Быстрая ΠΈ лСгкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°: ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π·Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° – простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

  • Вкусная Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° – сладкиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ Β«ΠŸΡΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°Β»
  • Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
  • ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ
  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° быстро ΠΈ вкусно – экспрСсс-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉΒ»
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто – малСнькиС хитрости
  • Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π² муТском исполнСнии

Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° – настоящая ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°-Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½Π½ΠΎ нагрянули гости ΠΈΠ»ΠΈ просто Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Ρ‚Π°ΠΊ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρƒ. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ, Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ – всС это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ затрачивая ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΈΠ· простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ассоциируСтся с Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ сладким, всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ· нас β€” настоящиС Π»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΈ, ΠΈ с Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ вкуснятину.

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ нСсколько Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² нСслоТных дСсСртов ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ бСздроТТСвая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°.

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ Β«ΠŸΡΡ‚ΠΈΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠ°Β»

Π§Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ этот Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°? Плюс Π΅Ρ‰Π΅ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ понадобятся простыС, доступныС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста.

ΠΠ°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, ягодами, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Π°ΠΌ большС ΠΏΠΎ вкусу. Разнообразят Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ кокосовая струТка, ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ, шоколадная ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°.

А Ссли, замСшивая тСсто, Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ-Ρ‚Ρ€ΠΎΠΉΠΊΡƒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, Ρ‚ΠΎ получится ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ.

Π’Π°ΠΌ понадобятся:

  • 1 стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 1 стакан сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹;
  • 4 яйца;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
  • ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды;
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° уксуса.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ:

  1. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ 220 градусов, ΠΈ помСститС Π² Π½Π΅Π΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ промаслСнным ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.
  2. Π’ это врСмя Π·Π°ΠΉΠΌΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ тСстом: Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с солью, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ соду, погасив Π΅Π΅ уксусом.
    ВсС Π±Ρ‹ΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ β€” масса для Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π° ΠΊ запСканию.
  3. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  4. Π˜Π·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ помСститС Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ быстро свСрнитС Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚.
  5. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол. Вакая аппСтитная быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ всСм придСтся ΠΏΠΎ вкусу.


Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π’Π°Ρˆ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ? А Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ сладкий ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ, ΠΈ вряд Π»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ самая большая ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π΅Π΄Π° откаТСтся ΠΏΠΎΠ»Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ вкуснятиной. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простая быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°, Π° вкусная ΠΈ полСзная.

Π’Π°ΠΌ понадобятся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 150 Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹;
  • 150-200 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ;
  • 250 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°;
  • ΠΏΠΎ 1 стакану сахара ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹;
  • 2 яйца;
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сливочного масла;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° разрыхлитСля;
  • ΠΏΠΎ вкусу – ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°, ваниль.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

  1. Π’ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π½ΠΊΡƒ, Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ΠΎΠΌ.
  2. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅, Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ – Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масса ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ мягкой ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ. Для этого ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
  3. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ соли ΠΈ растоплСнноС сливочноС масло, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ, которая ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π°Π±ΡƒΡ…Π»Π° ΠΎΡ‚ добавлСния Тидкости.
  4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΡƒ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½ΡƒΡŽ с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ. ЗамСситС тСсто.
  5. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° тСсто ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
  6. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Π½ΠΎ это Π½Π° Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ.

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

Π Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ обходится Π±Π΅Π· вкусного ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ. Π­Ρ‚ΠΎ – традиционная быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Π’Π°ΠΌ понадобятся:

  • ΠΌΡƒΠΊΠ° – 2,5 стакана;
  • сахар – полстакана;
  • ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ – 100 Π³;
  • яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ – 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°;
  • сода – ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
  • Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ (любоС, ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вкусу) – полстакана.

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅:

  1. Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с сахаром, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ соль, соду ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ.
    ΠœΡƒΠΊΡƒ добавляйтС постСпСнно, замСситС тСсто ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ консистСнции.
  2. ВСсто Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄Π²Π΅ части, ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ раскатывайтС пласт ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ противня, смазанного маслом. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅.
  3. Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° мясорубкС ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ.
  4. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов, Π½Π΅ большС 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ кусочки – вашС быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° быстро ΠΈ вкусно – экспрСсс-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Β«Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉΒ»

ΠžΡ‚ сладостСй ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊ нСслоТным Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ сытным блюдам. Вакая быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ для угощСния гостСй, ΠΈ для сСмСйного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°.

Вся ΠΏΡ€Π΅Π»Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Β«Π£Π½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉΒ» Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ получаСтся вкусным практичСски с любой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ этот Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ консСрвы с зСлСнью; ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ с яйцом; Ρ„Π°Ρ€Ρˆ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ; Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ капуста; Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. А Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ.

А тСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ: смСшиваСм стакан ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° с 2 яйцами, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды, всыпаСм стакан ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ замСшиваСм ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу.

Π’ ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ, свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ – Π΅Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈΠ· 2-Ρ… яиц, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… с солью ΠΈ 2 столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ наш экспрСсс-ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15, Π° Ссли Π·Π° 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ свСрху Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром, Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ получится ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ – ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь!

Π‘Π΅Π· особых усилий ваша быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто – малСнькиС хитрости

О Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ кислородом, Π·Π½Π°ΡŽΡ‚ практичСски всС.

А Π²Ρ‹ Π² курсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π² ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… сквозняков?! А Π΅Ρ‰Π΅ Π²ΠΎ врСмя этого процСсса Π½Π΅ ΡˆΡƒΠΌΡΡ‚ ΠΈ Π½Π΅ стучат – ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ хозяйки ΠΎΠ± этом Π·Π½Π°ΡŽΡ‚.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ поднималось, Π²ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ нСсколько ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠ½.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ осСдания бисквитного тСста, Π΅Π³ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ быстро. А, выпСкая, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15 Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ массС ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ рискуСтС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Π»Π΅ΠΏΠ΅ΡˆΠΊΡƒ вмСсто Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ бисквита.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ раскатывания тСста, Ссли ΠΎΠ½ΠΎ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ мягкоС, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.

А Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ массу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ мСньшС 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ – ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π²Π°ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅.

Готовя Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… тСста сначала ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ сухари, Π° ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ лишнюю Π²Π»Π°Π³Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ получится вкуснСС.

Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠ°Ρ быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π² муТском исполнСнии – ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ смотритС Π² этом Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡΡŽΠΆΠ΅Ρ‚Π΅:

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

НСобыкновСнно вкусный, сочный, мягкий ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎ простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. ВСсто Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π° смСтанС с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла — это сСкрСт Π΅Π³ΠΎ нСТности. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ смСло Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ягоды ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ для приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π›ΠΈΠ΄ΡΠΊΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта. Π–ΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ смСтаны — 20%, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° (Ρƒ мСня подсолнСчноС). ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ сахара ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ, Π° Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста сдСлайтС ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

Π¨Π°Π³ 1

Для приготовлСния этого Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сочного домашнСго ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, сахарный пСсок, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ — 55-60 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅), смСтана, Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π° для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° (ΠΏΠΎ ТСланию Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ванильного сахара). ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 2

Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180 градусов. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь: соСдиняСм 320 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² разрыхлитСля тСста. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ просСиваСм, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ сыпучиС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΠΎ всСму ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ.

Π¨Π°Π³ 3

Π’ подходящСй для взбивания Смкости соСдиняСм ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ 3-4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ), 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² сахарного пСска ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°.

Π¨Π°Π³ 4

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца с сахаром с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ миксСра Π½Π° высоких ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ…, ΠΏΠΎΠΊΠ° практичСски вСсь сахар Π½Π΅ растворится, Π° масса Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ±Π΅Π»Π΅Π΅Ρ‚ ΠΈ Π½Π΅ увСличится Π² объСмС. ΠŸΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ миксСр справляСтся ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π·Π° 5, Π° Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ 220 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² смСтаны ΠΈ вмСшиваСм Π΅Π΅ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу.

Π¨Π°Π³ 5

НаливаСм 100 ΠΌΠΈΠ»Π»ΠΈΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ вмСшиваСм Π΅Π³ΠΎ. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ масла для смазывания Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π¨Π°Π³ 6

Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ просСиваСм Π² ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ основу ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь ΠΈΠ· шага 2.

Π¨Π°Π³ 7

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ ΠΌΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ².

Π¨Π°Π³ 8

Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Оно Π½Π΅ растСкаСтся ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π¨Π°Π³ 9

Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ (Ρƒ мСня квадратная 20Ρ…20 сантимСтров) ΠΈ смазываСм Π΅Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом (1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°). Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ тСста ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм Π΅Π³ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 10

КладСм Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ягод.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, для этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ, Π½ΠΎ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ. Π’ этом случаС Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ягоды Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ.

Π¨Π°Π³ 11

РаспрСдСляСм Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ тСста ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ягоды. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΉ слой — Π² Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ всСму тСсту.

Π¨Π°Π³ 12

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ смСтанный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 часа ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах Π½Π° срСднСм ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ Π΄ΠΎ румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π£ мСня Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° газовая, Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π², Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ (Π΅Π΅ Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ). Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ достаСм ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ — ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 10. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд это лишнСС.

Π¨Π°Π³ 13

НСобыкновСнно Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅, сочноС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сочСтаСтся с Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ приятного Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°, Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ!

Быстрых ΠΈ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ изобраТСния: POPSUGAR Photography / Π¨Π΅ΠΉΠ»Π° Π“ΠΈΠΌ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° β€” ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… Π²Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ с любовью, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ с Π½Π΅Π½Π°Π²ΠΈΡΡ‚ΡŒΡŽ: Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ свСТСиспСчСнных ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ всСгда Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ тСрпСния ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΠ²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ слоТный ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚. Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ эти быстрыС ΠΈ простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. Никто Π½Π° ΠΏΠ»Π°Π½Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π΅ смоТСт ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ это ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΎΠΌ (ΠΎΠ±Π΅Ρ‰Π°ΡŽ!). ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ домашнСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚.

1 Π›Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ изобраТСния: POPSUGAR Photography / Анна ΠœΠΎΠ½Π΅Ρ‚Ρ‚ РобСртс

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ΅ шоколадноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅