Творог что приготовить быстро и вкусно рецепты: Что приготовить из творога быстро и вкусно, 13 беспроигрышных идей

Содержание

рецепты с фото, что быстро приготовить

Творог – продукт очень полезный, хотя и немного специфичный. Если съесть его в чистом виде у вас никак не получается, не спешите полностью исключать его из рациона, ведь есть множество рецептов быстрых, простых и вкусных блюд из творога. Вот несколько идей того, как можно улучшить вкус продукта и интересно подать его к столу.

Ксения Ильченко

Хлебцы с творогом и цитрусовым джемом

Влажная комковатая текстура творога по вкусу не всем. Попробуйте сыграть на контрасте, подав творог на хрустящих хлебцах, предварительно добавив в него немного меда и каплю ванильного экстракта. Для украшения — любой цитрусовый джем. Это простое блюдо из творога отлично подойдёт для завтрака, ведь его приготовление займёт у вас всего 5 минут.

Творог с черникой

Черника и творог словно созданы друг для друга. Разнообразьте аромат  десерта, добавив в него чайную ложку меда и сок четвертинки лимона.

Подавайте это диетическое блюдо из творога в глубокой чашке или на подсушенном тосте.

Творог с копчёным лососем

Божественное блюдо из творога на скорую руку! Его основа — дип из измельченного в блендере творога (1 чашки будет достаточно) с 1 ч. л. дижонской горчицы, соком половины лимона, щепоткой соли и черного перца. Добавьте в блюдо 340 г свежего копченого лосося, разобранного на ломтики, 2 ч. л. каперсов, горсть свежего укропа и нарезанного на мелкие кусочки огурца.  

Творог с базиликом и кедровым орехом

Если вас привлекают необычные вкусы, соедините творог со свежим базиликом, горстью кедровых орехов и одной ложкой оливкового масла. Это быстрое ПП блюдо из творога можно есть даже на ночь!

Картофельный салат с творогом

Мелкозернистый или блендированный творог часто используют для придания блюду кремообразной текстуры.

Он не такой жирный, как сливки или майонез, а по содержанию белков превосходит их в разы. Что приготовить из такого творога? Попробуйте соединить его с отварным картофелем, дижонской горчицей, измельчённым зелёным луком и сельдереем. Легкая версия сытного картофельного салата готова!

Сэндвич с творогом

Создайте «здоровую» версию популярного куриного салата, заменив майонез на пасту из творога. Поместите порцию салата между двумя ржаными или пшеничными тостами и возьмите с собой — на учебу или работу. Или приготовьте это блюдо из творога на завтрак.

Макароны с творогом

Любите макароны с сыром? Предлагаем диетическую альтернативу из творога. Сократите количество калорий, заменив жирный твердый сыр более полезным творогом. Он создаст нужную кремовую текстуру, сделает блюдо сытным и насыщенным и при этом не добавит вашей талии ни одного лишнего сантиметра.

Творожная лазанья

Что ещё можно сделать из творога? Попробуйте новую версию знаменитого итальянского блюда, используя вместо сыра рикотта обычный творог. Он прекрасно сочетается с пастой и мясным соусом.

Творожный крем-суп

Такой яркий, но лёгкий крем-суп — идеальное для жаркого лета и очень вкусное блюдо из творога. Для его приготовления понадобится 4 очищенных от кожуры и мелко нарезанных огурца, 1 стакан обезжиренного греческого йогурта, 0,5 стакана творога, 0,5 стакана сметаны, 2 зубчика чеснока, 1 горсть измельчённого свежего укропа, соли и черный перец по вкусу. Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до получения однородной массы. Подавайте суп холодным, украсив свежей зеленью.

Шоколадный мусс с творогом

Если ваши дети категорически отказываются есть творог, предложите им попробовать этот шоколадный мусс. Поверьте, их от него за уши не оттащишь! Вот простой рецепт этого великолепного блюда из творога.

Для его приготовления вам понадобится 0,5 стакана творога, 0,5 стакана растопленного темного шоколада, 1 ч. л. растительного масла, немного соли и корицы (по желанию). Растопите шоколад в микроволновой печи, а творог — измельчите до состояния пасты в блендере. Смешайте шоколад, творог и масло — оно необходимо для того, чтобы связать ингредиенты воедино. Подавайте мусс охлажденным, украсив свежими ягодами.

А вы любите творог?

Фото: Shutterstock, Eatthis.com

Кстати, теперь нас можно найти и в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Читайте также: Как небанально подать овощи к праздничному столу: 8 ярких идей

Как оригинально подать яичницу: 10 вкусных идей на завтрак, обед и ужин

5 вкусных блюд из творога. Рецепты от Всегда Вкусно!

Творог в кулинарии занимает особенное место. Неповторимый сливочный вкус, нежная структура и его полезные свойства открывают самые широкие возможности в приготовлении любимых блюд. Горячие ленивые вареники, политые сливочным маслом и ягодным соусом, аппетитная творожная запеканка с маком и тыквой, мягкое творожное печенье с золотистой корочкой, творожный пирог с карамельным вкусом, творожная запеканка с подливой из малины все эти блюда вы сможете приготовить воспользовавшись нашими рецептами.

  • 00:00 — Ленивые вареники
  • 02:37 — Творожная запеканка с маком и тыквой
  • 05:49 — Творожное печенье
  • 08:01 — Творожный пирог
  • 10:12 — Творожнвя запеканка

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ:

Ингредиенты:

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Сахар — 40 г
  • Мука — 160 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль по вкусу
  • Ванилин — 1 г

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И МАКОМ:

Ингредиенты:

  • Крахмал кукурузный — 5 ст.л.
  • Яицо куриное — 5 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 2 ч.
    л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Творог — 500 г
  • Сахар — 6 ст.ложек (если Вы любите очень сладкие запеканки, сахар везде удвойте).
  • Вода — 200 мл
  • Кондитерский мак — 40 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сметана 20% — 100 г
  • Тыква — 1 кг

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ:

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 250 г
  • Творог — 450 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Корица — 1 ч.л.
  • Сода — ½ ч. л.

ТОРОЖНЫЙ ПИРОГ:

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Сахар коричневый — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 2 упаковки по 500 г
  • Сметана 20% — 200 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Сахар — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
  • Экстракт ванили — 1 ч.л.
  • Творог 9% — 540 г
  • Корица молотая — 1 ч.л.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА:

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Ванилин — ½ ч.л.
  • Сметана 20% — 3 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манная крупа — 3 ст.л.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Соль — ½ ч.л.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

блюда из творога, творожное печенье, вкусная творожная запеканка, рецепты из творога, что приготовить из творога, творожная запеканка, творожный пирог, ленивые вареники, вкусные рецепты, творожные рецепты, рецепты, всегда вкусно, видео рецепт, видео рецепты, творог, творожная запеканка рецепт, из творога, запеканка из творога, выпечка из творога, творожное печенье рецепт, рецепт, как приготовить, творожные,

Быстрые и легкие оладьи с творогом (всего 3 ингредиента!)

Эми Паланджян

Обновлено

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Эти питательные оладьи с творогом, приготовленные всего из трех простых ингредиентов, станут полезным завтраком для детей, который вы приготовите менее чем за 10 минут! Они богаты белком и полезными жирами, а также пушистыми и вкусными.

Блинчики с творогом

Я люблю готовить быстрые и питательные завтраки, которые на самом деле будут есть мои дети, и в последнее время эти оладьи с творогом стали регулярно меняться.

Всем за моим столом они нравятся, в них цельнозерновые продукты, полезные жиры и белки, а тесто так быстро собирается в блендере!

Я люблю их за то, что они сытные, но при этом имеют очень нежную текстуру. Они достаточно мягкие и влажные для младенцев, но также сытны для детей старшего возраста и взрослых.

Нам нравится есть их с фруктами, но подойдет любая из ваших любимых начинок для блинов!

СОВЕТ: Это замечательные детские оладьи, так как они имеют очень нежную текстуру и не содержат сахара.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления этого рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Овсяные хлопья: заменяют здесь муку и добавляют сложные углеводы, а также клетчатку.
  • Творог: это необычный ингредиент для блинов, но здесь он ключевой. Я предпочитаю использовать 4% молочного жира для здоровых жиров, которые нужны маленьким детям.
  • Яйца: яйца помогают создать пышную текстуру и скрепляют тесто, чтобы оно хорошо готовилось.

Замена ингредиентов

  • Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, просто выберите сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья.
  • При желании в тесто можно добавить корицу.
  • Не стесняйтесь добавлять начинки, такие как яблочное пюре, кленовый сироп, джем или масло.

Пошаговые инструкции

Вот очень простой процесс приготовления по этому рецепту, чтобы вы знали, чего ожидать. Прокрутите вниз до конца поста, чтобы увидеть полный рецепт.

  1. Добавить ингредиенты в блендер
  2. Взбить!
  3. Готовьте в нагретой чугунной сковороде с антипригарным покрытием.
  4. Переверните, чтобы закончить приготовление.

СОВЕТ: Я предпочитаю готовить блины на сливочном масле, так как мне нравится вкус, но вы также можете использовать нейтральное масло.

Часто задаваемые вопросы

Какой творог лучше всего подходит для этих блинов?

Если найдете, 4% творог в этом рецепте очень вкусный. 2% тоже работает. Я бы не советовал использовать обезжиренный творог, так как вкус и текстура будут не такими хорошими.

Можно ли сделать это без блендера?

Они лучше всего работают, если вы делаете тесто в блендере, потому что он сглаживает текстуру творога и добавляет воздуху к тесту.

Как хранить

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Немного подогрейте перед подачей на стол.

Вы также можете хранить их стопкой между листами пергаментной бумаги в пакете для заморозки. Разогревайте в микроволновой печи с интервалом в 15 секунд, чтобы разогреть.

Лучшие советы для достижения успеха

  • Чтобы приготовить эти безглютеновые продукты, используйте сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья.
  • Используйте творог 2% или 4% жирности для лучшего вкуса и текстуры.
  • Попробуйте использовать сыр рикотта вместо творога для другого варианта.
  • Подавайте с яблочным пюре, яблочным маслом, джемом или кленовым сиропом или подогретыми замороженными фруктами, такими как черника.
  • Делайте блинчики размером от маленького до среднего, чтобы их было легко перевернуть.
  • Вам также могут понравиться блины из 2 ингредиентов, блины со свежими яблоками, блины с банановой овсянкой и банановые блины со шпинатом.

Я хотел бы услышать, что ваша семья думает о них, если вы их попробуете, поэтому, пожалуйста, поделитесь ими в комментариях ниже!

Этот пост был впервые опубликован в декабре 2019 года.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Всего времени 17 минут

Автор Эми Паланцян

Американский

Завтрак

. Порции 2-4

  • ▢ 1/2 стакана творога (2% или 4% молочного жира)
  • ▢ 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • ▢ 2 яйца
  • ▢ 1/4 ч.
  • Добавьте творог, овсяные хлопья, яйца и корицу (если используете) в блендер.

  • Смешайте на высокой скорости до супергладкой массы.

  • Нагрейте антипригарную или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте половину сливочного масла и дайте растаять.

  • Понемногу добавляйте тесто, тонко распределяя, и готовьте около 3 минут с каждой стороны. Вы хотите видеть маленькие пузырьки и чтобы верх был в основном готов, прежде чем вы перевернете каждый, чтобы убедиться, что они приготовлены.

  • Растопить оставшееся масло и повторить приготовление оставшегося теста. Подавайте теплыми с любимыми начинками.⠀⠀

  • Блендер Vitamix

  • Зеленая сковорода с антипригарным покрытием

  • Овсяные хлопья

  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Немного подогрейте перед подачей на стол.
  • При желании вместо творога используйте сыр рикотта.
  • Подавайте с яблочным пюре, яблочным маслом, джемом или кленовым сиропом.
  • Сделайте блинчики размером от маленького до среднего, чтобы их было легко перевернуть.

Калории: 196 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 14 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 3 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 173 мг, Натрий: 263 мг, Калий: 200 мг, Клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин А: 324 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 90 мг, железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените в комментариях и отметьте @yummytoddlerfood в IG!

Связанные посты

Связанные продукты

Happy Family Edals (планы питания)

Купить сейчас

Happy Family Foods (Vol 2)

Купить сейчас

Вкусные закуски для малышей

Купи Купить сейчас

Поделись со всем миром

FacebookTweetPin

Filed Under

Легкая лазанья с творогом

Перейти к рецепту

Эта быстрая и простая лазанья с творогом, наполненная сытным мясным соусом и тремя видами липкого сыра, очень вкусна. Лазанья — это классическая домашняя еда в лучшем виде.

Насыщенное и сливочное, с пикантным мясом и ароматным сыром, это блюдо идеально подходит для подачи на стол. Простой в приготовлении, это не самая красивая версия, но это вкусно, быстро и просто. На то, чтобы собрать его вместе, уходит очень мало времени, он понравится детям и понравится публике.

Не беспокойтесь об использовании творога, если вы обычно не любите его. Обещаю, ты вообще ничего не заметишь. Творог имеет менее мягкую и более кремовую текстуру, чем другие рецепты, в которых может потребоваться рикотта.

Если вы ищете другие итальянские блюда, стоит попробовать этот простой мясной соус для спагетти и суп Zuppa Toscana. Или дайте шанс нашей альтернативе классической лазанье, лазанье с цукини и песто.

А затем дополните это обеденное меню свежим зеленым салатом и мягкими булочками или нашим любимым хлебом для сэндвичей, превращенным в чесночные тосты!

Перейти к:
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🍳 Пошаговая инструкция
  • 👩🏻‍🍳 Сделай сам
  • 💭 Лучшие советы
  • 🍽 Хранение
  • Предварительная подготовка или удвоение рецепта
  • 📋  Часто задаваемые вопросы
  • Лазанья с творогом

🥘 Ингредиенты

С таким списком ингредиентов еще никогда не было так просто приготовить классические итальянские блюда всего за несколько минут. Единственная реальная подготовительная работа, необходимая, состоит в том, чтобы приготовить соус. Теперь лазанья готова к сборке и отправке в духовку!

Все, что вам нужно, это:

  • Лапша для лазаньи — Использование лапши без варки экономит так много времени!
  • Томатный соус . Я использую консервированный томатный соус, чтобы все было быстро и легко, но вы определенно можете приготовить его сами, если хотите.
  • Творог — Использование 4% молочного жира или творога из цельного молока обеспечивает наилучший вкус и консистенцию. Но если вы ищете более здоровое блюдо с низким содержанием жира или 2%.
  • Говяжий фарш — Нам нравится использовать нежирный говяжий фарш, но вы можете выбрать говядину с более высоким содержанием жира, если предпочитаете. Больше жира означает добавленный вкус и повышенную насыщенность.
  • Измельченный сыр — Нам нравится использовать острый чеддер и моцареллу для нашей лазаньи, но вы определенно можете поиграть с этим.
  • Вустерширский соус
  • Лук
  • Душица
  • Соль и перец
  • Чесночный порошок
  • Базилик сушеный

🍳 Пошаговые инструкции

Приготовление соуса

Для начала приготовьте говяжий фарш и лук на сковороде. Когда закончите, добавьте в сковороду томатный соус, творог, орегано, соль, перец, базилик, чеснок и вустерширский соус. Чтобы закончить соус, продолжайте и перемешайте все вместе, пока оно хорошо не смешано.

Жидкость из соуса поможет приготовить пасту до идеального состояния al dente. Если соус кажется слишком сытным или густым, добавьте немного воды до краев сковороды, чтобы дать макаронам влагу, необходимую для приготовления.

Подготовьте противень

Теперь нам нужно подготовить нашу форму для запекания, в которую мы будем выкладывать слои легкой лазаньи с творогом. Чтобы потом было легко почистить, побрызгайте на стенки кастрюли. Затем приступаем к выкладыванию лазаньи слоями.

Слои блюда

Сначала добавьте ложку соуса, примерно от одной до полутора чашек, и распределите ее по дну сковороды. Во-вторых, выложите слой лапши для лазаньи. Добавьте еще один слой соуса на лапшу, примерно 2 стакана, а затем посыпьте обоими тертыми сырами.

Теперь повторите слои, сначала добавив слой лапши, затем соус и сыр. Продолжайте повторять эти слои, пока не используете всю лапшу.

Не скупитесь на сыр и соус при выкладывании. Поскольку лапша сырая, вы добавите достаточное количество смеси соуса в каждый слой, около двух чашек или около того. Это поможет вам получить хороший расплавленный, сырный вкус и текстуру. В идеале вы хотите снимать от 3 до 4 слоев на сковороде.

Выпечка в духовке

После того, как вы приготовили простую лазанью с творогом, накройте блюдо фольгой и поставьте в духовку для запекания. В последние 10 минут выпекания вы можете снять фольгу, чтобы верх вашей лазаньи стал золотистым и пузырчатым.

Вытащив лазанью из духовки, дайте ей отдохнуть 15 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

👩🏻‍🍳 Сделай сам

  • Сделай мясо — Замените половину говяжьего фарша колбасой. Вы также можете заменить белок на более постный фарш из индейки, если предпочитаете.
  • Ешьте овощи — Добавьте свежий шпинат и грибы, чтобы получить заряд витаминов и питательных веществ.
  • Добавить свежие ароматизаторы — Посыпьте лазанью свежим нарезанным базиликом или добавьте в соус 2 столовые ложки измельченного чеснока.
  • Придайте жару . Добавьте немного специй в лазанью, добавив в соус одну-две столовые ложки хлопьев красного перца чили, или попробуйте заменить половину говяжьего фарша на острые колбаски.

💭 Советы

Используйте глубокую форму

Использование глубокой формы для выпечки 13×9 упрощает сборку, выпекание и подачу вкусной лазаньи из одной формы. Наличие сковороды с высокими бортами помогает предотвратить вздутие лазаньи по краям и не испортит духовку.

А если у вас его нет под рукой, просто поместите противень под форму для запекания, чтобы потом ее было легко вымыть.

Сбрызните форму для выпечки

Еще один простой способ быстро очистить форму для выпечки перед тем, как вы начнете выкладывать слои. Хотя это и не обязательно, это определенно облегчает уборку, когда приходит время мыть посуду.

Дать отдохнуть в кастрюле

Подождите еще 15 минут и дайте вашей легкой лазанье с творогом отдохнуть после того, как ее достали из духовки. Это поможет макаронам впитать всю жидкость и даст слоям время застыть.

Не волнуйтесь, я обещаю, что ваше блюдо будет таким же горячим, когда вы его разрежете, обнажая его красивые слои.

🍽 Хранение

Из лазаньи получаются самые вкусные остатки! В это сложно поверить, но на второй день это блюдо еще лучше! Храните остатки в холодильнике в течение 3-5 дней в герметично закрытой посуде.

Остатки лазаньи также хорошо замораживаются, если вы хотите сохранить их немного дольше. Нам нравится замораживать остатки лазаньи отдельными порциями для обеда или быстрого ужина.

Для этого нарежьте простую лазанью с творогом на порции по размеру. Затем заверните каждую порцию сначала в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу, прежде чем положить в морозильную камеру.

Это позволяет легко вытащить один или два ломтика, чтобы разогреть их, когда они будут готовы к употреблению.

Предварительная подготовка или дублирование рецепта

Попробуйте приготовить простую лазанью с творогом заранее, чтобы в любой момент иметь готовое горячее блюдо. Хранить накрытым в холодильнике до 2 дней перед выпечкой. Или удвойте рецепт и заморозьте его на потом.

Это очень простое блюдо, которое можно удвоить. Просто приготовьте два фунта гамбургера вместо одного и удвойте все ингредиенты для соуса. Я всегда делаю один на ужин и один в морозилку, чтобы потом достать на воскресный ужин.

Попробуйте приготовить лазанью, которую собираетесь замораживать, в одноразовой алюминиевой форме, чтобы ее было легко накрыть и заморозить. Эти одноразовые алюминиевые кастрюли легко хранить и мыть позже. Мне нравится иметь под рукой запас этих сковородок, когда я удваиваю и замораживаю рецепт.

📋  Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить лазанью?

Лазанья — отличное блюдо для удвоения или приготовления заранее, а затем замораживания. Приготовьте блюдо как обычно. Когда ваша лазанья собрана, вместо того, чтобы ставить ее в духовку для запекания, накройте форму фольгой, а затем заверните в пищевую пленку.

Поместите противень в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Затем, когда вы будете готовы к употреблению, выньте свою легкую лазанью с творогом за ночь до того, как вы захотите ее съесть. Дайте ему оттаять в холодильнике на ночь для более равномерного приготовления. Затем выпекайте и наслаждайтесь, как обычно!

Нужно ли накрывать лазанью во время приготовления?

Накрывание противня алюминиевой фольгой перед выпечкой помогает сохранить все тепло внутри, чтобы лапша стала идеально мягкой. Просто распылите на лист фольги антипригарный спрей, чтобы верхний слой сыра не прилипал к фольге.

Прижмите края фольги к краям противня и поместите его в духовку. В течение последних 10 минут выпечки снимите фольгу, чтобы верх подрумянился.

Оставить лазанью отдыхать?

Да, лазанье обязательно нужно дать отдохнуть после того, как ее достали из духовки. Я знаю, как заманчиво закопаться сразу, но подождите еще 15 минут и дайте вашей лазанье отдохнуть.

Это поможет макаронам впитать все вкусные соки из соуса, мяса и сыра, чтобы они лучше склеились. Не волнуйтесь, я обещаю, что ваше блюдо будет таким же горячим, когда вы его разрежете, чтобы обнажить его красивые слои.

Ингредиенты

  • 3 банки томатного соуса на 15 унций
  • 1½ чайной ложки орегано
  • 2 стакана творога
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка сушеного базилика
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 фунт сырой лапши для лазаньи
  • 3 чашки острого сыра чеддер, тертого
  • 3 чашки тертого сыра моцарелла

Инструкции

    1. Предварительно разогрейте духовку до 375°, сбрызните форму для выпечки 9×13 с глубокими стенками антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
    2. В большой сковороде обжарить гамбургер с луком на плите, пока лук не станет прозрачным и гамбургер не прожарится.
    3. Добавьте к приготовленному мясу и луку томатный соус, творог, орегано, соль, перец, базилик, чесночный порошок и вустерширский соус. Перемешайте, чтобы получилась соусная смесь для наслаивания.
    4. Добавьте примерно от одной до полутора чашек смеси соуса на дно смазанной маслом формы для выпечки и распределите, пока дно не будет полностью покрыто.
    5. Теперь начните выкладывать лазанью слоями на блюдо, начиная с лапши, затем слой соуса (примерно две чашки), а затем смесь тертых сыров.
    6. Продолжайте выкладывать слои таким же образом, пока не используете все макаронные изделия, стремясь к тому, чтобы получилось 3–4 слоя. Завершите наслоение оставшейся смесью соуса и тертым сыром.
    7. Сбрызните лист алюминиевой фольги антипригарным кулинарным спреем и покройте лазанью.
    8. Поместите противень в духовку и дайте выпекаться при 375° в течение 50 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *