Салат с горбушей консервированной: простые и вкусные рецепты
Сегодня никого не удивишь салатом из консервированной горбуши. Хозяйки готовят его на каждый день и на праздник. Вкусно, питательно, не дорого!
Но рецептов приготовления рыбного угощения настолько много, что можно запутаться. И вот тут мы начинаем чуть-чуть волноваться. Как не ошибиться и выбрать самый лучший, вкуснейший рецепт, который реально принесет удовольствие родным и близким людям.
Первое, с чем должна определиться хозяйка, это с качеством консервов из горбуши. Раньше я не смотрела на марку производителя, потому что рыбка была приятного, розоватого цвета, ароматная, с прозрачной жидкостью. Рыбное мясо плотно заполняло баночку.
Сейчас выбор консервов больше, а качество ниже. Считается, что лучшую продукцию выпускают производители : «Доброфлот», «5 морей», «Курильский берег» и «Расцвет».
Приобретайте хорошие консервы и смотрите рецепты, которые вошли в нашу подборку. Приступайте к приготовлению.
Кстати говоря, если вас интересуют праздничные новогодние салаты, можете ознакомиться с рецептами здесь. А недавно на сайте появились новые рецепты салатов с консервированным тунцом. Заходите в гости!
Содержание
- Салат с консервированной горбушей, рисом, яйцом и огурцом
- Рецепт салата с горбушей консервированной и картошкой
- Очень вкусный слоеный салат с консервированной горбушей
- Как приготовить салат из горбуши и консервированной кукурузы
- Простой рецепт салата с консервированной горбушей и зеленым горошком
- Салат с консервированной горбушей и фасолью без майонеза (с маслом)
- Видео: нежный салат Мимоза с горбушей и яблоками к Новому году
- Рецепт салата из горбуши консервированной с сухариками
Салат с консервированной горбушей, рисом, яйцом и огурцом
Пожалуй, это самый простой рецепт приготовления салата с консервами из горбуши. Заранее отварите рис, морковь и яйца. Потом нарежьте все ингредиенты и смешайте с майонезом. К ужину такое угощение будет очень кстати — аппетитное, легкое и вкусное.
Возьмем для рецепта:
- Отварной рис — 250 г
- Горбуша консервированная — 1 банка (250 г)
- Огурец — 1 шт
- Вареные яйца — 3 шт
- Вареная морковь — 1 шт
- Лук — 1 шт
- Соль/перец — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления 250 г вареного риса возьмем 80 г сухого длиннозерного, пропаренного риса. Промоем, чтобы удалить крахмал. Бросим крупу в кипящую подсоленную воду в соотношении 1:3 и варим до готовности. Сольем излишки воды и укроем кастрюлю теплым полотенцем, чтобы крупа пропарилась.
2. Нарезаем вареную морковь небольшими кубиками и отправляем в салатницу с рисом.
3. Небольшими кусочками режем вареные вкрутую яйца.
4. Огурец промываем. Если кожица жесткая, снимаем ее. Нарезаем небольшими кусочками и отправляем в общую чашу.
5. Мелко режем репчатый лук.
6. Сливаем жидкость из баночки с консервами. Перебираем кусочки горбуши. Удаляем косточки, грубую кожицу. Разминаем рыбку вилкой.
7. Хорошо перемешиваем все ингредиенты в салатнице. Добавляем свежемолотый перец, щепотку соли, майонез и еще раз перемешиваем.
8. Украшаем салат для подачи к столу любым способом. Мы подаем его порционно, формируя в кольце.
9. Наполняем кольцо салатом, уплотняем ложкой. Снимаем форму и посыпаем сверху зеленым луком.
Вкусное угощение готово! Приятного аппетита!
Рецепт салата с горбушей консервированной и картошкой
Картошка — частый компонент салатов, особенно если мы хотим приготовить сытную, калорийную закуску. Такие салаты хороши в холодное время года. Они приносят много энергии нашему организму и дают возможность согреться в стужу. Картошка прекрасно сочетается с овощами, яйцами и консервированной горбушей. Давайте приготовим?!
Возьмем для рецепта:
- Консервированная горбуша — 1 банка
- Яйца куриные — 3 шт
- Соленый огурец — 1-2 шт
- Морковь — 2 шт
- Картофель — 2 шт (средние)
- Соль/перец — по вкусу
- Майонез — 150 г (по вкусу)
Приготовление:
1. Сначала нужно подготовить все ингредиенты:
Отварить в мундире картошку и морковь. Остудить и снять кожуру. Нарезать небольшими кубиками.
- Отварить вкрутую куриные яйца. После остывания очистить их от скорлупы и нарезать небольшими кусочками.
- Соленые огурцы также измельчить, нарезав на кусочки.
- Жидкость из банки с консервированной горбушей слить. Рыбное мясо размять вилкой.
2. Овощи, яйца и рыбку отправляем в салатницу и перемешиваем. Добавляем 2-3 столовых ложки майонеза.
3. Хорошо перемешиваем и наш салат готов. Внесем соль, свежемолотый перец по вкусу. Минут 15 настаиваем, чтобы все ингредиенты соединились между собой. Подаем к столу!
Это блюдо рассчитано на ежедневное меню, но несомненно украсит праздничный стол. Приятного аппетита!
Очень вкусный слоеный салат с консервированной горбушей
Заботливо приготовленный слоеный салат выглядит празднично! Готовится из самых простых продуктов, а вкус замечательный. В нем и ароматная сладость жареной моркови с луком, сочность соленых огурцов и кукурузы, воздушность натертых яиц, сытость консервированной рыбы.
Возьмем для рецепта (на 2 порции)
- Консервированная горбуша — 0,5 банки
- Яйца вареные — 2 шт
- Консервированная кукуруза — 0,5 банки
- Лук репчатый — 2 шт
- Огурцы маринованные — 2-4 шт
- Соль/перец — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
- Майонез — по вкусу
- Листья салата, зелень — для оформления
Приготовление:
1. Нарежем 2 луковицы полукольцами и четвертинками. На разогретую сковородку нальем немного растительного масла и обжарим лук до золотистого цвета, примерно 4-5 минут.
2. Нарежем соленые огурцы небольшими кубиками
3. Яйца натрем на мелкой терке.
4. Консервированную горбушу (без сока) разомнем вилкой.
5. Теперь приступим к сборке салата. На плоскую тарелку выложим листья салата Айсберг и поставим кулинарное кольцо.
6. Вторым слоем будет измельченное мясо горбуши.
7. Третьим слоем выложим половину обжаренного лука.
8. Четвертым слоем — кукуруза.
9. И только теперь заправим заготовку майонезом (примерно 2 столовые ложки), равномерно распределив по всей поверхности.
10. Теперь повторим слои: натертые яйца, жареный лук и еще 2 ложки майонеза.
11. Верхний слой — соленые огурцы. Конструкцию отправим в холодильник на пару часов, чтобы ингредиенты пропитались и соединились друг с другом.
Салат украшаем зеленью и подаем к праздничному столу. Ну что можно сказать? Вкус восхитительный, и для кармана ненапряжно! Всем приятного аппетита!
Как приготовить салат из горбуши и консервированной кукурузы
Многим нравится вкус консервированной кукурузы в закуске. И не зря! Не стесняйтесь и выкладывайте целую банку, чтобы ее было много. В салате она приятно похрустывает и придает слегка сладковатый вкус.
Давайте приготовим это простое угощение.Возьмем для рецепта:
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Консервы из горбуши — 1 банка
- Лук — 1 шт (150 г)
- Морковь — 2 шт (300-400 г)
- Яйца — 5 шт
- Чеснок — 2-4 зубка
- Соль — по вкусу
- Майонез — 150 г
Приготовление:
1. Сначала приготовим поджарку из моркови и лука:
- Морковь натрем на крупной терке.
- Лук порежем четвертинками колец.
На разогретой сковородке в подсолнечном масле обжарим минуты 3-4. Затем прикроем крышкой и протушим еще минут 7-8. Морковь должна стать мягкой, а лук полупрозрачным, золотистым.
2. В салатницу выкладываем измельченную горбушу, предварительно слив из банки жидкость.
3. Отправляем баночку сладкой, консервированной кукурузы, также слив ненужную жидкость.
4. К кукурузе и горбуше добавляем поджарку из моркови и лука со сковороды. Ничего, что смесь получится горячей, зато продукты при перемешивании пропитываются соками и становятся вкуснее.
5. В общую массу вносим мелко нарезанные кубиками яйца.
6. Сюда же выкладываем пропущенные через пресс зубчики чеснока.
7. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Пробуем на соль, если надо, добавляем. Наш салат готов.
Удивительно вкусное блюдо — насыщенное, нежное, аппетитное. Ешь и еще хочется. Обязательно приготовьте!
Простой рецепт салата с консервированной горбушей и зеленым горошком
К ужину или воскресному обеду подойдет этот простой салатик. Ингредиентов — минимум, но их сочетание дает незабываемый вкус. Закуску с удовольствием едят гости, нежданно-негаданно появившиеся на пороге. Да еще и рецепт спрашивают.
Возьмем для рецепта:
- Горбуша в баночке — 200 г
- Консервированный зеленый горошек — 1 банка
- Вареные яйца — 3 шт
- Картофель — 1-2 шт
- Майонез — 2 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Сначала подготовим продукты:
- Нарежем кубиками вареный картофель.
- Разомнем вилкой мясо горбуши, слив предварительно сок из банки.
2. Мелко нарезаем вареные яйца и отправляем в общую чашу.
3. Сюда же добавляем банку зеленого горошка без жидкости.
4. Нарезаем зеленый лук и половину его выкладываем к салату.
5. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем салат.
6. От способа подачи будет зависеть, с каким аппетитом гости будут лакомиться нашим шедевром. Именно поэтому, нам ничего не стоит поместить готовый салат в кулинарное кольцо, слегка утрамбовать и выровнить поверхность. Затем снять кольцо и украсить закуску оставшимся зеленым луком.
Приятного аппетита!
Салат с консервированной горбушей и фасолью без майонеза (с маслом)
Особенностью этого рецепта является тот факт, что он приготовлен без майонеза. Заправлен оливковым маслом и лимонным соком. Хорошо ощущается вкус главных ингредиентов — крупных кусочков рыбы и фасоли. Дополнительные ингредиенты усиливают восприятие вкуса салата. Готовится за 5 минут!
Возьмем для рецепта:
- Горбуша — 1 банка
- Фасоль красная — 1 банка
- Горошек зеленый — 1 банка
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло оливковое — 2 ст.л.
- Сок лимонный — 1 ст.л.
Для маринада:
- Соль — 0.5 ч.л.
- Сахар — 1 ч.д.
- Уксус яблочный 6% — 1 ст.л.
- Вода — 100 мл
Приготовление:
1. Прежде всего, замаринуем репчатый лук, чтобы он потерял свою горечь.
Для маринада в небольшую емкость отправим соль, сахар, уксус и воду. Выложим мелко нарезанный лук и хорошо перемешаем. Оставим на 10 минут. Затем сольем через сито воду.
2. В чашу отправим фасоль и зеленый горошек, предварительно слив из банок жидкость.
3. Мясо горбуши разберем вилкой на крупные кусочки и также отправим в общую чашу.
4. Добавим маринованный лук.
5. Поперчим салат по вкусу, добавим пару столовых ложек оливкового масла и столовую ложку лимонного сока.
5. Перемешаем салат, стараясь не слишком разминать кусочки рыбы. Закуска готова и ее можно подавать на стол в сервировочном блюде.
Очень вкусная, легкая и простая закуска. Обязательно приготовьте. Приятного аппетита!
Видео: нежный салат Мимоза с горбушей и яблоками к Новому году
Дорогие друзья! Посмотрите это видео и приготовьте вкуснейший салат Мимозу на новогодний праздник. Учтите нюансы приготовления, о которых рассказывает автор рецепта.
Возьмем для рецепта:
- Консервированная горбуша — 2 банки по 160 г
- Яблоко зеленое — 2 шт
- Картофель средний — 2 шт
- Морковь средняя — 3 шт
- Лук (маринованный) — 1 шт
- Майонез — 150-200 г
Рецепт салата из горбуши консервированной с сухариками
Многие люди любят салаты с сухариками. Вот один из вариантов такой закуски. Основное правило — кладите покупные или домашние сухарики непосредственно перед подачей на стол. Они не успеют размокнуть, придадут салату приятную хрустинку.
Возьмем для рецепта:
- Консервированная горбуша — 1 банка
- Вареное яйцо — 3 шт
- Морковь — 1 шт (крупная)
- Лук репчатый — 1 шт (крупная)
- Сухарики-кириешки — 1-2 пакетика
- Майонез — 100 г
Приготовление:
1. Натрем на крупной терке морковь и мелко нарежем репчатый лук. На разогретой сковородке обжарим в растительном масле овощи в течение 3-4 минут. Затем накроем крышкой и еще пару минут потушим, чтобы лук и морковь стали мягкими и золотистыми.
2. В салатницу отправим измельченную горбушу, добавим нарезанные яйца, выложим морковно-луковую поджарку. Перемешаем и дадим салату остыть. Перед подачей на стол отправим в чашу сухарики.
3. Добавим в салат майонез. Быстро перемешаем и подаем к столу.
Вот и подошли к концу рецепты вкусных салатов с консервированной горбушей. Очень быстрые и простые в приготовлении. Есть из чего выбрать! Можно приготовить сытные и вкусные салаты, а можно легкие, менее калорийные, но тоже питательные. Подавайте их на каждый день или приготовьте на праздничный стол. Они всегда всем нравятся и быстро исчезают со стола.
Пока-пока)))
что приготовить – 32 рецепта
Горбуша консервированная в рецептах. Что приготовить из продукта горбуша консервированная? Ингредиент часто добавляется в Салаты, Слоеные салаты, Рыбные закуски и другие. С ингредиентом горбуша консервированная можно приготовить 32 пошаговых рецепта с фото. Горбуша консервированная часто используется в составе рецептов таких национальных кухонь, как Русская, Авторская, Средиземноморская и других. Пользователи 33 раз добавили рецепты с продуктом горбуша консервированная в избранное.
Зразы из манки с консервированной горбушей и жареным луком на сковороде
Возможно многие помнят манные зразы с мясной начинкой со времён детского сада. А я хочу предложить Вашему вниманию зразы из манки с консервированной горбушей и жареным луком на сковороде. Они получаются очень нежными и вкусными.
Пшённая каша с луком, морковью и консервированной горбушей
Каши издревле считаются вариантом сытного и полезного обеда или ужина. Сегодня хочу предложить такое блюдо, как пшённая каша с луком, морковью и консервированной горбушей. Оно будет замечательно сочетаться, как со свежими, так и с консервированными овощами.
Конвертики из листьев салата с консервированной горбушей, авокадо и яичным желтком
Такое яркое и привлекательное блюдо, как конвертики из листьев салата с консервированной горбушей, авокадо и яичным желтком, прекрасно подойдёт для фуршета, праздничного стола и даже обычного перекуса. Готовится блюдо быстро.
Салат из консервированной горбуши с перловой кашей, стеблем сельдерея и огурцом
Перловая каша является одной из самых полезных, но она незаслуженно забыта многими. А ведь на её основе можно готовить много интересных блюд. Одним из таким я хочу сегодня с Вами поделиться. Салат из консервированной горбуши с перловой кашей, стеблем сельдерея и огурцом очень сытный и вкусный.
Рисовые рулетики с консервированной горбушей, сыром и авокадо
Рисовые рулетики с консервированной горбушей, сыром и авокадо аналогом восточных суши и роллов. Его можно приготовить из доступных продуктов. Прекрасное сочетание ингредиентов и фантастический взрыв вкуса не оставит равнодушными Ваших друзей и близких.
Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши
Это блюдо готовится из доступных продуктов, которые найдутся в каждом доме. Приготовление не займёт много времени, а результат приятно порадует и удивит своим неповторимым вкусом. Фаршированный батон с начинкой из консервированной горбуши подойдёт и для праздничного стола.
Рыбный суп из консервированной горбуши с сельдереем и помидорами
Предлагаю вам рецепт очень вкусного рыбного супа из консервированной горбуши с сельдереем и помидорами. Готовить его не сложно, а получается он очень ароматным, сытным и полезным. Такой суп можно подать на обед даже в пост, в рыбный день, он также подойдёт и для детского меню.
Картофельная запеканка с консервированной горбушей, зеленым луком и сыром
Картофельная запеканка с консервированной горбушей, зеленым луком и сыром может стать отличным блюдом на обед, ужин или даже просто перекус. Рыбу вы можете взять любую, в зависимости от вашего вкуса. Я взяла горбушу, так как она отлично сочетается с зеленым луком и сыром! Непременно попробуйте!
Рулет с консервированной горбушей и овощами
Рулет с консервированной горбушей и овощами можно предложить как к повседневному, так и к праздничному столу. Такой рулет может заменить привычный рыбный салат с консервами. Рулет получается насыщенный, ароматный, вкусный и пропитанный. Слои можно дополнительно приправить черным молотым перцем, можно добавить измельченную зелень, мелко нарезанный зеленый или репчатый лук, все варианты вас порадуют.
Слоеный салат с консервированной горбушей, картофелем и вареными яйцами
Слоеный салат с консервированной горбушей, картофелем и вареными яйцами я готовлю на все праздники. Салат после приготовления обязательно должен настояться в холодильнике не менее 2-х часов. Вместо горбуши можно использовать семгу или форель.
Салат с консервированной горбушей на праздничный стол
Предлагаю приготовить простой и быстрый в приготовлении, аппетитный, легкий и очень вкусный салат с консервированной горбушей на праздничный стол. Морковь и соленые огурцы придают салату сочность, а консервированная рыба — нотку пикантного вкуса и аромата.
Рыбный суп из консервированной горбуши
Такой вариант супчика отлично подойдет, если у вас в запасе совсем не много времени на приготовление обеда или ужина. Кроме того, многие народы Севера издавна употребляли в пищу именно горбушу и отличались удивительным здоровьем!
Пикантные бутерброды с консервированной горбушей и авокадо
Я очень люблю разнообразные бутерброды. Они здорово выручают, когда гости уже на пороге, а у меня ещё ничего не приготовлено. Эти пикантные бутерброды с консервированной горбушей и авокадо получаются восхитительно вкусные и довольно сытные. Особый шарм им придают горчица и копчёная паприка.
Салат с морской капустой, картофелем и консервированной горбушей
Все знают о пользе морской капусты, но не каждый любит её вкус. Чтобы мои домочадцы ели этот продукт с удовольствием я готовлю им Салат с морской капустой, картофелем и консервированной горбушей. В этом блюде горбуша и морская капуста очень хорошо сочетаются, прекрасно дополняя друг друга, и салат получается необыкновенно вкусным.
Простые бутерброды с горбушей консервированной и яйцом
Здравствуйте, я хочу с вами поделиться простым рецептом вкусных бутербродов с горбушей и яйцом. Бутерброд с горбушей и яйцом это очень нежное и вкусное блюдо, подойдёт даже тем кто на диете. Готовиться очень просто и быстро. Советую попробовать этот рецепт. Всем хорошего дня.
Бутерброды с консервированной горбушей и морской капустой
Эти бутерброды получаются не только вкусными, но и полезными, так как они состоят из таких ингредиентов, как натуральная консервированная горбуша и морская капуста. А если обычным майонез заменить постным, то это блюдо идеально подойдёт и для употребления в пост.
Салат из консервированной горбуши с огурцами и зеленным горошком
Салат из консервированной горбуши с огурцами и зеленым горошком — отличный вариант легкого, низкокалорийного, полезного и вкусного ужина. Для его приготовления можно использовать любую консервированную рыбу.
Рыбный суп из горбуши и перловой крупы
Суп рыбный с перловой крупой – горячее, густое, наваристое и очень сытное первое блюдо, которое отлично подходит для питания в холодное время года, осенью или зимой. Такой суп надолго заряжает наш организм теплом и энергией, насыщает и согревает.
Рисовый суп с консервированной горбушей
Лёгкий в приготовлении, достаточно бюджетный, но очень аппетитный и сытный рисовый суп с консервированной горбушей отлично подойдёт для повседневного обеда. Этот суп можно готовить даже в пост. При подаче к столу в него хорошо добавить свежую зелень и измельчённый чеснок.
Салат Мимоза с консервированной горбушей и яблоками
Один из самых популярных праздничных салатов — это салат Мимоза. Очень вкусно получится, если приготовить салат Мимоза с яблоками. Яблоки придают блюду сочность и отлично сочетаются с консервированной горбушей и другими ингредиентами.
Слоёный салат из горбуши с помидорами и сухариками
Слоёный салат из горбуши с помидорами и сухариками — это оригинальный, очень вкусный и лёгкий салат для праздничного стола. Помидоры придают этому салату сочность и лёгкую кислинку, а сухарики — некоторую пикантность. Можно купить пшеничные или ржаные сухарики с любым вкусом или приготовить их самостоятельно.
Яйца фаршированные консервированной горбушей
Если в ближайшее время вы ожидаете гостей, а нужно приготовить что-то вкусное и питательное на стол, то этот рецепт сможет вас выручить в такой момент. Яйца фаршированные консервированной горбушей — это вкусная и довольно интересная закуска, которую легко можно сделать праздничной просто украсив ее зеленью, замечательно для этого подходит зеленый лук, укроп или петрушка. Не рекомендую консервированную горбушу заменять на другие рыбные консервы, иначе можно сильно изменить вкус блюда.
Пирог с рыбой и яйцом на Хэллоуин
Предлагаю приготовить очень вкусный, сочный и ароматный пирог с рыбой и яйцом. Его можно готовить по любому поводу, это будет прекрасный обед или ужин, а так же такой пирог замечательно разнообразит праздничный стол. Если декорировать пирог пальцами вылезающими из него, то это уже будет блюдо на Хэллоуин. Тесто и начинка пирога готовится очень быстро, декор пирога тоже не отнимет у вас много времени и сил.
Слоеный салат из консервированной горбуши с морковью
Предлагаю попробовать салат из консервированной горбуши с морковью. Салат получается сочный, ароматный и очень вкусный. Готовиться всего за несколько минут. Такой салат можно подать и на праздничный стол. По желанию салат можно приготовить и порционно. Рекомендую.
Суп из консервированной горбуши
Простой и очень вкусный рецепт первого блюда — это суп из консервированной горбуши. Заправка для супа самая обычная — картофель, морковь, зелёный лук. Но что удивительно в этом рецепте — это отсутствие всего жирного — жирной рыбы, зажарки на масле. Исключение составляет только небольшое количество масла в самой консервированной рыбе. Советую приготовить! Приятного аппетита!
Рисовая запеканка с рыбными консервами
Рисовая запеканка с рыбными консервами это очень простое и легкое в приготовлении блюдо. Запеканка получается очень вкусной, нежной и в меру сочной. Она отлично подходят для детей и взрослых, которые любят сочетание риса и рыбы.
Стручковая фасоль с картофелем, томатным соусом и консервированной горбушей
Стручковая фасоль с картофелем, томатным соусом и консервированной горбушей — это вкусное и оригинальное блюдо. Готовится эта вкуснятина просто и быстро. При подаче можно посыпать рубленной зеленью.
Легкий салат Мимоза без картофеля
Традиционный салат Мимоза готовится с добавлением картофеля и моркови. Я вам предлагаю рецепт облегченного салата. Нам понадобятся яйца, сыр и рыбные консервы. Из рыбных консервов я предпочитаю покупать — горбушу натуральную. Салат готовим слоями. Слои предварительно натираем на крупной и мелкой терке. В итоге мы получаем нежный, воздушный и легкий салат.
Рыбно-рисовый суп
Одно из самых быстрых в приготовлении первых блюд – рыбно-рисовый суп из консервированной горбуши. Весь процесс занимает всего чуть больше получаса. А нравится такой супчик абсолютно всем – от мала до велика.
Салат Мимоза в шариках
Ни один праздничный стол не обходится без такого любимого всеми и привычного салатика, как Мимоза. Салат «Мимоза в шариках» — очень необычное блюдо. Вы испытаете восторг от его внешнего вида и ваших вкусовых ощущений.
Салат из горбуши
Необыкновенный, сытный салат из консервированной горбуши приятно удивит всех гостей! Простой и вкусный салат получится даже у новичка! Ведь, для блюда ничего отваривать не нужно, все ингредиенты уже готовые. Аппетитное угощение идеально впишется в меню любого праздника!
Бутерброды Удачная рыбалка
В качестве перекуса я предпочитаю готовить бутерброды Удачная рыбалка с кусочками консервированной горбуши, еще добавляю лук, перец и зелень. Получается сытно и полезно. Такой аппетитный вид привлекает к себе внимание и обязательно хочется попробовать. А ведь на это и расчитано, ведь в рыбе содержатся полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, организм не может их сам вырабатывать. Они очень полезны для умственного развития и для необходимости чувствовать себя в хорошей форме.
Салат из консервированного лосося — Food Lovin Family
Опубликовано: автор: Heather · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Быстро, просто Салат из консервированного лосося можно приготовить за считанные минуты. Этот рецепт, приготовленный из свежих трав, хрустящих овощей и простых приправ, обязательно понравится всем.
Простой рецепт салата с лососем
Вы не поверите, как легко приготовить этот простой рецепт. Требуется всего несколько простых ингредиентов, таких как консервированный лосось, и его легко настроить на свой вкус.
Этот салат из лосося идеально подходит для легкого обеда или легкого ужина, а также для быстрого перекуса. Похож на классический салат с тунцом или салат с курицей, но с лососем.
Ингредиенты, необходимые для салата из консервированного лосося
- Консервированный лосось . Я использую консервированный лосось без костей, но вы можете использовать лосося на кости. Не забудьте слить лишнюю жидкость.
- Майонез – Используйте свой любимый майонез для этого рецепта.
- Дижонская горчица – Добавляет блюду пикантности.
- Сельдерей – Не забудьте нарезать сельдерей мелкими кубиками.
- Красный лук — Вы можете использовать красный лук или нарезанный кубиками зеленый лук.
- Укроп – Свежий укроп придает этому салату чудесный вкус.
- Петрушка – Свежая петрушка придает цвет и аромат.
- Соль и молотый черный перец – Приправить по вкусу.
Как приготовить простой рецепт салата из лосося
Шаг первый: Поместите майонез, дижонскую соль, соль и перец в большую миску. Перемешайте.
Шаг второй: Добавьте сушеный лосось, сельдерей, лук, укроп и петрушку. Перемешать и полить майонезной заправкой. Подавайте сразу или храните в холодильнике.
Советы по приготовлению
- Обязательно слейте лишнюю жидкость с консервированного лосося. Вы даже можете промокнуть лосося бумажным полотенцем, чтобы убедиться, что он сухой.
- Если вы хотите добавить немного остроты, добавьте 1-2 капли острого соуса.
Заменители салата с лососем
Майонез – Вы можете использовать свой любимый майонез или заменить его греческим йогуртом без добавок.
Лосось – Смело заменяйте консервированного лосося свежим приготовленным лососем. Это отличный способ использовать оставшийся лосось. Также можно заменить консервированным тунцом.
Овощи . Если вы хотите добавить больше свежих овощей, попробуйте нарезанный кубиками сладкий перец, нарезанные кубиками огурцы или помидоры.
Прочее – Для легкой солености попробуйте добавить несколько каперсов. Для получения дополнительного белка попробуйте добавить нарезанное кубиками сваренное вкрутую яйцо.
Как подавать салат из лосося
- Бутерброд – Подавайте его на своем любимом хлебе, английских булочках, рогаликах или круассанах.
- Wrap – Заверните в лепешку для вкусного ролла с лососем.
- Салат – Ищете вариант с низким содержанием углеводов? Используйте лист салата для обертывания салата или подавайте с зеленью салата.
- Дип – можно подавать с тостами, крекерами или нарезанными овощами.
Как хранить остатки салата из лосося
Храните остатки салата в герметичном контейнере в холодильнике. Он будет храниться до двух дней.
Более простые рецепты морепродуктов
- Дип из тунца – приготовлен из консервированного тунца.
- Стейк из тунца во фритюре – быстрый способ приготовления стейка из тунца ахи.
- 14 рецептов стейков из тунца – Рецепты с использованием стейков из тунца.
- Кокосовые креветки — замороженные кокосовые креветки во фритюрнице.
Оценок пока нет
Салат из консервированного лосося
Быстрый и легкий салат из консервированного лосося можно приготовить за считанные минуты. Этот салат из лосося, приготовленный из свежих трав, хрустящих овощей и простых приправ, наверняка станет хитом.
Время подготовки 10 минут
Общее время 6 минут
Курс: основное блюдо, салат
Кухня: американская
Ключевое слово: салат из лосося
Серленки: 2
Калории: 274KCAL
Автор: Heather
- 2 5 унций банок. стебель сельдерея, нарезанный кубиками
- 1/8 чашки нарезанного свежего укропа
- 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
майонез, соль и дидж перец в большой миске. Перемешайте.
Добавьте сушеный лосось, сельдерей, лук, укроп и петрушку. Перемешать и полить майонезной заправкой. Подавайте сразу или храните в холодильнике.
Калорийность: 274 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 17 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 886 мг | Калий: 168 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 979 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @foodlovinfamily или отметьте #foodlovinfamily!
Другие рецепты ужина
Взаимодействие с читателем
салат из лосося с ананасом | салат из лосося
лосось с ананасом
салат из лосося с ананасом станет вашим любимым перекусом в любое время дня! Он полон текстуры, вкуса и чрезвычайно прост в приготовлении! Оставаться здоровым!
Спасибо Dole Sunshine за сотрудничество со мной в этом посте! Я создатель этого рецепта и для описания и информации, которая следует. Чтобы получить полную информацию, нажмите здесь
Лосось
Кусочки лосося с копченой паприкой — интересный способ приготовить закуску или блюдо из полезного лосося! Эти кусочки копченого лосося подходят для кето-диеты и питательны!
Лосось — один из тех действительно полезных продуктов, которые мы все должны есть хотя бы раз в неделю. На случай, если вы не знаете почему, вот краткий обзор одиннадцати впечатляющих преимуществ для здоровья от Healthline :
- Богат омега-3 жирными кислотами . Лосось — один из лучших источников длинноцепочечных омега-3 жирные кислоты ЭПК и ДГК.
- Отличный источник белка
- Высокое содержание витаминов группы В
- Хороший источник калия
- загружен селеном
- Содержит антиоксидант астаксантин
- Может снизить риск сердечных заболеваний
- Может помочь в контроле веса
Рецепты с лососем
Множество рецептов с лососем дают нам возможность приготовить этот восхитительный морепродукт. И вам не нужно много делать с лососем, чтобы сделать его еще более вкусным. Вы хотите убедиться, что ваш рецепт лосося позволяет лососю быть основным вкусом. И ни один рецепт не сделает это лучше, чем кусочки копченого лосося с паприкой.
Возможно, вы и не думаете нарезать лосося на куски, но как только вы попробуете этот рецепт, вы поверите. Просто убедитесь, что самая центральная часть лосося толстая, чтобы кусочки не разорвались. Вы можете отрезать более тонкие концы лосося и приготовить их тоже. Просто считайте их дополнительным угощением, которое вы можете жевать при приготовлении этого рецепта! Вам не нужно больше нигде искать рецептов лосося , потому что я создал так много !
Рецепты лосося с ананасом
Здоровая пища не должна быть скучной. Я имею в виду, что вы можете получить что-то насыщенное вкусами и текстурами всего из нескольких ингредиентов. И это именно то, что представляет собой этот рецепт лосося с ананасом. Здоровый и наполненный ароматами и текстурами!
У вас также есть несколько хороших вариантов, когда вы думаете о белке, который хотите использовать. Теперь я решил поджарить немного лосося, дать ему остыть, затем нарезать и сделать божественный салат. Но если у вас нет на это времени, возьмите пакетик вкуснейшего лосося, который можно найти в большинстве продуктовых магазинов, там же, где и консервированный тунец! И если вы хотите взять курицу-гриль и использовать ее, то это вершина «легкой» шкалы.
Консервированные ананасы
Ананасовые лакомства Dole — лучшие консервированные ананасы. Есть так много вещей, которые вы можете сделать с банкой лакомых кусочков. Этот лакомый ананасовый салат из лосося наполнен другими полезными вещами, такими как миндаль, сельдерей и красный лук.
Но главная изюминка салата, которая резко контрастирует с пикантностью, — это лакомые кусочки ананаса! В каждом укусе у вас будет небольшой взрыв сочной сладости матушки-природы! И мы собираемся использовать часть 100% натурального сока для приготовления нашей заправки. Так что приступайте к делу и возьмите несколько банок Dole Sunshine Pineapple Tidbits. С этим продуктом можно делать ооооочень много всего. Как соль и перец, они всегда есть в моей кладовой и всегда под рукой! хо ~ союзник
Ингредиенты
- ¼ стакана майонеза, можно использовать обезжиренный
- 2 табл. горчичный, классический желтый
- 3 табл. Gourmet Garden Basil Stir в пасте, может заменить песто из базилика
- 2 пакета (по 5 унций) лосося (без кожи и костей) или мяса куриной грудки
- 1 ¾ ч. л. морская соль дробленая
- 1 ¾ ч. л. перец грубого помола, разделенный
- 1 банка (20 унций) Dole Sunshine Pineapple Tidbits. Хорошо слить воду, оставить ¼ стакана сока
- 2 стакана сельдерея с зелеными листьями, нарезанного ломтиками
- ½ стакана красного лука, мелко нарезанного кубиками
- ¾ стакана миндаля, грубо нарезанного/дробленого
Инструкции
В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, базилик и оставшийся ананасовый сок, чтобы слить лакомые кусочки.