Творожные конвертики рецепт: Творожное печенье «Конвертики» — 6 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Творожные конвертики с яблоками, вкусный рецепт

Творожная сладкая выпечка готовится достаточно просто и быстро. В результате получается ароматное дополнение к завтраку к утреннему чаю или кофе. Сегодня предлагаю испечь творожные конвертики с яблоками. Это вариация рогаликов, только другой формы с надрезами в виде конвертиков. Начинка для них будет из свежих яблок, вы можете использовать любые другие фрукты.

Ингредиенты

  • творог любой жирности — 180 г;
  • мука 3 ст.л.,
  • сахарная пудра — по вкусу;
  • соль – 1 щепотка;
  • ваниль — на кончике ножа;
  • разрыхлитель — 1 упаковка;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • растительное масло — 30 мл;
  • яблоки — 2-4 шт.
    ;
  • корица — по вкусу;
  • сахар — 4 ст. л.;
  • лимонный сок — 2-3 ст. л.

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 50 минут

Подготовка 10 мин. | Приготовление 40 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 148 ккал

Белки 4,8 г | Жиры 5,5 г | Углеводы 19,3 г

Творог для приготовления конвертиков используйте любой жирности, зернистый или однородной консистенции.

В миске соедините творог и два куриных яйца.

Добавьте к творогу сахар и щепотку соли. Налейте растительное масло или добавьте мягкое сливочное (50-70 г), также можно использовать маргарин.

Добавьте к творожной массе ваниль и разрыхлитель, а затем постепенно введите муку.

Замешайте мягкое тесто, накройте миску и дайте ему немного отдохнуть, чтобы клейковина разошлась. Он станет ещё мягче и с тестом будет легко работать при формировании печенья.

Рабочую поверхность присыпьте мукой и выложите на неё творожное тесто. Отрежьте часть массы, раскатайте пластом. Толщину выбирайте по своему вкусу: тоньше или толще.

Пласт теста разрежьте на треугольные сектора, как на рогалики. Затем на каждом из них сделайте по 3-4 надреза внутри. Предварительно яблоки нарежьте дольками, удаляя семенную часть. Сбрызните дольки фруктов лимонным соком. На края заготовки из теста выкладывайте по несколько яблочных долек. Фруктовые кусочки можно присыпать корицей и сахарной пудрой.

Уголок сектора загибайте в сторону начинки, формируйте конвертик, при выпечке сформируются красивые завитушки.

Подворачивайте уголок теста под низ печенья и переносите его на пергамент на противень.

В прогретой до 180 градусов духовке выпекайте десерт в течение 15-20 минут до готовности.

Обильно присыпьте конвертики из творожного теста с яблоками сахарной пудрой, а потом переложите на блюдо для подачи. Такая выпечка отлично сочетается с кефиром и молоком, чаем или кофе.

Советы в приготовлении:

  • Вместо кусочков свежих яблок можно использовать для печенья яблочное повидло или варенье. Правда, работать с этими вариантами начинки сложнее – они растекаются. Также используйте другие фрукты и ягоды, вкусным будет печенье с грушами, малиной, клубникой и смородиной. Зимой можно использовать заморзку.
  • Если творог оказался слишком жидким, нужно завернуть его в марлю и подвесить, чтобы стекла лишняя сыворотка. Достаточно будет пары часов.
  • Творожное тесто можно замораживать. Делать это нужно сразу после его замешивания в специальных пакетах. Останется только разморозить его при комнатной температуре, раскатать и приступить к формированию выпечки.
  • Рекомендуем также приготовить печенье из творожного теста с повидлом.

Творожные конвертики — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (279)

cbnb16

маргарин???

21 November 2016 в 14:08

nadvol64

На фото аппетитно, и я так понимаю, миндальным орехом присыпано, зачем противень, зачем противень присыпать сахаром и кунжутом, непонятно. Вместо маргарина, я заменила бы маслом. Для детской выпечки жирно и вредно.

15 November 2016 в 22:16

valya.kiryuxina

вот имено что написано протвень посыпать сахаром а потом всё будет плавать в сгоревшем сиропе.УЖАС!!!

15 November 2016 в 21:31

nin610108

страно что не все видят в тексте ..присыпаем противень сахаром и кунжутом.. а так все нормально..

15 November 2016 в 00:08

petrush555

Прочтите пожалуйста повнимательней рецепт. Я так и не нашла, где было бы написано посыпать противень.

12 November 2016 в 19:00

petrush555

А Вы рецепт внимательно читали? Там написано …»посыпать кружочки»!!!!!!

12 November 2016 в 18:57

Елена

бредятина. разве сейчас кто-то ещё ест маргарин?

10 November 2016 в 15:00

karinakh-19

Маргарин? Детям???

28 October 2016 в 17:17

jahniki

пишут рецепты кому не лень всякую ерунду

28 October 2016 в 10:09

….

сахар горит хорошо

26 October 2016 в 17:31

Татьяна Суровая

А зачем противень присыпать сахаром и кунжутом?!

20 October 2016 в 09:29

ledigala1951

А больше никто и не обратил на это внимание!!!! я тоже хотела об этом написать,но вы уже отметили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19 October 2016 в 21:21

luda4374

на фото вкусно .попробую испечь тогда дам комментарий

16 October 2016 в 21:26

millana350

Фото не соответствует рецепту. Это фото принадлежит совершенно другому рецепту — конвертики из слоёного теста с яблоками.

16 October 2016 в 19:39

langepas861

бюджетный рецепт можно сказать.

14 October 2016 в 10:26

Творожные конвертики с яблоками и корицей

Давайте приготовим булочки из творожного теста с яблоками и корицей! Хрустящая корочка, нежный мякиш, ароматная кисло-сладкая яблочная начинка. Они порадуют вас не только внешним видом, замечательным вкусом, но и простотой в приготовлении.

Как известно, творог очень хорошо сочетается с яблоками, ванилью и корицей. Удивительно вкусный и гармоничный союз.

На сайте можно найти рецепты с такими же составляющими. Это — Яблочный пирог на творожном тесте, а также Творожный пирог с яблоками.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Творог протираем через сито. Добавляем сахар и яйцо, перемешиваем. Вливаем растительное масло, перемешиваем до однородности.

  • Муку просеиваем, добавляем соль, ваниль, разрыхлитель. Мучную смесь добавляем в творожную массу, перемешиваем до объединения. Накрываем тесто плёнкой, ставим в холодильник на 30 минут.

  • Делим тесто на две части. Из каждой части раскатываем круг диаметром 24-25см и толщиной 5мм. Разрезаем круг на 8 секторов. В каждом секторе делаем по три надреза, не доходя до краёв. С широкой части сектора оставляем тесто не разрезанным.

  • Яблоки чистим, вырезаем сердцевину, разрезаем на тонкие ломтики. На широкую часть сектора выкладываем по несколько ломтиков, посыпаем их сахаром и корицей.

  • Формируем булочки. Узкий конец сектора подворачиваем под широкий. Выкладываем конвертики на противень застеленный пергаментом. Желток смешиваем с молоком, смазываем булочки, посыпаем сахаром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут до румяности. Ориентируемся на свою духовку. Охлаждаем, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Комментарии4

    Вероника Петреску

    Лариса, очень признательна вам за чудесный рецепт! Подскажите, что может быть причиной постоянного подгорания вот такой маленькой выпечки, типа конвертиков или маффинов?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Вероника! Благодарю Вас за отзыв! Причина подгорания может быть в духовке. Все они разные, к каждой нужен индивидуальный подход. Экспериментируйте, меняйте температуру и время выпекания.

    Ответить

    Светлана Черненко

    Это как раз то случай, когда просто и при этом вкусно))

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Светлана, согласна с Вами. В обычной жизни такие десерты просто необходимы, когда приготовление просто, быстро, получается вкусно и ещё и симпатично. :))

    Ответить

    Печенье «Творожные конвертики»

    Описание

    Порой хочется быстренько сварганить, как говорят, на скорую руку, что-нибудь к чаю, но чтоб и эстетический вид, и вкусовые качества были при этом на высоте тогда лучше печенье «творожные конвертики» просто не придумать! Не удивляйтесь, если вам случайно встретится рецепт данного печенья, но под другим названием, к примеру, “поцелуйчики” или даже “уголки” – действительно, это забавное печенье вызывает множество ассоциаций и, как следствие, получает новые оригинальные названия.

    Подготовим ингредиенты.

    Все перечисленные ингредиенты (масло, мягкий творог, сахар, ванилин) кроме муки и разрыхлителя соединяются.

    И тщательно взбиваются в кремообразную массу.

    Теперь добавляется мука, смешанная с разрыхлителем.

    И замешивается пластичное тесто.

    Из раскатанного (в 4-5 мм толщиной) творожного теста вырезаются кружочки при помощи подходящего круглого предмета диаметром до 5-6 см.

    Каждый такой кружок теста тщательнейшим образом обваливается с обеих сторон в крупнокристаллическом сахаре.

    Далее кружочек складывается 2 раза (пополам и снова пополам).

    “Конвертики” выкладываются на пергамент, придерживаясь определенного расстояния между ними (примерно в 2 см), поскольку имеют особенность увеличиваться в размере.

    И выпекаются при 180°C до румяного цвета.

    Печенье «Творожные конвертики» готовы!
    Приятного вам аппетита!

    Нет комментариев

    Оставьте первый комментарий!

    Проверенный рецепт творожных конвертиков с яблоками

    Яблоки лежали на балконе в пакете и понемногу портились. Остатки творога в холодильнике также скучали без дела. Но, как только я увидела у Ольги Матвей этот рецепт творожных конвертиков, сразу поняла — вот он знак, пора готовить.

    Скажу наперед: «Я делала двойную норму. Исчезли эти лакомые конвертики почти сразу. Ну очень вкусно!» Тесто просто шикарное. Делала с яблоками «Белый налив».

    © Depositphotos

    Рецепт творожных конвертиков

    Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению яблочных конвертиков с творогом и корицей по рецепту Ольги Матвей. Оторваться невозможно!

    Ингредиенты для теста

    • 150 г творога
    • 75 г сахара
    • 1 яйцо
    • 250 г муки
    • 6 ст. л. растительного масла
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 2 г ванили
    • щепотка соли

    Ингредиенты для начинки

    • 2 яблока
    • 100 г сахара
    • 1 ч. л. корицы
    • 30 г кунжута

    Приготовление

    1. В глубокой миске смешай творог, сахар, щепотку соли, яйцо, влей растительное масло и ваниль. Хорошенько ложкой всё перемешай.

    2. В отдельной емкости смешай муку с разрыхлителем. Добавь сухие ингредиенты к творожной смеси. Перемешай, а затем собери рукой тесто в комок, заверни в пищевую пленку и переложи в холодильник на полчаса.

    3. Яблоки вымой, но не очищай. Нарежь яблоки на тонкие дольки. Если яблоки сильно темнеют, то их можно легка взбрызнуть лимонной кислотой.

    4. В удобной емкости смешай сахар и корицу. Кто не любит корицу, то можно ее не добавлять. Посыпь яблоки сахаром с корицей и хорошенько всё перемешай.

    5. Противень застели пергаментом. Тесто достань из холодильника и хорошо перемешай руками в течение 5 минут. Обрати внимание, что тесто не должно липнуть к рукам.

      Раздели тесто на 2 части. Каждый кусочек теста нужно раскатать так, чтобы диаметр был приблизительно 25 сантиметров. Раздели тесто ножом на 8 равномерных частей. На широкий край конвертика выкладывай по 3–4 дольки яблока. Подними свободный край теста и оберни им конвертик так, чтоб краешек подвернулся под низ. Перекладывай конвертики на противень. Из одной порции выходит около 16 таких конвертиков.

    6. Сверху присыпь конвертики кунжутом. Выпекай конвертики в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут.

    7. Вот и всё, яблочные конвертики готовы. Приятного аппетита!

    А вот и сам видеорецепт. Ольга Матвей, спасибо вам за ваш труд. Лично я готовлю в основном только по вашим рецептам, и всегда всё выходит на ура!

    «Этот рецепт творожных конвертиков прекрасен и тем, что вместо яблок можно использовать любую другую ягоду, которая не слишком течет. Например, с малиной или вишней также можно!» — советует Ольга Матвей. Что ж, пожалуй, в следующий раз приготовлю это лакомство и с малиной, как раз заморозила летом около пакета малины.

    Эти конвертики просто восхитительны с чаем или кофе. Обязательно приготовь их для своих домашних, они точно оценят это лакомство по достоинству!

    Творожные конвертики рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: лакто

    Кухня: Вегетарианская

    Кол-во порций: 6 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для творожных конвертиков на 6 порций :

    Рецепт приготовления творожных конвертиков по шагам

    Творожные конвертики известны многим еще с детства. Это весьма простой рецепт приготовления потрясающе вкусных и ароматных печенюшек. Печенье приобрело название «конвертики» вследствие ассоциации с классическими конвертами из бумаги. Готовится печенье буквально из нескольких ингредиентов. Итак, что же понадобится для приготовления творожных конвертиков. Примечание: время приготовления конвертиков указано БЕЗ УЧЕТА хранения теста в холоде.

    Сначала нужно растопить маргарин. Вместо маргарина можно использовать сливочное масло.

    Творог немного примять вилкой. Смешать теплый маргарин с творогом и тщательно перемешать продукты до получения однородной массы. Затем добавить 2 пакетика ванильного сахара (по 10 граммов каждый). Тщательно перемешать вилкой или взбить миксером.

    В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель для теста.

    Просеять муку в творожно-масляную смесь. Руками замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку или пакет и положить в холодильник на полтора часа. Тесто должно «схватиться» и стать более пластичным. Из такого количества продуктов получится очень много печенья.

    Присыпать поверхность стола мукой. По частям раскатывать тесто скалкой. Муки на столе должно быть много, иначе тесто может прилипнуть к поверхности.

    Стаканом или специальной формочкой вырезать ровные кружки.

    Подготовить сахар, насыпать его в блюдце. Каждый кружок обмакивается в сахар с одной стороны.

    Затем складывается сахарной стороной вовнутрь. Полученная половинка обмакивается еще раз в сахар. Полученный полукруг снова обмакнуть в сахар и сложить вдвое. Поверхность конвертика также обмакивается в сахар.

    Выложить творожные конвертики на бумагу для выпечки.

    Выпекать печенье при 200 градусах примерно 15 минут. Конвертики приобретут аппетитный золотой оттенок и немного увеличатся в размере.

    Готовое печенье переложить в глубокую тарелку и подавать теплым с молоком, чаем или любым другим напитком. Вот так можно просто приготовить волшебные творожные конвертики, которые напомнят о теплой поре детства. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Мука пшеничная

    18

    2

    119

    568

    Сахар ванильный

    0

    0

    19

    82

    Разрыхлитель теста

    0

    0

    2

    8

    всего в блюде:

    71

    95

    245

    2125

    всего в 1 порции:

    12

    16

    41

    354

    всего в 100 граммах:

    11

    15

    38

    329

    автор рецепта: liebe_liza93

    дата публикации: 03.12.2015

    просмотров: 6110

    Похожие рецепты

    Рецепт Творожные конвертики с яблоком

    Невероятно вкусные и красивые творожные конвертики готовятся дома достаточно просто. Нравятся как взрослым, так и детям.

    Ура!

    You have all the ingredients, let’s start cooking!

    Ингредиенты

    0/11 ингредиентов
    • творог — 150г
    • яйцо — 1шт.
    • соль — 0.5ч.л.
    • мука — 250г
    • ванилин — 1уп.
    • растительное масло — 6ст.л.
    • разрыхлитель — 1 пакетик
    • яблоки — 3шт.
    • корица — 1ч.л.
    • мак — для посыпки
    • сахар — 75 г в тесто и 100 г в начинку
    uli Пока без рейтинга 212,7

    Good job!

    Enjoy your meal, hope you had fun with us!

    Ключевые слова:
    ID: 21642

    Что такое творог? Как заменить творог — Рецепты рецептов

    Творог и как его использовать . Если есть тема, которая приходит мне по почте, это , творог . Многие из вас, особенно с другой стороны лужи, задают мне много вопросов об этом ингредиенте.

    Многим неизвестно не только по названию, но и по применению. В Испании он очень распространен не только из-за его использования в сырах или в знаменитых десертах Кантабрии и Страны Басков. Вы не можете пропустить завтрак или даже десерт на вечеринках и семейных трапезах.

    Но сам творог используется в блоге для многих рецептов, от успешного шоколадного торта примерно чизкейка, торта собао и, конечно же, знаменитого трех шоколадных торта Это триумфально в каждом доме. Что ж, это идеальный гелеобразователь, простой в использовании, с кремовым оттенком, который не оставляет аромата, оставшегося на десерте, в котором мы его используем. Да, повторяю, он не оставляет странных ароматов сыра, если логично, он дает сливочный оттенок, похожий на молочный.Но не более того.

    Чтобы узнать больше, я объясню в этом посте небольшое резюме всех вопросов, которые вы мне задавали и на которые я отвечал в эти годы. Надеюсь, они тебе помогут.

    Что такое творог?

    • Творог — традиционный десерт кухни Наварры, который готовят из свежего овечьего молока и натурального сычужного фермента (либо сычужного фермента животного происхождения, полученного из слизистой оболочки четвертого желудка, либо творога кормящих жвачных животных возрастом менее 30 дней) или растительного сычужного фермента. , полученный из цветка чертополоха).
    • Очень вероятно, что те из вас, кому посчастливилось есть настоящий творог, думают, как и я, что это один из самых богатых и вкусных десертов в нашей гастрономии.
    • Найти свежее овечье молоко за пределами сельской местности сложно, поэтому немногие счастливчики могут часто наслаждаться этим деликатесом.
    • Для остальных людей есть коммерческий творог в йогурте (типа йогурта) и несколько пакетиков творога, которые легко найти в супермаркетах и ​​продуктовых магазинах, с помощью которых мы можем приготовить дома молочный десерт, который естественно имитирует настоящий творог. .Ни один из вариантов не достигает уровня изысканности натурального творога.
    • Настоящий творог, настоящий творог, приготовленный традиционным способом, не имеет себе равных. Его вкус, текстура и кремовая консистенция уникальны и неповторимы.
    • Результат, полученный из пакетиков творожного порошка, не достигает высоты эспадрильи, однако это препарат, который дает много удовольствия на кухне, если его использовать в качестве ингредиента при приготовлении других десертов и сладостей для его приготовления. приятный вкус. Молочная и желирующая способность.

    Из чего делают творожный порошок или творожные конверты?

    • Хотя мы называем творог знаменитыми порошками, которые вы найдете во всех супермаркетах, мы не говорим о твороге или сычужном ферменте для использования. Это общее название для использования или работы, которая помогает загустеть, обычно это молочные десерты. В моем случае я считаю, что это полезно, потому что мне легче пользоваться, чем знаменитое нейтральное желе.
    • Как видно на этикетке, порошкообразный препарат для творога содержит крахмал, фруктозу, загуститель (E-407), сахар, стабилизатор (E-339), ароматизаторы и сычужный фермент.
    • Кроме того, как это происходит на заводах, где производится разнообразная продукция, в результате возможного перекрестного загрязнения.
    • Рекомендуется, чтобы он содержал следы пшеницы, молока и яиц. Это делает продукт не подходящим для людей с определенной аллергией , непереносимостью и другими пищевыми ограничениями.
    • Поразительно, что для приготовления десерта, который в натуральном виде содержит только свежее овечье и сычужное молоко, необходимо очень много ингредиентов.
    • Подготовленный порошок содержит крахмал (неизвестного происхождения), фруктозу (т.е. сахар), загуститель E 407 (карраген из красных водорослей), снова сахар, стабилизатор E339 (фосфат натрия, с помощью которого регулируется кислотность, предотвращается образование сгустки и антиоксидантная активность повышены), ароматы (информация и подробности не добавлены) и сычужный фермент (неизвестного происхождения).

    Чем заменить творог?

    Этот продукт, который очень легко найти в Испании (как мы указали выше), не существует в странах проживания многих из вас, поэтому очень хорошо знать, как мы можем заменить его в рецепте, который включает его среди его ингредиентов.Что-то вполне выполнимое, это не существенный продукт.

    Нейтральный желатин

    • В листах или в порошке творог можно заменить нейтральным желатином. Количество желатина, которое нужно использовать, будет зависеть от бренда, так как не все они имеют одинаковую гелеобразующую способность.
    • Мы рекомендуем прочитать инструкции на упаковке. В качестве справки мы скажем вам, что, например, если в рецепте указано, что для свертывания литра молока вам понадобятся два конверта творога (24 грамма), в случае желатина это может быть около 15-20 граммов.
    • В любом случае важно хорошо рассчитать меры, чтобы избежать чрезмерного гелеобразования и получить чрезмерно твердый результат или, наоборот, не дать результата и чтобы наш десерт не свернулся и не рассыпался. Может потребоваться провести более одного теста, пока вы не найдете точную формулу.

    Агар-агар

    • Агар-агар — это естественный желирующий агент из водорослей, который действует быстрее, чем нейтральный желатин.
    • Он не изменяет вкус основных ингредиентов десерта, поэтому, если есть необходимость добавить немного молочного аромата, необходимо добавить немного сухого молока, чтобы получить его.
    • В блоге вы найдете рецепт с агар-агаром, не обязательно десертов. Порошкообразный агар получают исключительно из красных водорослей гелидиум, способных образовывать прозрачное растительное желе, очень богатое растворимой клетчаткой (94,8%) и минералами.
    • Используется для загустения и желирования пищевых продуктов, его способность гелеобразования в 10 раз выше, чем у желе животных, без добавления какого-либо аромата или запаха.
    • Это очень полезно для здоровья, и в течение месяца я использую на кухне вместо знаменитых желе.
    • Он прост в использовании и подает как холодные, так и горячие блюда (также подходит для больных целиакией, поскольку не содержит глютена).

    Рецепт йогурта быстрого приготовления

    Йогурт быстрого приготовления? Это не только просто — это добавит новую искру в ваш роман с йогуртом! Просто нажимайте нужные кнопки, время от времени просматривайте их, и у вас есть отличный йогурт.

    Вам не нужно , чтобы приготовить йогурт, Instant Pot, но Instant Pot — это первоклассный производитель йогурта.

    Если вы любите йогурт, попробуйте — я думаю, вас это зацепит.Где я живу, я не могу найти простой натуральный йогурт из цельного молока, который мне нравится, поэтому я делаю свой собственный. И я люблю свой домашний йогурт. Он шелковистый и роскошный. Теперь я сноб к йогуртам.

    Элисон Конклин

    Зачем варить йогурт с растворимым горшком?

    Йогурт технически не готовится. Он инкубируется, то есть поддерживается при постоянной теплой температуре (от 110 до 116 ° F). Это стимулирует плодовитость и размножение желанных, радостных бактерий.

    Программа Instant Pot поддерживает температуру прямо в этой целевой зоне, устраняя множество потенциальных проблем, таких как вязкий йогурт, вызванный слишком высокими температурами.

    Это сложно?

    Неа! Я испортил много других вещей в Instant Pot — но не йогурт.

    Элисон Конклин

    Какое оборудование вам нужно, чтобы приготовить йогурт в горшочке быстрого приготовления?

    • Your Instant Pot (любая модель, кроме LUX)
    • Цифровой термометр с мгновенным считыванием или термометр для конфет
    • Дополнительно : ситечко, марля, маленькие баночки

    Можно ли приготовить йогурт в скороварке на плите?

    Нет.Instant Pot действует как инкубатор для йогурта, поддерживая температуру около 110 ° F в течение нескольких часов, чего не могут сделать скороварки на плитах.

    Элисон Конклин

    Какие ингредиенты нужны для приготовления домашнего йогурта?

    Вам понадобится всего два ингредиента:

    1. Закваска для йогурта
    2. Пастеризованное молочное молоко на ваш выбор. Некоторые источники говорят, что ультрапастеризованное молоко не подойдет, но там, где я живу, это все, что я могу получить, и оно отлично работает для меня.Из обезжиренного молока получается более жидкий йогурт, чем из цельного молока, но вы, безусловно, можете его использовать. Вы даже можете приготовить йогурт из пополам!

    Некоторые рецепты требуют добавления обезжиренного сухого молока в обычное молоко перед добавлением закваски. Раньше я делал это, но не обнаружил, что это повлияет на конечный продукт, поэтому теперь я не беспокоюсь.

    Технически вы можете за один раз приготовить целый галлон в Instant Pot, но для ваших первых нескольких попыток лучше поддерживать управляемость, сводя к минимуму любые (маловероятные!) Сбои.Кроме того, даже в вашем надежном растворе Instant Pot, чем больше объем молока, тем сложнее поддерживать постоянную температуру инкубации.

    • Можно ли использовать сырое молоко? Вы можете использовать сырое молоко, но поскольку в нем уже существует собственная микробная жизнь, ваши результаты могут быть несовместимыми (микробы в сыром молоке и закваске иногда конкурируют).
    • Можно ли использовать немолочный йогурт? Да, но процесс не тот. Вот краткое изложение использования соевого и кокосового молока.Люди сообщают, что они добились наибольшего успеха.
    • А как насчет козьего или овечьего молока? Они будут работать так же хорошо, как коровье молоко, хотя по текстуре и вкусу они не будут такими же, как у йогурта из коровьего молока. Йогурт из козьего молока острый и козий, с более рыхлой консистенцией; овечье молоко насыщенное и насыщенное.
    Элисон Конклин

    Что такое стартер для йогурта?

    Закваска для йогурта — это набор желаемых живых бактерий, которые превращают молоко в йогурт.Здесь у вас есть несколько разных вариантов.

    • В качестве закваски можно использовать любой простой йогурт из продуктового магазина, , если на картонной коробке написано «активные культуры». Это сработает, но только для нескольких партий, потому что культура недостаточно сильна, чтобы продолжаться более двух или трех поколений.
    • Закуски из семейных реликвий также можно приобрести в специализированном магазине (мне нравятся культуры для здоровья). Он приходит к вам в виде лиофилизированного порошка в небольших конвертах.«Закваска из семейной реликвии» звучит модно, но это всего лишь закваска, которая может культивировать партии йогурта более или менее бесконечно. Это включает в себя создание новой партии каждую неделю или около того, чтобы культура оставалась здоровой и устойчивой. Обычно есть пакет стартера для начальной партии и один для запасного, если что-то пойдет не так. Сублимированные закуски из семейных реликвий хранятся в морозильной камере навсегда. При выборе закваски для семейной реликвии убедитесь, что она теплолюбивая и инкубируется при температуре 110 ° F. Культуры, которые инкубируют при более низких температурах, не будут работать в Instant Pot.
    • Вы можете использовать свежий йогурт, подаренный вам кем-то, кто сделал свой йогурт из семейной реликвии (для вас, поклонников чайного гриба, это все равно, что друг дает вам СКОБИ).

    Вкус готового йогурта будет во многом зависеть от используемой закваски и молока. Некоторые закуски делают йогурт более густым или острым, чем другие. Считайте это приключением! Подумайте, насколько разные по текстуре и вкусу разные коммерческие йогурты — то же самое и с домашним йогуртом.

    Возьмите за привычку откладывать 1/4 стакана йогурта, чтобы использовать его для приготовления следующей. Вам понадобится всего 2 столовые ложки, чтобы приготовить следующую партию, но я предпочитаю иметь еще две столовые ложки в качестве страховки. Я также использовал несколько столовых ложек сыворотки в качестве закваски, и это сработало достаточно хорошо, но для достижения идеального результата потребовалось несколько порций.

    Элисон Конклин

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить домашний йогурт?

    Инкубирование и застывание йогурта может занять от 4 до 12 часов.Поскольку в первый раз вы делаете это очень сильно, я рекомендую начинать первую порцию утром в тот день, когда вы большую часть времени проводите дома. Когда у вас будет хороший распорядок дня, вы можете выйти из дома, пока йогурт инкубируется, или приготовить его на ночь.

    Эта изменчивость объясняется тем, что на ферментацию влияет очень много факторов. Чем свежее и активнее ваша закуска, тем меньше времени на это требуется (обычно). Первый раз, когда вы используете сухую закваску для семейной реликвии, часто требуется больше времени.

    Технически это занимает от 12 до 24 часов, от упаковки молока до миски для завтрака. Это включает в себя охлаждение готового йогурта и, если хотите, его слив. Если это кажется чрезмерным, помните: этот процесс на 99% автоматизирован.

    Элисон Конклин

    Как я узнаю, когда йогурт готов?

    Поначалу сложно определить, когда у вас йогурт , йогурт , а не только теплое, острое молоко.

    Когда все будет готово, йогурт станет одной массой, а не жидкой жидкостью.Когда вы осторожно потянете вставку, она будет покачиваться, как рыхлый желе.

    Иногда застывший йогурт отрывается от краев вставки, и вы видите прозрачную жидкость (сыворотку), плавающую между кастрюлей и застывшим йогуртом. Это нормально.

    Как долго хранится домашний йогурт в холодильнике?

    Йогурт живой, и чем дольше вы его храните, тем он становится острее и тоньше. Мой йогурт хранится в холодильнике около полутора недель. Две недели — это выполнимо, но затягивая.

    Какова текстура домашнего йогурта?

    Большинство покупных йогуртов содержат стабилизаторы (например, пектин, каррагинан или крахмал), улучшающие его тело. Ваш успешный домашний йогурт может быть немного тоньше, чем вы привыкли к обычному йогурту. Кроме того, часто бывает немного неровно. Не волнуйся!

    • Для получения гладкого йогурта просто тщательно взбейте его, когда он остынет, и еще раз перед подачей на стол.
    • Для получения густого сливочного йогурта в греческом стиле процедите его через марлю.(Вот как!)
    Элисон Конклин

    Как ароматизировать домашний йогурт

    Во-первых, не ароматизируйте йогурт до , после он будет готов и охлажден. В противном случае вы рискуете испортить его настройку.

    Лично я предпочитаю не приправлять йогурт до того, как съеду или порционирую его. Таким образом, я ни в чем не привязан и могу использовать простой йогурт в рецептах.

    Попробуйте некоторые из этих примесей!

    Мой любимый способ ароматизировать йогурт — подавать его с кусочком ежевичного пирога на завтрак.Каждому свое!

    Можно ли заморозить йогурт?

    Да, на срок до месяца. Если вы используете закваску из семейных реликвий и уезжаете в отпуск на срок более недели, вы можете заморозить несколько столовых ложек своего здорового, активного йогурта на месяц или около того, чтобы использовать их в качестве закваски для следующей партии. Если больше, то результаты будут неоднозначными.

    А как насчет приготовления йогурта в баночках?

    Вы, безусловно, можете это сделать — для этого есть даже аксессуар Instant Pot. Вы также можете использовать стерилизованные термостойкие банки.Посмотрите на конец рецепта ниже для этого варианта.

    Если вам нравится йогурт в греческом стиле, приготовьте одну порцию прямо во вставке, процедите и разложите по баночкам для хранения.

    Элисон Конклин

    Что может пойти не так при приготовлении йогурта?

    1. Йогурт не схватывается и жидкий.

    • Возможно, вы добавили слишком много закваски, которая способствует размножению бактерий. В случае со стартером больше не лучше. Двух столовых ложек достаточно, чтобы вырастить полгаллона молока.
    • Возможно, вы недостаточно долго инкубировали йогурт. Продолжайте, проверяя каждый час или около того.

    Возможно, вы добавили закваску до того, как только что сваренное молоко остынет. Очень горячее молоко может убить культуры, от которых вы зависите. Дайте ему упасть ниже 120 ° F и выше 116 ° F.

    2. Готовый йогурт рассыпчатый или рассыпчатый.

    Это может произойти, если вы слишком долго инкубируете йогурт. В следующий раз проверяйте свой йогурт примерно каждый час после первых 4 часов инкубации.

    Есть йогурт? Сделайте эти рецепты!

    Посмотреть рецепт йогурта быстрого приготовления

    Сырно-творожный флан, очень насыщенный и простой десерт без духовки.

    Сырно-творожный флан, простой домашний десерт, не требующий духовки . Идеально подходит для приготовления десерта без осложнений, так как в нем нет духовки, он готовится сразу, ему нужно всего несколько часов в холодильнике.

    Я люблю сырники и десерты с сыром, а также этот флан или сырно-творожный торт, с гладкой и кремовой текстурой восхитительный аромат.Можно сказать, что это торт посреди чизкейка и пирога.

    Прекрасный десерт после семейной трапезы с друзьями, идеален для любого случая. Мы будем хорошо выглядеть и очень понравимся.

    Автор Montse

    Время на подготовку:

    Время приготовления:

    Общее время:

    • 500 гр. сливки или жирные сливки
    • 300 гр. сливочный сыр
    • 150 гр.сахар
    • 250 гр. молоко
    • 2 пакетика творога
    • 1 банка жидкой карамели
    1. Чтобы приготовить сыр и творожный пирог, мы начнем с того, что поставим кастрюлю на средний огонь со сливками, сливочным сыром, сахаром и половиной молока. Мы будем перемешивать лопаткой, пока не останутся все отходы и все ингредиенты не объединятся.
    2. Наливаем оставшееся молоко в кувшин и добавляем два конверта творога. Творожный порошок должен хорошо растворяться и без комков.
    3. Когда кастрюля хорошо растворится, мы добавляем молоко вместе с творожными конвертиками и будем перемешивать, пока оно не начнет густеть. Выключаем и резервируем.
    4. Заливаем жидкую карамель в форму.
    5. Добавляем сырный пирог и творог в форму. Ставим в холодильник примерно на 3 часа или до момента сервировки.
    6. Когда мы хотим подать пирог, мы достаем его из холодильника и кладем на сервировочное блюдо.
    7. Готовы к употреблению. Насыщенный, гладкий и сливочный сыр и творожный пирог.

    3.5.3226


    Стаканы творога из нуги, простой в приготовлении десерт.

    Фужеры для творога нуга , идеальный десерт для этих праздников. Если у вас много нуги или она заканчивается, и они ее не едят, мы можем воспользоваться этим, приготовив восхитительные десерты. Из мягкой нуги вы можете приготовить такие десерты, как этот, который я предлагаю, пудинги, пудинги, пирожные….

    С этими стаканами творога из нуги вы добьетесь успеха. Так как эта нуга очень богата творогом, она очень мягкая и не такая сладкая.

    Кроме того, с этим десертом мы экономим время, он прост, быстро готовится и его можно готовить изо дня в день, он идеально подходит для этих дней с таким большим количеством блюд и приготовлений.

    Автор Montse

    Время на подготовку:

    Время приготовления:

    Общее время:

    • 2 мягкие таблетки нуги
    • 500 мл. сливки для взбивания
    • 500 мл. молоко
    • 50 гр.сахар (по желанию)
    • 2 пакетика творога
    1. Чтобы приготовить эти маленькие стаканчики творога из нуги, сначала мы поставим на огонь кастрюлю со сливками и половиной молока на среднем огне.
    2. Таблетки нуги измельчаем, добавляем в запеканку вместе со сливками и молоком, всыпаем сахар. Мы будем помешивать, пока вся нуга не исчезнет.
    3. С другой половиной молока переложим в миску, добавим два пакетика творога, будем очень хорошо перемешивать, пока не останется комочков.
    4. Когда нуга выбрасывается и она начинает кипеть, мы добавляем молоко, которое у нас есть с творогом.
    5. Не прекращая помешивать сливки, даем ему вариться, пока не увидим, что он загустеет.
    6. Выключаем огонь, наливаем крем в кувшин и заливаем этим кремом несколько стаканов. Дать согреться и убрать в холодильник, накроем хорошо, чтобы они не пахли.
    7. Мы оставим это между 4-5 часами или с одного дня на другой, что намного лучше.
    8. Во время подачи мы будем сопровождать их шоколадными шариками, вафлями, печеньем, измельченным миндалем …
    9. И готово к употреблению.
    10. С праздником !!!

    3.5.3226


    Лимонно-творожный зефир

    Рейтинг пользователей: 5/5 Голосовать 3

    Рецепт домашнего лимонного творожного зефира! С добавлением лимонного творога эти зефиры имеют слегка пикантный вкус, они менее сладкие. Такие вкусные конфеты и отличный подарок!

    Это быстрый и легкий рецепт, и он очень вкусный!

    Я приправила этот зефир лимонным творогом , и нам очень понравился результат: зефир стал менее сладким, он стал мягче в результате добавления кремового лимонного творога.

    Красивый желтый цвет дает только лимонный творог, без добавления пищевых красителей. Не стесняйтесь добавить пару капель желтого пищевого красителя, если вы хотите более яркий желтый цвет, имейте в виду, что одна капля имеет большое значение, добавьте одну каплю, взбейте, а затем добавьте еще, если хотите.

    Знайте, что после приготовления зефирному крему требуется от 10 до 12 часов, чтобы застыть, лучше всего в течение ночи.

    Чтобы приготовить зефир, нам нужно приготовить сахарный сироп и довести его до точной температуры 240 ° F (115 ° C), поэтому вам понадобится термометр для конфет.Конфетные термометры легко найти в Интернете, они не дорогие и служат долго.

    Обычно самая сложная часть этого рецепта — это разрезать пух зефира, так как он очень липкий, но эти лимонные зефиры было не так уж сложно разрезать. Я считаю, что использование роликового ножа для пиццы для больших лент — лучший способ, делая короткие движения вперед и назад, имея наготове кувшин с кипящей водой, чтобы мыть его между каждым разрезом или по мере необходимости. Затем, чтобы разрезать полосы на квадраты, я просто использовал кухонные ножницы, а также срезал несколько неровных краев.

    При приготовлении конфет нужно, чтобы все ингредиенты были отмерены и готовы к употреблению, не нужно бегать в поисках того или иного. Очень важно отмерять все ингредиенты шкалой.

    Если вы любите делать конфеты, вас могут заинтересовать мои рецепты миндальной и фисташковой нуги или домашних сот. Нажмите на мой тег «конфеты», чтобы увидеть больше сладких угощений и съедобных подарков.

    Рецепт:

    Состав:

    1/2 стакана (120 мл) холодной воды

    3/4 унции.(3 конверта по 1/4 унции каждый) (21 г) желатин без вкусовых добавок

    2 стакана (400 г) белого сахара-песка

    1 стакан (240 мл) светлого кукурузного сиропа

    соль 1/4 чайной ложки

    1/2 стакана (120 мл) холодной воды

    1/3 стакана (70 мл) творог лимонный

    Гарнир:

    2-3 стакана (230-345 г) сахарной пудры, просеянной

    Посуда: 1 форма для запекания / запекания размером примерно 12x10x3 дюймов (31 см x 26 см x 7)

    Инструкции:

    В чашу настольного миксера с насадкой для венчика налейте 1/2 стакана воды и сбрызните желатин, дайте постоять около 15 минут, пока желатин не впитает всю воду.

    Тем временем смажьте маслом или опрыскайте дно формы для запекания / запекания и выстелите дно пергаментной бумагой, посыпьте ровным слоем сахарной пудры примерно 3-4 ст., отложено

    В кастрюлю среднего размера добавьте 1/2 стакана воды, сахарный песок, кукурузный сироп и соль, доведите до кипения на среднем / сильном огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Как только смесь закипит, накройте крышкой примерно на две минуты, чтобы промыть стенки сковороды, затем откройте крышку и прикрепите термометр для конфет, кипятите, пока сироп не достигнет температуры 240 ° F (115 ° C). Это займет около 10 минут. до 15 минут. Следите за тем, чтобы термометр не касался дна кастрюли

    .

    Включите кухонный комбайн на низкой скорости и вылейте горячий сироп тонкой струйкой по стенке чаши, затем постепенно увеличивайте скорость до высокой и взбивайте, пока сироп не станет белым, густым и увеличится в три раза. прекратите взбивать и добавьте лимонный творог, взбейте, попробуйте и при необходимости добавьте еще немного лимонного творога, не добавляйте слишком много, иначе пух не схватится должным образом

    Вылейте пух зефира в подготовленную сковороду, не пытаясь соскрести его со сторон миски, так как он слишком липкий, смещенным шпателем распределите пух как можно лучше по всем сторонам сковороды, приготовьте ровный слой кажется твердым, но со временем вы доберетесь до него, вы также можете смочить руки, чтобы разгладить его.Посыпьте всю поверхность сахарной пудрой, слегка накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 12 часов, лучше всего на ночь

    Когда зефир застынет, проведите ножом по сковороде со всех сторон, переверните кухонную доску, посыпанную сахарной пудрой, и удалите пергаментную бумагу.

    Приготовьте противень с оставшимися 2–3 стаканами сахарной пудры, тарелку или емкость для хранения квадратов зефира, кувшин кипяченой воды

    Вдоль короткой стороны зефира с помощью роликового ножа для пиццы или кухонных ножниц разрежьте полоски примерно на 1 шт.5 дюймов (4 см), оберните каждую полосу в сахарной пудре, чтобы покрыть их, очистите валик или ножницы между каждой полосой, затем нарежьте квадраты нужного размера на каждую полосу, обваляйте квадраты зефира в сахарной пудре, встряхните или почистите каждый квадратик, чтобы удалить излишки сахарной пудры

    Хранить в холодильнике в герметичном контейнере несколько дней

    Примечание:

    Чтобы очистить сковороды и посуду, вскипятите немного воды, налейте ее в сковороды и подождите около 5 минут, зефир полностью растает, и вы сможете легко их очистить.

    Наслаждайтесь!

    Здравствуйте! Все фотографии и контент являются моей собственностью.Пожалуйста, не используйте мои фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими уникальными словами и сделайте обратную ссылку на Зефир с лимонным творогом

    Датские блюда из лимонного творога с двумя ингредиентами — Укусы для выпечки


    Лимонный творог — одно из моих любимых лакомств, когда у меня на кухне избыток свежих лимонов, и я регулярно использую его во всевозможных сладостях, от быстрого хлеба с лимонным творогом до домашнего мороженого. Эти двухкомпонентные сырки с лимонным творогом — простой вариант позднего завтрака, который является фантастическим способом использовать лимонный творог с пользой.Даниши быстрого приготовления начинаются с основы из слоеного теста и наполнены лимонным творогом, чтобы получить небольшое тесто, которое наверняка станет новым фаворитом.

    Можно использовать домашнее слоеное тесто или тесто, купленное в магазине, но купленное в магазине необходимо разморозить, прежде чем использовать. Теперь традиционная датская выпечка готовится из дрожжевого теста, которое немного больше похоже на тесто для круассанов, чем на слоеное тесто. Тем не менее, слоеное тесто не так уж далеко от истины, а масляное слоеное тесто невероятно простое в использовании.Это может быть немного «обманом», когда дело доходит до традиционного датского, но они настолько восхитительны, что я сомневаюсь, что кто-то на вашем следующем бранче будет жаловаться!

    Когда у вас есть тесто, раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет ровным, затем нарежьте его на квадраты. Точный размер теста не имеет большого значения, но я рекомендую стремиться к квадрату размером 4 x 4 дюйма, чтобы у вас было место для начинки. Большинство упаковок печенья весит около 1 фунта, и вы должны приготовить из этого количества около 16 пирожных, хотя ваш точный выход может немного отличаться.

    Чтобы получилась такая форма, аккуратно сложите квадрат пополам по диагонали. Сделайте два диагональных разреза по внешнему краю треугольника, оставив границу около 1/4 дюйма, как показано ниже. Затем полностью разверните квадрат из теста, затем поверните вырезанные края один за другим (один поверх другого), чтобы создать ромбовидную форму.

    После того, как квадраты из теста превратятся в ромбы, наполните каждый 2-3 чайными ложками лимонного творога. Вы не хотите переполнять выпечку, потому что творог вытечет в духовке, если вы добавите слишком много! При желании посыпьте выпечку крупным сахаром перед тем, как поставить ее в духовку, а затем запекайте, пока она не станет хрустящей и золотистой.Готовые даниши должны быть идеального размера для перекусов на поздний завтрак, с хрустящим и масляным тестом, дополненным яркой лимонной начинкой.

    Как и в случае с выпечкой, вы можете использовать домашний лимонный творог или лимонный творог, приобретенный в магазине. Купленные в магазине, вы сэкономите немного времени на приготовлении пищи на кухне, и это неплохой вариант для этого простого рецепта. Если вы хотите смешать ароматы этих дансов, вы также можете использовать качественное фруктовое варенье в качестве начинки. Лучше всего выпечка получается в день выпечки, но ее можно хранить еще на день, если хранить ее в негерметичном контейнере.

    Даниши с лимонным творогом, 2 ингредиента
    1 фунт слоеного теста, размороженного
    примерно 1 стакан лимонного творога
    грубый сахар (по желанию), для начинки

    Разогрейте духовку до 375F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто, чтобы удалить складки на тесте, и нарежьте его на квадраты размером примерно 4 x 4 дюйма.
    Сложите каждый квадрат пополам по диагонали, затем сделайте два диагональных разреза по внешнему краю треугольника, оставив границу около 1/4 дюйма и не прорезая тесто на всем протяжении теста.Разверните тесто, затем загните одну из обрезанных границ к краю следующей вырезанной границы, затем снова сложите вторую границу, чтобы получилась ромбовидная форма.
    Залейте каждое тесто 2–3 чайными ложками лимонного творога. При желании посыпать крупным сахаром.
    Выпекать 18–21 минуту или пока выпечка не станет светло-золотистой и хрустящей. Дайте остыть перед подачей на стол.

    Рецепт торта с киви и лаймом

    Действительно весело иметь детей — это заново открывать для себя все чудесные вещи из детства.(Спросите меня что-нибудь о динозаврах, я, наверное, знаю ответ.)

    И каникулы, которые вы полностью пропускаете, будучи взрослым (если только вы не учитесь в университете и не используете какой-либо предлог, чтобы раскрасить лицо и выпить слишком много пива), снова становятся захватывающими, когда вы переживаете их глазами маленьких. Как взрослый, вы говорите «День Святого Патрика», а я говорю «Гиннесс». Ирландский крем. Жаркое из баранины. Яркая (но вкусная!) Зеленая глазурь.

    Все хорошее (хотя и не в одном глотке), но я совершенно забыл о более очаровательных деталях, таких как лепреконы, горшки с золотом и четырехлистный клевер, и историю самого Святого Патрика (очевидно, он ударил в барабан и испугался все змеи из Ирландии, вы знали об этом ??).

    Когда я был ребенком, я был необоснованно, не мог спать прошлой ночью, планировать недели на все праздники, какими бы незначительными они ни были. Слава богу, это было до интернета, если бы я знал о днях Международного мороженого / пиццы / [вставьте сюда другую еду], которые случаются еженедельно, у меня могло бы возникнуть короткое замыкание в мозгу.

    Я хочу привнести веселье и волшебство, которые помню, в жизнь своих детей. Я не супер Pinterest, у меня есть часы, чтобы погрузиться в проекты DIY, но я стараюсь делать две вещи на каждый случай.Первый — бесплатно! Публичная библиотека. Мы проверяем сезонные книги каждый месяц, очень весело читать рассказы о празднике. А второй действительно дешевый! Долларовый магазин. Мы получаем дрянные украшения, формочки для печенья, булавки для нашей одежды, наклейки, маленькие игрушки и игры — огромная сумма меньше шести долларов. Мы все действительно увлечены этим. (Под этим я подразумеваю , я по-настоящему увлекаюсь этим, мой старший ребенок прыгает на подножку — немного сбитый с толку из-за того, что делает мама, — и ребенок подпитывается волнением и начинает бегать по кругу, вероятно, с опасным небольшой трилистник украшения во рту.Муж терпит хаос. Вид.)

    Я бы с удовольствием устроил небольшие скромные детские вечеринки на такие праздники, как День Святого Пэдди и Пасха, но человек, у которого есть для этого энергия, с 18-месячным, 3-летним и работой ( или даже без работы, блин). Может в следующем году.

    В общем, я приготовил этот пирог с лаймом и киви, чтобы отпраздновать День Святого Патрика, отдав дань уважения Дню Пи (е), который наступает завтра (3.14). Два праздника одним пирогом!

    Я сохранил остатки пирожного теста и раскатал их, чтобы сделать трилистник своими ножами для долларового магазина.Я запекала их вместе с пирогом около 6 минут. Я использовал тот же нож, чтобы сделать из моих ломтиков киви формы трилистника. Лаймовый творог явно более желтый, чем зеленый, и я знал, что это так. Если вы хотите, чтобы он был более зеленым, вы можете добавить немного пищевого красителя, и я бы не стал вас осуждать. Тем более, что я только что открыла для себя этот набор натуральных пищевых красителей за 6,99 доллара, все они получены из овощей и специй. Я закажу это.

    Тео (3 года) любил вырезать трилистники и мечтал об поисках гномов в парке.Мы живем в центре города — боюсь, вместо горшка с золотом найдет просто горшок. (Хотя бы зеленый?)

    Этот рецепт адаптирован из книги «Десерт дня Вильямса-Сонома».

    Пирог с киви и лаймом

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 35 минут

    Порций 8

    Тесто для торта
    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 стакана холодного несоленого масла, нарезанного мелкими кусочками
    • 1 большой яичный желток и белый сепарированный
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки ледяной воды
    Для начинки:
    • 1 стакан сахарного песка
    • 3/4 стакана + 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
    • Мелко натертого цедра 3 лаймов
    • 1/2 стакана свежего сока лайма примерно из 5 лаймов
    • 4 больших яйца
    • 5 очищенных и нарезанных киви
    • Отмерьте муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна и несколько раз взбейте, чтобы смешать.Сверху полейте сливочным маслом и взбивайте, пока кусочки масла не станут больше чечевицы. В отдельной миске взбейте яичный желток (обязательно оставьте белок для следующего шага!), Ваниль и воду. Посыпьте мучной смесью и несколько раз взбейте, пока смесь не начнет образовывать большие комки. Выложите тесто на стол, выложенный пергаментной бумагой, и аккуратно сдавите тесто, пока оно не станет однородным. Сформируйте диск, заверните в пергаментную бумагу и поставьте в холодильник не менее 30 минут (или до 2 дней).

    • Разогрейте духовку до 375ºF. Раскатайте тесто между двумя слоями пергаментной бумаги в круг диаметром 12 дюймов и переложите в форму для торта 9 1/2 дюйма, осторожно надавливая на нижнюю и верхнюю стороны. Выстелить пергаментной бумагой и заполнить весами для пирогов (или сухими бобами). Выпекайте пирог вслепую на нижней решетке духового шкафа примерно 15 минут, пока он не станет выглядеть сухим, затем осторожно удалите утяжелители и пергамент. Продолжайте запекать, пока корочка не станет золотистой, еще 10 минут. Слегка смажьте внутреннюю часть слегка взбитым яичным белком (он вам не понадобится) и продолжайте выпекать еще около 5 минут, пока белок не станет блестящим.Осторожно переложите на решетку и полностью остудите в противне.

    • Чтобы сделать творог, доведите сахар, масло, цедру лайма и сок до кипения на среднем огне. В миске слегка взбейте яйца. Очень медленно (понемногу) влейте примерно половину горячей смеси извести в яйца, постоянно взбивая, затем медленно перемешайте эту яичную смесь обратно с оставшейся смесью извести в кастрюле. Готовьте на среднем или медленном огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут, пока смесь не загустеет настолько, чтобы покрыть заднюю часть ложки.Выдавите через мелкоячеистое сито в миску, затем полностью охладите (либо перемешивая на ледяной бане, либо оставив в холодильнике не менее 2 часов).

    • Когда корочка и лайм остынут, вылейте творог в корку и положите сверху ломтики киви.

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *