Творог на ватрушки рецепт: 👌 Ватрушки на творожном тесте, рецепты с фото

Содержание

👌 Ватрушки на творожном тесте, рецепты с фото

Как правило, ватрушки делают на дрожжевом тесте. И процесс этот довольно длительный. К тому же, не все дружат с дрожжевым тестом – оно может быть капризным и требует умения при работе с ним.
 
Поэтому я решила приготовить ватрушки не на дрожжевом, а на творожном тесте. Работать с таким тестом очень легко, процесс приготовления не занимает много времени, и сами ватрушечки получаются вкусные и ароматные!
 

Нам понадобится для теста:

 
  • творог рассыпчатый – 200 г
  • мука – 2 стакана
  • разрыхлитель — 1 чайная ложка

  • щепотка соли

  • сахар – 5 столовых ложек

  • растительное масло – 4 столовые ложки

 
Нам понадобится для начинки:
 
— творог – 200 г
— сахарный песок – 4 столовые ложки
— изюм – 2 столовые ложки
 
Время приготовления – 1 час 20 минут.
Сложность – средняя.
 
Ход работы
 
Творог для теста лучше выбирать пожирнее, тогда ватрушки получатся вкуснее. Смешиваем творог и сахарный песок.
 
Растираем вилкой до однородной массы.
 
Яйца взбиваем в мисочке вилкой или венчиком. 
 
Затем взбитую массу добавляем к творогу. Хорошо перемешиваем.

Добавляем в тесто растительное масло.
 
Муку просеиваем через сито, добавляем в нее разрыхлитель.
 
Постепенно  высыпаем муку в тесто.
 
Взбиваем тесто миксером. Оно должно быть довольно пластичным, не крутым.
 
Из получившегося текста скатываем шар и помещаем его в холодильник на 25-30 минут.
 
В это время занимаемся начинкой. Смешиваем творог, сахар и изюм.
 
Достаем готовое тесто, разделяем его на 10 равных частей. Скатываем шарики и раскладываем их на противне (под них лучше постелить пекарскую бумагу).
 
Шарики приминаем рукой и донышком от стакана делаем небольшие углубления. Смазываем заготовки для ватрушек взбитым яйцом.
 
Затем раскладываем в углубления начинку (примерно по 1-1,5 столовой ложки на ватрушку).
 
Ставим в духовку, разогретую до 160-180 градусов, на 30-35 минут.
 
Готовые горячие ватрушки можно смазать растопленным маслом.
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Начинка для ватрушек 🥐 из творога по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Ватрушки

Автор:

Пока нет оценок

Ингредиенты

Творог любой жирности 350-400 г
Сахар 2-4 ст. л.
Сметана 15-25% 2 ст. л. с горкой
Яйцо куриное 1 шт. (белок)
Мука пшеничная (по желанию) 1 ст. л.
Ванилин на кончике ч. л.
Используя подробные пошаговые инструкции с фото, вы научитесь готовить нежную и вкусную начинку для ватрушек из творога. Для этого вам понадобится творог, сахар, сметана, яичный белок, немного ванилина и пшеничная мука. Творог нужно будет либо перетереть через металлическое сито, либо измельчить блендером. Всего за 20 минут вы получите универсальную творожную начинку, которая подойдет к любой выпечке.

Кухонная техника и утварь: глубокая миска, венчик, пиала, столовая ложка, чайная ложка, лопатка, блендер или мелкое металлическое сито.

Творог любой жирности 350-400 г
Сахар 2-4 ст. л.
Сметана 15-25% 2 ст. л. с горкой
Яйцо куриное 1 шт. (белок)
Мука пшеничная (по желанию) 1 ст. л.
Ванилин на кончике ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Приготовить творожную начинку для ватрушек можно двумя способами. Можно просто измельчить творог с остальными ингредиентами с помощью погружного блендера. А можно использовать более трудоемкий и энергозатратный способ и перетереть творог через мелкое металлическое сито. Так он получается более воздушным.
  2. В измельченный или перетертый творог добавляем сахар и чуточку ванилина для аромата. Все тщательно перетираем с помощью лопатки или ложки.
  3. После этого отделяем белок 1 куриного яйца и сразу отправляем его в творог.
  4. Следом за белком добавляем 2 ст. л. с горкой густой сметаны и 1 ст. л. пшеничной муки. Тщательно вымешиваем до однородности. Творожная начинка готова. Она получается густая, воздушная, в меру сладкая и приятная на вкус. Такая начинка не течет, с ней очень легко работать, и подходит она для выпечки любых пирожков, ватрушек или любой другой выпечки. Эту начинку смело можно назвать универсальной.

Полезные советы: как выбрать творог

  • Если покупаете творог в магазине, лучше выбирать продукты в прозрачной пластиковой упаковке или в пропитанной воском пергаментной бумаге. Обязательно нужно обращать внимание на внешний вид продукта, и проверять срок годности. Срок хранения натурального продукта не превышает 7 дней. Все, что может храниться дольше, содержит консерванты.
  • Ни в коем случае нельзя брать творог в поврежденной упаковке, поскольку открытый творог хранится значительно меньше, а значит, он уже мог испортиться. Кроме того, если целостность упаковки нарушена, в продукт могли попасть патогенные микроорганизмы из внешней среды.
  • На упаковке должно быть четко обозначено: творог, а не творожный продукт, поскольку последнее предполагает наличие растительных компонентов, ароматизаторов и других добавок.
  • Если покупаете творог на рынке, обращайте внимание на цвет продукта – он не должен быть серым, желтым или синеватым. Это напрямую свидетельствует о его несвежести.
  • Хороший творог должен быть в меру жирным, при нарезании распадаться на крупные зернистые куски.
  • Свежий творог обладает небольшой кислинкой, и не должен быть слишком кислым или горчить.
  • Не стоит брать слишком сухой творог с мелкими зернами, поскольку в готовом блюде он так и останется слишком зернистым.

Видеорецепт

В этом видео вы найдете подробные пошаговые инструкции приготовления нежной начинки из творога для ватрушек. Автор подробно рассказывает, какие ингредиенты для этого понадобятся. А также показывает, как правильно смешивать готовую начинку.

Итак, теперь вы знаете, как приготовить вкусную, нежную начинку из творога для ватрушек или другой выпечки. А вы любите использовать в своей выпечке творожную начинку? Добавляете ли в нее ванилин или ванильный сахар? Насколько сладкой предпочитаете делать начинку для ватрушек? Добавляете ли в нее изюм? Понравился ли вам наш рецепт? Что вы бы в нем изменили? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Другие рецепты ватрушек

Ватрушки с творожной начинкой на творожном тесте

Привет всем читателям моего сайта. Сегодня я решила приготовить Инстаграмовский рецепт ватрушек на творожном тесте, так сказать ПП версия ватрушек. Кто автор данного рецепта я не знаю т.к. этими ПП-шными ватрушками кажется весь Instagram кишит.

Так, что, если вы узнали в этом рецепте свое творение, напишите в комментариях и я поставлю на вас ссылку на ваш рецептик.

Готовятся эти супер простые и вкусные ватрушки из творожного теста очень быстро и легко. Реально на их приготовление не уйдет больше 10-15 минут, а потом только нужно подождать пока они испекутся.

Несколько советов перед выпекание ватрушек из творожного теста:

  1. Творог, автор советует использовать из брикетов, но у меня был более зернистый и рассыпчатый творог, и из него вышло тоже хорошо.
  2. Не переборщите с ванилином, добавьте только щепотку для запаха, т.к. он может горчить.
  3. Муку в данном рецепте можно использовать разную — пшеничную, ржаную. Для ПП варианта — рисовую, овсяную.
  4. Для ПП варианта ватрушек используйте сахарозаменитель — у меня обычный сахар т.к. я готовлю для детей. Сахарозаменитель пробуйте по вкусу т.к. они все разные.
  5. Для ватрушек с соленой начинкой, а их можно делать с разными — в тесто добавьте оливковое масло 1 чайную ложку, так они будут с необычным немного горьковатым привкусом. Такой привкус с соленой начинкой будет отлично гармонировать.
  6. Для начинки в сочетании с творогом можно использовать любые ягоды, мак, шоколад, кокосовую стружку и т.д. — экспериментируйте.

Из данного количества ингредиентов вышло — 8 ватрушек.

Ватрушки с творожной начинкой

ПП Ватрушки с творожной начинкой на творожном тесте — рецепт из Инстаграма

Порций 8 штук

время на подготовку/ замес теста / варку / нарезание / 5 минут

активное время приготовления / выпекания / 25 минут

общее затраченное время 40 минут

Ингредиенты

Для теста
  • 300 г творог
  • 7 столовых ложек мука пшеничная
  • 1 шт яйцо
  • ½ чайной ложки разрыхлитель
  • соль щепотка
Для начинки
  • 250 г творог
  • 2 столовые ложки сахар можно использовать сахарозаменитель или мед из расчета 1-1,5 столовые ложки
  • 1 столовая ложка сметана
  • ½ пакетика ванильный сахар

Как готовить

  • Ставим нагреваться духовку до 180 градусов.

  • Замешиваем творожное тесто. Для этого смешайте 300 грамм творога (у меня 5 %) с 1 яйцом, щепоткой соли. Хорошо разотрите до получения однородной массы.

  • Добавьте 7-8 столовых ложек муки, добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя и замесите творожное тесто, чтоб из него можно было сделать круглую ватрушку. Возможно муки понадобиться немного больше. Тесто не должно разваливаться.

  • Сделайте из теста продолговатую, но толстую колбаску длиною примерно 10 см и разделите на 8 частей. У вас получится 8 кружочков.

  • ватрушки из творожного теста

  • Из каждого кружочка сформируйте так сказать сырник диаметром 6-7 см. Можете обвалять его в муке, чтоб он не прилипал к рукам. После того, как вы сформировали сырник, сделайте бортики.

  • Противень застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом. Выкладывайте круглые заготовки для ватрушек на противень с расстоянием друг от друга. Проколите тесто вилкой, чтоб оно не вздулось.

  • Отправьте выпекаться в духовку.

  • Приготовьте начинку.

  • Для этого смешайте творог с 1 желтком, сахаром и сметаной в однородную массу.

  • Когда прошло 5-7 минут после того, как вы отправили заготовки выпекаться, достаньте их и выложите сверху творожную начинку, аккуратно распределяя ее. Сверху смажьте ихпри помощи сликоновой кисточки оставшимся белком.

  • И отправляйте выпекаться ватрушки на минут 25. Тут все зависит от того как печет ваша духовка — у кого-то весь процесс займет 15-20 минут, а у кого-то и все 30 минут.

Разнообразное тесто для ватрушек с творогом. От скорости с объему

Тесто на ватрушки. Скорость, нежность и объем в рецептах

Тесто для ватрушек с творогом можно готовить очень даже различными способами и ингредиентами. Главным критерием удачного теста является его пышность и мягкость. Так что следите за соотношением муки с жидкостью, подсыпайте ее маленькими партиями и тщательно замешивайте. Тут не надо быть супер профи, просто следуйте рецепту, его количественным соотношениям и не делайте ничего «на глаз».

Рецепт пышного теста для ватрушек с творогом

Без пышности тесто для ватрушек вообще не приемлемо. Кому же будет приятно кушать сладкий творог на плоском и жестком куске теста? Так что вооружайте рецептом, самыми быстродействующими дрожжами, временем и желанием: вот и все ингредиенты идеального теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Пшеничная мука — 500 гр.
  • Молоко 2,5-2,7% — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар-песок — 2 ст.л.
  • Щепотка соли
  • Быстродействующие дрожжи — 1 пачка
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст.л.

ИНСТРУКЦИИ:

1. Для начала надо немного подогреть молоко (именно подогреть до 40°С, а не кипятить). Убрать с огня, всыпать быстродействующие дрожжи и насыпать сахар (перемешать до полного его растворения). Ждем примерно 15-20 минут (за это время на поверхности появится «шапка», поднимется и осядет).

2. Яйцо немного взбиваем венчиком. Солим его и отправляем в молочную смесь. Перемешиваем до однородности.

3. Сверху постепенно просеиваем муку. Небольшими партиями, сразу замешиваем. Прекращаем добавлять муку как только тесто для ватрушек перестает липнуть к рукам.

4. Формируем шар. Смазываем его растительным маслом. Помещаем в высокую посуду, накрываем хлопковой салфеткой. Находим теплое место без сквозняков (или искусственно его формируем), размещаем там нашу посуду с тестом (время поднятия теста 60-90 минут, в основном все зависит от свежести дрожжей и температуры окружающей среды).  

Распечатать рецепт

Рецепт пышного теста для ватрушек с творогом

Без пышности тесто для ватрушек вообще не приемлемо. Кому же будет приятно кушать сладкий творог на плоском и жестком куске теста? Так что вооружайте рецептом, самыми быстродействующими дрожжами, временем и желанием: вот и все ингредиенты идеального теста.

Время приготовления 2 Ч.

Инструкции

  1. Для начала надо немного подогреть молоко (именно подогреть до 40°С, а не кипятить). Убрать с огня, всыпать быстродействующие дрожжи и насыпать сахар (перемешать до полного его растворения). Ждем примерно 15-20 минут (за это время на поверхности появится «шапка», поднимется и осядет).

  2. Яйцо немного взбиваем венчиком. Солим его и отправляем в молочную смесь. Перемешиваем до однородности.

  3. Сверху постепенно просеиваем муку. Небольшими партиями, сразу замешиваем. Прекращаем добавлять муку как только тесто для ватрушек перестает липнуть к рукам.

  4. Формируем шар. Смазываем его растительным маслом. Помещаем в высокую посуду, накрываем хлопковой салфеткой. Находим теплое место без сквозняков (или искусственно его формируем), размещаем там нашу посуду с тестом (время поднятия теста 60-90 минут, в основном все зависит от свежести дрожжей и температуры окружающей среды).  

Поделиться этим рецептом

Рецепт ватрушек с творогом с тестом на маргарине

Сдобное, пышное и ароматное тесто для ватрушек получается с использованием сливочного маргарина и молока. Делать такое тесто одно удовольствие, оно таит уже при первом замесе, ну а в маленьких ротиках такое тесто  исчезает молниеносно. Такое тесто я использую повсеместно: ватрушки, сладкие булочки, пироги, пиццы и многое другое.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Сахар-песок — 1 ст.л.
  • Сливочный маргарин — 40 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Быстродействующие дрожжи — 1 пачка.
  • Щепотка соли
  • Молоко 2,5-2,7% — 150 мл.

ИНСТРУКЦИИ:

1. Первым делом подогреваем молоко до 40°С на медленном огне. Убираем с огня, сахарим и высыпаем быстродействующие дрожжи (комочки с поверхности раздавите вилкой обязательно). Тщательно перемешиваем до полного растворения сахара и оставляем в теплом месте на 15-20 минут. За эти минуты на поверхности появится пенка, превратится в объемную шапки и осядет. Отлично, можно переходить к дальнейшим шагам приготовления теста.

2. По истечении времени, вбиваем яйцо и соль. Хорошенько перемешиваем до однородности.

3. Извлекаем сливочный маргарин из холодильника (ждем когда он станет мягким). Добавляем его к нашей жидкости шаг 1-2. Еще раз перемешиваем (лучше всего сделать это миксером, чтобы исчезли все комочки сразу же).

4. Просеиваем пшеничную муку до момента отлипания теста от рук и посуды. Получаем мягкое и эластичное тесто.

5. Формируем шар, помещаем в высокую посуду, накрываем хлопковой салфеткой и оставляем так на 1-1,5 часа. Тесто за это время подойдет и увеличится в объеме в 2-3 раза (учтите это при выборе посуды).

Напоминание от Саныча: дрожжевое тесто поднимается только при высоких температурах окружающей среды и без сквозняков.

6. Как только время пройдет, тесто необходимо обмять. Еще раз накрыть полотенцем и оставить на 40 минут для повторного поднятия.

С тестом все, делайте начинку: творог жир 18% — 200 гр, яйцо — 1 шт. , сахар-песок — 2 ст.л., соль — ½ ч.л., ванильный сахар — 1 ч.л. Перемешиваем все разом. Разогреваем духовку до 200°С. Режем тесто на одинаковые шарики, чуть приплющиваем ладошкой, далее стаканом делаем углубление в середине и помещаем туда начинку. На противень кладем пергаментную бумагу, смазываем обод ватрушки желтком. Выпекаем ватрушки 20-25 минут. (или до золотистого цвета).

Распечатать рецепт

Рецепт ватрушек с творогом с тестом на маргарине

Сдобное, пышное и ароматное тесто для ватрушек получается с использованием сливочного маргарина и молока. Делать такое тесто одно удовольствие, оно таит уже при первом замесе, ну а в маленьких ротиках такое тесто  исчезает молниеносно. Такое тесто я использую повсеместно: ватрушки, сладкие булочки, пироги, пиццы и многое другое.  

Инструкции

  1. Первым делом подогреваем молоко до 40°С на медленном огне. Убираем с огня, сахарим и высыпаем быстродействующие дрожжи (комочки с поверхности раздавите вилкой обязательно). Тщательно перемешиваем до полного растворения сахара и оставляем в теплом месте на 15-20 минут. За эти минуты на поверхности появится пенка, превратится в объемную шапки и осядет. Отлично, можно переходить к дальнейшим шагам приготовления теста.

  2. По истечении времени, вбиваем яйцо и соль. Хорошенько перемешиваем до однородности.

  3. Извлекаем сливочный маргарин из холодильника (ждем когда он станет мягким). Добавляем его к нашей жидкости шаг 1-2. Еще раз перемешиваем (лучше всего сделать это миксером, чтобы исчезли все комочки сразу же).

  4. Просеиваем пшеничную муку до момента отлипания теста от рук и посуды. Получаем мягкое и эластичное тесто.

  5. Формируем шар, помещаем в высокую посуду, накрываем хлопковой салфеткой и оставляем так на 1-1,5 часа. Тесто за это время подойдет и увеличится в объеме в 2-3 раза (учтите это при выборе посуды).

  6. Как только время пройдет, тесто необходимо обмять. Еще раз накрыть полотенцем и оставить на 40 минут для повторного поднятия.

Поделиться этим рецептом

Рецепт мягкого теста на сметане для ватрушек с творогом

Сметанное тесто занимает фаворитное место в любых рецептах. Конечно же оно сильно отличается от  своих «соотечественников» ароматом, нежностью и неповторимой мягкостью. Конечно же в таком тесте бренд сметаны и ее консистенция играет далеко не последнюю роль, так что внимательно отнеситесь к этому этапу и применяйте только проверенный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Пшеничная мука — 450 гр.
  • Сливочное масло 82,5% — 30 гр.
  • Быстродействующие дрожжи — 1/2 пачки.
  • Сметана 15% — 120 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар-песок — 1 ст.л. с горкой
  • Щепотка соли

ИНСТРУКЦИИ:

1. Первым делом необходимо растопить сливочное масло. Отставляем от огня и даем чуть остыть.

2. Просеиваем муку горкой. Снимаем верхушки и делаем углубление в середине. Наливаем в него растопленное масло.

3. Вбиваем яйца, солим и добавляем сахар-песок. Чуть перемешиваем все ложкой.

4. Добавляем сметану. Замешиваем самое мягкое сдобное тесто для ватрушек.

5. Формируем из него шар, накрываем хлопковой салфеткой и оставляем на 10-15 минут в покое.

По истечении времени сразу лепим ватрушки.

Распечатать рецепт

Рецепт мягкого теста на сметане для ватрушек с творогом

Сметанное тесто занимает фаворитное место в любых рецептах. Конечно же оно сильно отличается от  своих «соотечественников» ароматом, нежностью и неповторимой мягкостью. Конечно же в таком тесте бренд сметаны и ее консистенция играет далеко не последнюю роль, так что внимательно отнеситесь к этому этапу и применяйте только проверенный вкус.  

Инструкции

  1. Первым делом необходимо растопить сливочное масло. Отставляем от огня и даем чуть остыть.

  2. Просеиваем муку горкой. Снимаем верхушки и делаем углубление в середине. Наливаем в него растопленное масло.

  3. Вбиваем яйца, солим и добавляем сахар-песок. Чуть перемешиваем все ложкой.

  4. Добавляем сметану. Заме

Румяные и с творогом. Выпекаем настоящие ватрушки | Мастер-классы | Кухня

Ватрушки — гордость русской кухни. Эти открытые пирожки мы знаем и любим с детства. А самые вкусные ватрушки — только что из печки, ещё тёплые. Готовятся, кстати, ватрушки совсем не сложно. Главное — сделать хорошее тесто и купить достойный творог. Секретами приготовления ватрушки с нами поделился Юрий Кулаковский, бренд-шеф ресторанов «Ёлки-палки»:

На Руси словом «ватр» называли очаг. А «творожка» — это творог. Эти два слова сложились в одно, и получилась ватрушка.

Тесто:

– 2 стакана муки,

– 1 стакан молока,

– 1 яйцо,

– 10 г дрожжей,

–2 ст. л. сахара,

– ½ ч. л. соли,

– 50 г растительного масла.

Начинка:

– 500 г творога,

– 2 яйца,

– 50 г сливочного масла,

– 5 ст. л. сахара,

– 2 ст. л. сметаны.

Шаг 1. Делаем начинку: яйца взбить с сахаром до устойчивой пены. Добавить творог и растереть до однородной массы. Добавить сметану и убрать в холодильник.

Шаг 2. Делаем тесто: яйцо растереть с сахаром. Посолить. Добавить тёплое молоко, дрожжи и всё взбить.

Шаг 3. Влить растительное масло, всыпать муку, замесить эластичное тесто. Вымесить его так, чтобы отлипало от рук и стенок посуды.

Шаг 4. Закрыть крышкой и убрать в тёплое место.

Шаг 5. Подошедшее тесто разделать на небольшие кусочки, сформировать из каждого кусочка шарик. Дать шарикам расстояться.

Шаг 6. Слепить из шарика лепёшку, уложить на противень и сделать выемку под начинку.

Шаг 7. Положить начинку в центр, смазать края ватрушки желтком, взбитым с сахаром.

Шаг 8.  Запекать 10–12 минут в горячей духовке.

Швг 9. Подавать тёплыми с клубничным вареньем и мороженым.

Фото: АиФ/ Алексей Виссарионов

Советы шефа:

Начинку вы можете делать когда угодно, всё равно её нужно будет в холодильнике остужать. Можно сделать сначала, а можно — сразу после того, как замесили тесто. Пока тесто подходит, вы сделали начинку и убрали её охлаждаться.

Для начинки важно хорошо взбить яйца, чтобы была пышная пена. Можно добавлять ваниль, цукаты, орехи, изюм… В общем, что угодно, но на основе творога.

Дрожжевое тесто я делаю на растительном масле. На сливочном, мне кажется, тесто получается тяжеловатое и недостаточно пышное. Но если вы любите со сливочным, то надо взять 30 г растительного и 30 г — сливочного.

Есть два способа замесить безопарное тесто: смешать молоко с дрожжами и жидкость добавлять в муку. Или же сначала смешать муку и дрожжи, а также соль. И туда уже вливать молоко, взбитое с яйцами. Я обычно делаю вторым способом.

Зачем нужна опара?

Вообще-то, классический рецепт требует опарного теста, то есть нужно развести дрожжи в жидкости и всыпать туда часть муки. И подождать, пока это всё начнёт подходить. Так делали раньше. В наши дни я считаю, что этот способ слишком трудоёмкий и опару ставить уже не обязательно. Дело в том, что раньше были совсем другие продукты. Не было уверенности, что дрожжи хорошо поднимут тесто, поэтому ставили сначала жидкую опару — так дрожжам проще работается. Мука была всегда разная, неизвестно было, как она будет себя вести в выпечке. А сейчас продукты стандартные. Мы пользуемся французскими дрожжами, и они работают всегда. Мука тоже более или менее одинаковая. И мы можем высчитать точные пропорции, при которых получится идеальное тесто.

Ещё один нюанс: классический рецепт настаивает на том, чтобы белки и желтки вводить в тесто отдельно (уже после того, как опара подошла), желтки растирать с сахаром, а потом добавлять в тесто взбитые в крепкую пену белки. Мне кажется, что это тоже делать не обязательно. Если у вас соблюдены все пропорции, то тесто получится пышным и эластичным и без этого. Да и посуды вы испачкаете гораздо меньше.

Надо ли просеивать муку?

Все разговоры про насыщение муки кислородом — это лирика. Просеивать муку нужно для того, чтобы избавиться от комочков и мусора в ней. А кислородом вы насытите тесто, когда будете его вымешивать.

Надо ли месить руками?

Да. Эластичность теста вы чувствуете руками. Ещё тесту передаётся теплота рук. Чем больше мы мешаем тесто, тем больше насыщаем кислородом. Поэтому вымешивать лучше именно руками. И ещё совет: муки лучше недоложить, чем переложить. На подпыл муки вы всегда добавите, а вот убрать её из теста невозможно. Правильное количество муки работает на эластичность теста, а это качество очень важно для выпечки.

Как лепить ватрушки?

Тесто обязательно резать, а не рвать на кусочки.  Это важно.

Сначала из каждого кусочка формируем шарик. Мы просто подгибаем края теста под него, делаем своеобразный шарик на ножке. Тогда шарики получатся без заломов, ровные и гладкие. Шарики тоже надо оставить расстояться.

Сделать выемку для начинки можно с помощью обычного стакана. Только не забудьте его присыпать мукой или смазать маслом, чтобы тесто не прилипало ко дну стакана.

Смазываем

Я смазываю желтком, взбитым с сахаром. Это придаёт насыщенный карамельный цвет за счёт того, что сахар карамелизируется в процессе выпечки. Ещё учтите, что сладкий желток может стекать, и к нему приклеится пергамент.

Совет: ватрушки можно сделать из слоёного теста. Домашнее — ещё более трудоёмкое, чем дрожжевое. Но можно слоёное тесто купить в магазине. Я делаю так: режу слоёное тесто на квадраты, в середину кладу начинку и защипываю края.

State Fair Crescent Cheese Curds Recipe by admin

Перейти к основному содержанию

Меню

  • Home
    • Community
    • Culinary Content Network
    • 9005
    • Завтрак
    • Особые случаи
    • Идеи по приготовлению
    • Выпечка 101
    • Повара и кулинарные книги
    • Сезонно
    • Снова в школу
    • Десерты
    • Как это сделать
    • Летние инструменты
    • Гриль и барбекю
    • Ice Cream Time
    • Печенье
  • Лучшие рецепты
    • Пирожное
    • Курица
    • Мультиварка
    • Говяжий фарш
    • Здоровый
    • Паста
    • Паста
    • Паста
    • Салат с чоп
    • Лосось
    • Суп
    • Вегетарианский
  • Напиток
    • Вино
    • Коктейли и спиртные напитки
    • Где выпить
    • Пиво
    • Кофе и чай
    • Безалкогольные
  • Поесть / пообедать
    • Рестораны
    • Рестораны Повара
    • Бутерброды
    • Продукты
    • Пища для размышлений
  • Здоровое питание
    • Здоровая кухня
    • Обмены
    • Разум и тело
    • Похудание
  • Развлечение
  • Свадьба и этикет Свадьба Family Time
  • Советы по хостингу
  • Настройка обстановки
  • The Ultimate Tailgate
  • Укусы знаменитостей
  • Праздники
    • Новый год
    • День святого Валентина
    • День Святого Патрика
    • Пасха
    • Пасха мая
    • Выпускной
    • Материнский День
    • День отца
    • Четвертое июля
    • Хэллоуин
    • День благодарения
    • Ханука
    • Рождество
  • Путешествия
    • Советы по поездке
    • Кулинарные каникулы
    • Global Cuisine
    • Видео

    Поисковый запрос

    Искать

    Рецепт бутерброда с творогом — Рецепт индийского бутерброда Йогурт и сыр

    Опубликовано: · Обновлено: , автор Rekha Kakkar · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Сэндвич с творогом или сэндвич с йогуртом — это здоровый рецепт индийского сэндвича. Это идеальный рецепт бутерброда для ланч-бокса. Из сырного творога, смешанного с яркими овощными приправами и сыром, получится отличный творожный бутерброд. Съешьте их поджаренными или, в любом случае, бутерброд с творогом отличный вкус!

    <


    Если вы вегетарианец или устали есть хлебный омлет на завтрак, вам понравится этот бутерброд с творогом. В нем есть лучшее, что есть в мире — вкус и питание.Сейчас лето, и все мы не забываем не пускать дахи ка джаман (йогуртная культура для начала новой партии домашнего йогурта), чтобы приготовить дахи / творог / йогурт на следующий день.

    На самом деле это рецепт, который моя мама адаптировала из моего беспорядка Fauji Рецепт Дахи ке Шоли. Она не хотела жарить хлеб во фритюре, и ей понравилась начинка. И мне он понравился больше, чем рецепт, по которому он черпает вдохновение. мы также называем это хлебом Дахи. Мы просто любим эти индийские бутерброды. Если вам нравится этот сэндвич с йогуртом / творогом / дахи, вам может понравиться этот, Дахи ке Кабаб Индийский сыр Тава Масала на гриле или тосты с сэндвичем с сыром и чили

    Йогурт или дахи хорошо известны своими охлаждающими свойствами и пользой для здоровья.Обычно люди подают творог на обед или ужин, но это также отличный заменитель завтрака или вечерней закуски.

    Я делаю бутерброд с творогом на упакованный ланч или вечерний перекус. Это простой рецепт бутерброда из ланч-бокса, который нравится детям. Как мама, у меня всегда было в шпаргалке, как кормить детей овощами и заменителем молока. Сэндвич, который любили и любят мои дети.

    Не забывайте, что женщины показывают это своим мужьям и даже детям, чтобы они не чувствовали себя потерянными в ваше отсутствие. Фактически, возьмите на себя роль короля кухни и, для разнообразия, вы можете насладиться вкусной тарелкой сэндвича, делая то, что вам нравится. Это отличный рецепт коробки для детского ланча. Вы можете упаковать это как жареный / жареный сэндвич. Если вам кажется, что упаковка будет немного сырой, оставьте ее как без гриля. Детям понравится этот ланч-бокс.

    Как приготовить сырный творог для творожного бутерброда

    Векторные изображения Творог с сыром Стоковые векторные изображения Творог с сыром | Свежий творог и белый сливочный сыр шаблон.Молочные продукты на деревянный столСмешанное сырное молокоГрафический эскиз различных сыров. Бесшовный образец пищи. Лучшие молочные продукты баннер с сельским пейзажем. Рутинная иллюстрация. Сыр камамбер. Векторная иллюстрация набора молочных продуктов в стиле гравюры. Бесшовный узор. Векторный логотип коровы в кругу. Черно-белая голова быка, изолированные на белом фоне. ВекторPoutine в коробке на выносPoutine канадская еда иллюстрацияБлюда канадской кухни для пикника или значок барбекюКорова и молочные продуктыМолочные продуктыКонцепция дизайна Catroon молочного производстваЭскиз иконок различных сыров. Векторная иллюстрация с набором реалистичные наброски молочных продуктов. Коллекция творога, используемая для дизайна логотипа, книги рецептов, рекламы сыра или меню ресторана. Молочные продукты на деревянном столе, молоко, векторная icon Набор иконок, молочные продукты, еда, старинные этикетки. Корова, бык, говядина, молоко, сельскохозяйственные животные, молочные продукты значки или логотипы.Надпись, каллиграфия векторные иллюстрацииМолочные продукты на деревянный стол, молоко, Векторный iconНабор здоровых молочных продуктовВитамин d и продукты растений и животныхКорова и молочные продуктыМолоко и сыр горизонтальные баннерыИзометрический состав завода по производству сыраМолочные продукты. Молочные продукты. Фермерские продукты. Сыр, молоко, творог, йогурт. Плоский мультфильм векторные иллюстрацииИллюстрации молочных продуктовОбеспечение качества натуральных молочных продуктовИллюстрации молочных продуктовМолочные продукты на деревянном столеМолочные продукты на деревянном столеМолочные продукты на деревянном столе, молоко, векторные иконкиМолоко черные иконки наборМолочные продуктыPoutine quebec еда с картофелем фри, соусом и творогом вектор иллюстрацииВекторный набор пищевых этикеток, значков и значков. Набор различных видов сыров, сыров, сыра, молочной фермы, йогурта

    Сырный творог в пивном кляре покрыт хрустящим соленым тестом и сочится свежим горячим сыром из центра! Эта классическая летняя ярмарка великолепна круглый год с этим вкусным домашним рецептом.

    Мне нравится поддерживать грандиозную кампанию, финансируемую из толпы, и когда участвует местный сыр, это не проблема! Примерно год назад моя подруга Джули познакомила меня с кампанией на Kickstarter, которую проводила местная семейная ферма, чтобы запустить маслозавод на своей молочной ферме, используя устойчивую энергию.У них был я на местной ферме и свежий сыр, и мне не повредило, что их логотип Redhead Creamery был восхитительным. Я обожаю отличную упаковку и дизайн. 🙂

    Я, моя подруга Джули и еще 497 человек — все собрали более 40 000 долларов, чтобы помочь маслозаводу заработать, а через год они отправляют нам свежий сыр взамен! Недавно я получил по почте свою упаковку творога, и мне просто нужно было приготовить для них отличное пивное тесто. После небольшого количества проб и ошибок я понял, что это правильно.Эти щенки будут соперничать со знаменитым творогом на нашей ярмарке штата Миннесота, не проехав 200 миль!

    Хотя свежий сырный творог сам по себе фантастический, есть что-то особенное и ностальгическое в приготовлении горячего сыра. жареный золотисто-коричневый цвет, который можно положить в рот. Наслаждайтесь этими плохими парнями с холодным пивом или высоким стаканом молока, и вы получите максимальное удовольствие, которое стоит каждой последней калории!

    Пивной творог в кляре

    Сырный творог в пивном кляре покрыт хрустящим соленым тестом и сочится свежим горячим сыром из центра!

    Состав

    • 2 литра масла для жарки
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/4 стакана молока
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чашка пива
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 яйца
    • 2 фунта сырного творога
    • Экстра мука для покрытия сырного творога

    Инструкции

    1. Положите творог в морозильную камеру на час и нагрейте масло до 400 °. В средней миске смешайте муку, молоко, пищевую соду, пиво, соль и яйца до однородной массы.
    2. В отдельную миску насыпьте еще немного муки. Перемешайте замороженный творог в муке, чтобы он был слегка покрыт. Обмакните сырный творог, покрытый мукой, в жидкое тесто и вилкой удалите творог и стряхните излишки теста, чтобы остался только легкий слой. Поместите творог в масло и жарьте пару минут до золотистого цвета. Жарьте только 6-8 творожков за раз, чтобы масло не остывало слишком сильно.После того, как творог просохнет и станет золотисто-коричневым, удалите его и положите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Подавать немедленно.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 6-8
    Количество на приём: Калории: 3468 Всего жиров: 353 г Насыщенные жиры: 50 г Трансжиры: 4 г Ненасыщенные жиры: 284 г Холестерин: 217 мг Натрий: 1436 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 43 г

    Приведенные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества для медицинских целей, обратитесь к внешнему надежному источнику.

    Еще больше вкусных угощений!

    Карамелизированный соус с луком и тимьяном

    Дип с кукурузой и зеленым чили кон Кесо

    Сырный творог

    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2].значение}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

      Калорий {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2].adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] . value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21].uomDescription: »}}

      Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

      Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

      Протеин Протеин
    • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4]. значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
    • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
    • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
    • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29]. значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
    • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
    • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
    • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] . value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
    • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
    • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
    • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
    • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] . uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
    • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
    • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] . uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
    • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
    • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
    • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *