Творожные бананы рецепт с фото: Творожно-Банановые Конфеты — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Творожный пирог с бананами: рецепт приготовления с фото

      Рубрики

    • Автомобили
    • Бизнес
    • Дом и семья
    • Домашний уют
    • Духовное развитие
    • Еда и напитки
    • Закон
    • Здоровье
    • Интернет
    • Искусство и развлечения
    • Карьера
    • Компьютеры
    • Красота
    • Маркетинг
    • Мода
    • Новости и общество
    • Образование
    • Отношения
    • Публикации и написание статей
    • Путешествия
    • Реклама
    • Самосовершенствование
    • Спорт и Фитнес
    • Технологии
    • Финансы
    • Хобби
    • О проекте
    • Реклама на сайте
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Вопросы и ответы

    FB

    Войти Открытие первичных черных дыр может указывать на потенциальную мультивселенную

    Творожно банановая запеканка для детей - рецепт с фото

    1. Банан – это «изюминка» данной запеканки. Добавив к нежному творожку сладкий банан, вы порадуете малыша: мало кто из детей не любит бананы. Так что этот ингредиент – гарантия того, что запеканка будет съедена с удовольствием. С него и начинаем готовку. Промываем банан, чистим его и вынимаем серединку. Нарезаем ее на небольшие кружочки и кладем в чашу комбайна или блендера. Измельчаем банан в однородную кашицу. Сделать это можно и без техники: для этого просто перетрите банан через самую мелкую терку. 

     

    2. Творог измельчаем либо вилкой, либо блендером. Должна получиться жидковатая масса без комочков. Перекладываем ее в миску с творожной кашицей и хорошенько перемешиваем.

     

    3. Яйцо взбиваем до появления плотных пузырьков. Взбивать до состояния густой пены не нужно: будет достаточно только вымешанной массы. Добавляем яичную массу в смесь творога с бананом.

     

    4. Теперь кладем в эту смесь сахар, сухарики и манку. Вместо панировочных сухариков и манки можно положить обычную пшеничную муку, но тогда не будет гарантии, что запеканка сможет хорошо держать форму.

     

    5. Тесто для запеканки из банана и творога готово! Так что подготовим форму для выпекания: нужно смазать ее растительным маслом и притрусить панировочными сухариками или мукой. Затем выкладываем тесто в эту форму и зажигаем духовку. Когда она нагреется до 180 градусов, можно ставить в духовку форму и выпекать блюдо на протяжении получаса.

     

    6. Время приготовления – приблизительное, так что нужно поглядывать в духовку. Творожно банановую запеканку можно вынимать из печи, если ее верх как следует подрумянился.

     

    7. Ну а теперь самое интересное – как сделать из творожно банановой запеканки Слоника, если под рукой нет силиконовой формочки? Как превратить обычное блюдо в такое, которое малыш будет уплетать с удовольствием? Все очень просто. Позаимствовав у ребенка его любимую формочку в виде слоника, лошадки, зайчика или свинки (ту фигурку, которой он обычно делает пасочки в песочнице), вы можете сформировать из запеканки любого зверька! Естественно, формочка должна быть идеально чистой. Прикладываем ее к поверхности запеканки и ножом прорезаем верхнюю корочку блюда по контуру фигурки. Дальше можно придавить формочку – и запеканка легко прорежется. Выкладываем Слоника в детскую тарелочку и притрушиваем сахарной пудрой. Глазик зверька делаем из кусочка грецкого ореха.
    Банановая запеканка Слоник готова! Малыш точно будет в восторге!

    Кстати, Вы можете не украшать блюдо сахарной пудрой, если стараетесь давать ребенку минимум сахара. Однако такая добавка станет полезной для резвых худеньких малышей, которым знакома проблема ацетона.

    Творожно-банановый десерт в духовке | Рецепты на FooDee.top

    • Рецепты
      • Первые блюда
      • Вторые блюда
      • Десерты
      • Салаты
      • Закуски
      • Выпечка
      • Напитки
      • Разное
      • Все рецепты ...
    • Подборки
    • Все о кулинарии
    • Авторы
    • + Добавить рецепт
    • Авторизация
    • Поиск
    • Первые блюда
      • Суп
      • Борщ
      • Харчо
      • Уха
      • Солянка
      • Суп-пюре
      • Окрошка
      • Бульон
      • Рассольник
      • Щи
    • Вторые блюда
      • Рецепты пельменей
      • Рецепты вареников
      • Рецепты шашлыка
      • Манты
      • Запеканки
      • Блюда из субпродуктов
      • Блюда из овощей
      • Блюда из круп
      • Блюда из грибов
      • Блюда из яиц
      • Блюда из рыбы
      • Блюда из морепродуктов
      • Блюда из фарша
      • Блюда из птицы
      • Блюда из мяса
      • Паста
    • Десерты
      • Рецепты тортов
      • Рецепты конфет
      • Джемы и варенье
      • Муссы и пудинги
      • Десерты из фруктов и ягод
      • Мороженое
      • Рулеты и пирожные
      • Блины, оладьи, сырники
      • Кремы
    • Салаты
      • Салаты из овощей и фруктов
      • Салаты из рыбы
      • Салаты из морепродуктов
      • Салаты с курицей
      • Салаты с колбасой
      • Салаты с мясом
    • Закуски
      • Овощные закуски
      • Мясные закуски
      • Суши и роллы
      • Закусочные торты и рулеты
      • Паштеты, сыр, икра
      • Бутерброды и тарталетки
    • Выпечка
      • Рецепты печенья
      • Выпечка из слоеного теста
      • Сладкая выпечка и пироги
      • Несладкая выпечка и пироги
      • Пицца
      • Кексы и маффины
      • Пирожки, беляши, пончики
      • Плюшки и ватрушки
      • Хлеб и булочки
    • Напитки
      • Алкогольные коктейли
      • Безалкогольные коктейли
      • Шоколадные напитки
      • Смузи
      • Рецепты чая
      • Вино
      • Ликер
      • Компот

    банановых рецептов | Все рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать Профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Твой профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Рецепт жареных бананов с медом

    Эти простые жареные бананы в карамели с медом и корицей превращаются в простое и вкусное угощение.Вы можете наслаждаться ими как есть или сочетать с мороженым, йогуртом, блинами, французскими тостами и многим другим!

    Хотя я никогда не был большим поклонником есть бананы без кожуры, карамелизированные бананы ... бананы фостер ... ох, и эти жареные во фритюре десерты с банановыми рулетами ... все они вызывают у меня слабость в коленях.

    Эти обжаренные на сковороде бананы с медом были закуской, которую я ел все время в детстве, и я все еще люблю их сегодня, потому что они действительно легкие , нужно сделать меньше 10 минут, чтобы приготовить , и включает только пять ингредиентов .

    Вы можете есть бананы отдельно, вы можете сочетать их с французскими тостами, как в этом французском тосте Bananas Foster, вы можете добавлять их в овсянку, йогурт, блины, мороженое, в бутерброд с арахисовым маслом и многое другое.


    Как приготовить жареные бананы:

    Начните с нарезки * только * созревших бананов толщиной около 1/2 дюйма:

    Вам нужны бананы спелые, но твердые . Нет черных пятен на кожуре.

    Затем добавьте мед, масло или сливочное масло, корицу и соль в антипригарную сковороду:

    Два моих любимых жира - это кокосовое масло или масло , но вы действительно можете использовать любое нейтральное масло .

    Нагрейте все вместе в сковороде, затем добавьте ломтики банана:

    Готовьте по несколько минут с каждой стороны, пока они не станут карамелизированными и липкими, например:

    Эти быстрые засахаренные орехи пекан на плите очень похожи на этот рецепт, и их приготовление занимает около 10 минут.Это один из самых популярных рецептов на моем сайте, который может вам понравиться.

    Чтобы узнать больше о банановых рецептах, попробуйте французский тост Bananas Foster, Caramelized Banana Dutch Baby или классический банановый хлеб. Наслаждайтесь!

    Жареные бананы с медом

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 10 минут

    Эти обжаренные на сковороде бананы карамелизируются с медом и корицей, что делает их простым и вкусным блюдом!

    Для бананов
    • 2 спелых банана
    • 1 столовая ложка масла или сливочного масла *
    • 2 столовые ложки меда
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/8 чайной ложки соли
    Идеи, с чем подавать бананы ( необязательно)
    • Удалите кожуру с бананов и нарежьте их толщиной 1/2 дюйма.

    • Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний или средний огонь ** и добавьте масло или сливочное масло, мед, корицу и соль. Перемешайте.

    • Добавьте ломтики банана и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и карамелизации. Обязательно следите за огнем и уменьшите его, если он слишком быстро коричневеет. Вам нужно достаточно тепла, чтобы ломтики карамелизировались и подрумянились, но вы не хотите, чтобы они подгорели.

    • После того, как бананы приготовлены, вы можете наслаждаться ими как есть, или с кремом из зефира и арахисовым маслом в бутерброде, с французскими тостами Bananas Foster, овсяными хлопьями или йогуртом, поверх мороженого и т. Д.Наслаждайтесь!
    * Мои любимые кулинарные жиры для этого рецепта - кокосовое или сливочное масло, но вы можете использовать любое нейтральное масло, которое вам нравится. ** Если у вас есть электрическая плита, она, как правило, менее мощная, чем газовая, поэтому используйте средний огонь. Если у вас более мощная и отзывчивая газовая плита, вы можете попробовать средний нагрев. При приготовлении убедитесь, что бананы карамелизируются, но не подгорают, и при необходимости отрегулируйте температуру.

    Калорийность: 170 ккал, углеводы: 44 г, белок: 1 г, натрий: 147 мг, калий: 422 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 31 г, витамин A: 75 МЕ, витамин C: 10.2 мг, кальций: 12 мг, железо: 0,3 мг

    Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

    здоровых рецептов со связкой спелых бананов

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать EatingWell EatingWell
    • Здоровые рецепты
    • Специальные диеты
    • Диабет
    • Планы здорового питания
    • Здоровое питание
    • Здоровый образ жизни
    • Здоровая кулинария
    • Магазин
    • Новости
    • Видео
    Поиск Закрыть

    Меню профиля

    Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Присоединяйся сейчас
    • Настройки электронной почты
    • Избранное
    • Информационные бюллетени
    • Управление подпиской: эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Помогите
    • Выйти

    Подробнее

    • Сделать подарочную подписку
    • Готовим легкую диету
    Авторизоваться Подписывайся Штырь FB Закрыть

    Исследуйте EatingWell

    EatingWell EatingWell
    • Поиск
    • Исследовать Предыдущий

      Исследуйте

      • 30-дневное испытание средиземноморской диеты
        Попробуйте один из самых здоровых способов питания в мире: средиземноморскую диету.Читать дальше Далее
      • Это лучшие и худшие диеты 2021 года
        Мы ознакомились с последними рейтингами U.S. News & amp; World Report, чтобы узнать, какие диеты занимают верхние и нижние позиции в их списках. Читать дальше Далее
      • Простой 30-дневный план питания для похудания: 1200 калорий
        Этот план здорового питания, полный месяц простых в приготовлении рецептов и полезных советов по приготовлению пищи, настроит вас на успех в похудении.Читать дальше Далее
    • Здоровые рецепты Предыдущий

      Здоровые рецепты

      Посмотреть все здоровые рецепты
      • Рецепты здорового завтрака и бранча
      • Рецепты здорового обеда
      • Рецепты здорового ужина
      • Рецепты полезных закусок
      • Рецепты полезных десертов
      • Рецепты здоровых супов
      • Рецепты полезных салатов
      • Рецепты полезных смузи
      • Полезные быстрые и простые рецепты
      • Полезные рецепты мультиварки и мультиварки
      • Рецепты Здоровых Детей
      • Рецепты Здорового Праздника
      • Здоровые веганские рецепты
      • Здоровые вегетарианские рецепты
      • Рецепты здоровой средиземноморской диеты
      • Здоровые рецепты от диабета
      • Полезные низкокалорийные рецепты
      • Здоровое похудание и диетические рецепты
      • Другие рецепты диеты для образа жизни
      • Больше рецептов для здоровья
      • Другие рецепты диетических ограничений
      • Больше рецептов, ориентированных на питательные вещества
    • Специальные диеты Предыдущий

      Специальные диеты

      Просмотреть все специальные диеты
      • Центр здорового питания
      • Центр средиземноморской диеты
      • Центр низкоуглеводной диеты
      • Центр похудания
      • Центр безмолочной диеты
      • Центр безглютеновой диеты
      • Центр диеты с высоким содержанием клетчатки
      • Центр веганской диеты
      • Центр вегетарианской диеты
      • Центр здоровой диеты
      • Центр диеты холестерина
      • Центр Диетической Диеты
      • Центр диеты высокого кровяного давления
      • Центр диеты с низким содержанием натрия
      • Центр Диеты Здорового Старения
      • Центр Диеты Беременности
    • Диабет Предыдущий

      Диабет

      Просмотреть все Диабет
      • Планы питания при диабете
      • Рецепты для лечения диабета
      • Центр Диетической Диеты
    • Планы здорового питания Предыдущий

      Планы здорового питания

      Просмотреть все планы здорового питания
      • Планирование питания 101
      • Планы ужинов
      • Планы чистого питания
      • Планы средиземноморской диеты
      • Планы низкоуглеводного питания
      • Планы питания для похудания
      • Планы безмолочного питания
      • Планы питания без глютена
      • Планы питания с высоким содержанием клетчатки
      • Планы веганского питания
      • Вегетарианские планы питания
      • Полезные для сердца планы питания
      • Планы питания с низким содержанием холестерина
      • Планы питания при диабете
      • Планы питания при артериальном давлении
      • Планы питания с низким содержанием натрия
      • Антивозрастные планы питания
      • Планы питания при беременности
      • Планы питания здоровых детей
      • ThePrep
    • Здоровое питание Предыдущий

      Здоровое питание

      Просмотреть все Здоровое питание
      • Здоровое питание 101
      • Ешьте больше овощей
      • 30-дневные испытания
      • Хорошая еда, быстро
      • Здоровое питание для детей
      • Лучшая здоровая еда
      • Экологичное и устойчивое питание
      • Свекла
      • Преобразованный
    • Здоровый образ жизни Предыдущий

      Здоровый образ жизни

      Просмотреть все Здоровый образ жизни
      • Руководство по вину, пиву и спиртным напиткам
      • Развлекательный
      • Хорошее питание в реальной жизни
      • Посади свою тарелку
      • Здоровые домашние животные
      • Американские кулинарные герои
      • Будущее еды
      • Еда с целью
      • Одержимый
    • Здоровая кулинария Предыдущий

      Здоровая кулинария

      Просмотреть все Здоровая кулинария
      • Полезные советы по приготовлению пищи
      • Задайте тестовую кухню
      • Бюджетное руководство по кулинарии
      • Бережливый
      • Кулинария для всей семьи
    • Магазин Предыдущий

      маг.

      Посмотреть все Магазин
      • Кулинарные книги EatingWell и многое другое
      • EatingWell Замороженные блюда
    • Новости
    • Видео

    Меню профиля

    Подписаться эта ссылка открывается в новой вкладке Ваш аккаунт

    Hearty Paleo Banana Bread {GF, DF, No Added Sugar}

    Поделиться - это забота!

    Этот восхитительно сытный, но мягкий и влажный палео-банановый хлеб сделан без злаков, молочных продуктов и без добавления сахара.Это безглютеновый, палео, подслащенный только бананами, идеально подходит для завтрака или закуски с вашим любимым спредом. Малыш одобрен и прост в изготовлении!

    Хотите еще рецепты палео-выпечки, которые по вкусу не отличаются от настоящей? Купите мою книгу «Палео выпечка дома» здесь!

    Итак ... я не впервые публикую рецепт бананового хлеба на этом сайте, это точно. Это банановый хлеб без орехов с черникой, банановый хлеб с кусочками миндального масла и шоколадом, и банановый хлеб с мукой маниока, и это всего лишь три.НО, по какой-то причине я всегда просто предполагал, что для того, чтобы сделать банановый хлеб действительно таким, каким я хотел, мне нужно было добавить какой-то подсластитель. Бананов могло быть недостаточно, не так ли?

    Что ж, как оказалось, подслащенный банановый хлеб только из бананов может быть таким же вкусным, как и любой хлеб с добавлением подсластителя. Мои дети даже не подозревали, что я сделал что-то другое с этим хлебом, и две лепешки, которые я испекла, исчезли через пару дней.

    Как обычно, я имел в виду несколько целей / правил, приближаясь к этому хлебу.Во-первых, никаких подсластителей, кроме бананов. Я уже говорил тебе об этом, я знаю 🙂 Во-вторых, без орехового масла. Я ОБОЖАЮ ореховое масло и бананы вместе, а ореховое масло действительно хорошо работает в палео хлебе, выполняя работу с яйцами, маслом и даже, на мой взгляд, разрыхлителем.

    Но иногда нам нужно дать ореховому маслу отдохнуть, потому что давайте посмотрим правде в глаза - использование 1/2 или 3/4 стакана нашего драгоценного (и дорогого) орехового масла на банановом хлебе не всегда желательно. Миндальная мука достаточно дорогая, добавляем ореховое масло, и хлеб начинает казаться… не стоит того.

    В этом рецепте ингредиенты просты - перезрелые бананы (чем мягче / темнее, тем лучше), кокосовое масло (рафинированное или нерафинированное), смесь миндаля и тапиоки, не содержащая зерен, корица, соль, разрыхлитель. . Чтобы получить немного лучшего роста на этом хлебе, я использовал домашний палеоразрыхлитель из пищевой соды и винного камня, однако не стесняйтесь использовать обычный разрыхлитель, если вас не беспокоит сохранение палео в самом строгом смысле этого слова. .

    Говоря о росте, убедитесь, что вы не готовите этот хлеб (или любой другой быстрый хлеб) в блендере или электрическом миксере. Просто перемешайте сухие ингредиенты с влажными до тех пор, пока не получите комковатое тесто без пятен муки - не нужно пытаться сделать его гладким - на самом деле, это гарантирует, что вы получите плоский хлеб. Хлеб будет иметь отличную текстуру и превратиться в нее, если вы будете любезны и ленивы при перемешивании. 🙂

    Я пошел полностью «голым» с этим хлебом, просто добавив немного корицы для аромата, но не стесняйтесь добавьте любую из ваших любимых добавок, включая измельченные орехи, шоколадную стружку, чернику, клюкву или что-нибудь еще, о чем вы можете подумать.Это отличный базовый рецепт бананового хлеба с палео, который прост, универсален и всегда вкусен!

    Идеально поджаренный с небольшим количеством сливочного или орехового масла (ой, опять же ореховое масло), а также хороший, полностью простой. Я рекомендую хранить его неплотно накрытым при комнатной температуре в течение первого дня, а затем накрыть в холодильнике. Вы также можете заморозить буханку и разморозить ее в холодильнике после еды.

    Надеюсь, вы готовы испечь что-нибудь супер легкое, вкусное и сытное! Разогрейте духовку и очистите бананы! Поехали!

    Hearty Paleo Banana Bread {Banana Sweetened}

    Hearty Hearty Paleo Banana Bread {подслащенный только бананами!}

    Этот восхитительно сытный, но мягкий и влажный Paleo банановый хлеб сделан без злаков, молочных продуктов и без добавления сахара.Он не содержит глютена, палео и подслащен только бананами и идеально подходит для завтрака или закуски с вашим любимым спредом. Малыш одобрен и прост в изготовлении!

    Автор: Мишель Розен

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 10 минут

    Курс: завтрак / закуска

    Кухня: Палео

    Порций: 10 порций

    Распечатайте этот рецепт

    Инструкции

    1. Взбейте все сухие ингредиенты и отложите.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите средний противень пергаментной бумагой.

    2. В большой миске взбейте яйца и банановое пюре, затем ванильное и кокосовое масло до однородной массы.

    3. Медленно перемешайте сухую смесь с влажной (не используйте электрический миксер - вы перемешаете тесто слишком много, и оно не поднимется должным образом) до тех пор, пока оно не станет влажным и не останется видимой муки.

    4. Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 50-60 минут, пока не станет темно-золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в центр хлеба, не станет чистой.Дайте полностью остыть в противне, стоящем на решетке, затем удалите, используя пергаментную бумагу, чтобы помочь вам, нарежьте и подавайте. Наслаждайтесь!

    Примечания к рецепту

    * Чтобы приготовить разрыхлитель, не содержащий кукурузы, смешайте 1 чайную ложку пищевой соды с 2 чайными ложками сливок из зубного камня. Для этого рецепта вам понадобится всего 1/2 чайной ложки смеси.

    Питание

    Калорий: 248 ккал

    Углеводы: 20 г

    Белки: 6 г

    Жиры: 16 г

    Насыщенные жиры: 6 г

    Холестерин: 65 мг

    Натрий: 209 мг

    Калий: 218 мг

    Сахар: 6 г

    Витамин А: 125 МЕ

    Витамин С: 4.1 мг

    Кальций: 67 мг

    Железо: 1,3 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Из чего я сделал свой банановый хлеб Палео :

    Хотите еще вкусного быстрого хлеба Палео? Попробуйте один из них!

    Банановый хлеб для завтрака с черникой {без орехов}

    Миндальное масло Шоколадный кусок Банановый хлеб

    Сытный хлеб с корицей и изюмом для завтрака

    Простой тыквенный хлеб для завтрака

    Двойной шоколадный тахини с банановыми маффинами

    Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon .Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку The Paleo Running Momma!

    Наши лучшие банановые рецепты | Saveur

    Бананы - это дешевая, полезная и вкусная закуска, поэтому в супермаркете их несложно купить. Но у них довольно короткий срок службы на прилавке, так что точно так же можно не использовать их достаточно быстро и в итоге получить бананы слишком спелые, чтобы их можно было есть в чистом виде. Чтобы обойти это, вам нужно есть их быстрее, чтобы выяснить способы их использования, когда они выйдут из своего расцвета.У нас есть обе стороны. От бананового хлеба и пудинга (и хлебного пудинга) до чатни и коктейлей - мы собрали наши любимые рецепты бананов.

    Очень спелые бананы отлично подходят для добавления влаги и тонкой фруктовой сладости выпечке. Попробуйте их в нашем банановом хлебе с орехами пекан, сытных банановых маффинах или в этих восхитительных банановых десертах. В обоих рецептах используется острая пахта, чтобы сбалансировать бананы.

    Если вы ищете необычный способ использования бананов, добавьте их в индийскую еду. Sonth - фруктовый чатни, состоящий из бананов и винограда, приправленных семенами тмина, черным перцем и черной солью. Сливочные чатни на основе йогурта являются основным продуктом для укрощения огненного тепла чили - одна из версий сделана из банана и тертого кокоса.

    Тропические замороженные дайкири часто готовят из бананов. Пляжное полотенце - это разновидность дайкири, приготовленная из клубники, банана и сливок. Если хотите чего-то более изысканного, выберите No Bananas Today, приготовленный из рома, бананового ликера и домашнего бананового сиропа.

    Никогда больше не выбрасывайте бананы, благодаря нашей коллекции рецептов бананов.

    Торт с колибри

    Этот торт с колибри посвящен наследию южной повара Эдны Льюис. Получить рецепт торта «Колибри» »Мэтт Тейлор-Гросс

    Шоколадно-лесные орехи и банановые блины

    Индийские жареные банановые пирожные (булочки с мангалором)

    Марвари Масала со специями фруктовый чатни (сонт)

    - это бананы подслащенный джаггери - кусковым тростниковым сахаром - и приправленный черным перцем и сернистой вулканической черной солью в этом приправленном пряностями фруктовом чатни с севера Индии.Семья Гупта, марвари-индуисты из Матхуры, которые являются строгими вегетарианцами, любят готовить его вместе с далом, хлебом из манной крупы и овощными масалами. Получить рецепт фруктового чатни со специями Marwari Masala (Sonth) »Ариана Линдквист

    Салат из пахты и печенья

    Добавление пахты в этот ультра-ретро десерт не дает ему быть слишком приторным и делает салат из печенья полностью подходящим для взрослых. Получить рецепт салата из пахты и печенья »Мэтт Тейлор-Гросс

    Пудинг из ферментированных бананов и темного шоколада

    Банановые оладьи с корицей, сахаром и ромом

    No Bananas Today

    Хавьер Херит, совладелец и главный бармен в Wallflower в Нью-Йорке избавляет банановый дайкири от клейма весенних каникул с помощью этого удивительно изысканного коктейля.Giffard Crème de Banane du Brezil, банановый ликер из мацерированных бананов, сочетается с двумя видами рома и домашним банановым сиропом, чтобы сделать напиток с глубоким вкусом, но не слишком сладким. Получите рецепт без бананов сегодня »Thomas Schauer

    Классический французский пирог с банановым кремом

    Этот почти забытый рецепт пришел к нам из любимого ресторана Ships Diner в Лос-Анджелесе, который закрылся в 1995 году. Начинка из взбитых сливок не требует приготовления - здесь нет заварного крема, а некоторые кусочки банана и поджаренного миндаля добавляют текстуру и аромат.Быстрый и простой в приготовлении пирог из ушедшей эпохи, заслуживающий возвращения. Получить рецепт классического французского бананового кремового пирога »Вес Фрейзер

    Блинчик с бананом и грушей на гриле

    Толстый, но пушистый блин, полный сливочных бананов, мягких оттенков груши и хрустящих кедровых орехов с кучей прохладного крем-фреш. «Это хорошо с любым спелым бананом», - говорит Маллманн, поэтому, если у вас есть экстра-сладкие сорта, помимо вездесущего Кавендиша, используйте их. Рецепт жареного бананово-грушевого блинчика »Мэтт Тейлор-Гросс

    Banoffee Pie

    Непревзойденный британский десерт, пирог-банаффи, тоже имеет свою долю фанатиков на этой стороне пруда.Ломтики банана, липкий ирис и взбитые сливки уложены слоями на корочке, напоминающей печенье, в результате получается плотное и прохладное угощение. Получите рецепт пирога Banoffee Pie »Максим Иаттони

    Mom’s Banana Bread

    Бананы и орехи пекан собраны вместе в исключительно влажном быстром хлебе от мамы редактора кулинарии Бена Мима - это неотразимо в любое время дня. Получите рецепт бананового хлеба для мамы »Тодд Коулман

    Banana Tarte Tatin

    Попробуйте использовать терпкие, похожие на яблоки бананы Manzano для этого восхитительного варианта классического французского десерта, который традиционно готовится из яблок.Получить рецепт бананового тарт-татина »Тодд Коулман

    Хлебный пудинг с бананом и темным ромом

    Фромаж Блан, банан и сэндвич Membrillo

    Этот сладкий сэндвич из Tartine Bakery & Café в Сан-Франциско прессуют и растапливают на решетке. сливочно-банановую начинку с сыром и айвой и поджарить хлеб. Получите рецепт сэндвича из фромаж блан, банана и мемрильо »Тодд Коулман

    Бананово-сырный пудинг (Sombremesa de Banana com Queijo)

    Бананово-овсяные кексы

    Классические бананово-ореховые маффины получают пикантный и острый вкус от пахты. обильная доза овсянки для полноценного ланч-бокса (или завтрака).Получить рецепт бананово-овсяных маффинов »Максим Иаттони

    Classic Bananas Foster

    Эта пьяная маслянистая смесь карамелизованных бананов, обжаренных в ромовом соусе, представляет собой классику ужина, изобретенную в легендарном ресторане Нового Орлеана Brennan's. Получить рецепт классического бананового фостера »Максим Иаттони

    Банановый пудинг

    Заварной крем, ванильные вафли и бананы наслоены и покрыты взбитыми сливками в нашей версии классического южного десерта. Получить рецепт бананового пудинга »Тодд Коулман

    Пудинг из белого шоколада с бананами и ромовым соусом

    Этот декадентский вариант культового десерта из ресторана Mat & Naddie's в Новом Орлеане, штат Луизиана, украшает лилию и обжаривает белый шоколад -обогащенный хлебный пудинг, посыпанный атласной карамелью и сладкими бананами.Получить рецепт пудинга из белого шоколада с бананами и ромовым соусом »Тодд Коулман

    Цельнозерновые шоколадные банановые оладьи

    Йогурт с бананом и тертым кокосом (Kela ka Raita)

    На индийском столе можно найти разнообразные йогурты- на основе raitas смягчают обезжиривающее действие перца чили. Эта фруктовая и сладкая версия с добавлением кокоса и банана адаптирована из Foods of the World: The Cooking of India (Time Life, 1969) .Получить рецепт йогурта с бананом и тертым кокосом (Kela ka Raita) »Ingalls Photography

    Пляжное полотенце

    Minatamis na Saging (бананы подорожника в карамельном сиропе)

    Опубликовано: · Обновлено: от Bebs · 10 комментариев

    Этот Minatamis na Saging в основном требует только 3 ингредиента , подорожник или бананы для приготовления пищи, коричневый сахар и воду. Жемчуг тапиоки и молоко - всего лишь дополнительный бонус, делающий его более особенным.Попробуйте легкий, вкусный и полезный десерт или закуску на выбор .

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и обновлен в 2019 году, добавлены новые фотографии.

    Я сделал партию этого, когда однажды днем ​​нам оставили двух моих племянников / крестников, Андрея (9) и Дзиро (7). Это был их первый визит Minatamis na Saging. Как и большинство обычных детей, их первая реакция была «нет, спасибо», когда они увидели бананы.

    Я пытался убедить Андрея просто попробовать, хоть немного.После некоторого эмоционального шантажа он уступил просьбе своего Нинанга. Как только он это сделал, его неохотное лицо превратилось в широкую улыбку. Что ж, убедить Дзиро после этого было не так уж важно, так как он будет копировать все, что делает его старший брат. В итоге они съели по две порции каждая.

    Что такое Минатамис-на-Сейджинг?

    «Минатамис на шалфей», традиционный филиппинский десерт или закуска, переводится как сладкие бананы. Очень легко приготовить, используя бананы подорожника или местные жители, известные как саба, разновидность бананов подорожника, которые могут быть приготовленными, спелыми или незрелыми.В спелом виде также можно есть сырым.

    Банановые мелочи

    Знаете ли вы, что банан - это не дерево, а самая большая трава в мире? Считается, что во всем мире существует около 1000 разновидностей бананов. А если вы чувствуете себя подавленным, бананы могут помочь вам почувствовать себя счастливее, поскольку они содержат триптофан - тип белка, который организм превращает в серотонин, который, как известно, способствует расслаблению и улучшает настроение.

    Как приготовить Минатамис на шалфее?

    Это действительно так просто сделать.Он включает в себя приготовление карамельного сиропа путем кипячения коричневого сахара в воде. Затем добавьте нарезанные кусочки банана и тушите до готовности.

    Если вы добавляете жемчуг тапиоки, добавьте его перед выключением огня. Я обычно также добавляю в карамельный сироп немного ванильного экстракта и соли. От него исходит приятный аромат с легким намеком на соленость.

    Вот и все! Ваш Minatamis na Saging готов. Вы можете оставить его немного теплым или холодным.

    А вкус?

    Саба имеет очень интересный вкус и не похож на другие бананы.По сравнению с другими сортами он умеренно сладкий, что усиливается такой же легкой терпкостью.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *