Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ° растрСпка Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ со смСтаной: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π‘Ρ‚Ρ‘ΠΏΠΊΠ°-растрёпка — МyLesya

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ° – растрСпка» — Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ° – растрСпка» готовится ΠΈΠ· самых простых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ инструкциям ΠΏΠΎΠ΄ фотографиями ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ прСкрасным дСсСртом.Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΈ вСсов

  • ΠΌΡƒΠΊΠ°

    3 стакана

  • ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»

    1 стакан

  • сахар

    2 стакана

  • яйцо

    3 ΡˆΡ‚.

  • смСтана

    1,5 стакана

  • ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½

    1 ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°

  • сода

    1 Ρ‡. Π».

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «стСпка – растрСпка»:

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ соду. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ стакана смСтаны ΠΈ яйца. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто.
Π‘ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ· тСста малСнькиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° смазанный маслом ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСтану с сахаром.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° блюдо Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ слой промазывая ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ вкусный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ° – растрСпка» Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ
  • ГрСчСский салат
  • Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с яйцом

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка» прост Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ замысловатых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ популярСн Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’ соврСмСнной вСрсии ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°ΠΌΠΈ, учитывая вкусы ΠΈ прСдпочтСния ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Рассмотрим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния сладкого дСсСрта Π² ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ исполнСнии.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка» — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° со сгущСнкой

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· поколСния Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅, поэтому для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка» — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, связанный с дСтскими воспоминаниями ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ впСчатлСниями ΠΎ родствСнниках. ИспользованиС сгущСнного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π² качСствС ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° — самый распространСнный Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния Π² ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡΠΊΡƒΡŽ эпоху.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΌΡƒΠΊΠ° — 400 Π³;
  • ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ — 230 Π³;
  • смСтана — 190 Π³;
  • яйцо — 1 ΡˆΡ‚.;
  • сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — 600 Π³;
  • масло сливочноС — 190 Π³;
  • Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· смородины — 130 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ тСсто, сдСлайтС ΡƒΠ³Π»ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану с яйцом.
  2. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ вымСситС тСсто ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° час, Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.
  3. Из ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, раскатайтС Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² 220 градусов, сдСлаСт ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ хрустящими ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ.
  4. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠ΅ масло, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ со сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ миксСр.
  5. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ. Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ смородиновым Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ. Π’Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, помСститС Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π³Ρ€ΡƒΠ· ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ вСсь Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ часов.
  6. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ· с Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой.
  7. ΠŸΠΎΠ΄Ρ€Π°Π²Π½ΡΠΉΡ‚Π΅ края Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ остатками.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка» со смСтаной

КаТдая ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡŽ замСшивания тСста, с использованиСм ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² основС. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка», Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ, основан Π½Π° Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½ΠΎΠΌ тСстС с использованиСм Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡΠ²ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ способ замСса, ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ эластичныС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΌΡƒΠΊΠ° — 410 Π³;
  • ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ — 240 Π³;
  • яйцо — 1 ΡˆΡ‚. ;
  • смСтана — 1,2 Π»;
  • сахар — 480 Π³;
  • Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° — 25 ΠΌΠ»;
  • холодная ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° — 210 ΠΌΠ»;
  • лимонная кислота.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, сдСлайтС Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо.
  2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ 20 Π³ сахара, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ кислоту. ЗамСситС ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΎΠ΅ тСсто ΠΈ сформируйтС Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ². Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° час Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
  3. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСтану с сахаром ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄.
  4. РаскатайтС тСсто Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, ΠΎΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ посуды для выпСкания, Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов.
  5. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.
  6. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ смСтанным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  7. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ настаивайтС ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка» — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ИспользованиС Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, придаст ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°ΠΌ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π‘Ρ‚Π΅ΠΏΠΊΠ°-растрСпка», особоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ, входящим Π² состав ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΌΡƒΠΊΠ° — 650 Π³;
  • сахар — 150 Π³;
  • ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ — 210 Π³;
  • сливочноС масло — 230 Π³;
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — 190 ΠΌΠ»;
  • яйцо — 1 ΡˆΡ‚.;
  • яичный ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ — 2 ΡˆΡ‚.;
  • смСтана — 95 Π³.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, Π²Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ смСтану. ЗамСситС тСсто ΠΈ помСститС Π½Π° час Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄.
  2. Из ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста, раскатайтС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΊΠΎΠ»ΠΎΠ² Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚Ρ€Π΅ΡΠΊΠ°Π»ΠΈΡΡŒ.
  3. Π Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ помСшивая, Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ растоплСнноС масло ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.
  4. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ для ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠ² Π΅Π³ΠΎ.
  5. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ настаивайтС Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ пропитывания Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

Β 

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅:

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… пряников, Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ² ΠΈ смСтаны

Π­Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ лакомство вас Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ всякий Ρ€Π°Π·, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° фантазия ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΈΠ· ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… пряников ΠΈ смСтаны, Π° Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ вкус этого ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ лакомства ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Ρ…Π°Β»

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Ρ‹Π·ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ Ρƒ гостСй ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ восторг, Π° Ρƒ вас Π΅Π³ΠΎ созданиС Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ это Ρ‡ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ лакомство ΠΏΠΎ нашим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ ΠΈ вновь ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ всСх своим Π±Π΅Π·Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°Π»Π°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ! Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π§Π΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Ρ…Π°Β».

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ — настоящСС спасСниС для занятых Ρ…ΠΎΠ·ΡΡŽΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Ρ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ угощСниями. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹ ΡƒΠ·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ лакомство ΠΏΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ интСрСсным Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ, ΠΈ Π½Π΅ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *