Голубцы с фаршем и рисом рецепт: Голубцы классические в кастрюле с фаршем и рисом

Голубцы с фаршем и рисом

Пошаговый рецепт с фото

33 комментария

Голубцы — изумительное по простоте и вкусности блюдо. Приготовление, конечно, требует времени, но результат всегда оправдан! Существует много вариантов начинки голубцов, все зависит от ваших предпочтений.

Ингредиенты:

  • Кочан капусты 1,5 кг
  • Лук 400 гр
  • Фарш 500 гр
  • Морковь 400 гр
  • Рис 80 гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 2 стол.л
  • Для соуса:
  • Томатная паста 2 стол.л
  • Сметана 300 гр
  • Бульон 400 мл
Меры веса продуктов

Сохранить рецепт

  • org/HowToStep»>Кочан капусты вымыть и разобрать на листья.
  • В кипящей подсоленной воде отварить листья, примерно 2 минуты.
  • Отрезать утолщенную часть листьев.
  • Приготовить фарш. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке.