5 вкусных блюд из творога. Рецепты от Всегда Вкусно!
Творог в кулинарии занимает особенное место. Неповторимый сливочный вкус, нежная структура и его полезные свойства открывают самые широкие возможности в приготовлении любимых блюд. Горячие ленивые вареники, политые сливочным маслом и ягодным соусом, аппетитная творожная запеканка с маком и тыквой, мягкое творожное печенье с золотистой корочкой, творожный пирог с карамельным вкусом, творожная запеканка с подливой из малины все эти блюда вы сможете приготовить воспользовавшись нашими рецептами.
- 00:00 — Ленивые вареники
- 02:37 — Творожная запеканка с маком и тыквой
- 05:49 — Творожное печенье
- 08:01 — Творожный пирог
- 10:12 — Творожнвя запеканка
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ:
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт.
- Сметана — 100 г
- Творог — 500 г
- Сахар — 40 г
- Масло сливочное — 20 г
- Соль по вкусу
- Ванилин — 1 г
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТЫКВОЙ И МАКОМ:
Ингредиенты:
- Крахмал кукурузный — 5 ст.
л.
- Яицо куриное — 5 шт.
- Разрыхлитель для теста — 2 ч.л.
- Лимон — 1 шт.
- Творог — 500 г
- Сахар — 6 ст.ложек (если Вы любите очень сладкие запеканки, сахар везде удвойте).
- Вода — 200 мл
- Кондитерский мак — 40 г
- Масло сливочное — 30 г
- Сметана 20% — 100 г
- Тыква — 1 кг
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ:
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 250 г
- Творог — 450 г
- Сахар — 1 стакан
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар ванильный — 15 г
- Корица — 1 ч.
л.
- Сода — ½ ч.л.
ТОРОЖНЫЙ ПИРОГ:
Ингредиенты:
- Куриные яйца — 2 шт.
- Сахар коричневый — 3 ст.л.
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Тесто слоеное бездрожжевое — 2 упаковки по 500 г
- Сметана 20% — 200 г
- Масло сливочное — 80 г
- Сахар — 150 г
- Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
- Экстракт ванили — 1 ч.л.
- Творог 9% — 540 г
- Корица молотая — 1 ч.л.
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА:
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Ванилин — ½ ч.
л.
- Сметана 20% — 3 ст.л.
- Яйцо — 2 шт.
- Манная крупа — 3 ст.л.
- Сахар — 2 ст.л.
- Масло сливочное — 50 г
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Соль — ½ ч.л.
User Rating: 5 / 5
блюда из творога, творожное печенье, вкусная творожная запеканка, рецепты из творога, что приготовить из творога, творожная запеканка, творожный пирог, ленивые вареники, вкусные рецепты, творожные рецепты, рецепты, всегда вкусно, видео рецепт, видео рецепты, творог, творожная запеканка рецепт, из творога, запеканка из творога, выпечка из творога, творожное печенье рецепт, рецепт, как приготовить, творожные,
Что можно приготовить из творога на ужин: быстро, вкусно, диетично
- 1 Особенности приготовления
- 2 Несладкие сырники с зеленью и чесноком
- 3 Молдавские лепешки плацинды с творогом и зеленью
- 4 Блинчики с творогом и изюмом
- 5 Ленивые вареники
- 6 Творожная запеканка с сухофруктами
- 7 Ужин из творога: что еще можно приготовить вкусненького
Диетологи советуют вечерний прием пищи делать не слишком калорийным, отдавая предпочтение легко усваиваемым продуктам, в составе которых преобладают белки. За основу можно взять кальмаров, яйца, шампиньоны. Если вы соблюдаете диету, то вам стоит также узнать, что можно приготовить на ужин из творога.
Особенности приготовления
- В продаже можно встретить не только натуральный творог, изготовленный из коровьего молока, то и творожный продукт с заменителями животного жира, другими добавками. Натуральный творог стоит дороже, но он полезнее, предпочтение стоит отдать ему.
- Слегка просроченный творог пригоден для употребления в пищу, если его подвергнуть термической обработке. Его можно использовать для приготовления блюд к ужину. Однако если кисломолочный продукт неприятно пахнет, приобрел горький привкус и несвойственный ему цвет, его придется выбросить, иначе существует риск отравиться.
- Для того чтобы блюда из творога вышли более нежными по консистенции и аппетитными на вид, перед соединением с другими продуктами его рекомендуется протереть через сито или хотя бы взбить блендером.
- Не стоит превышать время приготовления блюд из творога, указанное в рецепте, иначе они могут стать слишком плотными и сухими, менее приятными на вкус.
Творог можно использовать для приготовления не только сладких блюд, но и несладких закусок.
Несладкие сырники с зеленью и чесноком
Состав:
- творог – 0,5 кг;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- манка – 40 г;
- свежий укроп – 20 г;
- свежая петрушка – 20 г;
- сушеные пряные травы – 10 г;
- пшеничная мука – 50 г;
- пищевая сода – 2 г;
- чеснок – 10 г;
- соль – 2-3 г;
- сахар – 5-10 г;
- рафинированное растительное масло – 60 мл.
Способ приготовления:
- Творог протрите через сито, разбейте в него яйца, всыпьте соль, сахар и соду, размешайте до однородности. Добавьте сушеные пряные травы и мелко порубленную свежую зелень, перемешайте снова.
- Загустите творожную массу, добавив манку и немного муки. Подождите 10-15 минут, чтобы дать манке набухнуть.
- Сформируйте из теста колбаску, нарежьте ее, обваляйте сырники в муке и обжарьте их на сковороде с кипящим растительным маслом с обеих сторон до румяной корочки.
Готовые сырники выложите на салфетку, чтобы она впитала излишки масла, затем переместите на тарелки и подайте к столу. Дополнить это кушанье можно сметаной или любым несладким соусом.
Молдавские лепешки плацинды с творогом и зеленью
Состав:
- творог – 0,5 кг;
- мука пшеничная – 0,4 кг;
- свежая зелень (лук, укроп, петрушка) – 100 г;
- вода – 0,22-0,23 л;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- рафинированное растительное масло – сколько уйдет;
- соль, приправы – по вкусу.
Способ приготовления:
- Просейте муку. Воду смешайте с 2 столовыми ложками масла и солью. Влейте жидкую смесь в углубление, сделанное в муке. Замесите тесто. Скатайте его в шар, оберните пленкой, оставьте на 20-30 минут.
- Творог разотрите с яйцом, солью и приправами. Добавьте мелко порезанную зелень, размешайте.
- Разделите тесто и творог на равное количество частей. Раскатайте первую порцию теста, в центр положите порцию творожной массы.
Заверните края теста к центру, сформировав конверт. Обжарьте его с двух сторон по 3-4 минуты.
- Таким же образом сформируйте и пожарьте лепешки из оставшихся порций теста и творожной массы.
Сделанные по данному рецепту лепешки можно есть просто так или как дополнение к чаю. Они достаточно сытны, чтобы ими наесться.
Блинчики с творогом и изюмом
Состав:
- молоко – 0,25 л;
- мука – 100 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- творог – 0,2 кг;
- сахар – 25 г;
- сметана – 20-40 мл;
- изюм – 30 г;
- соль – щепоть;
- рафинированное растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Молоко слегка подогрейте, чтобы оно было чуть теплее комнатного. Яйца разбейте в отдельную чашку, взболтайте венчиком. Примерно четверть яичной массы оставьте для творога, остальную перелейте в емкость с молоком. Добавьте щепоть соли и чайную ложку сахара, а также пару столовых ложек масла, взбейте.
- Раскалите сковороду, смажьте маслом, пожарьте тонкие блинчики (можно с одной стороны).
- Пока блинчики остывают, запарьте изюм, залив его на 10 минут кипятком. Творог смешайте с остатками яйца, столовой ложкой сахара, подготовленным изюмом.
- Начините творожной массой блинчики и разогрейте их на смазанной маслом сковороде.
От блинчиков с творогом не откажутся даже дети и сладкоежки. Если немного блинчиков останется, их можно будет подать к завтраку или взять с собой на работу, чтобы перекусить ими во время обеденного перерыва.
Ленивые вареники
Состав:
- творог – 0,2 кг;
- мука пшеничная – 50 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- соль, сахар – по вкусу.
Способ приготовления:
- Протертый через сито творог смешайте с сахаром и яйцом. Добавьте муку, замесите тесто.
- Раскатайте тесто в колбаску толщиной около 2 см, нарежьте наискосок.
- Вскипятите воду, опустите в нее творожные изделия, дождитесь, когда они всплывут.
Поварите их еще минуту или две, выловите шумовкой.
Подавайте вареники, полив сметаной или растопленным сливочным маслом. Если любите сладкое, можете полить их даже сиропом.
Творожная запеканка с сухофруктами
Состав:
- творог – 0,5 кг;
- мука пшеничная – 100 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- сухофрукты – 50 г;
- сахар – по вкусу.
Способ приготовления:
- Соедините творог, яйца, 80 г муки и сахар. Перемешайте продукты.
- Сухофрукты залейте кипятком, через 15 минут воду слейте, фрукты обсушите салфеткой, порежьте и обваляйте в муке.
- Вмешайте сухофрукты в творожную массу. Переложите ее в жаропрочную форму, разровняйте.
- Отправьте форму с творожной массой в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте ее в течение 30-40 минут (пока не подрумянится).
Вместо сухофруктов в запеканку можно добавить свежие ягоды или кусочки фруктов.
Ужин из творога: что еще можно приготовить вкусненького
Смотрите еще на сайте:
Поезный и вкусный: творог с авокадо – ужин может стать праздничным.
Если продукт залежался: выпечка из просроченного творога это не только сырники и запеканка.
Еще полезнее и диетичнее творог с зеленью и чесноком – готовится на раз-два.
Ем в свежем виде
45.83%
Делаю сырники, творожную запеканку
29.17%
Использую в выпечке
0%
Готовлю из творога закуски
16.67%
По-другому, есть идеи и поинтереснее
8.33%
Проголосовало: 24
Матрица продуктов: Творог 🥄
Дата: 25.02.2021.
Приготовьте эти 10 простых и полезных рецептов обеда из творога
Если мы друзья в Instagram , вы знаете, что сейчас я нахожусь в эре творога . У нас всегда есть что-то под рукой. Если вы скептически относитесь к творогу или еще не пробовали его, я здесь, чтобы (надеюсь!) передумать. Творог универсальный , питательный и относительно мягкий на вкус. Его пьют веками. Если вы хотите увеличить потребление белка потребление, управлять уровнями сахара в крови , или просто нужны идеи обеда, поздороваться с творогом. Это богатый питательными веществами ингредиент, и существует много способов его использования. В этой статье мы исследуем, почему творог полезен и как он поддерживает женские гормоны . Кроме того, вдохновитесь 10 простыми и вкусными рецептами обеда с творогом.
Польза для здоровья от творога
Творог является отличным источником 9белок 0003 , кальций и витамин B12. Он также содержит относительно мало калорий и жира, что делает его отличным дополнением к сбалансированному рациону. Это также естественно без глютена и вегетарианское. Ниже приведены некоторые из преимуществ творога для здоровья.
1. Помогает наращивать и восстанавливать мышцы
Творог является полноценным источником белка , то есть содержит все девять незаменимых аминокислот. Они необходимы для наращивания и восстановления мышц , что делает его идеальным ингредиентом для всех, особенно для спортсменов, беременных женщины и те, кто хочет увеличить свою мышечную массу.
2. Способствует здоровью костей
Надежный источник пищевого кальция , творог помогает поддерживать крепкие кости и зубы. Одна чашка творога содержит примерно 138 миллиграммов кальция, что составляет около 14% рекомендуемой суточной нормы потребления для взрослых.
3. Поддерживает иммунную систему
Богатый витамином B12 , творог поддерживает здоровую иммунную систему. Витамин B12 также помогает в производстве эритроцитов и ДНК, что особенно полезно для беременных женщин!
4. Помощь в контроле веса
Поскольку творог богат белком, его можно включить в свой рацион (независимо от того, пытаетесь ли вы похудеть). Если вы выберете полножирный творог, содержание белка и жира в нем поможет вам чувствовать себя сытым и довольным. Победа, победа.
Творог — прекрасный источник белка
Белок — важный макроэлемент, необходимый для построения и восстановления мышц . Он также нужен нам для поддержания здоровая кожа , волосы и ногти. Белка много в продуктах растительного и животного происхождения , включая творог. На самом деле, одна чашка творога содержит примерно 28 граммов белка (это больше белка, чем в куриной грудке). Творог удобен для детей, спортсменов, бодибилдеров и всех, кто хочет увеличить свою сухую мышечную массу. Кроме того, белок в твороге легко усваивается. Это означает, что его можно эффективно использовать для восстановления и роста мышц . Его можно есть в любое время суток (даже перед сном!). Пастеризованный творог также является отличным источником белка для беременных женщин .
Аллергия на лактозу? Good Culture производит органический безлактозный творог!
Баланс сахара в крови
Уровень сахара в крови (также известный как глюкоза в крови) относится к количеству сахара, присутствующего в нашем кровотоке. Когда мы перевариваем углеводов , они распадаются на глюкозы . И эта глюкоза выбрасывается в кровь. Хотя нам нужны углеводы, поскольку они представляют собой идеальную форму энергии для организма, важно сбалансировать их с другими питательными веществами, способствующими повышению уровня сахара в крови. Подумайте: белок , клетчатка и полезные жиры . В конечном счете, цель состоит в том, чтобы поддерживать уровень глюкозы в пределах нормального диапазона . Ведь постоянные всплески и провалы сахара в крови имеют как краткосрочные, так и долгосрочные последствия. Перепады настроения, упадок сил, головные боли и сильная тяга к еде могут быть связаны с дисбалансом сахара в крови. Один из лучшие продукты для поддержания баланса сахара в крови? Творог.
Почему творог помогает сбалансировать уровень сахара в крови
У творога низкий гликемический индекс , что означает, что он не вызывает быстрого скачка уровня сахара в крови . Учитывая, что мы хотим, чтобы уровень сахара в крови был стабильным, уровень сахара в крови соответствует требованиям по снижению уровня глюкозы. Он богат белком и медленно переваривается, что делает его особенно полезным для людей с диабетом 2 типа, гормональный дисбаланс , или всем, кому необходимо контролировать уровень сахара в крови (более 88% американцев не имеют стабильного уровня сахара в крови). Кроме того, творог содержит магний. Было показано, что магний улучшает чувствительность к инсулину , тем самым помогая регулировать уровень сахара в крови.
Хотите узнать уровень сахара в крови? Я тебя прикрыл .
творог поддерживает здоровые гормоны
Это само собой разумеется, но 9Гормоны 0003 играют жизненно важную роль в поддержании различных процессов в организме — роста, метаболизма репродукции и т. д. У женщин наши гормоны также отвечают за регулирование менструального цикла и фертильность . К сожалению, гормональный дисбаланс чаще встречается, чем нет. Благодаря таким факторам, как стресс, плохое питание и токсины окружающей среды , наша хрупкая эндокринная система получает удар (ежедневно). Эти дисбалансы могут привести к целому ряду проблем со здоровьем, таких как нерегулярные месячные , прыщи, перепады настроения и увеличение веса. Вот где на помощь приходит творог! Он наполнен питательными веществами, поддерживающими гормоны.
Белок
Белок особенно важен для гормонального баланса, поскольку он обеспечивает строительные блоки для выработки гормонов. Как уже упоминалось, творог содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые для синтеза белка, что делает его высококачественным источником белка.
Кальций
Кальций также имеет решающее значение для гормональной регуляции, поскольку он играет роль в производстве и высвобождении гормонов, таких как эстроген и прогестерон. Диета с низким содержанием кальция может привести к гормональному дисбалансу, который может повлиять на различные аспекты женского здоровья.
Основные витамины
Кроме того, творог содержит множество других питательных веществ, которые могут поддерживать гормональный баланс. К ним относятся витамин D , который необходим для усвоения кальция и играет роль в выработке гормонов, а также витамины группы В, необходимые для здорового метаболизма гормонов.
Почему стоит покупать органические молочные продукты?
При приготовлении творожных обедов по этим рецептам выберите органический творог. Органические молочные продукты намного лучше для вашего тела и планеты. Они производятся с использованием устойчивых и гуманных методов ведения сельского хозяйства, уделяя первостепенное внимание благополучию животных и окружающей их среды. Эти продукты также не содержат синтетических гормонов и антибиотиков. С другой стороны, обычные молочные продукты могут содержать следы синтетических гормонов, таких как рекомбинантный бычий гормон роста (rBGH). Этот гормон был связан с различными проблемами со здоровьем, в том числе с нарушением кишечного микробиома .
Подводя итоги
Творог — это универсальный питательный ингредиент, который стоит держать под рукой. Он может поддерживать гормональный баланс у женщин, ускорять восстановление и рост мышц, а также поддерживать оптимальный уровень сахара в крови . Высокое содержание белка и кальция, а также других необходимых питательных веществ делает его отличным дополнением к любой диете. Покупая молочные продукты, старайтесь выбирать органические. Это поможет вам избежать воздействия синтетических гормонов и поддерживают устойчивые методы ведения сельского хозяйства. Наряду с другими привычками здорового образа жизни, творог может поддержать ваше общее состояние здоровья и самочувствие.
10 рецептов полезных творожных обедов
Без лишних слов, вот 10 рецептов полезных творожных обедов. Они идеально подходят для обеда, быстрого ужина или пикантного завтрака. Good Culture делает мой любимый органический творог! Запасаюсь, когда есть в продаже.
Творожный салат Капрезе
Нарежьте свежие помидоры черри и смешайте их с творогом, свежим базиликом, морской солью, черным перцем, оливковым маслом первого отжима и небольшим количеством бальзамической глазури. Чтобы получить больше белка, добавьте сверху нарезанную курицу. Не хотите есть холодные помидоры? Обжарить лук-порей .
Овощная обертка из творога
Обильно распределите творог и хумус на обертке из цельного зерна и сверху выложите нарезанные овощи, такие как огурец, болгарский перец, шпинат, ростки и авокадо. Сверните его и наслаждайтесь!
ваза для фруктов из творога
Смешайте 1/2 стакана творога с нарезанными свежими фруктами, такими как ягоды, яблоко или киви. Сверху положите кето-мюсли , семян конопли и немного орехового масла. Из всех рецептов обеда с творогом этот совсем не требует времени!
Салат из творога и тунца
Смешайте 1/2 чашки творога с небольшой банкой высушенного дикого тунца (сушеного лосося или нута), нарезанного сельдерея, каперсов, морской соли, перца и лимонного сока. Подавать с масляным салатом или на ломтике органический ржаной хлеб с тонко нарезанным красным луком.
Творог с овощными шампурами на гриле
Нанизать на шпажки нарезанные цукини, болгарский перец, шампиньоны и красный лук. Жарить до мягкости. Подавайте с гарниром из творога. Не умеешь жарить? Выложите эти овощи на противень и обжарьте в масле авокадо до карамелизации (около 30 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту). Чтобы получить больше белка, добавьте в сковороду тофу или нарезанную колбасу.
Творог СРИРАЧА ЧАШКА
Слой творога с 1-2 яйцами всмятку, нарезанным авокадо, нарезанным зеленым луком, семенами кунжута, черным перцем и щепоткой шрирачи. Дополнительно: гарнир из жареных водорослей .
САЛАТ С творогом и прошутто
Выложите творог на подушку из масляного салата с жареной тыквой деликата, морской солью и оливковым маслом первого отжима . Сверху положите 3-4 ломтика прошутто, зерна граната и горсть чипсов из лаваша . Вы можете заменить прошутто на запеченный тофу. Чтобы сэкономить время, запеките тыкву заранее!
Творог НАЧОС ПО-ГРЕЧЕСКИ
Распределить творог по чипсам из лаваша . Сверху выложите огурцы, оливки каламата, нарезанный салат романо, помидоры черри, сбрызните оливковым маслом экстра-класса и каплей заатара.
Бутерброд с творогом BLT
Поджарьте два ломтика хлеба на закваске. С одной стороны распределите толстый слой творога. Добавьте 2-3 ломтика приготовленного бекона без нитратов (или бекона из индейки). Сверху выложите масляный салат, нарезанные помидоры для бифштекса и Все, кроме бублика приправа. Необязательно: добавьте нарезанный авокадо.
Творог и CRUDITÉS
На тарелку положить морковь, огурцы, редьку, болгарский перец и т. д. Подавать с творогом, хумусом и крекерами с недрами . Чтобы сделать его более сытным, добавьте горсть грецких орехов и оливок.
Изображения предоставлены Unsplash . Эта статья содержит партнерские ссылки. Спасибо за поддержку Wellness с Эди. Эта статья предназначена только для информационных целей. Он не является и не предназначен для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения, и мы рекомендуем вам всегда консультироваться со своим лечащим врачом.
Поделись велнесом
Тонкий, быстрый и легкий соус из творога
Этот рецепт тонкого, быстрого и легкого соуса из творога является идеальной закуской, если вы хотите похудеть или сохранить недавнюю потерю веса! Вкусно и даже по-детски!
Перейти к рецепту Содержание- Что такое соус из творога?
- Сырный соус Ингредиенты
- Как приготовить творожный соус
- Что подавать с творожным соусом
- Как хранить соус из творога
- Полезен ли соус из творога?
- ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ
Ни от чего у меня так не текут слюнки, как соус из творога! Соусы — это мое виноватое удовольствие, поэтому, когда я понял, как сделать один из моих любимых соусов, соус из творога, более здоровым, я был на седьмом небе от счастья!
Соусы обладают волшебной способностью превращать что-то пресное и сухое в ароматную закуску. В этом соусе из сливочного сыра есть все, что я люблю: сливочный, сырный и с великолепным луковым вкусом!
Всем любителям дип-соусов я рекомендую попробовать наш соус на миллион долларов, фруктовый соус или соус для медленного приготовления. Мы также любим этот мексиканский уличный кукурузный соус.
Что такое творожный соус?Что это за деликатес, который мы называем соусом из творога? Это восхитительный соус с низким содержанием жира, который на вкус слишком хорош, чтобы быть полезным (но это так!).
Этот соус представляет собой смесь творога, чеснока, лука, зеленого лука, укропа и майонеза. Пока звучит хорошо, правда?
Отодвиньте сметану в сторону, потому что вам больше никогда не захочется соуса, когда я скажу вам, что соус из творога требует всего восемь ингредиентов и один простой шаг…
Ингредиенты для соуса из творога Ингредиенты в этом творожном соусе присутствуют по одной и только одной причине — чтобы получить ароматный пунш!В этом рецепте соуса из творога нет ни одного ингредиента, который бы мне не понравился!
И что делает его еще лучше, так это то, что все эти ингредиенты полезны для здоровья.
Чтобы приготовить свой собственный холодный соус из творога с нуля, вам понадобятся:
- 1 ½ чашки обезжиренного творога
- ⅛ чайной ложки соли
- ⅛ чайной ложки чесночного порошка
- ⅛ чайной ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка зеленого лука
- ¼ чайной ложки приправы из укропа
- 1 столовая ложка легкого майонеза
- 1 столовая ложка 1% молока
Кто бы мог подумать, что восемь маленьких ингредиентов можно превратить в такой вкусный соус.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ. Если вы хотите сделать творожный соус еще вкуснее, попробуйте использовать свежий лук и чеснок вместо луково-чесночного порошка.
Поверьте мне, когда я говорю, что это действительно имеет значение!
Как приготовить соус из творогаПриготовить соус из творога с нуля настолько просто, что кажется, будто вы жульничаете!
Все, что вам нужно сделать, это поместить все ингредиенты в кухонный комбайн/блендер и смешать до получения однородной массы… Нет, я не шучу, это действительно так!
Теперь вы понимаете, почему я так люблю его! Вы больше никогда не потянетесь за соусом, купленным в магазине, теперь вы знаете, как приготовить свой собственный соус из творога!
Я люблю экспериментировать с полезными рецептами.
Я взял на себя обязательство готовить один суперздоровый прием пищи каждый день.
Не буду врать, это то, чего я на самом деле очень жду, но не без проблем.
Мне нравится готовить что-то для себя…
В первую очередь потому, что я фуд-блогер и ЛЮБЛЮ еду.
Этот супер-вкусный соус из творога со вкусом «ранчо» всегда выигрывает.
Несмотря на то, что я очень занятая мама, я обожаю дип и нуждаюсь в исправлении дип!
Что подавать с соусом из творогаЕсть так много вещей, которые можно подать с домашним соусом из творога, чтобы превратить его в полноценную закуску!
Вы можете подать домашний творожный соус с фруктами и овощами, чтобы приготовить здоровую закуску.
Некоторые из моих любимых нарезанных бананов, кусочки ананаса, ягоды (черника, клубника, малина и ежевика), дыня, авокадо, консервированные кусочки персика и кусочки яблока.
Еще одно из моих любимых применений этого соуса из творога — размешать его в тарелке с макаронами.
Горячие макароны делают творог теплым и сливочным. Добавьте много свежего черного перца для достижения наилучших результатов.
Мои дети любят печеную картошку. Этот соус из творога может стать полноценной едой, если подать его на печеном картофеле со свежей сальсой. Если это не кричит о быстром и здоровом ужине, я не знаю, что значит!
Надоели обычные тосты с маслом? Этот рецепт соуса из творога можно использовать, чтобы снова сделать завтрак великолепным. Намажьте его на тосты или, что еще лучше, добавьте в яичницу-болтунью, чтобы получить белковый завтрак!
Если вам нравится немного остроты, вы можете приправить творожный соус своей любимой смесью специй.
Этот соус из творога является совершенно здоровой заменой традиционным соусам из сметаны и хрена, и с ним можно делать гораздо больше!
Одно из моих любимых семейных блюд — куриные крылышки Баффало.
Соус из творога – лучшая приправа к этому блюду, потому что сливочный вкус дополняет остроту соуса из буйволиного молока и смягчает его.
Недавно я даже начала добавлять порцию моего домашнего соуса из творога в острые тако! Не стучите, пока не попробуете!
Как хранить соус из творогаДомашний соус из творога хранится 5–7 дней в холодильнике в закрытой посуде (если его не съедят до этого времени!).
Вы также можете приготовить дополнительные порции этого вкусного соуса, и он будет храниться в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.
Не нагревайте соус из творога, чтобы разморозить его. Оставьте его в холодильнике, чтобы он разморозился на ночь.
Полезен ли соус из творога?Я считаю, что люди либо любят, либо ненавидят соус из творога. Лично мне нравится!
Я стал его большим поклонником с тех пор, как открыл для себя его, и с годами моя привязанность к этому здоровому соусу только росла.
Соус из творога не только очень вкусный, но и невероятно полезный и считается диетическим продуктом.
В каждой порции весом 4 унции содержится 14 граммов белка, и, если она сделана из ингредиентов с низким содержанием жира или обезжиренных, она также содержит мало калорий.