Творожно-сметанный крем для бисквитного торта
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сметана 450 гр. Творог 250 гр. Сахар-песок 50 гр. Сахарная пудра 5 ст.
Процесс приготовления
Как начать готовить творожно-сметанный крем для бисквитного торта? Разминаем творог вилкой, добавляем к нему сахарный песок и взбиваем миксером.
Теперь перемешиваем сметану и сахар.
Также взбиваем массу с помощью миксера.
Соединяем творожную и сметанную смеси, все тщательно перемешиваем в однородный крем.
Ставим в холодильник на несколько часов, чтобы крем немного охладился и загустел.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 10.19%
Витамин В1 1.79%
Витамин В2 7.27%
Витамин В4 15.21%
Витамин В5 4.29%
Витамин В6 4.51%
Витамин В9 3.95%
Витамин В12 18.91%
Витамин С 0.33%
Витамин D 0. 6%
Витамин E 1.56%
Биотин 8.05%
Витамин К 0%
Витамин РР 7.11%
Калий 3.55%Кальций 9.15%
Кремний 0%
Магний 2.67%
Натрий 2.3%
Сера 14.57%
Фосфор 11.71%
Хлор 1.43%
Алюминий 47.62%
Железо 1.54%
Йод 1.71%
Кобальт 5.71%
Литий 0%
Марганец 0.11%
Медь 1.71%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 15.58%
Фтор 0.23%
Хром 1.14%
Цинк 0. 87%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.14%
Витамин A 89.17%
Витамин В1 15.67%
Витамин В2 63.61%
Витамин В4 133.1%
Витамин В5 37.5%
Витамин В6 39.5%
Витамин В9 34.56%
Витамин В12 165.5%
Витамин С 2.89%
Витамин D 5.25%
Витамин E 13.67%
Биотин 70.4%
Витамин К 0%
Витамин РР 62.25%
Калий 31.03%
Кальций 80.1%
Кремний 0%
Магний 23.38%
Натрий 20.13%
Сера 127.
5%Фосфор 102.5%
Хлор 12.5%
Алюминий 416.67%
Железо 13.47%
Йод 15%
Кобальт 50%
Литий 0%
Марганец 1%
Медь 15%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 136.36%
Фтор 2%
Хром 10%
Цинк 7.58%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 27.5%
Витамин A 14.86%
Витамин В1 2.61%
Витамин В2 10.6%
Витамин В4 22.18%
Витамин В5 6.25%
Витамин В6 6.58%
Витамин В9 5. 76%
Витамин В12 27.58%
Витамин С 0.48%
Витамин D 0.88%
Витамин E 2.28%
Биотин 11.73%
Витамин К 0%
Витамин РР 10.38%
Калий 5.17%
Кальций 13.35%
Кремний 0%
Магний 3.9%
Натрий 3.36%
Сера 21.25%
Фосфор 17.08%
Хлор 2.08%
Алюминий 69.44%
Железо 2.25%
Йод 2.5%
Кобальт 8.33%
Литий 0%
Марганец 0.17%
Медь 2.5%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 22. 73%
Фтор 0.33%
Хром 1.67%
Цинк 1.26%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 4.58%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 802.5 мкг | 900 мкг | 10.2 | 14.9 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1. 8 | 2.6 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 7.3 | 10.6 |
Витамин В4 | 665.5 мг | 500 мг | 15.2 | 22.2 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 4.3 | 6.3 |
Витамин В6 | 0.8 мг | 2 мг | 4.5 | 6. 6 |
Витамин В9 | 138.3 мкг | 400 мкг | 4 | |
Витамин В12 | 5 мкг | 3 мкг | 18.9 | 27.6 |
Витамин С | 2.6 мкг | 90 мкг | 0.3 | 0.5 |
Витамин D | 0.5 мкг | 10 мкг | 0.6 | 0.9 |
Витамин E | 2. 1 мг | 15 мг | 1.6 | 2.3 |
Биотин | 35.2 мг | 50 мг | 8 | 11.7 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 12.5 мг | 20 мг | 7.1 | 10.4 |
Калий | 775.8 мг | 2500 мг | 5.2 | |
Кальций | 801 мг | 1000 мг | 9.2 | 13.4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 93.5 мг | 400 мг | 2.7 | 3.9 |
Натрий | 261.8 мг | 1300 мг | 2.3 | 3. 4 |
Сера | 637.5 мг | 500 мг | 14.6 | 21.3 |
Фосфор | 820 мг | 800 мг | 11.7 | 17.1 |
Хлор | 287.5 мг | 2300 мг | 1.4 | 2.1 |
Алюминий | 125 мкг | 30 мкг | 47.6 | 69.4 |
Железо | 2. 4 мг | 18 мг | 1.5 | 2.2 |
Йод | 22.5 мкг | 150 мкг | 1.7 | 2.5 |
Кобальт | 5 мкг | 10 мкг | 5.7 | 8.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0. 1 | 0.2 |
Медь | 150 мкг | 1000 мкг | 1.7 | 2.5 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 75 мкг | 55 мкг | 15.6 | 22.7 |
Фтор | 80 мкг | 4000 мкг | 0. 2 | 0.3 |
Хром | 5 мкг | 50 мкг | 1.1 | 1.7 |
Цинк | 0.9 мг | 12 мг | 0.9 | 1.3 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 19. 3 мкг | 70 мкг | 3.1 | 4.6 |
Похожие рецепты
Крем чиз со сметаной и творожным сыром
Сметанный крем без загустителя для торта
Заварной крем для Наполеона с молоком и крахмалом
Крем для торта из рикотты и маскарпоне
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
Шоколадный крем-чиз для покрытия торта
Крем для торта из сметаны и какао
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой
Крем чиз с шоколадом на сливках для торта
Густой сметанный крем для бисквитного торта
Крем из сметаны, сливок и сахарной пудры для торта
Крем для Наполеона заварной с молоком, маслом и сгущенкой
Творожный крем без сливок для торта
Сметанно-творожный крем для торта
Сметанный крем для торта
Крем для торта
Творожный крем для торта
Сметанный крем с сахарной пудрой для торта
Торты
Сметанно-творожный крем для торта — 13 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Сметанно-творожный крем — это тот самый десерт, который идеально подходит не только для торта. Начиняйте им корзиночки, покрывайте пирожные, добавляйте в мороженое или коктейли, просто балуйтесь как самостоятельным блюдом. Воздушное чудо отлично сочетается с ягодами, фруктами и даже орехами. В любом случае это очень сладко, нежно и нереально вкусно.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Крем для тортаКрем чиз из кефира и сметаны
Крем чиз кондитеры активно используют в приготовлении чизкейков, тортов и капкейков. С ним удобно работать, крем имеет однородную консистенцию и идеально держит форму. В этом рецепте вы освоите, наверное, самый бюджетный вариант приготовления крем чиза из кефира и сметаны.
Ингредиенты: кефир, сметана, сахарная пудра, сыр творожный Крем чизКрем чиз со сметаной и творожным сыром
В домашних условиях приготовить крем чиз возможно, причем, несколькими способами и с разным набором ингредиентов. Один из самых доступных вариантов – это крем чиз на основе сметаны.
Ингредиенты: сметана 20%, сыр творожный, сахар-песок Крем для бисквитного тортаТворожно-сметанный крем для бисквитного торта
Творожно-сметанный крем – это простая и быстрая в приготовлении начинка для тортов. Особенно вкусными получаются бисквитные торты с такой начинкой. Они хорошо пропитываются кремом и становятся очень нежными и сочными! Настоящее лакомство!
Ингредиенты: сметана, творог, сахар-песок, сахарная пудра Крем для тортаТворожный крем для блинного торта
Хотите сделать блинный торт оригинальным и необычным по вкусу? Приготовьте творожный крем! Несколько простых ингредиентов, которые удачно сочетаются между собой, сделают торт из блинов очень вкусным и нежным. Блинный торт с творожным кремом понравится и взрослым, и детям. Готовится крем быстро и просто, не требуя специальный умений.
Ингредиенты: творог, сахарная пудра, сметана, ванилин Крем для бисквитного тортаКрем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки
Сегодня хочу поделиться рецептом интересного, на мой взгляд и не совсем обычного крема для бисквитного торта, приготовленного на основе сметаны и вареной сгущенки. Такой крем имеет невероятный вкус и необыкновенное сочетание ингредиентов. Я считаю, что его можно просто так есть ложкой
Ингредиенты: сметана 20%, вареная сгущенка, сахар-песок, творог 9%, чернослив Крем для тортаТворожно-сметанный крем для торта
Я очень люблю готовить домашнюю выпечку на семейные застолья и праздничные торжества. Чтобы десерты получались нежными, сочными и невероятно вкусными, они требуют дополнительной пропитки или прослойки кремами. Сегодня я хочу поделиться рецептом интересного и очень вкусного крема, приготовленного на основе сметаны и творога. Крем получается воздушным и придает легкость вашим десертам.
Ингредиенты: творог 9%, сметана 20%, сливки, лимонная цедра, лимонный сок, сахар-песок Крем для бисквитного тортаСметанно-творожный крем для бисквита
С невероятным удовольствием хочу поделиться рецептом необычайно нежного, вкусного и ароматного крема, приготовленного на основе сметаны и творога. Таким кремом можно не только пропитывать бисквит или коржи из песочного теста, но и подавать его в качестве самостоятельного десерта.
Ингредиенты: творог, сметана 26%, кокосовая стружка, сахарная пудра, ванильный сахар Крем для тортаКрем из творожного сыра и сметаны для торта
Для пропитки домашней выпечки, тортов и различных десертов с большим удовольствием хочу порекомендовать крем, приготовленный на основе творожного сыра и сметаны. Невероятно вкусный крем, приготовленный по такому простому рецепту, отлично держит форму и получается невероятно нежным и воздушным.
Ингредиенты: сыр творожный, сметана 20%, сахарная пудра Крем для тортаКрем для торта из сметаны, творога и сливочного масла
С огромным удовольствием хочу порекомендовать крем для торта, приготовленный на основе сметаны, творога и сливочного масла. Невероятно вкусный крем замечательно держит форму, а также может быть использован не только в качестве прослойки десертов, но и как самостоятельное угощение.
Ингредиенты: творог 9%, сметана 20%, масло сливочное, сахарная пудра, ванилин, молоко сгущенное Крем для тортаКрем из сметаны и творога для бисквитного торта
С большим удовольствием хочу поделиться невероятно простым и быстрым кремом, приготовленным на основе сметаны и творога. Таким кремом можно пропитывать бисквитный торт или использовать его в качестве самостоятельного десерта.
Ингредиенты: сметана 20%, сахар-песок, творог, сахарная пудра, ванильный сахар, земляника Крем для тортаКрем из сметаны, творога и сгущенки для торта
Существует еще один рецепт моего любимого крема, который готовится на основе сметаны, творога и сгущенного молока. Таким кремом хорошо пропитывать торты, а также украшать десерты из ягод или фруктов.
Ингредиенты: сметана 20%, молоко сгущенное, творог, ванильный сахар Крем для украшения тортаКрем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта
Крем из творожного сыра идеален для тортов. Им можно промазать коржи и сделать украшение. Домашний десерт с таким кремом получается просто восхитительным.
Ингредиенты: сметана 26%, сыр творожный, сахарная пудра Крем для украшения тортаКрем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта
На основе творожного сыра получается великолепный крем для торта. Он имеет приятный в меру сладкий вкус и довольно плотную консистенцию. Любителям домашней выпечки такое сочетание точно понравится.
Ингредиенты: сметана 26%, сыр творожный, молоко сгущенное10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99. 8 |
Сметана 20% | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Сыр творожный | 223 | 11 | 19.2 | 1.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Сметана 26% | 260 | 2. 4 | 26 | 2.9 |
Молоко сгущенное | 320 | 8 | 8 | 56 |
Творог 9% | 169 | 18 | 9 | 3 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99. 5 |
16 рецептов
Сметанный крем для бисквитного торта
15 рецептов
Белково-масляный крем для выравнивания торта
59 рецептов
Заварной крем из молока для торта
37 рецептов
Творожный крем для бисквитного торта
13 рецептов
Сметанный крем со сгущенкой для торта
21 рецепт
Сливочный крем для выравнивания торта
14 рецептов
Творожный крем со сгущенкой для торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
14 рецептов
Заварной крем для украшения торта
32 рецепта
Масляный крем для украшения торта
32 рецепта
Творожный крем без сливок для торта
показать еще
20 легких десертов с лимонным творогом
- Поделиться
- Электронная почта
Получите удовольствие от сладкого и терпкого с этими десертами с лимонным творогом !
В отличие от джемов, которые содержат цельные фрукты, лимонный творог изготавливается с использованием сока.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.И там, где начинки для пирогов могут выглядеть одинаково, фруктовый творог содержит гораздо больше сока, что делает вкус очень насыщенным.
Итак, ожидайте, что эти десерты с лимонным творогом окажутся восхитительно вкусными!
Правда в том, что если вы делаете творог из лимона, маракуйи, малины или манго, это не то, что вы едите сами по себе.
Нужен торт, крем или что-то еще , чтобы сделать его более мягким.
Тем не менее, фруктовый творог — одна из моих самых любимых начинок для тортов. Вы просто не можете сравниться с тем, сколько вкуса вы получаете даже от небольшого количества.
Если вы никогда раньше не готовили лимонный крем, не волнуйтесь. Это проще, чем вы думаете. Просто не забудьте добавить яйца, и у вас не должно быть никаких проблем!
(Да, раньше я забыл про яйца и потратил 20 минут, помешивая кастрюлю, удивляясь, почему они не густеют. )
Вы можете использовать эту смесь для начинки кексов, фруктовых пирогов или даже просто для утреннего тоста, если вы хотеть. Хотя он острый, он также шелковисто-гладкий и довольно кремовый.
Мне нравится смешивать его со сливочным сыром и взбитыми сливками, чтобы получился молниеносный десерт, но он также отлично подходит для пирогов и сладкой выпечки.
Я почти всегда вижу фруктовые пироги со взбитыми сливками или заварным кремом. Они оба мягкие, сладкие и приятно сочетаются с фруктами сверху.
Но если вы хотите усилить вкус, идеальным дополнением станет лимонный курд.
Конечно, это не чистая начинка из лимонного творога. Это было бы слишком, особенно с дополнительными кислыми фруктами сверху.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Вместо этого вы приготовите смесь сливочного сыра с сахарной пудрой, лимонной цедрой и лимонным соком.
Затем вы положите тонкий слой лимонного курда на корж для тарта и покройте его сливочной начинкой, а затем украсьте нарезанными свежими фруктами.
Знаю, я говорил, что ты обычно не ешь фруктовый творог сам по себе, и это правда. В этом рецепте используется кондитерская оболочка, чтобы уменьшить остроту.
Тем не менее, начинка чисто творожная, что делает ее очень терпкой.
Однако, поскольку они такие маленькие, это не подавляющее. На самом деле, это как раз то количество, которое заставляет ваши вкусовые рецепторы покалывать.
Отличный способ прервать это – положить сверху небольшую розочку из взбитых сливок.
Буханки с лимоном так легко могут испортиться, и ужасно, когда они получаются сухими.
Но так как им нужно так долго в духовке, не всегда легко найти баланс между приготовленным и переваренным.
Добавив в середину слой лимонного курда, вы придадите этому пирогу невероятный вкус и массу влаги.
Выходит более плотным, поэтому не ждите легкого и пышного пирога. Но он такой нежный и пикантный, что вам захочется больше одного кусочка.
Когда я тороплюсь, это мой рецепт. Я использую любой фруктовый джем, который у меня есть под рукой, и быстро делаю основу для песочного печенья, выпекая, пока оно не станет золотистым и не начнет пузыриться.
Квадраты с фруктовым джемом можно подавать даже горячими. Но с этой версией лимонного творога вам нужно дать ему остыть, прежде чем нарезать его внутри.
Одна вещь, которую я заметил в этом рецепте, это полное отсутствие начинки. Было похоже, что я что-то пролил и не мог оттереть.
Мне нравятся мои песочные батончики с большим количеством крошки, поэтому я удвоила базовый рецепт и сохранила столько, чтобы почти полностью покрыть верх.
Затем, по мере выпекания, начинка пузырится и проступает наружу.
Печенье с отпечатками пальцев всегда пользуется успехом, и его можно приготовить вместе с детьми.
Бьюсь об заклад, им понравится пачкать руки и пробовать вкусное печенье, когда они закончат.
Это более или менее просто песочное печенье; только вы будете обращаться с тестом больше, чем обычно с песочным печеньем.
Тесто должно быть гладким, и тогда вы будете раскатывать порции, прежде чем нажимать большим пальцем посередине.
Как бы это ни было заманчиво, не переполняйте их. Если вы добавите слишком много лимонного творога, он будет пузыриться, создавая беспорядок по бокам.
Если вы когда-либо готовили хлебный пудинг, вы знаете, что он густой, сладкий, сливочный и его лучше всего подавать теплым.
Ключ к приготовлению лучшего хлебного пудинга — использовать черствые бриоши. Таким образом, он получается маслянистым и способен впитать гораздо больше яичной начинки.
Но как только вы попробуете эту версию, вам больше никогда не захочется делать ее ни с чем, кроме круассанов.
В конце концов, они безумно маслянистые, и мне нравится дополнительная текстура, которую они придают.
Я почти всегда нарезаю круассаны кубиками, чтобы они могли впитать как можно больше влаги, но также можно разрезать их пополам и слегка выложить слоями.
Выше я упоминал, что однажды забыл добавить яйца в свой лимонный курд.
Прошло некоторое время, прежде чем я понял, что это не загустение, и что я пропустил ключевой ингредиент.
Я виню раннее утро пекаря!
Но веганский лимонный творог вообще не содержит яиц. Вместо этого вы приготовите почти лимонный пудинг, используя кукурузный крахмал и агар-агар, чтобы помочь ему загустеть и застыть соответственно.
Вы можете опустить агент настройки, но тогда это будет не чистый срез.
Вот еще один веганский рецепт лимонного творога, и вы сразу заметите, что он не содержит агар-агар.
Таким образом, он не будет застывать как гель, а немного впитается в торт и застынет как джем после выпечки.
Это тоже просто. Просто бросьте все в кастрюлю и осторожно нагревайте, пока смесь не станет густой и гладкой. Куркума не является обязательной, но добавляет прекрасный цвет.
Поскольку в этом торте нет глазури, он полон орехов и не содержит яиц, молочных продуктов и глютена, я думаю, что он идеально подходит для завтрака.
Мне понравился этот рецепт. Я действительно сделал!
Он состоит из двух восхитительных компонентов, а так как я очень люблю шоколад и малину, это должно было быть удачным.
Но для меня брауни и лимон были слишком интенсивными, чтобы хорошо сочетаться.
Один богатый и шоколадный, а другой пикантный, и я думаю, что они слишком контрастны, чтобы быть сбалансированными.
Я включил рецепт, потому что он понравился моим друзьям, и мне любопытно узнать, что вы думаете. Это работает, или это слишком там?
Я скажу, что я сделал это снова с творогом из лайма, и это было умереть.
Поскольку лайм не такой пикантный, я нахожу его гораздо более полезным. Апельсиновый творог, вероятно, тоже подойдет.
«Дурак» — классический британский десерт, в котором фрукты превращаются в сладкий заварной крем или взбитые сливки.
Название происходит от французского fouler, , что означает раздавливать или давить, и относится к фруктам, которые смешивают или раздавливают перед добавлением в сливки.
Этот йогуртовый дурак представляет собой более здоровую версию классического рецепта, и он будет так же вкусен как на завтрак, так и на полдник.
Одно упоминание о хлебном пудинге, и я не мог выкинуть его из головы. Итак, я просто должен был включить этот пикантный, сладкий, терпкий рецепт!
Бриошь — это обогащенный вид хлеба. Обычный хлеб не может содержать ничего, кроме воды, муки, соли и дрожжей, но бриошь полна яиц, молока и масла.
Добавление молочных продуктов делает его более насыщенным и маслянистым, и вы можете ощущать его вкус в каждом кусочке этого блюда.
Сначала вы покроете черствый хлеб лимонным кремом, а затем пропитаете его сладким заварным кремом.
Я всегда оставляю свои на ночь, чтобы обеспечить максимальный вкус и нежность.
Не знаю, кто первым придумал взбивать аквафабу для безе, но я так рад, что они это сделали!
Веганское безе — легкое, сладкое и меняет правила игры для веганского сообщества.
Хотите верьте, хотите нет, но аквафаба — это сок или сироп, который вы найдете в банке с нутом.
Взбейте его с винным камнем, как яичный белок, и он образует жесткие пики.
Медленно добавляйте сахар, он должен стать глянцевым и густым, как обычное безе.
Как потрясающе выглядит этот пирог? Эти цвета яркие и выглядят восхитительно, кроме того, они полностью натуральные и полны фруктового совершенства.
Если вы не хотите делать тесто, оно также подойдет для крекеров или коржей из песочного печенья. Держите его легким и тонким и обязательно выпекайте до золотистого цвета.
Хитрость, чтобы эти слои оставались четкими, заключается в том, чтобы дать лимонному курду полностью остыть, прежде чем добавлять чернику.
Если все еще тепло, они начнут просачиваться друг в друга.
Будьте очень осторожны со слоем черники. Используйте кувшин или мерный кувшин и медленно переливайте из одной стороны в другую.
Как будто добавления лимонного курда в торт недостаточно, чтобы пробудить ваши чувства, этот рецепт также включает глазурь Лимончелло для дополнительного усиления цитрусовых.
Рецепт этого бисквитного пирога довольно прост. Вы начнете взбивать яйца с молоком, сахаром, лимонной цедрой и ванилью, пока смесь не станет приятной и гладкой.
К этому вы добавите кокосовое масло, а затем муку и разрыхлитель.
Масло сделает мякиш вкусным и влажным, но у него не будет такого насыщенного вкуса маслянистой лепешки.
Не стесняйтесь использовать растопленное масло в том же количестве, если вы предпочитаете сливочный вкус.
Добавляя лимонный курд (в середину и сверху), держите его подальше от краев.
Он сгорит, если коснется краев, и никто не хочет этого в своем торте!
Если вам нужен десерт в последнюю минуту, этот лимонно-творожный мусс как нельзя лучше подойдет.
Просто взбейте жирные сливки с сахаром, пока они не станут густыми и сладкими. Затем аккуратно добавьте столько лимонного творога, сколько душе угодно.
Это похоже на лимон Дурак, верно? А если вы посыпаете его измельченными крекерами, он будет на вкус как простой лимонный чизкейк без выпечки.
В этих штатах у нас есть яблочные чипсы, а в Великобритании и Австралии есть крамбл.
Рассыпчатый десерт представляет собой фруктовую основу, такую как яблоко и ревень, с начинкой из овсяных хлопьев или песочного печенья.
Так же, как и яблочные чипсы, фруктовая основа подслащена и часто содержит кукурузный крахмал, чтобы сделать ее более густой.
Затем все это запекается до тех пор, пока верх не станет хрустящим и золотистым.
Вы найдете множество рецептов крошки, но это один из моих любимых.
Смесь сладкой черники с терпким лимоном идеальна, и этот цвет великолепен!
В этом рецепте крошку выпекают отдельно, чтобы она оставалась хрустящей.
Но если, как и я, вы предпочитаете, чтобы нижняя часть была мягкой и наполненной фруктами, выпекайте ее с верхом.
Будучи пекарем, я, безусловно, люблю все сладкое, и, конечно же, глазурь — это то, что меня очень волнует.
У каждого из нас есть свои любимые рецепты, и я думаю, чем больше, тем лучше.
Сказав это, я также могу оценить торт без глазури, и я знаю, что людям не всегда нравится их капкейки.
Итак, эти капкейки с меренгой — прекрасная золотая середина.
У вас будет нежный бисквит с острой начинкой из лимонного курда и что-нибудь сладкое, чтобы сбалансировать цитрусовые.
Подходит и для невеганских рецептов. Если у вас есть любимый рецепт кексов, наполните его лимонным курдом, а затем украсьте взбитыми яичными белками.
Просто имейте в виду, что безе далеко не так стабильно, как глазурь. Так что, если вы хотите приготовить и подать этих малышей, лучше всего сделать это в тот же день.
Палео рецепты, также известные как диета пещерного человека, не должны содержать обработанных пищевых продуктов.
Вместо этого идея состоит в том, чтобы есть натуральные продукты, которые ели бы наши предки.
Но для хлебобулочных изделий места мало, не так ли?
Это печенье изготовлено из молотого миндаля, аррорута, кленового сиропа для сладости и кокосового масла в качестве связующего вещества.
Они безглютеновые, беззерновые, безмолочные и веганские.
Если не использовать крекеры Грэм, по этому рецепту получится потрясающее парфе на завтрак.
Мне нравятся слои и цвета, и он уже сделан с использованием греческого йогурта вместо взбитых сливок.
Кроме того, насколько фантастичны контрастные цвета белого йогурта, ярко-желтого лимонного творога и удивительно темно-фиолетового цвета ежевики?
Я давил ягоды до тех пор, пока не начал выделяться сок. Просто положите их в миску и придавите тыльной стороной ложки.
Пока у вас есть толстый слой йогурта или мюсли между ним и лимонным творогом, они не будут смешиваться и создавать беспорядок.
Коллекция рецептов из 20 лучших лимонно-творожных десертов
Попробуйте эти лимонно-творожные десерты в следующий раз, когда захотите чего-нибудь терпкого и сладкого. От торта до печенья и чизкейка лимонный творог — такое освежающее дополнение к этим угощениям.
Ингредиенты
Простой рецепт лимонного курда
Безглютеновый фруктовый пирог с лимонным курдом
Лимонные тарталетки с лимонным курдом 9001 3
Лимонно-творожный пирог
Лимонное песочное печенье с домашним лимонным курдом
Лимонное печенье с отпечатками пальцев
Круассан с черникой и лимоном
Веганский лимонный чизкейк
Лимонно-творожный миндальный торт Веганский и безглютеновый
Шоколадный брауни Super Fudgy с лимонным курдом
Лимонный курд и йогуртовый дурак
Хлебный пудинг Brioche с лимонным курдом и малиной
Лучший в мире веганский пирог с лимонным безе
Черничный пирог с лимонным творогом
Лимонный творожный пирог с глазурью лимончелло
90 003Крамбл с черникой и лимоном
Веганский Лимонные кексы-безе
Печенье-сэндвич Палео с лимонным творогом
Парфе с лимонным творогом и ягодами
Мусс с лимонным курдом
Направления
- Выберите свой любимый рецепт.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Приготовьте лимонное творожное лакомство менее чем за 30 минут!
Понравился рецепт?
Нажмите на звездочку, чтобы оценить!
Средняя оценка 4.7 / 5. Всего голосов: 3
Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.
Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!
Давайте улучшим этот пост!
Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?
- Поделиться
- Электронная почта
Бисквитно-черничный торт с бисквитом (+Видео)
ByBrandie @ The Country CookЧерничный торт Easy Biscuit состоит из бисквитной смеси, свежей черники и покрыт вкусной домашней крошкой!
БЕСКВИК И ЧЕРНИКА
Я не знаю многих ягод, которые бы мне не очень нравились. Я любитель ягод с равными возможностями. с каким-нибудь тортом. Но есть что-то особенное в чернике, когда ее запекают в пироге. Они лопаются и становятся почти еще слаще! Этот восхитительный кофейный торт легко приготовить, просто используя смесь для печенья Bisquick и несколько других простых ингредиентов!
МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ЧЕРНИКУ ДРУГИМИ ЯГОДАМИ?
Конечно можешь! Я думаю, что это лучше всего работает с черникой, но вы, безусловно, можете заменить ее ежевикой или малиной. Клубника тоже может подойти.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)
- Бисквит
- сахар
- черника
- сметана
- яйца 90 004
- молоко
- экстракт ванили
- мука
- масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКИЙ ПЕЧЕННЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИНОЙ:
Разогрейте духовку до 350F градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем (мне нравится такой, в котором есть мука). В средней миске смешайте смесь для печенья и сахар.
Добавить сметану, яйца, молоко и ванильный экстракт. Смешайте до объединения.
Аккуратно вмешайте вручную чернику.
Тесто будет очень густым. Равномерно распределите тесто по подготовленной форме для выпечки.
В миске смешайте сахар, муку и масло. Используя пальцы или формочку для печенья, начните смешивать смесь, пока она не станет грубой и рассыпчатой.
Посыпать смесью тесто.
Выпекать около 30-35 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.
Я люблю есть его теплым, но он вкуснее и при комнатной температуре.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЬТЕ ЭТО!
Для торта:
- ▢ 2 ½ стакана смеси для бисквита типа Bisquick
- ▢ ½ стакана сахара
- ▢ 1 стакан черники
- ▢ ½ стакана сметаны
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 3 столовые ложки молока
- ▢ ½ ч. на мелкие кубики
- ▢ сахарная пудра, для сервировки
Разогрейте духовку до 350F градусов.
Форма для выпечки 9 x 13 с антипригарным разбрызгивателем (мне нравятся формы с мукой)
В средней миске смешайте смесь для печенья и сахар.
Добавить сметану, яйца, молоко и ванильный экстракт.
Смешать до однородности. Тесто будет очень густым.
Аккуратно вмешайте вручную чернику. Это займет несколько минут, потому что тесто густое.
Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки и убедитесь, что оно равномерно распределено.
В миске смешайте сахар, муку и масло.
Пальцами или кондитерским ножом начните перемешивать смесь, пока она не станет грубой и рассыпчатой.
Посыпать смесью тесто.
Выпекать около 30-35 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой.