Курица с капустой: Курица тушенная с капустой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Курица с капустой в рукаве в духовке

Каждая хозяйка знает, какими вкусными могут быть блюда, приготовленные из самых простых продуктов. Предлагаю вам одно из таких блюд — курицу, запечённую с капустой в рукаве в духовке. Рецепт очень простой. Вам нужно будет только нарезать все продукты, добавить специи, перемешать в рукаве для запекания и отправить в духовку. В итоге получится очень вкусное и в тоже время сытное блюдо, которое не нуждается ни в каких дополнениях.

Ингредиенты

Для приготовления курицы с капустой в рукаве в духовке понадобится:

части курицы (я взяла 2 куриных бёдрышка) — 300-350 г;

капуста белокочанная — 400-500 г;

морковь — 1 шт.;

чеснок — 2 зубчика;

томатный соус типа «Краснодарского» — 2 ст. л.;

соль, специи для курицы, чёрный молотый перец — по вкусу;

сахар — 1 ч. л.;

паприка молотая — 1 ч. л.;

масло растительное — 2 ст. л.

Этапы приготовления

Кусочки курицы вымыть, обсушить.

Обрезать мясо, удалив кости, нарезать его небольшими кусочками.

Морковь и чеснок очистить. Капусту нашинковать, посолить и помять руками. Затем выложить её в рукав для запекания, завязанный с одной стороны. В рукав с капустой добавить натёртую на крупной тёрке морковь.

Сюда же добавить куриное мясо, соль, специи, чёрный молотый перец, влить растительное масло.

Также добавить томатный соус, сахар, паприку и нарезанный небольшими кусочками чеснок.

Перевязать второй конец рукава так, чтобы в рукаве осталось немного свободного места. Потрясти рукав для запекания и несколько раз перевернуть, чтобы все ингредиенты перемешались.

Поместить рукав с капустой и курицей на противень (или в подходящую форму), сверху в рукаве с помощью зубочистки сделать несколько проколов для выхода пара.

Готовить курицу с капустой в рукаве в разогретой духовке при температуре 180 градусах около 40-45 минут. Затем рукав достать из духовки и аккуратно разрезать.

Блюдо получается сочным, вкусным. Капуста в процессе запекания в рукаве в духовке остаётся хрустящей, она идеально сочетается с нежнейшими кусочками курицы. Подавать блюдо можно и в тёплом, и в полностью остывшем виде.

Приятного аппетита!

Курица с капустой в духовке


Тушеная курица с капустой в духовке – абсолютная классика болгарской кухни, которая регулярно появляется в семейном меню, точно так же, как курица с рисом, курица с картофелем, курица с овощами и т. д. Это блюдо – лучший вариант приготовления тушеной капусты с помидорами и мясом, потому что болгарская кухня, как и наша, изобилует массой куриных блюд.

Курица со свежей капустой в духовке – это блюдо, которое готовит каждая домохозяйка по-своему. Как и у любого популярного, любимого домашнего блюда, рецепты различаются не в основных продуктах, а в специях и способе приготовления. Я не обжариваю курицу заранее, потому что предпочитаю, чтобы она поглощала ароматы во время запекания, но можно её обжарить заранее в течение 15-20 минут, а затем запечь блюдо только для красоты.

Готовя курицу с капустой в духовке, вы можете использовать целую курицу, нарезанную на порции, либо только куриные четверти, целые или разрезанные пополам на бедра и голяшки. Летом, когда свежих помидоров в избытке, понятно, что лучше их использовать, а зимой подойдут консервированные помидоры или томатный соус.

Чтобы приготовить курицу с капустой в духовке, понадобится:

  • 1 капуста – около 1,5 кг;
  • куриные ножки – 6 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • помидоры (свежие или консервированные) – 500 г;
  • растительное масло – до 100 мл;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • красный перец – 1 чайная ложка;
  • черный перец горошком – 10 зерен;
  • лавровый лист – 2-3 шт. ;
  • сушеный перец чили (по желанию) – 2 стручка;
  • душистый перец (по желанию) – 1-2 зерна;
  • соль – по вкусу;
  • свежая петрушка – для подачи на стол.

Приготовление:

  • Мелко нарежьте капусту, положите её в кастрюлю, добавьте нарезанный чеснок, масло и тушите около 15-20 минут на умеренном огне.
  • Если вы заполните кастрюлю почти до краев, то уже через 5 минут содержимое уменьшится почти на 2/3.
  • Если у вас недостаточно большая кастрюля, добавляйте капусту порциями.
  • Вода не нужна, потому что этот овощ содержит достаточно воды.
  • Если огонь под кастрюлей будет слишком высоким, и капуста начнет подгорать на дне, добавьте немного воды (не более трети стакана).
  • Как только капуста размягчится, добавьте к ней мелко нарезанные помидоры, сахар и все специи.
  • Приправьте солью, тушите на плите еще 10 минут, а затем переложите в сотейник.
  • При желании можно обжарить куриные ножки на среднем огне на масле – не более 12–15 минут.
  • Добавьте в сотейник куриные ножки (кожу с них я не снимаю, но если хотите меньше холестерина, можно кожу удалить).
  • Положите сверху пару сушеных стручков перца.
  • Влейте достаточно воды, чтобы покрыть ингредиенты (около 1 стакана).
  • Запекайте блюдо в предварительно разогретой духовке при температуре 190 градусов в течение часа, или пока блюдо немного загустеет.
  • Подавайте капусту с курицей, тушеную в духовке, посыпав ее рубленой зеленью, вместе с гарниром из риса или картофельного пюре, или просто с хлебом.

Приятного аппетита!

Диетическая запеканка из капусты с куриной грудкой

Запечённая капуста с курицей в рукаве в духовке, рецепт с фото на Webspoon.

ru

Тушёная молодая капуста с курицей в рукаве в духовке

Хочу предложить рецепт тушёной капусты с курицей, но не привычным нам способом, а запечённую в рукаве для запекания. Такой способ приготовления сэкономит ваше время и силы. Сам способ очень прост — стоит лишь заложить подготовленные продукты в пакет и поставить в духовой шкаф. По вкусу капуста и курица получается невероятно сочной и вкусной.

Я приготовила с молодой капустой и бёдрами курицы. Если готовить из капусты зимней, то тогда время приготовления надо будет минут на 15 увеличить.

Можно использовать любые части курицы. Кстати, и без курицы тоже можно приготовить тушёную капусту, получится также полноценное диетическое и вкусное блюдо, которое можно подать как на обед, так и на ужин.

Специи можете добавить по вашему вкусу и предпочтениям. Чтобы сделать блюдо более интересным и ярким, можно добавить свежий болгарский перец небольшими кусочками или грибы, будет тоже вкусно.

Как приготовить «Молодая капуста с курицей в рукаве» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

700 грамм куриных бёдер разрежьте на небольшие порционные кусочки. Выложите курицу в миску. Добавить по вкусу соль и перец, 1/2 ч. л. сладкой паприки, 1/2 ч. л. орегано и 1 столовую ложку растительного масла, перемешайте, накройте плёнкой и отложите минут на 10-15.

Шаг 5 Ссылка

Выложите в миску нашинкованную капусту, морковь, добавьте 1/2 ч. л. сладкой паприки, соль и перец по вкусу. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки растительного масла. Аккуратно перемешайте! Не надо интенсивно мешать, так как капуста молодая. Если используете капусту зимних сортов, то тогда немного её подавите руками, чтобы она стала мягче.

Шаг 8 Ссылка

Поверх капусты распределите курицу.

Шаг 9 Ссылка

Завяжите пакет. Поставьте выпекаться при 180-190°C на 30-40 минут.

Шаг 10 Ссылка

Готовую капусту достаньте из духовки, разрежьте пакет и по желанию присыпьте мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!

ШАЙБЫ из Капусты с Курицей в Духовке

У нас сегодня потрясающе простой и вкусный ужин в духовке для всей семьи, будем готовить: Ленивый и быстрый ужин или обед из капусты с курицей в духовке! Шайбы из Капусты с курицей в духовке — это быстро, просто и вкусно!
Капуста получается очень вкусной, нежной и сочной, она просто превосходная! А курица тоже сочная, румяная и вкусная! Быстро, вкусно, сочно и без хлопот! Капуста с курицей в духовке — это прекрасный ужин для мужа или быстрый и вкусный ужин для всей семьи!

Ингредиенты

капуста (молодая)1-2 средних кочана
окорочка куриные4-6 шт
чеснок2 зубчика
соль по вкусу
свежемолотый перец пов кусу
прованские травы (по желанию) щепотка
паприка сушеная (по желанию) 1/2 ч.л.
растительное масло3-4 ст. л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-5

Видеорецепт

Капусту моем и нарезаем крупными шайбами.

Противень или форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Выкладываем «шайбы» капусты.
Немного солим капусту, по вкусу.
Смазываем каждый ломтик чесночным маслом.

Куриные окорочка моем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Курицу солим, перчим, по желанию, можно посыпать щепоткой прованских трав и паприкой.
Сбрызгиваем курицу маслом и хорошо втираем специи в окорочка.

Выкладываем окорочка на капустные шайбы (можно положить окорочка рядом с капустой).
Запекаем в разогретой до 180ºC духовке около 50 минут, до желаемой степени готовности капусты.

Капуста с курицей получается очень вкусной, нежной и сочной. Сама капуста в этом блюде получается просто превосходная!

Обязательно попробуйте приготовить! Быстро, вкусно, сочно и без хлопот!
Дополнительно, на гарнир можно подать молодую отварную картошечку.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Ужин будет быстрым и вкусным!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Курица с капустой в духовке — Простые рецепты

8.789 285

Тип блюда: Второе блюдо

Количество порций на выходе: 4

Время приготовления:60 минут

Ингредиенты

Куриное филе1 кг

Капуста500 грамм

Лук репчатый1 шт.

Морковь1 шт.

Куркума1/2 чайной ложки

Перец черный молотыйпо вкусу

Сольпо вкусу

Курица с капустой в духовке может быть сделано как из бедрышек, так и просто с филе курицы. Я брала покупные голень без кости, но если вы располагаете окорочками, то хорошо бы удалить косточку. Блюдо получается благодаря капусте лёгким, а может просто ОЧЕНЬ вкусно, поэтому просили добавки и разошлось за вечер?

Берём куриное филе, режем на куски величиной с ладонь, посыпаем чёрным молотым перцем и 1/2 чайной ложки куркумы. Подсаливаем и налив подсолнечное масло (примерно 2-3 стол. ложки) обмазываем специями курицу. Отставляем в сторону.

Шинкуем полкило капусты, луковицу режем кубиком, морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем лук и морковь, а спустя 5 минут отправляем к ним капусту. Немного посолим и без добавления воды тушим с 2 стол. ложками посолнечного масла.  Ещё минут через 10 добавляю щепотку перца чёрного и 20 грамм (2 ломтика) сливочного масла. Пробую и выключаю газ.

В антипригарную форму выкладываю вниз куриное филе, далее капусту и снова куриное филе. Ставлю в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.

Нагрев нижний и, если есть, конвекция.

Блюдо готово! Оно намного менее калорийное, чем курица с картошкой, с макаронами или рисом. А Получается волшебно вкусно!

И, согласитесь, у плиты я постояла 10 минут, пока капусту потушила. Остальное сделала в духовке — поставил и забыл на час. Люблю курицу с капустой в духовке. А Вы?

Видео-рецепт курицы с капустой:

 

Информация о материале

Курица жареная на сковороде с капустой брокколи рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Джеки Хуриган – сценарист и ведущая кулинарного шоу

Даже из двух таких простых ингредиентов, как куриная грудка и брокколи можно приготовить изумительное азиатское блюдо, если обжарить их в технике стир-фрай. Из дополнительных ингредиентов вам понадобятся пряности, имбирь, чеснок, соевый соус, растительное масло, херес и кукурузный крахмал, чтобы загустить азиатский соус. Приготовьте маринад для курицы и ненадолго оставьте в нём грудку, пока нарезаете брокколи. В ход пойдут и соцветия, и стебли, с которыми блюдо станет ещё сытнее. Затем ингредиенты обжариваются в раскалённой сковороде при частом помешивании и смешиваются с соусом. Готовое блюдо можно посыпать кунжутом, ингредиент не обязательный, но с ним блюдо выглядит намного аппетитнее.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 431, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 2 г., белки 32 г., углеводы 40 г., клетчатка 4 г., холестерин 66 мг., натрий 1097 мг., сахар 8 г.


30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. куриных грудок (примерно 2 шт.), нарезанных кубиками
  • 3 пера зелёного лука, только белые части, тонко нарезанные наискосок
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 2,5 см. очищенного корня имбиря, измельчённого
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. + 1 ч. л. кукурузного крахмала
  • 1 и 1/4 ч. л. соли
  • 1 ст. л. сухого хереса
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • Примерно 1/3 ст. воды
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 5 — 6 ст. брокколи, нарежьте стебли и срежьте соцветия (разделите их)
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца (по желанию)
  • 1 ст. л. соуса хойсин
  • Для посыпки: жареный кунжут (по желанию)
  • Для подачи: рис жасмин


Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте курицу с луком, половиной всего чеснока и имбиря, соевым соусом, сахаром, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. соли, хересом и кунжутным маслом. Оставьте мариноваться при комнатной температуре в течение 15 минут. Смешайте оставшийся крахмал с 1/3 ст. воды.
  2. Нагрейте на сильном огне большую сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте 1 ст. л. растительного масла и нагрейте его. Добавьте стебли брокколи и обжарьте, помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте соцветия брокколи и оставшийся чеснок, имбирь, 2 ст. л. воды, 1/4 ч. л. соли, немного перца. Обжаривайте, пока брокколи не станет ярко-зелёной, но все ещё будет оставаться хрустящей, около 2 минут. Переложите на тарелку.

  3. Снова хорошо нагрейте сковороду и добавьте ещё 2 ст. л. растительного масла. Добавьте курицу и хлопья красного перца, если используете его. Обжаривайте, помешивая, пока курица немного не подрумянится, около 3 минут. Добавьте соевый соус, верните брокколи в сковороду и перемешайте, чтобы всё прогреть.
  4. Вмешайте отложенную смесь из кукурузного крахмала и доведите до кипения, чтобы она загустела. Если нужно разбавить соус, добавьте немного воды. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите и поперчите. Выложите стир-фрай на сервировочное блюдо или разложите по 4 тарелкам и посыпьте кунжутом; подавайте с рисом.

    Примечание

    Чтобы сэкономить время, можете вместе измельчить чеснок и имбирь в мини-чопере. При желании и если вам нравится луковый вкус, готовое блюдо можно посыпать зелёным луком. Стебли брокколи (в них много пищевых волокон) используются, чтобы добавить блюду текстуру, а также увеличить его объём, и вообще, зачем их выбрасывать?

Категории:

Капуста с курицей и грибами в духовке рецепт с фото пошагово

Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению.

В начале порежьте на небольшие кубики куриное филе. В небольшой казанок или глубокую сковороду влейте минимальное количество растительного масла и сбросьте мясо. Обжаривайте на среднем огне мин. 15 — 20, пока не выпарится из мяса вся водичка. За это время мясо успеет отвариться, но не поджарится.

Возьмите белокочанную капусту, удалите кочерыжку. Мягкую часть листьев отделите от толстых прожилок и не очень мелко покрошите.

Почистите морковь и натрите на крупной терке.

Для этого блюда подойдут совершенно любые грибы. Как свежие, так и замороженные или сушеные. Они прекрасно сочетаются с мясом курицы и капустой.

Репчатый лук порежьте на не очень мелкие кубики.

Хорошо промойте любую свежую зелень, какую больше любите, и измельчите ножом.

Для обсыпки блюда можно использовать любой сыр твердых сортов. Его нужно пропустить через крупную терку.

Капусту удобнее тушить в казане. Налейте не большое количество растительного масла, сбросьте капусту и по вкусу посолите, хорошо перемешайте и тушите с закрытой крытой крышкой на медленном огне не менее полу часа. Если капустный сок быстро выпарится, налейте немного горячей воды.Готовьте до размягчения капусты.

Пока тушится капуста, возьмите подходящую по емкости сковороду или казан. Налейте растительное масло в количестве достаточном лишь для обжарки. Сбросьте лук с морковью, слегка обжарьте. Затем добавьте грибы.И все вместе обжаривайте регулярно перемешивая.Если грибы выделят мало водички, можно на несколько минут сковороду накрыть крышкой. Нужно, чтобы грибы стали мягкими.

Пока все готовится, взбейте в миске молоко и яйца. Посолите и добавьте черный молотый перчик.

Затем возьмите подходящую емкость для запекания, можно воспользоваться глубокой сковородой. Застелите ее пищевой бумагой, и дно посыпьте панировочными сухарями.

Первым слоем запеканки будет капуста. Ее нужно равномерно распределить по дну формы и слегка придавить ложкой.

По капустному слою разложить слой куриного мяса и обжаренных грибов с луком и морковью. Также все немного утрамбовать.

Поверх грибов посыпать зелень, залить взбитыми с молоком яйцами и посыпать сырной крошкой. Затем заготовку поставьте в разогретую до 180°С — 190°С духовку и запекать примерно 20 мин.

Блюдо должно слегка подрумяниться. Если любите хрустящую корочку, можно в духовке подержать подольше.

Вот у нас и получилась удивительно вкусная запеканка.Очень питательная и витаминная. Блюдо можно дополнить свежими овощами, зеленью и острыми приправами или соусом.

Готовьте на радость своей семьи и угощайте друзей. Приятного аппетита!

Цыпленок гриль с розмарином и капустой {низкоуглеводный}

Легкий летний ужин, этот жареный цыпленок с капустой с розмарином восхитителен и не содержит глютена.

Капуста — овощ, с которым я дружу только последние пару лет. Мне никогда не нравилась капуста, так как я не особо любил салаты (ненавидел уксус и масло) или ферментированную пищу (ненавидел кислое). Но по мере того, как я становился старше и мудрее, я обнаружил, что бальзамический уксус и масло тыквенных семечек, и салаты быстро стали важной частью моего рациона.

Итак, войдите в скромную капусту. Теперь я ЛЮБЛЮ свежую молодую летнюю капусту, которую просто тонко нашинковываю и заправляю в салат. Но мне это тоже нравится в этом рецепте. Быстрое обжаривание капусты на той же сковороде, где была приготовлена ​​курица, придает ей совершенно новое вкусовое измерение. Это не обычная нашинкованная капуста!

Цыпленок на гриле с капустой, приправленный свежими травами, такими как тимьян и розмарин, придает ему легкий вкус лета. Быстрое обжаривание позволяет мясу выделять сок во время отдыха, который вы также можете добавить в качестве заправки поверх жареной капусты.

Цыпленок на гриле с розмарином и капустой не содержит глютена и молочных продуктов. Я подавал его с картофелем фри (как видно на фотографиях), без которого вы можете полностью обойтись и сделайте свою еду низкоуглеводной. Просто идеально подходит для лета!

Состав

  • 250 г куриной грудки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка молотого черного перца
  • Паприки 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки тимьяна
  • 1/4 чайной ложки розмарина
  • 1 кочанная капуста

Инструкции

  1. Куриную грудку нарезать филе.Смажьте курицу оливковым маслом, затем приправьте солью, перцем, болгарским перцем, тимьяном и свежим розмарином. Покройте равномерно. Оставьте мариноваться в холодильнике на час или на ночь.
  2. Возьмите кочан и острым ножом нарежьте его тонкими полосками. Если ваша капуста чистая и органическая, ее не нужно мыть, в противном случае промойте ее и хорошо высушите. Не волнуйтесь, если она кажется большой, при приготовлении капуста вянет.
  3. Нагрейте сковороду до среднего и смажьте небольшим количеством оливкового масла.Добавьте курицу в сковороду и жарьте на гриле с каждой стороны около 6 минут, в зависимости от толщины филе. Когда дно обжарится, переверните его другой стороной и жарьте еще пару минут. Убедитесь, что посередине нет розового мяса.
  4. Выньте из кастрюли и отложите в сторону. Верните сковороду на плиту, не очищая ее, и добавьте нашинкованную капусту. Быстро обжаривайте, помешивая, пару минут, пока капуста не размягчится, не забывая натирать ею все липкие остатки на сковороде. Приправить по вкусу солью и перцем, затем вынуть из кастрюли и выложить на тарелки.
  5. Курицу нарезать кружочками и добавить поверх капусты. Залейте весь мясной сок, образовавшийся во время отдыха курицы. Служить.
  6. По желанию вы можете подавать с гарниром из картофеля фри или печеного картофеля, но имейте в виду, что блюдо больше не будет с низким содержанием углеводов.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 285 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 106 мг Натрий: 680 мг Углеводы: 4 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 40 г

Данные о питании рассчитываются автоматически с помощью Nutritionix и могут быть неточными.

Нравится этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях, используя #vibrantplate, и отметьте нас @vibrantplate.

Вы можете связаться с нами через нашу учетную запись Instagram и Facebook или на Pinterest. Мы делимся множеством закулисных фотографий в наших историях в Instagram, поэтому обязательно посмотрите их! И не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и быть в курсе наших последних рецептов

Нужны еще Рецепты с курицей ? Посмотрите эти:

Рецепт жарки с курицей и капустой (ВИДЕО)

Этот 15-минутный рецепт жарки с курицей и капустой поможет приготовить быстрый и легкий ужин, который понравится каждому.Естественно с низким содержанием углеводов, палео и целых 30 — но так вкусно!

Полные ингредиенты и инструкции находятся на карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем вы прокрутите или перейдете к карточке рецепта, не пропустите ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ К РЕЦЕПТАМ в самом посте!

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Я сейчас люблю легкие ужины по будням. Я не могу насытиться. С Ребенком № 2 всего несколько недель (куда пропало время ?!), я устала и, честно говоря, не хочу готовить. Однако независимо от причины, у всех нас бывают такие ночи. Этот 15-минутный рецепт жарки с курицей и капустой — идеальное средство.

Самое замечательное в этой жареной куриной капусте — это то, что вы можете подготовиться к ней заранее. Если у вас есть кусочки курицы, нарезанный болгарский перец, нарезанный кубиками лук и рубленый чеснок, приготовление займет всего 15 минут и практически не требует усилий.Все ингредиенты можно легко хранить в холодильнике в течение нескольких дней, так что порежьте их на выходных, и вперед.

Я не в первый раз говорю о том, насколько классной может быть жаркое с низким содержанием углеводов. Мне нравится, насколько они быстрые и легкие, не говоря уже об удобстве! Вся ваша еда готова на одной сковороде, что означает меньше времени, меньше подготовки и меньше уборки. Да, да, и определенно да!

Я тоже люблю готовить жареный рис с цветной капустой!

На самом деле, многие из моих ранних постов в блоге были рецептами жаркого без глютена.Поскольку жаркое с низким содержанием углеводов, пожалуй, самое простое в приготовлении, даже для новичка, именно с этих блюд я начал свой кулинарный путь. Несмотря на посредственные фотографии, вы, ребята, похоже, тоже любили их. И я до сих пор регулярно готовлю сковородку тако из говядины, лапшу из кунжутных водорослей с курицей и жареные кабачки с говядиной и соусом песто.

Этот рецепт жареного мяса с курицей и капустой, возможно, станет моим новым фаворитом в истории . Почему-то и сытно, и светло одновременно.Это более здоровый вариант обеда, но достаточно вкусный, чтобы он понравился всем за столом, независимо от того, едят они с низким содержанием углеводов или нет.

Кстати, это блюдо, которое стоит копить, чтобы готовить круглый год. Я никогда не могу устоять перед сезонными рецептами, но иметь арсенал из тех, которые вы можете приготовить в любое время, тоже необходимо. И когда я впервые приготовил это бессезонное жаркое на прошлой неделе, даже несмотря на то, что формально весна была здесь, еще не чувствовал себя так, как на улице.

Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся.Просто убедитесь, что вы нарезали их на кусочки одинакового размера, чтобы приготовить равномерно. Для твердых овощей вам понадобятся кусочки еще меньшего размера. Разве это не еще одна вещь, которая нравится в жарком — наличие удобного способа израсходовать все свежие продукты? Измените ли вы его или следуете рецепту тройника, я надеюсь, вам понравится этот жареный цыпленок с капустой так же, как и моей семье.

  • Поварской нож — Этот 8-дюймовый поварский нож идеального размера для измельчения и шинкования овощей.
  • Разделочная доска — Непористая, устойчивая к запаху и пригодная для мытья в посудомоечной машине, это разделочная доска, которую вы обязательно должны добавить к своим кухонным инструментам.
  • Wok — Этот 12-дюймовый вок с антипригарным покрытием отлично подойдет для приготовления этого восхитительного рецепта жарки с низким содержанием углеводов.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецепта находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Жаркое с курицей и капустой — 15 минут (палео, с низким содержанием углеводов, без глютена)

Этот 15-минутный рецепт жарки с курицей и капустой сделает ужин быстрым и легким. люблю.Естественно с низким содержанием углеводов, палео и целых 30 — но так вкусно!

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Видео с рецептом

Щелкните или коснитесь изображения ниже, чтобы воспроизвести видео. Это самый простой способ узнать, как приготовить этот рецепт!

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы узнать, где их получить.
Пожалуйста, убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН для просмотра ингредиентов.

Получите приложение Easy Keto от Wholesome Yum

Индивидуальные планы низкоуглеводного питания, рецепты и отслеживание макросов, чтобы упростить кето — с вашего iPhone, Android или компьютера.

ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ KETO

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Нагрейте столовую ложку оливкового масла в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, пока он не станет ароматным. Добавьте лук. Варить 5-7 минут до полупрозрачности.

  2. Увеличьте нагрев до средне-сильного.Добавьте оставшееся оливковое масло и курицу. Жарить, помешивая, 3-5 минут, пока курица не станет золотистой. (Не пережарьте, чтобы не высохнуть. Вы хотите, чтобы оно было готово примерно на 80–90%.)

  3. Добавьте капусту, сладкий перец и кокосовые аминокислоты. Приправить молотым имбирем, морской солью и черным перцем. Жарить, помешивая, 3-5 минут, пока капуста не станет мягкой. Украсить чесноком.

Читатели также делали эти похожие рецепты

Примечания к рецепту

Размер порции: 1/4 всего рецепта

Видео, показывающее, как приготовить жареный цыпленок с капустой:

Не пропустите ВИДЕО выше — это самый простой способ научиться готовить жареный картофель с курицей и капустой!

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 214

Жиры 11 г

Белки 18 г

Всего углеводов 10 г

Чистые углеводы 5 г

Клетчатка 5 г

Сахар 4 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, потому что они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей.(Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Жареный картофель с курицей и капустой (легко приготовить!)

Эта жареная курица с капустой быстро готовится (всего за 25 минут!), Полезна и очень вкусна.Нежные кусочки курицы готовятся с низкоуглеводной капустной лапшой, брокколи и красным перцем. Это простой и недорогой рецепт ужина, который сделает ваши будние вечера намного вкуснее.

Если вы любите быстрые, легкие и полезные рецепты на ночь, тогда вам понравится эта жареная капуста.

5 причин приготовить сегодня эту капусту жареной капустой

  1. Это самый хитрый способ съесть овощи. При приготовлении капуста становится похожей на лапшу, поэтому вы получаете овощи И лапшу одновременно.
  2. Двухкомпонентный соус добавляет нужное количество аромата, не тратя времени на приготовление.
  3. 25 минут от начала до конца означает, что вы закончите готовить и есть быстрее, чем доставка обеда с доставкой.
  4. Хотя на следующий день остатки не такие красивые, они все же вкусные.
  5. Это рецепт Whole30 с низким содержанием углеводов и молочных продуктов, который понравится всей вашей семье!

Ингредиенты соуса для обжаривания капусты

Поскольку это рецепт, к которому мы стремимся, когда у нас мало времени, мы сохранили здесь очень простые ингредиенты. Мы используем кокосовые аминокислоты вместо соевого соуса, поскольку он имеет аналогичный вкус, но с гораздо меньшим содержанием натрия. Он также имеет легкую сладость, которая хорошо сочетается с этим рецептом. Если у вас нет под рукой, вы можете заменить его соевым соусом.

Для курицы мы смешиваем кокосовые аминокислоты с небольшим количеством майонеза, что делает курицу чуть сливочной.

Для простоты мы сделали список ингредиентов коротким и сладким. Но если у вас есть несколько дополнительных минут и вы хотите оживить этот рецепт, вы можете добавить несколько измельченных зубчиков чеснока, 2 или 3 чайные ложки измельченного имбиря и чайную ложку кунжутного масла при приготовлении овощей.

Не забудьте подписаться на БЕСПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ БЕСКОНЕЧНОГО ПИТАНИЯ, чтобы каждую неделю получать полезные и вкусные рецепты + нашу кулинарную книгу!

Легкие рецепты с курицей

Распечатать

Описание

Эта жареная курица с капустой быстро готовится (всего за 25 минут!), Полезна и очень вкусна. Нежные кусочки курицы готовятся с низкоуглеводной капустной лапшой, брокколи и красным перцем. Это простой и недорогой рецепт ужина, который сделает ваши будние вечера намного вкуснее.


Масштаб 1x2x3x

Состав

Цыпленок
  • 4 куриные грудки
  • 1 столовая ложка масла
  • По ½ чайной ложки: соль и перец (см. Примечания)
  • 2 столовые ложки каждая: майонез и кокосовые аминокислоты (консервированный соевый соус)
Жаркое для капусты:
  • 1 столовая ложка масла
  • 3 стакана капусты
  • 1 красный перец, нарезанный ломтиками
  • 1 небольшая головка брокколи, нарезанная соцветиями
  • 2 столовые ложки кокосовых аминокислот (консервированный соевый соус)

Инструкции

  1. Разрежьте куриные грудки на 4 полоски каждая.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте курицу и поджаривайте по 5 минут с каждой стороны или пока не перестанет розовая середина.
  2. Пока курица готовится, нарежьте овощи. В миске среднего размера смешайте майонез и кокосовые аминокислоты. Когда курица приготовится, добавьте ее в миску и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
  3. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла вместе с капустой, красным перцем и брокколи. Готовьте 2-3 минуты или пока овощи не начнут размягчаться.Добавьте кокосовые амины и готовьте, несколько раз помешивая, еще 3 минуты.
  4. Разделите капусту на 4 тарелки и положите сверху курицу. Полейте капусту любым соусом, оставшимся в миске.

Банкноты

Не добавляйте соль, если вы используете соевый соус, а не кокосовые аминокислоты.

Тушеная курица и капуста на сковороде

Богатая белком курица и несладкая капуста собраны вместе в этой простой, вкусной и суперполезной сковороде с курицей и капустой с низким содержанием углеводов.

С Днем Святого Патрика!

Каждый раз, когда наступает этот день в году, он всегда вызывает воспоминания о колледже. Особенно в первые два года, прежде чем я серьезно занялась учебой или парнем (теперь мой муж). Я был очень активен в Alpha Psi, местном женском обществе Калифорнийского университета в Санта-Круз, и всегда находил повод выйти на вечеринку.

День Святого Пэдди всегда был фаворитом.

Одна из моих сестер по студенческому обществу и одна из моих самых лучших подруг во время учебы в колледже особенно любила этот праздник.Она всегда была моим любимым человеком, с которым можно было делать что угодно, но благодаря ее огромному волнению в этот один день в году она каким-то образом сделала День Святого Патрика одним из моих любимых дней.

Jäger бомбы… ох, как я не скучаю по тебе. Но я так благодарен за воспоминания, которые мы разделили вместе.

Почему я делюсь этим? Я не могу сказать наверняка, но, вероятно, это как-то связано с моей старой лучшей подругой и воспоминаниями о Дне Святого Пэдди, которые у меня остались благодаря ей. Вы знаете воспоминания, о которых я говорю, — те, которые кажутся такими недавними, что вы почти можете прикоснуться к ним (независимо от того, сколько лет прошло между ними).

Теперь, когда я стар, День Святого Патрика стал совсем другим, чем раньше. Теперь этот праздник посвящен тому, чтобы одеть моего ребенка в зеленое, что, кстати, сегодня у меня не получилось. Судя по всему, ближайший предмет одежды зеленого цвета, которым он владеет, — бирюзовый. В следующем году я буду готов, так как каждый ребенок в своем классе был с ног до головы одет в зеленое.Как у этих родителей есть время выйти и согласовать эти идеально подобранные наряды? Они забирают своих детей? Я отвел Октавиана к Картеру сегодня, потому что ему нужны летние пижамы, и он практически уничтожил витрину солнцезащитных очков (которую они просят, если вы спросите меня) и начал бегать ветром по магазину, когда я выписывалась. Когда я подошел к кассе, женщина сказала мне: «Ого! Он кажется намного старше, чем вы, ребята, были здесь в последний раз. Помню, в последний раз он был изрядной горсткой ». Ага, у него сегодня действительно все хорошо, говорю я. Мало ли она знает, что мы с ним серьезно поговорили о поведении перед тем, как зайти в магазин.

Между тем, я мама, которая буквально никогда не бросала и не поднимала своего ребенка ни в чем другом, кроме йоги или беговой одежды, и заплетает мои волосы в ту же косу, в которой я спала (и, вероятно, тренировалась). Впрочем, здесь никого не осуждают. По крайней мере, я действительно тренируюсь. К тому же, если вы увидели одежду Октавиана через пару часов на его теле, вы, вероятно, поймете, почему я редко покупаю особые наряды.

Хорошо, эй. Это пошло не по теме. Извините ребята. Иногда я просто начинаю печатать, как будто говорю. Все это было просто я, пытаясь почувствовать себя лучше.

В любом случае, помимо одежды моего ребенка, День Святого Пэдди также означает ЕДА. Я не могу сказать, является ли это традиционным (солонина и капуста?), Но я знаю, что это ХОРОШО. Я также узнал, что существует около миллиона и один способ использовать оставшуюся солонину и капусту (КУЛИНАРНАЯ ГОВЯДИНА, КАРТОФЕЛЬ И ЯЙЦЕВЫЙ ХЕШ | КЛАССИЧЕСКИЙ СЭНДВИЧ РЕУБЕН | ИРЛАНДСКИЕ БЛИНЧИКИ С ТУШЕВОЙ КАРТОФКОЙ).И это ничего! Какие идеи грядут в моей голове на следующий год? Не могу дождаться!

Итак, если вы не большой поклонник солонины, но любите капусту (капуста так хороша, ребята!), То, может быть, вам понравится эта легкая тушеная сковорода с курицей и капустой. Это отличный помощник, если вы ищете что-нибудь полегче или не едите говядину. Я люблю это блюдо, потому что оно очень простое и в нем много овощей. На самом деле, эта сковорода с курицей и капустой — это все овощи, кроме курицы.Достаточно сытно, чтобы поесть в одиночестве или в качестве дополнения к большому блюду. Не хватает углеводов? Добавьте немного лапши и немного сыра или сделайте это очень просто и ешьте со свежим хлебом с маслом.

Вы также можете насладиться этими рецептами:

ИРЛАНДСКИЕ БАНГЕРЫ И ОВОЩНЫЕ НАВЫКИ

КЛАССИЧЕСКИЙ СЭНДВИЧ REUBEN

ИРЛАНДСКИЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Тушеная курица и капуста в неглубокой сковороде

Богатая белком курица и несладкая капуста собраны вместе в этой простой, вкусной и очень полезной для здоровья сковороде с курицей и капустой с низким содержанием углеводов.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорийность 358 ккал

Состав

Стандарт США

1x2x3x

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду или голландскую духовку на среднем огне.Добавьте в сковороду оливковое масло и аккуратно перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Когда сковорода станет горячей, добавьте кусочки курицы и посолите и поперчите. Продолжайте варить 6-8 минут или пока курица полностью не приготовится и не подрумянится. Осторожно переложите курицу на чистую тарелку с помощью большой шумовки.

  • Используя ту же сковороду или голландскую печь, поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла в сковороду и нарезанный крупными кубиками желтый лук. Перемешайте, чтобы лук покрылся маслом, и соскребите все коричневые кусочки, которые могут прилипнуть ко дну сковороды.Обжарьте лук в течение 3-4 минут, часто помешивая, или пока лук не начнет размягчаться.

  • Добавьте измельченный чеснок и перец к луку и обжаривайте еще одну минуту. Добавьте тертую морковь, нарезанные помидоры, куриный бульон и нарезанную капусту. Уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варить 15 минут, периодически помешивая.

  • Через 15 минут снимите крышку, верните курицу в сковороду и перемешайте с овощами. Приправить солью и перцем.Продолжайте готовить на медленном огне еще 15-20 минут или до тех пор, пока не перестанет оставаться жидкость.

  • Украсить свежей нарезанной петрушкой и хлопьями красного перца (по желанию).

Пищевая ценность

Калорийность: 358 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 27 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 278 мг | Калий: 1090 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 11615 МЕ | Витамин C: 98,6 мг | Кальций: 139 мг | Железо: 2,9 мг

(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

Ключевое слово Сковорода с курицей и капустой, Сковорода с курицей и капустой

О Джессике

Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

Жаркое с курицей и капустой | Остановка и магазин

Идеально подходит не только для жареного мяса, попробуйте насыщенную питательными веществами капусту, приготовленную с различными вкусами, такими как чеснок и соевый соус, в этом жарком.

Состав

  • 1 стакан сырого белого риса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 небольшой кочан зеленой капусты
  • 1 маленькая луковица
  • Куриные бедра без кожи и костей, 1 фунт
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки рисового уксуса

Ступеньки

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке. Чеснок мелко нарезать. Протереть капусту. Капусту и лук нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте курицу кусками по ½ дюйма.
  2. В большой сковороде или воке разогрейте масло на среднем или высоком уровне. Добавьте курицу. Варить 5–6 мин., Периодически помешивая, пока не подрумянится. Переложите в миску.
  3. В ту же сковороду добавить лук.Варить 2 мин., Часто помешивая. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте капусту, чеснок, соевый соус и уксус. Варить 3–4 мин., Периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой.
  4. Положите курицу обратно в сотейник и готовьте 2 мин., Пока курица не станет готовой, часто помешивая. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать с отварным рисом.

Советы

Для легкого обертывания му-шу замените рис на мучные лепешки и подавайте с соусом хойсин.

Жаркое с курицей и капустой

Этот легкий жареный с курицей и капустой готовится всего за 15 минут и готовится с восхитительным домашним соусом для жарки. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

251 КАЛОРИЯ 16 г УГЛЕВОДОВ 7 г ЖИРА 25 г БЕЛКА

5 Зеленый

3 Синий

3 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт жарки с курицей и капустой

Эта жарка с курицей и капустой с тонко нарезанной куриной грудкой, нашинкованной капустой и пикантным, сладким и острым соусом для жарки — именно то, что вам нужно для быстрого и легкого ужина в будние дни.

Я знаю, о чем вы могли подумать: капуста и курица? Все вместе? Почему не колбаса или свинина? Говорю вам, к капусте дурная репутация. Это намного более универсально, чем вы думаете. Такой хрустящий, быстро готовится и к тому же полезный!

Я был вдохновлен на это просто потому, что у меня в холодильнике была какая-то смесь салата из капусты, которая собиралась испортиться, я также разморозил курицу, и знаете что? Я просто жаждал жаркого! Нет ничего проще, чем все, что смотрит вам в глаза, когда вы открываете холодильник.Добавьте к этому простой, полезный соус из меда, кокосового ореха, кунжутного масла, чеснока, имбиря и некоторых других волшебных ингредиентов, и у меня уже есть эта еда!

Каковы преимущества употребления капусты?

Во-первых, капуста богата клетчаткой, которая позволяет дольше сохранять чувство сытости и поддерживать здоровье пищеварительного тракта. Капуста также богата витаминами K, A и C, а также фолиевой кислотой, калием, магнием и фолиевой кислотой. Он также обладает прекрасным противовоспалительным действием и богат антиоксидантами.

Как приготовить капусту без потери питательных веществ?

Лучший способ приготовить капусту без потери перечисленных выше питательных веществ — слегка обжарить ее в течение нескольких минут, чтобы она немного поджарилась, но не распалась полностью. Я называю это «нежно-хрустящим».

Как приготовить жареный картофель с курицей и капустой?

Можно ли перемешивать еду в сковороде? Тогда можно приготовить это блюдо!

Сначала смешайте соевый соус, кунжутное масло, шрирача и мед, чтобы приготовить соус.Отложите это в сторону.

Затем нагрейте кокосовое масло в сковороде на среднем или сильном огне и приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем. Не солите курицу слишком много, так как соевый соус уже достаточно соленый. И вы не можете вынуть соль, когда она там есть.

Положите курицу в сковороду и оставьте на 2-3 минуты или пока она не начнет подрумяниваться. Перемешайте курицу и готовьте еще 2–3 минуты, чтобы все было готово. Отложите курицу в сторону.

Снова добавьте в ту же сковороду капусту, зеленый лук, чеснок и имбирь.Готовьте эти овощи и специи 5-7 минут или пока капуста не станет мягкой.

Наконец, добавьте курицу в овощную смесь, а затем в соус. Перемешайте все вместе, чтобы нагреть, попробуйте на вкус и измените приправы по своему усмотрению. Если хотите, украсьте семенами кунжута и зеленым луком и кинзой.

Как я могу персонализировать это блюдо?

  • Замените курицу тонкими ломтиками свинины или даже куриной или свиной колбасой, если хотите. Вы также можете использовать фарш из курицы или индейки.
  • Если вы не хотите использовать кокосовое масло или у вас его нет, вы можете использовать другое нейтральное масло, например, растительное или виноградное.
  • Вы можете сами нарезать красную и / или зеленую капусту, чтобы добавить ее в это блюдо, вместо того, чтобы покупать предварительно упакованную тушку. Если хотите, добавьте морковные спички.
  • Кстати, вы действительно можете добавить любые другие овощи, которые вам нравятся. Я считаю, что брокколи, цветная капуста, грибы и снежный горошек всегда являются желанным дополнением к любому жареному картофелю.
  • Вы можете использовать красный или желтый лук вместо зеленого, если он у вас есть.Также подойдет лук-шалот.
  • Для большего нагрева добавьте в соус чайную ложку или две хлопья красного перца.

Можно ли заморозить жареный картофель с курицей и капустой?

К сожалению, я считаю, что капуста не очень хорошо хранится в морозильной камере. Когда оттаиваешь — становится кашицеобразной. Вместо этого приготовьте это блюдо без капусты, а затем сделайте быстрое приготовление на пару, когда будете готовы съесть остальную часть размороженного, подогретого куриного филе с соусом. Перемешайте вареную капусту с остальной жареной смесью и закапывайте!

Что вы подаете с картофелем фри?

  • Я люблю подавать жаркое с коричневым, белым или даже цельнозерновым рисом.
  • Другой вариант — подать это блюдо с лебедой или другим цельнозерновым продуктом.
  • Иногда я добавляю остатки макарон с низким содержанием углеводов или высоким содержанием клетчатки в жаркое. Пусть этот соус проникнет во все укромные уголки — ням!
  • Рис с цветной капустой, зудл и спагетти из тыквы — отличные варианты с низким содержанием углеводов, которые являются отличной основой для жаркого.

Октоберфест Рецепт с курицей и красной капустой

МОЙ БОГ.моей семье это понравилось. Я увеличил рецепт вдвое и не стал добавлять корицу .. Моей семье трудно угодить, и им всем это понравилось, а у моего мужа было две тарелки .. Вы должны попробовать.

Мне нравится этот рецепт за его простоту.Его так легко смешать (не меньше, чем в одной кастрюле), и моим гостям это понравилось со своим пивом. Я добавил немного тмина, чтобы соответствовать немецкой тематике. Спасибо Herbanspoons

Этот рецепт на удивление хорош! Когда все было сказано и готово, курица была не очень хрустящей, но я не удивлен… В следующий раз я могу приготовить его отдельно. Помимо этого, я сделал рецепт почти так, как он сказал, включая корицу … единственная замена, которую мне пришлось сделать, это использовать яблочный уксус вместо красного винного уксуса, потому что у меня его не было, когда пришло время подготовьте это. Другой комментарий, который я хотел бы сделать по поводу этого рецепта, заключается в том, что мне потребовалось больше времени на приготовление, чем указано в рецепте. 10 минут для бекона 5 минут для яблок / лука 30 минут для курицы (мне пришлось жарить ее 3 отдельными партиями) 8 минут для размягчения капусты, затем еще 10 минут для последнего шага перед духовкой.Вот и чуть больше часа. Поскольку я пыталась приготовить это до того, как мой муж ушел на работу, я повернула духовку до 380 градусов и запекала 30 минут … может поэтому курица не была супер хрустящей? Во всяком случае, это есть. Я обязательно сделаю это снова, когда в следующий раз получу кочан красной капусты в своей коробке CSA!

Я сделал это на вечеринке на Октоберфесте в прошлом году.И это был большой успех. Я буду готовить этот рецепт еще раз на Октоберфест. Я готовлю его за день до вечеринки и складываю в алюминиевые кастрюли. Затем просто нагрейте сковороды в духовке и поставьте их на грудину, чтобы они оставались теплыми. Курица и капуста так же хорошо разогреваются.

Я обязательно сделаю это снова! Впрочем, в следующий раз я бы не стал запекать курицу.Я просто приправлял и готовил, как указано. Бедрам достаточно вкуса без панировки.

Имея немецкие корни, этот рецепт навеял воспоминания о кулинарии моей бабушки. Курица была нежной и ароматной, а капуста — кисло-сладким комплиментом.Я добавил немного жареного красного картофеля и, конечно же, немного пива «Октябрьский праздник», чтобы завершить этот вкусный ужин.

Мы с женой почти точно следовали рецепту, но внесли всего пару незначительных изменений. У нас уже было открытое более сладкое приправленное пряностями красное вино, поэтому мы использовали его, а затем немного урезали коричневый сахар.Мы также не делали корицу (в пряном вине на самом деле было немного корицы). Все остальное мы сделали именно так, как здесь написано, и получилось фантастически. Мы сделаем это снова в мгновение ока.

Мне нужно будет добавить больше приправ, если я сделаю это снова.Честно говоря, я жила во Франкфурте, а мой муж родился и вырос в Гамбурге, поэтому я увидела красный флаг с добавлением коричневого сахара, но все равно попробовала. Коричневый сахар в американском стиле не так легко достать в Германии. Рецепт в соответствии с инструкциями слишком сладок. У меня было три большие куриные грудки, которые сильно высохли после запекания поверх капусты. Чтобы быть более аутентичным, нужно больше красного винного уксуса или яблочного уксуса и гвоздики. Жидкости не хватало. Приправы для курицы было недостаточно.В целом, мягкий, слишком сладкий, неприятный и не представляющий ни одного блюда, которое я когда-либо ел в Германии.

Я был немного скептически настроен, но мне очень понравился этот рецепт.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *