Творожные коржики из детства рецепт с фото: Назад в СССР: Творожные коржики, пошаговый рецепт на 123610 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Назад в СССР: Творожные коржики, пошаговый рецепт на 123610 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье по-испански

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мексиканское свадебное печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с горьким шоколадом

Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное печенье

Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Коржики… В СССР были разные коржики, песочные, с посыпкой, молочные, творожные, и разной формы — круглые, овальные, с ребристыми краями, с дыркой в центре. Неизменно было одно – все они очень вкусные, все они продавались в столовой или кафетериях, все они отличаются от тех, которые продают в настоящее время. А помните, как их раздавали в школьной столовой, их раскладывали на стаканы горячего чая, после чего к концу обеда снизу намокала корочка. Творожные коржики безумно вкусные, они имеют не такую плотную текстуру, как песочные, остаются мягкими после выпечки и не замечаешь, как исчезают со стола)) Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

380 г творога (у меня обезжиренный)

150 г сахара

2 яйца

100 г маргарина

90 г сыворотки

375 г муки

2/3 ч. л. соды

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Маргарин оставляем размягчиться при комнатной температуре, но не слишком. Взбиваем миксером или (да простят меня советские хозяйки) блендером творог, размягчённый маргарин, сахар и яйца до однородной массы. Можно всё сделать и вручную. Для этого творог перетираем через сито, отдельно слегка взбиваем яйца с сахаром, затем к творогу добавляем маргарин, растираем ложкой или руками, и вводим яичную массу.


Наливаем сыворотку. Перемешиваем.


Теперь просеиваем к тесту муку с содой. Вымешиваем до однородности, слишком долго месить не надо. Тесто остаётся очень мягким, даже совсем немного липким. Если всё-таки после данного количества муки тесто у Вас слишком липкое, добавьте немного муки, но нельзя переборщить. Кладём тесто в пакет или заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 1 час.


За время пребывания в холоде тесто станет более плотным и немного тягучим.

Отделяем небольшое количество теста на рабочую поверхность, густо припыленную мукой. Раскатываем до 1 см. в высоту, можно просто размять руками, что я и делала. Металлической формочкой для кекса с волнистыми краями вырезаем коржики. Проделываем те же операции с остальным тестом.


Укладываем готовые коржики на смазанный маслом противень. Немного расплющиваем их, как бы вдавливая слегка центральную часть. Отправляем выпекаться при 180С в течение 25 минут.


Готовые коржики снимаем с противня на полотенце, прикрываем другим полотенцем и даём остыть. Есть можно даже тёплые.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкапеченьебабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

ТВОРОЖНЫЕ КОРЖИКИ — рецепт с фотографиями

Elena S

Пятница, 26 июня 2020

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Быстрая и полезная выпечка из творога очень популярна.

Эти коржики из детства. Родителям не всегда хватало времени испечь что-нибудь шикарное, а такие коржики готовятся быстро и без лишних хлопот.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.39 г

Жиры 15.34 г

Углеводы 31.89 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

285

килокалорий

и 1 нравится

19 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог
250 г
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
по вкусу

Шаг 1:

Творог
250 г
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
по вкусу

1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное.
2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку!
3. Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!

Приятного аппетита:)

Рецепт клубничного пестения с царапины

Дом »Творческие рецепты» Десерты »Фруктовые десерты» / 5 Средняя

Кристина

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Наслаждайтесь этим простым старомодным Клубничным песочным пирогом , сделанный с нуля, вдохновленный песочным пирогом, подаваемым на клубничном фестивале Poteet!

Клубничное песочное печенье со свежей сочной клубникой поверх сладкого слоеного печенья, приготовленного с нуля, с подушечками из сладких взбитых сливок. Они идеальны в любое время, но особенно на День святого Валентина, Пасху, День матери или любой другой день!

Каждую весну с тех пор, как я был ребенком, я и моя семья посещали клубничный фестиваль Poteet за пределами Сан-Антонио, штат Техас, и наслаждались этим классическим клубничным песочным десертом. Это стало одним из моих любимых Клубничные десерты !

Фермеры с клубничных ферм со всего района привозили на продажу свежую клубнику.

Однако больше всего мне понравилось пробовать сочную клубнику в домашних клубничных песочных бисквитах, приготовленных с нуля. Именно это детское воспоминание вдохновило меня на этот рецепт клубничного песочного пирога.

Когда я испекла клубничное печенье, мой муж сказал мне, что оно настолько вкусное, что я должна открыть свой собственный бисквитный ресторан! Вот и все, этот рецепт одобрен моим главным дегустатором, моим мужем!

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Почему этот рецепт хорошо работает
  • Как приготовить клубничный пирог с нуля
  • Как приготовить клубничный топпинг
  • Как приготовить песочное печенье с клубникой
  • Как сделать топпинг со взбитыми сливками
  • Как собрать клубничное печенье
  • Советы по рецепту
  • Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  • Больше рецептов с клубникой, которые вам понравятся
  • Рецепт
  • ⭐ Отзывы

Почему вам понравится этот рецепт

  • Вкус : Сладкая свежая клубника, наполненная ароматом сама по себе, сочетается с домашним сладким слоеным печеньем с оттенком цитрусовых и увенчана сладкими сливочными взбитыми сливками. .
  • Текстура:  Мне нравится сочетание нежности взбитых сливок со сладостью клубники и шероховатой текстуры сладкого, тающего во рту печенья.
  • Домашнее : Домашние рецепты всегда вкуснее, и это не исключение. Магазинного печенья здесь нет. Все сделано с нуля. Но не беспокойтесь, это проще, чем вы думаете!

Почему этот рецепт хорошо работает

  • Это проверенный рецепт, который применялся много раз.
  • Он сделан кем-то с большим опытом работы с высоко оцененными клубничными рецептами, такими как Батончики с клубничной крошкой , Салат с клубничным чизкейком и Клубничный пирог .
  • В нем есть пошаговые инструкции и фотографии, которые помогут вам добиться успеха в рецепте.
  • Сладость клубники хорошо сочетается с цитрусовыми в коржах.
  • Кремовый вкус взбитых сливок хорошо сочетается с воздушной текстурой коржей.

Как приготовить клубничное песочное печенье с нуля

Оборудование

Приведенные ниже партнерские ссылки позволят вам увидеть продукт на Amazon. com. Если вы купите один из товаров, я получу очень небольшую комиссию за продукт, который не увеличивает цену.

  • Кухонный комбайн . Упростите себе задачу и используйте кухонный комбайн при приготовлении клубничного песочного печенья.
  • Противень — Набор высококачественных противней с высокими оценками, которые, скорее всего, будут часто использоваться.
  • Настольный миксер — это один из тех кухонных инструментов, которые действительно облегчают жизнь.
  • Ручной миксер . Если вам не нужен стационарный миксер, попробуйте этот электрический ручной миксер.
  • Миски для смешивания . Мне нравится этот набор мисок для смешивания с герметичными крышками.
  • Формочки для печенья – Набор хорошего качества.

Ингредиенты

Ниже я обсуждаю ингредиенты и возможные замены, если у вас нет определенного ингредиента. Однако, если вы ищете конкретные размеры каждого ингредиента, обязательно прокрутите вниз до конца этой статьи, прямо над комментариями, чтобы найти распечатанную карточку рецепта, которая включает все ингредиенты и конкретное количество каждого из них.

  • Клубника Песочное печенье Ингредиенты:
    • Универсальная мука
    • Лимонная цедра с нотками бисквита – Придает клубничному песочному пирогу экстра-ароматный вкус!
    • Сахарный песок
    • Разрыхлитель – Для этого рецепта вам понадобится 2 столовые ложки.
    • Масло несоленое – Очень важно, чтобы масло было очень холодным.
    • Холодная пахта — Если у вас нет пахты, вы можете добавить 4 чайные ложки белого уксуса на 1 ¼ стакана молока. Дать постоять 3 минуты, затем использовать вместо пахты
    • Сливки для взбивания — ими можно смазать коржи перед выпечкой
    • Грубый сахар — вместо него можно использовать сахарный песок
  • Клубничный топпинг Ингредиенты:
    • Клубника – свежая клубника для украшения наилучших результатов. Выделите день и отправляйтесь на клубничную ферму рядом с вами или, может быть, на ближайший фермерский рынок, чтобы купить свежую клубнику.
    • Сахарный песок – выжимает сок из клубники и делает ее слаще.
    • Экстракт ванили – придает дополнительный вкус
    • Листья мяты – Используйте листья мяты для украшения. Это необязательно.
  • Взбитые сливки Ингредиенты:
    • Сливочный сыр – можно также использовать сыр маскарпоне.
    • Густые взбитые сливки – Не заменять молоко. Для достижения наилучших результатов используйте густые взбитые сливки, чтобы получить идеальную консистенцию взбитых сливок.
    • Сахар-песок
    • Ваниль – Если у вас есть чистая ваниль, используйте чистую ваниль.

Указания

Как приготовить клубничный топпинг

  • Поместите нарезанную клубнику, сахар и ваниль в миску и перемешайте.
  • Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник до использования.

Как приготовить песочное печенье с клубникой

  • Поместите все сухие ингредиенты в кухонный комбайн. Импульс для смешивания.
  • Добавьте холодное масло и взбивайте, пока масло не покроется мукой и не станет похожим на гравий.
  • Добавьте пахту и взбивайте до образования теста. Это займет всего несколько секунд.
  • Посыпьте коврик или стол мукой и выложите тесто на муку. Тесто может быть липким, и это нормально. Посыпьте тесто небольшим количеством муки и раскатайте тесто рукой в ​​круг диаметром ½ дюйма.
  • С помощью большой формы для печенья или печенья вырежьте круги. Поместите их на противень для печенья.
  • Соберите оставшееся тесто и аккуратно сформируйте новый шар, придавите его, вырежьте еще круги. Вы можете собрать оставшееся тесто и сделать из него один маленький круг.
  • Смажьте верх песочного печенья взбитыми сливками и посыпьте крупным сахаром.
  • Выпекать от 18 до 20 минут. Верхушки будут слегка золотистого цвета.
  • Выньте и дайте остыть в течение 2–3 минут перед нарезкой.

Как сделать топпинг со взбитыми сливками

  • В миске взбейте сливочный сыр до мягкости, добавьте сахар и ваниль. Взбиваем до легкой и немного пушистой массы.
  • В отдельной миске взбейте сливки до пышной массы. Вмешайте его в смесь сливочного сыра.

Как собрать клубничные коржи

  • Разрежьте песочное печенье вдоль пополам.
  • Добавить клубнику.
  • Добавьте большую ложку взбитых сливок.
  • Наденьте крышку и добавьте еще клубники, сока и взбитых сливок.
  • Посыпать небольшим количеством крупного сахара.
  • Подача.

Насадки для рецептов

  • Кухонный комбайн. Вы можете сделать это вручную или использовать кухонный комбайн. Масло должно быть очень холодным. Если он начинает нагреваться, его нужно вернуть в холодильник, пока он снова не затвердеет. Перед добавлением пахты вмешайте масло в муку.
  • Тесто может быть немного липким, это нормально. Просто насыпьте немного муки и вылейте тесто. Аккуратно выдавите его рукой, чтобы сформировать большой круг толщиной ½ дюйма. Затем с помощью канцелярского ножа вырежьте коржи. Не переусердствуйте с тестом, иначе оно не будет мягким.
  • Используйте «Записки». После того, как все круги будут вырезаны, соберите оставшиеся кусочки теста и аккуратно сформируйте шар. Прижмите его к другому кругу ½ дюйма и вырежьте больше коржей.
  • Не делай поворот. Следите за тем, чтобы нож не перекручивался, это запечатает края и не позволит ему подняться.
  • Взбитые сливки можно улучшить, добавив немного сливочного сыра или сыра маскарпоне.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

Все можно приготовить за несколько дней, а затем собрать воедино, когда оно будет готово к подаче.

Как хранить остатки?

Храните все отдельно в герметичных контейнерах. Взбитые сливки
и клубнику необходимо хранить в холодильнике до 5 дней.

Другие рецепты с клубникой, которые вам понравятся

Электронная почта | Фейсбук | Твиттер | Пинтерест | Instagram

Рецепт

Печать Pin Сохранить

5 из 7 голосов

Рецепт домашнего клубничного песочного пирога

Клубничный песочный пирог со свежей сочной клубникой поверх сладкого слоеного печенья, сделанного с нуля, и покрытого подушечками из сладких взбитых сливок . Они идеальны в любое время, но особенно на День святого Валентина, Пасху, День матери или любой другой день!

Блюдо Десерт

Американская кухня

Ключевое слово Домашнее клубничное песочное печенье, Старомодное клубничное песочное печенье, Клубничное песочное печенье, Клубничное песочное печенье с нуля, Винтажное клубничное песочное печенье

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 3 0006 Общее время приготовления 3 0006

3

Порций 12

Калорийность 507 ккал

Author Michele @ Flavor Mosaic

Клубничный топпинг
  • 6 чашек клубники, нарезанной
  • 4 столовые ложки Гранилированный сахар
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Слушари для клубничного печенья
  • .
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла (очень холодного, нарезанного столовыми ложками)
  • 1–1/4 стакана пахты
  • 2 столовые ложки густых взбитых сливок
  • Грубый сахар для посыпки
Whipped Cream
  • 8 ounces cream cheese
  • 2 cups heavy whipping cream
  • 6 tablespoons granulated sugar
  • 2 teaspoons vanilla (clear if possible)
Strawberry Topping
  • Place the sliced ​​strawberries, sugar и ваниль в миске и перемешайте. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник до готовности к использованию.

Клубничное песочное печенье
  • Разогрейте духовку до 375°. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.

  • Поместите все сухие ингредиенты в кухонный комбайн. Импульс для смешивания. Добавьте холодное масло и взбивайте, пока масло не покроется мукой и не станет похожим на гравий. Добавьте пахту и взбивайте до образования теста. Это займет всего несколько секунд.

  • Посыпьте коврик или стол мукой и выложите тесто на муку. Тесто может быть липким, и это нормально.

  • Посыпьте тесто небольшим количеством муки и руками раскатайте тесто в круг диаметром ½ дюйма.

  • С помощью большой формы для печенья или печенья вырежьте круги. Поместите их на противень для печенья. Соберите оставшееся тесто и аккуратно сформируйте новый шар, раскатайте его, вырежьте еще круги. Вы можете собрать оставшееся тесто и сделать из него один маленький круг.

  • Смажьте верх песочного печенья взбитыми сливками и посыпьте крупным сахаром.

  • Выпекать от 18 до 20 минут. Верхушки будут слегка золотистого цвета. Выньте и дайте остыть в течение 2-3 минут перед нарезкой.

Взбитые сливки
  • В миске взбейте сливочный сыр до мягкости, добавьте сахар и ваниль. Взбивайте, пока он не станет светлым и немного пушистым.

  • В отдельной миске взбейте сливки до пышной массы. Вмешайте его в смесь сливочного сыра.

Соберите клубничные пирожные
  • Разрежьте песочное печенье вдоль пополам.

  • Добавьте клубнику и немного вкусного сока бурбона.

  • Добавьте большую ложку взбитых сливок.

  • Наденьте крышку и добавьте клубнику, сок и взбитые сливки. Посыпать небольшим количеством крупнозернистого сахара.

  • Кухонный комбайн. Вы можете сделать это вручную или использовать кухонный комбайн. Масло должно быть очень холодным. Если он начинает нагреваться, его нужно вернуть в холодильник, пока он снова не затвердеет. Перед добавлением пахты вмешайте масло в муку.
  • Тесто может быть немного липким, это нормально.
    Просто насыпьте немного муки и вылейте тесто. Аккуратно выдавите его рукой, чтобы сформировать большой круг толщиной ½ дюйма. Затем с помощью канцелярского ножа вырежьте коржи. Не переусердствуйте с тестом, иначе оно не будет мягким.
  • Используйте «Записки». После того, как все круги будут вырезаны, соберите оставшиеся кусочки теста и аккуратно сформируйте шар. Прижмите его к другому кругу ½ дюйма и вырежьте больше коржей.
  • Не делай поворот. Следите за тем, чтобы нож не перекручивался, это запечатает края и не позволит ему подняться.
  • Взбитые сливки можно улучшить, добавив немного сливочного сыра или сыра маскарпоне.

Калорийность: 507 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 6 г | Жир: 34 г | Насыщенные жиры: 21 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 281 мг | Калий: 415 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 1245 МЕ | Витамин С: 43 мг | Кальций: 158 мг | Железо: 2 мг

Рубрики: Выпечка, Торты, Пасхальные рецепты, 4 июля, День памяти, День матери, Весна, Клубника, Лето, День святого Валентина

РАСКРЫТИЕ: Flavor Mosaic является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламы программа. Обратите внимание: этот блог может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я использую и люблю. Я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы помочь с расходами на блог, когда вы совершаете покупку по партнерской ссылке. Спасибо за Вашу поддержку!

Взаимодействие с читателями

Мишель

Привет, я Мишель Фейерборн, жена и мама собаки, с более чем 20-летним опытом работы домашним поваром. Я основатель Flavor Mosaic, а также автор, разработчик рецептов и фотограф. Я делюсь быстрыми, легкими, ароматными рецептами со смелыми вкусами, включая рецепты Instant Pot и блюда южной и мексиканской кухни.

Клубничное песочное печенье — рецепт простой выпечки

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Приближаются выходные, посвященные Дню труда, и если вы ищете восхитительный десерт для вечеринки, то клубничное песочное печенье — то, что вам нужно! Я делюсь рецептом клубничного песочного пирога из моей книги «Горный пекарь». И у Горного Пекаря так много замечательных рецептов (не только для зимы), как этот рецепт Клубничного Песочного пирога!

Этот рецепт клубничного песочного пирога напоминает мне рецепт, который моя мама готовила в детстве. В то время как она использовала миниатюрные пирожные, купленные в магазине (потому что она не была пекарем), вкус, текстура и консистенция моего торта напоминают мне именно о них!

Клубничное песочное печенье по этому рецепту — легкое, сладкое и воздушное, оно украшено домашними взбитыми сливками и свежей клубникой.

Ингредиенты для клубничного песочного пирога

Органические яичные белки В этом рецепте клубничного песочного пирога я использую органические крупные яичные белки. Яйца разделяю, а желтки использую для чего-то другого. Я буду использовать желтки для приготовления заварного крема со свежей малиной или шоколадного пудинга с нуля. Сохраните желтки в tupperware в холодильнике.

Органическое соленое масло В этом рецепте я использую органическое соленое масло долины. Когда у меня его нет, я использую органическое соленое масло Costco Kirkland. Прежде чем приступить к этому рецепту, убедитесь, что ваше масло размягчено.

Органический тростниковый сахар В этом рецепте я использую органический тростниковый сахар от Costco. Они продают 10-фунтовые пакеты, которые я покупаю постоянно, и мне нравится их органический тростниковый сахар.

Органический экстракт ванили В этом рецепте я использую экстракт органической ванили. Это моя любимая ваниль, так как у нее такой чистый и настоящий ванильный аромат.

Органическое молоко В этом рецепте я использую Органическое травяное молоко долины, так как считаю, что молоко травяного откорма всегда лучше! Всегда, всегда, всегда используйте цельное молоко при выпечке!

Органическая мука для торта В этом рецепте я использую органическую муку для торта. Но, если вы хотите купить муку для торта, лучший на рынке — «Король Артур».

Органические густые взбитые сливки Лучшие органические густые взбитые сливки от Organic Valley, это мой фаворит!

Органическая клубника Обязательно используйте спелую и вкусную клубнику. Их аромат делает торт, поэтому, если клубника не очень хороша, то и торт не будет очень хорош! Сейчас самое время купить клубнику, пока она еще в сезоне.

Часто задаваемые вопросы

Почему торт называют клубничным?

Отличный вопрос. А когда я была маленькой, я всегда думала, что это называется клубничным песочным пирогом, потому что торт был очень коротким — то есть не высоким и не многослойным, ха-ха. Показывает, как работает мозг ребенка, но имеет смысл, потому что клубничное песочное печенье, которое у меня было в детстве, было всего лишь одним слоем торта со взбитыми сливками и клубникой.

Но клубничное песочное печенье появилось в Пенсильвании и первоначально готовилось из толстого печенья, состоящего из масла, мучных яиц и сахара — без разрыхлителя. Которое действительно напоминает песочное печенье! Но он был прослоен клубникой, поэтому кажется естественным, что он стал песочным.

На протяжении многих лет люди пекли клубничные пирожные со множеством разных видов пирожных. Будь то печенье или печенье, сухое и рассыпчатое, или пушистый и влажный пирог, я думаю, все зависит от личных предпочтений. Или, возможно, так, как вас познакомили с ним!

И, поскольку я познакомилась с клубничным песочным пирогом как со сладким, влажным и пышным пирогом, я предпочитаю его делать именно так!

Из чего сделан клубничный пирог?

В то время как оригинальный клубничный пирог был сделан с использованием плотной основы из печенья, это не всегда так. Теперь клубничным песочным пирогом можно назвать что угодно с ванильным тортом/печеньем/бисквитным дном, покрытым взбитыми сливками и свежей клубникой.

Это оставляет возможность интерпретации различными способами. Однослойные торты, многослойные торты, мини-торты, капкейки и многое другое. Пока присутствует этот вкусовой профиль ванильного торта, взбитых сливок и клубники, люди будут называть его клубничным песочным пирогом.

Почему органический

Почему в этом рецепте используются органические ингредиенты? Вы все знаете, что я большой сторонник органических продуктов, и держу пари, вы иногда думаете: Зачем мне вообще использовать органические ингредиенты в чем-то таком сладком и приятном? Но именно поэтому вы должны использовать органические ингредиенты! Сладкие вещи должны иметь вкус, чтобы быть хорошими, иначе они просто сладкие и не имеют такого вкуса. Органические ингредиенты более чистые, чем обычные, поэтому на самом деле они содержат  более приятный вкус , чем у неорганических вариантов. Скажи это со мной, органика означает больше вкуса! И не просто больше аромата, а более настоящий и чистый вкус. А органические ингредиенты в целом гораздо полезнее для здоровья, поскольку они не содержат ГМО или чего-либо искусственного. Кроме того, вы заботитесь об окружающей среде, когда выбираете органические ингредиенты!

Итак, я настоятельно рекомендую вам покупать лучшие органические ингредиенты для этого рецепта! Вы также можете купить все мои любимые органические ингредиенты в магазине Amazon Store здесь. Совет: наведите указатель мыши на каждый ингредиент, чтобы увидеть его название. А если вы хотите узнать больше об органических продуктах и ​​их различиях, прочитайте мой пост здесь, посвященный этикеткам пищевых продуктов и их значению.

Легкий и пышный белый торт со взбитыми сливками и свежей клубникой по этому рецепту клубничного песочного торта, который можно подать на любой праздник!

ингредиенты

  • Биттер
  • 3 Органические большие яичные белки (102 грамма)

  • 1/2 стакана (113 грамм) Органическое солено 2 столовые ложки) органического тростникового сахара

  • 1 чайная ложка органического ванильного экстракта

  • 1/2 стакана органического молока, комнатная температура

  • 170 грамм (1 стакан плюс 3 столовые ложки) Органический пирог мука

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1⁄2 Teaspoon

  • 1⁄2 Teaspoon

    4
  • 1⁄2 Teaspoon

    4
  • 1Ц2.

  • Взбитые сливки
  • 2 чашки органических жирных взбитых сливок

  • 1 столовая ложка органического тростникового сахара

  • 1 чайная ложка органического ванильного экстракта

  • 0017 Топпинг
  • 6 унций органической клубники, нарезанной ломтиками

Указания

  • Разогрейте духовку до 350°F.
  • Для приготовления теста: В чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком добавьте яичные белки. Взбейте, начиная с низкой скорости, чтобы избежать разбрызгивания; постепенно увеличивайте скорость до высокой, пока не образуются жесткие пики. Достаньте яичные белки из миски для взбивания и переложите в отдельную миску. Отложите.
  • В чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком (чашу мыть не нужно) добавьте сливочное масло, тростниковый сахар и ванильный экстракт. Перемешивайте на медленном огне до тех пор, пока все не смешается и не останется кусочков масла. Добавьте молоко и перемешайте на медленном огне до однородности, соскабливая со стенок миски по мере необходимости.
  • В отдельной миске добавьте муку для выпечки, разрыхлитель и морскую соль и перемешайте. Когда миксер работает на низкой скорости, медленно добавляйте смесь муки для торта к масляной смеси и продолжайте смешивать на низкой скорости, пока смесь не смешается, при необходимости соскабливая со стенок чаши.
  • Снимите чашу с миксера и добавьте яичные белки; сложите лопаточкой, пока у вас не получится гладкое тесто.
  • Форму для кекса диаметром 9 дюймов застелите пергаментной бумагой, смажьте маслом и посыпьте мукой стороны. Вылить тесто в форму для кекса и равномерно распределить. Выпекайте 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынимать его из формы.
  • Взбитые сливки: В чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком добавьте жирные сливки, тростниковый сахар и ванильный экстракт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *