Творожный бисквит рецепт с фото в духовке: Бисквит из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожный бисквит — вкусный рецепт с фото, как сделать в духовке на ydoo.info

Домашняя кухня

Теги: Завтрак / Завтраки для детей / Обед / Полдник / Ужин / В духовке

Для того чтобы своими руками сделать вкусный, нежный кекс на основе творожного бисквитного теста по ГОСТу, приготовление следует начинать со взбивания размягченного сливочного масла с сахарным песком. Творог, который затем вводится в масляную смесь, перед этим протирается через сито. Яйца в данной технологии изготовления бисквита кладутся сразу вместе с желтками и белками, что делает подготовку основы более быстрой и простой. Все ингредиенты, включая муку и разрыхлитель (которые кладутся в последнюю очередь), можно перемешивать с помощью миксера и специальных насадок для теста на средних оборотах. Бисквит из творога выпекается примерно час, и после остывания его можно сразу употреблять.

Ингредиенты

  • Творог  18% — 130 г
  • Мука пшеничная  150 г
  • Разрыхлитель для теста  1/2 ч. л.
  • Масло сливочное  75 г
  • Сахарный песок  165 г
  • Куриные яйца  2 шт.
  • Сахарная пудра  для присыпки

Приготовление

  • Вкусный, нежный кекс на основе творожного бисквита получится быстрее, если заранее подготовить все продукты для него.

    Размягченное масло необходимо смешать с сахаром при помощи миксера до состояния влажной крошки.

  • Чтобы выпечка в итоге получилась пышной, крупнозернистый творог с повышенной жирностью необходимо будет перетереть через сито, а затем добавить к масляной крошке и продолжить взбивать смесь до однородности.

  • Следом необходимо ввести в массу маленькие яйца (если яйца большие, то достаточно будет 1,5 шт.). Творожную массу снова взбить до равномерной консистенции.

  • Пекарский порошок или смесь муки и разрыхлителя для теста размешать с просеянной мукой и всыпать в яично-масляную смесь. 

  • Перемешивать тесто на малых оборотах тщательно до получения гладкой структуры.

  • В смазанную маслом и присыпанную мукой форму для запекания выложить тесто и разровнять его.

  • Выпекать изделие в разогретом до 170 градусов Цельсия духовом шкафу примерно 60 мин. Готовность выпечки можно проверить деревянной палочкой.

  • Готовый классический творожный бисквит достать из духовки, остудить и посыпать сахарной пудрой. Нарезать на ломтики и дополнительно украсить по желанию ягодами, взбитыми сливками и листочками мяты. Как видите испечь в домашних условиях пышную и нежную выпечку совсем несложно, особенно, если строго следовать всем инструкциям приведенного пошагового рецепта с фото. Желаем вам приятного аппетита!

КБЖУ и состав для всего блюда

НазваниеСодержание
Калорийность2228.55 кКал
Белки53.876 г
Жиры86. 526 г
Углеводы299.787 г
Пищевые волокна3.6 г
Натрий161.1 мг
Насыщеные жирные кислоты3.8046 г
Холестерин409.2 мг
Трансжиры0.0418 г

Комментарии

 

Творожный кекс в духовке — 15 простых и вкусных рецептов

Фото: dachadecor.ru

Творожные кексы вкусные, нежные, воздушные и даже полезные, ведь основной ингредиент в них – именно творог. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления, проверенный годами практики, но мы предлагаем внести немного разнообразия!

1. Быстрый творожный кекс

Фото: nordspb.ru

Самый классический и доступный рецепт.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 300 г творога, 1 пачка разрыхлителя, 1, стакана сахара, 150 г сливочного масла, 3 яйца.

Приготовление: Растопи сливочное масло и взбей с сахаром, а потом добавь творог и снова взбей. Постепенно введи яйца и разрыхлитель, а в последнюю очередь – просеянную муку. Выложи творожное тесто в форму и выпекай кекс в духовке 35-40 минут при 180 градусах.

2. Творожный кекс с изюмом

Фото: attuale.ru

Изюм заранее замочи в горячей воде, чтобы он разбух.

Тебе понадобится: 150 г муки, 75 г сливочного масла, 150 г сахара, 130 г творога, 50 г изюма, 2 яйца, по 0,5 ч.л. соли и разрыхлителя.

Приготовление: Перетри творог через сито, а масло взбей с сахаром с помощью миксера. Соедини обе массы, добавь туда взбитые яйца, а потом – муку с солью и разрыхлителем. В конце добавь в тесто изюм, перемешай, выложи в форму и выпекай около 50 минут при 170 градусах.

3. Творожный кекс с яблоками

Фото: mykaleidoscope.ru

Здесь даже не понадобится сливочное масло!

Тебе понадобится: 200 г творога, 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 стакан муки, 2-3 яблока, 30 мл растительного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью до красивой пены, и добавь туда творог. Постепенно введи просеянную муку с разрыхлителем, растительное масло, и вымешай однородное жидковатое тесто.

Нарежь яблоки дольками, разложи по форме и залей творожной массой. Выпекай кекс в духовке при 180 градусах около 45 минут, а перед подачей посыпь сахарной пудрой.

4. Творожный кекс с ягодами

Фото: gornovosti.ru

Благодаря сочным ягодам кекс получается более влажным и нежным.

Тебе понадобится: 220 г муки, 115 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г сахара, 200 г творога, 10 г разрыхлителя, 200 г ягоды, 1 ст.л. крахмала.

Приготовление: Разотри масло с сахаром, добавь туда творог с яйцами и снова перетри. Обваляй ягоды в крахмале и очень осторожно вмешай в тесто.

Медленно в несколько заходов введи просеянную муку с разрыхлителем. Распредели тесто по форме и выпекай творожный кекс с ягодами около часа при 180 градусах.

5. Шоколадно-творожный кекс в духовке

Фото: kulinarka-tv.ru

Вместо какао рекомендуем использовать настоящий темный шоколад.

Тебе понадобится: 3 яйца, 85 г сливочного масла, 100 г шоколада, 110 г муки, 150 г сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 300 г творога.

Приготовление: Растопи сливочное масло с шоколадом на водяной бане или в микроволновке, и хорошо перемешай. Взбей 2 яйца и 100 г сахара, и соедини обе массы. Туда же добавь просеянную муку с разрыхлителем и перемешай.

Отдельно перетри творог и соедини с оставшимся яйцом и сахаром. Выложи в форму половину шоколадного теста, потом творожную массу и снова шоколадное. Выпекай кекс около 50 минут при 180 градусах.

6. Кофейно-творожный кекс

Фото: wpten.ru

Рассыпчатый, пушистый и чудо какой ароматный!

Тебе понадобится: 60 мл растительного масла, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 200 г творога, 200 г муки, 200 г сахара, 3 ч.л. растворимого кофе, 1,5 ч. л. разрыхлителя, щепотка корицы.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышной пены и добавь туда оба вида масла. Потом добавь творог и растворенный в воде кофе, а в конце – муку, разрыхлитель и корицу. Выложи тесто в форму и выпекай кекс 50 минут при 180 градусах.

7. Творожный кекс с манкой

Фото: my-eda.ru

Отличная идея – использовать вместо муки манную крупу!

Тебе понадобится: 300 г творога, 3 яйца, 150 г сахара, 60 г сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, 130 г манки, 100 г сметаны.

Приготовление: Разотри творог с сахаром и яйцами, а потом взбей блендером до однородности. Добавь сметану и растопленное масло, а в последнюю очередь – манку с разрыхлителем. Оставь массу на 15 минут, перелей в форму и выпекай 45-50 минут в духовке при 180 градусах.

8. Творожный кекс без яиц

Фото: goodfon.ru

Если дома закончились яйца – лови рецепт изумительного сливочного кекса!

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сливочного масла, 250 г муки, 250 г сахара, 1,5 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли.

Приготовление: Разомни творог с сахаром и солью, и добавь к нему растопленное сливочное масло. Вымешай тесто до однородности и медленно введи муку с разрыхлителем. Выложи тесто в форму и выпекай 35-45 минут при 180 градусах.

9. Творожный кекс без муки

Фото: fiveminute.ru

А еще – без манки и любых альтернатив. Удивительно, не правда ли?

Тебе понадобится: 400 г творога, 3 яйца, 150 г сахарной пудры, 100 г сливочного масла, 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахарной пудрой до густой пены, и влей к ним растопленное сливочное масло. Туда же добавь творог с разрыхлителем, и перемешай до однородности. Выложи тесто в форму и выпекай около 45 минут при 180 градусах.

10. Творожный кекс без масла в духовке

Фото: telegra.ph

Ни сливочного, ни растительного масла тут нет. Зато есть сметана!

Тебе понадобится: 250 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 180 г сахара, 250 г творога, 3 яйца, 4 ст. л. сметаны.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром венчиком, а творог со сметаной – блендером. Соедини обе массы и хорошо перемешай, а потом вмешай туда крахмал.

Отдельно добавь просеянную муку с разрыхлителем и выложи густое липкое тесто в форму. Выпекай творожный кекс без масла сначала 10 минут при 200 градусах, а потом еще 20-30 – при 180.

11. Творожно-овсяный кекс

Фото: simpleslim.ru

Овсяные хлопья измельчи, но не совсем до состояния муки.

Тебе понадобится: 200 г творога, 50 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 220 г овсяных хлопьев, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей миксером размягченное сливочное масло с творогом и сахаром до полного растворения сахара. Постепенно введи яйца, продолжая взбивать еще несколько минут после этого.

Измельчи хлопья и смешай их с просеянной мукой и разрыхлителем. Добавь сухую массу в тесто небольшими порциями, и оставь его на столе на 20 минут. Выложи кекс в форму и выпекай 40-50 минут при 180 градусах.

12. Творожный кекс с кокосовой стружкой

Фото: cookpad.com

Количество кокосовой стружки смело меняй по вкусу.

Тебе понадобится: 3 яйца, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 400 г творога, 100 г сливочного масла, 2/3 стакана манки, 2/3 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 5 ст.л. кокосовой стружки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью, и добавь туда творог с растопленным маслом. Потом введи все сухие ингредиенты и снова хорошо перемешай тесто. Выложи кекс с кокосовой стружкой в форму и выпекай 35 минут при 180 градусах.

13. Творожный кекс с лимоном

Фото: zen.yandex.ru

Волшебный аромат и такой же насыщенный вкус!

Тебе понадобится: 250 г творога, 200 г муки, 170 г сахара, 3 яйца, 1 лимон, 1 ч.л. соды.

Приготовление: Крупно нарежь лимон с кожурой, достань косточки и взбей его в блендере. Мягкое сливочное масло разотри с сахаром и творогом. Добавь туда же яйца, лимонную массу, соду и перемешай.

Подожди пару минут, пока масса не увеличится в объеме. После этого медленно введи просеянную муку и снова хорошо размешай. Выложи тесто в форму и выпекай творожно-лимонный кекс 50-60 минут при 180 градусах.

14. Творожный кекс с бананом

Фото: attuale.ru

Бананы великолепно идут прямо в тесто!

Тебе понадобится: 180 г сахара, 140 г муки, 120 г творога, 100 г сливочного масла, 2 банана, 2 яйца, 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Очисти и произвольно нарежь бананы, и взбей их в блендере вместе с творогом. Добавь в пюре яйца и сахар, и снова взбей массу до пышности. После этого добавь мягкое сливочное масло, и в самом конце – муку с разрыхлителем. Выпекай творожно-банановый кекс примерно час при 170 градусах.

15. Творожный кекс с тыквой

Фото: edadada.ru

Если следишь за питанием – замени сахар медом, а обычную муку – кукурузной.

Тебе понадобится: 250 г тыквы, 200 г творога, 2 яйца, 5 ст.л. кефира, 100 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст.л. цедры, 3 ст.л. сахара, корица.

Приготовление: Заранее запеки кусок тыквы до мягкости, нарежь ее кубиками и взбей блендером. Смешай творог, яйца, кефир и сахар до однородности. Потом добавь муку с разрыхлителем и соедини все с тыквенным пюре.

В самом конце добавь в тесто цедру, корицу и другие специи по вкусу. Выложи творожно-тыквенную массу в форму и выпекай 40-50 минут при 170 градусах.

Just Ask Dorie: творожное печенье с травами и все, что вы печете или готовите

Здравствуйте и добро пожаловать! Спасибо, что пришли, и спасибо всем, кто задавал вопросы в начале этой недели. Давайте начнем.

Несколько недель назад я попросил нешоколадную версию вашего печенья «Поделись сердцем», и вы предложили отказаться от какао и увеличить количество муки до 1-2/3 стакана — Я с удовольствием сообщить, что это сработало красиво! На этот раз я просто добавила ванильный ароматизатор, а затем добавлю цедру лимона… Самое большое печенье, которое я пробовала, было около 5 дюймов, но я проверила тесто теми же замысловатыми формочками, что и для шоколада, и осталась очень довольна тем, как получилось. хорошо, что печенье сохранило свой дизайн и прочность, в то время как текстура все еще была хлопьевидной и деликатно хрустящей. Большое спасибо! Теперь о печенье с травами!

РЕЦЕПТ: Печенье «Поделись своим сердцем» ко Дню святого Валентина

Какие радостные новости! Я очень рада, что рецепт вам пригодился и вы остались довольны результатом. И да, теперь о печенье с травами! И, конечно же, я хочу знать, как они вам понравились.

— 12 марта 2015 г., 12:00 по восточному поясному времени

Привет, Дори! Мое ​​печенье поднялось не так хорошо, как твое, и мне интересно, не из-за разрыхлителя ли это. Я заметил, что на банке с разрыхлителем написано использовать в течение шести месяцев после открытия, а моя была открыта дольше шести месяцев, хотя срок ее действия не истекает до следующего ноября. Я держал свои ингредиенты холодными, как вы сказали, и старался не перемесить тесто. А у меня есть острая формочка для печенья, и я срезаю твердо, не перекручивая. Хотя, возможно, я перемешал масло с мукой — не приведет ли это к тому, что они не поднимутся? Спасибо.

РЕЦЕПТ: творожное печенье с травами

Похоже на проблему с разрыхлителем. Все остальное, что вы сделали, кажется правильным. Да, если вы перемешаете масло с мукой, вы, возможно, не получите супер-высокий рост, но вы должны были получить хороший рост. Разрыхлитель – это ваша страховка слоеных с печеньем. И, как вы заметили, сделка с разрыхлителем заключается в том, чтобы игнорировать срок годности в пользу использования порошка в течение 6 месяцев после открытия банки. Пожалуйста, попробуйте еще раз — вы почти у цели.

— 12 марта 2015 г., 12:02 по восточному поясному времени

Самое смешное, что у меня сейчас слишком много. Замерзает ли пахта?

Я никогда не замораживал пахту, но вот что говорит об этом TheKitchn.

Вы можете попробовать использовать оставшуюся пахту для блинов, коктейлей или торта.

— 12 марта 2015 г., 12:04 по восточному поясному времени

Привет, Дори! Как сохранить разрыхлитель свежим? Должен ли я удалить содержимое и поместить в стеклянный герметичный контейнер? Хранить в холодильнике или в темном сухом месте? Кроме того, какие ингредиенты и пропорции должны быть в хорошем разрыхлителе? В настоящее время я использую тот, который не содержит алюминия: повлияет ли это на отечность? БЛАГОДАРНОСТЬ!!

Как только вы откроете разрыхлитель, отметьте дату на банке и используйте содержимое в течение 6 месяцев. Вы можете хранить разрыхлитель в контейнере, в котором он поставляется, но держите его подальше от источников тепла. Сожалею, что не знаю пропорции разрыхлителя. Кроме того, я не думаю, что порошок без алюминия должен существенно повлиять на подъем.

— 12 марта 2015 г., 12:07 по восточному поясному времени

Уважаемая мисс Гринспен, я с удовольствием просматриваю вашу последнюю кулинарную книгу. В дополнение к размерам яиц, как вы упомянули, я знаю, что есть некоторые различия между французским и американским маслом, а также сахаром (кастер / семуль против гранулированного / кристального). Вам пришлось много адаптировать свои рецепты на основе этого? И, для иностранных читателей, которым может быть легче получить французские или британские ингредиенты, есть какие-нибудь советы по стилям масла и сахара, которые работают лучше всего? Спасибо.

Я так рада, что вам нравится Baking Chez Moi. Спасибо. Да, между американским и французским маслом есть разница: во французском масле больше молочного жира, чем в американском, и многие французские масла являются культивируемыми, поэтому они острые и содержат немного больше молочной кислоты. Тем не менее, я смог сделать «перевод» масла 1:1, когда тестировал французские рецепты в Америке (я протестировал все рецепты с маслом Land O’Lakes, которое доступно здесь на национальном уровне). Что касается сахара, то были никаких существенных различий (хотя я не использовала кристаллический сахар).

— 12 марта 2015 г., 12:09 по восточному поясному времени

Я написал две недели назад с вопросом об использовании свежего кокоса и хотел бы сообщить вам: это была катастрофа. Счастливый маленький человечек на YouTube, который расколол свой кокосовый орех на две восхитительно идеальные половинки примерно за 30 секунд, — злой лжец, который может быть киборгом, а может и не быть. Мне потребовалось, наверное, 20 минут, чтобы открыть эту штуку, и еще 20, чтобы вытащить из нее достаточное количество кокоса для моего рецепта — гораздо дольше, чем потребовалось для приготовления остальной части рецепта — и оказалось, что это даже не так важно. на вкус! По крайней мере, я только немного истек кровью.

Отныне это будет только сушеный кокос.

О боже! Как хорошо, что у тебя прекрасное чувство юмора! У меня есть для вас возможность в следующий раз — вы можете найти замороженный свежий кокос на индийском рынке. И да, сухой кокос — отличный ингредиент: он прост в использовании, ароматен и вряд ли вызовет кровотечение.

— 12 марта 2015 г., 12:11 по восточному поясному времени

Мне любопытно, Дори. В ваших книгах так много рецептов, что вам больше всего нравится готовить?

Для меня это всегда трудный вопрос. Я люблю выпечку, и точка. Но я неравнодушен к выпечке печенья и люблю делать пироги и тарты, отчасти потому, что мне нравится работать с тестом, а отчасти потому, что вы можете быть настолько творческими (или традиционными) с начинками. Какой твой любимый?

— 12 марта 2015 г., 12:14 по восточному поясному времени

Что в выпечке приносит вам наибольшее удовольствие? У меня есть несколько ваших книг, и мне очень нравятся ваши замечательные рецепты. Спасибо, что делитесь с нами своими талантами и любовью к выпечке и кулинарии!

Так мило — спасибо. Не хочу слишком эмоционально относиться к этому, но я люблю почти все в выпечке, от ингредиентов до процесса и отделки. Мне нравится, что вы используете все свои чувства, когда печете, и что вы действительно делаете что-то вручную. Мне нравится его волшебство — тот факт, что одни и те же основные ингредиенты могут делать так много разных вещей. Но больше всего мне нравится, что когда ты печешь, ты печешь, чтобы поделиться. Делиться лучше всего.

— 12 марта 2015 г., 12:16 по восточному поясному времени

Будете ли вы праздновать День Пи 14 марта 15? Какой твой любимый вид пирога?

Я не встречал пирога, который бы мне не понравился! Я собираюсь на очень большой званый обед в субботу вечером и принесу один из десертов. Поскольку сегодня День Пи, я подумываю испечь пирог (не совсем пирог, я знаю, но мне нравится его гладкость) с корочкой из шоколадного песочного печенья, солено-карамельной и шоколадной начинкой и посыпкой из жареных орехов пекан. Я мог бы сделать мороженое, чтобы пойти с ним, еще не уверен.

— 12 марта 2015 г., 12:18 по восточному поясному времени

Здравствуйте, я не большой пекарь, но недавно я купил пакет муки из полбы и понятия не имею, для чего ее использовать. У вас есть какие-нибудь рецепты хлеба или кексов, которые хорошо сочетались бы с мукой из полбы? Спасибо!

Забавно, вчера я обнаружила муку из спельты в нашем морозильнике — мой муж использует ее в мультизлаковом хлебе, который он печет — и я подумала, что должна придумать, что с ней делать. Я не использовала полбу ни в чем, что пекла, но собираюсь поэкспериментировать. Я отчитаюсь. Если вы найдете что-то отличное, пожалуйста, дайте мне знать.

— 12 марта 2015 г., 12:20 по восточному поясному времени

Мне понравился ваш рецепт гужера, и я планирую вскоре попробовать ваше творожное печенье с травами! Не могли бы вы порекомендовать какие-нибудь другие вкусные несладкие лакомства, которые могли бы подойти в качестве закуски?

Я так рада, что тебе нравятся гужеры — моя любимая закуска, такая замечательная с шампанским или белым вином. (Вот рецепт из журнала «Вокруг моего французского стола».)  Еще один из моих любимых перекусов перед ужином — горчичные палочки (также из журнала «Вокруг моего французского стола») — раскатанное слоеное тесто, намазанное французской горчицей, свернутое и нарезанное пальцами. а потом запекала. Они чрезвычайно просты и так хороши.

— 12 марта 2015 г., 12:24 по восточному поясному времени

Как и моя мама, я делаю пироги и глазурь с нуля, торт из смеси. Царапины сухие… Скажи мне, что я могу сделать, чтобы сделать влажный пирог, пожалуйста и спасибо.

Я знаю очень многих пекарей, таких как ты и твоя мама, которые занимаются приготовлением смесей для тортов, но делают глазурь с нуля. Влажность домашнего пирога зависит от пропорций ингредиентов, количества увлажняющих ингредиентов, таких как масло, сахар и яйца, и многих других факторов. Я собираюсь сделать смелый шаг и предложить вам попробовать этот пирог с какао и пахтой (это из «Выпечка из моего дома в вашу»). Я думаю, вы найдете его влажным, хотя я никогда не видел домашнего торта с такой же крошкой, как у торта в коробке — я не знаю, что делает Дункан Хайнц, чтобы их торты были такими!

РЕЦЕПТ: Торт на день рождения с какао и пахтой

— 12 марта 2015 г. , 12:27 по восточному поясному времени

Когда вы разрабатываете рецепты, вы сначала пробуете их вручную или с помощью машины (KitchenAid)? Вы пробуете оба и есть ли у вас предпочтения?

Использую ли я миксер или перемешиваю вручную, зависит от рецепта. Я всегда стараюсь выбрать наиболее эффективный метод и инструмент. Если я могу сделать что-то своими руками и думаю, что мои читатели добьются успеха, я так и делаю — я люблю играть со своей едой!

— 12 марта 2015 г., 12:31 по восточному поясному времени

На пироговые дни пеку три пирога: два фруктовых (яблочный и черничный) и один на будущее. Как рано они могут быть сделаны и по-прежнему иметь приятный вкус? Есть предложения по поводу вкусного пирога? Спасибо!

Как здорово, что у вас будет праздник на полную катушку! Можно ли приготовить пирог заранее, зависит от пирога. Пироги с яблоками и черникой можно полностью приготовить, заморозить, а затем испечь прямо из морозильной камеры. Пироги из шифона, крема и заварного крема — это в значительной степени предложения в последнюю минуту, хотя вы всегда можете приготовить корж заранее и заморозить его (я предпочитаю замораживать тесто без выпечки). Что касается пикантного пирога — назовите меня старомодным, но я люблю отличный пирог с заварным кремом. А я обожаю куриный пирог.

— 12 марта 2015 г., 12:34 по восточному поясному времени

Привет, Дори! Я люблю пробовать новые рецепты тортов и готовить их для других людей. Я не знаю, то ли я СЛИШКОМ чертовски разборчив, то ли что, но я просто не чувствую, что смогу сохранить ту же свежесть даже через день или два. У вас есть какие-нибудь советы для меня, чтобы попробовать? Я держу их закрытыми и храню в холодильнике только в том случае, если они содержат глазурь из сливочного сыра или другие подобные ингредиенты. Иногда я задаюсь вопросом, не потому ли это, что я получаю лучшее, когда могу попробовать их самыми свежими! 🙂 Спасибо

Нет ничего лучше свежего пирога! Хотя вы должны быть в состоянии держать глазированный торт как минимум день, а может и два. Я думаю, что лучший способ получить свежий торт и при этом приготовить его заранее — это сделать слои, заморозить их, а затем заполнить и заморозить в тот день, когда вам нужен торт. В зависимости от торта вы также можете заморозить остатки. Может быть, вы придирчивы, а может быть, вы избалованы :), но, за исключением пряников (которым нужно время, чтобы созреть), свежие вкуснее.

— 12 марта 2015 г., 12:37 по восточному поясному времени

Я не опытный хлебопек, но у меня есть один безотказный рецепт, в котором используется мелкий творожный творог. Ваш рецепт бисквита звучит как хранитель.

Мне нравится, что у тебя есть безотказный рецепт! Надеюсь, вам понравится печенье.

— 12 марта 2015 г., 12:40 по восточному поясному времени

Привет, Дори! Я хочу приготовить печенье с бретонским маслом, чтобы оно соответствовало теме книжного клуба. Рецепты, которые я видел в Интернете, довольно просты, но не взяты из каких-либо блогов/сайтов, которыми я регулярно пользуюсь (я легко становлюсь подозрительным). Есть мысли по хорошему рецепту? Я также собираюсь присмотреться к европейскому сливочному маслу, чтобы сделать его, какие-нибудь любимые бренды?

Я тоже люблю бретонское печенье со сливочным маслом (галеты или сабле). В Бретани печенье всегда готовят с соленым маслом. Здесь я делаю их с несоленым маслом и добавляю флер-де-сель (влажную морскую соль). Вы можете попробовать приготовить печенье на сливочном масле Vermont Creamery Butter — не французское, а сделанное во французском стиле, небольшими порциями, с заквасочными сливками. У меня есть рецепт бретонской галетты в книге «Вокруг моего французского стола» — посмотрите.

— 12 марта 2015 г., 12:42 по восточному поясному времени

Вчера вечером я приготовила твой торт с мюсли, и он имел большой успех. Я использовала мюсли, приготовленные по рецепту Молли Визенберг. Перед сном мой муж бормотал и говорил сам с собой о том, как это хорошо. Когда он разговаривает сам с собой, это означает, что ему очень, очень понравилось. Для меня это был не торт, а больше блондиночка, но, может быть, это только я. Как ни назови, это здорово. Его обязательно сделают снова.

Я улыбаюсь! Что может быть лучше рекомендации рецепта, чем то, что ваш муж говорит о нем во сне! Люблю, люблю, люблю это! И да, торт с мюсли очень похож на блондинку. Всегда трудно назвать и классифицировать рецепты, и этот был наблюдателем забора.

— 12 марта 2015 г., 12:44 по восточному поясному времени

Помимо выпекания двух продуктов из каждого рецепта для сравнения, какая самая большая разница в том, как они влияют на результаты рецепта (в первую очередь тортов)? Есть ли какие-либо общие рекомендации, которые вы могли бы предложить, когда использовать один против другого? Кроме того, я обнаружил, что в рецептах, которые требуют «изготовления собственной» муки для тортов, используется кукурузный крахмал, и это делает продукты на вкус похожими на кукурузный хлеб, а не на торт!! Фу! 🙂

Мука для тортов — это мука с низким содержанием белка, часто используемая в печенье и некоторых видах выпечки. Я удивлен, что когда вы смешали кукурузный крахмал и универсальную муку, у вас получились пирожные со вкусом кукурузного хлеба! фу. Мы использовали эту смесь в нескольких рецептах, когда работали над рецептами для серии «Джулия Чайлд», «Выпечка с Джулией», и никогда не получали такой реакции. Возможно, вы используете слишком много кукурузного крахмала. Сейчас я редко использую муку для выпечки; вместо этого я вношу коррективы и использую универсальную муку.

— 12 марта 2015 г., 12:46 по восточному поясному времени

Не могу за это поручиться, но Cooking Light недавно опубликовала цельнозерновой бисквит, приготовленный из полбяной муки. Скажу, что их «разумный» подход к выпечке иногда промахивается, но довольно часто их концепции хороши.

Спасибо за это.

— 12 марта 2015 г., 12:46 по восточному поясному времени

У меня есть несколько хороших тяжелых противней с двумя бортиками, но я вижу много фотографий печенья, выпекаемого на полупротивнях с бортиками со всех четырех сторон. Должен ли я переключиться на них для лучших результатов? это имеет большое значение?

Противни с двойным бортом часто легче, чем противни с половинным листом (со всех сторон). В течение последних нескольких лет я использовал только лист с каймой и был доволен результатами. Тем не менее, я думаю, что важно, чтобы вы использовали прочные листы, желательно не темные, и чтобы вы использовали один и тот же тип листов для партии печенья. Наблюдайте за тем, как выпекается ваше печенье, и делайте пометки в своих рецептах, если время выпекания у вас отличается — так вы будете знать об этом в следующий раз.

— 12 марта 2015 г. 12:49По восточному времени

Я пекарь, учусь печь печенье. С хлебом чем темнее, тем лучше, но следуя этому базовому мышлению, я всегда получаю хрустящее печенье. Как мне убедить себя в том, что хрупкие гибкие мягкие вещи действительно делаются?

Это такой хороший вопрос, и на него действительно трудно ответить. Я не собираюсь быть очень полезным, потому что скажу вам, что степень готовности зависит от печенья. Чез меня, я бы предпочел на 1 минуту больше, чем на 1 минуту меньше, скорее коричневее, чем бледнее (цвет = вкус, поэтому мне нравится получать золотистый цвет на большинстве печенья), пропеченный, а не рыхлый в центре. Я бы нашла несколько рецептов, которые вам нравятся, испекла бы их в соответствии с рекомендациями автора, а затем внесла бы коррективы, чтобы они были такими, как вам нравится. И не забудьте записать время выпечки. Добро пожаловать в мир сладостей!

— 12 марта 2015 г., 12:52 по восточному времени

Привет, Дори. Только что узнал, что усыновление, которого ожидали некоторые друзья, провалилось. Мне нужно несколько вариантов комфортной еды. Я думаю о печенье и домашнем хлебе, но я бы хотел основное блюдо. Я на крайнем юге, там дождливо и тепло (70-е годы), поэтому я избегаю тяжелой зимней еды. Любые идеи? Спасибо!

Вы так добры, и я думаю, что вы правы, что печенье и хлеб будут кстати. Как насчет того, чтобы приготовить суп с хлебом. Он не обязательно должен быть тяжелым, но вашим друзьям было бы неплохо иметь что-нибудь легкое, чтобы разогреть и насладиться этим хлебом. Слово «комфорт» всегда заставляет меня думать об углеводах, ничего не могу с собой поделать, так что, возможно, овощная лазанья. Или как насчет овощного тяна — овощей в большом блюде для гратена, приправленных оливковым маслом и травами, запеченных до готовности — которые можно посыпать сыром или, что еще лучше, подать с хлебом и кусочком сыра. Тянь — хорошее блюдо, потому что оно великолепно горячее или комнатной температуры, а в запеканке есть липкая масса, которую можно пропитать.

— 12 марта 2015 г., 12:55 по восточному поясному времени

Я планирую испечь пирог с лимонным безе ко Дню Пи. Почему? Потому что я не могу придумать ничего другого, подходящего под параметры, которые мне дали: никаких фруктов, кроме цитрусовых, никаких орехов, а если используется шоколад или молочные продукты, то они должны быть в ограниченном количестве. Я прав, что лимонное (или лимонно-апельсиновое) безе — это то, что меня оставляет? (Если да, то все в порядке. Я люблю лимонное безе и проверенный рецепт моей мамы.)

Какие четкие ограничения и какое хорошее решение.

— 12 марта 2015 г., 12:55 по восточному поясному времени

Какие корректировки вы делаете, когда выбираете AP вместо муки для торта? (Есть так много рецептов для всего, с небольшими вариациями, поэтому я и спрашиваю! Мне так любопытно, что делают другие люди и почему!) Заранее спасибо!

Я использую стандартный метод замены универсальной муки для выпечки – я беру 2 столовые ложки/чашку универсальной муки на каждую чашку муки для выпечки.

— 12 марта 2015 г., 12:57 по восточному поясному времени

Я понял, что нельзя скручивать при использовании формочки, но если я нажимаю прямо вниз, почему высокая формочка для печенья справится с задачей лучше, чем формочка для печенья высотой 1 дюйм? У меня сотни (и сотни!) формочек для печенья — и нет места для хранения еще одного гаджета.

Причина, по которой печенье требует высокой нарезки, заключается в том, что предварительно нарезанное тесто обычно выше, чем тесто для печенья. Если среди ваших (сотен — вау) каттеров есть глубокий резак — хватайте его. Другой вариант — использовать стакан для нарезки печенья.

— 12 марта 2015 г., 12:58 по восточному поясному времени

У вас есть любимый рецепт печенья Мадлен? Можно ли сделать тесто вперед? Я никогда не делала их, но недавно купила сковороду и хочу попробовать.

У меня в кулинарных книгах есть несколько рецептов мадлен, в основном потому, что я не могу перестать их готовить и всегда нахожу в них что-то новое. Вот что хорошо в маках: тесто нужно готовить заранее! Смажьте формы маслом и посыпьте мукой, приготовьте тесто, наполните формы, поставьте их в холодильник, а затем испеките мадлен прямо из холодильника. Это идеальная еда быстрого приготовления!

— 12 марта 2015 г., 12:59 по восточному поясному времени

Просто чтобы вы знали. ты практически член моей семьи. Теперь, когда я что-нибудь пеку, муж всегда спрашивает: «Это от Дори?» Ваша легенда становится большой.

О, я очень, очень тронут. Мерси!

— 12 марта 2015 г., 1:00 по восточному поясному времени

Такие хорошие вопросы — спасибо! Я люблю эти разговоры с тобой и не могу дождаться нашей следующей встречи.

Творожное печенье | есть. жить. путешествовать. записывать.

Категории Выпечка с Дори, поваренные книги, Дори Гринспен, Вторники с Дори | by Mardi Michels

Рецепт этой недели по вторникам с Дори взят из книги Дори Гринспен Выпечка с Дори , и я не понимала, что это такое, пока не открыла книгу. Для австралийцев «бисквиты» означают то, что в Северной Америке называют «печенье», поэтому я действительно не ожидал, что на этой неделе приготовлю то, что я называю «булочкой».

Технически печенье и лепешка не одно и то же: Bon Appétit утверждает, что это не одно и то же, а Food 52 утверждает, что одно из различий между печеньем и булочкой заключается в том, что «печенье режется с помощью «резака для печенья» ( круглые), а лепешки нарезают «классической формой клина» (треугольник) или палочками». (что?). Они признают, что « булочек также можно разрезать на круги или даже квадраты». Наши лепешки, выросшие в Австралии, ВСЕГДА были круглыми, иногда квадратными… никогда не были палочками или треугольниками. Возможно, сегодня это изменилось, но булочки Наны всегда были круглыми. Булочки содержат яйца – иногда? в рецепте BBC Good Food этого нет, и в «Как сделать» Дори утверждает, что печенье «обычно» содержит яйцо)… Этот пост мог бы стать целым расследованием….

ТАКАЯ НЕУДАЧА.

К счастью, в этом рецепте нет ничего сложного – ОЧЕНЬ ЛЕГКО приготовить красивые высотные и пушистые интерьеры (да, я помню, как выглядят булочки!).

Рецепт Дори требует творога, который должен придать этому печенью немного остроты, поэтому я приготовил его для быстрого обеда в прошлые выходные. Дорис предлагает открытые бутерброды с яйцами и беконом — я приготовила на обед бутерброды с яичницей, и они были превосходны! Я уменьшила рецепт вдвое, чтобы получилось 4 «бисквита».

Это было восхитительно, особенно потому, что я не ожидала чего-то настолько прекрасного с таким небольшим количеством ингредиентов и такой простой подготовкой!

Получите рецепт для Творожное печенье на стр. 46 из Выпечка с Дори. Тут тоже их версия.

Купите «Выпечка с Дори» и присоединяйтесь к нам в выпечке по книге!

 

Купите Выпечка с Дори на Amazon (эта ссылка должна привести вас в ближайший к вам магазин Amazon) или с бесплатной доставкой по всему миру, купите в The Book Depository. Затем присоединяйтесь к нам по вторникам с Дори и проложите свой путь через книгу!

 

 

 

_________

Обратите внимание: я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. . Этот пост также содержит партнерские ссылки из Книгохранилища. Это означает, что если вы нажмете и купите что-нибудь, я получу очень небольшой процент от цены покупки (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Заранее спасибо!

_________

Раскрытие информации : Мне предоставили копию «Выпечка с Дори» для ознакомления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *