Блюда с ветчиной, 824 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Блюда с ветчиной, 824 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Ветчина
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТип рецептаПроверено «Едой»Пошаговые рецептыВидеорецептыРецепты с историейИщите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 824 рецепта
Сортировать:
Ветчина в кокотницах
Автор: Варвара4 порции
30 минут
Ветчина в сыре
Автор: Татьяна Петрухина6 порций
1 час 30 минут
спецпроекты
Ветчина с зеленой фасолью
Автор: elpukhova6 порций
1 час 15 минут
Ветчина с чесноком и розмарином
Автор: Ольга Худина12 порций
2 часа
Ветчина жареная, с помидорами
Автор: Иван Гуглов4 порции
35 минут
Ветчина с апельсином и дыней
Автор: Аленка Карлова2 порции
10 минут
Ветчина с помидорами и сыром чеддер
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
10 минут
Коктейли с зеленым горошком
Простые летние освежающие напитки от гуру барной индустрии Дмитрия СоколоваСемь замечательных рецептов смузи
Простые и полезные смузи для похудения, детокса и просто для радостиспецпроекты
Ветчина, глазированная ананасом и горчицей
Автор: Наталья Горохова12 порций
3 часа 20 минут
Ветчина с лисичками и сливочно-горчичным соусом
Автор: Елена Гнедовская2 порции
30 минут
Ветчина с ананасами в фольге на гриле
Автор: Ольга Худина6 порций
30 минут
Ветчина с соусом из горчицы и петрушки
Автор: Ольга Худина4 порции
30 минут
Ветчина по-голливудски с яблоками и горчицей
Автор: Ольга Худина8 порций
50 минут
Ветчина в глазури из инжира и апельсинов
Автор: Ольга Худина8 порций
1 час 30 минут
Ветчина в глазури из коричневого сахара и горчицы
Автор: Ольга Худина10 порций
30 минут
Что приготовить из остатков ветчины Простые рецепты запеканок
Блюда из ветчины по этим рецептам можно выставлять в Instagram без каких-либо фильтров: на вид они так же чудесны, как и на вкус.
Рекомендуем
Острый итальянский салат из макарон с ветчиной
Дробленый красный перец и пепперончини придают легкую жгучесть этому макаронному салату с ветчиной и винегретной заправкой.Рецепт: Салат с макаронами, ветчиной и маринованными перцами
Высокий киш на картофельном корже
Как сделать киш с ветчиной и сыром еще лучше? Испеките его на хрустящем картофельном корже — это идеальный завтрак для большой компании.Рецепт: Киш на картофельном корже с начинкой из ветчины и сыра
Пицца с ветчиной, шпинатом и картофелем
Вечер пиццы выходит на совершенно новый уровень: Молли готовит интересную вариацию классического сочетания мяса с картофелем. Нарежьте ветчину толстыми ломтиками, затем поместите на тесто, не требующее раскатывания, вместе с картофелем, шпинатом и моцареллой.Рецепт: Пицца с ветчиной, шпинатом и картофелем
Чечевичный суп с горошком и ветчиной
Еще супа, пожалуйста! Сладкий горошек в этом чечевичном супе чудесно сочетается с соленой ветчиной и слегка терпким йогуртом.Рецепт: Суп с чечевицей, горохом и ветчиной
Сэндвичи с ветчиной и швейцарским сыром
Все компоненты чудесного французского пикника по-деревенски соединяются в одном горячем сэндвиче с сыром.Рецепт: Чесночный горячий сэндвич с ветчиной и швейцарским сыром
Остро-сладкий жареный рис с ветчиной
Соедините сладкий соус чили и чили-масло для сладко-жгучей заправки к блюду из риса, ветчины и грибов шиитаке.Рецепт: Жареный рис с овощами и ветчиной
Киш с ветчиной и шпинатом
Сделайте этот киш еще насыщеннее, добавив в начинку из шпината и ветчины сыр Монтерей Джек.Рецепт: Киш с ветчиной и шпинатом
Сырный дип с деревенской ветчиной
Ветчина и сыр — всегда беспроигрышный дуэт, особенно в виде запеченного тягучего дип-соуса. Соленая ветчина отлично дополняет сырную закуску от Триши, которая к тому же посыпана хрустящим рубленым пеканом.Рецепт: Сырный дип-соус с ветчиной
Жареный кускус с листовой горчицей и ветчиной
Листовая горчица известна своим горьким выраженным вкусом. Чтобы дополнить ее, мы добавляем прочие яркие вкусы вроде чеснока и соленой ветчины. Если у вас есть немного цельнозерновой горчицы или острого соуса, попробуйте добавить их перед подачей.Рецепт: Жареный птитим с горчичной зеленью и ветчиной
Макаронный салат с испанской ветчиной и манчего
Наслаждайтесь вкусами испанской кухни с этим макаронным салатом: он содержит ветчину, сыр манчего и копченую паприку.Рецепт: Салат с макаронами, ветчиной и сыром манчего
Салат с ветчиной и сельдереем
Не знаете, что делать с оставшейся после Пасхи ветчиной? Попробуйте этот быстрый несложный салат с ветчиной, пикантной горчицей и хрустящим сельдереем. Ешьте его отдельно или в качестве начинки для сэндвичей.Рецепт: Бутерброд с ветчиной и маринованными огурцами
Салат на завтрак из киноа с ветчиной и перцем
В этом салате к завтраку вы найдете все компоненты западного омлета: яйцо, ветчина, перец, лук и сыр. Но в отличие от омлета, салат содержит целых 6 гр. клетчатки!Рецепт: Яичные рулетики и салат с киноа, ветчиной и сладкими перцами к завтраку
Спагетти с ветчиной и сыром бри
Усовершенствуйте простой ужин из спагетти, добавив кусочки ветчины и нежный бри.Рецепт: Спагетти с ветчиной и сыром бри
Сэндвич с ветчиной и яблочным джемом
Это лучший сэндвич с ветчиной, который вы попробуете! Толстый ломтик хлеба с тмином придает сэндвичу теплую нотку, яблочное желе — сладкий привкус, а жареные орехи пекан обеспечивают текстуру.Рецепт: Сэндвичи из черного хлеба с ветчиной
Страта «по рецепту бабушки»
Бабушки знают, как приготовить сытное блюдо из остатков сыра и хлеба. Этот рецепт совсем не строгий, так что берите любой сыр, листовую зелень, мясо или хлеб, которые у вас есть.Рецепт: Бабушкина запеканка
Паста Карбонара с деревенской ветчиной
Как красивее всего подать пасту? Закрутите ее в виде гнезда и покройте нарезанной ветчиной и пармезаном.Рецепт: Праздничная ветчина и спагетти карбонара
Картофельные «гнезда» с горошком, ветчиной и сливочным сыром
Элегантная закуска легко готовится из простых ингредиентов. Прижмите замороженный натертый картофель в формочки для мини-кексов, добавьте начинку из ветчины, горошка и сливочного сыра с лимоном и запеките, чтобы получить хрустящие «гнезда». Подавайте к пасхальному столу или на весенней коктейльной вечеринке.Рецепт: Картофельные гнёзда с зелёным горошком, ветчиной и сливочным сыром
Джамбалайя с креветками и ветчиной
Элли соединяет сушу и море в этом сытном блюде. Если любите острое, попробуйте добавить в конце немного острого перечного соуса.Рецепт: Джамбалайя с ветчиной и креветками
Запеканка с кукурузным хлебом, ветчиной и капустой кале
Сочетание ветчины и зеленых овощей всегда невероятно вкусное. Приготовьте эту сытную запеканку как в рецепте, или же видоизмените в зависимости от имеющихся ингредиентов.Рецепт: Кукурузная запеканка с ветчиной и капустой кейл к завтраку
Сконы с ветчиной и сырным спредом
С рецептом от Триши очень просто приготовить что-то необычное из остатков ветчины. Она добавляет нарезанную ветчину в тесто на пахте, а затем каждый скон покрывает сырным спредом пименто с зеленым луком.Рецепт: Слоистые булочки с ветчиной и начинкой из сыра с зелёным луком и пименто
Запеканка из ньокки с ветчиной и горошком
Блюдо на одной сковороде, покрытое золотистым расплавленным сыром? Да, пожалуйста! Картофельные ньокки, ветчина и горошек покрыты кремообразным соусом, приправленным тимьяном. Посыпьте тертым грюйером или швейцарским сыром и запеките под верхним огнем, пока он не расплавится.Рецепт: Сырная запеканка с итальянскими клёцками, ветчиной и зелёным горошком
Киш с овощами и ветчиной на картофельном корже
Киш от Триши, с ветчиной и замороженным коржом из тертого картофеля, одновременно простой и вкусный. В холодильнике остались овощи? Смело добавляйте и их тоже!Рецепт: Киш с ветчиной на картофельном корже
Мак-н-чиз
«Мак-н-чиз — для детей». Кого мы обманываем, когда говорим такое? Джада знает, что взрослые тоже любят это блюдо. Кусочки ветчины и расплавленная моцарелла делают его еще вкуснее.Рецепт: Яичная лапша, запечённая с ветчиной и тремя сырами
Сэндвичи из сконов с копченой ветчиной
Ветчина и мед прекрасно дополняют друг друга — неудивительно, что шеф-повар Аманда Фрейтаг готовит этот аппетитный сэндвич с тонкими ломтиками ветчины. Чуть сладкие сконы содержат, как вы уже догадались, мед.Рецепт: Сэндвичи из слоистых булочек с домашней копчёной ветчиной
Картофельный гратен с ветчиной
Нарезка картофеля для гратена от Ри оправдывает затраченные усилия. Для наилучшего результата режьте картофель очень тонко — и добавляйте побольше сыра!Рецепт: Картофельная запеканка с ветчиной
Крем-суп с индейкой и ветчиной
Весной тоже можно наслаждаться миской вкусного супа. Этот сырный крем-суп содержит ветчину, индейку и бекон.Рецепт: Суп «Хот-Браун»
Кукурузные маффины с яйцом и ветчиной
Эти маффины к завтраку содержат сюрприз! Кукурузные маффины — отличное блюдо для использования ветчины и прочих ингредиентов, оставшихся после Пасхи.Рецепт: Кукурузные маффины с ветчиной, сыром и целым яйцом
Орекьетте с ветчиной и пореем
Лук-порей и горошек соединяются в яркой пасте, идеально подходящей для весны. Дополните блюдо оставшейся после Пасхи ветчиной; она хорошо сочетается с чуть сладким горошком.Рецепт: Настоящие итальянские клёцки
Жареный картофель с деревенской ветчиной
Жареный картофель без использования терки — такое оценит каждый! Дамарис готовит на чугунной сковороде, чтобы получить максимально хрустящий результат.Рецепт: Картофель раздавленный и жареный с ветчиной
Ризотто из перловки с грибами и ветчиной
Секрет этого ризотто с грибами — перловка быстрого приготовления. Нарезанная ветчина придает сытному ароматному блюду соленую нотку.Рецепт: Перловое ризотто с ветчиной и грибами
Запеканка с сыром и ветчиной
Нарежьте немного ветчины и добавьте в эту сырную запеканку. Это отличное применение для остатков еды с праздничного стола (например, печеных овощей).Рецепт: Запеканка с ветчиной и сыром
Гратен с ветчиной и овощами
Поджарив хлебные крошки на сливочном масле, вы получите идеальную золотистую корочку на изысканной картофельной запеканке.Рецепт: Гратэн с ветчиной и овощами
Сэндвич с сыром и ветчиной в вафельнице
Приготовьте на выходных побольше вафель и используйте остатки для этого сэндвича, который понравится детям. (Что ж, пожалуй, его любят и взрослые!)Рецепт: Горячие сэндвичи из вафель с ветчиной и сыром
Запеканка с ветчиной и сыром
Красочную сытную запеканку можно подготовить заранее и запечь на следующий день — идеально для позднего завтрака с компанией гостей.Рецепт: Запеканка с ветчиной и сыром для завтрака
Оладьи из батата с яйцом пашот, ветчиной и джемом из перца
Используйте оставшуюся после праздников еду — сделайте сэндвич из батата к завтраку. Если вы спрячете под яйцом еще немного ветчины, мы никому не скажем.Рецепт: Жареные драники с бататом, зелёным луком и перечным джемом с начинкой из яиц-пашот и ветчины
Простые рецепты запеканок / Основные блюда / Запеканки / Мясо / Яйца и молочные продукты / Фаст-фуд / Сэндвичи / Закуски / Мясные закуски / Салаты / Салаты с мясом / Супы / Мясные супы / Коллекции рецептов / Фуд Нетворк — рецепты
30 гарниров для ветчины
- Поделиться
- Электронная почта
Превратите свой пасхальный ужин в незабываемый праздник с этими вкусными гарнирами к ветчине .
От запеканки из сладкого картофеля до соленого и сладкого кукурузного хлеба — эти гарниры обязательно придутся по вкусу.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Ветчину обычно едят по праздникам.
Но даже если сейчас не Рождество и не Пасха, вы все равно сможете оценить это сочное и нежное мясо.
И от простых бутербродов до сытных запеканок с ветчиной, вам понадобятся гарниры, чтобы дополнить его сладкий и пикантный вкус.
Если вы перегружены поиском вариантов, не волнуйтесь!
Я собрал тридцать лучших гарниров к ветчине. И каждый лучше предыдущего.
30 простых гарниров к пасхальной ветчине
Начнем с классики.
Лично я считаю, что картофельное пюре можно сочетать практически с чем угодно. Но с прекрасным ломтиком ветчины это сочетание, заключенное на небесах.
Добавьте больше сливок и немного чеснока, чтобы получить сочный картофельный гарнир с насыщенным вкусом.
Пока мы говорим о картофеле, жареный картофель — еще один вкусный фаворит.
Эта запеканка состоит из тонко нарезанного красного или золотистого картофеля и восхитительного сливочного соуса.
Добавьте немного лука, горчицы, мускатного ореха и много сыра.
Выглядит и пахнет так, как будто вы приложили много усилий. Но это довольно простое блюдо.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Используйте мандолину, чтобы нарезать картофель, и он будет готов в мгновение ока!
Несмотря на то, что это культовый праздничный стол, запеканка из сладкого картофеля прекрасно сочетается с соленой ветчиной.
Ярко-сливочный сладкий картофель с мечтательной начинкой может даже затмить всех.
Еще одна праздничная классика – запеканка из стручковой фасоли.
Что-то в смеси сливочного грибного супа, свежей зеленой фасоли и хрустящего жареного французского лука просто идеально.
Это так хорошо, что даже дети захотят секунд!
Сильно соленая и безупречно прожаренная спаржа – очень простая закуска. Поверьте мне, этот зеленый овощ совсем не пресный.
Вы всегда можете добавить немного чеснока, голландского соуса или простой цедры лимона для большей глубины. Но спаржа хороша сама по себе.
В сочетании с сочным кусочком ветчины вам больше ничего не понадобится.
Тыква-спагетти не только сладкая и сочная, но и имеет забавную текстуру, которая отлично сочетается с нежным мясом.
Сквош-спагетти разделяется на маленькие полоски, похожие на лапшу, поэтому их тоже приятно есть. Кроме того, это полезно и вкусно.
Эту сторону даже не нужно сильно приправлять. Немного масла и соли вполне подойдут.
Приготовить сладкую глазированную морковь может каждый. Да, они вкусные, и хруст прекрасный.
Но если вы хотите произвести впечатление, попробуйте это морковное суфле.
Мягкий, слегка сладковатый, идеально сочетается с ветчиной.
Я не думаю, что можно пообедать с ветчиной без хлеба на столе.
Что бы вы ни выбрали: цельнозерновую, овсяную или простую белую булочку, их хватит ненадолго.
Если вы хотите чего-то необычного, попробуйте этот рецепт медово-пивного хлеба!
Что мне больше всего нравится в кукурузном хлебе, так это его универсальность.
Независимо от того, соленый или сладкий ваш любимый рецепт, кукурузный хлеб всегда пальчики оближешь.
Соедините ветчину со свежим дымящимся кукурузным хлебом, пропитанным маслом, и все пойдут домой довольными.
Честно говоря, кто не любит макароны с сыром? Рядом с декадентской ветчиной нет ничего плохого в сливочной, сырной, липкой пасте.
Сделайте свой мак еще более особенным с помощью двух секретных ингредиентов: чесночного порошка и белого перца.
Эти простые специи придают блюду остроту и изюминку, что наверняка заставит ваших гостей просить добавки.
Вот сырная сливочная закуска!
Взбитый шпинат с небольшим количеством кислого греческого йогурта и ложкой белого мисо; ваши гости не узнают, что их поразило!
Этот любимый стейк-хаус полезен и роскошен.
Используя всего несколько ингредиентов, вы получите восхитительное блюдо, которое исключительно хорошо сочетается с ветчиной.
Брокколи, также известная как бэби-брокколи, представляет собой фантастический быстрый гарнир, который подходит практически ко всему. Ветчина включена.
Брокколи имеет более длинные и тонкие стебли и более мелкие соцветия, что облегчает ее приготовление и употребление в пищу, даже детям она понравится.
Поджарьте его с чесноком, сверху добавьте винегрет. Или съешьте его отдельно с солью и маслом, и ваша еда готова!
Кукурузный пудинг — это южная классика со сливочным, сырным вкусом и насыщенным вкусом.
Это не десерт, хоть и сладкий. Это больше похоже на нечто среднее между взбитой кукурузой и пикантным заварным кремом.
Смешайте кукурузу, яйца, молоко, масло, сахар и кукурузный крахмал. Добавьте несколько основных специй и запекайте! Это так просто.
Если вы готовите ветчину на ужин, почему бы не подать ее с дополнительным количеством белка?
Яйца с фаршем – это классика не просто так! Они сливочные, сытные, перед ними невозможно устоять!
И вкус у этих парней совсем не дьявольский!
Еще одно прикосновение южного колорита. Листовая капуста — вкусный способ получить на столе что-то полезное.
Приправьте зелень уксусом, сахаром, луком и, возможно, даже беконом, если вы чувствуете себя грешным.
Прежде чем вы это узнаете, у вас будет привлекательная сторона пищи для души.
Поставьте бутылку острого соуса на стол для оригинального сочетания.
Привнесите нотку лета на свой стол с легким картофельным салатом.
Мой любимый рецепт включает красный картофель, сливочную дижонскую заправку и много укропа.
В отличие от других блюд из картофеля, не кажется слишком тяжелым.
Таким образом, картофельный салат станет не только вкусным дополнением к ветчине, но и прекрасно сбалансирует трапезу.
Если вы любите гавайскую пиццу, это блюдо для вас.
Это простой рецепт всего из шести ингредиентов (ананас, сыр, мука, сахар, крекеры и масло).
Но в результате получится сторона, которая снесет вам крышу.
Верх хрустящий, а серединка нежная. Это настолько невероятно, что однажды попробовав, вы никогда не вернетесь!
Ветчина не только для особых случаев. Я часто жарю кусочек на воскресный ужин, а потом наслаждаюсь им всю неделю.
А простая запеченная картошка – это потрясающий и сытный гарнир.
Приготовьте его в микроволновке, и он будет готов, прежде чем вы это заметите! Идеально подходит для ужина из остатков ветчины.
Я знаю, что традиционная красная фасоль и рис содержат колбасу Андуй, но выслушай меня.
Еще Соленая ветчина!
Это имеет смысл, и это потрясающий и сытный гарнир к остаткам воскресного ужина.
Я знаю, что не все любят брюссельскую капусту. Но когда они обжарены до совершенства, они сладкие, ореховые и, на мой взгляд, невероятно вкусные.
У меня есть отличный и простой рецепт жареной капусты. А эта версия с пармезаном и черным перцем? Небеса!
Думаю, можно с уверенностью сказать, что свинина и яблочное пюре составляют изысканное сочетание.
Домашнее яблочное пюре в миллион раз лучше магазинного. Особенно этот с ревенем!
Делает его удивительно терпким и ярким.
Хотя, если вы хотите что-то с текстурой, вам не обойтись без печеных яблок.
Киш вкусен в любое время дня. Но мы не всегда знаем, с чем подавать пирог с заварным кремом, верно?
В нем есть выпечка и яйца, а в данном случае сыр и шпинат. Так что это чертовски душевно.
Но добавь несколько толстых ломтиков ветчины, и сразу получится полноценное блюдо!
Я знаю, это выглядит впечатляюще (читай: сложно), но это проще, чем вы думаете!
Слои кукурузного хлеба, помидоров, перца и фасоли в сливочной заправке — именно то, что нужно для обеда с соленой ветчиной.
Кроме того, если вы используете смесь для кукурузного хлеба Jiffy, она будет готова в мгновение ока!
Хрустящие картофельные лепешки с ветчиной — мое любимое блюдо после воскресного ужина.
Почему? Потому что он использует остатки ветчины и картофельного пюре ! Как насчет сделки два в одном?!
Картофельные лепешки мягкие, но имеют потрясающую текстуру. И вы можете легко сочетать их с толстой ветчиной и ложкой сметаны.
Легко.
Как следует из названия, это стандартный салат из макарон с добавлением соленых огурцов.
Кремовый, острый и с великолепной текстурой. И все это так хорошо дополняет нежное соленое мясо.
Подавать ветчину горячей или холодной. В любом случае, вам понравится!
Если вы хотите что-то более текстурное, попробуйте этот сенсационный салат из брокколи.
Он очень яркий и хрустящий! Кроме того, в нем много овощей, так что это полезно для вас (вроде).
Капуста, яблоки и специи составляют этот гарнир в стиле капустного салата.
Его легко приготовить, он ярко окрашен и придает блюду необходимую остроту и хруст.
Сладкий и уксусный, он обязательно станет вашим новым любимым гарниром к любому праздничному столу или праздничному столу.
Артишоки сами по себе обладают таким насыщенным вкусом, что несомненно добавит разнообразия вашему блюду.
Но добавление майонеза с начинкой из лимонной цедры и горчицы поднимает его на новый уровень.
Его цитрусовый вкус обязательно понравится всем, а артишоки так красиво смотрятся на вашем любимом блюде.
Копченые бобы и ветчина — это сочетание, заключенное в ковбойском раю.
А этот рецепт с говядиной, луком и приправой из мескитового дерева — настоящий победитель!
Вы добавите патоку, коричневый сахар, соус для барбекю, сухой горчичный порошок и кайенский перец, чтобы песня зазвучала.
Подайте на ужин большую ложку с ветчиной, и вам захочется вылизать тарелку дочиста.
Даже на завтрак с ветчиной нужен гарнир или два!
Хотя, будем честными, оладьи вкусны весь день. Добавьте пару жидких яиц с ветчиной, и вас ждет угощение.
30 ЛУЧШИХ гарниров для ветчины (+ Легкое пасхальное меню)
Порции12
Порции Время приготовления30
минут Время приготовления1
час30
минут Калории226
ккалИнтересно, что подавать с ветчиной? От запеченного картофеля до кукурузного пудинга — превратите следующую встречу в незабываемый праздник. Один из моих любимых гарниров — запеканка из сладкого картофеля. Проверьте рецепт ниже для гарантированного семейного фаворита.
Ингредиенты
- Сладкий картофель
3 средних 3 батата, запеченных
1/4 стакана 1/4 белого сахара
900 042 2 взбитых яйца
1/2 чайной ложки 1/2 соли
4 ст. 03
1 чайная ложка 1 корица
1/4 ч.
2/3 чашки 2/ 3 мука общего назначения
6 ст. 325 градусов по Фаренгейту. Положите сладкий картофель на противень и проткните каждый вилкой 3-4 раза. Выпекать до мягкости, обычно около 1 часа. Выньте из духовки и разомните сладкий картофель.
- В большой миске смешайте сладкий картофель, белый сахар, яйца, соль, масло, сгущенное молоко, ванильный экстракт, корицу, молотую гвоздику и молотый мускатный орех. Смешайте до однородности. Переложите в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.
- Далее приготовьте топпинг. Смешайте в миске 1 стакан коричневого сахара и 2/3 стакана универсальной муки. Добавьте 6 столовых ложек размягченного сливочного масла и перемешайте, пока не получите грубую смесь. Добавьте 1 чашку нарезанных орехов пекан.
- Посыпать сверху смесью из сладкого картофеля.
- Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут или пока верхушка не станет слегка коричневой.
- Наслаждайтесь!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4. 9 / 5. Всего проголосовало: 26
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
49 Лучшие гарниры к ветчине Рецепты
Реклама — Продолжить чтение ниже
1Картофель
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕРТрадиционно плавление картофеля представляет собой упрощенную версию картофеля с помадкой, французской техники, при которой большие кружки картофеля подрумяниваются в масле на плите, а затем помещаются в духовку для запекания с бульоном и маслом. Для удобства плавление картофеля часто производится на противне, но при тестировании мы решили придерживаться двухэтапного метода. Мы думаем, что дополнительные усилия стоят того, чтобы получить хрустящий снаружи и мягкий внутри картофель.
Получите рецепт Тающего картофеля .
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Жареная морковь с чесноком и пармезаном
ФОТО: КАМЕННЫЙ ЛЮТЕН; FOOD STYLING: MAKINZE GOREЭтот рецепт заставил нас задуматься, Почему мы не жарим морковь чаще? Когда они обжариваются, их вкус становится более насыщенным и сладким. Соедините это с обильным количеством пармезана, наполненного умами, и небольшим количеством лимона, и вы получите супер-неотразимое блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Попробуйте сами — морковь может стать вашей новой любимой гарниром.
Получить рецепт Жареная морковь с чесноком и пармезаном .
Реклама – Продолжить чтение ниже
3Картофель в панировке
ETHAN CALABRESEНам нравится использовать для этого картофеля сочетание густых сливок и молока. Густые сливки добавляют непревзойденную насыщенность и делают соус еще более сырным. Сливочный соус был бы интенсивнее, поэтому для баланса мы добавили еще и цельное молоко!
Получить рецепт Картофельные гратены .
Реклама — Продолжить чтение ниже
4Жареная зеленая фасоль с пармезаном
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: ERIKA JOYCEРеклама – Продолжить чтение ниже
5Сырная запеканка со спаржей и беконом
PARKER FEIERBACHЭто наша новая любимая альтернатива запеканке из зеленой фасоли. Спаржа покрыта сливочным соусом с беконом, большим количеством сыра и, что самое приятное, крекерами Ritz, которые добавляют идеальный хруст.
Получите рецепт Сырной запеканки со спаржей и беконом .
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Домашнее печенье
Кэт ВирсингПеченье может иметь очень различных значения в разных частях мира. В Северной Америке они должны быть слоеным и мягким быстрым хлебом на закваске. В идеале они должны иметь нежные слоеные слои и экстра-маслянистый вкус. Легкая альтернатива обеденным булочкам и одинаково хороша на завтрак, обед и ужин.
Получить рецепт домашнего печенья .
Реклама – Продолжить чтение ниже
7Мускатная тыква Mac ‘N’ Cheese
Эрик БернстайнБаттернатная тыква скрывается в этом сливочно-сырном соусе, а намек на тимьян помогает ему идеально сочетаться с пикантной ветчиной.
Получите рецепт макарон с тыквой и сыром .
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Горох и морковь
Andrew buiБыстрый гарнир всегда приветствуется, особенно такой простой, как это сочетание. Он хорошо сочетается с вашим стейком, праздничной ветчиной или веганским мясным рулетом, но если вы действительно любите горох и морковь, вы можете просто съесть это за один присест (у нас есть! 😉).
Получить рецепт Горох и морковь .
Реклама – Продолжить чтение ниже
9Картофельное пюре с чесноком
ETHAN CALABRESEХотя картофель с более высоким содержанием крахмала отлично подходит для таких блюд, как картофель фри, он не будет хорошо храниться в этом приготовлении. Золото Юкона идеально, потому что оно не только очень приятно хрустит, но и имеет маслянистую нежность, которая дает вам максимальный контраст текстуры.
Получите рецепт Картофельного пюре с чесноком .
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Дикий рис
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: BROOKE CAISONМы здесь, чтобы сказать: пришло время выйти за рамки белого и коричневого риса. Дикий рис — один из наших фаворитов из-за его орехового вкуса и жевательного вкуса. Как ни странно, дикий рис на самом деле не связан с растением, из которого делают обычный белый рис. Но от этого не становится менее вкусным! В этом рецепте используется медленно приготовленный лук и куриный бульон, чтобы добавить пикантности, но растительный, поджаренный вкус самого риса, безусловно, играет главную роль.
Получить Рецепт дикого риса .
Реклама – Продолжить чтение ниже
11Кукурузные маффины с сыром Pimiento
Erik bernsteinГруппа ароматизаторов готова сделать стандартные кукурузные маффины мега-улучшением. Результатом стали кукурузные кексы с сыром пимьенто, которые берут свое начало от классического южного сырного соуса. Упакованный с тертым чеддером, нарезанным кубиками перцем пимьенто, чесночным порошком и большим количеством кайенского перца, результат — пикантное наслаждение.
Получите рецепт Кукурузных маффинов с сыром Пимьенто .
Реклама – Продолжить чтение ниже
12Обжаренная зелень горчицы
ЭРИК БЕРНШТЕЙНЧто приходит на ум при слове «зелень»? Для нас, мы думаем, нет ничего лучше, чем большая кастрюля тушеной зелени по-южному, купаясь в приправах, горечь смягчается в результате длительного медленного приготовления. Добавляем все это: копченые рульки или ломтики бекона и щепотку или две острого перцового уксуса или острого соуса. Подобно жаркому, эта мелко нарезанная зелень сохраняет прекрасный вкус с балансом нежных кусочков и хрустящих краев.
Получите рецепт Обжаренной зелени горчицы .
Реклама — Продолжить чтение ниже
13Кукурузный хлеб по-южному
ЭРИК БЕРНШТЕЙНКукурузный хлеб по-северному обычно готовится из молока и масла, в то время как этот рецепт по-южному начинается с бекона и (почти) всегда выпекается в форме -железная сковорода. Не бойтесь запекать в своем чугуне — вот как мы любим приправлять наш, чтобы гарантировать, что он не прилипнет.
Получить рецепт кукурузного хлеба по-южному .
Реклама – Продолжить чтение ниже. есть каждый день. Тем не менее, не стесняйтесь количества масла и коричневого сахара, которые входят в эти морковные цукаты. Декаданс здесь цель!
Получите рецепт Морковных цукатов .
Реклама — Продолжить чтение ниже
15Копченая кукуруза в початках
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: LENA ABRAHAMЭтот вкусный и полезный способ приготовить кукурузу на гриле в початках не требует коптильни. Вместо этого вы наполните кукурузу древесным дымом, используя хитроумный пакет из фольги с щепой и гриль.
Получить рецепт Копченая кукуруза в початках .
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Пушистые картофельные рулетики
ЭНДРЮ БУЙОстался печеный картофель? Логично только размять внутренности и приготовить булочки. Только что из духовки, каждый рулет имеет хрустящее дно, маслянистый верх и невероятно мягкую серединку. Секрет? Крахмал из картофеля!
Получить рецепт Пушистые картофельные рулетики .
Реклама — Продолжить чтение ниже
17Идеальное картофельное пюре
Parker feierbachБыстро: Назовите что-нибудь лучше, чем сливочное, маслянистое, паровое, идеальное картофельное пюре! Видеть? Вы не можете! Так что отложите картофель быстрого приготовления, возьмите свои любимые картофелины, большую кастрюлю, толкушку и давайте приготовимся к комфорту в миске.
Получите рецепт идеального картофельного пюре .
Реклама — Продолжить чтение ниже
18Жареная цветная капуста
Эндрю БуйЦветная капуста — одна из наших любимых зажарок, потому что с точки зрения вкуса она представляет собой чистый холст. Вы можете сделать его простым, просто посолив и поперчив, или сойти с ума с помощью специальной смеси специй.