Творожные блинчики рецепт с фото: Творожные блинчики — 5 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Творожные блинчики рецепт с фото пошагово

Творожные блинчики

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

14

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:
  12. Шаг 12:
  13. Шаг 13:
  14. Шаг 14:

Говорят, рецепт творожных блинов родом из Австрии. Как ни странно, моя мама, которая в Австрии сроду никогда не была, готовит точно такие же. Говорит, бабушка из Тамбова научила.
Для начала приготовим блины. У каждой хозяйки свой рецепт, лично я делаю так:
взбиваю яйца, добавляю немного молока, соль, сахар, взбиваю еще раз;
добавляю муку, не всю, растираю тесто ложкой чтобы не было комков;
вливаю часть молока, размешиваю, опять добавляю муку;
растираю тесто, а потом развожу молоком до нужной консистенции;
вливаю растительное масло, размешиваю;
жарю тонкие или толстые блины (для толстых тесто должно быть погуще).
Для начинки разотрем творог с яйцом, сахаром и сливками, добавим промытый изюм. Или возьмем готовую сырковую массу из ближайшего супермаркета. Смажем начинкой наши блины, свернем в рулетик, каждый разрежем пополам наискосок. Уложим в сковороду или любую форму внахлест. Готовим соус: взобьем желток, сахар и молоко. Заливаем наши блины и ставим на плиту на маленький огонь или в духовку при температуре 180 градусов на полчасика, чтобы зарумянились. Можно чем-нибудь украсить товрожные блинчики, а можно слопать и так,один вид такой еды и так никого не оставляет равнодушным.



Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Блины и блинчики на молоке

Блюда из творога на сковороде

Рецепты для детей

На завтрак приготовление блюд

Выпечка из творога пошагово

Завтрак из яиц

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Блюда из творога на завтрак пошагово

Бездрожжевая выпечка без дрожжей пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Молоко, Соль, Сахар, Пшеничная мука, Творог, Изюм, Яичные желтки

Творожные блинчики — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Татьяна Боршт .

Татьяна Боршт @cook_chudovperiax

Чернигов, Chernihivs’ka Oblast’, Україна

Есть такие блюда, к которым мы привыкаем с детства. Блины с творожной начинкой любят многие. А если приготовить их впрок и заморозить, то вкусные блины с творогом можно есть на завтрак хоть каждый день!🙂

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

20 минут

4 порции

  1. 180 г сырного творога 23%

  2. 10 шт. готовых блинов

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ольга и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Татьяна Боршт @cook_chudovperiax

Чернигов, Chernihivs’ka Oblast’, Україна

Вы должны любить то, что едите, или любить человека, которому готовите. Приготовление еды это акт любви. 🤓

Больше

Еще больше рецептов от автора

Лёгкий торт. Тает во рту

Пивчики

Майонезный маринад для мяса

Имбирь маринованный

Лучший рецепт кленового сиропа из творога

Фото Бобби Лин
  • Время подготовки 5 минут
  • время приготовления 20 минут
  • Делает 4 блина

Перейти к рецепту

Примечания автора

Это блины для тех, кто не любит блины (то есть для меня). Творог не только преображает текстуру тортов, делая их легкими, воздушными и похожими на суфле, но и улучшает их вкус. Подумайте: клубничный чизкейк на завтрак (хотя, конечно, не такой тяжелый). Мне нравится есть их с клубникой, мацерированной кленовым сиропом, которая сама по себе создает великолепный розовый сироп. Но вы могли бы также подавать их с беконом и яйцами, как я часто люблю делать (в этом случае просто уменьшите вдвое количество теста, которое вы видите здесь, чтобы в итоге у вас было два пирога вместо четырех). Этот рецепт блинчиков с творогом очень прост и щадящий, требуя от вас лишь небольшого перемешивания, заливки и взбивания. Что, впрочем, и хорошо — утро и так достаточно тяжелое. — Эрик Ким

Тестовые кухонные заметки

Показан в: Рецепт идеально порционных блинов на одного. —Редакция

  • Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
  • 1 чашка клубника, половинки
  • 2 столовые ложки кленовый сироп и еще немного для подачи
  • 2 / 3 чашка творог
  • 2 крупные яйца
  • 4 чайные ложки сахарный песок
  • 1 щепотка кошерная соль
  • 1 / 4 чашка плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • Масло несоленое, для жарки блинов

В этом рецепте

Направления
  1. В небольшой миске смешайте клубнику и кленовый сироп и отложите в сторону, чтобы настояться.
  2. Тем временем приготовьте блины: взбейте вместе творог, яйца, сахар и соль, пока они не станут однородными и воздушными. В последнюю очередь вмешайте муку и разрыхлитель.
  3. Нагрейте антипригарную сковороду или сковороду на среднем огне. Растопите примерно чайную ложку сливочного масла и влейте 1/3 стакана теста для блинов. Готовьте 2–3 минуты с первой стороны, затем переверните и продолжайте жарить 1–2 минуты или пока пирог не схватится. Тарелка, затем продолжайте с оставшимся тестом (из этого рецепта у вас должно получиться ровно четыре блина).
  4. Подавать с клубнично-кленовым сиропом либо сбоку, либо сверху.

Эрик Ким был обозревателем Table for One в Food52. В настоящее время он работает над своей первой поваренной книгой, KOREAN AMERICAN , которая будет опубликована Кларксоном Поттером в 2022 году. Его любимыми писателями являются Уильям Фолкнер, Джон Стейнбек и Эрнест Хемингуэй, но его герой — Найджелла Лоусон. Вы можете найти его подписи по адресу The New York Times , где он сейчас работает писателем. Подпишитесь на него в Twitter и Instagram на @ericjoonho.

Популярно на Food52

Сырники со свежей клубникой

  • Сохранить в моих рецептах
  • Распечатать
  • Делиться

Отзывы

Сохранить Помощнику по диете

Порции:
6

Сервировка Размер:
два 4-дюймовых блинчика

    Диета Типы:
  • ХБП без диализа
  • Диабет
  • Диализ
  • Низкий уровень белка

Ингредиенты

  • 1 стакан творога
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/2 стакана универсальной белой муки
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
  • 3 чашки свежей клубники, нарезанной

Подготовка

  1. В миске среднего размера смешайте творог, яйца (слегка взбитые), муку и растопленное масло.
  2. Сбрызните противень или сковороду антипригарным кулинарным спреем или маслом.
  3. Нагрейте противень или сковороду на среднем или сильном огне. Вылейте около 1/4 стакана теста на сковороду, чтобы сформировать блины (около 4 дюймов в диаметре).
  4. Готовьте блины в течение 2-3 минут, пока нижняя сторона не подрумянится, затем переверните и подрумяньте другую сторону.
  5. Переложите блины на подогретую тарелку.
  6. Продолжайте печь блины из оставшегося теста.
  7. Сверху на каждую порцию блинчиков положите 1/2 стакана нарезанной клубники.

Полезно подсказки

  • Черника, малина, ежевика или консервированные персики также отлично заменят клубнику.
  • Блины также можно покрыть джемом без сахара или обычным джемом, блинным сиропом или взбитыми сливками.
  • Вы можете плеснуть водой на решетку или поверхность сковороды, и если вода начнет шипеть, она готова для приготовления блинного теста.

Питательные вещества на порцию

калорий 253

Белок 11 г

Углеводы 21 г

Жир 17 г

Холестерин 182 мг

Натрий 172 мг

Калий 217 мг

Фосфор 159 мг

Кальций 64 мг

Клетчатка 2,0 г

Добавленный сахар

Почечный выбор продуктов питания для пациентов с почечным диабетом
  • 1 мясо
  • 1 крахмал
  • 1/2 фрукта, с низким содержанием калия
  • 2 жира

Углеводы варианты

1-1/2

Представлено автор: Врач-диетолог DaVita Энджи из Колорадо.

Скачать бесплатные кулинарные книги, полезные для почек

Получите мгновенный доступ к рецептам и советам по диете для почек от диетологов DaVita.

ПОЛУЧИТЕ МОИ БЕСПЛАТНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ

851 000+ загрузок!

Блог с советами по почечной диете

Рецепты, советы и новости для людей, придерживающихся почечной диеты.

Сохранить рецепт

Загрузить


Кулинарные книги

Получите бесплатный доступ к полезным для почек кулинарным книгам от диетологов DaVita.

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС

851 000+ До сих пор наслаждались!

Питание вне дома


Справочники

Ознакомьтесь с полезными для почек продуктами и напитками, которые следует учитывать при приеме пищи вне дома в ваших любимых ресторанах.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *