Тушеные кабачки с картошкой рецепт: Кабачки с картошкой тушеные — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Жареные кабачки с картошкой ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Это, наверное, самый быстрый, простой, вкусный и очень сытный рецепт из всех. Картошку с кабачками можно сделать с хрустящей корочкой или наоборот более нежной и сочной. Как приготовить жареные кабачки с картошкой (рецепт с фото) мы подробно опишем далее.

Калорийность

92

ккал

Белки

6

грамм

Жиры

2

грамм

Углеводы

14

грамм

СОСТАВ

1 штука кабачки

3-4 штуки картофель

по вкусу соль

по вкусу перец черный

4 столовых ложки масло растительное

2-3 зубчика

чеснок

по вкусу специи

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

30 минут

1

Итак, в любом случае картошку нужно почистить. Потом помыть, обсушить и нарезать небольшой соломкой. Смотрите, что бы брусочки были максимально равной толщины и длины, иначе ваша картошка будет наполовину сырой.

2

Кабачки также помойте. Обсушите овощи и нарежьте тоже соломкой. Если вы взяли кабачки более старые, тогда обрежьте кожуру, а потом нужно вырезать середину с семенами или просто удалить семена. Только после этого следует крошить овощи.

3

Далее необходимо разогреть масло (любое на ваш вкус: оливковое, растительное, сливочное) на сковороде. Потом выбрать средний огонь и выложить картофель на дно сковороды. Помешивая периодически, обжаривайте картошку некоторое время до той степени, какую вы хотите.

4

Чеснок разберите на дольки и очистите. Затем помойте и пропустите через чеснодавку.

5

Зелень также помойте и мелко покрошите.

6

Затем добавьте кабачки и перемешайте. Посолите блюдо, добавьте любимыми травами и черным перцем. Накройте крышкой и обжаривайте, помешивайте до готовности овощей. В самом конце добавьте давленый чеснок и перемешайте.

7

Можно также посыпать кабачки с картошкой рубленой зеленью. Подавайте к столу. Теперь вы знаете как приготовить жареные кабачки с картошкой (рецепт с фото).

Опубликовал(а)

Спасибо за рецепт!

Zvier

Спасибо за рецепт!

488 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ С КАРТОШКОЙ

КАБАЧКИ + КАРТОШКА = Вкуснятина На Сковороде

ОВОЩНОЕ РАГУ с кабачками, картошкой | Вкусные ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ

ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ КАРРИ. Индийская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!

Я приготовил(а)

Кабачки с картошкой и помидорами в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Цукини 1 шт. Лук репчатый 0. 5 головок Кабачки (желтые) 1 шт. Помидоры свежие 1 шт. Картофель 1 шт. Чеснок 3 зуб. Сыр Моцарелла 150 гр.

Сыр Пармезан 100 гр. Масло оливковое 1 ст.л. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Тимьян свежий 0.
5 ч.л. Базилик сушеный 0.5 ч.л. Приправа (на выбор) 1 ч.л.

Процесс приготовления

Готовить кабачки в духовке с картошкой и помидорами легко! Очистите клубни картофеля, вымойте и нарежьте тонкими слайсами.

Кабачки вымойте и нарежьте тонко пластинами.

Помидор вымойте и измельчить полукругами.

С лука и чеснока удалите шелуху и очень мелко порубите.

Овощи подготовлены.

Сковороду хорошо прогрейте на плите и влейте в неё масло.

Пересыпьте в сковороду лук и чеснок и обжарьте 5-7 минут на среднем огне до румяности.

Форму, в которой будете запекать застелите фольгой и выложите овощи, чередуя кабачок, картофель и томат.

Сверху выложите лук с чесноком.

Приправьте сыпучими специями.

Накройте сверху емкость фольгой и отправляйте в духовку при 200 градусах на 35 минут.

Достаньте форму, посыпьте овощи тёртым сыром, тимьяном и базиликом и поставьте готовиться на 15 минут в жаровню.

Когда сыр превратиться в запечённую корочку – блюдо готово.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 4.96%

Витамин В1 2.61%

Витамин В2 5.41%

Витамин В4 1.65%

Витамин В5 2.91%

Витамин В6 6.33%

Витамин В9 4.18%

Витамин В12 5.26%

Витамин С 15.26%

Витамин D 0.86%

Витамин E 1.69%

Биотин 0.35%

Витамин К 4. 39%

Витамин РР 4.93%

Калий 8.85%

Кальций 14.47%

Кремний 39.34%

Магний 4.41%

Натрий 19.29%

Сера 7.7%

Фосфор 12.39%

Хлор 7.56%

Алюминий 139.83%

Железо 2.73%

Йод 0.11%

Кобальт 6.36%

Литий 1.07%

Марганец 8.16%

Медь 5.4%

Никель 0.25%

Рубидий 1041.16%

Селен 2.36%

Фтор 0.08%

Хром 0.79%

Цинк 5.61%

Бор 1547.15%

Ванадий 12.

57%

Молибден 2.23%

Витамин A 103.78%

Витамин В1 54.58%

Витамин В2 113.3%

Витамин В4 34.54%

Витамин В5 60.87%

Витамин В6 132.43%

Витамин В9 87.42%

Витамин В12 110%

Витамин С 319.35%

Витамин D 17.9%

Витамин E 35.41%

Биотин 7.3%

Витамин К 91.88%

Витамин РР 103.24%

Калий 185.32%

Кальций 302.82%

Кремний 823.33%

Магний 92.29%

Натрий 403.71%

Сера 161.22%

Фосфор 259.24%

Хлор 158. 17%

Алюминий 2926.83%

Железо 57.06%

Йод 2.35%

Кобальт 133.1%

Литий 22.39%

Марганец 170.87%

Медь 112.97%

Никель 5.3%

Рубидий 21792.5%

Селен 49.46%

Фтор 1.63%

Хром 16.55%

Цинк 117.49%

Бор 32383.33%

Ванадий 263%

Молибден 46.64%

Витамин A 34.59%

Витамин В1 18.19%

Витамин В2 37.77%

Витамин В4 11.51%

Витамин В5 20.29%

Витамин В6 44.14%

Витамин В9 29. 14%

Витамин В12 36.67%

Витамин С 106.45%

Витамин D 5.97%

Витамин E 11.8%

Биотин 2.43%

Витамин К 30.63%

Витамин РР 34.41%

Калий 61.77%

Кальций 100.94%

Кремний 274.44%

Магний 30.76%

Натрий 134.57%

Сера 53.74%

Фосфор 86.41%

Хлор 52.72%

Алюминий 975.61%

Железо 19.02%

Йод 0.78%

Кобальт 44.37%

Литий 7.46%

Марганец 56.96%

Медь 37.66%

Никель 1. 77%

Рубидий 7264.17%

Селен 16.49%

Фтор 0.54%

Хром 5.52%

Цинк 39.16%

Бор 10794.44%

Ванадий 87.67%

Молибден 15.55%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A934 мкг900 мкг534.6
Витамин В10. 8 мг1.5 мг2.618.2
Витамин В22 мг1.8 мг5.437.8
Витамин В4172.7 мг500 мг1.711.5
Витамин В53 мг5 мг2.920.3
Витамин В62.6 мг2 мг6. 344.1
Витамин В9349.7 мкг400 мкг4.229.1
Витамин В123.3 мкг3 мкг5.336.7
Витамин С287.4 мкг90 мкг15.3106.5
Витамин D1.8 мкг10 мкг0.96
Витамин E5. 3 мг15 мг1.711.8
Биотин3.7 мг50 мг0.32.4
Витамин К110.3 мкг120 мкг4.430.6
Витамин РР20.6 мг20 мг4.934.4
Калий4633.1 мг2500 мг8. 961.8
Кальций3028.2 мг1000 мг14.5100.9
Кремний247 мг30 мг39.3274.4
Магний369.2 мг400 мг4.430.8
Натрий5248.2 мг1300 мг19.3134. 6
Сера806.1 мг500 мг7.753.7
Фосфор2074 мг800 мг12.486.4
Хлор3637.9 мг2300 мг7.652.7
Алюминий878.1 мкг30 мкг139.8975.6
Железо10. 3 мг18 мг2.719
Йод3.5 мкг150 мкг0.10.8
Кобальт13.3 мкг10 мкг6.444.4
Литий15.7 мкг70 мкг1.17.5
Марганец3.4 мкг2 мкг8. 257
Медь1129.7 мкг1000 мкг5.437.7
Никель10.6 мкг200 мкг0.31.8
Рубидий435.9 мкг2 мкг1041.27264.2
Селен27.2 мкг55 мкг2.416. 5
Фтор65.3 мкг4000 мкг0.10.5
Хром8.3 мкг50 мкг0.85.5
Цинк14.1 мг12 мг5.639.2
Бор388.6 мкг1.2 мкг1547.110794.4
Ванадий52. 6 мкг20 мкг12.687.7
Молибден32.7 мкг70 мкг2.215.5
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Жареные кабачки кубиками с помидорами
Жареные кабачки с чесноком без муки
Брокколи в кляре на сковороде
Кабачки в духовке с помидорами и сыром
Жаренные кабачки в духовке
Кабачки на гриле с соевым соусом
Кабачки тушеные с овощами в духовке
Кабачки тушеные в духовке
Тертые кабачки в духовке
Жареные кабачки на зиму
Кабачки в духовке с сыром и яйцом
Овощи на мангале

Блюда из кабачков

Диетические блюда из кабачков

Кабачки с сыром

ПП рецепты из кабачков

Кабачки с сыром и чесноком в духовке

Кабачки с сыром и помидорами в духовке

Кабачки с картошкой в духовке

Кабачки с помидорами в духовке

Кочхуджан Джигэ (корейское рагу с цуккини)

Опубликовано . Обновлено

Перейти к рецепту

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю комиссию, если вы делаете покупки по этим ссылкам. См. мою политику раскрытия информации.

Кочхуджан придает этому простому рагу, приготовленному из цукини и картофеля, много пряных и насыщенных вкусов. Вам понравится, если вы любите корейское рагу.

Этот кочхуджан ччигэ (고추장 찌개) с цуккини особенно популярен летом, когда кабачков много и они вкусные. Это семейный фаворит!

Если вам нравятся богатые и ароматные корейские тушеные блюда (ччигэ), такие как сондубу чжигаэ, кимчи чжигаэ и доенджан чжигаэ, вы должны добавить это рагу кочхуджан в свой репертуар.

Кочхуджан (ферментированная паста из красного перца чили) — это пряная, пикантная, слегка сладкая и соленая приправа. Это придает этому простому рагу, приготовленному из нескольких ингредиентов, таких как кабачки и картофель, много пряных, насыщенных ароматов.

Вы можете приготовить это рагу просто с кочхуджан, но я люблю добавлять немного тёнджанга, чтобы добавить еще один пикантный вкус.

Из овощей для этого рагу характерны кабачки и картофель. Я также люблю добавлять перец чили и зеленый лук. Другие овощи, такие как лук, грибы или корейская редька (му), прекрасно дополняют это рагу.

Что касается белка, я использую моллюсков, когда хочу получить чистый, освежающий вкус тушеного мяса. В других случаях мы также любим свинину из-за богатого мясного рагу. Оба очень вкусные по-разному! Консервированный тунец тоже хорошо подходит для этого рагу.

Если вы используете свинину (или говядину), предварительно разогрейте кастрюлю с небольшим количеством масла. Обжаривайте мясо, кочхуджан и доенджан на среднем огне в течение 3–4 минут, пока мясо почти не приготовится. Вы можете добавить немного воды, чтобы кочхуджан и доенджан не подгорели.

Чтобы сделать его веганским, просто не добавляйте морепродукты/мясо. Добавление тофу и грибов отлично подойдет для веганского рагу. Вы можете использовать овощной бульон вместо воды для дополнительного вкуса.

Как и в случае с doenjang jjigae, я использую воду для промывания риса (ssalddeumul, 쌀뜨물) в качестве основы для рагу. Рисовая вода добавляет крахмал в тушеное мясо и действует как связующее вещество между кочхуджан и бульоном, усиливая вкус.

Конечно, вы можете использовать овощной бульон или бульон из анчоусов, если хотите.

Чтобы узнать больше о корейских кулинарных вдохновениях, следите за новостями на YouTube, Pinterest, Twitter, Facebook и Instagram.

  • ▢ 1 средний цуккини – около 10 унций
  • ▢ 1 средний картофель (2 маленьких) – около 8 унций
  • ▢ 1 или 2 зеленых лука
  • 9005 3 ▢ 1–2 зеленых или красных перца чили
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ 3 унции мяса моллюска (свежего или консервированного) или свинины (см. примечание 1, если используется мясо)
  • ▢ 1,5 столовых ложки кочхуджан (корейская паста из красного перца чили)
  • ▢ 1/2 столовой ложки доенджанг (корейская паста из соевых бобов) или больше кочхуджан
  • ▢ 2 стакана воды или воды, используемой для ополаскивания риса (ssalddeummul), вода – см. примечание 2 , овощной бульон или бульон из анчоусов тоже подойдет
  • Нарежьте кабачки и картофель на кусочки толщиной около 1/2 дюйма. Лук-порей крупно нарезать. Тонко нарежьте перец.

  • При использовании мяса см. примечание 1 ниже. В противном случае добавьте 2 стакана воды в кастрюлю вместе с пастой из красного перца чили и пастой из соевых бобов. Хорошо перемешайте, чтобы растворить. Доведите до кипения.

  • Бросьте туда картофель и снова доведите до кипения. Продолжайте кипятить минуту или две. Затем добавьте кабачки, мясо моллюсков (если не используете мясо), чеснок, перец чили и зеленый лук.

  • Готовьте, пока картофель и кабачки не станут мягкими. Подавать горячим с тарелкой риса.

  1. Если вы используете свинину (или говядину), предварительно разогрейте кастрюлю с небольшим количеством масла. Обжаривайте мясо, кочхуджан и доенджан на среднем огне в течение 3–4 минут, пока мясо почти не приготовится. Вы можете добавить немного воды, чтобы кочхуджан и доенджан не подгорели. Затем добавьте воду (или бульон) и следуйте остальным рецептам.
  2. Вода, используемая для ополаскивания риса, обычно используется в корейских тушеных блюдах и супах. При использовании сохраните воду после второго цикла полоскания.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @koreanbapsang или тег #koreanbapsang!

Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2012 года. Здесь я обновил его новыми фотографиями, дополнительной информацией и улучшениями рецепта.

2953 акции

Цуккини, фаршированные в ближневосточном стиле в рагу из картофеля и баклажанов

Поиск

Присоединяйтесь к Сейран Синджари , когда она исследует универсальность цуккини в этой части своей двухнедельной колонки рецептов Все о овощах ! В сегодняшней статье она показывает нам, как извлечь максимум пользы из этого восхитительного овоща, соединив фаршированные кабачки с ближневосточными специями и приготовив их в рагу из картофеля и баклажанов. Затем она подает его с освежающим йогуртовым соусом и ароматным чесночным маслом. Все веганское, конечно.

Представляем: Белый кабачок

Сейчас сезон кабачков, так что давайте приготовим что-нибудь особенно вкусное из моего любимого сорта кабачков, белых кабачков. Белый цуккини на самом деле является бледно-зеленым цукини и является наиболее распространенным цукини, используемым на Ближнем Востоке, он также очень распространен во всем Средиземноморье. Они маленькие и нежные, имеют более сладкий и мягкий вкус по сравнению с более крупными темно-зелеными цуккини. Кожура белых кабачков также более нежная и нежная.

Белые кабачки можно использовать так же, как и зеленые, но их мягкий вкус и нежная кожица также делают их лучшим выбором, если вы хотите приготовить блюдо из сырых кабачков.

Фаршированные кабачки в традиционной кухне

В традиционной кухне Ближнего Востока эти кабачки в основном используются для приготовления рагу, запеканок и, конечно же, звездных блюд; фаршированные кабачки. Для каждого сезона есть свои идеальные овощи для начинки, и сейчас лучшими вариантами будут цуккини и свежие виноградные листья.

В курдской кухне нам нравится смешивать фаршированные кабачки как минимум с одним или двумя другими фаршированными овощами, такими как лук и/или свежие виноградные листья. Например, в ливанской и сирийской кухнях фаршированные кабачки часто готовятся отдельно.

Как сочетать фаршированные цуккини, чтобы сделать из них сытное блюдо

Здесь я использовала только цукини, так как они являются нашей звездой на этой неделе, но я также готовлю их в рагу из картофеля и баклажанов со свежими летними помидорами, что делает это блюдо полноценным еда. Начинка — это, в основном, мой рецепт начинки, когда дело доходит до начинки всех овощей в курдском / ближневосточном стиле. Он полон ароматных специй, свежих трав и острого, но сбалансированного вкуса.

Чесночное масло (или как поднять этот рецепт на новый уровень)

Абсолютно лучшая и последняя часть этого рецепта — это чесночное масло, сбрызнутое сверху перед подачей на стол. Гениальный и вкусный прием, переданный моей бабушкой. Он прекрасно контрастирует с острым и ароматным рагу и фаршированными кабачками. Чтобы немного охладиться, я всегда подаю йогуртовый соус с сушеной мятой, но это необязательно.

Что вам понадобится:

  • маленькие белые кабачки
  • короткозерный рис
  • грецкие орехи
  • укроп
  • петрушка
  • зеленый лук
  • желтый лук
  • помидоры
  • зубчики чеснока
  • Смесь семи специй
  • Перец алеппский (или другие хлопья острого чили)
  • сушеная мята
  • соль
  • черный перец
  • томатная паста
  • оливковое масло
  • лимон
  • гранатовая патока
  • молодой картофель или восковой картофель
  • баклажан
  • сумах
  • Сухой овощной бульон
  • кипяток
  • веганское масло
  • огурец (вместо огурца можно использовать сельдерей, салат или портулак)
  • несладкий густой/процеженный веганский йогурт или веганский греческий йогурт

Как приготовить фаршированные цукини в ближневосточном стиле в рагу из картофеля и баклажанов

Шаг первый: смешайте и приправьте первую партию ингредиентов

Смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске. Вы можете попробовать часть начинки, не пережевывая сырой рис. Отрегулируйте соль, приправы и лимон по вкусу.

Шаг второй: обрежьте цуккини и удалите сердцевину

Обрежьте концы цукини (сохраните концы на потом) и удалите сердцевину цукини с помощью насадки для удаления сердцевины из цукини/овощей или небольшого ножа. Вырежьте как можно больше, не прокалывая стены, и сохраните их на потом. Вкусно жарить на оливковом масле с луком и специями, подавать с хлебом на бранч или завтрак.

Шаг третий: нафаршируйте кабачки

С помощью маленькой чайной ложки начините кабачки начинкой и придавите начинку пальцами. Наполните их, но не набивайте начинку слишком плотно. Используйте обрезки цуккини, чтобы запечатать, если они не подходят, вы можете немного обрезать их.

Шаг четвертый: Приготовление рагу

Чтобы приготовить рагу, добавьте оливковое масло в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, добавьте картофель, баклажаны и томатную пасту и жарьте, помешивая, 1-2 минуты. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения.

Шаг пятый: добавьте кабачки в рагу и варите на медленном огне

Аккуратно добавьте кабачки в рагу, разложите их по кругу концами к центру. Накройте крышкой и дайте настояться на медленном огне 1-1,5 часа.

Шаг шестой: загустите рагу или сделайте его более густым

Если вы хотите, чтобы рагу загустело, выньте кабачки из рагу, увеличьте огонь и готовьте без крышки в течение нескольких минут. Если вы хотите, чтобы он был более суповым, вы можете добавить немного кипятка или овощного бульона, в этом случае отрегулируйте приправы.

Шаг седьмой: Приготовьте йогуртовый соус (по желанию)

Чтобы приготовить йогуртовый соус (по желанию), отожмите немного жидкости из огурца, если вы хотите густой соус, если вы хотите, чтобы он был более жидким, сохраните его. Поместите йогурт, огурец (или овощи, которые вы используете), чеснок, сушеную мяту и соль в миску. Хорошо перемешайте, добавьте больше соли/чеснока/сушеной мяты по вкусу. Хранить накрытым в холодильнике до подачи.

Шаг восьмой: Приготовьте чесночное масло

Приготовьте чесночное масло перед сервировкой. Раздавите зубчики чеснока пестиком или лезвием ножа о разделочную доску. Добавьте оливковое масло и масло в сковороду на среднем огне, когда масло растает, добавьте чеснок. Готовьте, помешивая, на среднем огне, пока не появится аромат, чеснок не начнет немного подрумяниваться по краям, а масло не станет пенистым.

Шаг девятый: сервируйте, подавайте и наслаждайтесь!

Выложите тушеное мясо на тарелки, сверху положите кабачки и полейте их чесночным маслом. Подавать с йогуртовым соусом (по желанию).

Печать

Раскройте лучшие качества этого восхитительного овоща, белого цуккини, соединив его с ближневосточными специями и приготовив в рагу из картофеля и баклажанов. Подавайте с освежающим йогуртовым соусом и ароматным чесночным маслом. Все веганское, конечно.

  • Выход: 4 порции 1x
  • 8 маленьких белых кабачков

Для начинки:

  • 85 г короткозернистого риса, промытого и высушенного
  • 25 г грецких орехов, мелко нарезанных
  • 1 небольшой пучок мелко нарезанного укропа
  • 1 небольшой пучок петрушки, мелко нарезанный
  • 2 мелко нарезанные зеленые луковицы
  • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 1 помидор, мелко нарезанный
  • 2–3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чайные ложки смеси семи специй
  • 1/2–1 ч. л. алеппского перца (или других острых хлопьев чили)
  • 1 ч.л. сушеной мяты
  • 1/2 – 1 чайная ложка соли (более или менее по вкусу)
  • 1 ч.л. черного перца
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 35 мл оливкового масла
  • Сок 1 лимона (более или менее по вкусу)
  • 2 ст.л. гранатовой патоки

Для рагу:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 350 г молодого или воскового картофеля, грубо нарезанного
  • 1 баклажан, нарезанный кубиками
  • 2 свежих помидора, смешанных
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч.л. черного перца
  • 1 чайная ложка смеси семи специй
  • 1/2 ч. л. алеппского перца
  • 1 ч.л. молотого сумаха
  • 1 столовая ложка порошка вегетарианского бульона
  • 2 ст.л. гранатовой патоки
  • 500 мл кипятка

Для чесночного масла:

  • 6 очищенных зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 столовые ложки веганского масла
  • соль по вкусу, если используется несоленое сливочное масло

Для йогуртового соуса (по желанию):

  • 1 огурец, натертый или мелко нарезанный (вместо огурца также можно использовать мелко нарезанный сельдерей, салат или портулак)
  • 500 г несладкого густого/процеженного веганского йогурта или веганского греческого йогурта
  • 2–3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 чайная ложка сушеной мяты (более или менее по вкусу), желательно не заменять свежей мятой, так как она сильно отличается на вкус
  • соль по вкусу

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске. Вы можете попробовать часть начинки, не пережевывая сырой рис. Отрегулируйте соль, приправы и лимон по вкусу.
  2. Обрежьте концы кабачков (сохраните концы на потом) и удалите сердцевины из кабачков с помощью насадки для удаления сердцевины из кабачков/овощей или небольшого ножа. Вырежьте как можно больше, не прокалывая стены, и сохраните их на потом. Вкусно жарить на оливковом масле с луком и специями, подавать с хлебом на бранч или завтрак.
  3. Маленькой чайной ложкой начинить кабачки начинкой и придавить начинку пальцами. Наполните их, но не набивайте начинку слишком плотно. Используйте обрезки цуккини, чтобы запечатать, если они не подходят, вы можете немного обрезать их.
  4. Чтобы приготовить рагу, добавьте оливковое масло в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, добавьте картофель, баклажаны и томатную пасту и жарьте, помешивая, 1-2 минуты. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения.
  5. Аккуратно добавьте кабачки в рагу, разложите их по кругу концами к центру. Накройте крышкой и дайте настояться на медленном огне 1-1,5 часа.
  6. Если вы хотите, чтобы рагу загустело, выньте из него цукини, увеличьте огонь и готовьте без крышки несколько минут. Если вы хотите, чтобы он был более суповым, вы можете добавить немного кипятка или овощного бульона, в этом случае отрегулируйте приправы.
  7. Чтобы приготовить йогуртовый соус (по желанию), отожмите немного жидкости из огурца, если вы хотите, чтобы соус получился густым, если вы хотите, чтобы он был более жидким, сохраните его.
  8. Поместите йогурт, огурец (или овощи, которые вы используете), чеснок, сушеную мяту и соль в миску. Хорошо перемешайте, добавьте больше соли/чеснока/сушеной мяты по вкусу.
  9. Хранить накрытым в холодильнике до подачи на стол.
  10. Приготовьте чесночное масло перед сервировкой. Раздавите зубчики чеснока пестиком или лезвием ножа о разделочную доску. Добавьте оливковое масло и масло в сковороду на среднем огне, когда масло растает, добавьте чеснок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *