Салат из помидоров и огурцов рецепт: 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров

Содержание

Готовим дома ям тэнг куа. салат из огурцов и помидоров

Салат из молодой капусты с огурцом

капуста белокочанная  —

400 г

огурец

уксус винный белый

масло подсолнечное

сахар  —

5 г

Салат «Посольский»

капуста цветная  —

40 г

фасоль стручковая  —

60 г

спаржа соевая  —

60 г

огурец  —

1 шт.

помидор  —

1 шт.

горошек зеленый

сок лимонный

масло растительное

Морковь по-мексикански

морковь

перец болгарский

перец чили

имбирь

чеснок

зерна кориандра

масло оливковое

петрушка

горох стручковый

Салат овощной с сельдереем

капуста белокочанная  —

100 г

морковь  —

1 шт.

листья сельдерея  —

20 г

масло растительное

огурец

помидор

зелень

салат листовой

Салат по-испански

рис  —

100 г

помидор  —

4 шт.

перец болгарский  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

лук зеленый

майонез  —

100 г

петрушка

Немецкий картофельный салат с ананасами

картофель  —

6 шт.

ананас консервированный  —

200 г

арахис  —

100 г

сметана

горчица

петрушка

черный перец

Салат с грибами и оливками

грибы маринованные  —

800 г

маслины  —

300 г

кукуруза консервированная

кальмары  —

200 г

кальмары  —

200 г

рис  —

100 г

лук репчатый  —

1 шт.

масло оливковое  —

40 мл

черный перец

зелень

Салат «Январыч»

капуста квашеная  —

50 г

морковь  —

1 шт.

редька

масло подсолнечное

сок клюквенный

Греческий салат с цукини, сыром фета и базиликом

цукини

перец болгарский

огурец  —

1 шт.

помидоры черри  —

20 шт.

лук-шалот  —

1 шт.

лук белый

маслины

сыр фета  —

90 г

чеснок  —

1 зубчик

масло оливковое  —

60 мл

сок лимонный  —

40 мл

базилик

смесь 5 перцев  —

15 г

морская соль

Салат на зиму из огурцов и помидоров

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Огурцы 3 кг Помидоры свежие 2 кг Болгарский перец сладкий 1 кг Чеснок 200 гр. Соль 3 ст.

л. Сахар-песок 100 гр. Масло растительное 170 мл. Уксусная эссенция 12 ч.л. Перец душистый горошек 15 шт.

Процесс приготовления

Сначала подготовьте все необходимые для данного салата овощи. Начните процесс с подготовки помидор. Помидоры помойте, поместите в большой таз и залейте на 10 секунд кипящей водой. Затем с помощью шумовки переложите их в другую емкость.

Со всех плодов аккуратно снимите кожуру.

Почищенные от кожуры томаты нашинкуйте на средние кусочки.

Промойте сладкий перец, удалите плодоножки и семена и нашинкуйте его на брусочки толщиной до 1 см.

Возьмите специальную емкость для тушения овощей (кастрюлю с толстым дном или казан) и поместите в нее нашинкованные овощи. К этой смеси добавьте указанное в рецепте количество сахара, соли и душистого перца. Овощи аккуратно перемешайте. Поместите емкость на маленький огонь и потушите овощи в течение 20 минут.

Помойте огурцы, удалите с обеих сторон кончики, разрежьте их на продольные половинки и затем нашинкуйте их на полукружочки.

Почистите от шелухи чеснок и измельчите его на чесночнице.

Измельченный чеснок с огурцами добавьте в емкость к тушеным помидорам с перцем. Налейте к овощам необходимое количество растительного масла.

Эту овощную смесь потушите еще в течение 5 минут.

Любым способом простерилизуйте баночки и крышки. Готовый салат горячим расфасуйте по баночкам. В каждую баночку налейте уксус из расчета 1 ч. л. на одну поллитровую банку. Баночки прикройте крышками.

Этот салат необходимо простерилизовать. Сделайте это обычным стандартным способом. Готовый салат закатайте крышками. Баночки переверните дном вверх и оставьте до полного охлаждения.

Вы приготовили вкусный грузинский салат, который зимой можете подать к столу и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к картофелю.

Кушайте на здоровье и удачных заготовок!

Салат из огурцов и помидоров на зиму

По предлагаемому рецепту вы сможете приготовить салат из этих овощей, в котором максимально сохранятся все полезные свойства и витамины. Рецепт несложный. Овощи послойно сложим в баночки и зальем маринадом. Этот салат не стерилизуется и не тушится.

Ингредиенты:

  • Огурцы – 500 г.
  • Помидоры – 500 г.
  • Сладкий перец – 150 г.
  • Репчатый лук – 150 г.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Зонтик укропа – 1 шт.
  • Растительное масло – 0.5 ст.
  • Вода – 250 мл.
  • Душистый перец – 3 горошины.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Уксус 6 % – 2 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Необходимые для салата овощи хорошо промываем проточной водой. Удаляем плодоножки, семена у перца и кончики у огурцов.
  2. Помидоры шинкуем средними дольками.
  3. Огурцы, перец и лук измельчаем на кухонном комбайне, так как для такого салата необходимы тонкие красивые ломтики.
  4. Чеснок измельчаем на чесночнице.
  5. Берем для салата небольшие баночки, чтобы сразу все скушать, и стерилизуем их любым способом. Баночки расставляем на столе.
  6. Подготовленные нашинкованные овощи послойно и плотно раскладываем по баночкам в такой последовательности: лук, затем чеснок, затем перец и огурцы, а сверху помидоры.
  7. Наливаем к салату для лучшего хранения 6- или 9%-ный уксус, можно яблочный.
  8. Кладем в каждую баночку по зонтику укропа и одному горошку перца.
  9. Сейчас готовим маринад для салата. В кастрюлю наливаем чистую воду, насыпаем в нее указанное в рецепте количество соли, сахара, уксуса и растительного масла и все размешиваем.
  10. Маринад кипятим и заливаем им овощи в баночках до самого верха.
  11. Баночки сразу закатываем стерильными крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем теплым пледом для пастеризации салата на 20 минут, затем оставляем для охлаждения.
  12. Охлажденный салат храним в темном прохладном месте.

Приятного аппетита!

Быстрый рецепт салата из огурцов и помидоров на зиму

Вашему вниманию предоставляется еще один рецепт быстрого приготовления салата из огурцов и помидоров на зиму. Будем использовать тонкую нарезку овощей и недолгое тушение салата.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 510 г.
  • Огурцы – 510 г.
  • Репчатый лук – 260 г.
  • Растительное масло – ¼ ст.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Яблочный уксус – 1.5 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Необходимые овощи хорошо моем под проточной водой и бумажным полотенцем удаляем лишнюю жидкость.
  2. Удаляем у томатов плодоножки, кожуру у огурцов и шелуху у лука.
  3. Нарезаем овощи кухонным комбайном на тонкие кусочки.
  4. Нашинкованные овощи помещаем в емкость для тушения.
  5. Добавляем к овощам указанное в рецепте количество сахара, соли и растительного масла. Овощную смесь немного перемешиваем, чтобы не повредить нарезанные кусочки.
  6. Емкость помещаем на маленький огонь и тушим только до момента изменения цвета огурцов с зеленого на оливковый.
  7. Наливаем в салат яблочный уксус, немного перемешиваем и выключаем огонь.
  8. Салат обязательно пробуем и корректируем вкус по своему усмотрению.
  9. Можно добавить в салат немного горчицы, куркумы или кориандра. Это улучшит вкус.
  10. Готовый салат горячим раскладываем в заранее простерилизованные баночки и сразу закатываем крышками. Баночки прикрываем теплым пледом на 20 минут, не больше, чтобы огурцы не стали мягкими.
  11. Оставляем салат до полного охлаждения и переносим на хранение в темное и прохладное место.

Приятного аппетита!

Дунайский салат

Приготовив салат из осенних помидоров и огурцов по предлагаемому вкусному рецепту, вы насладитесь вкусом этих овощей и сразу вспомните лето в холодное зимнее время.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1.5 кг.
  • Лук крупный – 10 шт.
  • Огурцы – 3.5 кг.
  • Сладкий перец – 1.7 кг.
  • Уксус 9 % – ½ ст.
  • Красный жгучий перец по вкусу.
  • Растительное масло – 0.4 ст.
  • Сахар – 180 г.
  • Соль – 80 г.

Процесс приготовления:

  1. Тщательно моем проточной водой все необходимые для салата овощи.
  2. У огурцов снимаем кожуру, если она толстая или горькая, и шинкуем их на тонкие кружки.
  3. Сладкий болгарский перец (берем перец красный и желтый, так красивее) чистим от плодоножек и семян и шинкуем его на тоненькие ломтики.
  4. Помидоры шинкуем на средние дольки.
  5. Красный жгучий перец нарезаем тонкой соломкой.
  6. Репчатый лук чистим и помещаем в емкость с холодной водой на 30 минут, чтобы не раздражал глаза. Шинкуем лук на тоненькие полуколечки.
  7. Нашинкованные овощи складываем в специальную емкость для тушения и ставим ее на маленький огонь.
  8. Добавляем к салату указанное в рецепте количество соли, сахара, растительного масла и столового уксуса.
  9. Деревянной лодкой овощи аккуратно перемешиваем и тушим в течение 10 минут от начала кипения.
  10. Готовый салат горячим расфасовываем в стерильные баночки и сразу закатываем кипячеными крышками.
  11. Баночки переворачиваем и накрываем на пару часов теплым пледом.
  12. Охлажденный салат выносим на хранение в темное и прохладное место.

Кушайте на здоровье!

Балатонский салат на зиму

В данном рецепте вам предлагается приготовить интересный салат из бурых помидоров. Особый вкус ему придает обжаренный лук. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Помидоры бурые – 5 шт.
  • Огурцы – 5 шт.
  • Репчатый лук – 5 шт.
  • Растительное масло – 80 мл.
  • Перец черный молотый – 5 г.
  • Петрушка – 10 веточек.
  • Соль – 0.5 ст. л.
  • Укроп – 10 веточек.
  • Уксус 9 % – 1/4 ст.
  • Чеснок – ½ головки.

Процесс приготовления:

  1. Указанные в рецепте овощи хорошо промываем под проточной водой.
  2. Шинкуем помидоры на средние дольки.
  3. Огурцы шинкуем на кружочки, репчатый лук – на тонкие колечки. Для их измельчения можно применить кухонный комбайн.
  4. Чеснок чистим и нарезаем на тонкие пластинки.
  5. Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем в ней лук до состояния мягкости.
  6. Перекладываем обжаренный лук в емкость для тушения и кладем туда же остальные нашинкованные овощи.
  7. Овощную смесь посыпаем солью, сахаром и черным молотым перцем в необходимом количестве. Смесь аккуратно перемешиваем деревянной ложкой.
  8. Емкость помещаем на маленький огонь и тушим в течение 30 минут, периодически помешивая. За это время овощи станут мягкими.
  9. К концу процесса тушения добавляем в салат пластинки чеснока, мелко нарезанную зелень укропа и наливаем уксус.
  10. Готовый салат горячим плотно укладываем в стерильные баночки и еще дополнительно стерилизуем в течение 10 минут.
  11. Затем баночки закатываем, переворачиваем дном вверх и укрываем теплым пледом.
  12. Охлажденный салат выносим на хранение в темное и прохладное место.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 13.78%

Витамин В1 3.6%

Витамин В2 2.68%

Витамин В4 0.94%

Витамин В5 4.26%

Витамин В6 9.57%

Витамин В9 1.56%

Витамин В12 0%

Витамин С 90.75%

Витамин D 0%

Витамин E 1.69%

Биотин 0.52%

Витамин К 7.13%

Витамин РР 3.39%

Калий 6.99%

Кальций 3.21%

Кремний 27.02%

Магний 2.14%

Натрий 78.23%

Сера 4.64%

Фосфор 3.74%

Хлор 68. 66%

Алюминий 130.28%

Железо 3.4%

Йод 1.89%

Кобальт 23.6%

Литий 44.63%

Марганец 8.2%

Медь 9.2%

Никель 0.78%

Рубидий 390.85%

Селен 1.99%

Фтор 0.3%

Хром 7.01%

Цинк 2.69%

Бор 4704.69%

Ванадий 5.79%

Молибден 9.47%

Витамин A 475.86%

Витамин В1 124.43%

Витамин В2 92.55%

Витамин В4 32.48%

Витамин В5 147.24%

Витамин В6 330.59%

Витамин В9 54. 02%

Витамин В12 0%

Витамин С 3134.64%

Витамин D 0%

Витамин E 58.27%

Биотин 18%

Витамин К 246.29%

Витамин РР 116.95%

Калий 241.52%

Кальций 110.86%

Кремний 933.33%

Магний 74.01%

Натрий 2702.12%

Сера 160.2%

Фосфор 129.16%

Хлор 2371.35%

Алюминий 4500%

Железо 117.6%

Йод 65.33%

Кобальт 815%

Литий 1541.43%

Марганец 283.31%

Медь 317.75%

Никель 27%

Рубидий 13500%

Селен 68. 86%

Фтор 10.3%

Хром 242%

Цинк 93.05%

Бор 162500%

Ванадий 200%

Молибден 327.14%

Витамин A 79.31%

Витамин В1 20.74%

Витамин В2 15.42%

Витамин В4 5.41%

Витамин В5 24.54%

Витамин В6 55.1%

Витамин В9 9%

Витамин В12 0%

Витамин С 522.44%

Витамин D 0%

Витамин E 9.71%

Биотин 3%

Витамин К 41.05%

Витамин РР 19.49%

Калий 40.25%

Кальций 18.48%

Кремний 155. 56%

Магний 12.33%

Натрий 450.35%

Сера 26.7%

Фосфор 21.53%

Хлор 395.22%

Алюминий 750%

Железо 19.6%

Йод 10.89%

Кобальт 135.83%

Литий 256.9%

Марганец 47.22%

Медь 52.96%

Никель 4.5%

Рубидий 2250%

Селен 11.48%

Фтор 1.72%

Хром 40.33%

Цинк 15.51%

Бор 27083.33%

Ванадий 33.33%

Молибден 54.52%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4282. 7 мкг900 мкг13.879.3
Витамин В11.9 мг1.5 мг3.620.7
Витамин В21.7 мг1.8 мг2.715.4
Витамин В4162.4 мг500 мг0.95.4
Витамин В57.4 мг5 мг4. 324.5
Витамин В66.6 мг2 мг9.655.1
Витамин В9216.1 мкг400 мкг1.69
Витамин В1203 мкг00
Витамин С2821.2 мкг90 мкг90.8522. 4
Витамин D010 мкг00
Витамин E8.7 мг15 мг1.79.7
Биотин9 мг50 мг0.53
Витамин К295.6 мкг120 мкг7.141
Витамин РР23. 4 мг20 мг3.419.5
Калий6038 мг2500 мг740.3
Кальций1108.6 мг1000 мг3.218.5
Кремний280 мг30 мг27155.6
Магний296 мг400 мг2. 112.3
Натрий35127.5 мг1300 мг78.2450.4
Сера801 мг500 мг4.626.7
Фосфор1033.3 мг800 мг3.721.5
Хлор54541 мг2300 мг68.7395. 2
Алюминий1350 мкг30 мкг130.3750
Железо21.2 мг18 мг3.419.6
Йод98 мкг150 мкг1.910.9
Кобальт81.5 мкг10 мкг23.6135.8
Литий1079 мкг70 мкг44. 6256.9
Марганец5.7 мкг2 мкг8.247.2
Медь3177.5 мкг1000 мкг9.253
Никель54 мкг200 мкг0.84.5
Рубидий270 мкг2 мкг390.92250
Селен37. 9 мкг55 мкг211.5
Фтор411.8 мкг4000 мкг0.31.7
Хром121 мкг50 мкг740.3
Цинк11.2 мг12 мг2.715.5
Бор1950 мкг1. 2 мкг4704.727083.3
Ванадий40 мкг20 мкг5.833.3
Молибден229 мкг70 мкг9.554.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Медовик с кремом чиз
Салат с авокадо и рыбой
Салат с мидиями и помидорами
Лазанья в мультиварке редмонд
Сырные лепешки на кефире с колбасой на сковороде
Бородинский хлеб на закваске в хлебопечке
Хашлама из курицы с картошкой
Овощное рагу с мясом — 5 рецептов с фото пошагово
Салат Кубанский на зиму
Тесто на кипятке для пельменей в хлебопечке
Овощное рагу тушеное
Торт из говяжьей печени с чесноком

Освежающий средиземноморский салат из помидоров и огурцов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

Перейти к рецепту

Этот средиземноморский салат из помидоров и огурцов — отличный летний гарнир, который можно добавить в свой рацион! Благодаря простым ингредиентам и восхитительному вкусу он идеально подходит для летнего ужина.

Он идеально подходит для обеда, пикника или просто для удовлетворения летнего желания!

Почему вы полюбите средиземноморский салат с огурцами и помидорами

Этот простой салат станет идеальным вариантом для легкого обеда или освежающего ужина в жаркий летний день.

Сочетание свежих помидоров, хрустящего огурца, свежей зелени и острой лимонной заправки создает вкусную смесь средиземноморских ароматов, которая удовлетворит ваши вкусовые рецепторы И желудок!

И вы можете есть больше, потому что этот салат богат питательными веществами!

Он изобилует полезными ингредиентами, от помидоров с высоким содержанием антиоксидантов до свежих огурцов, богатых витаминами, минералами и клетчаткой.

Я не врач, я просто немного гик. И я случайно знаю, что эти вещи хороши для тебя. И это всегда отличный способ использовать лишние помидоры.

Если вы ищете простой способ получить суточную дозу полезного, но при этом невероятно вкусного, этот средиземноморский салат из помидоров и огурцов — это то, что вам нужно!

Свежие ингредиенты

Любые рецепты, которые легко приготовить и содержат всего несколько полезных ингредиентов, — это мой рецепт.

И это именно то, чем является этот салат из огурцов и помидоров.

  • помидоры рома
  • Английский огурец – Их иногда называют персидскими огурцами. В продуктовом магазине вы найдете их в полиэтиленовой упаковке. У английских огурцов меньше семян, чем у обычных огурцов.
  • свежая петрушка
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • лимонный сок
  • кошерная соль

Полное количество всего смотрите в карточке рецептов ниже.

Инструкции

Инструкции по этому рецепту проще простого!

Просто нарежьте все ингредиенты, смешайте их с оливковым маслом и лимонным соком и дайте постоять в холодильнике час или два, прежде чем закапывать. 

 Совет: если вы используете охлажденные помидоры, дайте им довести до комнатной температуры перед приготовлением салата. 

Заменители

В этом рецепте можно использовать самые разные свежие продукты. Например…

Помидоры — используйте помидоры, которые растут в вашем саду. Виноградные помидоры, помидоры черри, помидоры рома… продолжать?

Свежие травы – здесь вы можете поиграть со всевозможными свежими травами. Мята очень освежает, а тимьян или немного свежего орегано также будут хорошим дополнением к рецепту.

Вариации

У всех и их братьев есть разные вещи, которые они любят. Сделайте этот огуречный салат своими руками с этими вариациями.

Одержимость сыром – добавьте немного сыра фета перед подачей на стол

Для пикантности – немного нарезанного красного лука или лука Sweet Vidalia придаст текстуру и немного остроты

Craving соленый вкус – добавьте немного нарезанных оливок

Еще один отличный рецепт огурцов — это маринованные огурцы с луком!

Что подавать с салатом из помидоров и огурцов

В общем, все, что приготовлено на гриле, здесь как дома. От гамбургеров с авокадо до свиных отбивных и курицы на гриле до жареных колбасок — это идеальное сочетание для всех летних блюд!

Другие рецепты полезных салатов, которые вам понравятся:

  • Летний салат из кукурузы
  • Салат с тортеллини капрезе в чашках
  • Салат со спаржей и зеленой фасолью
  • Итальянский салат Фарро
  • Средиземноморский салат с нарезкой

Время подготовки: 10 минут

Общее время: 10 минут

Этот средиземноморский салат из помидоров и огурцов — отличный летний гарнир, который можно добавить в свой рацион! Благодаря простым ингредиентам и восхитительному вкусу он идеально подходит для летнего ужина.

Ингредиенты

  • 3 чашки помидоров рома
  • 1 большой английский огурец (в полиэтиленовой упаковке)
  • ½ стакана свежей петрушки, нарезанной (примерно половина пучка)
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чайной ложки кошерной соли

Инструкции

  1. У помидоров удалите сердцевину, удалив круглую часть стебля сверху. Разрежьте помидоры вдоль пополам, затем каждую половинку на три или около того крупных, но некрупных кусочка
  2. Для огурца: Снимите полиэтиленовую пленку. Разрежьте огурец вдоль пополам (возможно, вам придется разрезать его пополам, а затем разрезать каждую половинку вдоль), затем каждую половинку нарезать крупными кусочками.
  3. Отрежьте нижние стебли петрушки. Петрушку измельчить с помощью поварского ножа.
  4. В салатницу среднего размера положите огурцы, кусочки помидоров и петрушку.
  5. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок и соль. Вылейте лимонную заправку на томатную смесь и перемешайте.

Примечания

Кислота лимонного сока делает этот гарнир ярче.

В качестве альтернативы можно использовать бальзамический уксус, красный винный уксус или даже сок лайма.

Свежая мята или чабрец также являются прекрасными травяными добавками. Наслаждаться!

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1 грамм
Количество на порцию: Калорийность: 134 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9г Холестерин: 0 мг Натрий: 172 мг Углеводы: 10 г Клетчатка: 3 г Сахар: 6 г Белки: 2 г

Делиться заботой!

  • Фейсбук

Об авторе: Несмотря на то, что еда на ходу теперь является специальностью Динн, она не выбрала прямой путь, чтобы добраться туда! Перейдите сюда, чтобы прочитать ее рассказ «Как я наконец вернулся домой». Вы можете увидеть «Поваренную книгу от стола до задней двери» Динны и пользовательские карты рецептов здесь.

Салат из помидоров и огурцов — daniellewalker.com

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

145 акции

Лето в Калифорнии в самом разгаре, поэтому я с нетерпением жду семейных встреч и летних барбекю, а также этого салата из помидоров и огурцов. Если вы были давним подписчиком, вы знаете, что мой сад всегда был любимой работой. С момента переезда в мой новый дом несколько лет назад мы были благословлены изобилием свежих фруктов и овощей. К счастью, предыдущие владельцы так хорошо настроили нас на успех во всем, что они установили.

Мои дети съедают по 2 мини-персидских огурца (каждый!) в день, поэтому мы часто выращиваем их, как и английский, в саду. Я взял хрустящие огурцы с низким содержанием семян, которые они так любят, и соединил их со сладкими помидорами и зеленью для овощного салата этим летом. Это долгожданный отход от нашего обычного зеленого салата и способ использовать наш урожай.

Это простое, но свежее и яркое блюдо с прекрасным сочетанием огурцов, помидоров, кинзы и красного лука. Базилик, петрушка или зеленый лук будут легкой заменой. Салат заправляется легкой заправкой из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца. Он хорошо сочетается со всеми белками, но сначала я создал его для подачи вместе с шашлыками из баранины в средиземноморском стиле для моей новой кулинарной книги «Здорово в спешке».

Приготовление и хранение
Этот простой гарнир можно приготовить менее чем за 10 минут, но если вы устраиваете большое мероприятие и у вас мало времени, вы, безусловно, можете приготовить его накануне. Я предлагаю нарезать все овощи и сделать заправку за 1-2 дня до подачи на стол. Храните заправку отдельно и сбрызгивайте сверху непосредственно перед подачей на стол, чтобы предотвратить скопление влаги из огурцов. После того, как вы оденете его, можете хранить его в герметичном контейнере в течение 3 дней. Если у вас остались остатки и вы хотите использовать их по назначению, я ложу их поверх зеленого салата или поверх простого кусочка жареной курицы или рыбы, чтобы оживить простую еду.

Если вы ищете более простые гарниры для летних посиделок, ниже приведены некоторые из моих любимых!

взбитая фета с салатом из жареной свеклы

Салат из морских водорослей

запутанный тайский салат

ленточный салат из цуккини

Жареный ананас и сладкий картофель с корицей с корицей

Классические пиканты, два способа страницы 128 в еде. Летняя тыква с чесноком стр. 236 Meals Made Simple

Жареный баклажан с базиликом стр. 232 Meals Made Simple

Хикама Яблочный салат с беконом стр. 230 Meals Made Simple

Купить этот рецепт!

Печать

Салат из помидоров и огурцов

  • color»> Автор: Danielle
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4-6 порций 1x
  • Категория: Закуска
  • Кухня: Американская
  • 1 английский огурец, разрезанный пополам и очищенный от семян
  • 1 пинта помидоров черри
  • 1/4 стакана листьев кинзы и нежных стеблей
  • 1/2 красной луковицы
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • Сок 1 лимона
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  1. Нарежьте кубиками огурец, разрежьте помидоры пополам, крупно нарежьте кинзу и тонко нарежьте лук.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *