Блюда в духовке рецепты быстро: Вторые блюда в духовке — 1719 вкусных и простых рецептов с фото

Свиные ребрышки без костей в духовке {ЛУЧШИЕ запеченные ребрышки по-деревенски}

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей политике раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Вам не нужно часами запекать эти бескостные свиные ребрышки по-деревенски на медленном огне, чтобы получить восхитительно нежные результаты – этот быстрый и простой рецепт готов всего за 35 минут!

Свиные ребрышки без костей в духовке

Я обычно готовлю ребрышки по-деревенски с соусом барбекю, но мой тесть недавно попросил их сделать их более каджунскими, и результаты были настолько вкусными, что мне пришлось поделись со всеми!

Сочетание орегано, тимьяна, чеснока, лука и паприки (что также придает продукту великолепный цвет) имеет восхитительный вкус. Есть также немного кайенского перца, который придает ему нужное количество специй (но не настолько, чтобы дети не могли им насладиться — им понравились эти вкусные ребрышки!).

Эти бескостные свиные ребрышки превосходно получились всего за 34 минуты в духовке. Они получились сочные, нежные и оооочень ароматные. Поскольку время на подготовку и приготовление было настолько минимальным, что это было почти слишком хорошо, чтобы быть правдой!

Попробуйте подать эти ребрышки с салатом из макарон, картофельным салатом, этим изумительным приготовленным Jiffy Cornbread или с кукурузным кремом.

Если вы любите ребрышки в деревенском стиле, обязательно ознакомьтесь с нашим супер-популярным рецептом ребрышек в деревенском стиле – у него множество 5-звездочных отзывов!

Ингредиенты

Домашняя приправа: Волшебство вкуса этого рецепта на самом деле заключается в смеси домашних специй. Сочетание паприки, мелкой морской соли, чесночного порошка, лукового порошка, молотого черного перца, сушеного орегано и кайенского перца идеально приправляет ребра в деревенском стиле.

В нем есть немного каджунской атмосферы, но специи определенно не подавляют (даже мой 2,5-летний племянник любил эти ребрышки и не думал, что они слишком острые). Если вы любите остроту, не стесняйтесь добавить еще немного кайенского перца или немного измельченных хлопьев красного перца. Если вам нравится более сладкая растирка, не стесняйтесь добавлять немного коричневого сахара.

Ребрышки по-деревенски: Я использовал ребрышки по-деревенски без костей, и очень важно использовать их без костей, если вы хотите сохранить время быстрого приготовления, указанное в карточке рецепта. Если вы не против готовить ребрышки немного дольше, то вы можете использовать ребрышки с костью.

Также важно помнить, что толщина ребер влияет на время приготовления. Ребра, которые я использовал, были толщиной от 1 1/4 до 1 1/2 дюйма, поэтому я бы рекомендовал покупать такую ​​толщину.

Соус для барбекю: Технически соус для барбекю необязателен, и без него он достаточно ароматен (и немного полезнее). При этом я очень люблю соус барбекю на своих ребрах, и есть два способа его использования в этом рецепте.

Я люблю макать запеченные ребрышки в соус для барбекю, но если вы любите липкие ребрышки, вы также можете покрыть ребрышки соусом для барбекю после того, как запечете их, но перед тем, как жарить. Если обжарить их в соусе для барбекю, они карамелизуются и приобретут потрясающий вкус!

Как испечь ребрышки по-деревенски

Начните с предварительного разогрева духовки. Затем смешайте домашнюю смесь специй в небольшой миске. (Полные инструкции для печати см. на карточке рецепта ниже.)

Выложите бескостные свиные ребрышки в один слой в форму для запекания и посыпьте их половиной смеси специй. Втирайте смесь специй в ребрышки, чтобы она действительно прилипла к ним во время запекания.

Переверните ребрышки и посыпьте вторую сторону оставшейся приправой. Вотрите специи в ребра, затем запеките их без крышки в предварительно разогретой духовке.

Приготовив ребрышки, переложите их на противень с бортиками, застеленный алюминиевой фольгой (оставив сок). Если вы собираетесь покрыть ребрышки соусом барбекю, сделайте это сейчас. Обжаривайте ребрышки до тех пор, пока они не станут золотистыми и слегка хрустящими снаружи.

Кроме того, вы также можете не жарить на гриле и поджарить ребрышки во фритюрнице. Полные письменные инструкции, включая количество ингредиентов, время приготовления, полезные советы и т. д., см. на карточке рецепта ниже.

Сколько времени ребрышки без костей готовятся в духовке?

Эти ребрышки без костей готовятся в духовке всего 35 минут! Я думаю, что текстура потрясающая даже с учетом быстрого времени приготовления (возможность так быстро испечь их действительно в этом рецепте).

Если вы хотите, чтобы ребрышки по-деревенски полностью распадались на части, отрегулируйте время приготовления следующим образом (температура остается неизменной). Накройте блюдо алюминиевой фольгой, затем запекайте от 2 до 2 1/2 часов (или пока ребрышки не станут мягкими, проверяя их через 2 часа). Затем следуйте инструкциям по обжариванию.

Я обнаружил, что лучшая температура для запекания бескостных свиных ребрышек — 325 F. Эта температура была достаточно низкой, чтобы ребрышки не высыхали, но достаточно высокой, чтобы я мог приготовить их относительно быстро.

Как быстро приготовить ребрышки по-деревенски в духовке

Этот рецепт предназначен для максимально быстрого приготовления (при сохранении восхитительной влажной текстуры). Выпекать нужно всего 35 минут!

Что такое бескостные свиные ребрышки по-деревенски?

Ребрышки по-деревенски на самом деле не ребрышки! Этот кусок свинины на самом деле происходит из области плеча свиньи. Это мышечная часть в конце филейной части, которая является жировой.

Они получили свое название, потому что вкус и консистенция этого куска мяса похожи на ребра или свиные ребрышки после приготовления. В зависимости от того, где вы находитесь, их также можно назвать западными ребрами.

При какой температуре готовятся ребрышки по-деревенски?

Свинину можно есть, когда ее внутренняя температура достигает 145 F на термометре для мяса с мгновенным считыванием. Поскольку этот кусок мяса жирный с большим количеством мраморности, он будет еще более восхитительным на вкус, если вы позволите ему достичь более высокой внутренней температуры.

Оставайтесь на связи

Буду рад услышать ваше мнение об этом рецепте в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime  #KeyToMyLime

Закрепить этот рецепт на потом !

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всем нашим разделом рецептов из свинины ! Некоторые фавориты читателей:

  • Свиные ребрышки по-деревенски в мультиварке
  • Карнитас в мультиварке
  • Лучший соус для сосисок
  • Шарики для сосисок
  • Слайдеры для ветчины и сыра

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 34 минуты

Дополнительное время

5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки мелкой морской соли
  • 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 3 фунта ребрышек по-деревенски*
  • Соус барбекю (по желанию, для смазывания перед жаркой или для обмакивания готовых ребрышек)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325 F (162 C).
  2. В небольшую миску добавьте все сухие специи. Смешайте до полного объединения.
  3. Поместите ребрышки по-деревенски в один слой на дно формы для запекания размером 9×13. Посыпьте примерно половину натирания поверх ребер и вотрите его в ребра. Переверните ребра и повторите то же самое с оставшейся смесью специй на второй стороне.
  4. Поместите форму для запекания в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 30 минут.**  
  5. Пока ребра запекаются, подготовьте противень с бортиками, застелив его алюминиевой фольгой.
  6. Переложите ребрышки на противень, застеленный бумагой для выпечки (необязательно — если вы покрываете ребрышки соусом барбекю, сделайте это сейчас)***. Поджарьте их в духовке в течение 4–5 минут (или пока ребра не станут золотистыми и слегка хрустящими снаружи).
  7. Достаньте ребрышки из духовки и проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса с мгновенным считыванием (ребра готовы, когда они показывают 145 F внутри). Дайте им отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем подавать с вашим любимым соусом для барбекю и желаемыми гарнирами.

Примечания

* Ребра в стиле кантри, которые я использовал, имели толщину 1 1/4 — 1 1/2 дюйма. Толщина ребер влияет на время приготовления.

**Мне нравится текстура этих ребрышек, как написано в рецепте, но если вы хотите полностью разваливающиеся нежные ребрышки по-деревенски, вот как вы можете отрегулировать время приготовления (температура остается прежней). Накройте форму алюминиевой фольгой, затем запекайте от 2 до 2 1/2 часов (или до тех пор, пока ребрышки не станут нежными, проверяя их через 2 часа). Затем следуйте инструкциям по обжариванию.

***Эти ребрышки очень вкусные и без соуса барбекю, но если вам нужна липкая сладкая текстура и аромат, вы можете полить их соусом барбекю непосредственно перед жаркой. Обычно я этого не делаю и просто использую соус для барбекю в качестве соуса для макания, но рецепт работает в обоих направлениях.

Информация о питании:

Размер порции:

1/5
Количество на порцию: Калории: 394 Всего жиров: 15,6 г Углеводы: 2,7 г Клетчатка: 1 г Сахар: 0,2 г Белки: 57,1 г

Информация о питании не всегда точна. Дополнительный соус барбекю не включен в информацию о питании.

Узнайте, как испечь лучшие ребрышки по-деревенски в духовке ! Они нежные, сочные и очень ароматные!

Сочные свиные отбивные, запеченные в духовке

Свинина с домашними ингредиентами

Автор: Кэти МакДэниел

4.90 от 112 голосов

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки | Политика раскрытия информации

Эти восхитительные свиные отбивные , запеченные в духовке, приправлены простой и быстрой приправой и запечены до совершенства. По этому простому рецепту запеченных свиных отбивных каждый раз получаются нежные, сочные и ароматные свиные отбивные!

Эти запеченные свиные отбивные без костей сделаны из ингредиентов из кладовой и готовы примерно за 30 минут от начала до конца!

Закрепите этот рецепт на потом!

Узнайте самый простой и лучший способ запечь свиные отбивные, которые всегда получаются идеально идеальными.

Наслаждайтесь сочными и нежными свиными отбивными и узнайте все мои лучшие советы по правильному приготовлению этого полезного белка (при правильной внутренней температуре и правильном времени приготовления!)

Толстые бескостные свиные отбивные приправлены ароматной сухой смесью, приготовленной из простых ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой, а затем запечены в духовке на противне или в форме для выпечки до идеального золотисто-коричневого цвета.

Почему вам понравится этот рецепт здоровой свиной отбивной

  • Сочные и вкусные : Это лучшие свиные отбивные с таким количеством восторженных отзывов. Сочные, нежные, вкусные, влажные отбивные гарантированы! Отбивные делают свой собственный небольшой соус, чтобы ложкой полить мясо!
  • Быстрый и легкий ужин : Эти легкие свиные отбивные, запеченные в духовке, готовятся примерно за 30 минут от начала до конца. Это очень простой рецепт, который понравится всей семье.
  • Здоровый : Так же, как свиная корейка или свиная вырезка, отбивные без костей или с костями являются отличным источником нежирного белка. Это один из моих любимых рецептов, когда я хочу есть нежирное мясо с большим количеством дополнительного вкуса!
  • Бюджетный : Свинина в целом, независимо от того, покупаете ли вы свиные отбивные с костями или без костей, тонкие или толстые свиные отбивные, разрезанные посередине или нет, намного доступнее, чем другие белки.
  • Один противень : Использование противня, застеленного алюминиевой фольгой, или формы для выпечки упрощает очистку.
Это лучшие запеченные свиные отбивные, которые всегда получаются идеальными!

Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецептов, которую можно распечатать ниже, чтобы узнать полный список ингредиентов и их точное количество.

  • Свиные отбивные : Для сочных свиных отбивных лучше всего использовать отбивные толщиной не менее 1 дюйма. Более тонкие свиные отбивные имеют тенденцию подсыхать в духовке. Для этого рецепта я использую свиные отбивные без костей, но свиные отбивные на кости также являются отличным вариантом.
  • Оливковое масло : Также можно использовать любое мягкое масло, такое как растительное масло или масло канолы, масло авокадо и кокосовое масло.
  • Приправы : коричневый сахар, чесночный порошок, паприка, итальянская приправа, соль и черный перец. В этом рецепте свиных отбивных, запеченных в духовке, используется очень простая сухая смесь, которая очень ароматна. Тем не менее, свинина — универсальное мясо, поэтому не стесняйтесь добавлять приправы и специи на свой вкус.

Полный рецепт и подробные инструкции о том, как приготовить самые вкусные и сочные свиные отбивные, смотрите в карточке рецептов ниже.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легче мыть.
  2. Смешайте сухие ингредиенты для растирания в небольшой миске.
  3. Обсушите каждую свиную отбивную бумажными полотенцами. Положите отбивные на противень и смажьте или сбрызните их оливковым маслом. Приправьте отбивные сухой натертой смесью с обеих сторон.
  4. Выпекайте около 20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 140ºF, когда вы проверите самую толстую часть отбивной с помощью термометра для мяса. Внутренняя температура свинины повысится, пока свинина будет отдыхать из-за переноса времени приготовления (подробнее об этом читайте внизу поста).
  5. Выньте из духовки и дайте свинине отдохнуть 5–10 минут.

Я получаю так много вопросов о приготовлении бескостных свиных отбивных в духовке, в основном от людей, которые выросли на вяленой свинине и не решаются даже попробовать рецепты запеченной свинины.

При выпечке свиных отбивных несколько простых правил гарантируют отличный результат. Вот мои самые важные советы для сочных, сочных и нежных свиных отбивных.

Для запекания в духовке важна толщина отбивных, а толстые отбивные обязательны! Выбирайте свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма. Тонкие отбивные стремятся к всегда высыхают при выпекании. Вы можете использовать свиные отбивные как с костями, так и без костей для этого рецепта с большим успехом.

Время приготовления сильно зависит от типа свиной отбивной, толщины мяса и мощности духовки. Мясо останется сочным, если его не пережарить. Это так просто.

Секрет того, как не переварить свиные отбивные, заключается в проверке внутренней температуры мяса с помощью мгновенного термометра. Время приготовления должно быть ориентировочным.

Чтобы не получить сухую свиную отбивную, проверяйте готовность несколько раз в последнюю часть времени запекания (я обычно начинаю проверять после 18 минут приготовления). Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть свиной отбивной и достаньте мясо из духовки, когда внутренняя температура покажет 135-140 градусов по Фаренгейту.

Обязательно дайте мясу отдохнуть перед нарезкой или подачей на стол! Достаньте из духовки и дайте мясу отдохнуть 5-10 минут. В течение этого времени, называемого «переносной варкой», температура мяса повышается и достигает безопасных 145 градусов по Фаренгейту (63 °C), что придает мясу приятную сочную среднюю температуру, что также является рекомендованной Министерством сельского хозяйства США безопасной температурой для употребления свиных отбивных.

Для сочных свиных отбивных, терпение, бдительный взгляд и Термометр для мяса — ключи к успеху.

Для этого простого рецепта свиных отбивных я запекаю свиные отбивные в духовке при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

Для достижения наилучших результатов я готовлю эти легкие запеченные свиные отбивные в духовке без крышки.

Этот рецепт свиных отбивных готовится в духовке около 20 минут; однако время будет варьироваться в зависимости от толщины мяса. Лучший способ проверить готовность и гарантировать получение сочных и нежных свиных отбивных — проверить внутреннюю температуру свинины с помощью термометра для мяса.

Свинина должна быть приготовлена ​​до средней степени прожарки или при температуре 145ºF, которая является рекомендованной Министерством сельского хозяйства США безопасной температурой для свиных отбивных. Я рекомендую вам вынуть свинину из духовки, когда температура достигнет 135º – 140ºF, и дать свинине отдохнуть в течение 5-10 минут. За это время покоя температура поднимется на 5-10 градусов.

Как правило, для запекания лучше всего подходят толстые свиные отбивные. Для этого рецепта вы можете использовать свиные отбивные с костями или без костей. Убедитесь, что отбивные имеют толщину не менее 1 дюйма.

Один из моих любимых отрубов – вырезка из корейки без костей. Не срезайте этот жирный слой по краю, он защитит края от высыхания.

Для приправы свинины нет предела! Свиные отбивные невероятно универсальны. Они имеют мягкий вкус и могут сочетаться с различными приправами, такими как эта приправа Cajun.

Для этого простого рецепта свиных отбивных я приправил свинину простой сухой смесью, приготовленной из коричневого сахара, чесночного порошка, паприки и итальянской приправы.

Специи, такие как тмин и порошок чили, также являются прекрасной приправой для свиных отбивных. Взгляните на эти запеченные свиные отбивные с сушеным соусом Southwest. Они такие ароматные и простые в приготовлении!

Для полноценного обеда мы любим подавать эти вкусные свиные отбивные с простым салатом или одним из этих простых гарниров, которые любят наши читатели:

  • Жареный картофель
  • Обжаренная зеленая фасоль
  • Жареный сладкий картофель
  • Салат из чечевицы 90 112
  • Спаржа на гриле
  • Паста с чесночным маслом

Предварительное приготовление : приправьте свиные отбивные и храните их в закрывающемся пакете или в герметичном контейнере в холодильнике в течение ночи. Когда будете готовы к приготовлению, достаньте мясо из холодильника за 30 минут до запекания, чтобы оно приобрело комнатную температуру перед помещением в духовку.

Хранение : Храните остатки свиных отбивных в герметичном контейнере или пластиковом пакете с замком в холодильнике в течение 2-3 дней.

Подогрев : Вы можете разогреть свинину в предварительно разогретой до 300ºF духовке. Поместите мясо в контейнер для духовки и добавьте несколько столовых ложек бульона (я использую куриный бульон), накройте алюминиевой фольгой и разогрейте, пока свинина не прогреется (около 10-12 минут). Свинину также можно разогреть в микроволновой печи при мощности 60% небольшими 30-секундными интервалами, пока она не прогреется.

Вы знали?

Свиные отбивные представляют собой вырезку из корейки, которая проходит от плеча до хвоста свиньи. Тем не менее, термин «свиная задница», отруб, который в основном используется для приготовления рваной свинины или карнитас, происходит от свиной лопатки!

Советы по рецепту запеченных свиных отбивных для успеха

  • Приправьте свиные отбивные и оставьте их на столе на 15–30 минут, пока вы готовите остальное блюдо.
  • Выберите толстые свиные отбивные для запекания (минимум 1 дюйм). Толстая отбивная остается сочной при приготовлении в духовке.
  • Превратите эти свиные отбивные, запеченные в духовке, в блюдо на противне , добавив в форму для запекания несколько овощей.
  • Если вы придерживаетесь палеодиеты, приготовьте палео свиные отбивные, заменив сахар кокосовым сахаром. Для диет Whole 30 и Keto удалите коричневый сахар из смеси специй и добавьте 1/2 чайной ложки лукового порошка. Вы также можете натереть отбивные оливковым маслом и тонким слоем горчицы для дополнительного аромата!
  • Этот рецепт не содержит глютена.

Ознакомьтесь с избранным лимонным цветком

Подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы получать больше идей и вдохновения для рецептов! Пинтерест Фейсбук Инстаграм Моя рассылка

Печать

4.90 от 112 голосов

Свиные отбивные, запеченные в духовке

Автор: Шеф-повар Кэти МакДэниел

Эти свиные отбивные, запеченные в духовке, приправлены простыми специями, а затем идеально запечены. По этому рецепту запеченных свиных отбивных каждый раз получаются сочные, нежные, сочные и ароматные свиные отбивные!

Подготовка: 5 минут минут

Время выдержки: 5 минут минут

Приготовление: 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

Порции 4 порции

Сухая натирка
  • ▢ 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 1 ▢ 1/2 ч.0403 Свинина
    • ▢ 4 свиные отбивные без костей (толщиной 1 дюйм)
    • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой, чтобы его было легко мыть.

    • В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты для растирания.

    • Обсушите свиные отбивные бумажными полотенцами. Сбрызните и натрите свинину оливковым маслом и приправьте сухой натиркой. Натрите приправой отбивные (с обеих сторон)

    • Выложите свиные отбивные на подготовленный противень.

    • Запекайте в духовке 20–25 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 140–145 градусов по Фаренгейту. Прочтите примечания по приготовлению остатков и решите, при какой именно температуре вынимать свинину из духовки.

    • Достаньте из духовки и дайте постоять 5–10 минут, накрыв алюминиевой фольгой. Пока мясо отдыхает – произойдет перераспределение температуры (перенос) и внутренняя температура повысится примерно на 5-10 градусов. Служить.

    • Выбирайте толстые свиные отбивные для запекания (минимум 1 дюйм). Толстая отбивная остается сочной при приготовлении в духовке. Этот рецепт можно приготовить из свиных отбивных без костей или с костями.
    • Для достижения наилучших результатов свиные отбивные следует готовить до средней степени прожарки или до 145ºF, что является рекомендованной Министерством сельского хозяйства США безопасной температурой для употребления свинины. Я рекомендую вам вынуть свинину из духовки, когда температура достигнет 135º – 140ºF, и дать свинине отдохнуть в течение 5-10 минут. За это время покоя температура поднимется на 5-10 градусов.
    • Точное время приготовления зависит от толщины свиной отбивной. Чтобы гарантировать сочную свинину, всегда проверяйте внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса.

    Калории: 296 ккал (15 %) Углеводы: 6 г (2 %) Белки: 29 г (58 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 89 мг (30 %) Натрий: 357 мг (16 %). %) Калий: 511 мг (15 %) Сахар: 5 г (6 %) Витамин А: 245 МЕ (5 %) Кальций: 18 мг (2 %) Железо: 0,9 мг (5 %)

    * Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительным значением. Значения будут различаться в зависимости от бренда, поэтому мы рекомендуем вам рассчитать их самостоятельно для получения наиболее точных результатов.

    Курс:Ужин, Основное блюдо

    Кухня:Американская

    Ключевое слово:Запеченные свиные отбивные, Запеченные свиные отбивные в духовке

    Это сделали вы? Мне нравится смотреть, что вы приготовили! Отметьте меня в Instagram и не забудьте оставить комментарий и оценку ниже!

    Отметить меня в Instagram

    Этот пост был впервые опубликован в 2018 году.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *