Творожная запеканка для детей рецепт: Творожная запеканка для детей — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожная запеканка «Как в детском саду» вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Запеканки

ЗапеканкиKseniaZubova1452

Содержание

  1. подготовим манную крупу.
  2. подготовим яйца.
  3. подготовим форму.
  4. готовим творожную запеканку «Как в детском саду».
  5. подаем творожную запеканку «Как в детском саду».

Существует множество рецептов творожных запеканок – легкие, воздушные, с различными начинками: от изюма до цедры лимона. Творожная запеканка «Как в детском саду» – это рецепт знакомой нам всем запеканки, пышной и толстой, которую готовят в детском саду или школе. Оно, конечно, придется по вкусу детям, а также порадует взрослых.

  • подготовим манную крупу.

    В миску насыпаем манную крупу, добавляем туда молоко, перемешиваем ложкой. Оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла.

  • подготовим яйца.

    Взбиваем венчиком яйца около 1 минуты, затем добавляем сахарный песок и взбиваем еще пару минут.

  • подготовим форму.

    В силиконовой форме, можно готовить не смазывая. Если у вас другая форма, тогда смазываем форму сливочным маслом или маргарином или посыпаем панировочными сухарями или манкой, чтобы запеканка не прилипла к форме.

  • готовим творожную запеканку «Как в детском саду».

    Во взбитые яйца с сахаром добавляем разбухшую манную крупу, творог и соль. Взбиваем все миксером 2 минуты и выливаем в подготовленную форму. Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим в духовку и выпекаем 40 минут.

  • подаем творожную запеканку «Как в детском саду».

    Готовую запеканку выкладываем на сервировочную тарелку, разрезаем на порционные кусочки. Подаем к столу, украсив сгущенным молоком и кусочками банана. Приятного аппетита!


– — Подавать творожную запеканку «Как в детском саду» можно со сливками, сметаной, вареньем.

– — В творожную запеканку можно добавить размягченное сливочное масло 50 грамм, вместе с манной крупой и творогом, тогда запеканка будет нежнее.

– — Во время выпекания творожной запеканки, дверцу у духовки не открываем, так как запеканка может опуститься.

– — В творожную запеканку можно добавлять сухофрукты, ягоды, свежие фрукты, например, груши, яблоки, абрикосы, но тогда это будет уже не классическая творожная запеканка «Как в детском саду».

– — Можно украсить запеканку взбитыми белками. Для этого взбейте белки от 2х куриных яиц с 4 столовыми ложками сахара миксером в крепкую пену. За 10 минут до готовности запеканки откройте духовку, и вылейте на запеканку взбитые белки. Через 10 минут, когда белки будут приятного золотистого цвета, запеканка готова.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Творожная запеканка для годовалого ребенка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Творог 280 гр. Молоко коровье 4 ст.л. Изюм 4 ст.л. Яйцо 1 шт. Манная крупа 4 ст.л. Масло сливочное 4 ч.

л. Соль 1 щепотка Сахар-песок по желанию

Процесс приготовления

Для начала подготовим сухофрукты, так как они требует особого приготовления. Разрезаем изюм на половинки.

Тщательно промываем его и заливаем водой. Отправляем на плиту и дожидаемся пока она закипит, затем отвариваем изюм 5 мин. Сливаем воду.

С помощью венчика взбиваем яйца. Добавляем молоко, манку и солим. Если есть желание, то можно немного присахарить массу. Размешиваем.

Теперь замешиваем в тесто творог. Посмотрите, если изначально он чуть суховат или с большими комочками, то протрите его предварительно через сито.

Добавляем изюм. Перемешиваем.

Теперь растопим сливочное масло. Удобно это сделать сразу в духовке. Выкладываем масло в форму для выпекания и отправляем в нагретую при 180 градусах духовую печь. Затем ½ часть масла сливаем в чашку, а оставшеюся часть размазываем по бортикам и дну формы.

Выкладываем тесто ровным слоем в форму.

Верхушку запеканки поливаем топленым маслом.

Ставим в духовую печь на 30 мин. Даем немного остыть перед подачей.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 12.63%

Витамин В1 3.81%

Витамин В2 10.88%

Витамин В4 8.09%

Витамин В5 6.35%

Витамин В6 7.25%

Витамин В9 5.19%

Витамин В12 20.58%

Витамин С 0.47%

Витамин D 5.21%

Витамин E 3. 26%

Биотин 9.96%

Витамин К 0.29%

Витамин РР 11.88%

Калий 6.67%

Кальций 9.46%

Кремний 2.85%

Магний 4.17%

Натрий 6.96%

Сера 22.63%

Фосфор 17.69%

Хлор 6.9%

Алюминий 356.13%

Железо 4.1%

Йод 4.12%

Кобальт 52.55%

Литий 0%

Марганец 4.84%

Медь 7.47%

Никель 0.82%

Рубидий 0%

Селен 26.99%

Фтор 1.05%

Хром 3%

Цинк 3. 24%

Бор 747.86%

Ванадий 73.36%

Молибден 8.4%

Витамин A 88.64%

Витамин В1 26.75%

Витамин В2 76.41%

Витамин В4 56.8%

Витамин В5 44.59%

Витамин В6 50.89%

Витамин В9 36.46%

Витамин В12 144.47%

Витамин С 3.27%

Витамин D 36.54%

Витамин E 22.87%

Биотин 69.9%

Витамин К 2.02%

Витамин РР 83.43%

Калий 46.84%

Кальций 66.41%

Кремний 20%

Магний 29.26%

Натрий 48.87%

Сера 158.

88%

Фосфор 124.19%

Хлор 48.42%

Алюминий 2500%

Железо 28.81%

Йод 28.93%

Кобальт 368.9%

Литий 0%

Марганец 34%

Медь 52.44%

Никель 5.75%

Рубидий 0%

Селен 189.47%

Фтор 7.41%

Хром 21.06%

Цинк 22.71%

Бор 5250%

Ванадий 515%

Молибден 58.94%

Витамин A 22.16%

Витамин В1 6.69%

Витамин В2 19.1%

Витамин В4 14.2%

Витамин В5 11.15%

Витамин В6 12. 72%

Витамин В9 9.12%

Витамин В12 36.12%

Витамин С 0.82%

Витамин D 9.14%

Витамин E 5.72%

Биотин 17.48%

Витамин К 0.51%

Витамин РР 20.86%

Калий 11.71%

Кальций 16.6%

Кремний 5%

Магний 7.31%

Натрий 12.22%

Сера 39.72%

Фосфор 31.05%

Хлор 12.11%

Алюминий 625%

Железо 7.2%

Йод 7.23%

Кобальт 92.23%

Литий 0%

Марганец 8.5%

Медь 13.11%

Никель 1. 44%

Рубидий 0%

Селен 47.37%

Фтор 1.85%

Хром 5.27%

Цинк 5.68%

Бор 1312.5%

Ванадий 128.75%

Молибден 14.74%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A797.8 мкг900 мкг12.622.2
Витамин В10.4 мг1. 5 мг3.86.7
Витамин В21.4 мг1.8 мг10.919.1
Витамин В4284 мг500 мг8.114.2
Витамин В52.2 мг5 мг6.411.1
Витамин В61 мг2 мг7. 212.7
Витамин В9145.9 мкг400 мкг5.29.1
Витамин В124.3 мкг3 мкг20.636.1
Витамин С2.9 мкг90 мкг0.50.8
Витамин D3.7 мкг10 мкг5.29. 1
Витамин E3.4 мг
15 мг
3.35.7
Биотин35 мг50 мг1017.5
Витамин К2.4 мкг120 мкг0.30.5
Витамин РР16.7 мг20 мг11.920.9
Калий1171. 1 мг2500 мг6.711.7
Кальций664.1 мг1000 мг9.516.6
Кремний6 мг30 мг2.85
Магний117 мг400 мг4.27.3
Натрий635.3 мг1300 мг712. 2
Сера794.4 мг500 мг22.639.7
Фосфор993.6 мг800 мг17.731
Хлор1113.7 мг2300 мг6.912.1
Алюминий750 мкг30 мкг356.1625
Железо5. 2 мг18 мг4.17.2
Йод43.4 мкг150 мкг4.17.2
Кобальт36.9 мкг10 мкг52.592.2
Литий070 мкг00
Марганец0.7 мкг2 мкг4. 88.5
Медь524.4 мкг1000 мкг7.513.1
Никель11.5 мкг200 мкг0.81.4
Рубидий02 мкг00
Селен104.2 мкг55 мкг2747. 4
Фтор296.2 мкг4000 мкг1.11.9
Хром10.5 мкг50 мкг35.3
Цинк2.7 мг12 мг3.25.7
Бор63 мкг1.2 мкг747.91312.5
Ванадий103 мкг20 мкг73. 4128.8
Молибден41.3 мкг70 мкг8.414.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Творожная запеканка по ГОСТу
Творожная запеканка с яблоками на сковороде
Творожная запеканка на белках
Запеканка из цветной капусты для детей
Запеканка из макарон как в садике
Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке
Запеканка из макарон с фаршем и грибами в духовке
Рисово-кабачковая запеканка в духовке
Картофельная запеканка с куриным филе
Творожная запеканка зебра
Запеканка из кабачков с яйцами на сковороде
Запеканка из картофельного пюре, фарша и грибов

Творожная запеканка с изюмом в духовке

Творожная запеканка без сметаны

Творожная запеканка в духовке

Творожная запеканка с манкой как в детском садике

Творожная запеканка с молоком

Творожная запеканка с молоком и манкой

Творожная запеканка без муки

Оладьи с творогом и черникой, подходящие для детей

Просмотр категорий рецептов
  • Основные блюда
  • Курица / птица
  • вегетарианец
  • Мультиварка
  • Закуски
  • Говядина
или

Условия поиска

Средняя оценка:

Рецепт печати

×

Оладьи с творогом и черникой, подходящие для детей

Черника придает кисло-сладкий вкус нашим полезным, пышным оладьям. Секрет? Творог. Попробуй это. Вы удивитесь, насколько вкусными и нежными получаются эти блинчики.

Ингредиенты

порций   4

  • 3 больших яичных белка ИЛИ
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана нежирного творога без добавления соли или с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки сахара
  • 12 унций замороженной черники (с жидкостью), размороженной
  • Кулинарный спрей

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

  1. В средней миске смешайте яичные белки, творог и молоко.
  2. В большой миске смешайте муку, пищевую соду и сахар. Влить яичную смесь в мучную. Перемешивайте, пока смесь не станет влажной, но муки не будет видно. Не перемешайте.
  3. Аккуратно вмешайте чернику с жидкостью в тесто.
  4. Слегка сбрызните сковороду или большую сковороду кулинарным спреем. Нагрейте на средне-сильном огне. Для каждого блина выложите на сковороду 1/4 стакана теста. Готовьте 3–4 минуты или пока на поверхности блинов не начнут образовываться пузыри, а края не станут немного сухими. Уменьшите огонь до средне-низкого. Аккуратно перевернуть блины. Готовьте около 3 минут или пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, а блины не станут достаточно твердыми на ощупь.
  5. Переложите блины на решетку для охлаждения, расположив их в один слой и оставив между ними пространство. Повторите с оставшимся тестом.

Пищевая ценность

Блинчики с творогом и черникой, подходящие для детей

Калории

248 на порцию

Белок

15 г на порцию

Волокно

6 г на порцию

Стоимость порции

1,61 доллара США

Пищевая ценность

Калории 248
Общий жир 5,5 г
Насыщенный жир 1,5 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 1,5 г
Мононенасыщенные жиры 1,5 г
Холестерин 142 мг
Натрий 388 мг
Всего углеводов 37 г
Пищевые волокна 6 г
Сахара 12 г
Белок 15 г

Диетические обмены
1 1/2 постного мяса, 1 фрукт, 1 1/2 крахмала

 

Черника придает кисло-сладкий вкус нашим вкусным воздушным блинчикам. Секрет? Творог. Попробуй это. Вы удивитесь, насколько вкусными и нежными получаются эти блинчики.

Пищевая ценность

Творожные оладьи с черникой, подходящие для детей

Калории

248 на порцию

Белок

15 г на порцию

Волокно

6 г на порцию

Стоимость порции

1,61 доллара США

×
Калории 248
Общий жир 5,5 г
Насыщенный жир 1,5 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенный жир 1,5 г
Мононенасыщенные жиры 1,5 г
Холестерин 142 мг
Натрий 388 мг
Всего углеводов 37 г
Пищевые волокна 6 г
Сахар 12 г
Белок 15 г

Диетические обмены
1 1/2 постного мяса, 1 фрукт, 1 1/2 крахмала

Ингредиенты

порций   4

  • 3 больших яичных белка ИЛИ
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана нежирного творога без добавления соли или с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки сахара
  • 12 унций замороженной черники (с жидкостью), размороженной
  • Кулинарный спрей

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

  1. В средней миске смешайте яичные белки, творог и молоко.
  2. В большой миске смешайте муку, пищевую соду и сахар. Влить яичную смесь в мучную. Перемешивайте, пока смесь не станет влажной, но муки не будет видно. Не перемешайте.
  3. Аккуратно вмешайте чернику с жидкостью в тесто.
  4. Слегка сбрызните сковороду или большую сковороду кулинарным спреем. Нагрейте на средне-сильном огне. Для каждого блина выложите на сковороду 1/4 стакана теста. Готовьте 3–4 минуты или пока на поверхности блинов не начнут образовываться пузыри, а края не станут немного сухими. Уменьшите огонь до средне-низкого. Аккуратно перевернуть блины. Готовьте около 3 минут или пока вторая сторона не станет золотисто-коричневой, а блины не станут достаточно твердыми на ощупь.
  5. Переложите блины на решетку для охлаждения, расположив их в один слой и оставив между ними пространство. Повторите с оставшимся тестом.

 


Рецепты Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.

Некоторые рецепты могут подойти людям, страдающим диабетом, высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями и/или другими заболеваниями, или ищущим рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий. Однако этот сайт и его услуги не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением. Всегда говорите со своим лечащим врачом для диагностики и лечения, включая ваши конкретные диетические потребности. Если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем или состояние, пожалуйста, свяжитесь с квалифицированным поставщиком медицинских услуг.

Авторские права принадлежат Американской ассоциации, Inc. (AHA), за исключением рецептов, сертифицированных программой сертификации рецептов Heart-Check или указанных иным образом. Все права защищены. Разрешается бесплатно и без необходимости дополнительного запроса размещать ссылки или делиться собственными рецептами AHA при условии, что текст, ингредиенты или указания не будут изменены; замены не производятся; и надлежащая ссылка сделана на Американскую кардиологическую ассоциацию. См. полные условия использования.


Lasagna Tater Tot Casserole — Simply Stacie

Перейти к рецепту

В этой подходящей для детей запеканке Lasagna Tater Tot Casserole используются картофельные лепешки вместо традиционного слоя лапши — восхитительный вариант семейного фаворита!

Приготовьтесь к легкой и комфортной еде! В этой запеканке Lasagna Tater Tot есть все вкусы лазаньи, которые мы любим, а также вкусные Tater Tots. Он прост в сборке и является фаворитом в нашей семье.

Другое название лазаньи Tater Tot — Totsagna. В этом есть приятное звучание, вы не находите?

Нижний слой представляет собой мясистую часть лазаньи с говяжьим фаршем, луком, грибами, специями и вашим любимым соусом для спагетти. Затем сверху вы добавите слой сливочного творога. Я использую полножирный сорт, потому что это, в конце концов, комфортная еда.

Затем вы достанете из морозилки эти замороженные татер-тотс и выложите их поверх творога. Не волнуйся; они полностью пропекутся в духовке.

Верхний слой состоит из липкого сыра моцарелла и небольшого количества итальянских приправ. Эта запеканка выпекается всего за 45 минут. Поговорим о легкой еде!

Подавайте горячим, только что из печи. Я подаю наш в тарелках, потому что он немного грязный! Возможно, это не самая красивая запеканка, которую вы когда-либо видели, но она определенно имеет приятный вкус. Я надеюсь, вам понравится это.

Вам также может понравиться эта запеканка из мяса или фаршированная курица для лазаньи, если вы любите согревающие и сытные запеканки.

Почему вы полюбите лазанью Татер Тот Кастрюля

  • Детям понравится! Ее несколько легче есть, чем большую плоскую лапшу. Кроме того, дети просто обожают все, что содержит картошку.
  • По этому простому рецепту очень просто приготовить макароны с соусом в банках и замороженные картофельные лепешки.
  • Блюдо горячее, сытное и ароматное — замечательное блюдо для комфортной еды, которое понравится всей семье.
  • Вкусный ужин с чесночным хлебом или чесночными твистунками.
  • Подавайте с простым салатом из ломтиков для сытного обеда.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш: Нежирный говяжий фарш является традиционным для многих видов лазаньи, но вы можете использовать итальянскую колбасу или фарш из индейки, если хотите.
  • Лук: Измельченный желтый лук придает этой запеканке восхитительный аромат.
  • Грибы: Я люблю нарезанные грибы, потому что они придают блюду еще более мясистую текстуру. Вы можете отказаться от них и вместо этого добавить около ¼ фунта дополнительного мяса или нарезанных овощей.
  • Чеснок: Измеряйте чеснок сердцем! Я использовала три зубчика, но вы можете увеличить или уменьшить это количество по своему вкусу.
  • Соус для пасты: Используйте банку с вашим любимым соусом для пасты. Традиционный мясной соус, луковый и чесночный соусы или даже соусы для макарон с кусочками — все это восхитительно в этом рецепте.
  • Творог: Добавляет сырную нотку блюду. Вы можете использовать творог с низким содержанием жира, если хотите, но я выбираю полножирный вариант, когда готовлю еду.
  • Tater Tots: Их не нужно размораживать — добавляйте их в замороженном виде!
  • Сыр моцарелла: Это была бы не лазанья без большого количества липкого, эластичного сыра моцарелла!
  • Итальянская приправа: Используйте упакованную смесь или приготовьте итальянскую приправу в домашних условиях.

Как приготовить запеканку для лазаньи Tater Tot

  • Шаг первый: Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните форму для запекания 9×13 кулинарным спреем и отложите ее в сторону.
  • Шаг второй: Добавьте говяжий фарш, нарезанный лук, измельченный чеснок и нарезанные грибы в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока лук не станет мягким, а мясо не подрумянится (около 7-8 минут). Выключите огонь и добавьте свой любимый соус для пасты.
  • Третий шаг: На дно сковороды выложите слой мясного соуса. Сверху слой творога. Равномерно положите слой картошки (все еще замороженной) поверх слоя творога.
  • Шаг четвертый: Поместите лазанью в духовку и запекайте 40 минут. Достаньте из духовки и посыпьте слой тотс сыром моцарелла и итальянской приправой. Верните блюдо в духовку, чтобы выпекать еще 5 минут или пока сыр не расплавится. Подавать горячим.

Необходимое оборудование 

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Пресс для чеснока
  • Терка
  • Форма для выпечки 13×9
  • Большая сковорода
  • Деревянная ложка

Что подавать с лазаньей Tater Tot

Подавайте эту простую запеканку Tater Tot с моими Easy Garlic Twists. Их очень легко взбить, потому что они сделаны из консервированного печенья. Чесночный хлеб или чесночные сырные рулеты также являются отличным выбором.

В качестве легкого гарнира попробуйте этот легкий салат из огурцов. Вы можете заменить заправку на свою любимую итальянскую заправку в бутылках или простой соус винегрет.

Lasagna Tater Tot Запеканка Советы и рекомендации 

  • Чтобы сыр поверх запеканки получил золотисто-коричневый цвет, поместите блюдо под жаровню на несколько минут, внимательно наблюдая, чтобы не поджечь его.
  • Если вам не нравится резать лук, вы можете заменить одну среднюю луковицу одной столовой ложкой лукового порошка.
  • Нет свежего чеснока? Без проблем! Используйте ¼ чайной ложки чесночного порошка на зубчик (согласно «Простым рецептам»).

Вариации и замены 

  • Используйте молотую итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша или их комбинацию, чтобы усилить вкус.
  • Чтобы немного облегчить лазанью tater-tot, используйте фарш из индейки и обезжиренный творог и сыр моцарелла.
  • В дополнение к моцарелле посыпать свеженатертым сыром пармезан.

Инструкции по хранению 

Храните эту запеканку из картофеля для лазаньи в холодильнике в герметичном контейнере или в форме для запекания, накрытой полиэтиленовой пленкой, до 4 дней. Однако это не продлится так долго!

Можно ли заморозить лазанью Tater Tot?

Да, вы можете заморозить части этого блюда, чтобы иметь под рукой простой ужин на следующий день. Однако вместо того, чтобы собирать его полностью, я рекомендую приготовить говяжий фарш, лук, чеснок и грибы и добавить соус.

Заморозьте эту смесь мяса и соуса в безопасном для морозильной камеры пакете, и когда вы будете готовы приготовить лазанью, положите ее на дно, а затем положите сверху творог, картошку и сыр моцарелла в тот день, когда вы планирую его обслуживать.

Не замораживайте все ингредиенты вместе, так как картошка впитает соус для пасты, изменив текстуру, а творог плохо замерзнет и оттает.

Часто задаваемые вопросы

Почему моя запеканка с картошкой жидкая?

Когда блюдо горячее прямо из духовки, соус и сыр будут выглядеть жидкими или водянистыми. Когда запеканка остынет, ингредиенты будут лучше держаться вместе. Тем не менее, я подаю его в мисках, а не на тарелке, потому что он немного грязный (но такой вкусный со всей его сырной добротой).

Какие гарниры подаются к запеканке из картошки?

Это зависит от типа запеканки, но чесночный хлеб, хлебные палочки, простой салат, зеленая фасоль с чесноком или жареные овощи будут очень вкусными по этому рецепту тоцанья.

Как разогреть картошку для лазаньи и запеканку?

Хотя вы можете разогреть его в микроволновой печи, если хотите быстро и легко, он будет немного мягким. Лучший способ разогреть любую запеканку из картошки — в пригодной для духовки посуде при температуре 350 ° F в течение примерно 10–15 минут или до тех пор, пока она не прогреется. Накройте фольгой, если боитесь, что сыр сверху слишком подрумянится.

Рецепты вкусных запеканок из картошки

Ищете более простые запеканки из картошки? Ознакомьтесь с некоторыми избранными ниже:

  • Запеканка для завтрака Tater Tot
  • Мексиканская запеканка Tater Tot
  • Классическая запеканка Tater Tot
  • Запеканка для пиццы Tater Tot
  • Запеканка Sloppy Joe Tater Tot

Вам также понравится эта лазанья в медленноварке.
Подпишитесь на меня в Instagram @simplystacieblog, Facebook на Simply Stacie, TikTok @simplystacierecipes или Pinterest на @simplystacie и дайте мне знать, понравился ли вам этот рецепт и другие мои рецепты.

Если вы приготовите рецепт, оцените его на карточке рецепта ниже, отметьте меня в Instagram и используйте #simplystacie. Мне нравится делиться фотографиями в своих историях в Instagram!

Ингредиенты

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 чашка грибов, нарезанных
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 (24 унции/650 мл) банка соуса для пасты
  • 2 (16 унций/500 г) контейнеров для творога
  • 1 упаковка (800 г) замороженной картошки Tater Tots
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чайной ложки итальянской приправы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F. Смажьте форму для запекания 9×13 смажьте кулинарным спреем. Отложите.
  2. Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок и грибы в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, пока лук не станет мягким, а мясо не приготовится (около 7-8 минут). Выключите тепло. Перемешать с соусом для пасты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *