Грибы в сметане, тушенные с беконом и помидорами черри , пошаговый рецепт на 1099 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченная тыква с грибами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны со сливками и грибами
Ну, все сказано в названии. В принципе макароны вы можете использовать того вида, который вам нравится. Мне кажется, что лучше всего с грибами работают длинненькие макароны, еще лучше работает
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Юлия Высоцкая
Реклама
greenovo
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Вдохновение способно на многое (Благодарный муж).
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Получите план питания на неделю от Edimdoma. ru
Пищевая ценность порции
274
кКал
11%
Белки | 8 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 14 г |
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
грибы белые замороженные | 500 г |
помидоры черри желтые | по вкусу |
лук белый | 1 шт. |
5 г |
сметана 15% | 200 г |
оливковое масло | 2 ст. л. |
чеснок | 2 стакана |
вино белое сухое | 150 мл |
соль морская | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Мелко порезать чеснок, обжарить в оливковом масле, затем добавить мелко порезанный лук и бекон.
Добавить размороженные грибы (белые, лисички, подберезовики), добавить воды и тушить 30 мин.
Затем добавить помидоры черри, тушить еще 10 мин.
Влить вино, сметану и тушить еще 10 мин. Подавать с отварным картофелем/картофельным пюре.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаиз грибовварить, тушитьв сметанном соусев сметане
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим вкусный завтрак
Уютная домашняя еда
Витаминный чай
Простые вкусные десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Тушеные шампиньоны в сметане на сковороде, рецепт с фото
youtube.com/embed/0jQowM2F6e0″ title=»Тушеные шампиньоны в сметане на сковороде» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>Ingredients
- шампиньоны — 400 гр.
- сметана густая — 150 гр.
- перец черный молотый — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления
1
Грибы вымыть, обсушить салфеткой, нарезать кусочками.
2
Прогреть сковороду, выложить грибы, посолить по вкусу, прогревать без масла до испарения жидкости.
3
В конце приготовления поперчить и положить сметану.
4
Тушить под крышкой пять минут.
Интересные рецепты Смотреть все
Видео-рецептыЛегкие блюдаФото рецепты
1 декабря, 2022 По Анастасия Пулина
Легкий рецепт сливочно-грибного соуса, который подойдет практически ко всему
Мне очень нравится этот густой, нежный и рецепт сливочно-грибного соуса , потому что это настоящий купидон домашней еды, и он сочетается практически со всем!
Поджариваю ли я первоклассный стейк или взбиваю сливочное пюре для комфортного обеда, этот соус может просто объединить блюдо, каким бы оно ни было!
Если вы постоянно задаетесь вопросом, что делать с ингредиентами в холодильнике, я советую вам попробовать этот рецепт. Его очень легко приготовить, и это одно из моих любимых занятий в те дни, когда я хочу быстро приготовить вкусную еду из всего, что есть под рукой.
Ingredients
What you need for this mushroom sauce:
- Mushrooms – 600 grams (1.3 lb) mushrooms, sliced
- Sour Cream or Creme Fraiche – 300 grams (10.5 oz)
- Лук репчатый – 1 луковица (1 большая или 2 маленькие)
- Чеснок – 2 зубчика, измельчить или натереть
- Травы – свежий розмарин, 1 веточка корень). Вы можете использовать другие травы, которые у вас есть под рукой, включая тимьян или шалфей, а также сушеные травы (хотя свежие травы будут более ароматными!)
- Оливковое масло — 2 ст. л. оливкового масла первого отжима
- Соль и перец — 1/ 2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца или на ваш вкус
Пошаговые инструкции
Шаг 1 – В сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло и щепотку соли и обжаривайте лук около 2 минут, пока он не станет мягким.
Шаг 2 – Добавить нарезанные грибы и жарить около 10-12 минут на среднем огне.
Шаг 3 – Убавьте огонь до минимума и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте и готовьте около 30 секунд.
Шаг 4 – Добавить сметану и зелень. Перемешать и варить 1,5-2 минуты на медленном огне.
Шаг 5 — Попробуйте и добавьте соль и перец. Я добавил около 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца.
Готовый шелковистый сливочно-грибной соус можно сочетать со многими блюдами и другими продуктами. Я люблю его с жареной гречкой или хрустящим жареным картофелем, но вы действительно можете попробовать этот восхитительный соус практически с чем угодно. Творите и наслаждайтесь!
Карта рецептов грибов
Ингредиенты
- 600 г шампиньонов, нарезанных
- 300 г сметаны или крем-фреш
- 1 большая или 2 маленькие луковицы, нарезанные кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченных или натертых
- 1 веточка свежего розмарина
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/2 ч.л. соли или по вкусу
- 1/2 ч.л. перец или по вкусу
Инструкции
- В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и щепотку соли и обжаривайте лук около 2 минут, пока он не станет мягким.
- Добавьте нарезанные грибы и пассеруйте примерно 10-12 минут на среднем огне
- Убавьте огонь до минимума и добавьте измельченный чеснок. Перемешайте и готовьте около 30 секунд.
- Добавить сметану и зелень. Перемешать и варить 1,5-2 минуты на медленном огне.
- Попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу.
Примечания
Примечание 1. Вы можете использовать любые травы, которые у вас есть под рукой, включая розмарин, тимьян или шалфей, а также сушеные травы (хотя свежие травы будут более ароматными!)
Хотите попробовать этот сливочно-грибной соус? Сохраните эту статью на одной из своих досок гурманов или рецептов в Pinterest, чтобы вы могли сделать ее позже.
20-минутный рецепт супа-пюре из грибов + субстанции и идеи
Мы все были там. Пришло время приготовить запеканку из зеленой фасоли, и ой, у вас закончился крем-суп из грибов. Черт возьми! Не волнуйтесь, ребята. У нас есть заменитель крем-супа из грибов, который намного лучше, чем консервы!
Частью искусства приготовления пищи на полке является изучение новых способов превращения обычных ингредиентов в основные продукты на кухне. Это означает использовать то, что у вас есть, вместо того, чтобы бежать в магазин каждый раз, когда вам нужен ингредиент. Попробуйте в течение месяца, и мы гарантируем, что вы сэкономите ТОННУ времени и денег.
*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вот простой способ потренироваться! Мы покажем вам, как приготовить домашний грибной крем-суп по рецепту 9.0010, используя ингредиенты, которые у вас уже есть. В следующий раз, когда вам понадобится заменитель крем-супа из грибов, вы будете знать, что делать. Вот так!
Перейти к рецепту
4 ЗАМЕНЫ ДЛЯ ГРИБНОГО СУПА
Итак, прежде чем мы перейдем к рецепту, давайте поговорим о том, что произойдет, если у вас нет грибного крем-супа (или ингредиентов) под рукой. Если у вас есть рецепт крем-супа из шампиньонов, но вы обнаружите, что ваша кладовая пуста, не паникуйте. В зависимости от того, что вы планируете приготовить, один из этих заменителей может творить чудеса:
- Соус Альфредо – Если вы готовите запеканку, для которой требуется крем из грибов, попробуйте вместо этого использовать соус Альфредо. Консистенция похожа, и вы можете найти новый любимый рецепт в процессе! Возьмите наш домашний рецепт соуса Альфредо и добавьте обжаренные грибы и свежий чеснок!
- Крем-суп из куриного филе – В большинстве случаев куриный крем-суп работает так же хорошо! На самом деле, мы, как известно, специально подставляем его, чтобы порадовать привередливых едоков, ненавидящих грибы. Разбавьте консервированную версию свеженатертым чесноком.
- Сметана – Три ура этому лучшему продукту полочной кулинарии! Вы можете использовать сметану практически во всем — даже в кексах и бисквитах! И да, это также хороший заменитель крема из грибов. На каждую банку, которую требует ваш рецепт, замените одну чашку сметаны.
- Суп-пюре из сельдерея – Вот еще один суп-пюре, который хорошо работает в крайнем случае. Хотя вкус может немного отличаться, консистенция достаточно похожа, чтобы использовать этот обмен в соотношении один к одному. Если у вас есть свежие грибы, нарежьте их кубиками и добавьте в смесь!
Любой из этих заменителей будет работать в крайнем случае, но вы также можете сделать партию собственного домашнего крем-супа из грибов! Вероятно, это намного проще, чем вы думаете. И хорошая новость, вы можете изменить рецепт в соответствии с вашими потребностями.
МОДИФИКАЦИИ РЕЦЕПТА НАШЕГО ЛЮБИМОГО ГРИБНОГО СУПА
Для этого рецепта крем-супа из грибов требуется всего несколько основных ингредиентов, но если вы обнаружите, что вам не хватает одного или двух ингредиентов, не беспокойтесь. Попробуйте один из этих простых обменов:
- Молоко – Хотите сделать это блюдо безмолочным? Вместо молока попробуйте несладкое миндальное молоко!
- Мука – Чувствительна к глютену? Вместо этого вы можете приготовить крем-суп из грибов с миндальной или кокосовой мукой. Просто используйте соотношение один к одному!
- Лук – Если у вас нет под рукой свежего лука, вы можете использовать луковый порошок. Начните примерно с 1/8 чайной ложки и добавляйте больше по вкусу. Вы также можете добавить больше чеснока, чтобы усилить вкус. (Нам всегда не хватает чеснока!)
- Грибы – Подойдут любые! У нас обычно под рукой есть белые, потому что они самые дешевые, но вместо них вы можете использовать портобелло, кремини или белые грибы.
Вот и все! Вы готовы использовать то, что у вас есть, чтобы приготовить крем-суп из грибов.
МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ГРИБНОЙ КРЕМ-СУП?
Итак, вам интересно, можно ли заморозить крем-суп из грибов и использовать его позже? Что ж, это хороший вопрос! Нам нравится, как вы думаете.
Если коротко, то да. Поместите оставшийся суп в герметичный контейнер или пакет для заморозки и используйте его в течение шести месяцев для лучшего вкуса. Разморозьте на ночь в холодильнике, прежде чем разогреть на плите, или разморозьте в микроволновой печи для быстрого приготовления!
Если вы думаете, что скоро вам понадобится оставшийся суп, просто поместите его в холодильник и съешьте в течение четырех дней. Хотите знать, что делать с остатками крем-супа из грибов? Мы рады, что вы спросили! И вы знаете, у нас есть идеи, верно?!
ЧТО СДЕЛАТЬ ИЗ ОСТАВШЕГОСЯ СУПА
Хорошо, если вы ищете несколько способов использовать крем-суп из грибов, не ищите дальше. Попробуйте одну из наших любимых идей:
- Бефстроганов – Приготовьте свою собственную партию невероятно комфортной еды! Крем-суп из грибов делает это блюдо мечтой, и вы можете использовать дешевый кусок мяса, чтобы соединить все это вместе.
- Цыпленок со сливочным сыром по-итальянски – Вот одна из наших любимых идей для ужина! Эта итальянская курица со сливочным сыром требует крем-супа из куриного филе, но мы думаем, что сливки из грибов станут восхитительной заменой.
- Суп из индейки – Использовать остатки супа, чтобы приготовить еще супа? Почему бы и нет?! Попробуйте наш рецепт супа из индейки!
- Запеканка из зеленой фасоли – Вы не ошибетесь, выбрав эту американскую классику, проще не бывает! Возьмите рецепт на обратной стороне контейнера French’s Fried Onions.
- Запеченная свиная отбивная – Возьмите несколько оставшихся свиных отбивных, обваляйте их в крем-супе из грибов в запеканке, добавьте сверху ломтик швейцарского сыра и запеките при 350 ° F в течение примерно 30 минут.
Когда ничего не помогает, вы всегда можете подать суп-пюре из грибов на подушке из риса с нарезанным куриным филе сверху. Ням!
ЛЕГКИЙ ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ КРЕМ-СУПА ИЗ ГРИБОВ
Итак, время для хорошего, ребята! Вы всего в нескольких минутах от сливочного, вкусного, домашнего грибного супа, который чертовски намного лучше, чем консервированная версия. Давайте начнем!
Грибной суп-пюре за 20 минут
Этот рецепт не требует времени на приготовление, и он намного лучше, чем то, что вы покупаете в банке!
Рецепт рецепта печати рецептВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 15 мин
Всего времени 20 мин
КУРСУ СУП
АМЕРИКАНСКАЯ
. чашки куриного бульона
Включите конфорку на средний огонь. Пока вы ждете, пока он нагреется, нарежьте грибы и нарежьте кубиками лук.
На среднем огне растопить сливочное масло в кастрюле, затем добавить лук. Обжаривайте, пока они не станут коричневыми, затем добавьте грибы и продолжайте готовить около 5 минут.
Добавьте куриный бульон и чеснок в кастрюлю, перемешайте и доведите до кипения.
Пока смесь бульона кипит, смешайте муку и молоко в отдельной миске.
Добавьте молоко и муку в кастрюлю и часто помешивайте, пока смесь не начнет густеть. Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь!
Храните суп в стеклянных банках или сразу используйте.
Ключевое слово Грибной суп-пюре
Совет профессионала: Если у вас возникли проблемы с загустением супа, постепенно добавляйте больше муки.