Творожное печенье

Творожное печенье

Southern. Crockpot

06 марта 2011 г.

Ингредиенты

Мука 3 чашки (48 столовых ложек)
Разрыхлитель 3 чайные ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Сахар 1 столовая ложка
Укорочение 1/4 чашки (4 столовые ложки)
Молоко 1/2 стакана (8 столовых ложек)
Яйца 2 , битый
Творог 1 чашка (16 столовых ложек)
Яичный желток 1 , битый

Указания

Просейте муку, разрыхлитель, соль и сахар в миску.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *