Очень вкусный торт рецепт с фото: 1271 рецепт торта на сайте Гастроном.ру

Содержание

Знаменитый Торт Проще простого на скорую руку рецепт с фото пошагово и видео

Знаменитый Торт Проще простого на скорую руку

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как испечь знаменитый торт проще простого на скорую руку? Подготовьте продукты для приготовления теста. Сгущенное молоко выбирайте натуральное, без заменителей молочного жира. Муки может уйти немного меньше или больше, будете смотреть по состоянию теста.

  2. Шаг 2:

    Возьмите глубокую миску и разбейте в нее яйцо. Слегка размешайте его венчиком.

  3. Шаг 3:

    Добавьте к яйцу сгущенку, перемешайте до однородного состояния.

  4. Шаг 4:

    Возьмите соду, положите ее в небольшую чашечку. Налейте к соде уксус. Перемешайте продукты ложкой. Начнется реакция «гашения» — щелочь вступит в реакцию с кислотой. За счет выделившегося углекислого газа выпечка сможет вырасти, «подняться». Сразу же добавьте гашеную соду в тесто, перемешайте венчиком.

  5. Шаг 5:

    Начните порциями добавлять в тесто муку. Я насыпала по полстакана и перемешивала порцию муки ложкой. Так вам будет удобнее контролировать консистенцию теста. Постепенно тесто начнет становиться гуще.

  6. Шаг 6:

    В конце должно получиться мягкое, не липкое тесто, которое можно будет раскатывать. У меня ушло как раз 3 стакана муки. В конце я добавляла муку буквально по ложке, чтобы не переложить ее. От избытка муки коржи могут стать жесткими.

  7. Шаг 7:

    Тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Разделите его на 8 частей.

  8. Шаг 8:

    Возьмите одну заготовку и раскатайте ее в круг, диаметром примерно 20-22 см. Ориентируйтесь на сковороду, в которой будете печь торт. Если тесто немного липнет, посыпьте его мукой.

  9. Шаг 9:

    Сковороду разогрейте на небольшом огне. Я использовала с антипригарным покрытием. Смазывать сковороду не нужно. Выложите на разогретую сковороду заготовку теста. Обязательно наколите ее по всей поверхности вилкой, чтобы при выпечке тесто не пошло пузырями.

  10. Шаг 10:

    Пеките корж 1-2 минуты с одной стороны, она должна стать румяной. Затем переверните корж и пеките такое же время с другой. Пока первый корж печется, раскатайте на столе следующий. И так далее со всеми 8 коржами. Готовый корж снимите на тарелку. Дайте всем коржам остыть.

  11. Шаг 11:

    Пока коржи остывают, приготовьте крем. Подготовьте продукты для него.

  12. Шаг 12:

    Возьмите кастрюлю с толстым дном. Разбейте в нее яйца. Добавьте к ним сахар обычный и ванильный. Слегка взбейте венчиком. Насыпьте муку, перемешайте ее с яйцами.

  13. Шаг 13:

    Влейте молоко. Перемешайте до однородного состояния.

  14. Шаг 14:

    Поставьте кастрюлю с кремом на маленький огонь. Варите крем при постоянном помешивании до загустения. Не отходите от плиты, при нагревании яйца на дне могут свариться в омлет, крем будет испорчен. Поэтому так важно взять кастрюлю с толстым дном и постоянно размешивать крем.

  15. Шаг 15:

    Минут через пять крем начнет густеть на глазах. Варите его до состояния густой сметаны.

  16. Шаг 16:

    Снимите крем с огня, дайте ему остыть около 5 минут. Добавьте в крем сливочное масло.

  17. Шаг 17:

    Перемешайте крем венчиком до гладкого, блестящего состояния.

  18. Шаг 18:

    Готовые коржи обрежьте, наложив на них тарелку подходящего размера. Обрезки не выбрасывайте, из них мы сделаем крошку.

  19. Шаг 19:

    Соберите торт. На подставку налейте ложку крема, положите первый корж. Густо намажьте корж теплым кремом. Крема получается много, можно не экономить. Накройте его вторым коржом, намажьте кремом, и так далее.

  20. Шаг 20:

    Верхний корж и бока также смазываются кремом. Уберите торт в холодильник для пропитки на 8 часов. Из обрезков сделайте крошку. Я положила их в пакет и размяла скалкой. Крошкой посыпьте верх и бока торта.

Торт получился очень вкусный! Настоящий домашний торт, как в детстве.

Заметьте, что не потребовалось брать даже миксер, все размешивается венчиком. Очень удачный рецепт для тех, у кого нет духовки и кухонных помощников.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусные блюда на праздничный стол

Торты без выпечки приготовление пошагово тортики

Заварной торт

Рецепты для детей

Торт со сгущенкой рецепты с фото пошагово

Торты без мастики

Вегетарианские рецепты блюд домашние

На 8 марта рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сгущенное молоко, Пшеничная мука, Куриные яйца, Сода пищевая, Уксус, Сахар, Молоко, Ванильный сахар, Сливочное масло

Самые вкусные торты мира рецепты с фото

Еще один рецепт очень оригинального немецкого торта под названием Агнес- Бернауэр или Agnes-Bernauer, который можно продегустировать только в кондитерской Krёnner немецкого городка Штраубинга, именно они считают этот торт своей визитной карточкой, и жители, и гости Германии могут полакомиться этим замечательным десертом только там. Замечательный, элегантный торт с миндалем и кофейным ароматом.

Название пирога восходит к пятнадцатому веку и происходит от имени герцогини Агнес Бернауэр, самой известной и легендарной жительницей Штраубинга.

С тех пор в этом городе всегда пекут торт, состоящий из нескольких тонких коржей из миндального безе прослоенного кремом с кофе. Он украшен большим количеством миндальных хлопьев, которыми посыпают безе перед выпечкой и перед подачей.

Надеюсь этот рецепт не будет сильно отличаться от оригинала и будет на вкус, как баварский оригинал. И надеюсь в один прекрасный день посетить немецкий город Штраубинг и его знаменитую кондитерскую Krёnner и сравнить со своей версией торта «Agnes-Bernauer».

Ингредиенты:

  • 8 белков от больших яиц около 320 гр
  • щепотка соли
  • 350 гр сахара
  • 250 гр молотого миндаля
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1,5 столовые ложки порошка какао
  • 1 чайная ложка корицы
  • 150 гр хлопьев миндаля

Приготовление:

  1. На понадобятся пять листов пергаментной бумаги для выпечки.
    на бумаге нарисуйте пять кругов диаметром 23 сантиметра.
  2. В чаше миксера, взбейте яичные белки со щепоткой соли, до жестких пиков, в конце взбивания постепенно добавляйте сахар, по одной ложке, это очень важно, взбивайте белки с сахаром постепенно. Белки должны быть крепкими и жесткими.
  3. Добавьте просеянную миндальную муку, кукурузный крахмал с корицей и какао, перемешайте снизу вверх лопаткой, аккуратно и осторожно, чтобы не нарушать структуру белковой массы.
  4. Массу нанесите на подготовленные листы в виде круглых лепешек с помощью шпателя. Посыпьте сверху поджаренными миндальными хлопьями.
  5. Выпекайте коржи один за другим, в течении 25-30 минут при температуре 170-180 градусов. Духовка должна быть заранее разогретой.

Верх бисквитного безе должен подрумяниться и получиться хрустящим.

Выньте из духовки и дайте остыть.

Крем:

  • 600 мл молока
  • 3 столовые ложки растворимого кофе (в виде порошка)
  • 6 яичных желтков (от крупных яиц)
  • 110 гр сахарной пудры + 30 гр сахара
  • 30 гр пшеничной муки
  • 30 гр кукурузного крахмала
  • 250 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 3 столовые ложки кофейного ликера.

Приготовление:

  1. В миске смешайте 100 мл молока , яичные желтки, муку, крахмал. Смешайте на средней скорости блендера.
  2. Смесь добавьте к кипящему молоку, в котором уже предварительно растворили кофе и доведите до кипения, как пудинг, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.
  3. Готовый крем покройте пищевой пленкой, чтобы он не заветрился. Поставьте охлаждаться.
  4. Поместите масло в чашу миксера, добавьте 30 гр сахара и взбейте до пышной белой массы.
  5. Добавьте в масло заварной крем по одной ложке, не выключая миксер, чтобы после каждого добавления ингредиенты смешивались между собой.
  6. В конце добавьте кофейный ликер, получится микс.
  7. Крем разделите на 5 равных частей.

Кроме того вам понадобятся поджаренные хлопья миндаля и сахарная пудра, для украшения и посыпки.

Сборка торта:

  1. Лучше всего взять разъемную форму того же диаметра что и коржи.
  2. Положите первый корж и нанесите шпателем крем, сверху накройте другим, тоже самое проделайте с другими. Поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы крем стабилизировался.
  3. После этого снимите форму и закройте кремом бока торта и посыпьте весь торт и бока жаренными хлопьями миндаля.
  4. Хранить торт можно в холодильнике до 5 — 7 дней. Нарезайте торт острым ножом для резки хлеба.

Приятного аппетита :-).


 

« Предыдущая запись

Следующая запись »

ЛУЧШИЕ рецепты тортов для начинающих пекарей — The Station Bakery

Автор The Station Bakery

Фото Полины Танкилевич: https://www.pexels.com/photo/close-up-photo-of-sliced-white-cake-4110006/

Я собрал лучшие рецепты тортов для начинающих пекарей от лучших создателей в Интернете.

На самом деле, это несколько точных рецептов, которые я использовал для создания успешного бизнеса по производству тортов, который рос с годами.

Давайте начнем разбирать лучшие рецепты тортов для начинающих (и опытных) пекарей.

Что делает рецепт торта ЛУЧШИМ?

Текстура торта, приготовленного по рецепту, имеет значение. Он легкий и пушистый? Плотный и жевательный? Влажный и тает во рту? Лучший торт будет иметь приятный нежный мякиш, легкий, пушистый, влажный и полный аромата. Как пирог, который прилипает к вилке, когда его втыкаешь.

Простой для понимания рецепт с четкими шагами и инструкциями — еще одна галочка, которая делает рецепт торта лучшим для начинающих пекарей. Если вы новичок, вам нужен рецепт, в котором у вас больше всего шансов добиться успеха с использованием легкодоступных ингредиентов. Затем, со временем и навыками, вы сможете перейти к более сложным рецептам, если захотите.

В этом списке собраны несколько моих любимых авторских рецептов, проверенных и проверенных рецептов, идеально подходящих для начинающих пекарей. Я расскажу, почему их рецепты тортов являются лучшими для пекарей, и поделюсь некоторыми из моих любимых рецептов от них.

1. Выпечка с Блонди

Если вы в последнее время следите за мной в Instagram, то видели, как я публикую ее рецепты. Компания Baking with Blondie разработала восхитительные рецепты смешанных смесей для тортов, которые дают пекарям «уверенность в том, что они могут создавать невероятно красивые и аппетитные торты для гурманов на собственной кухне».

Вот что мне нравится в ее рецептах:

Вы можете ознакомиться с множеством ее рецептов тортов в ее книге рецептов Cake Confidence. Я использовала ее рецепты ванильного и шоколадного торта как часы в своем бизнесе.

Познакомьтесь с другими ее забавными вкусами тортов!

Перевернутый персиковый торт

Перевернутый персиковый пирог, выпечка с Блонди

«Персиковый перевернутый торт наполнен ароматом персика, и оказалось, что его очень просто собрать». -Выпечка с Блонди

Вот рецепт.

Шоколадно-банановый торт

Шоколадно-банановый торт, выпечка с блонди

Шоколадно-банановый торт — это «слои шоколадно-бананового торта (с использованием свежих бананов и вкусной смеси для шоколадного торта) и мой ЛЮБИМЫЙ сливочный крем с какао, я знал, что этот торт будет не чем иным, как вкусным совершенством». — Выпечка с Блонди

Вот рецепт.

Клубничный торт Funfetti

Клубничный торт Funfetti, выпечка с Блонди

Этот торт Strawberry Funfetti состоит из «нежных слоев великолепного клубничного торта, наполненного радужной посыпкой, покрытого ванильным масляным кремом Funfetti, этот торт такой яркий и веселый — и на вкус такой же восхитительный, как и на вид». -Выпечка с Блонди

Вот рецепт.

Ни один торт не обходится без вкусного масляного крема! Войдите в КРЕМ МЕЧТЫ! Восхитительно сливочный крем, который тает во рту и имеет превосходный вкус. Узнайте, как сделать ЛУЧШИЙ масляный крем здесь.

2. Divas Can Cook

Моник из Divas Can Cook известна своими вкуснейшими сладкими и солеными блюдами, которые создают атмосферу южного уюта. Ее рецепты помогают «чувствовать себя уверенно на кухне, готовя южную классику». И я с юга, так что вы знаете, что я попробовал!

Вот что мне нравится в ее рецептах:

  • Рецепты скретчей в южном стиле, которые напоминают вам о бабушкином доме.

  • Ароматные пирожные с красивой текстурой.

  • Пошаговые видео-рецепты для каждого рецепта торта делают его невероятно простым.

Я лично изучила несколько ее рецептов бисквитного пирога и ее торта «Красный бархат», но вы можете изучить ее коллекцию рецептов тортов здесь и попробовать некоторые из перечисленных рецептов вкусных тортов.

Ванильный торт

Ванильный торт, Divas Can Cook

Моник говорит, что это ЛУЧШИЙ рецепт ванильного торта, потому что «он остается идеально влажным и воздушным для DAYYYZZZ!! Этот торт супер прощающий и идеально подходит для начинающих. Идеальный классический ванильный бисквит с прекрасным маслянисто-ванильным вкусом, светло-кремового цвета и необыкновенно тающей во рту нежной крошкой». Да, это мне подойдет! СЛЮНИ!

Вот рецепт.

Торт «Красный бархат» со сливочным сыром

Торт «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра, Divas Can Cook

«Этот рецепт кекса красный бархат безопасен для новичков в красных бархатах. В нем меньше шоколада, уксуса и пахты, но он все же придает тонкий аромат красного бархата». — Divas Can Cook

Вот рецепт.

Сладкий картофельный пирог

Фунтовый пирог со сладким картофелем, Divas Can Cook

Этот пирог из сладкого картофеля «плотный, влажный и наполнен вкусом сладкого картофеля». — Divas Can Cook

Вот рецепт.

3. Капкейк Джемма

Большой поклонник Капкейка Джеммы и ее команды в Crumbs and Doilies! Это ее рецепты и ее видео для меня. Она делится замечательными рецептами с подробными уроками более современной выпечки и тортов. Погрузитесь в науку о выпечке. Вы обязательно получите свой торт, печенье и угощение!

Кексы с горячим шоколадом

«Эти декадентские влажные шоколадные бисквиты наполнены кремом шантильи, покрыты двухцветным масляным кремом из белого и молочного шоколада, сбрызнуты шоколадным ганашем и украшены поджаренным зефиром». — Кекс Джемма

Идеальный шоколадный торт

Этот шоколадный торт — «самый нежный, декадентский, влажный и шоколадный шоколадный торт, который вы когда-либо готовили! Это выглядит впечатляюще, но на самом деле это очень просто сделать». — Кекс Джемма

Малиново-белый шоколадный торт

«Этот влажный, но пушистый малиновый бисквит наполнен чередующимися слоями масляного крема из белого шоколада и малиновой слизи домашнего приготовления». — Кекс Джемма

4. Опрятная кухня

Джон из Опрятной кухни готовит вкусные пирожные и дает понятные инструкции, которые идеально подходят для любого начинающего пекаря. Он «считает, что помощь людям в «подготовке» на кухне позволяет им чувствовать себя уверенно и в конечном итоге добиться успеха. Для меня самое приятное в приготовлении любого блюда — это поделиться им с друзьями и семьей».

Ванильный торт

Ванильный торт, опрятная кухня

«Этот рецепт ванильного торта, приготовленный с нуля из нескольких ингредиентов, станет идеальным десертом для любого случая. Этот классический пирог совсем не скучный, он ароматный и имеет нежную и влажную крошку. Он такой легкий, пушистый и простой в приготовлении, что вы больше никогда не вернетесь к коробочной смеси!» -Опрятная кухня

Вот рецепт.

Лимонный пирог

Лимонный пирог, Опрятная кухня

Этот восхитительный лимонный пирог сделан из свежих лимонов, которые придают пирогу яркий и свежий вкус. «Вы обязательно влюбитесь в этот нежный торт после того, как первый кусочек растает во рту». -Опрятная кухня

Вот рецепт.

Клубничный торт

Клубничный торт, Опрятная кухня

«Вы влюбитесь в этот свежий клубничный торт, приготовленный из домашней клубники. Он влажный, нежный и самого красивого оттенка розового! В этом рецепте слои торта со вкусом клубники сочетаются с глазурью из сливочного сыра со вкусом клубники, так что вы получаете свежий вкус клубники с каждым кусочком». -Preppy Kitchen

Не забудьте МАСЛЯНЫЙ СЛИВОК!

Получите мои НОВЫЕ рецепты масляного крема DREAM CREAM, чтобы украсить ваши удивительно вкусные торты!

Станционная пекарня

24 Классические домашние торты с нуля

Эти домашние торты вернут вам воспоминания детства. Создание рецепта торта с нуля сделает любое торжество особенным.

1 / 24

2 / 24

[rms_recipe /]

3 / 24

[rms_recipe /]

4 / 24

[rms_recipe /]

5 / 24

[rms_recipe /]

6 / 24

[rms_recipe /]

7 / 24

[rms_recipe /]

8 / 24

[rms_recipe title=»Классический торт Tres Leches» cta_text=»Перейти к рецепту» image=»https://www.tasteofhome.com/wp-content/uploads/2018/01/Classic-Tres-Leches-Cake_EXPS_BAKE22_28462_MD_02_11_2b -8.jpg» image_alt_text=»Классический рецепт торта Tres Leches фото от Taste of Home» link=»https://www.tasteofhome.com/recipes/classic-tres-leches-cake/» slide_no=»19″ alt= «Классический торт Tres Leches»] Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название из-за того, что в нем используются три вида молока — сгущенное, сгущенное и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта tres leches сделала его классикой мексиканских кухонь на протяжении поколений. — Вкус домашней тестовой кухни. Но если вы спешите, попробуйте этот быстрый рецепт облачного пирога.

Перейти к рецепту

9 / 24

Лучший рецепт морковного пирога в моей семье принадлежит моей прабабушке! Мы выпекаем несколько таких морковных лепешек для особых случаев, чтобы их хватило на все. Вам понравится текстура этого красивого влажного лакомства из ананаса, кокоса и, конечно же, моркови! — Дебби Терензини-Вилкерсон, Лусби, Мэриленд

Перейти к рецепту

10 / 24

Просто у нас дома не Рождество, пока не появится этот праздничный торт. Это отличается от других рецептов торта «Красный бархат», которые у меня были; глазурь легкая, как снег. — Кэтрин Дэвисон, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

11 / 24

Рецепт этого масляного торта Кентукки я нашел в старой поваренной книге, которую купил на гаражной распродаже, и мне не терпелось попробовать его. Я знал, что это был чей-то любимый из-за затертой страницы. — Джоан Герц, Пальметто, Флорида

Перейти к рецепту

12 / 24

Всякий раз, когда мне хочется вкусного старомодного лакомства, я делаю этот торт. Лучшие повара в моей семье пекут его на протяжении поколений, и их семьи наслаждаются прекрасным ароматом специй и богатой глазурью. — Нэнси Дьюти, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

13 / 24

Так как я почтмейстер нашего города, я могу печь только в свободное время. Особенно мне нравится делать такие десерты. У него потрясающий вкус как есть, или вы можете положить его под мороженое и шоколадный сироп, как горячее мороженое с помадкой! — Карен Конрад, Восточная Троя, Висконсин

Перейти к рецепту

14 / 24

Лучшее мраморное пирожное – бисквит и шоколад. — Эллен Райли, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

15 / 24

Если вы думаете о том, чтобы сделать все возможное для десерта, который произведет впечатление «вау», не ищите дальше. Эта красавица с вишневой короной — слои шоколадного торта и кремовой начинки — заставит всех говорить. — Дорис Гроц, Йорк, Небраска

Перейти к рецепту

16 / 24

Этот впечатляющий торт с колибри — любимый торт моего папы, поэтому я всегда готовлю его на день рождения. Это незабываемый десерт для любого праздника и прекрасно сочетается с летней едой. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

17 / 24

Богатый вкус патоки и специй этого старинного десерта дополняется маслянистым карамельным соусом. — Джой Спаркс, Маскегон, Мичиган

Перейти к рецепту

18 / 24

Этот влажный, воздушный лимонно-шифоновый торт был любимцем моего папы. Мама изменила оригинальный рецепт, включив в него лимоны. Я не большой пекарь, но всякий раз, когда я делаю этот десерт, моя семья в восторге! — Триша Каммерс, Кларкстон, Вашингтон

Перейти к рецепту

19 / 24

Моя бабушка была для меня особенной. У нее была большая деревенская кухня, которая каждый раз, когда мы приезжали, была полна замечательных ароматов. Это был один из ее любимых рецептов торта, и он продолжает оставаться любимым из поколения в поколение. — Дениз Страш, Детройт, Мичиган

Перейти к рецепту

20 / 24

Этот рецепт шоколадного торта с кофе напоминает мне о моей бабушке, потому что он был одним из ее фирменных блюд. Я часто пеку его для семейных праздников, и он всегда вызывает теплые воспоминания. Торт легкий и воздушный с восхитительным шоколадным вкусом. Этот рецепт — хранитель! — Патриция Крейц, Ричленд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

21 / 24

Я устал от того, что люди ругают праздничные кексы. Это один из моих любимых праздничных ароматов, и я с нетерпением жду его каждый год. В этом году я решила совместить его со всеми любимым перевернутым тортом. Попробуйте сказать нет этому кексу; Попробуй! — Джеймс Шенд, 9 лет0293 Вкус дома Заместитель главного редактора

Перейти к рецепту

22 / 24

Мой муж сладкоежка, и мне нравится делать для него такие вкусные десерты, как этот торт! У нас есть две фермы, обе замечательные, но я также люблю быть на кухне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *