Рецепт тушеная картошка с мясом: пошаговая инструкция от а до я и 5 вкуснейших блюд — читать на Gastronom.ru

Содержание

Тушеная картошка с мясом — простой рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Мясо (свинина или говядина) — 1кг.
  • Картошка — 1,3 — 1,5кг.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • (крупный) Чеснок — 3 зубка Паста томатная — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Масло растительное — для жарки соль — по вкусу
  • Перец молотый и другие специи — по вкусу
  • Зелень — 4 — 6 веточек

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготавливаем мясо, продукты для тушеной картошки. Подготавливаем продукты для тушеной картошки. Очищаем морковь, лук и чеснок. Мясо размораживаем и промываем. Измельчаем овощи. Морковку натираем на крупной терке, лук режем брусочками. Чеснок рубим ножом. Обжариваем мясо. Мясо нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле на сковороде. Когда большая часть влаги испарится, мясо сольм, перчим и продолжаем обжаривать, пока оно не станет золотистого цвета. Перекладываем мясо в казанок или кастрюлю. Жарим лук на сковороде. Обжариваем лук на сковороде до золотистого цвета. Жарим морковь и чеснок. Добавляем в сковороду к луку рубленый чеснок и морковку. Перемешиваем и обжариваем все вместе. Добавляем томатную пасту. Когда морковь поджарится, добавляем томатную пасту и примерно 50 мл воды. Тщательно перемешиваем и тушим все вместе пару минут. Тушим мясо. Отправляем зажарку в казанок к мясу, добавляем воду, чтобы она полностью прикрыла мясо. Забрасываем лавровый лист и перец душистый. Ставим тушится на маленьком огне. Когда мясо слегка протушится (минут 20), сольм по вкусу и продолжаем готовить до тех пор, пока мясо не станет мягким (1 — 1,5 часа).

Нарезаем картошку. Картошку нарезаем кубиками. Ее количество можно корректировать в зависимости от размера кастрюли. Картошка с мясом. Выкладываем в кастрюлю или казанок картофель и доливаем воду, чтобы картошка с мясом были полностью покрыты. Тушим все вместе на маленьком огне, пока картошка не приготовится (приблизительно 30 — 40 минут). Когда картошка слегка прокипит (минут через 10 — 15), пробуем на соль, при необходимости подсаливаем. Забрасываем рубленую зелень. Когда картошка сварится, забрасываем рубленую зелень и тушим еще несколько минут. По желанию также добавляем специи на свой вкус (куркуму, паприку, кориандр, хмели-сунели и т.п.). Выключаем плиту и прикрываем картошку крышкой. Даем настояться минут 20. Готовая тушеная картошка. Подаем тушеную картошку к столу в горячем виде, получается очень вкусно.

Питание

  • 142 Калорий

  • 10,1 г g Углеводы

  • 8,7 г g Жиров

  • 5,4 г g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Страница была изменёна 12 мая, 2023

Легкие блюда

12 мая, 2023 По Анастасия Пулина

Как готовится тушеная картошка с мясом- Со Вкусом

Безусловно, все согласятся, что картошка с мясом — наиболее популярное сочетание продуктов в нашей кухне.

Еще бы, ведь корнеплод отлично дополняет вкус свинины, говядины или птицы. Более того, получается полноценное блюдо, к которому не нужно дополнительно готовить гарнир! Делюсь с вами семейным рецептом тушеной картошки с мясом. Уже не одно поколение обожает это блюдо и готовит его с завидной регулярностью. Особенно обрадуются хозяйки, не любящие мыть гору посуды после приготовления ужина. Вам понадобится одна-единственная кастрюля!

Ингредиенты

Свиной ошеек
800 г
Картофель
1,5 кг
Лук
300 г
Морковь
200 г
Чеснок
4 зуб.
Вода
300 мл
Сливочное масло
50 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Приправа для мяса
1 ч. л.
Лавровый лист
1 шт.
Черный перец (молотый)
0,5 ч. л.
Паприка
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Укроп
1 ч. л.
Зеленый лук
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте мясо кубиками. Разогрейте в кастрюле растительное масло и обжаривайте свинину на слабом огне около 5 минут, периодически помешивая.
  2. 2Морковь натрите на крупной терке, а лук мелко нарежьте. Всыпьте овощи к мясу и перемешайте. Готовьте еще 5 минут.
  3. 3Очистите и нарежьте кубиками картофель, добавьте его в кастрюлю вместе со сливочным маслом и водой. Накройте крышкой и тушите полчаса на маленьком огне.
  4. 4Добавьте овощную приправу, сладкую паприку, сушеный укроп, перец, лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок и соль. Хорошенько перемешайте, накройте крышкой и тушите на таком же огне еще 15 минут.
  5. 5В конце по желанию добавьте свежий укроп и зеленый лук. Перемешайте и подавайте к столу.

Подавать картошку, тушенную с мясом, можно с любым летним салатиком. К тому же блюдо отлично сочетается с заготовками на зиму: соленьями, квашеной капустой или лечо. Действительно всесезонное блюдо!

Автор рецепта

Ирина Мищенко

У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды.

Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Тушеная говядина | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Тушеная говядина требует простых ингредиентов, но это потрясающе! Насыщенный вкус соуса в этом рецепте тушеной говядины

Экономичный и сытный, нет лучшего способа переждать холодные месяцы. Дайте ему медленно кипеть на плите или в духовке, ускорьте процесс с помощью скороварки или поставьте и забудьте с помощью мультиварки. Вымойте миску ирландским содовым хлебом, быстрым деревенским хлебом без дрожжей или этим невероятно легким хрустящим ремесленным хлебом!

Тушеная говядина

Королева коричневой еды снова наносит удар. Коричневые продукты подряд, возможно, два САМЫХ коричневых продукта в мире — карри в пятницу, а теперь рецепт тушеной говядины сегодня.

*Чмокнуть головой* Я никогда не стану редактором журнала. Можешь представить? Страница за страницей коричневого, дерзкого совершенства….. (*она радуется этому видению, вы стонете от этой мысли! 😂)

Хорошо приготовленное рагу из говядины – это прекрасно . Пока легко приготовить , требуется немного больше, чем просто «бросить все это в кастрюлю» (или кастрюлю быстрого приготовления), а затем оставить на медленном огне, пока говядина не станет мягкой.

Как приготовить тушеную говядину
  • Лучшая говядина для рагу из говядины – говяжья вырезка. Благодаря тому, что оно красиво пропитано жиром, это лучшая говядина для тушения в течение нескольких часов – у нее потрясающий вкус, она сочная и очень нежная. Говяжьи ребрышки без костей также очень хорошо подходят. Какую бы говядину вы ни использовали, используйте большие куски  чтобы они не готовились слишком быстро – тушеной говядине нужно время, чтобы вкус раскрылся.

  • Хорошо обжарьте говядину со всех сторон – партиями, потому что, если вы запихнете их все одновременно, они пропарятся и плохо подрумянятся.

  • Обжарьте лук, чеснок, морковь и сельдерей в говяжьем жире, чтобы они впитали дополнительный аромат.

  • Добавить  соус для тушеной говядины

    ингредиентов: говяжий бульон, красное вино (отлично подходит для придания дополнительного вкуса, но его можно пропустить), вустерширский соус (пикантный и насыщенный), мука (для загустения) и томатная паста (для загустения + кислинка чтобы сбалансировать богатство).

  • Добавить картофеля, лаврового листа и тимьяна. На этом этапе жидкость будет покрывать ингредиенты.

  • Варить на медленном огне 1,5–2 часа под крышкой, пока говядина не станет почти разваливаться.

  • Тушите еще 30 минут без крышки, чтобы соус уварился и загустел.

Приготовьте тушеную говядину на плите – в духовке, скороварке ИЛИ мультиварке!

Обычно я готовлю тушеную говядину на плите, но известно, что я готовлю ее в скороварке. Использование мультиварки также очень удобно, и иногда я использую духовку, особенно если я делаю кучу других вещей на плите. Указания для всех!

Основной совет: хорошо обжарьте говядину

Чем лучше подрумянится, тем больше коричневого налета останется на дне кастрюли* = лучший вкус соуса с более глубоким и насыщенным цветом. В видео с рецептом вы увидите, что дно моей кастрюли в основном полностью темно-коричневое, когда я заканчиваю обжаривать говядину.

* Коричневое вещество называется любым, и всякий раз, когда вы обжариваете мясо, рыбу или креветки/креветки на сковороде, вы должны делать все, что в ваших силах, чтобы использовать их в соусе или чем-то подобном, потому что это вкус, вкус, вкус!

С чем подавать тушеную говядину

Лично я не подаю рагу ни с чем, кроме картофельного пюре.

Знаю, знаю, мне так скучно! 😂 Вот еще несколько вариантов для тех из вас, кто не такой натурал, как я:

  • Пюре из цветной капусты – низкоуглеводная альтернатива

  • Пюре из сладкого картофеля или пюре из других овощей (сладкий картофель, пастернак, тыква или другие корнеплоды)

  • Полента, рис или хлеб — вымойте тарелку этим быстрым ирландским содовым хлебом без дрожжей!

Наслаждайтесь! – Наги x


Более уютное рагу
  • Куриное рагу медленного приготовления и Куриное рагу быстрого приготовления – , когда вам нужно наваристое рагу на столе менее чем за час!

  • Жаркое в горшочках

  • Говядина по-бургундски

  • Ирландская говядина и рагу Гиннесс

  • Бефстроганов, приготовленный на медленном огне – говядина в сливочном бефстрогановском соусе!

  • Coq au Vin

  • Курица в соусе из белого вина

  • Говяжьи щечки, приготовленные на медленном огне в соусе из красного вина

  • Просмотрите коллекцию рецептов грелки для зимы

Больше разлагающегося мяса, приготовленного на медленном огне

Я большой поклонник мяса, приготовленного на медленном огне!!

  • Говяжьи ребрышки в соусе из красного вина

  • Измельченное говяжье рагу

  • Бараньи рульки в соусе из красного вина или портвейне, тушеные

  • Баранья ножка или баранья лопатка, жареная на медленном огне

  • Ознакомьтесь с коллекцией продуктов Winter Comfort Food!

Рецепт тушеной говядины
Смотри, как это сделать

Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Тушеная говядина

Автор: Наги

Приготовление: 15 минут

Приготовление: 2 часа 40 минут

Всего: 2 часа 45 мин

Сеть

4.99 из 163 голосов

Порции6

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

ВИДЕО рецепта выше.  Великолепное классическое рагу из говядины с тающей нежной говядиной в густом соусе. Обязательно хорошо подрумяньте говядину — это ключ к насыщенному цвету и вкусу соуса! Отлично в этот день, но еще лучше на следующий день, так что постарайтесь, если можете. Плита, духовка, мультиварка или скороварка.

  • ▢ 1,2 кг говяжьего филе, нарезанного кубиками по 3,5 см (примечание 1)
  • ▢ по 1 ч. л. соли и перца
  • ▢ 3 ст. л. оливкового масла, разделить
  • ▢ 1 большая луковица, разрезать пополам и нарезать ломтиками по 1 см / 2/5 дюйма
  • ▢ 4 зубчика чеснока, измельчить
  • 9004 7 ▢ 3 моркови, нарезать на кусочки по 2,5 см / 1 дюйм по диагонали
  • ▢ 2 стебля сельдерея, нарезать на кусочки по 2,5 см / 1 дюйм
  • ▢ 1/3 стакана / 50 г муки
  • ▢ 3 стакана / 750 мл говяжьего бульона / бульона, соль уменьшить
  • ▢ 2 чашки / 500 мл красного вина, жирного и сухого (Cab Sauv, Burgundy, Merlot) (Примечание 2)
  • ▢ 2 ч. л. вустерширского соуса
  • ▢ 2 ст. л. томатной пасты
  • ▢ 2 лавровых листа, свежих или сушеных
  • ▢ 4 веточки тимьяна
  • ▢ 400 г / 14 унций молодого картофеля, разрезанного пополам
  • ▢ Больше соли и перца, пробовать.
  • Посыпать говядину солью и перцем.

  • Нагрейте 1 1/2 ст. л. масла в большой кастрюле с толстым дном на сильном огне, пока оно не начнет дымиться.

  • Добавьте 1/3 говядины и интенсивно обжаривайте со всех сторон – около 4 минут. Переложите в миску, повторите с оставшейся говядиной, при необходимости добавив еще масла.

  • Уменьшите огонь до среднего. При необходимости добавьте 1 столовую ложку масла. Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук слегка не размякнет и не станет золотистым по краям.

  • Добавьте морковь и сельдерей, перемешайте в течение 1 минуты, чтобы они покрылись ароматом.

  • Равномерно посыпьте поверхность мукой, затем перемешайте.

  • Добавьте бульон, красное вино, томатную пасту и вустерширский соус. Перемешайте, чтобы томатная паста и мука растворились в жидкости.

  • Добавьте вареную говядину (включая любые соки), тимьян, лавровый лист и картофель. Помешивать. Уровень воды должен почти полностью покрывать все (см. видео), если нет, добавьте немного воды.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до слабого/средне-низкого, чтобы кипеть медленно. (Примечание 3 для других способов приготовления)

  • Накройте крышкой и готовьте в течение 1 часа 45 минут или до тех пор, пока говядина не станет достаточно мягкой (проверяйте 2 вилками через 1,5 часа).

  • Снимите крышку и варите еще 30 минут или пока соус немного не уварится. Должна получиться жидкая подливка (см. видео), а говядина теперь должна быть очень нежной.

  • Приправьте по вкусу солью и перцем.

  • Подавайте со сливочным картофельным пюре, украсив веточкой свежего тимьяна или петрушкой (примечание 4).

1. Говядина — Подойдет любой кусок говядины медленного приготовления. Чак мой фаворит из-за текстуры и процентного содержания жира. Грудинка и говядина в соусе также отлично подойдут.

2. Красное вино придает соусу глубину вкуса. Используйте качественное полнотелое красное вино, такое как каберне совиньон или мерло. Шираз тоже неплох. Нет необходимости использовать дорогое вино для таких рецептов медленного приготовления (и New York Times соглашается). Используйте специальные скидки в конце корзины. Пино не подходит, слишком светлое.

99% алкоголя в красном вине испаряется во время приготовления. Соус совсем не винный на вкус, он полностью преображается.

Если вы не можете употреблять алкоголь, замените его говяжьим бульоном и 2 чайными ложками коричневого сахара.

3. Другие способы приготовления:

— ДУХОВКА: Накройте крышкой и запекайте 2 1/2 часа при 150C / 300F. Снимите крышку и верните в духовку еще на 30–45 минут, чтобы соус выпарился.
— МУЛЬТИВАРКА: Уменьшите количество говяжьего бульона на 1 стакан. После того, как вы закончите шаг 7, переложите все в мультиварку. Добавьте немного воды в кастрюлю, доведите до кипения, очищая дно кастрюли, затем вылейте все это в мультиварку. Добавьте оставшиеся ингредиенты согласно рецепту. Варить на медленном огне 8 часов. Снимите крышку и дайте настояться 15 минут перед подачей на стол, время от времени помешивая (соус немного загустеет).
— СКОРОВАРКА: Следуйте инструкциям медленноварки, за исключением того, что готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 40 минут.
— Мгновенный горшок*: Выполните шаги с 1 по 7 рецепта, используя функцию тушения, затем перейдите к функции медленноварки или скороварки. Если хотите, чтобы соус немного загустел, тушите в конце под закрытой крышкой.

4. Другие варианты подачи: с теплым хрустящим хлебом для макания (попробуйте этот простой деревенский ирландский хлеб без дрожжей), полентой, рисом, пюре из цветной капусты (вариант с низким содержанием углеводов) или другими пюре из корнеплодов (морковь, пастернак, тыква, сладкий картофель).

5. ХРАНЕНИЕ / ОСТАТКИ — Охладите или заморозьте, затем разморозьте перед повторным разогревом на плите или в микроволновой печи. На следующий день вкус еще лучше, потому что ароматы раскрываются еще больше.

6. Питание на порцию из расчета 6 порций. Мне нравится срезать лишний жир с говядины, но это не учитывается в питании. Только тушенка, а не пюре.

Порция: 522 г Калорийность: 605 кал (30%)

Ключевые слова: тушеная говядина

Вы приготовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

Этот рецепт тушеной говядины был первоначально опубликован в апреле 2018 года. Обновлен по хозяйственным вопросам в январе 2019 года — рецепт не изменился!

LIFE OF DOZER

Life Of Dozer ↓↓↓

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Наши 46 лучших рецептов мясного рагу

  • Кокосовое карри с говядиной

    Это быстрое карри угощает публику в любой вечер недели.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Эмили Элсен, фудстайл Ребекка Юркевич

    Рагу из курицы и помидоров с карамелизированным лимоном

    Приготовление ломтиков лимона по эту сторону обожженного придает этому блюду сложный вкус .

  • Фото Чарльза Мастерса, стилиста Сью Ли пюре из перца.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Кастрюля быстрого приготовления Caldo Verde

    Ингредиенты этого классического португальского супа прекрасно смешиваются под давлением, поэтому вам понадобится только вода — запасов нет. — чтобы получился наваристый, наваристый бульон.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Куриное рагу с картофелем и редисом

    Это рагу в одной кастрюле напоминает куриный перец.

  • Фото Peden + Munk

    Ттоккук (корейский суп с рисовыми лепешками, удачи)

    Корейские рисовые лепешки можно найти на азиатских рынках в замороженном виде или в вакуумной упаковке. Они вкусны в супах (конечно), а также в обжаренном или слегка обжаренном виде.

  • Чили из говядины

    Быстрее и проще сначала обжарить мясо на более крупных кусках, а затем нарезать их.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок Escabèche

    Это сытное, пикантно-сладкое куриное рагу очень просто приготовить.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Сомалийская тушеная говядина с пряным рисом (

    Bariis Maraq ) к хаваашу смесь специй, классическая смесь сомалийских специй, придающая теплый, острый вкус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Арроз Кальдо (Куриная рисовая каша)

    Смесь обычного и клейкого риса придает этому согревающему блюду нужную густоту и текстуру.

  • Фото Peden + Munk

    Красный посоле со свининой

    Если вы никогда не готовили посоле, это хороший рецепт для начинающих. Здесь нет труднодоступных разрезов (как свиная голова во многих традиционных версиях), и большая часть процесса выполняется без участия человека.

  • Photo by Chris Court, William Meppem

    Beef Pho

    This quick Вариант классического вьетнамского супа пропитан ароматными специями и дополнен освежающими травами.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Зеленый цыпленок, приготовленный в медленноварке

    Приготовленный из курицы, сладкого картофеля, сальсы томатильо и фасоли пинто, этот легкий перец чили представляет собой нечто среднее между чили вер де и белый куриный перец чили.

  • Фото Элен Дюжарден пряный или слишком мягкий, но он наполнен ароматом.

  • Фото Джона Ли

    Классическое куриное фо (Phở Gà)

    Более простое в приготовлении, чем говяжье, куриное фо требует меньше ингредиентов и менее утонченного блюда для достижения превосходных результатов.

  • Фото Кристофера Тестани

    Тушеные ребрышки в красном вине с картофелем, морковью и грибами

    Это рагу обволакивает вашу душу и нежно сжимает. И хотя это действительно воплощает концепцию еды в одной кастрюле, нам нравится жарить овощи отдельно, чтобы они сохраняли свой индивидуальный аромат, создавая еще большую глубину вкуса.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Эрики Джойс.

  • Кастрюля на медленном огне в течение всего дня

    Эта кастрюля до краев наполнена белой фасолью, бараниной, чесночными и копчеными колбасами (и панировочными сухарями), но вы можете приготовить их из свинины или ветчины, козлятины или утка.

  • Фото Алекса Лау

    Желтый цыпленок Адобо

    Это куриное рагу в филиппинском стиле с ярким уксусом, насыщенным кокосовым молоком и благоухающим ароматом куркумы, имбиря и лаврового листа.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Рамен со свининой на скорую руку с морковью, цуккини и бок-чой

    Забудьте о пакете приправ — морковь, цуккини и китайская капуста освежат вкус этого любимого японца всего за несколько минут. 22 минуты.

  • Фото Майи Сменд

    Ирландское рагу с перловой крупой

    Этот чесночный вариант национального ирландского блюда просто революционен.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Хэмптон

    Лимонный куриный суп с фарро, белой фасолью и капустой

    Для дополнительного вкуса добавьте немного зеленой сальсы в каждую порцию этого сытного супа с фарро, белой фасолью, капустой и большим количеством лимона.

  • Фото Кристины Холмс

    Пряный тушеный цыпленок с морковью

    Мы используем мультиварку с функцией подрумянивания, чтобы поджарить куриную кожу для этого блюда с марокканским вкусом. Тушеное мясо великолепно само по себе, но кускус будет легким и подходящим гарниром.

  • Фото Холли А. Хейзер

    Гусиное рагу с ячменем и корнем сельдерея

    Это рагу хорошо хранится в холодильнике в течение недели, хотя зерна в нем со временем будут набухать, впитывая влагу и делая его более ароматным. как французская похлебка.

  • Патриция Хил

    Тушеная свинина и овощи по-галисийски

    Традиционно бульон, мясо и овощи подаются отдельно, но не стесняйтесь подавать все в одной тарелке. Фасоль нужно замочить на ночь, поэтому начните этот рецепт за день.

  • Фото Аи Брэкетт.

    Карри из говядины Ринтаро

    Чтобы придать этому домашнему тушеному мясу глубокий, приятный вкус, медленно и тщательно обжаривайте говядину и готовьте лук, пока он не станет очень мягким и вареным.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон -прилипающий, согревающий вещь, в которой ты нуждаешься, чтобы пнуть те зимние хандры.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Короткие ребрышки, тушеные в красном вине

    Подавайте эти короткие ребрышки с картофельным пюре или сливочной полентой, чтобы впитать весь соус.

  • Чили с говядиной и тыквой

    Этот перец чили наполнен говяжьей вырезкой, теплыми специями и жареным чили, а также кубиками желудевой тыквы, добавляющими сладости и питательности.

  • Ганс Гиссенгер

    Окстейл Бургинонн

    Бургиньон относится к любому блюду, приготовленному в стиле Бургундии, Франция. Это блюдо похоже на классическое boeuf bourguignonne (французское рагу из говядины), которое представляет собой тушеную говядину с красным вином и грибами.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Али Нарди горшок японский тушеное мясо наполнено овощами и тоннами белка в густом бульоне даси.

  • Ditte Isager

    Тушеная свинина и кабачки с перцем чили

    Острые и сытные сезонные кабачки — именно то, что вам захочется съесть в холодный зимний день.

  • Jonny Valiant

    Рагу с курицей и нутом

    Пара куриных бедрышек вместе с начинкой из нута и хрустящего хлеба придают этому сытному ливанскому рагу особый вкус.

  • Педен + Мунк

    Говяжий рагу с карри

    Чтобы приготовить настоящее тайское рагу с серьезными приправами, вам нужно приготовить собственную пасту карри.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *